2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢ウィルス】新型コロナ「中国から来た」トランプ氏責任論に言及

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/20(月) 15:00:24 ID:ReaeasCH9.net
アメリカのトランプ大統領は中国が新型コロナウイルスの発生源だという認識を改めて強調し、不快感を示しました。

 アメリカ、トランプ大統領:「中国とは貿易で素晴らしい取引があり、良い関係だった。しかし、今は好ましくない」
 トランプ大統領は新型コロナウイルスが「中国から来た」としたうえで、「貿易の取引は良かったが、中国を評価するにはアメリカや世界での死者も考えに入れなければいけない」と話し、感染が世界中に拡大したことで中国の責任について改めて言及しました。一方で、ウイルスの感染拡大の防止については中国と協力する姿勢を示しています。また、アメリカ国内の中小企業や労働者を支援するため、約49兆円規模とされる経済対策については民主党と協議中で「合意に近付いている」と明らかにしました

4/20(月) 12:20
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200420-00000022-ann-int

2 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:01:17 ID:a9AnA4GB0.net
トランプ「もういっそのこと日本ウィルスにしようぜ!」
中国「いいね」

3 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:01:27 ID:vYeom37v0.net
ボイコットチャイナしよ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:01:35 ID:rNYI/apu0.net
リュック・モンタニエ博士によると、
新型コロナに人為的に仕込まれたエイズの遺伝子部分は、
干渉現象(ウイルス相互間の増殖抑制現象)によって、次第に排除されて行き、
やがては自然界にある普通のコロナウィルスに戻って、
弱毒化するということが言われてるから、それまで待つしかない。
普通のコロナウィルスに戻ってしまえば、
普通の風邪と同じだから寝てれば治る。

中国南部から東南アジアにかけて爆発的に流行した
SARS(サーズ、重症急性呼吸器症候群)コロナウイルスの場合は、
2002年11月から2003年7月にかけて、8ヶ月間かけて、
流行がおさまってるから、一つの目安になるかも知れないな。
ただSARSの場合は15年以上かけてワクチンの開発が続けられて来たけど、
いまだに有効なワクチンは無い状態だから、
おそらく新型コロナの場合もワクチンの開発は難しいと思う。

それでもSARSは、おそらくは干渉現象によってひとりでに消滅しており、
スペイン風邪も人為的な手段によってではなく、ひとりでに消滅しているというから、
新型コロナの場合も、そのようにしておさまるのではないかと思う。  

ただそうなる前に感染してしまっては元も子もないので、
当分の間、感染しないように注意するほか無いな。

5 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:01:50 ID:NH93iHvk0.net
中国のコロナって、アメリカのコロナが変異したものって言ってなかった?

6 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:02:05 ID:vs2oAUvB0.net
>>2
空しいお人形遊び

7 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:02:14 ID:jKg5urzB0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://pic-photo.xxxy.info/1587355079.html

8 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:02:30 ID:Ebcx/obF0.net
>>1
もう逃げられないのにアホだな
アメリカが黒と言ったら黒。
抵抗するとさらに立場が悪くなるぞ
フセイン一家みたいにな。

9 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:02:58 ID:ZLWQ8D9Q0.net
中国が白旗上げるかね?
新冷戦が始まるのか

10 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:03:04 ID:Ioou3UZl0.net
正論、これからコロナ対策で協力していく上でも中国側の謝罪と賠償は必須事項

11 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:03:21 ID:+xg156Vl0.net
武漢見てりゃあそこが震源なのは明らか

12 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:03:50 ID:X6WPKewq0.net
1000兆ドルを請求するbyトランプ

13 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:04:10 ID:Ioou3UZl0.net
>>5
中国の工作員がそう言ってた。

14 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:04:59 ID:SWPlkkxl0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、?モンゴロイド系種族、?労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、?病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

15 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:05:12 ID:SWPlkkxl0.net
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

16 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:05:49 ID:OB4TFxVR0.net
五つの中国構想本格化ですね

17 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:06:25 ID:k3Y6PDBA0.net
当然そうなるわな日本以外は

18 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:06:46 ID:Gb06C0uV0.net
とりあえず中国が保有する米国債をチャラにしちゃえ。

19 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:07:09 ID:SWPlkkxl0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
このウィルスが人工ウィルスだってばれちゃったから中国のせいにするユダーqqq

■日本で初期に流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

流行初期の日本と台湾とアメリカの各感染者の新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く(起源が)異なるものがいくつか存在し、日本で初期に流行していたものは
今年一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
http://www.photobb.net/view2.cgi?id=110323&code=17747&image=1583915954.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
i.imgur.com/l8WnxzH.jpg
i.imgur.com/75712AQ.jpg
https://nextstrain.org/ncov?c=gt-ORF8_84&m=div
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:07:22 ID:9oPPUEzq0.net
もう中国終わりだな
世界へ賠償払うことになる

21 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:08:13 ID:haWMxA1T0.net
>>20
安部ちょんは弱腰だから取れないよ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:08:39 ID:SWPlkkxl0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr
いおp0

23 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:08:40 ID:n9Hj/Lax0.net
シナチョンは世界の害悪
世界共通の認識

24 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:08:43 ID:La30uiLr0.net
経済制裁するにしても、効果的には難しいだろ
軍事制裁するとなると、世界大戦になる
放置や放任も出来ない

25 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:09:11 ID:UVApdPuf0.net
まだ金持ってる内に吸いつくそうぜ
中国は終わりだ

26 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:09:23 ID:wTu23w0L0.net
どこまでもすっとぼけ続けるつもりだろうな中国は

27 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:09:31 ID:a9AnA4GB0.net
>>21
アベなら「すべての責任は日本にあるので賠償金も受け持つ!」
くらい言うだろうな

28 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:09:39 ID:s5SFVeDE0.net
>>4
ソースはどこだい?

29 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:10:47 ID:pZgXnwbc0.net
トランプは政権内の公衆衛生専門家チームからパンデミックが来ると早くから警告されていたのに何もしなかったと報道されている。
中国の責任にして自分の責任追及をかわせるかどうか正念場だ。

30 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:12:47 ID:IQCcfr1z0.net
日本も危ないぞ
日本に封じ込める能力はないので、その病気が持ち込まれたなら被害者ぶればいいけど、日本で発生してしまったときには打つ手なし
コロナ以外も家畜伝染病などを世界に広める可能性あり

31 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:12:51 ID:JVAUVB8S0.net
中国がクロなの明白だが、中国が今後 どう出るのか・・
大人しく謝罪する相手じゃないだろ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:13:28.79 ID:MS+hx25I0.net
虫国から来た

33 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:14:13.68 ID:rmFFf3//0.net
>>1
パヨクガクブル

34 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:14:20.08 ID:76b3nS0E0.net
中国は内戦がおきる

35 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:15:09 ID:9/2l3CqX0.net
レイズナーの第一話かよ

36 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:15:52 ID:sejT7xxC0.net
これを機に、チャイナマネーに毒された国際機関は一掃しよう
チャイナと半島やらそのシンパ、日米その他で分かれて、別々の機関を立ち上げよう

37 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:16:01 ID:La30uiLr0.net
中国経済はガタガタだし、今の日本と同じような状況が中国全土で
起きてる
失業率10%、20%の世界だ
これでは中国で内戦が起きるのは時間の問題ではある
ただ、一筋縄ではいかないだろうな

38 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:16:18 ID:h3Is522T0.net
中国のせいで、自分の資産10億ドル以上減ったから激おこだろ

39 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:16:26 ID:zhisFh+e0.net
キンペーはもう持たんな
どっかかの軍閥がロシアやアメリカに後押しされて北京軍区に侵攻するまではわかった
リアルキングダムが観れるかとおもうと胸が熱い

40 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:16:41 ID:dk0rWoET0.net
トランプもケツに火がついてきたな
安倍ちゃんは誰のせいにするんだ?

41 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:17:04 ID:/HIKcHUA0.net
>>2

おい、お前。今から自分の顔を鏡で見てみろ。

中共狗の醜いウンコ顔が拝めるぞw

42 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:24:45 ID:JOh5D33R0.net
これ系のスレは五毛続々わいてきてキモい

43 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:26:09.69 ID:MVp2mW6R0.net
中国
テドロスこのコロナはどこから来た
テド
アメリカにございます

44 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:26:57.13 ID:frMB7WZM0.net
早く終わってくれないと排気ガスが減って温暖化が治まって冬に雪が降ってしまう

45 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:27:28.75 ID:MVp2mW6R0.net
中国はこの間に穀物の買い占めをやっている

46 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:28:31.20 ID:MVp2mW6R0.net
ヨーロッパが安く買われている

47 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:30:20 ID:oKG5AmMV0.net
日本政府はこんなこと言われて、まさか慌てだしていないだろうな?
バスに乗って、運転手が泥酔状態だったら運転手を止めるだろ?
今の日本はこんな状態。

48 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:33:40 ID:UVApdPuf0.net
>>42
口八丁のくせにうざいよな
いざ戦うと弱いくせに

49 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:34:40 ID:+vSJGhY10.net
大統領戦でまさかと民主党勝利で中国と電撃和解

50 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:34:47 ID:rhj1Lt6s0.net
トランプは再選されてほしいね
でなきゃ集近閉の高笑い

51 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:34:50 ID:W++L3IFt0.net
>>40
日本のせい

52 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:36:24 ID:QpKpqXvL0.net
>>49
バイデンのような弱腰政治家だと
アメリカの真の支配者であるユダヤと軍産複合体に勝てないから
むしろ戦争まっしぐらという説もある

53 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:39:28 ID:+qv/nt9L0.net
>>42
わらわらいるけど日本のネットで工作して何の意味があるんだろうね

54 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:42:12 ID:/rHFK+aF0.net
アメリカ国内のマスク買い占めババアは、その後どうなったんだろ
戦争仕掛けたのは明らかに中国だろう

55 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:54:47 ID:KEhRmuiw0.net
チャリで来た
https://amd.c.yimg.jp/amd/20160516-00010004-bfj-000-2-view.jpg

56 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:56:53 ID:kVUBSy8O0.net
鳥インフルエンザ、SARSもだ
何もしなかったらまた同じことが起きる

57 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:01:10 ID:t0vT46L50.net
>>53
アメリカとの離反工作
自治区日本省の下地作り

58 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:04:37 ID:nPhlbOUw0.net
トランプが中国に軍事行動開始したら日本史上、最も決断力のある大統領ってことになるな
全斗煥大統領とトランプ大統領は日本の誇りだ

59 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:06:32 ID:fDjoxG1+0.net
仮面ライダー ヴィルスvsウルトラマンNeoコロナ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:22:34 ID:Igm2VeNk0.net
WHOはCHOに名前を変えます。

61 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:26:28 ID:Rr0STWKW0.net
>>42
最近まじで多すぎだよね
まぁそれだけやばいって事なんだろうね

62 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:54:34 ID:1Al6Nhmy0.net
>>58
有り得んな
トランプは反ワシントン官僚、反軍事産業
対中政策で経済的に中国にダメージを与える事はしても、軍事的制裁は絶対にする気は無い
何故ならそれはトランプの天敵米軍事産業を潤すという彼と彼の支持者にとっての最悪の選択になるからだ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:16:48 ID:b37LZFhl0.net
流行病のもとなんて研究所でもなくてもうちの掃除機でも作れるのに
本当に運が悪いと掃除婦やってるおばさんのモップでも条件が揃うと発生するのにな
デマだったら日本の検査の精度が低くて数が少ないのは
これだけの数 朝までに検査無理だろ はっついうとうとしちゃった
えっ もう朝か 全部できてる あれそこに小さな靴が落ちてる
今度クッキーお礼に置いとくね っていうのの
陽性がネガティブな意味でなんか一気にやる気なくなったわっていう妖精さんやら
病名にそれっぽいのつけられていつも密かに手伝ってくれてた小人さん達が激怒してる
だから数も減っていつもより精度が低いって誰でもわかりやすいのにしといたらいいのに

64 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:30:50 ID:gOkrWje40.net
武漢ウィルスじゃ生温い。結果と責任を強調するために武漢バイオハザードにすべき
史上最悪の生物災害として人類の記憶に残すべきだろ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:34:52 ID:ApElJMop0.net
米から中へ軍事制裁は有り得ないけど
米がハイリスク負わないレベルで最大限の経済制裁執行だろ

66 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:57:17 ID:92cMtXyd0.net
事実だ。

総レス数 66
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★