2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】4歳男児に暴行容疑で母親と元交際相手逮捕…虐待?全身にあざ、搬送後死亡

1 :どどん ★:2020/04/23(Thu) 13:47:33 ID:xLopjR8G9.net
 就学前の男児に暴行を加えたとして、群馬県警は23日、母親の群馬県高崎市筑縄町、接客業土屋聡美(25)、元交際相手の同市矢中町、自称販売業武藤一貴(27)の両容疑者を暴行容疑で逮捕した。
男児は22日に救急搬送され、翌23日未明に死亡。全身にあざがあり、県警は虐待があったとみて暴行と死亡の因果関係を調べる。

 発表によると、土屋容疑者は2月下旬、武藤容疑者は4月上旬、それぞれの自宅で土屋容疑者の長男翔雅(しゅうが)ちゃん(4)を殴った疑い。土屋容疑者は頭を、武藤容疑者は腹を殴ったという。
2人は容疑を認め、土屋容疑者は「育児ストレスです」と供述している。

 土屋容疑者は22日、翔雅ちゃんを武藤容疑者に預けたが、翔雅ちゃんは午後3時頃、「けいれんしている」との119番で同市内の病院に搬送され、約12時間後に死亡した。

読売新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00050200-yom-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:49:07 ID:6PKlUXwg0.net
グンマーの日常

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:49:57 ID:asKRLbcE0.net
>>2
成人の儀式かなんかか

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:50:08 ID:xf85XRZI0.net
また、彼氏が、のパターン
接客業だし無くならないのかね

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:50:19 ID:p99gWtRq0.net
安定のキラキラネーム

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:50:32 ID:6mveCOu10.net
コロナで自宅待機してDV増えてる?

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:52:02 ID:wetogb/K0.net
>>1
http://s.kota2.net/1587617500.png

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:52:28 ID:AVpMnoWW0.net
なんで「しゅうが」って読ませるんだ
なんか意味あるんか

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:53:16 ID:IzUhPkTS0.net
即射殺でええで、虐待して殺すやつわ。

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:53:20 ID:wF5EHy8i0.net
この手のニュースは一番胸糞だわ
四歳の子供を死ぬほど暴行ってなんなんだよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:54:28 ID:gjdx19d70.net
何でもかんでもコロナのせいにしてはいけない 死ねよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:56:58 ID:NKi4FSrY0.net
子供を虐待で殺す奴は全員死刑でいい

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 13:57:01 ID:wetogb/K0.net
http://s.kota2.net/1587617801.png

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:00:23 ID:eic+X+1r0.net
テドロスみたいな人権屋が一番守りたがる犯罪者

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:04:18 ID:wetogb/K0.net
http://s.kota2.net/1587618157.png
http://s.kota2.net/1587618238.png

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:04:40 ID:22sceZcm0.net
せめて、しょうが、だろ

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:05:13 ID:UHlJlJM10.net
>>8
どうでも良いでしょうが

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:05:52 ID:wetogb/K0.net
http://s.kota2.net/1587618335.png

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:07:37 ID:R7l4Xhcl0.net
>土屋聡美(25)
>武藤一貴(27)
究極殺人鬼。国内テロリスト予備軍

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:08:17 ID:8D8nt7Sg0.net
育児ストレスで殺すとかホントに許せない。
うちの4才はリモート環境でネットワークに入るのに15分かかって
イライラしてる私の横でタブレット絵本見てるけど
これはこれで癒されるというね…。

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:08:29 ID:7M9/kq2H0.net
しょうが・・・

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:08:49 ID:mzNVZ/1V0.net
やっぱりキラキラネームだった

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:09:45 ID:Cw2k4v+L0.net
この子何のために生まれてきたの

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:09:48 ID:22sceZcm0.net
4歳児がけいれんしてるって想像したくないな

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:10:18 ID:nW7pHI5f0.net
コイツらには10万やるなよ

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:10:24 ID:90dQB2Vl0.net
まーた母親とその彼氏の殺人

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:10:45 ID:iXqjJy3x0.net
知ってるやつかも

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:10:50 ID:ZWqqZ+GA0.net
男児か、不幸中の幸いだな

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:15:09 ID:4SucTaUm0.net
>>24
マジでこれ

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:15:26 ID:qIG5FmDE0.net
接客業のシンママとかやっぱりねって感じ
バカな男とデキ婚してウッキウキでキラキラネームつけて離婚してバカな男とまたくっつく
死別以外のシンママは管理しないとあかんわ

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:16:53 ID:AFZbeKX30.net
産めよ増やせよ産んだら◯円給付とかいってる馬鹿政府が一番悪い
ジャップランドで子供を産んではいけない

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:17:22 ID:NUVl2D/L0.net
キラキラネーム付けるとキラキラお星様になっちゃうよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:18:12 ID:yYytaa/t0.net
各市区町村に赤ちゃんポスト必要だな

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:18:14 ID:CVKSrCVc0.net
これ父親はなにやってんの?いっつもいっつも男が孕ませ逃げじゃん
一番悪いのは男
女子供は被害者だわ探しだして死刑でいいわ

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:18:37 ID:u3UPU5d30.net
心細い思いした
悲しかったやろう
つらい

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:18:44 ID:P/3St34A0.net
>>1
ストレスが弱いものに向かうとか…手を上げる前に大人は自分を客観的に見ないとダメだよ。
福岡の人質の幼い姉妹のお姉ちゃんは、妹の身を案じて自分のみ解放されるのを拒んだというのに、
イライラしてるからって実子や小さい子に手を上げるなんて…

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:20:46 ID:6+MIq4My0.net
家畜以下殺処分でいいよ

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:20:47 ID:FSkU+4Xx0.net
こうやって性淘汰とは、社会のルールも、誠実さのかけらもない男を女が選び取り
DQN、DV、虐待男ばかりの子供が産まれ、社会リソースを削っていくやり方です
まーだオタクの方がましだ

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:21:41 ID:83lQttqF0.net
沙織と書いてアテナと読ますよりかはいいが

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:22:07 ID:uun2rBQE0.net
虐待されてる子にとって休校は危機だよね
正直、子供だけで言えばコロナに感染して死ぬより自宅で虐待され続ける方が死ぬ確率高い気がする

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:22:48 ID:FSkU+4Xx0.net
たまに弱い男、モテない男は淘汰されろーという連中の末路がこれ
もうねあほかな、馬鹿かな、自然に任せたらこういう連中しか子供産めねえに決まってるだろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:23:14 ID:mzNVZ/1V0.net
>>36
生まれ持った人間性の違いじゃないの
クズは大人になってもクズってだけ

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:24:52 ID:Y08oLNPC0.net
コロナのせいにしてんじゃねぇよ

虐待犯罪者共

元々欠陥品なんだよお前らは

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:25:38 ID:rnz8EEkw0.net
ストレスじゃなくて加虐依存症だよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:26:29 ID:QzefVsPY0.net
自称販売業って何だろうな
転売屋か

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:26:48 ID:JXJMF3wk0.net
暴行→畏縮→畏縮した姿に苛つく→更に暴行→更に畏縮

これが過激化したんだろ

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:27:22 ID:gHje+iVf0.net
この女も男も惨殺されて欲しい

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:29:58 ID:2DWjpr2I0.net
少子化の背景を踏まえて罪を重くしないから減らないんだよ
悪質なのは一発死刑でOK

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:32:41 ID:uY23FBFu0.net
母親の群馬県高崎市筑縄町、接客業土屋聡美(25)
⇒ キャバ嬢だな


元交際相手の同市矢中町、自称販売業武藤一貴(27)
⇒ 自称販売業、これわからん

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:39:25 ID:Nw4rTDS50.net
>>49
エロ商材、大人のおもちゃだね!

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:40:43 ID:o7PWD3hd0.net
冷水シャワーは使いましたか?

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:41:21 ID:OUQuT6Hc0.net
コロナDVか

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:42:07 ID:qSLK/wuF0.net
>>5
キラキラっつーかDQNネームやな

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:44:09 ID:bENJs9Ux0.net
母親の彼氏は全員死刑か終身刑にしないとこの手の事件は無くならんよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(木) 14:46:47.86 ID:rwDfKYuK0.net
こんな両親に育てられたガキなんか将来間違いなく犯罪者やんけ
まあ死んで良かったんとちゃうけ

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:47:05 ID:txGs1YDx0.net
なんで殺すんだよ
いらないならうちにくれよ
ぜいたくはさせられないけど
まっとうに育ててやるわ

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:50:08 ID:JFElxh3s0.net
コロナで忙しいのに、恒例の母親の彼氏による虐待か。

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:57:35 ID:XVvlslDz0.net
キラキラネーム短命説か

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 14:57:54 ID:TFIvOT1C0.net
何をどうしたらこういうヤツらを即死刑に出来るのか一度真剣に考えたい

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 15:02:24 ID:O+ZoiQBd0.net
痛かっただろうね
毎日地獄だったろうね
育児ストレスとか自分擁護するなよ胸糞

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(木) 15:07:22.20 ID:5xLkfjN10.net
>>1
こんな非人間のところじゃなくて
本当に子どもを望んでる人のところに産まれて欲しい

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 15:10:56 ID:ng7NuINf0.net
>>55
そんなこと言うな
死んでいい訳なんてあるか

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 15:11:05 ID:owLSGCAu0.net
酷すぎる
可愛い我が子でも本気でイラッとする瞬間があるのは認めるが死ぬくらいまで殴れるなんて人間ではない
人の形をしてる何かだよ 早く処分して

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 15:12:08 ID:BELwrY+v0.net
あだ名は生姜

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(木) 15:41:22.10 ID:asKRLbcE0.net
ジンジャーくん

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:26:47 ID:H2zW4Xur0.net
子どもを産んで偉くなったんだな

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:30:25 ID:AIYFIMfh0.net
「翔」

空に飛んでいく字はヤバイ

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:37:21 ID:m5tSThEe0.net
>>20
あんたのリモートワークってのは5ちゃんに書き込むことなのか?そんなスキマ時間があるなら子どもの目を見て声掛けしろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:39:12 ID:WFGRnuTU0.net
今開いてるパチンコに行ってるような奴等はこんな連中だよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:39:58 ID:VOJXMMWI0.net
死ねグンマー死ね

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:51:49 ID:eA9eTudU0.net
関東の掃き溜めのグンマーではよく起きる事件だよ、非人の住む地域だからな

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:53:43 ID:WD7u9I9M0.net
4歳児でも元交際相手がいるというのにおまいらときたら

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 16:58:10 ID:J5Hc2fGeO.net
死ぬまで虐待って、どんだくなんだ。
こいつらは拷問死だ

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:04:54 ID:IZgbEPtx0.net
コロナにかかって死ねばいいのに

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:09:40 ID:GbLklAbm0.net
また翔ちゃんか。
どういうわけか親に虐待されやすい名前なのかな。

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:14:30 ID:l6+CjRdj0.net
4歳の子に惨いことをする、何の抵抗も出来ずに痛みの中でぐったりと死んでいったんだな

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:22:24 ID:PIcB44kS0.net
ゆとり教育で体罰なくなってから明らかに虐待死が増えてんだろコレ

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:24:17 ID:AJCL4ueb0.net
こんなクズ今すぐコロナの実験台にするべき

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:26:21 ID:0HiozO850.net
天皇が悪い

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 17:55:02 ID:Q23nZVDp0.net
現場のアパートは 最近建ったらしく サテライトでは存在しているがストリートヴューでは空き地になっている

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 18:26:38 ID:KYVL614v0.net
>>49
中古車とかじゃね?

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 18:34:21 ID:ZaJddkLB0.net
名前が一瞬しょうがに見えた。

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 18:46:25 ID:WRnNE6KB0.net
>>8
DQNネームつける親(DQN)に名前の由来なんか考える知能がおると思うのか?
四露骨死苦と一緒なんだよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 18:57:40 ID:PdXqBcYG0.net
意気地無しだな

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 19:01:45 ID:gfWXaeK20.net
>>49
自称ってことは無職か、
マスク転売とかじゃないの?

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 20:47:53 ID:tQqwkBaV0.net
土屋聡美と武藤一貴の自宅が特定されてる。
https://bungu-uranai.com/blog/tuchiya_satomi/

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 20:52:18 ID:+4UdUK520.net
かわいそうだな…しかし
むしろ、早いうちに出直したほうがいいよ、この子
こんな親のもとではこの先さらにひどい責苦が待ってるだけだからな
一度天国へ行って、もっとまともな親のもとに生まれてきてほしい。合掌

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 21:00:46 ID:+4UdUK520.net
このステイホームの流れで、かなり家庭内暴力も増えてるって言うからな…
こういう虐待児童も増加してんじゃね
なんとかならんもんかね

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/23(Thu) 23:29:24 ID:vheIZtc90.net
群馬県高崎市で4歳の男児に暴行したとして母親の土屋聡美容疑者(25)と元交際相手の武藤一貴容疑者(27)が逮捕された、男児は搬送先の病院で死亡が確認された。
死亡したのは土屋容疑者の長男・翔雅(しゅうが)くんで、2月下旬に母親の土屋容疑者、4月上旬に武藤容疑者からそれぞれ暴行を受けていた。

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 00:23:32 ID:Puq/SUvk0.net
刑務所の雑居房生活のストレスって半端じゃないらしいな

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 01:08:54 ID:sVPHsOD40.net
3,4歳くらいの抵抗も外に訴えることもできない子どもが殴られて苦しんで死んだと思うときつい

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:44:03 ID:MKBcedzg0.net
生き残っても、虐待された子供は生涯苦しみ続ける。

俺も子供の頃虐待されてたから分かるけど、誰も信じられないのよ。
親を信じられないのに赤の他人を信じられるはずがない。
いつ誰に殺されるか分からない。
恐怖だよ。
そういう生き方をするから、実際に利用してやろうという人間しか近寄ってこない。

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 07:54:14 ID:MKBcedzg0.net
人から優しくされると「コイツは何を企んでいる?俺を騙して何を奪おうとしているのか?」としか思えない。
どう防御するか、または反撃するかしか考えない。
幼い頃に虐待されると人を信じられなくなる。

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:20:15 ID:g5MFfhCFO.net
腹を痛めて産んだ子供より性欲を取るシングルマザー

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 09:30:43 ID:lBvFP/p60.net
刑務所の人達にコイツを虐め殺してもらいたい

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 11:39:12 ID:1kEEUFft0.net
同じこと悩んでいるお母さん
スーパーでも交番でもいい
子供を置いていってしまえばいいんだよ

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:19:29 ID:RSD8D+Y20.net
>>94
動物の本能もあるんだろう。
ライオンも、ボスが変わると前のボスの子供を新しいボスが殺す。
母ライオンはそれを黙って見ている。
自分の子供が全て殺されると、母ライオンは母から女となり、新しいボスに発情するようになる。
これはより強い遺伝子を残すという本能なんだよ。

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:25 ID:sVPHsOD40.net
育児ストレスとか草

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:06:29 ID:aXFsKakP0.net
大宇宙の偉大な神が創った淘汰システムだそうだ、4歳の幼児を嬲り殺しが神のご意志だそうだぜ

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:40:37.42 ID:mU/m9saY0.net
2020 親による子供殺害 014人 不審者・知障による子供殺害 0人
2019 親による子供殺害 013人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 047人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 1人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:42:56 ID:fq2EVpZ20.net
いつも思うんやが なんでこれ刑期軽いんよ
 普通の殺人よりドクスやん、抵抗できない幼い子ども虐殺とか

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:55:31 ID:0jE0oFf30.net
>>91
全くだな…
おそらく母親とその男のストレス解消の道具にされていたんだろうな

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:17:11 ID:1ZGU8yvk0.net
こういうと酷かも知れんが、この男児はどのみちまともな人生は歩めなんだろう

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:19:59 ID:1ZGU8yvk0.net
仮面ライダーシュウガ

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:00:58 ID:LePLglKU0.net
天国で幸せになってね。

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★