2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊ゲンダイ】アベノマスク ウイルス付着

1 :Felis silvestris catus ★:2020/04/24(金) 07:19:58 ID:WYAS0Ncm9.net
https://twitter.com/nikkan_gendai/status/1253246270468063233?p=p
日刊ゲンダイ
@nikkan_gendai
全国民一律10万円給付に「手を挙げた方に」発言で水を差した麻生財務相。総務省も申請書類に各世帯一人一人希望の有無の欄を設ける始末です。「(10万円給付は)お見舞金の位置づけ。誰もが受け取るべきで希望を聞くこと自体がおかしい」と識者は言います。日刊ゲンダイは駅売店かコンビニで pic.twitter.com/ctDIk3KHLh

https://pbs.twimg.com/media/EWRsKoJUEAECLj6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:21:19 ID:CE97GOER0.net
インディアンに天然痘付の毛布をプレゼントしたのと同じパターンかよ!

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:21:37 ID:8rrNV1cL0.net
断言しちゃっていいのかよ。

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:22:09 ID:PbxvW1mL0.net
反日ゲンダイ

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:22:14 ID:Jz7hBfSS0.net
何のウイルス?

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:22:33 ID:yhtrjhsA0.net
布マスクの発注先は、

興和54.8億円 、伊藤忠28.5億円 、マツオカ7.6億円。

伊藤忠商事   

取締役・村木厚子
取締役・望月晴文

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A84/event/6wZzmittaaj

創価の機嫌取り?


7 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:22:41 ID:DRVkCbbf0.net
どうせどこにもウイルス付着の記事なんかないんだろう

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:23:02 ID:yhtrjhsA0.net
マスクをしない患者は
10人中3人で、
1000分の5ミリより大きい飛まつの中にウイルスが検出されましたが、

マスクをした患者では
11人全員から検出されなかった

また、マスクをした患者では、
より小さな空気中を漂うような飛まつの中からも、
ウイルスが検出されなかった

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200404/k10012367821000.html

<慶應准教授が実験動画>
市販マスクで「ウイルス大の粒子」約7割が取れる

https://hiyosi.net/2020/03/25/aerosol-2/

N95じゃないと効果がないとか、
消毒液の濃度が足りないと効かないとかいうアホがいたから、
みんなして買い漁って、
医療用のが無くなっちゃったんじゃないかな。^^

医療崩壊とかいうのもそうで、
検査を渋ってたから感染が拡大したんだよね。^^・

ぜんぶ媚中派の尻拭いのためだよ。

右翼のフリしてもバレバレなんだよね。^^

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:23:05 ID:fcuzVZgJ0.net
>>5
キンタマウイルス

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:23:27 ID:yhtrjhsA0.net
・【東京都】インフルエンザ関連死が急増!!
 (今年のインフルは、昨季比で4割減。しかも流行はほぼ収束。)

・隠れコロナか 東京都で「インフル・肺炎死」急増の不気味(日刊ゲンダイ)

・国民の生命を犠牲にして 強行されようとしている
 東京オリンピックと 創価学会との関係

・「グッディ!」でも葬儀屋の証言として
 肺炎死が3倍増えているとの証言を紹介。

・東京都の件数が減っているように見えるのは、
 検査数が減っているから。(山中伸弥教授も指摘)

など証拠のまとめ。

http://56285.blog.jp/archives/54295057.html

インフルと比較しての、感染者数、死者数の少なさは、あまりにも不自然です。
感染経路は似たようなもので、
感染力はインフルの比ではないはずなのに、
ケタ違いに少ないなんてありえないですよ。

今回の致死率は、スペイン風邪よりも高い。
ということは、放置した場合の死者数は、
それを上回るということです。
そして、ウィルスの変異も急激に進むわけですから、
ワクチンの開発が追いつくはずもなく、
人類の平均寿命は、グンと落ちるということです。・
その過程で、何人が最悪の病状で死ぬのか、
わかったものじゃありません。

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:23:48 ID:yhtrjhsA0.net
訪日「中国人旅行者」は年838万人 
日本に金が落ちないシステムを作る在日中国人の闇

「在日中国人のこのビジネスは、特定の免税店でしか買い物ができないので、
多くの観光客が訪れても地元には金が落ちません。

そのため、“ゼロドルツーリズム”(ツアー代金が格安)と呼ばれています」

 このゼロドルツーリズムは日本だけでなく、
中国客が多く訪れる韓国や台湾、香港、タイなどでも行われていて、
その問題性が指摘されているという。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01100700/?all=1&page=2

つまりさ、都市閉鎖を回避し、経済への打撃を最小限に抑えるためには、
早期に中国全土からの入国禁止を発令すべきだったんだよ。
ところが、日本の媚中派がうるさくて、それができなかった。
別に物流を止めろと言ってるわけじゃないのにね。
で、北海道では、札幌雪まつりに大量の武漢市民が押し寄せてああなった。
検査についても同じことで・、真面目にやると、この初動の遅れがバレてしまう。
しかし、ごまかし続けていると、対応が遅れれば遅れるほど、ベッド数が足りなくなるのは必然なんだよ。
いま、日本政府が優先しているのは、国民の生命でも経済でもない、一部の政治家のメンツだよ。

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:23:54 ID:W4nmEdyk0.net
コロナウィルスは数時間しか生きられへんやろ

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:24:15 ID:jdWnEnFc0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

はっきり言って消費税0%の方が有りがたいんだよな〜
年に10万円以上払ってるからさ

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:24:18 ID:sJALpni10.net
もし虚偽だったら廃刊な

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:24:29 ID:1xrxnAV70.net
国民に配るアベノマスク
大臣はしないね? しめしつかないよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:24:56 ID:WDZt0Yg60.net
乱立してた安倍のスレ消えたなー

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:25:07 ID:Yd4/wgxf0.net
ゲンダイやっちまったな

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:25:39 ID:jdWnEnFc0.net
>>13 の続き

タバコ税も年に10万円以上払ってるんだよな〜

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:25:52 ID:blCO4yiL0.net
回収されると思って言いたい放題

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:26:49 ID:HDfoHngS0.net
細菌はついてたが、ウィルスは?

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:27:09 ID:xUeqaHGJ0.net
除菌が必要なのは朝鮮ゲンダイ

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:27:23 ID:hvWx4hn60.net
>>6
あの郵便ババアの村木は
麻生利権かよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:28:17 ID:J6AVbkzk0.net
売る為になんでもやる赤メディア

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:28:30 ID:soBcvlWR0.net
今までのようにデマ流布してると廃刊になってもおかしくない

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:12 ID:WkrJIlqo0.net
国はマスゴミ規制した方がいいぞ

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:19 ID:l2gTW+o30.net
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

え?
え?

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:23 ID:Rf4iViFW0.net
カビが生えてるマスクにはウイルスは付着しないよ
菌のコロニーにウイルスは同居が出来ないから

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:25 ID:HDfoHngS0.net
>>24
カビと言う細菌はついてたが

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:26 ID:4hT4zXik0.net
コロナとは言ってない

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:33 ID:yzv8RVQ80.net
マスク、値崩れしてきたで。 外国人が経営しているような居酒屋などの店先で売られ始めてる。

でも、すぐに買うなよ。

もう少ししたら made in Japan の良質なマスクを安く買えるようになるで。 普通の薬局でな。

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:39 ID:mZkHP2rJ0.net
>>1
えっ?
二階のことかな??
公明党かな??
無能側近???

知ってたけど

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:45 ID:GCrhVxdJ0.net
>>1
剥奪で

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:29:53 ID:FBTuCqdT0.net
反日ウイルスに感染してるマスゴミ

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:30:06 ID:/Th/1+z40.net
日刊現代はウイルスフリーなんだろな
保証しないと買えないよ

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:30:11 ID:cxwS96r30.net
マジでこの見出しはアウトだな

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:30:38 ID:JmGIiY8h0.net
カビがはえたり汚れが付いた得体の知れないマスクは使う気がしない
こんなものを各家庭に送ってくる政府の了見がわからない
国民の立場に立っておらず、適当に実績を作っておけばいいくらいに考えてるのだろう

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:30:46 ID:4yjlJ2IR0.net
デマで糊口を凌ぐヒュンダイ
別の仕事探せ

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:30:55 ID:3G3IV78t0.net
まーたうやむやにして今度は240億ゲット!
馬鹿な支持者がいる限りまたやらかすぜ

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:31:09 ID:oxMwkayD0.net
安定のゲンダイ

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:31:10 ID:hmpM68RV0.net
ゲンダイがクズだってことしかわからないスレだな

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:31:34 ID:mZkHP2rJ0.net
安倍ちゃん自体がウイルスかもってくらい
落ちてはいる
実際な

チョンダイに言われたくないが

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:31:52 ID:znK1RKKe0.net
まあ政府を潰さないと日本が潰れるのは間違いない

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:31:55 ID:m3z53jsd0.net
そりゃ何かしらのウイルスついてるだろ

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:31:57 ID:gTdWrdpg0.net
>>6
村木ってあの厚労省の村木か?天下り??

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:32:11 ID:DLP7bvSa0.net
>>32
バカ朝鮮人は自殺で

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:32:15 ID:soBcvlWR0.net
>>28
支給されたものと違ってる折り目のやつか
捏造する奴も逮捕したらいい

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:32:42 ID:DPoWRKrt0.net
マスク回収wwww

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:33:27 ID:zYBhohbv0.net
話題になればデマでも書くのな
糞ライター

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:33:28 ID:5a6z6n720.net
ゲンダイって反社会的勢力なの?

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:33:35 ID:mZkHP2rJ0.net
>>42
二階派と公明党一味
を除外すればスッキリだと思う

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:33:44 ID:BcDmSxwT0.net
中国産は可能性ゼロじゃない

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:33:55 ID:OiAi9rcs0.net
ス現余

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:16 ID:NDcZPaEw0.net
また朝日の捏造かよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:21 ID:n574bjes0.net
ヤバいな。
どうしても使いたい人はマスクに触ったら手を消毒、マスクは煮沸消毒など滅菌してから使用だな。
俺は捨てるかも。

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:30 ID:oi/sjXpW0.net
マジでかよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:34 ID:D+BAOomu0.net
>>27
なんかすごく大事な事言ってる気がする

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:48 ID:mZkHP2rJ0.net
>>51
可能性マイナス1000兆ぐらいだよね

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:49 ID:R2vkfBWI0.net
>>1
デマ拡散は犯罪だぞ

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:34:49 ID:ChFO6qki0.net
コロナとは言ってないからセーフだな

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:35:21 ID:aI7zRaK10.net
>>49
フェイクを流す反社の筆頭

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:35:32 ID:HDfoHngS0.net
>>46
アベノマスクらしいが?

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:35:41 ID:C7ZQXmbY0.net
そもそも>>1の投稿は著作権侵害に引っかかる

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:35:42 ID:BAvB3MP70.net
>>1
デマスレ
通報した。

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:36:04 ID:+mapnTG+0.net
朝鮮人が井戸に毒を入れた、並の流言飛語

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:36:16 ID:FSQKGK8U0.net
>>12
布なら2日か3日くらいは生きてる

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:37:04 ID:NerIlASv0.net
>>29
カビのことならカビは菌であり
コロナはウイルスなんで

>>1はアウト

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:37:06 ID:yrHWMaP+0.net
買ってすぐ消毒すか(´;ω;`)

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:37:28 ID:HDfoHngS0.net
>>12
8日生きた実績があるらしい。

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:38:16 ID:Rk84htzl0.net
興和ならカエルの人形くらい付ければ

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:38:30 ID:Z/8Jag1P0.net
>>1
風俗情報チラシが報道ゴッコすんな。

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:39:02 ID:Zu4lVKzv0.net
>>62
>>63
日刊ゲンダイを批判できないカスチョン

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:39:25 ID:rvB5HtpEO.net
>>6
マジか
そういうことなんだ

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:39:28 ID:1XlTlALf0.net
厚労省の官僚がテレワークでAmazonに注文する簡単なオシゴトです

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:39:53 ID:SYz8Y36C0.net
>>68
ウィルスは生きない
そして長時間存在できたとしても
活性化してるかどうかは別

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:40:03 ID:OPA0vMxa0.net
今回の騒動で使い捨てマスクを使い捨てにするのはもったいないということがわかった
洗って使えば余裕で5回、頑張ればもっといける

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:40:16 ID:gHQhXABf0.net
カビもついてる
450億円だっけ

お役所仕事すぎる

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:40:29.45 ID:T/HlYpV10.net
見出しの内容は事実か?

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:40:45.11 ID:KFKSETIG0.net
>>1


すげーな。今だとこんなんでも剥奪されないんだな


マジ無法地帯じゃん

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:40:49.00 ID:4Hew52V+0.net
マスクにPCRしたん?

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:41:19.66 ID:ZIjJEP9a0.net
>>18
感染したら真っ先に劇症化しそう

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:41:24 ID:DJ1Ps36y0.net
>>56
そうでもないよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:41:38 ID:wDZsommJ0.net
アベノマスク

・昆虫付着
・カビ付着
・シミ付着
・ウィルス付着

洗って何度も使える→洗うと縮む

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:42:32 ID:ZIjJEP9a0.net
>>36
普通一回洗ってから使うよね

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:42:32 ID:sovkKxet0.net
マスク回収される様を普通に批判したらいいのに
ゲンダイに言っても仕方ないが与党も野党もメディアもずっと何やってんだろ

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:42:40 ID:xoWyFTiJ0.net
>>1
はい、悪質なデマ拡散
通報します

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:43:19 ID:SLpi3J6P0.net
普通は使うとしても、洗ってから使うだろ

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:44:32 ID:0CakG8PG0.net
>>85
日刊ゲンダイを通報しとけよアホ

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:44:51 ID:yzv8RVQ80.net
講〇社も マジでヤバいんじゃない?  こんな記事を載せてるようじゃさ。

企業イメージの問題もあるしね

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:44:59 ID:I2BER/Cp0.net
一線越えたなゲンダイ

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:45:02 ID:L4EXhnTt0.net
何かイライラMAXで顔真っ赤にしながら作ったような表紙だな

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:45:09 ID:D+BAOomu0.net
>>81
それだ!と思ったんだけど、素人考えでしたかw

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:45:19 ID:n574bjes0.net
>>1も「付着のおそれ」ぐらいにしておけばいいのに。

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:45:19 ID:sousxVYD0.net
>>2
>インディアンに天然痘付の毛布をプレゼント

インディアンも梅毒を西洋に送ったけどな
ちなみにインディアンは遺伝的に梅毒が不活性

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:45:47 ID:YABgS1qv0.net
>>28
ウィルスとカビは全然別のものだけど

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:46:27 ID:5zLZae/p0.net
ほんとに反日メディアはやばいんだな
デマながしまくり
安倍アンチは当然都合のいいニュースは信じる

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:46:32 ID:MNY8Wjal0.net
>>5
どうせ新型じゃないコロナウイルスとかアデノウイルスちかライノウイルスとか。

ウイルス自体は珍しくないからね。

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:46:41 ID:KqJLgok40.net


98 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:46:49 ID:FFhRkIL60.net
中国産だからなぁ

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:47:25 ID:7n9HvuGb0.net
よく洗ってからご使用下さい。

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:47:48 ID:UVza0Mfp0.net
>>92
そんなんでひよってたら夕刊の記事なんぞ書けんわ
あることないこと騒ぎ立てて訴えられたら「逆に宣伝になったw」くらいの感覚のキチガイがやる仕事

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:48:07 ID:LCf6t9ke0.net
カビ付きマスクは何故かゴムが妙に綺麗だった
工作ならもっと上手くやって

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:48:11 ID:FFhRkIL60.net
使う前に洗うと言うが、洗うと更に小さくなると聞いたぞ
だとしたら使う前から使えないじゃん

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:48:13 ID:o1OSXWMr0.net
「カエルの楽園が地獄と化す」って
百田さんも言ってるしな

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:48:32 ID:LyX+w/gF0.net
不織布マスクを天日干し
紫外線でウイルス不活性化
臭いも取れるので1週間は使える

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:48:58 ID:7YT/htUL0.net
>>65
ウソつくな、布や紙の上なら数時間で感染力失う

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:48:59 ID:eEiDGMSX0.net
チョンダイ買ってチョンダイ

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:49:11 ID:04EGSnb50.net
ゲンダイが活き活きしてるなw

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:49:21 ID:WGc5QY2N0.net
やっぱり中国コロナ蔓延してるのか

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:49:43 ID:vhuM7Yhk0.net
こんなデマよく書けるな
実証責任あるぞこれ

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:50:39 ID:7YT/htUL0.net
>>13
今収入が減って困ってるから支給するんだろ
乞食め

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:51:24 ID:pKyF+8CG0.net
このスレタイ
製造メーカーの弁護士飛んで来そう

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:51:30 ID:n574bjes0.net
>>100
ゲンダイはいいんだよ。
闘うだろ。
連座して>>1のスレ立て人がリスク背負うこともないだろってこと。

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:51:43 ID:QeTaqlaF0.net
まず最初に洗う必要があるマスクというのが前代未聞

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:51:52 ID:HDfoHngS0.net
>>94
あまり衛生的によろしくないものを政府が配布していいの?って話。

検品し直すって今朝言ってた

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:52:00 ID:7YT/htUL0.net
>>18
タバコは税金倍にしても良いと国民は考えてる
喫煙者は消えろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:52:06 ID:3weQMrAg0.net
裁判なら負けるぞ。度が過ぎる。

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:52:42 ID:pKyF+8CG0.net
ウィルスは生存期間があるから混入してるなら郵便の段階かな

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:53:15 ID:WUWIT5Lt0.net
え、この見出しはヤバくね?

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:53:24 ID:DVdA6aEN0.net
>>112
責任があるのはキチガイゲンダイだろ

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:53:25 ID:M74agtJK0.net
中国製アベノマスクのスレもう建てられないのかよ
どんだけ政権に忖度してんだよN速+はよ
売国安倍政権ふざけんなよ

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:53:54 ID:pKyF+8CG0.net
検証した方がよくね
どの段階でウィルス混入の可能性があるか

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:54:36 ID:UVza0Mfp0.net
>>112
いやこんな三下スレ立て人が★剥奪されようがブタ箱行こうがの方が遥かにどうでもいいわ

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:55:06 ID:ofNYnAIY0.net
これはさすがにゲンダイは証拠示さないと

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:55:53 ID:CkPtKu6m0.net
マスゴミがウィルスと言う宣伝か?

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:56:00 ID:JiFCjOZm0.net
カビてるマスクの時点で…

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:56:47 ID:W9PRTriO0.net
>>114
それで、この見出しになるのかよw

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:57:02 ID:Ynsax1C60.net
>>2

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:57:12 ID:nwMswjp10.net
■未配布マスクを全量回収 政府納入で興和・伊藤忠
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000002-kyodonews-bus_all
新型コロナウイルスの感染防止策として政府が配る布マスクに汚れがあった問題で、マスクを納入した興和(名古屋市)と伊藤忠商事は23日、
未配布分を全て回収すると発表した。検品体制を通常よりも強化する方針も示した。


●殺人ウイルスから身を守る衛生用品を製造するんだから
 それ相応の完璧な衛生環境を整えた工場・行程・機器・製造体制を作り直す必要がある。
 どうせ表面上の目視検品なんかでゴミ送りつけるつもりなんだろ

 目視検品じゃ、ウイルスは防げんぞ!
 もうストップしろよ!

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:57:18 ID:I4t9MD4Y0.net
MXの5時に夢中がやってないと
反日ヒュンダイのクソ記事を見る機会も
なかったな

相変わらずだねぇw

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:57:30 ID:KI8VAhkG0.net
前に安倍の地元、山口県の企業に発注してるとか言ってなかった

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:58:23 ID:pKyF+8CG0.net
でどのウィルスが付着してるの?コロナ?

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:58:44 ID:znK1RKKe0.net
ハンタじゃね

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:59:15 ID:3q4qTtiM0.net
使えないよどうしてくれるの返品できる?

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:59:15 ID:1rJq1q540.net
日韓ヒュンダイの記者って、死んだら何地獄に落ちるんだろうか
いくら為政者に対するものとは言え、これだけ人の揚げ足を取ったり
誹謗中傷、讒言レベルの記事を書いているんだから極楽に行けないことは
間違いないと思う
日韓ヒュンダイの記事で建設的な記事を見かけたことがないんだが
5ちゃんねるよりひどいタブロイドだ

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:59:19 ID:w01OcvFn0.net
この時期にこの見出しは許されざるものじゃないよな
罰を与えるべき

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:59:34 ID:EdPi88em0.net
>>130
あったねぇ

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:59:43 ID:W9PRTriO0.net
>>46
毎日新聞はべつにイメージ画像とは断ってないから、ゲンダイの見出しと同様、やらかした責任はあるだろうな。
記事が現実になるのを待ってるんだろうけど。

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:00:01 ID:DmtNgXln0.net
あんな酷いカビマスク配ったんだけどもらった奴は当然返品したよな?

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:00:07 ID:dSlGtjRK0.net
>>130
あれは県から依頼の分で国からは請けてないと言っていた
ただ今回も1社公表されてないのでそれがどこなのかは不明

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:00:23 ID:I4t9MD4Y0.net
だったらウィルスが付着した製造工場を
何で取材しないんだ?

内閣叩きたいだけで捏造記事やってると
痛快朝日みたいに自滅するぞwww

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:00:50 ID:AooXH++g0.net
虫やカビが生えるようなマスクなのにウイルスはついていないとかありえないんだがw
少なくとも無菌状態の部屋で製造してるって証明しないとな

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:00:51 ID:n574bjes0.net
>>114
検品っていってもこれまでは目視。
ウイルスや塵などは顕微鏡でみないとわからんからな。

だいたい、厚労省は口にしていた通り、製造工場の環境などを調べたのかね。
衛生品を製造業するに値する工場での生産なのかも多くが疑問視しているだろ。

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:02:18 ID:hBtDU/4t0.net
ゲンダイ摘発しろ。これは悪質だ。

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:02:19 ID:wDZsommJ0.net
>>141
製造過程が衛生でも
保管場所が不衛生だとどうなんだ

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:02:42.94 ID:q2GMBOvp0.net
>>1
これ 日刊ゲンダイは謝罪案件だよ! やっちまったな

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:02:59.30 ID:D3m9QSKI0.net
<<インディアンに天然痘付の毛布をプレゼントしたのと同じパターンかよ!

ボロサヨクがラーメン屋に行って ゴキブリが入ってたぞと因縁をつけるパターン

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:03:10.25 ID:WdAZVK6c0.net
>>122
お前みたいなゴミが自殺しようが世界にとっては何でもないからな
むしろバカが一匹減っただけ良いw

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:04:08.70 ID:lizn57Ct0.net
>>6
村木 厚子(むらき あつこ、1955年12月28日 - )は[1]、日本の元労働官僚。
津田塾大学客員教授。旧姓西村(にしむら)。
厚生労働省4人目の女性局長として、2008年に雇用均等・児童家庭局長を務めた後、
内閣府政策統括官(共生社会政策担当)、厚生労働省社会・援護局長を歴任し、
2013年7月から2015年9月まで厚生労働事務次官を務めた。


ああ、そういうことね

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:05:20 ID:Hgg00db90.net
まじかよアベノコロナ最低だな

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:05:26 ID:n574bjes0.net
>>122
あんまりやりすぎると、また5ちゃんねる潰しされかねないよ。
ひろゆきの2ちゃんねる時代の昔、相当当局から脅されたようだが。
昔は削除人が出てきて、ちょっと過激なレスをすると今は大変な時だから控えてとか書かれたよ。

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:07:42 ID:plsI0qUQ0.net
>>1
そんなことより下のIOCの記事に同意だわ
ほんまクソ五輪の疫病神やで

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:08:01 ID:376Vxggm0.net
>>142
儲けを重視して、天下り先確保が目的。
こんな時も天下り先

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:08:14 ID:cWcYqD5h0.net
ヒュンダイ必死

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:08:27 ID:kpYbLW+P0.net
安倍信者になれ感謝しろっていうウィルスだろw

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:08:40 ID:376Vxggm0.net
>>126
注意喚起だろww

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:09:08 ID:GCrhVxdJ0.net
>>45
スレタイと記事の内容が全く違うゴミのスレ立て人を剥奪しないで誰を剥奪するんだよ
朝鮮人自殺には全く同意するがw

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:09:39 ID:9sfafnBo0.net
それさ興和と伊藤忠に面と向かって言えよ

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:10:04 ID:fPMuw+hu0.net
>>6
利権を守るためなら国民はどうなってもいい
という考え方だな

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:10:49 ID:k569eH3y0.net
>>1
流石にこれはゲンダイを潰すしかないだろ

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:10:53 ID:xZEGNr300.net
マスクの発注先4社で謎の1社 誰か教エロ

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:11:48 ID:Qgvl5isK0.net
>>16
ほとんどがツイッターでのアベノセイダーズの独り言だったからな
5chのレスでスレ立てるのと変わらん

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:12:39 ID:E/94WrZv0.net
>>1
これは悪質過ぎるだろ。

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:13:01 ID:W9PRTriO0.net
>>148
おまえ村木局長の冤罪事件とか聞いたことないの?

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:13:59 ID:nPgYsn0V0.net
>>156
ゴミはお前だろカス
画像見ろ池沼

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:14:00 ID:Q6T5TTaY0.net
>>151
疫病神を引き寄せる日本側の卑しい性根も何とかしないと
また同じような失敗を繰り返すだろうな

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:14:41 ID:5YAJTGfJ0.net
>>1
キネンマキコ

167 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:15:19 ID:wdNcDV1+0.net
在日韓国人がコロナウイルスを散布してるんだって

168 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:15:39 ID:C4AQzsGC0.net
これは悪質。
なにしてんの、こんな時に。これで売上稼ごうとかもう終ってるわ

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:15:49 ID:W9PRTriO0.net
>>160
見積もり依頼したけど、受注に至らなかったのでは?
3社も90億しか成立してないじゃん。

しかし90億円分のマスクって凄いよな。

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:15:59 ID:sAbwy+ng0.net
今どき紙媒体なんかコロナ感染リスクが高くて触れないのによく売るな

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:16:54 ID:PanvhM6M0.net
提灯記事。
布マスクでオンゴールしたゲンダイの反撃だろ。相変わらずレベルの低い新聞?だ。

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:17:18 ID:W9PRTriO0.net
>>170
もう電車で紙新聞広げる気にならないだろ。コロナ以前からね。

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:17:19 ID:F8EASpW50.net
このマスクは糞だと思うが
悪評立てて騒いでる奴の一部にマスク転売カスが混じってるんじゃないかとは疑っている

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:17:54 ID:LbxM8J7Z0.net
>>1
名誉毀損もんじゃん。
嘘記事書くなよ。中国人じゃあるまいし。

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:18:12 ID:/k0EWHyy0.net
そりゃウイルスぐらい付着してるだろうなw
この世にウイルスの付着してないもの探すほうが難しいわ

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:19:20 ID:4c+sw7p80.net
あまりにひどい

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:19:24 ID:rT9ZAQbt0.net
コロナとは言っていない

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:22:17 ID:vLfei7T20.net
アベノウイルス撒き散らし

179 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:23:34 ID:kvmvurdw0.net
コロナと言っていないとこがミソ

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:23:49 ID:6cOIOOqg0.net
ネトウヨ憤怒の黒カビ一気吸いwwww

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:24:26 ID:KxJ1Yn1s0.net
正にマスゴミ

182 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:27:36 ID:mVh+u5G00.net
このスレタイはゲンダイの主張で間違いないんだろうな?
違うならまたスレストだなw
みつを1号スタスとか最近板荒らし多すぎ

183 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:28:13 ID:O7PJpEYy0.net
ゲンダイはソースにしちゃあかんだろ
カストリ紙なんだから

184 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:29:42 ID:nBYFy0zN0.net
これは逮捕者出るぞ

185 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:29:44 ID:Lp3sKYWi0.net
ゲンダイはほんと糞だな
安倍はそれ以上の糞だが

186 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:31:29 ID:kEwij/JK0.net
日刊ゲンダイ ウイルス付着

187 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:31:57.21 ID:4vWWzFub0.net
>>1
今時駅売りぐらいしかなくて、
電車で日刊ゲンダイとか読んでたらコイツアホだと掲示しているようなモノ

188 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:32:00.25 ID:IgUdYWzh0.net
>>93
シロンボが自分らで持ち帰って広めた可能性があるかもって話で送ってねーよバカ

189 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:32:55 ID:77s81Y0k0.net
>>28 >>46
ウイルス…自律的に増殖出来ないので、生物では無い;基本的に、遺伝子であるDNAまたはRNAとそれを包むタンパク質の殻から成る;更にその周りに脂質の膜が付いていたり、複製酵素が内包されているものも
細菌…自律的に増殖出来る単細胞生物(但し、例外あり);遺伝子はDNA;核膜は持たない;細胞膜に加え、マイコプラズマなど一部の例外を除き細胞壁を持つ(但し植物の細胞壁とは異なる);藍藻もこのカテゴリーだが、生命の祖先とされる古細菌は別のカテゴリー
カビ…核膜を持つ多細胞真核生物で、キノコや単細胞生物の酵母と同じ、真菌に属する;植物よりも動物に近い

190 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:34:06 ID:BLsOzOk60.net
ゲンダイはなにがやりたいの?

191 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:35:08 ID:p/FVVdCh0.net
結局最初の頃に出た山口での国内製造とかいうのはデマだったんかね
国内製造なら倍は費用かかるんかな、無駄すぎるなしかし

192 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:36:37 ID:UVza0Mfp0.net
>>187
元々偏差値30くらいのバカ相手のメディアじゃん
それでも人口比にすればそれなりの数になるから発行部数もってる

193 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:37:10 ID:hMqupL2R0.net
紙のゲンダイにはウイルス付着してないのか
あれ読んでるジジイが罹患したらあっと言う間に重症化すんぞ

194 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:37:30 ID:AY4/tz/30.net
ウイルスついてたって話はどこからでたの?
>>1ははっきりさせろ

195 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:39:55 ID:+8yAef8F0.net
>>5
ハンタウイルスかな?

196 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:40:11 ID:GCrhVxdJ0.net
>>164
記事って日本語わかりますかw
画像だけじゃ記事にはならねえんだよバカチョンw

197 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:42:02 ID:nwMswjp10.net
黄ばみ


糸くず
黒ずみ
異臭
カビ
・・・
こんな不潔な商品、何が混入してても不思議ではない。

198 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:44:47 ID:PdJpMBfU0.net
>>44
せやで

199 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:45:04 ID:wpwNGjcm0.net
衛生用品なのに気持ち悪いからどうしたもんか

200 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:45:09 ID:3vPwtcoq0.net
でウィルスはメーカー内で付着したの?

201 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:45:11 ID:kdyKwbLr0.net
抽選にしろよ
当たり→シャープマスク
ハズレ→アベノマスク

202 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:47:20 ID:DKoojGW90.net
10万円といいやることが雑

203 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:47:37 ID:DKoojGW90.net
>>199
洗えば使えるようになるマスク

204 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 08:57:29 ID:41AtbTGC0.net
日刊ゲンダイはフェイクニュースばかりなので廃刊してくれ

205 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:06:47.99 ID:DLP7bvSa0.net
>>196
画像に文字が書いてあるのが見えないのか
池沼にも程があるぞゴキブリw

206 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:12:38 ID:GCrhVxdJ0.net
>>205
タイトルだけで記事になるんですかw
朝鮮人は本当にバカだなw

207 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:13:51 ID:+KZY7DCU0.net
これ、断言している時点で捏造だとしたら廃刊レベルの偽証だよなぁ。
書いた奴だけ辞めさせても何の贖罪にもならない。
まぁヒトモドキにはそんな事すら理解する知能が無いから、安倍が叩ければ何でもいいんだと思うが。

208 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:15:52 ID:wzDUjq9W0.net
>>206
文盲かメクラかは知らんが
クズ朝鮮人は大人しくしてろよ

209 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:17:30 ID:GCrhVxdJ0.net
>>208
記事と言い張りたいなら中身でスレ立てろってんだよバカチョンw

210 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:17:46 ID:pfzQ1T5q0.net
>>6
伊藤って朝鮮企業だよな

211 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:19:56 ID:UAEu9nc+0.net
岡江死のせいで不良マスク叩きの勢い鈍ってね?

212 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:24:45 ID:83jWWmwr0.net
とりあえず
メーカー各社にウィルスが付着しているって噂があるけどほんとう?
って問い合わせたらいいの?

213 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:26:34 ID:uOwtmOH10.net
こういうことするの逆効果だからやめてくれ
せっかく安倍降ろしの流れになってるのに

214 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:29:59 ID:nwMswjp10.net
■「マスクの品格」の著書もある大西一成・聖路加国際大学准教授(公衆衛生学)は、
「これだけ不良品が多いということは、衛生用品の管理が一切されていなかったと言っても過言ではない。
このような製造管理体制、衛生状況の工場では、見ただけではわからない【ウイルス】やカビの胞子、バクテリアなどが付着している可能性もある」


●その危険性については、専門家も指摘してますね。

215 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:31:39 ID:S3lftia+0.net
たぶんお前が付けてる不織布マスクも
ウイルスや細菌やカビの胞子がうじゃうじゃだろうな
クリーンルームで作ったシャープマスクでも
開封したとたんにそうなるよ

216 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:37:07 ID:NlYvzHEh0.net
このゴミ紙、存在事態が害悪じゃね?

217 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:37:15 ID:QDTJDGyB0.net
>>209
ここでは個人ツイッターやテレビでもスレ立ってただろ
バカすぎだろお前

218 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:39:09 ID:C8zgnj5k0.net
こんな大胆な嘘捏造はヤバイだろwwwキチガイのも程がある

219 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:12:53.82 ID:GCrhVxdJ0.net
>>217
記事の内容とスレタイが違うってんだよバカチョンw

220 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:21:43 ID:iNjrAHN50.net
土人の手作りマスクなんだから何が付いていても驚かない

221 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:25:50 ID:24bXQEoJ0.net
ゲンダイw

222 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:37:13 ID:lwxW5tpu0.net
>>58
厚労省とWHOを捕まえてください

223 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:37:26 ID:f00s5mTQ0.net
>>219
ソース自体はあるだろゴキチョン

224 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:39:52 ID:Rhykq3740.net
>>219
画像見ろ

でもこんなデカデカと断言口調の見出しでええんか
きちんと確かめたんか

225 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:41:01 ID:hmpM68RV0.net
ゲンダイの広告スレなん?なら金はスレ立て人の懐じゃなく鯖代に入れて欲しいんだが

226 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:43:50 ID:maOi76QS0.net
ゲンダイの編集部って私生活でもひねくれた奴が多いんだろうか

227 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 10:55:55 ID:DrlXKWaw0.net
どんな時でも足を引っ張るのがマスコミのお仕事です

228 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:10:03 ID:hxQRrEoQ0.net
コロナウイルスとは書いていない
空気中に無数のウイルス飛びまくってるからそりゃ何かしらは付いている

229 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:12:34 ID:QBnSJn+m0.net
スレタイに
デカデカと
【日刊ゲンダイ】って書いてあるから
この★は良心的だと思う

230 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:13:40 ID:bNuPTbZ30.net
カビって細菌よね?

231 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:15:02 ID:1DUZOrpC0.net
>>230
カビは真菌

ウイルス
細菌
真菌

232 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:15:10 ID:fDakLjMU0.net
なんらかのウイルスは付いてる

233 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:15:12 ID:GCrhVxdJ0.net
>>223
タイトルだけがソースかよバカチョンw
>>224
記事ってニホンゴワカリマスカーw

バカチョンが必死すぎてウケるw

234 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:19:40 ID:cuvuttJy0.net
「日刊ゲンダイ」をネタ元にしたスレなんか立てるな
あれは小澤一郎の息のかかった韓国左派(親北朝鮮派)のプロパガンダ紙だぞ

235 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:24:20.67 ID:cuvuttJy0.net
>>226

「日刊ゲンダイ」編集長の太刀川正樹の経歴を見てみろ
若い頃から韓国で「親北朝鮮派」とズブズブの関係を結んでいるじゃあないか

236 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:28:24 ID:adPngoHn0.net
>>233
今までの指摘の内容を理解できないなら死ねよゴミ
バカチョンと同等未満だろ

237 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:29:03 ID:NEm8kp550.net
日刊ゲンダイも悪質だが
このスレ立てた
>>1も同罪

238 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:46:40 ID:Xyr1XE9r0.net
>>237
バカじゃねお前
悪質さを周知させるためのスレだろ

239 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 12:01:45 ID:GCrhVxdJ0.net
>>236
記事の内容とスレタイが違うことも理解できないバカチョンはさっさと帰れよw

240 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 12:08:51 ID:/WY2bjSo0.net
もうゲンダイは潰していいな

241 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 12:17:50 ID:+hHEiDBX0.net
>>239
画像の文字もまともに読めないバカチョンは死ねよw

242 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 12:42:55 ID:GCrhVxdJ0.net
>>241
タイトルだけを記事と言い張るバカチョン乙w

243 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:13:05 ID:8rrNV1cL0.net
>>238
だよな。

244 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:20:59 ID:UYoarFL60.net
どんな物にもウイルスも付いてるだろうけどこれはダメだろ

今のご時世俺旧型コロナって言っても逮捕されるぞ

245 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:33:28 ID:/Hqh43b00.net
>>242
「タイトルだけを記事と言い張る」ヤツってどこにいんの?
立証できなければお前が嘘つきバカチョンだろ

それに、ここではタイトルだけでもスレ立て可能だろアホ

246 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:38:39 ID:TQRHi0QT0.net
反安倍無罪w

247 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 13:41:38 ID:86UXeYtP0.net
まじで検品ちゃんとできないなら送るな!

248 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:42:34 ID:vi8+xyen0.net
現代ごときが伊藤中に喧嘩売るとかw。

249 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:07:03 ID:GCrhVxdJ0.net
>>245
は?
スレタイと記事の内容が違うと言ったら写真見ろなんてほざくバカチョンが見えないのかよw
朝鮮人は本当にどこまでバカなんだw

250 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:10:57 ID:78TT3Lgc0.net
>>249
「タイトルだけを記事と言い張る」ってただのお前のキチガイ妄想じゃん
死ねよゴキブリ朝鮮人

251 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:39:58 ID:GCrhVxdJ0.net
>>250
タイトルと記事が違うってまだ理解できないのかよバカチョンw
タイトルだけなら写真だけ張っとけばいいんだよw
なんで朝鮮人はそんなにバカなのw

252 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:19:54 ID:cgTaaQxX0.net
ID:GCrhVxdJ0
こいつガチでイかれてるな
自分の間違いを認めた上で自殺しろよバカチョン

253 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:24:58 ID:GCrhVxdJ0.net
>>252
悔しそうなバカチョン乙w

254 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:11:53 ID:E2LYirlI0.net
↑負け犬のキチガイバカチョン

255 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:56:26 ID:GCrhVxdJ0.net
>>254
アンカーもつけられないほどビビってんのかバカチョンw

256 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:03:21 ID:pFH7a/gp0.net
>>255
お前、どうせ画像の中にソースがあると気付いてなかったんだろ

知能低すぎだろ
バカチョンと同レベルw

257 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:41:30 ID:w/Imog2R0.net
中ならそんなに生きてられないだろ

258 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:52:23.94 ID:PXOKL5wL0.net
>>255
違う
矢印だとNGを解除したり、別ブラウザでみてしまう
ティシュ配り並に初心者をランダムに狙っているだけなので相手にする意味は全くないぞ

259 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 00:48:30 ID:duystEAf0.net
>>6
結局いつも通りの安倍友利権でしたか(´・ω・`)

260 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 09:11:27 ID:UpebOKcG0.net
ゲンダイw

261 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:41:20 ID:IBheEpD70.net
 


バカの猿へ



マスクは意味がない



お前らチャンコロからマスクめぐんでもらって



ありがてーありがてー言ってたバカだろ?






 

262 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:43:23 ID:HB8M+7X00.net
海外に発注してるならウイルス付着の可能性はあるわな
特に中国に発注してりゃ間違いなくつけてくる

263 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:09:58 ID:1DWYr+Ie0.net
デマの拡散にならないの?

264 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:11:58 ID:40Vbi2qp0.net
何のウイルス付着なん?

265 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:26:56.31 ID:iVOTIO/W0.net
>>5
アベノウイルス

総レス数 265
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★