2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感染予防】下着メーカーが製造、繊細なレースがまさに“ブラ”っぽい「ブラマスク」が大好評です

1 :チミル ★:2020/04/21(火) 20:49:37.17 ID:kXWyV/u19.net
マスク不足が深刻となる日本では、専門外のメーカーによる参入も見られている。その一つが下着メーカーの「あつみファッション」で、カラフルでお洒落な「ブラマスク」は好評で発売後、即完売となった。ソラニュース24が伝えている。

日本では緊急事態宣言が発令される前から、コロナウイルスの影響を受けて至るところで品切れとなっていた。通常はドラッグストアで簡単に購入できるマスクが、今では入荷のタイミングを狙って買い物に行かなければ入手できない、貴重な品となっている。

そのため専門外の企業がマスク製造に乗り出している。富山県氷見市を拠点する下着メーカー「あつみファッション」もその一つ。お洒落でカラフルな布製マスクを製造販売したところ、大好評で即完売となった。

同社は下着製造のノウハウを生かし、レースを含む下着素材でマスクを製造。カラフルなだけではなく、メーカーの繊細なこだわりが人気の秘密のようだ。白、ピンク、ライム、アクアブルー、黒の5色展開で小ロットを生産したところ、瞬く間に売り切れた。価格は一つ1490円。同社はすでに新しいラインナップで次のレースブラを開発・生産することを発表している。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
画像などは下記よりお願いいたします。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004217383569/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:50:22.17 ID:b8/93nkU0.net
ゲリゾウ電撃お漏らし退陣まだああああ

3 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:50:33.51 ID:SuSdYHfF0.net
堂々とブラを被って町を歩ける時代がくるとは

4 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:51:00 ID:fIggaeYt0.net
じゃあ僕はCカップください
使用済みでもいいです

5 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:51:25 ID:pkelUHet0.net
新品より使用済みのものを希望します

6 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:51:30 ID:3oj9rS+J0.net
>>3
「ネコミミ!」
普通はグーで殴られる

7 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:51:32 ID:yGx8udkx0.net
美人さんがしてたらそれはたまらんだろうな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:51:40 ID:zygTcgvI0.net
 
 
中国人のブリーフマスクと同次元
  
 
  

9 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:51:51 ID:w9cufqmp0.net
もろブラだった

10 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:52:04 ID:MZGJOTa20.net
ブリーフメーカーもガンバレよ

11 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:52:31 ID:B5BydtUo0.net
>>1
ソース内でブラとお揃いのマスクしたいってあるけど本気か?
妄想が捗るからもっとやれ!

12 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:52:40 ID:tSNT7Ez10.net
>>6
ムウ=ミサさんちーっス!

13 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:52:53 ID:T+Pzt19L0.net
>>1
もうこれ(世界)わかんねえな

14 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:52:57 ID:b+5LCWy90.net
>>5
死に急ぐな!

15 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:53:09 ID:BrdzVgia0.net
変態仮面は時代を先取りしすぎていたんだ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:53:34 ID:gaXikXwm0.net
ここまで画像なし

17 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:53:37 ID:JtUcgXYN0.net
ブラ被った方が早くね?

18 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:53:41 ID:5Xsdx4d20.net
リボン通しデザイン好きだから作ってほしい(使うとは言ってない

19 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:53:54 ID:WXJcSqBO0.net
こんなん環境型セクハラだろ

20 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:53:57 ID:h1wh4qyf0.net
こんなん見たら勃起するわ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:54:20 ID:FnVZ21/00.net
思った以上にブラだった
街中で会ったら妄想してしまう

22 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:54:58 ID:typA2Q520.net
すぷーとにく

23 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:56:05.52 ID:4K7USCbn0.net
「〇〇マスクが好評です」ってニュース最近よく見るけど、
単に今はどんなマスクを作っても片っ端から注文入るってだけだからね。

24 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:56:07.08 ID:Rhf0tlU40.net
https://i.imgur.com/5A91ky4.jpg
https://i.imgur.com/Flj3eKH.jpg

25 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:56:13.10 ID:HB8iIojF0.net
>>1
画像貼れよ
無能
https://pbs.twimg.com/media/EUKNjpeUwAAikdI?format=jpg

26 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:56:44.68 ID:mkj3xa+g0.net
キャバクラで流行りそう

27 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:56:49.27 ID:f26LWEpf0.net
ハレンチ?

28 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:56:59.55 ID:xz0YyFsT0.net
嘘つけ
恥ずかしいだろが

29 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:57:16.42 ID:tNOc8Eq50.net
 

  _ノ乙(、ン、)_レースw

30 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:57:30.31 ID:UihJIpGq0.net
これは売れるで!

31 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:58:00.79 ID:h1l2m+km0.net
>>1
でも男がつけて歩いたら逮捕されるんでしょ?

32 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:58:20.80 ID:mkj3xa+g0.net
嫁のいない隙にブラくんかくんかしたら、くそ、けっこういい匂いする。 くやしい。

33 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:58:40.15 ID:ULe5NfFX0.net
いやこれを禿げたおっさんなんかが着けてたら拙いでしょw

34 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:58:44.06 ID:OamWHCdp0.net
ほんまに、これはセクハラで訴えたい。

35 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:59:26.27 ID:RRAi5ObC0.net
>>32
柔軟剤だろw

36 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:59:35.08 ID:l11RR2Ln0.net
スケスケで紐パン仕様はよ

37 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:59:48.48 ID:Pi7GNsQ90.net
再利用でマスク作ったらどうなの

38 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:59:50.45 ID:zygTcgvI0.net
 


変態仮面って知ってるか
 
 

39 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 20:59:55.67 ID:A0zteJ1J0.net
緊急災害時にマスクとしても使えるブラは前からある

40 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:00:07.88 ID:uLZKHuOV0.net
別につけてもいいけどこれつける人は
ブラ紐も見せなきゃならん法案通して欲しい

41 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:00:45.50 ID:a+pKKbWE0.net
おじさんが付けてたら2度見するわ

42 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:01:02.70 ID:TyUz9cdm0.net
https://i.imgur.com/0mcgg3I.jpg

43 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:01:45 ID:6Uiisyb90.net
このレース?刺繍?が左右対象なところとか
エロ抜きにして単純にきれい

44 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:01:59 ID:l11RR2Ln0.net
はよ百合子に送っとけや

45 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:02:00 ID:+qPCgs350.net
自分の使ったのマスク化して売り出す女出そうだな 

46 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:02:07 ID:92no9NRg0.net
下着とコーディネートとかエロいな

47 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:02:13 ID:fWAhzClu0.net
顔を揉む痴漢が出る日も近いな

48 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:02:31 ID:/otH4cb70.net
>>32
お前の服だけ安っすぃ洗剤で洗ってるからね

49 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:02:37 ID:gdoq7wGG0.net
40のオッサンだけどこれしたい!

50 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:02:40 ID:tGs+CZ4B0.net
https://i.imgur.com/hvillCo.jpg

51 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:03:00 ID:3HUtcCJL0.net
>>5
ワイのでええなら譲るで

52 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:03:13 ID:rZO8w29M0.net
ぱんつ素材なら汚れも問題なかったのにな

53 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:03:23 ID:msOn7umK0.net
https://imgur.com/EBrg3ax.jpg

54 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:03:52 ID:4XkoEJyl0.net
たまに売り出すけど、毎回瞬殺

55 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:03:57 ID:6Uiisyb90.net
>>50
下なら変態仮面でいいじゃん

56 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:04:28 ID:m3tK/PNi0.net
>>25
ほしい
しかしこれを外で着ける勇気がない

57 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:04:49 ID:JcLdaGE30.net
かわいい子なら隙間にお札を挟んでもらえそう

58 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:05:24 ID:gBE+Zce40.net
もう少し着けれる範囲に収めないと
覚醒前の紳士には買えない
ギリッギリの下着感くらいに留めないと
あー下着地だねって思わせたらもう未熟な紳士は買わない

59 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:05:38 ID:ex1THNl60.net
>>50
このお姉さんだけ購入したいんですが

60 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:05:40 ID:n0loZPI70.net
いやいやマスク状のブラだろ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:05:50 ID:FTzIyv2w0.net
男は、しづらいのう、さすがに

62 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:06:16 ID:fIggaeYt0.net
男がつけてたら変態だし
女がつけてたらウワッあのBBA自分のブラつけてるよpgrされる

63 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:06:39 ID:oueAPcFX0.net
小池百合子がしてたら嫌だわ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:07:19 ID:VqzcW0OH0.net
良いかもと思ったけど、こんなマスク着けている女性とは付き合えない

65 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:07:20 ID:aJHJRaY90.net
これおっさんがつけてたら職質されるんだろ
道で歩いてるだけで通報されるかもな

66 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:08:01 ID:EuzNW/oW0.net
気分はエクスタシー!!になれるんでしょうか

67 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:08:13 ID:lq00qWUU0.net
おばはんっぽい

68 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:08:47 ID:+txoEFrC0.net
もう少しエロいかな?と思ったら、まともな感じのマスクじゃんw
若い女に流行りそうだな。

69 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:08:48 ID:p3Gd0ZV90.net
>>25
なぜ尖らせた!どうせなら丸く!

70 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:09:17 ID:5Xsdx4d20.net
>>25
?format=を.に変換しないと

71 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:09:52 ID:gBE+Zce40.net
実用性に関して言えば、室内で使うなら呼吸が楽で良さげだけど
そんなもん意味ないだろ、つか室内で使うのかと
女しかいない工場みたいな職場で付けるなら良いかもね
それこそマスク縫ってるみたいな場所

72 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:10:26 ID:+DRqCMYd0.net
またこのネタか何度目だよ
画像くれ

73 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:10:52 ID:EnF/P+6q0.net
刺繍はいいけどレースはダメでしょ

74 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:12:23 ID:F+7mGU500.net
元大臣が大喜びしそう

75 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:12:26 ID:eQU2Q5tK0.net
ピーチ・ジョンのシマシマ(黒レース)

76 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:12:59 ID:GNKyl7IM0.net
>>25
こんな形のおっぱいがありそうに見えて仕方ない

77 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:14:06 ID:SE3uWdfX0.net
生理用品メーカーが作ったらウィルスが多い日も安心

78 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:14:06 ID:Cww0Ty+L0.net
>>25
おっさんが付けて歩いたら通報されるやつやん

79 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:14:16 ID:+7hudPtX0.net
>>10
ブリーフはそのまま使えるやん

80 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:14:20 ID:6Uiisyb90.net
内側に貧乳ブラ特有のパッド保持構造があれば
ペーパータオル差し込んでさらに管理が楽になるな

81 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:14:57 ID:CX1EaGpE0.net
>>32
匂い嗅いだときは無いなこっそり付けてる時はあるけど

82 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:15:35 ID:VCaP6p0l0.net
逆にマスクメーカが、コロナ収束したらブラ作ればいいのね。

83 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:15:52 ID:+7hudPtX0.net
>>63
百合子「今日は勝負マスクなのよwウフッ」

84 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:16:38 ID:xdlvdcl50.net
見てる方が恥ずかしいかも買おうっと

85 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:17:08 ID:U0hhOnt20.net
>>25
なぜかロビンマスク思い出した

86 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:17:15 ID:099EhyJj0.net
男もふんどし巻いたらええやん

87 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:17:56 ID:+DRqCMYd0.net
通販の安物の方にチンピクする

88 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:18:44 ID:pWTsNk3Q0.net
https://news.mynavi.jp/article/20200317-997817/
コロナ初期のブラマスク

89 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:19:24 ID:099EhyJj0.net
だけどこれつけてたらブラも同じ柄かと思われるから注意な

90 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:19:55 ID:UKiWHidm0.net
男が着けてたら変態にしか見えんわ

91 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:20:02 ID:HXjfQqk00.net
おっぱいのにおいがする中古ありますか?

92 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:20:52 ID:pD/BBjHS0.net
これが日本だろ
汚ねえ布マスクなんか配ってないでこういう民間に金出せよ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:20:55 ID:+LoBl5kj0.net
全体的に色が汚くて不潔に見える

94 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:21:29 ID:SL1zr/oc0.net
>>91
母乳付きかな

95 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:22:02 ID:+DRqCMYd0.net
中が透けて見えるタイプでお願いします

96 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:22:05 ID:oGBPZ4ZH0.net
>>85
同意

97 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:22:16 ID:rHzkjEK20.net
街中で見かけたら公然猥褻で通報だな

98 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:23:16 ID:pIDJi3QU0.net
変態仮面みたいにパンツ被ればいいんじゃないだろうか

99 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:23:40 ID:hxdKZAYP0.net
ネタマスクにしかならない
自宅でしか恥ずかしくて使えない
あれ?それならマスク要らなくない

100 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:26:12 ID:HqudOnPp0.net
>>44
百合子さんがこれで記者会見って、、、もう結婚だあ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:26:32 ID:pIDJi3QU0.net
>>32
俺、出張の時に嫁のブラ一つ持っていって夜一人でくんかくんかしてた。
何か安心する。

102 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:27:19 ID:xl47ujf10.net
金糸で編んだガーゼのマスクとか出て来そうだな
デザイナーはここを目指すだろ?

103 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:27:23 ID:aSRsgZxG0.net
使用済みパンテーでおなしゃす。

104 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:28:14 ID:7S3g7VGr0.net
看護婦さんに マスクは売っていますかと聞いた

いいえ病院では売っていません、 私のを差し上げますと言って

マスクを外して着けてくれた

生暖かった

105 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:30:27 ID:Syzukt7R0.net
これからは勝負マスクの時代だ!

106 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:31:08 ID:Tx8LzvYs0.net
無駄だよなー
布があるならレースみたいなのはせずに、布だけで作れば需要あるのに。
本当に日本の事考えてりゃ、こんな非常時にふざけてられないはずだわ。

107 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:32:08 ID:di2QqKbi0.net
まぁぼくはパンツをかぶりますけどね!
クロッチがちょうど二重で



うへ

うへへ

108 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:35:00 ID:CM/3Ux1o0.net
>>4
俺のをやるわ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:35:26 ID:Ag6A3TWI0.net
今マスクを作らない縫製屋は目利きが出来ないからいずれ潰れる。

110 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:35:29 ID:tpgQrLgV0.net
シームレスでは勃たない

111 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:37:42 ID:lFiC5Udb0.net
>>101
自慢かよ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:39:16.36 ID:El0ZrZFL0.net
俺なんてコロナ前からパンティマスク使ってたからね
やっと俺に追いついたかって感じ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:39:33.52 ID:Pt84XlfH0.net
無駄に高そうだし洗うのにも大変。ウケ狙いのアイテムだな。

114 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:39:51.01 ID:El0ZrZFL0.net
>>111
嫁(吉田沙保里似46才78kg)

115 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:40:51.78 ID:mylGuNHR0.net
ブサイク用顔面下着かいw

116 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:40:57.43 ID:DslDTYja0.net
わりと欲しい。完売になってからスレ立てるなよ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:43:32 ID:gxSAx0mR0.net
変態仮面は時代の先端を言っていたのか

118 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:44:35 ID:9f0htQ300.net
>>73
レースにウイルスとか花粉とか黄砂とか沢山積もりそうw
化繊のレースや刺繍糸は静電気で、他のマスクより沢山、ウイルスや花粉集めそうな気が…

119 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:44:39 ID:MrvhwHXI0.net
おしゃれだな

120 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:44:46 ID:94ZVe1kz0.net
>>1
ぱふぱふぅ…

121 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:45:40 ID:crCslyW/0.net
叶姉妹なら華麗につけこなせるな

122 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:54:35 ID:5s0Mfgjq0.net
>>25
おっさんの俺が装備してたらどうなるのこれ。

123 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:56:54 ID:VCaP6p0l0.net
>>122
他人に優しくなれるんじゃない。

124 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:57:16 ID:fytWD0ST0.net
>>32
隙もなにも、お前には嫁なんていないだろ

125 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 21:58:32 ID:+lyiavo40.net
>>25
まんまブラジャーwww
外側のレース部分外して作ればまともだったのに

126 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:00:01 ID:mU1hxxwz0.net
こりゃブラを嗅ぎながら道を歩けるな
通勤途中でも大丈夫www

127 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:01:06.63 ID:nJ3FYYWy0.net
いらんくなったブラジャーのカップでウレタンぽいやつ
あれを立体マスクのなかに仕込めば
ウィルスキャッチできそうじゃない?

128 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:04:03 ID:41lVaG3r0.net
>>1
なんでコロナなのに広域移動してるんだ
昨日都内言ってるぞ東京と富山移動してるんじゃないか

129 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:04:22 ID:r8gf2DM50.net
>>113
ブラジャー用の洗濯ネットで洗えば型崩れしにくいお

130 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:05:28 ID:7uCcFwmu0.net
俺は黒派

131 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:05:42 ID:OoUfo5Hy0.net
逆にこういうのが笑えなきゃいつ笑うんだよ
カビマスクか?

132 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:07:15 ID:16oscqAm0.net
パ、パチーはまだかのー。
わしゃー、白がええのー。

133 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:12:51 ID:xWk6a8O80.net
俺が着用したら即通報だなw

134 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:14:04 ID:ux9fnBum0.net
https://beasoku.up.seesaa.net/image/HJ0mThE-thumbnail2.jpg
https://beasoku.up.seesaa.net/image/LetIHss-thumbnail2.jpg
i.pinimg.com/originals/4b/3d/48/4b3d48df5f26ea73dcbd18d96fbe3ea5.png

どっちかというとエレガントって感じだな。伊勢丹とか三越で売ってても違和感はない気がする

135 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:14:53 ID:wvjosqj30.net
変態仮面が時代の最先端に

136 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:15:03 ID:hGo8+rU70.net
>>134
指さすなボケ男

137 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:16:13 ID:SrSGh3h40.net
死んでも嫌だ😱

138 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:16:36 ID:bt35zP300.net
>>20
元気でいいな。坊や。

139 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:16:59 ID:cVWMqYzq0.net
変態仙人がブレイクか

140 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:17:39.97 ID:3t5DB1HT0.net
レースが外にはみ出ていなければ白が欲しい

141 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:17:54.80 ID:jp3PGkMb0.net
エロすぎ

142 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:18:09.69 ID:dZIJIEcAO.net
>>134
YOSHIKIとかローランドが着けても違和感無さそうだな

143 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:19:12 ID:ux9fnBum0.net
ドクター中松マスク
https://friday.kodansha.co.jp/article/105480/photo/f04c1aea

叶姉妹マスク
https://ameblo.jp/kanosisters/entry-12590360538.html

144 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:21:12 ID:+DRqCMYd0.net
>>134
右側の真ん中がいい

145 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:23:47 ID:QzYtJ4KH0.net
>>134
黒マスクはギャングみたいで怖いけど、これなら良いな

146 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:29:14 ID:ux9fnBum0.net
例のマスク
https://news.mynavi.jp/article/20200317-997817/images/001.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20200317-997817/images/004.jpg

147 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:30:50 ID:MDdth96W0.net
思わず、乳首探しちゃうなw

148 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:30:52 ID:PlbosPh20.net
そもそも下着に装飾とかワケ分けらん

149 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:30:56 ID:W16r9+R10.net
オスってこんなときまでアホで可哀想

150 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:30:59 ID:4aXYFP+o0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUKNjpeUwAAikdI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVnzntbVAAIMKC7.jpg

セクハラじゃねコレ

151 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:32:26 ID:J0WyTyD30.net
早速買う気満々でサイトにいったんだが、1分で即完売だそうで
シャープマスクと同じで買える気がしないんだが。。

152 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:34:29 ID:L3m2yIRD0.net
耳に掛けるゴムをブラ紐にするとか、頭の後ろでホックで止めるやつにするとかにしなきゃ
最後の詰めが甘いな

153 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:40:09 ID:+OrHe5xG0.net
>>150
お嬢様に着けてもらいたい(;´Д`)ハァハァ

154 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:41:46 ID:YhpFvfkN0.net
洒落とるやん
こんなときこそこのくらいの商品を

155 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:43:55 ID:Syzukt7R0.net
>>150
確かに目のやり場に困るwww

156 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:44:17 ID:eQU2Q5tK0.net
レース無しのブラマスクもあるんやね

157 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:45:10 ID:Syzukt7R0.net
キスするためにこのマスクを外す瞬間がトキメク!

158 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:47:58 ID:vzosrB5r0.net
うーわ、めっちゃいい!
なんか興奮する、男だけど付けたい

159 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:49:46 ID:ZwjSnoBq0.net
おっさんがつけたら通報案件

160 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:50:00 ID:lRmV0k8j0.net
エロリ

161 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:51:04 ID:YhpFvfkN0.net
ぜし使用済みから再利用されたものを求む
これが本人ならくれ

https://news.mynavi.jp/article/20200317-997817/images/003.jpg

162 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 22:56:25 ID:wUixQ72G0.net
レース必要か

163 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:00:47 ID:mkj3xa+g0.net
スク水生地の水着なら買う

164 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:05:31 ID:puLQVdHI0.net
どうせ俺がこのマスクつけてる女見たら変態扱いしてくるんだろ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:10:29 ID:u0xI+3LX0.net
ブラっぽくする必要性ゼロ
これでは変態をターゲットにした売名行為
ふつうの人がふつうに装着できるマスクを作れよ

166 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:16:04 ID:sJ6Gx7920.net
>>134
黒は完全にパンツにしかみえねぇこれつけてたら通報されるわ

167 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:26:56 ID:ylXphZjb0.net
どうしてスレで劣情に暴れるネトウヨのおっさんどもが
ブラマスクのスレで「クンカクンカ」とかいって邪な願望をたれ流そうとするのかねw
チミらは普段はミソジニーなことばかりいっているではないかwww

で、あるならばもっとチミらの性的嗜好にあった
男らしく男くさいマスクを考えるべきだねwww
「越中褌式マスク」とか「相撲風非洗まわしマスク」とかいろいろあるだろ?
和式の野郎マスクがいやなら海外の文化から学んでもいいぞw
「コテカ風マスク」に「コッドピースマスク」なんてどうだ?www

まあ、こんなこといってもそもそもしょうがないか
ウリは知ってんだぜ? このスレで暴れているネトウヨの野郎ども(無論全員ガチホモ)の
それぞれの押し入れの中には「六尺兄貴マスク」が
山のようにしまってあるんだよね?w

168 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:32:36.79 ID:1dgszYYi0.net
若い女性なら似合いそう。
男は絶対しないで欲しいが。

169 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:36:50 ID:g5hfOLnm0.net
ちょっとこれして歩くのは恥ずかしい

170 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:46:49.84 ID:L3m2yIRD0.net
何事もなかったかのように安倍が着けていたら周りの記者たちがどんな反応するか見てみたい

171 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:49:36.35 ID:62gfoKje0.net
ブラはレースの仕様で値段が変わるもんな
ワコールに刺繍付きゴージャスレース付けて作ってほしいわ

172 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:49:37.70 ID:qH/FHXCb0.net
美人のお股の部分で作ってよ!染みあれば更にヨシ!!

173 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:58:16 ID:LmgYjZRE0.net
これは欲しい
つけて街中歩きたい

174 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:59:26 ID:BDEHQXdf0.net
>>1
アカヒ新聞布マスクより安い

175 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 00:00:09 ID:ZS+L5Onp0.net
ブラは通気性がいいのか

176 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 00:00:15 ID:x8owqqxY0.net
えろかわいい

177 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 00:00:30 ID:0hcJ2Dtx0.net
>>146
ブラ見せてるみたいでエロい

178 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 00:02:22 ID:hpg0QBkd0.net
これでチンポシゴいてみたいわ、男ならわかってくれるよな?

179 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 00:42:14 ID:nl2858VI0.net
>>1
これはほんま勃 起もんやで

180 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 00:52:45 ID:uElSiBn60.net
興奮する

181 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 01:06:19 ID:TXbIaiVd0.net
男は恥ずかしくて使えないけど
女性はどうなのよ普通に使えるの?

182 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 01:14:47 ID:B7CXrP+W0.net
>>181
そりゃパンツとブラとマスク3点セットで使うやろ

183 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 01:26:26.73 ID:1h/3/rSx0.net
>>181
あまりにもブラ過ぎて絶対つけない
痴女っぽいから嫌だ

184 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 01:32:36 ID:Cle72tWG0.net
>>25
両脇の紐付近のデザインもストラップかサイドベルト風にして欲しかった

185 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 02:15:44 ID:0fZ9qS330.net
父がピンクのFが欲しいというから争奪戦に参加したけど
買えたのはもっとスケスケレースの純白マスクだった

186 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 02:19:01 ID:0fZ9qS330.net
>>181
可愛い系エレガンス系のファッション好む人なら余裕
服に合わせてコーディネートしたいね

ここ数年首元や袖の一部がレースで透けてるファッション多いし

187 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 02:25:51 ID:Ub+jjzc70.net
これババアとかつけてたらセクハラじゃん

188 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:14:05 ID:ys9IKi/L0.net
>>24
これイイね

189 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:15:42 ID:Hy4QW0n00.net
プライベート用に注文しようかしら(´・ω・`)

190 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:16:27 ID:zQwBjbhN0.net
>>134
男はこれパンツ代わりにできそうだなw

191 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:16:36 ID:dK1M1K/K0.net
お金に成ればなんでも有りだな
人間工学とか考えてないから夏場は蒸れてダメそう

192 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:20:08 ID:ys9IKi/L0.net
>>45
メルカリ探してみる!

193 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:22:35 ID:ys9IKi/L0.net
>>136
yes

194 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:23:46 ID:i1A8PQSs0.net
変態仮面みたいに、パンツ被るほうが実用的だと思うけどな…

195 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:29:50 ID:JjCyCICN0.net
仕事場でこれを男が付けたら、セクハラで訴えられるなw

196 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:31:45 ID:dv0uO7Z80.net
思ったより下着っぽいなw

197 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:33:17 ID:f7S8gUzv0.net
>>134
これはちょっとエッチで可愛いから
ギャルとか夜の綺麗な女の子がしたら似合うし
流行ると思うわ
地味キモブス婆はするなよw

198 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:34:53 ID:sd2b2oqf0.net
え?
あの「まんまブラジャーのカップ片方マスク」売ってたのか…
どこに付けてっていうか、家で楽しむために買ったのか?

199 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:38:29 ID:MTK6+Wbq0.net
女って使用済みのパンティはゴミに捨てるんか?
若くてかわいい女の子のパンティならマスクにしたら物凄い高額で売れるのに

200 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:41:16 ID:oBTTiM9U0.net
いい香りしそうだからつけたい
ポジティブになるから免疫力もあがるし

201 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:48:19 ID:u5+4+OAd0.net
顔見て胸見てを繰り返してしまうだろうな

202 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:50:05 ID:5ZrWSFOj0.net
こんなの着けてるの見たら街中で勃起しちゃう

203 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:52:02 ID:/wIoCIjV0.net
買ったのジジイばっかりだろうな

204 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:57:27 ID:LeYeF6qs0.net
使い終わったらパンツにすればいいじゃん

205 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 06:59:07 ID:ZBTxjAnR0.net
>>20
冗談だと思っているでしょう?
日本の男様にも 強制装着させますからね

206 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:00:35 ID:xOaEroxM0.net
会社で女性社員に噂されるな

A子「◯◯さんブラマスクだったね〜」
B美「ありえないよね〜」
C亜「きもちわるーい」
D希「・・・(私の着けてよ)」

207 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:00:51 ID:3QAxpiob0.net
顔がエロい ってなるのか

208 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:02:15 ID:lFs3wB6c0.net
何されても文句言うなよ!!!

209 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:35:14 ID:JxE1gCcE0.net
フンドシはないですか?

210 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:46:54 ID:Jc3ecCpU0.net
黒が欲しい

211 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:50:37 ID:ZaEv7UxT0.net
安倍が特注で購入して、頭からかぶるってよw
変態かよw

212 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:51:20 ID:yL8QoLJ70.net
>>1
オトコが付けても大丈夫かなぁ?

213 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:51:41 ID:XrrJHOeL0.net
逆にアベノマスクを2つ繋げればブラになるよな?

それを流行らせれば、美味しい画像がネットにたくさんあふれるはず・・・

214 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:52:18 ID:Tyf7+Veu0.net
ハイブランドなら買いそう

215 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:53:50 ID:Hy4QW0n00.net
昼のマスクを白のサージカルにして夜のマスクをこれにしたら盛り上がっちゃうな

216 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:55:47 ID:FuS2HRNd0.net
変態仮面は時代の40年先を行ってたんだな。
ブラの次はパンツだ。

217 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:58:28 ID:qLWsIU5y0.net
これはおっさんがつけて外へ出ると通報されるね

218 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 07:59:25 ID:Wq/a4Xdc0.net
顔にブラジャーつけてるみたいで嫌じゃない?
付けてる方もそれを見てる方も

219 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:03:50 ID:y2nulpKk0.net
いま、「不織布マスクっぽいブラジャー」を作ったら大ヒットする悪寒(`・ω・´)b

220 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:05:02 ID:gZd1s2Bc0.net
これはまた冤罪が増えるな…

221 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:18:44 ID:7ZRVk4/80.net
フカキョンのブラマスクは無いですか?

222 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:22:32 ID:i8gl4bW60.net
>>146
この写真付けて使用済みならおまえらいくら出すよ?

223 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:24:49.11 ID:JaSHnmY90.net
名前付けるだけで、値段が上がる。
萌えキャラの絵を付けたらもっと上がる。
写真を付けるのは賭け。

224 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:26:27.33 ID:n5xpKGso0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUKNjpeUwAAikdI?format=jpg&name=small

だからー、リボン付けろって言ってるだろw

225 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:29:33 ID:iyj6bqwV0.net
>>146
顔が小さいのかおっぱいが大きいのか

226 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 08:32:13 ID:wZkgrW3X0.net
コレだけ変態仮面が脚光浴びてるなら
もうリメイクとかで売り上げ上がっているのかな?
たしか映画もあったよなガキ使でやったくらいだし

227 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:06:41 ID:RXN6Kyoi0.net
ブラジャーマスクが手に入らないのなら、ブラジャーを直接、マスクすればいいじゃない。

228 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:13:44 ID:jkIX4j0E0.net
意外とオシャレな気がしないでもない

229 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:21:35 ID:4hDh79Q00.net
これは・・・欲しい

230 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:24:48 ID:qhRoXDxx0.net
レース省けよ

231 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:33:06 ID:+SDAmcBz0.net
>>146
お姉さんかわいい

232 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:34:50 ID:nV44YrLg0.net
>>134
わざわざブラジャーに寄せて作る必要あんのか?
特にマスク本体の上辺からレースが出てるのがだめだわ
ブラジャーを連想するのを狙ってるなら、この時期に
メーカーとしてちょっとどうかと思う
レースがはみ出ない様にすれば少しはマシになるけど
そんな要らん縫製の手間かけるならもっと別の方向に
向ければ良いのに
ゴムの部分はまだ改良の余地がかなりあるだろこれ

233 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:42:02 ID:lHGnttd40.net
男用にビガーパンツメーカーにも頑張ってほしい
鼻のあたりを強調する感じで

234 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 09:46:28 ID:aVwFvHJP0.net
おじさんが付けて出歩いても通報されないよね…?(´・ω・`)

235 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:05:22 ID:2Y093uHr0.net
>>1
気持ち悪りぃ

おっさん的

236 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:05:55 ID:2Y093uHr0.net
>>19
気持ち悪いよね
こんなの付ける女性がいたら疑うわ

237 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:06:53 ID:VDCDBfS30.net
中国が変なマスクしてたのを笑ってたのに今度は日本が世界の笑いものだな

238 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:08:00 ID:2Y093uHr0.net
>>68
嫌らしすぎる

239 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:10:39 ID:2Y093uHr0.net
>>197
>>197
地味キモブス爺はするなよw
おまえのことだよ

240 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:12:12 ID:2Y093uHr0.net
>>218
しょせんそういう感覚の奴らとオヤジが
喜ぶんだろ
似たもの同士

普通の感覚ならつけない

241 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:21:12 ID:gkcZ/3Ir0.net
パンツの方で作ってくださいハァハァ

242 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:27:30 ID:b1P8rn7G0.net
僕はパンツの二重になったところで作ったマスクをお願いします

243 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:28:25 ID:6B983FjQ0.net
ちょっと派手かな
ジュニアブラの素材で作ってください
実用性重視ですよ

244 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:44:34 ID:5Y/2Kbk00.net
アフリカ産チンコケースマスクはまだか

245 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 10:47:46 ID:a5O8YqZB0.net
下着とお揃いのマスクもいいなぁ
おっさんだけど
娘のブラで作るかな

246 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 11:30:26 ID:R9HlxETs0.net
ジュニアブラっぽいデザインの方が萌えます(´・ω・`)

247 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 12:09:21 ID:ls6mJhXX0.net
ずっと前からあるのに…
http://img21.shop-pro.jp/PA01335/905/product/113180106.jpg?cmsp_timestamp=20170130135429

248 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 12:30:10 ID:X2Z4UUoy0.net
>>225
Dカップくらいあるな

249 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 12:54:42 ID:1gYb86rt0.net
女性がつけてるのを見て興奮するのがいいか
それとも俺が付けて興奮するのがいいか
悩むな。

250 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 12:56:34 ID:xn5KaGr00.net
ブラと言われなければオサレなマスクだと思うが
もうブラと知ってしまったらそうとしか見えない

251 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 13:10:12 ID:I0HOCm6C0.net
>>25
想像以上にブラ

252 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 15:54:44 ID:KAw3WdIW0.net
>>1
下の方の写真にある黒いレースのやつが何かかっこいいぞ
ベネチアの祭りとかにいそう

253 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 18:46:13 ID:pH/UfgMe0.net
>>249
前者なら余裕で普通の癖の範囲
後者は上級者だな

254 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 19:59:38.39 ID:uf8IoQT80.net
このマスク、目元美人が付けてる画像くれ

255 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 19:59:57.08 ID:zSJXxj0H0.net
>>162
だから、キモイやつが付けないように
女性だけのマスクとして登場したわけだろ

256 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 20:03:02 ID:x8owqqxY0.net
もっとエロかわいさを攻めてほしい

257 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 20:04:19 ID:i1t7XKfO0.net
これ男性にはハードルが高いわ

258 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 20:05:43 ID:1Q3kT7z10.net
>>24
これじゃないのか
ブラを切っただけみたいな奴はだめでしょ

259 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 20:07:29 ID:9L4H4SIl0.net
>>25
ブラジャー付けて歩いてるみたいじゃん

総レス数 259
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★