2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】「うなぎパイファクトリー」GW終了まで休業…直営店舗も 浜松市

1 :動物園 ★:2020/04/20(月) 23:52:33 ID:z4LouKVE9.net
【新型コロナ】年間約70万人来場「うなぎパイファクトリー」GW終了まで休業…直営店舗も 浜松市

4/20(月) 23:47配信
静岡朝日テレビ

菓子メーカーの春華堂(本社・浜松市中区)は20日、同社の生産販売拠点「うなぎパイファクトリー」(同西区)および直営店舗を5月6日まで臨時休業すると発表した。新型コロナウイルス感染症対策に伴う措置で、公式サイトでは「全国緊急事態宣言を受けて、4月28日(火)までとさせていただいておりました臨時休業期間を延長させていただきます。なお、通常営業および一時休止の再開につきましては、今後の情勢により情報を更新して参りますので、随時お知らせをご確認くださいますようお願い申し上げます」と記している。

春華堂は、今月12日に13〜28日の「うなぎパイファクトリー」などの一斉休業を発表していたが、ゴールデンウィーク終了までの期間延長する形に至った。うなぎパイファクトリーは、同社の主工場で2005年にオープン。17年度には来館者数70万を超えた人気観光施設としても知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e23efc82bafd94c3dfa42c3f9a7b5859ce3a812c

2 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:52:54 ID:XLKY7fFr0.net
俺の夜を返してくれ!!!

3 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:56:11 ID:I2TuL/440.net
>>2
源氏パイで我慢しろ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:57:24 ID:f7Mv4lnO0.net
うなパイもう買えないん?

5 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:58:35 ID:euhy3BeM0.net
こぶしファクトリー?

6 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:59:12 ID:1H4uPX+Y0.net
浜松のパチンコ屋、ABCは閉めたのにコンコルドは結局開けて抜け駆け

7 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:05:54 ID:eQU2Q5tK0.net
>>1
通販でうなぎパイを売ってくれれば買うんだけどな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:07:42 ID:uiwm/ApB0.net
>>3

https://i.imgur.com/DGVeb5Y.jpg

9 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:15:34 ID:/7wNfA2l0.net
夜の店に合わせて休業か、、、残念

10 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:16:48 ID:WY4BkWzA0.net
今は売れないんですね

11 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:19:38 ID:DlF1ojak0.net
あっても無くてもどうでもいい施設
製造会社の自画自賛に過ぎない

12 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:23:19 ID:VL/LRC0t0.net
夜の犯し

13 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:54:20 ID:YjcFQAyi0.net
たまにたべるとおいしい

14 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:56:47 ID:RbDZam3I0.net
これとちんすこうはもらって嬉しくないお土産
カバンに入れて家で捨てる

15 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 01:04:17.11 ID:f5mU5TT70.net
赤福とか、お土産の定番は
全部消えるわなあ。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★