2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で新たな発症は最少の6人 死者もゼロ

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/04/24(金) 13:54:06 ?2BP ID:QlWdDxPO9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/24(金) 13:45
共同通信

【北京共同】中国政府は24日、新型コロナウイルス感染症の発症者が中国本土で23日に6人増え、8万2804人になったと発表した。感染が拡大して以降、新規の発症者数は最も少なかった。死者は新たに出ず、累計は4632人。

 新たな発症者のうち4人は黒竜江省と広東省。2人が本土外から来ていた。

 無症状の感染者は新たに34人が確認され、23日時点で979人が経過観察中となっている。

新規の発症者が1桁になるのは3月12日の8人以来。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000079-kyodonews-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:54:52 ID:DXpuw52A0.net
うらやましい

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:55:11 ID:RWugrysW0.net
信じた

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:55:19 ID:f4vwjJPg0.net
【武漢肺炎】イラン保健省報道官が中国側の統計を非難 「悲痛なジョークだ」 信ぴょう性を疑問視 [04/08]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1586382106/

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:55:28 ID:VL5kM8Bt0.net
 


安倍総理
「春節なので、中国の皆さんは日本に遊びにきてください」 



 

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:55:32 ID:l5YS3Mqu0.net
コロナじゃない謎の肺炎の発症者はいるけどな

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:55:34 ID:wn8svUef0.net
絶対嘘

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:55:54 ID:IuBS/2Kz0.net
>>1
悟空ーーーっ!!!
早く来てくれーーーっ!!!

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:56:02 ID:8yS0sJ8I0.net
【中共肺炎】中国・ハルビン市封鎖強化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587543229/

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:56:18 ID:fcmvnIkJ0.net
はははは

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:56:21 ID:iTwx2Puw0.net


12 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:56:37 ID:pKPjzRus0.net
うわあすごいなあ中国様

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:56:56 ID:F+RDIACE0.net
情報統制
お見事です、シナ共産党

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:57:03 ID:CZ2OoW6O0.net
立憲民主党の真っ当な政治だな。

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:57:19 ID:xGb7fOCL0.net
なんでそれを信じるww

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:58:00 ID:j+vmshjW0.net
外資逃避を止めようと必死だな

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:58:15 ID:DwqkTs7/0.net
感染発覚したら治療費3万ドルだからみんな病院行かないアメリカのほうが数字怪しい

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:58:19 ID:iV07YTE10.net
実際には何人死んでるやら…こわいお…

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:58:25 ID:bgvXRV1C0.net
https://i.imgur.com/i89priy.jpg

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:58:43 ID:MgOq6hbo0.net
中国の嘘とは幼稚園児で見破れるからなw こいつ等バカだろ。

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:58:53 ID:90zChJ1d0.net
ところで初期に武漢から情報発信していて行方不明になった人達はお元気ですか?

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:59:02 ID:6SB/5fN20.net
アメリカはもう終わりやな
これからは中国の時代だ

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:59:12 ID:Xqk8iPZs0.net
信用できないな、、、

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:59:30 ID:wdNcDV1+0.net
中国政府「2500万人埋めた」

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:59:52 ID:QBK4p5kb0.net
>>1
お約束の大嘘だぞwwwwww
馬鹿支那共産党の宣伝工作だ!wwwwww

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:00:14 ID:3QSQpJq00.net
人間相手の嘘は通用してもコロナには通用しませんよww

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:00:43 ID:L7s5nMFm0.net
かわいそうに
ほとんど生き埋めになったんだな

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:00:47 ID:p/f9RTKm0.net
後から数千修正できるなら0にもできるな

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:00:48 ID:tr78EEzv0.net
>>1
ハルビン閉鎖してるよなw

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:00:48 ID:gaLsCk/S0.net
中国政府の発表を額面通り受け取りようになったら人間も終わり

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:01:09 ID:Ypx4rCIr0.net
偽情報で余裕アピール。世界を煽る

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:01:35 ID:tlTG5tfW0.net
韓国と同じ隠蔽方式

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:01:59 ID:et3h/ese0.net
13億もいるうちの6人。
バナナの皮で転んで死ぬ人の数の方が多いんじゃないか?

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:02:04 ID:liPN1dut0.net
これ押さえ込んだ状況で経済活動を再開するには各国の足並みがそろわないといけないから、
突出して先に押さえ込んでも対外貿易的にはあんまり意味ねえよな
まあ中国は国内だけですごい市場があるから先に国内動くだけで他国より全然有利ではあると思うが

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:02:06 ID:DT5Rvh+d0.net
なぜかまた封鎖始めてるけどヨシッ!

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:03:37 ID:QY4LZV4z0.net
一日で三千人死んだアメリカ
自国民をここまで殺され、覇権国家の名折れを世界に晒し
プークスクスされながら、何事もなかったかのように世界が回る
そんなヌルイ世界を、許容する国だったかな?アメリカは

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:03:39 ID:1ufBuWsK0.net
埋めちゃったのだろう

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:03:53 ID:qX47mzRJ0.net
WHOは武漢に移転しれ

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:04:11 ID:h6eOTHYs0.net
6人しか報告がなかったということだろう

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:04:23 ID:ncK+hNni0.net
日本は隠蔽ばっかりなのに中国は素晴らしいね

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:04:35 ID:F+RDIACE0.net
控えめに考えて感染者5000万死亡者10万くらいだろうな

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:04:36 ID:OfR+CNSA0.net
武漢で大騒ぎしたのは何だったんだ
違うウイルスなのか

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:04:43 ID:ILKlYrY20.net
はいはいすごいすごい

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:04:53 ID:Y47So5yH0.net
日本の発表は隠蔽と騒ぐのに中国の発表は信じる奴は習隠蔽に洗脳でもされてるの?

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:07:23 ID:iTwx2Puw0.net
なわけねーだろ(aa

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:07:35 ID:+KSN/9Hr0.net
集団免疫獲得後なんじゃね?

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:08:27 ID:WCZTAKs+0.net
は?

【中共肺炎】中国・ハルビン市封鎖強化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587543229/

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:09:26 ID:Mu5DtqlZ0.net
海外旅行者を日本に迂回させて検査,治療or隔離後に帰国してるんとちゃう?

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:09:27 ID:JnkRCP3W0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cmsku.churchrez.org/sz?x59rx71u5/q56l5z5twb5e.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://cmsku.churchrez.org/vb?14rcy1vztlt4/23tszu84gc5r.html

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:09:39 ID:ZiaqDJGH0.net
じゃあなんでハルビン封鎖してるの?

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:09:49 ID:4OrIK4PJ0.net
またYahoo!の中華押しつけかよ。。。

ゲンダイと同じ記者が書いてるのがバレバレだぞ

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:10:14 ID:Ef8GQfGN0.net
発症てなにイコール感染者と考えて良いの?

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:10:20 ID:x1p8kehi0.net
>>1
これすごいね
完全に収束している
台湾、韓国に続いて中国も沈静化しているから
日本も時間の問題だ

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:10:27 ID:a0D8tIr80.net
埋めれば解決!武漢封鎖はパフォーマンス

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:10:33 ID:0dSi4Jpk0.net
ファビピラビル投与しまくり

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:11:30 ID:cm4i/9dj0.net
上にコロナで死亡者が出たこと報告したら左遷なんだろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:11:31 ID:rr568/DN0.net
>>30
人間は終わっても
人間より上の中国共産党の秘密党員になれるかもよw
中国共産党にとって人間なんざ肉と水の塊にすぎないからな

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:11:42 ID:CahS0xJo0.net
ダウト!w

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:12:16 ID:x1p8kehi0.net
頭の逝かれた無職は現実が受け入れられないらしいw

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:12:22 ID:YdBYlNLu0.net
中共を信じるとかw

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:12:47 ID:kl9r4qAk0.net
そんなに戦争起こしたいの中国は

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:13:08 ID:7Dul00hy0.net
これ、嘘なんだろうけど
もし本当ならやっぱりワクチン最初からあった可能性高いよな
いきなり誰も死ななければおかしいし、世界に拡散しないから最初は感染させといてから、今年になってからワクチン使いだした
今後最速でワクチン作るのは間違いなく中国だろうな

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:13:14 ID:9oI2J7ne0.net
死亡者数が1万人超の国に対してのみ 先進各国から共同給付金が出るなんて話になったら
どうなるんだろう

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:14:06 ID:si7MDy2M0.net
これまでの感染者がたくさんいるはずなのに
死者ゼロになるかね

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:14:42 ID:1EHEsWzJ0.net
嘘でしょ
武漢もまた半封鎖みたいな話聞いたよw

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:14:49 ID:x1p8kehi0.net
増えたニュースは大騒ぎで
沈静化したら嘘だと言い張る

哀れな無職wwww 

そんなに地球が滅びて欲しいなら自害した方が早いだろw

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:15:33 ID:T0MzGdwg0.net
なんだろう、嘘臭い

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:15:45 ID:fs4x/eIH0.net
さすが中国抗ウィルス薬準備できたのか

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:16:09 ID:tpmhh+0s0.net
>>32
日本の統計より信頼できる
世界の目から見れば、日本は北朝鮮とほぼ同じ水準

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:18:06 ID:6ejvoZIf0.net
ワクチン持ってるなら世界中に配れよ
しまいには世界中から滅ぼされるよ

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:18:12 ID:FpVesfLv0.net
台湾→抑え込みに成功
韓国→新規感染者一桁台
中華→同上。

下痢ジャポン→感染大爆発。

ネトウヨ「絶対嘘だ嘘だ・・・・ぶつぶつ」

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:18:22 ID:HFXcYTWj0.net
すごーいねー

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:19:03 ID:9oI2J7ne0.net
このスレ 支那チョンが多いな

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:19:06 ID:8yJR5FOl0.net
哈爾濱入ってないの?

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:19:20 ID:ZiaqDJGH0.net
>>62
そう思わざるを得ないよね

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:19:30 ID:Y5t97Zf90.net
五毛党以外誰も信じないだろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:20:07 ID:xJHVHmyn0.net
>>70
配るよ
条件付けて

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:20:15 ID:MQ8cAegx0.net
朝鮮2国と中国はな…。

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:20:35 ID:1y8tkHk20.net
いやいやハルビンは?

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:20:39 ID:gLpCBAz20.net
韓国新規感染6人、死亡0人
韓国・台湾の推移
https://i.imgur.com/QOJOsSb.jpg

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:21:15 ID:BusWnKmp0.net
>>73
このスレ、嫉妬に満ちたネトウヨの暗い情念で満ちてるわな( ´・ω・`)

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:21:32 ID:7jtRS9SW0.net
埋めたり事故で死んだのはカウントしないからセーフでしょ

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:21:50 ID:Z6rHgfm40.net
まさか中国大型連休に中国人がたくさん来るとか無いよなあ

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:21:59 ID:iZnKC3B/0.net
もう、大丈夫なら、せっせと働いて日本に輸出品を流せよ。

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:22:52.74 ID:Wu6IQu9n0.net
>>83
安倍と二階は中国人入国させるために奔走してるだろうよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:23:15.81 ID:8dV/4qNy0.net
支那は自作自演で
武漢のウイルスは 弱毒性で
アメリカやヨーロッパは強毒性を 撒いたの??

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:23:19.37 ID:qL8wsDAj0.net
アメリカヨーロッパの様な悲惨な状況じゃないのは現地駐在の外国人も多いし
明かだろうな
日本人駐在員も何千といるだろうし、アメリカの企業も進出して同様に住んでる

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:23:22.78 ID:B76S7YLL0.net
一桁まで抑え込んだのは中国と韓国だけか

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:23:28.65 ID:OBtwYibj0.net
隠蔽なのか知らんが8万以降は勢いよく伸びてない
逆にアメリカは中国の10倍、それも短期間で
どういう事なんだろう

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:23:33.34 ID:4nOuOevy0.net
人工ウイルスはいずれは消滅するからな。

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:25:00 ID:oAxBAhxz0.net
>>1
発症者が診察に来ればその場で毒殺。
コロナ患者にならずコロナ死者にもならず。

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:25:56 ID:msuLk9Sz0.net
中国が本当に収束してるならどうしてSNS規制したりオンラインゲーム禁止してまで情報統制してんのよw
こんなん信じちゃう奴もう世界中誰もいねえよ

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:26:21 ID:dX3k46bL0.net
>>1
これにはテドロス議長も苦笑い

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:26:54 ID:DSvumjwe0.net
>>86
なるほどねー

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:27:12 ID:LxScDfX50.net
もうウソを隠すどころか声高に発表してるな

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:27:26 ID:TIyiGQbt0.net
すごいなぁマジで抑え込んだんだ
東アジアで抑え込めなかったの日本だけじゃん
マジで足ひっぱってんな日本て
完全に東アジアの劣等生になってる感じこの20年で

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:27:36 ID:ZHEsvKpK0.net
もうどうでもいい
近いうちメチャクチャにされる国なんだから

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:27:46 ID:ZESRTBTu0.net
数えるのも解らんし面倒くさいやろ

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:27:50 ID:U2sV98S/0.net
グラフ見たら分かるけどある数字を境にずっと平行線になってる不自然なくらいに

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:02 ID:9/9PK1Xd0.net
コロナ発症者は粛清だからコロナ死亡者はゼロです

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:06 ID:DSvumjwe0.net
本当に抑え込めてたら世界からはウィルステロ説の証拠とみなされるだろうね

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:07 ID:UHI5WeaK0.net
ヤバいぐらいに世界はアジア人恐怖症になってるからこれからの世界が怖いわ

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:18 ID:FLKZsIX50.net
もうスウェーデン方式に切り替えたんだろ
放っといて集団免疫でいいだろって
コロナのことはただの風邪扱いするってわけだ

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:22 ID:qL8wsDAj0.net
各国大使館が有るし、自国との連絡遮断出来るはずも無く、政府発表の真否について
簡単にわかる

社会が根本的に理解出来てないから変なデマを信じる

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:31 ID:dgKOJmTB0.net
>>99
その日から感染報告書持ってきた役人が燃やされるようになったんやろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:51 ID:u9NBsD/E0.net
オオカミ少年を信じますか?

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:29:57 ID:4nOuOevy0.net
SARSはなにもせずに突然消滅したんだよね。

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:30:19 ID:Z0l6EDPu0.net
世界を挑発しすぎちゃうか

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:30:21 ID:U2sV98S/0.net
中国に戦争ふっかけたら絶対北朝鮮がどさくさに紛れて日本にミサイルぶっ放すだろうな

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:31:55 ID:fAJWBrbt0.net
>>83
日本や海外は医療崩壊してるから、
中国国内を旅行しようとお達しがでた

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:32:47 ID:sO7bfxQw0.net
コロナ感染者だけ集めたコロナ特区があるやろ
表向きそういう地名ではないだろうが

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:33:51 ID:4nOuOevy0.net
中国が今、もっとも恐れているのが欧米型が入り込むこと。
欧米型が消滅するまで時間稼ぎやっているのね。

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:33:52 ID:TiEoxAa90.net
早く持ってるワクチン無料で公開しろよ!

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:34:06 ID:nd9zQv4e0.net
新型コロナ肺炎の定義が変更になりました

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:34:15 ID:Yo/XeLmu0.net
やっぱり人工のウィルスなのかなって思った

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:35:43 ID:Z5vJWgg10.net
バカウヨは信じたくないから

必死に嘘認定

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:36:27 ID:7Wissi/e0.net
すごいねーー(棒)

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:36:50 ID:klgF12U20.net
やはり支那の陰謀臭いな、このウィルスは人為的に作られたモノだそうだし
支那と米国ではウィルスの毒性が米国のが強毒だって言うし、百年に1回世界的に
感染症が流行るって迷信に合わせて春節の旅行者を利用して世界中にばら撒いた。

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:36:50 ID:jX48auUm0.net
あれれー?

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:37:58 ID:Bi2xdJZH0.net
1月から3ヶ月でおさまるのか
日本は7月にはおさまるってことかな

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:38:59 ID:v2rXprCk0.net
>>1
「6人だけ、感染者が出る」
って、どういった調整をすれば
そうなるんだ???
 
 

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:39:47 ID:AFqHc7Du0.net
あり得ないことが起きている
新世界七不思議

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:40:09.79 ID:4nOuOevy0.net
>>120
一応、その可能性は頭の隅に入れておくべきかもな。

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:40:47.39 ID:cnbxZKJ40.net
いやー
笑っちゃうなwwww

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:40:51.62 ID:qL8wsDAj0.net
中国は強権政治で押さえた日本は恐らくダラダラ続くんじゃない?

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:40:54.03 ID:0pO2FaaM0.net
>>99
平行線なのって韓国じゃなかったっけ
中国は谷底に落ちるみたいな逆V字だった
どっちも同じくらいの時期からグラフがおかしいんだよな

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:40:59.08 ID:klgF12U20.net
支那自体も被害に遭うが欧米に比べれば軽微だしもう沈静化してる、長い潜伏期間
尋常じゃない感染力、地域に合わせてタイプを変えて仕掛けた生物兵器によるテロ攻撃

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:44:05 ID:4nOuOevy0.net
>>127
中国の被害はアリバイだろ。w
武漢一つを犠牲にするぐらい中国共産党にとっては屁の河童だしな。

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:44:28 ID:uZyBWx4w0.net
>>112
長崎のクルーズ船まだ3艘あるそうだ
引き受けろ

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:45:34 ID:RqqWmmun0.net
もう中国が言うことを誰も信じない

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:45:50 ID:fAJWBrbt0.net
>>120
潮干狩りやサーフィンを楽しんでるから無理

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:45:50 ID:4nOuOevy0.net
>>129
中国が断ったから長崎に来たと聞いたけどな。

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:47:33 ID:tTc+fS730.net
武漢封鎖前の駆け込み脱出でかなりキャリアが他地区に流れたはずだがとうやって抑え込んだんだ?

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:47:34 ID:jX48auUm0.net
あ、はい

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:48:16 ID:klgF12U20.net
発生源を徹底究明しろって声があるが、国連決議でやった方がいい
「信長包囲網」の如くこの機会に全世界で結束して支那を潰さなと
将来とんでも無い事になるぞ。

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:49:31 ID:pKPjzRus0.net
>>69
世界の目w
その世界の目から見た見解のソース持っておいで

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:49:44 ID:BPu37q0O0.net
もう中国は感染源ではありません
他国から持ち込まれるだけの被害国です
という流れにしたいのが見え見えだな

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:50:29 ID:astrpRz80.net
武漢で蠱毒実験中

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:52:32 ID:4nOuOevy0.net
中国は世界に武漢を対岸の火事にみせたわけな。
しかし、実態は世界中にウイルス攻撃をするのろしだったわけね。
でも、タイミングがズレているのが気になるね。
中国→アジア(特に韓国)→欧米→日本っていうのが。

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:56:56 ID:bTIPiYG80.net
完全に収束させた中国すげえ

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:57:34 ID:KQBL54t10.net
なあに埋めればすむ

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:58:34 ID:0Nd32ORe0.net
そして、世界に蔓延したころ、中国でワクチン開発、平和に

最初からその筋書きがあった、という落ちはどうだろう

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:59:18 ID:9tULA/oQ0.net
検査する前に埋めてるんじゃね

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:31 ID:h6PWVbft0.net
>>141
社会防疫的には正しいから増えようがないな

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:32 ID:fAJWBrbt0.net
麻雀の禁止が効いたような

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:43 ID:IOyGpvw40.net
あの14億人のバカでかい中国で 1日6人しか発症してねえのかよ?

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:49 ID:9tULA/oQ0.net
>>135
いや信長包囲網は惨敗したんだが

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:54 ID:F6u8Ayvt0.net
誰が信じるんだ?

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:01:02 ID:n4Hzw2tE0.net
中国凄いでスレ立てろや

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:01:31 ID:h6PWVbft0.net
>>142
そんな筋書きできる頭があるなら
最初からイタリア発祥にしてるだろ

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:25.46 ID:LcHysRe70.net
>>1
日本は中国様と違ってコロナが蔓延しております

安全のため絶対に日本に来ないでくださいね
絶対にだ

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:03:01.99 ID:4nOuOevy0.net
>>142
ワクチンは難しいだろ。
むしろ、コロナの蔓延で世界各国の経済ズタズタ。
比較的軽傷で、早期に経済回復で、世界経済制覇というのが狙いかもな。
これもSARSのようにいずれ新型コロナがいずれは消滅するとわかって
いるからできる話かもな。
こういうシナリオがあった可能性も今は否定できんな。

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:03:40.17 ID:1zow3Kq20.net
逆に強制連行が横行しているディストピアだとわかる

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:04:15.88 ID:h6PWVbft0.net
>>133
届け出義務付けて届け出した奴は漏れなく隔離
届け出せずにいた奴は処罰
飛行機はもちろん高鉄使うのにはID要るからあっちは濃厚接触者も全員追跡できる

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:04:22.48 ID:LcHysRe70.net
>>146
「症状がなければ検査で陽性でも感染者にカウントしてない」
って既にゲロってたからな
要するに検査そのものを諦めてるわけだ

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:02.66 ID:nv2fqjRc0.net
死亡を隠すのは手間だろうしゼロは本当なんだろう
やるやんけ

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:17.40 ID:f8qv+MEe0.net
>>1
日本にいる中国人のコロナ患者すべて引き取ってくれよ

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:06:06 ID:f8qv+MEe0.net
日本にいる中国人さーん、中国のほうが安全なので
早く帰ったほうがいいですよ

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:06:24 ID:8Uu6GYz20.net
中国製の検査キット使えば、感染者増えない。

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:08:11 ID:sjetWOzq0.net
父さんすごい😆

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:08:24 ID:wkXH/UVD0.net
やっとコントロールできるようになったって?

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:13 ID:5O7cnwcW0.net
へぇーそうかい

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:43 ID:rM8WOpQk0.net
ハルビンはノーカン?
すごいことやってんな

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:07 ID:wkXH/UVD0.net
WHOから祝電届いた?w

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:14 ID:5O7cnwcW0.net
>>158
国に入れてくれないんじゃない?

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:44 ID:ME7mplCw0.net
武漢ウイルスで死ぬ前に焼却するので
死因はウイルスではありません

167 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:11:28 ID:F6M3kpPq0.net
感染症が隔離してただけこの短期間で収まった?そんなことあるかよ
普通の生活に戻してしまったみたいだし今また潜伏期間に入っただろ 保菌者って言葉知らねえのかな
ウィルス体内に残ってても症状が出ない 検出されないってまさか知らないのかな

168 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:13:39.97 ID:y62zaRms0.net
>>167
そっくりそのまま安倍に言え

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:14:31 ID:z4a4F8vk0.net
実情が漏洩しない為の金盾のポリシーが出来上がったのか
グレートだな

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:03 ID:wkXH/UVD0.net
>>166
生き埋めですから死んでませんよ

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:19 ID:4nOuOevy0.net
>>168
各都道府県知事だろうが。w
なんでもアベガーすぎて言うところまで間違えているぞ。w

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:26 ID:eqI3yKoS0.net
死者がマイナス、蘇りですと言われても中国ならそうですかと言う感じ

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:57 ID:uROHC0Xk0.net
>>1
嘘つきの味だな

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:17:49 ID:DVzDEzE50.net
嘘乙!!!!!!

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:19:41 ID:rQCWcfRf0.net
六人つーのはありえるの?
今までの感染力からいって
もう自粛していないんでしょ?

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:21:10 ID:rQCWcfRf0.net
>>107
改良型

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:23:34 ID:07mjWOaD0.net
発症当日に死亡しない限りカウントしてないんだろ

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:04 ID:MSwCyyJ50.net
これが本当だとしたら
中国は何かしらの解決策を持っていて隠していると言うことだろ
世界が混乱すればするほど後々有利になるから隠す

最初から解決策があったとした場合
封鎖期間は世界に拡散するための準備期間ということか

もしくは全てが嘘で諦めて経済活動を再開させたかか

179 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:26:54 ID:y62zaRms0.net
>>171
ここは安倍さんの国なんですが

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:28:12.18 ID:Ji4+BAJF0.net
中国で発症は6人です
けどハルビン市をあらたに閉鎖しました

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:31:04 ID:hjA3J4lF0.net
自民もやるならここまでやらないと
姑息っていうかスケールが小さいんだよねアベは

182 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:33:42 ID:bOXQtqUm0.net
こいつらが最初の頃全力でやってればなー

183 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:34:04 ID:aTXDITAH0.net
ハルビンで2度目の感染拡大 倒れる人や自●者も 4月23日
https://youtube.com/watch?v=hBiWunI24L0

184 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:35:37 ID:w4LxFoKR0.net
こんな嘘ついて何の意味があるの?

185 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:36:20 ID:/phJBRQ40.net
中国の検査キッドは絶対に陽性にならないはず。

タイにそれを送品してひんしゅくを買ったんだろ

186 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:36:39 ID:cxjhvkfq0.net
>>178
どちらにしろアカン国ですな

187 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:38:08 ID:mkSUnvu80.net
まぁ嘘くさいんだけどさ
もし集団免疫で本当にこの状態だったら、チマチマ自粛してる日本死亡よね

188 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:45:34 ID:MSwCyyJ50.net
>>187
日本というか中国と台湾と韓国以外全部没落じゃね
南半球はこれからが冬に入るからどうなるか分からないが

189 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:47:53 ID:EY/MisqM0.net
ワタシ ニホンゴ ワカリマセン

190 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:48:41 ID:zBUkb2aH0.net
>>187
憲法が腐ってるからな。国民より憲法の方が偉いらしい。

191 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:49:08 ID:rgY70zSP0.net
まさか中韓の発表を信じる池沼は5chにはいないよな

192 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:50:04 ID:sPHk0HBd0.net
全部中国のシナリオならWW3不可避だろうな

193 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:51:32 ID:4fZ4ovA00.net
埋めてます

194 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:51:39 ID:BLsOzOk60.net
ウッソだぁw

195 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:51:47 ID:MUdlGqh90.net
>>191
そして五毛党が暴れ出すw

196 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:52:20 ID:MmtyZLSA0.net
そうなんだ
すごいねー()

197 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:52:56 ID:UCKbDLox0.net
ワクチンや治療薬は数年前に開発済みだろうし当然だろ

198 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:54:29 ID:um16ciMm0.net
でも都市閉鎖は武漢からハルピンにも拡大します

笑えるw

199 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:54:56 ID:5TWsw3Zd0.net
>>1
んな訳あるか!!

200 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:57:00 ID:eQN9o6C8O.net
中国人は嘘吐きである。

201 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:58:35 ID:ANy4C0nL0.net
第二波なんてないじゃん

202 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:02:17.09 ID:dcaATwkc0.net
ということはだ・・

6千人かな。

203 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:04:13 ID:mfV5msln0.net
台湾ちゃんねるw

204 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:04:24 ID:PScs9LnR0.net
この6人が事故で死亡すればコロナで死んだことにならない

205 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:06:51 ID:x1p8kehi0.net
>>1
頭の逝かれた無職が現実逃避していたワラタw

206 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:07:38 ID:S6MQLgeq0.net
嘘ばっかり

207 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:07:43 ID:vbra5Gah0.net
ウィルスラボが更地になってるんですよ

208 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:09:52 ID:23rDbiMz0.net
笑う
信じる人はいない

209 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:11:12 ID:yyUBy5an0.net
>>3
傾奇者

210 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:11:18 ID:2jwyHT0o0.net
ついにカウントする人まで・・・w

211 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:14:54 ID:LJKSdW0y0.net
嘘くさーw

212 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:15:48 ID:OOq09qhd0.net
東京がしっかりしてたら、日本も少ないはず。

213 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:19:40 ID:Mu3jUO7A0.net
ハルビン封鎖してるからなあ
ハルビンはロシアに近いところにある
ロシアからウイルス来てるのかな

214 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:21:01 ID:3TWS4fM00.net
上級六人か

215 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:21:46 ID:KT0IWL3/0.net
嘘だw

216 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:22:31 ID:8Nfc1fSP0.net
最終的に5億人位人口減ってそうだな。

217 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:23:20 ID:f/Zd6QXI0.net
>>1
それを信じろとw

218 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:24:06 ID:kdj9VnF8O.net
いやマスゴミはこれでアベを叩くぞ 見てろ、報道特集やサンモニを

219 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:24:26 ID:Vb0YseFs0.net
死者がゼロ?
岡江さんでも亡くなっているのに

220 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:25:33.63 ID:M3Dfd8190.net
事実なら良い事なんだけど・・・

221 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:26:13.09 ID:wBr/iet20.net
絶対無理だろw
もうちょっと現実味ある数字にしろよw

222 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:27:03 ID:EA22XOep0.net
仮称14億人が住む国でたかだか4000人なぞ誤差の範囲内アルよ

223 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:28:33 ID:mAzS45AK0.net
むしろどういう根拠で6人に設定したのか、システムを知りたい

224 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:29:27 ID:J67k8Oh+0.net
>>46
集団免疫獲得するには終息するまでの時間が短かった気がする。

225 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:30:52 ID:I//mpYxD0.net
日本が中国の数字抜くのも時間の問題か
日本は5月20日前後には感染者10万人突破

226 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:31:41 ID:3g6/N6yg0.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

227 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:34:06 ID:p/qjjVHN0.net
やっぱ道路を土砂で埋めるくらいして遮断しないとダメってことやね

228 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:34:07 ID:I//mpYxD0.net
台湾終息
韓国終息
中国終息
欧州ピークアウト
北米ピークアウト
日本感染拡大中
中国に次いで感染者出るの早かった日本の現状は誰にも理解できない

229 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:38:05 ID:el4SQUzz0.net
人口13億人でありえない
絶対埋めて隠蔽してる
つーかこれだけ世界中に迷惑かけといて謝る所か逆ギレしてるのが腹立つ
アメリカは中国に核を落として滅ぼすべき
またウイルス撒かれる

230 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:45:19 ID:el4SQUzz0.net
中国人はあと12億人死んで日本と同じ1億人くらいでいい
地球を汚すゴミなんだから命なんか安いもの

231 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:51:45 ID:U/pwD+7/0.net
昨日は上海の小学校で集団感染かとか言ってたのに

232 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:51:52 ID:cxNNzKs40.net
流石に嘘がきついぜ中国様
絶対に信用したらいけない国だわ

233 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:55:09.40 ID:Wqg8pFrm0.net
自分たちで中国のイメージ悪くするのは良いのでは?

234 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:01:02 ID:rM8WOpQk0.net
>>228
韓国と中国が嘘つきというのはわかった

235 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:13:25 ID:vziUzFOy0.net
中国のマネする安倍

236 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:38:28 ID:uguETQyA0.net
スゲーな中国wwwwww
まぁまだ日本は中国よりはマシだなw

237 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:44:30 ID:UovHoH770.net
なーんかさ 発表対象になるのは党の関係者ぐらいで
オフィシャルな病院で誰も治療受けられないんじゃない?

代わりにヤミ医者ががが…

238 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:59:52 ID:hOnkecg00.net
陰謀ならわざわざ最初の発症を中国にしないでしょ。
アメリカやヨーロッパに最初にウイルスをまくわなあ。
武漢からウイルスが間違って漏れ出た説はなんとも言えんが

239 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:18:17 ID:pij55ayE0.net
中国人の発表を信じられないなら中国人の「行動」を見ろ
経済活動戻してるだろ?
そんなんに嘘はない

240 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:19:12 ID:pij55ayE0.net
春節なんて関係なかった
欧州帰国組がまきちらしたんだよ
だからマスコミ、TV関係者、芸能人でクラスターになってる

マスコミが隠蔽してる

241 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:09:28.44 ID:kdj9VnF8O.net
( `ハ´)「武漢?そんな街知らないアル」

242 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:10:20.47 ID:qyks/5Cq0.net
父さんと兄さんはすごい・・・
ジャップランドの放射能猿たちはキーキー騒ぐだけでバタバタと倒れていく・・・・

243 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:42:13 ID:UovHoH770.net
ヤミ医者かと思ったけど ヌッコロすれば「発症者なし」でいいのかw

244 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:56:27.95 ID:w/Imog2R0.net
抗体検査は?

245 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:49:40 ID:xNCT1KTV0.net
やられる前に食う

246 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 09:18:07 ID:Ue0xO7k80.net
中国にはアビガンがあるからいいな😷

総レス数 246
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★