2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用 ★2

1 :ごまカンパチ ★:2020/04/20(月) 13:12:35 ID:EDd+24EM9.net
https://article.yahoo.co.jp/detail/4de9ceb917b67813ec3c4eea570791697bfa8ffe
新型コロナウイルスの収束に向けて各国で様々な調査や研究が行われているが、このほどオーストラリアの医師が
「オナラによって感染が拡大している可能性がある」と主張し物議を醸している。
この医師はTwitterで日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用し「オナラは日本の江戸時代に武器として使われていたくらいなんだ」とも記しているのだ。
『Daily Star』『The Sun』などが伝えた。

過去にも何人かの医師が「オナラを介して他人にウイルスがうつるのではないか」という説を語っていたが、オーストラリアのメルボルンに拠点を置く
アンドリュー・タッグ医師(Dr. Andrew Tagg)は猛威を振るっている新型コロナウイルスもオナラによって拡散されている可能性があると主張した。
タッグ医師は今年の初め頃、新型コロナウイルス感染者に一連の検査を行ったが、そのうち55パーセントの糞便に新型コロナウイルスが検出されたという。

この検査結果について、タッグ医師は
「糞便内で新型コロナウイルスが検出されたのですが、無症状の患者の糞便でも用を足してから17日間もウイルスが存在することが分かったのです」と明かしている。

まだタッグ医師はかつて、ベビーパウダーを使った実験によりオナラがかなりの距離まで飛ぶことを突き止め
「ウイルスを運ぶ、目に見えない微粒子の糞便がオナラに含まれている」と警告していた。
そのことを踏まえたうえで、「もっと検証が必要ですが、おそらくオナラの噴射力によってウイルスは拡散すると思われます」と語った。

しかし一部の医師から、オナラによって新型コロナウイルスに感染する可能性は著しく低いと指摘があったようだ。
また2001年には、オーストラリアのカール・カルゼルニッキ医師(Dr. Karl Kruszelnicki)と微生物学者のルーク・テネント氏(Luke Tennent)が共同で
オナラが病原菌を拡散するかどうかの実験を行っている。
2人は同僚の協力のもと、お尻から5センチほどの距離にシャーレを置き、ズボンをはいた状態でオナラをしたものと
下着など何もつけない状態でオナラをしたものを比較したのである。

一晩経つと2つのシャーレに異なる結果が現れた。
ズボンをはいていたものは大きな変化はなかったが、何も身に着けないでオナラをしたほうのシャーレにはバクテリアが繁殖していたという。
ただしバクテリアは有毒性のものではなかったそうだ。

なおこの実験について、中国北京市通州区の中国疾病予防管理センターでは
「オナラによる新型コロナウイルス感染は、ズボンをはいている限りその心配をする必要はありません。
しかし感染者がズボンなどをはかないまま一度に大量のオナラを放出し、その近くにいた人が直接嗅いでしまった場合は感染しないとも言いきれません」と話している。

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/27/95/01/04/7d882757267873f0e15c1c0eac17920c.jpg

★1:2020/04/20(月) 07:43:12.69
前スレ
【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587336192/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:12:53 ID:IjlBSLQ10.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ 

#中国・・・・・・82,747人 死 4,632 (?)
*アメリカ・・・764,265人 死 40,565
*イタリア・・・178,972人 死 23,660
*スペイン・・・198,674人 死 20,453
*フランス・・・152,894人 死 19,718
*イギリス・・・120,067人 死 16,060
*ベルギー・・・・38,496人 死 5,683
*イラン・・・・・82,211人 死 5,118
*ドイツ・・・・145,742人 死 4,642
*オランダ・・・・32,665人 死 3,684
*ブラジル・・・・38,654人 死 2,462
*トルコ・・・・・86,306人 死 2,017
*カナダ・・・・・35,056人 死 1,587
*スウェーデン・・14,385人 死 1,540

#韓国・・・・・・ 10,674人 死 236
#日本・・・・・・ 10,799人 死 239
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/qYykCTC/2020-04-18-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数112,816 退院1,159】

*東京都・・ 3,082人 死 71
*大阪府・・ 1,211人 死 12
*神奈川県・・・782人 死 17
*千葉県・・・・682人 死 11
*埼玉県・・・・664人 死 13
*福岡県・・・・518人 死 11
*兵庫県・・・・513人 死 19
*北海道・・・・429人 死 18
*愛知県・・・・405人 死 26
*京都府・・・・251人 死 3
*石川県・・・・178人 死 4
*茨城県・・・・139人 死 5
*岐阜県・・・・139人 死 3
             

3 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:13:37 ID:alHo5ixD0.net
こんな屁のような研究でも資金がガバガバもらえるんだろうな

4 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:13:43 ID:q2tnr2DA0.net
そんな変態プレーはしませんよ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:14:12 ID:vG+yhf7x0.net
屁テロが捗る!

6 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:14:23 ID:USpF186Q0.net
>>1
【COVID-19】フィンランドの専門家が作ったコロナ患者の咳の飛沫が広がっていくシミュレーション動画が衝撃的 [04/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1586470322/

7 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:14:25 ID:Li5P5p5X0.net
いくらなんでもw フェークニュースだろw 
  屁合戦を豪州の医師が引き合いに出すとはw

8 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:14:43 ID:+QQmR+yu0.net
ジャップ汚い、屁で呼吸して糞食ってる

9 :ごまカンパチ ◆Dczrn5YyLY :2020/04/20(月) 13:14:52 ID:EDd+24EM0.net
>999 :名無しさん@1周年 :2020/04/20(月) 13:10:40.11 ID:erWMY8En0
>1000なら、ごまカンパチしね!

ごまちゃんは死なへんでぇ〜

10 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:14:56 ID:m6L9bQlh0.net
へぇー

11 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:15:06 ID:MBjyddn50.net
17日じゃあ14日隔離義務足りねー
安倍ちゃん、これ、どーすんだよ!

12 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:05 ID:0cHt3I9Q0.net
おれ氷河期無職こどおじだけど、腸内環境悪いから1日に200発以上は余裕で垂れるわ
電車、エレベーター、レジ待ちで屁を垂れまくるの楽しずきる
それのためだけに外出したりもするわw

13 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:14 ID:Q86oConR0.net
外出する時は校門にタンポポ刺してな。

14 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:17 ID:ol3GPqPD0.net
空気感染か

15 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:33 ID:j7ihx1Co0.net
ヘェークニュース

16 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:37 ID:O6IUUu8D0.net
>>9
シナチョンパチwww
トンスルうまうま!

17 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:51 ID:O6IUUu8D0.net
>>9>>1
シナチョンパチwww
トンスルうまうま!

18 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:16:57 ID:cvdipOLa0.net
屁ぇする時はライターで肛門炙りながらやれってのが義務化されるな
命掛けだ

19 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:17:04 ID:q2tnr2DA0.net
アナルヘックス

20 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:18:47 ID:zUAcD56bO.net
まあ平賀源内の放屁論とか葛飾北斎が屁クサイを名乗ったり芸術関係は昔から屁についての興味はあったからな

21 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:18:54 ID:diWxXFja0.net
なんかやたらと甲高い音でラッパみたいな屁が出ることある

22 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:18:59 ID:PVcnFr3B0.net
内臓の管理をしなければならない
個人個人で

23 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:19:18 ID:SP9mvw920.net
下の口にもマスク

24 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:19:30 ID:XEICU4dH0.net
なんでもありだな
隣で寝ている彼女が屁をこいたら別れるわ

25 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:19:34 ID:cmsCKvcn0.net
よくこの絵を見つけてきたなw
初めて見たぞ。

26 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:19:37 ID:LboNrd1t0.net
>>9>>1


メルケル独首相がWHO全面支援を表明=中国ネット「見たかトランプ氏」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587197031/

ドイツが台湾からマスク100万枚受け取るも「台湾」に言及せず―台湾メディア ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587252482/


じゃあ、とりあえず中共のスパイ置いとくね!シナチョンパチさんw

27 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:19:48 ID:d5chqYVK0.net
ザパニーズHENTAIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:19:53 ID:7+k/4Jvc0.net
新しい世界

29 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:20:17 ID:LboNrd1t0.net
>>9>>1


メルケル独首相がWHO全面支援を表明=中国ネット「見たかトランプ氏」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587197031/

ドイツが台湾からマスク100万枚受け取るも「台湾」に言及せず―台湾メディア ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587252482/


じゃあ、とりあえず中共のスパイ置いとくね!シナチョンパチ★さんw

30 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:20:17 ID:cmsCKvcn0.net
江戸時代のスカトロマニアか

31 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:20:37 ID:o29bh6oM0.net
笑える記事だなwww

32 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:20:39 ID:yrLlaxVD0.net
>>30
スカトロの起源はドイツだぞ

33 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:20:43 ID:PLqORbcr0.net
つまりこういう確認はしちゃいけないわけだ
ttps://twitter.com/i/status/1248943881988845574
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:21:19 ID:IAoIvyVF0.net
へするたびに着火したらどうだ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:21:47 ID:j7ihx1Co0.net
江戸時代?

36 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:21:49 ID:lvhzxIr40.net
🦠🦠🦠ブボボ(`;ω;´)モワッ

37 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:21:54 ID:xbj0bRwG0.net
実際結構飛ぶからな
https://www.youtube.com/watch?v=40U-OmMoaGo&t=34s

38 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:22:23 ID:cj5SqhuS0.net
160 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 08:04:22.06 ID:k7xVsx5M0
たしかに電車とかでオナラしてからあとでパンツ見るとクソまみれになってるしな
オナラは危険だ


こんなこと本当に有り得るの?

39 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:22:23 ID:s5LHDXu80.net
おれの屁は癖になるほど凄く魅力的な匂いなんたけど
瓶に詰めてメルカリに出品したら売れるかな

40 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:22:29 ID:zEOEs0pU0.net
マンコとアナルではどちらが危険なんだ?
アナルならゲイの感染率高いのは真実だったんだな

41 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:24:00 ID:IrT23jy70.net
○| ̄|_=3ブッ

42 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:24:07 ID:i4QhsVUE0.net
トイレはヤバイねこれじゃ 掃除のおばさん災難だわ

【注意】トイレで水流すと最大80万個ウイルスが飛ぶ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1586494392/

43 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:24:17 ID:sbJqzunO0.net
外出先のトイレは危険って事ね

44 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:24:19 ID:K8szPBzn0.net
ウンコの湯気や屁でも拡散か!?
やっぱ公衆便所ヤバいな
まあ極限状態なら使うけども

45 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:24:27 ID:V+Eiw9Dv0.net
いや、屁感染は俺が1月中には既に指摘していた事だ(´・ω・`)
コロナ感染した隣人の屁が匂う = 君も感染
つまりはそういう事

46 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:25:14 ID:ixyxRcKf0.net
コロナビーム!!

47 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:25:35 ID:uVQLZ0jp0.net
すかしっぺなら大丈夫
最近おならでたあと、次男のせいにしてる

48 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:26:07 ID:HbKEVw220.net
オナラを可視化させた第一人者か

49 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:26:43 ID:Vdj14uW20.net
>>1
実験でオナラ出すの難しいよな

50 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:27:10 ID:02OCeqtO0.net
特上の握りをお見舞いしてやるぜ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:27:22 ID:evi3KKR+0.net
>>47
すかしっ屁は暗殺みたいなモンだからやっちゃダメだぞ
音を出せ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:27:26 ID:MbkUi6G00.net
おまえの屁で町中エイズウィルス

53 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:27:47 ID:Vdj14uW20.net
今のオナラさっきより小さいですが同じ大きさのオナラをしてください

54 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:27:57 ID:IDyHU5he0.net
「おならじゃないのよ〜おならじゃないのよ〜今のは空気が入っただけ」
こんなギャグが許された時代は良かったな

55 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:28:20 ID:QURF6Akl0.net
どう見ても身も出てる勢い

56 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:28:24 ID:6K/acXj10.net
またメルボルンか

57 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:28:29 ID:hSb9j+ac0.net
>>1
 
 フ゜ッ ∩ 彡⌒ミ  
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ) 俺のうんこ飛沫を食らえ
  ⊂´_____∩

58 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:28:30 ID:19FeBIwb0.net
パンツがマスク代わりになるから大丈夫だろう

59 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:28:51 ID:nUfeeI6J0.net
屁の音は金管楽器と仕組みが同じなんだよなあ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:29:01 ID:Q/jTo7DU0.net
憶測だけど
フィリピンパブに移しにいった人は
実は椅子でおならしていたので
その椅子に座ったホステスが感染してしまったのかもしれない…
女はあそこで呼吸もしているからね
下の口から吸い込んでしまったのかも

61 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:29:16 ID:FUSWQ27u0.net
今や皆がマスクしてるから俺のくっさい屁でも誰も気づかない。
出し放題ではある。

62 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:29:33 ID:anb1vuHf0.net
スカートにOバックのパンツだと大放出かな?
嫁にやめさせねば

63 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:29:58 ID:ma8qiaye0.net
おまえらオナラするときはちゃんと着火処分しろよ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:30:05 ID:lWqqwZwf0.net
>>1

400 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 12:11:57.74 ID:0qynGlw80
>>1
当時の動画だよー 
https://www.perverttube.com/scat/german-scat-eating-teen-gets-shit-in-mouth-and-gags/

881 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 13:43:10.42 ID:KTDiuNaf0 
>400
スカトロと嘔吐が両方楽しめた
ありがとうドイツ

885 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 13:45:36.31 ID:bxhjapxj0
>881
練り物じゃなくて本物だからな

 

65 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:30:19 ID:z/gNJvih0.net
コロナラ

66 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:30:29 ID:riXpMOIH0.net
アナルプラグ会社の株が上がるな

67 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:30:32 ID:RBSrZvKB0.net
肛門にハーブ詰めるべきだな

68 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:31:01 ID:anb1vuHf0.net
感染経路が不明だと屁も考慮しなきゃならんね

69 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:31:12 ID:w1IuS5OF0.net
オナラもできない世の中かよ

70 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:31:15 ID:p5Wi9d050.net
ブモモワ(´;ω;`)

71 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:31:25 ID:zUAcD56bO.net
>>50 ちらしでお願いします

72 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:31:37 ID:1eZBh1pn0.net
クソワロ

73 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:31:58 ID:GaSJt3NB0.net
俺様の屁は薔薇の香り

74 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:33:01 ID:kEK5/gH80.net
下着も何もつけてない状態で屁をこいてるやつを見たらテロリストと思え

75 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:33:50 ID:2gu5EdPQ0.net
TバックOバック禁止令出さないと

76 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:34:07 ID:ek2hzjmF0.net
美女のおならに興奮する人っているのかね。
スカトロがあるから、うんちに興奮する人はいるんだろうけど

77 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:34:58 ID:HdrPZEbg0.net
俺は可愛い子や美人の前でオナラをするのが趣味
露骨に嫌な顔をされるけど
俺のオナラをエアロゾルで吸うのは抵抗不能
半分関節キスしているようなもの

78 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:36:26 ID:VIkpv2H+0.net
初期の頃から言われてたやん
トイレで感染爆発してるて

79 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:36:38 ID:2gu5EdPQ0.net
>>76
ゲップに興奮する人はいないからどこから出るかで決まるんだろうな
血も目鼻口耳から出てたら誰も興奮しない

80 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:36:49 ID:aTEP84fv0.net
オーストラリア人はパンツはかないのか?

81 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:36:58 ID:yE0m1DN90.net
>>62
お前の嫁、歩く人間兵器凶悪テロリスト認定

82 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:37:16 ID:rF5sOhux0.net
いろんなものがでる
だってにんげんだもの
https://media1.tenor.com/images/d35699bec07297473385cbbb0715476a/tenor.gif

83 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:37:44 ID:63b1fd7F0.net
屁で感染するんならマスクなんて意味ないな

84 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:38:16 ID:FUH5Y19e0.net
スカシッ屁とかテロだな

85 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:38:51 ID:dYpqZKpK0.net
もし米倉が罹っちまったらエラいことになるのか

86 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:39:39 ID:3P17dO6y0.net
中国でもおならに含まれるウイルス報告あったよな 
まだ冬だったから3枚(パンツ股引きズボン)の布通すと激減するとあった気がする

87 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:39:53 ID:EkkjUf/O0.net
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/27/95/01/04/7d882757267873f0e15c1c0eac17920c.jpg

これは今の言うコントだろ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:40:05 ID:lER0yjUJ0.net
布マスクでも肛門に捻じ込んどけ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:40:21 ID:KXrM3SDK0.net

sssp://o.5ch.net/1n8u7.png

90 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:40:33 ID:bd/4Vk5L0.net
臭ったらもう手遅れ
公衆トイレ行けないな

91 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:41:19 ID:wo0vpdtk0.net
屁理屈

92 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:41:29 ID:1eZBh1pn0.net
>>82
これすき

93 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:41:55 ID:mgB5Ekvx0.net
>>1
不潔で汚い挨拶



キスハグで



感染するだろクズwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:42:10 ID:wo0vpdtk0.net
記事最後まで読むと、布マスクの有効性を確認できた

のか?

95 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:42:40.64 ID:E3xlfCsc0.net
他人のうんこから何メートルくらい離れないとダメなんだ?

96 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:43:10.98 ID:ZQPNWxDZ0.net
なんでおしり探偵差し置いてそんなマイナーなもの紹介するんだよw

97 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:43:57.32 ID:BqpG3sFu0.net
お前ら屁とかウンコとかハゲの話
大好きだよな

98 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:44:54.23 ID:gu7mygpW0.net
チャングム、お前は医女になるのです

99 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:45:22.82 ID:FGpwhCcL0.net
『屁合戦絵巻』はフィクションだと思う。(´・ω・`)

100 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:46:05.59 ID:wo0vpdtk0.net
絵巻物、なんだろうね?
ふんどしもしてないように見えるけど

疫病はやっていたら、もちろん兵力(屁力?)だけど。

普遍的に屁が好き、というのは親近感を覚えるな

101 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:47:07.06 ID:zyMQCOCl0.net
>>1
朝鮮の絵巻物なんて触ると汚れそう

102 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:47:48.62 ID:wvi/aghD0.net
オナラで感染するようならもうだめでしょこれ

103 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:47:56.78 ID:0MjotGHH0.net
1月時点で既にこれを唱えていた名無しがいた
おならをして臭いを感じたら既に空気感染

104 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:48:22.99 ID:fCbxNQTb0.net
屁をこいたらなんか罪になるようにしないとな(´・ω・`)

105 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:48:35.93 ID:wo0vpdtk0.net
>>102
天下太屁

106 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:48:44.09 ID:we10N+O00.net
自分の屁だけはいい匂い。
子供の屁は容認できるが、嫁の屁は殺意湧く。

107 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:48:49.78 ID:C1Xx8Vin0.net
じゃあ ゲップはどうなんだ?

108 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:48:51 ID:ElsKkLt00.net
>>ラオウがウイルス感染拡大の可能性

に見えたw

109 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:49:16 ID:hbDVDH2D0.net
こういう実験をする医学者のストーリーを映画化するのも面白い。
ここは、やはりジム・キャリー主演ということにならざるを得ないかね。

110 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:49:25 ID:OyPyaRqx0.net
耳栓でも詰めておけばいいのか

111 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:49:36 ID:wo0vpdtk0.net
>>97
うんこドリルの話聞いた時、生まれる時代が早すぎた、あれで勉強したかったとおもっただろ?
根源的なもんだとおもうよ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:50:12 ID:oyXxMLg40.net
やっぱり尻毛って大事よな

113 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:50:30 ID:0CS0pGVl0.net
スーパー銭湯行けねーわ

114 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:50:35 ID:ylXzpEqk0.net
そりゃ屁なんてウンコ片が混ざってるもんなー
ほとんどはパンツでガードされるけどねw

115 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:50:57.81 ID:2mU28cHQ0.net
この医師はどこでその知識を拾ってきたw
調べたら放屁と陽物比べの二本立てらしいけど、昔の漫画みたいだな

116 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:51:00.55 ID:BAyZU3wc0.net
お前らの幼稚さは発達障害から来るものなんだよ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:51:14.83 ID:PFoRRwtR0.net
あの娘のオナラを顔にかけてもらえるなら死んでもいい!
いい!

118 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:51:47 ID:vHm4DqXo0.net
おならってマスクしてても臭うよな
ケツにマスクつけなきゃだめじゃん

119 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:52:07 ID:uzCkOEG40.net
駅とか店のトイレはヤバイよな
便の臭いが残ってる≒部屋中ウィルスまみれ

120 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:52:16 ID:ranlAcxh0.net
タバコの煙は明らかにコロナ感染の原因だよな。

121 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:52:46 ID:Rm5EAYw10.net
>>8
日本語おかしいよ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:53:00 ID:ccTSKjFh0.net
タバコの煙は大丈夫なの?
隣のおっさんが毎日吸ってて、本当に臭いんだよね…
副流煙が気になってたけど、コロナウイルスも乗っかってきてるの?

123 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:53:20 ID:1eZBh1pn0.net
>>106
むしろ妻子のオナラはすき
可愛い

124 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:53:25 ID:vHm4DqXo0.net
>>120
いや殺菌消毒効果あるだろ
むしろ便所では吸わなきゃだめ

125 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:53:41 ID:i+FV9MX20.net
>>76
ここにいるぞ
盗撮ものならうんこも歓迎
スカトロは無理

126 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:54:17 ID:ranlAcxh0.net
>>124
ねえよヤニカス

127 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:54:29 ID:pTF9huIE0.net
さすがオーストラリア

128 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:55:10 ID:B/DHJ76W0.net
アクサダイレクト!

129 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:55:20 ID:rH28JUMq0.net
オージー、もうちょい頑張らんかい。つまらんぞ。

130 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:55:48 ID:6imE/DgN0.net
ノロがおならで拡散って聞かないなぁ
って思ったけどノロはガスが出る暇が無いか

131 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:56:07 ID:bl4FefgT0.net
咳、ゲップ、おなら、くしゃみ
全部ウィルスが飛散すんだろ。

132 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:56:17 ID:HtujGAR70.net
日本人の最強武器、握りっ屁のことも教えてあげてほしい

133 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:56:43 ID:yID5DApt0.net
>絵巻物「屁合戦絵巻」

こんな絵巻物があるなんて初めて知ったw

134 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:57:05 ID:4x8ZDw2X0.net
アナルセックスをするホモから蔓延するわけよ
旅館とかホテルでもホモの入館を拒否できなくなったらしい
ホモ連中が「差別だ!」と主張して保健所に文句いうと
旅館やホテルは指導されるらしい

しかし風呂はウンコまみれになるし、客室ないは異臭がするし
掃除が大変らしい

あとで使う客もその糞便にウイルスが付いていたら14日間は
危険なんだぜ

というかホモはホモ専用ホテルとか自宅でやれよ!
一般庶民に迷惑かけるな!

当たり前の話

135 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:58:12 ID:hHbrcDL80.net
やっぱりホモのせいじゃないか!

136 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:58:14 ID:Lz3uRGw60.net
オナラはいつなんどきどこででも出る
家のプラズマクラスターは常時全開で動いている

137 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:58:27 ID:GlGZjyEP0.net
>>125
>>1

400 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 12:11:57.74 ID:0qynGlw80
>>1
当時の動画だよー 
https://www.perverttube.com/scat/german-scat-eating-teen-gets-shit-in-mouth-and-gags/

881 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 13:43:10.42 ID:KTDiuNaf0 
>400
スカトロと嘔吐が両方楽しめた
ありがとうドイツ

885 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 13:45:36.31 ID:bxhjapxj0
>881
練り物じゃなくて本物だからな

 

138 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:00:17 ID:WnU/LdXK0.net
お尻にもマスク必要だな

139 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:02:50 ?2BP ID:x4vIe83q0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ナプキンあてとけばええやんけ

140 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:03:15 ID:vjS8AWMT0.net
これ真面目に思ってた

141 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:04:27.54 ID:FhPnjER00.net
フェイクニュースかと思った

142 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:05:13 ID:SQxSO2Q+0.net
イグノーベル賞ねらいならこの分野はやめとけ

143 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:05:42 ID:zUAcD56bO.net
日本昔ばなしの屁ひり女房見たくなった、ようつべにある

144 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:06:37 ID:EAuZMR1E0.net
米倉

145 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:07:21 ID:WnU/LdXK0.net
空気も通さない素材でブリーフタイプのパンツ作ればそれするかも
口や鼻と違い息できなくても平気だろうし

146 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:08:01 ID:tiAi1+Wa0.net
屁負い比丘尼とか教えてやれば爆笑してもらえるんじゃね

147 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:08:35 ID:GJV+9Bbr0.net
おしり探偵、打ち切り

148 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:11:22 ID:rF5sOhux0.net
>>145
どう考えても汗で蒸れて耐えられないと思う
ためしにサランラップ巻いてみ?

149 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:11:56 ID:MByVqzdW0.net
米倉だけは許さない

150 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:12:03 ID:vUUU0mgQ0.net
当にコロナ屁短調協奏曲です 第9

151 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:12:13 ID:Iq/5/7k10.net
>>12
全員感染すればもう感染の心配はないからなGJ

152 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:12:48 ID:3/CvJYvW0.net
銭湯でウンコするのは止めろよ!

153 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:13:35 ID:wZRgg6/40.net
満員電車でブブッてヤったらどうなるかな?
どつかれるんかな

154 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:13:43 ID:hfZ7A9Oj0.net
デパートの北海道物産展で店員の態度が悪かったので屁をぶっ放してやったことがある

155 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:14:16 ID:4OIO0D4i0.net
イグノーベル狙いだろ

156 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:15:27 ID:MPSpGgcl0.net
この変な改行何なの?

157 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:15:35 ID:6ls1cG810.net
おならおならさよおなら文明

158 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:16:15 ID:wZRgg6/40.net
ツヨシしっかりしなさい!

159 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:16:53 ID:aglZPOah0.net
楽しそうな実験だな

160 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:17:54 ID:N6UNOqsE0.net
オーストラリアが日本持ち出すときは、馬鹿にするか中国様韓国様を擁護する為に
こき下ろすときだけ

161 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:18:02 ID:2jUNIuOv0.net
>>1
屁に限らず職場のトイレで他人のうんこの匂いがした時にはもう感染している可能性があるということだな

162 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:19:11 ID:0b6cir7V0.net
He-Gassen scrolls
ヘガッセン・スクロール

なんかカッコいい!

163 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:23:31 ID:cqy6+c9I0.net
数日前に中国か韓国のコロナ患者を多数抱える病院で、下水管が壊れて糞尿でえらいことになったとかニュースになってたけど、
オナラでダメならこっちはかなりヤバいな

164 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:24:20 ID:0rDJIY4w0.net
国民全員肛門にわりばしでもさせよ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:24:43 ID:p+wwGAMW0.net
ブボボモワッの放屁テロに時代が追い付いた

166 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:29:32 ID:gg8kbkIF0.net
>「糞便内で新型コロナウイルスが検出されたのですが、無症状の患者の糞便でも用を足してから17日間もウイルスが存在することが分かったのです」

わーお
電車内で咳だけじゃなくて放屁でもトラブルなるなコレ

167 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:29:48 ID:kEMvzBbG0.net
オーストラリアって
あの変態国家か

168 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:33:57 ID:zUAcD56bO.net
ぜひダニエル・ヘースル監督にコメントもらいたい

169 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:35:26 ID:rF5sOhux0.net
これがマジだったら
全人類のケツに管刺してその先にゴム風船つけるしかないぞ
そんな未来がくるのか

170 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:38:05.96 ID:zUAcD56bO.net
うーん、やはり屁のネタは志村を超えられないな、志村は偉大だ

171 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:44:01 ID:b70yxIzJ0.net
>>160
それはドイツ

172 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:45:59 ID:b70yxIzJ0.net
>>167
それもドイツ

ヌーディスト歓喜! ドイツで「公共の場での全裸」を合法化
https://m.crank-in.net/news/30576/1

キリスト教的価値観だと、動物とセックスすることは、禁忌とされているそうですが、ドイツには世界唯一の動物性愛者の団体「ZETA(Zoophiles Engagement for Toleranz und Aufklarung) /ゼータ(寛容と啓発を促す動物性愛者団体)」があります。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6225247

【ドイツ】路面電車をキセル乗車 検札にきた駅員に胸を出して母乳を噴射し逃走 31歳の女連行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575625233/

173 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 14:46:13 ID:bir6BydQ0.net
なんかこのスレ発酵してるわ

174 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:00:04 ID:lCcXhyb70.net
>>173
次スレ

「注射が怖い」と泣く21歳男性。精神科介入の要否は?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587361551/

175 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:12:33 ID:V53DrkJR0.net
>>69
こきたいオナラもこけないこんな世の中じゃ

176 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:17:34 ID:XZqvM/ub0.net
味噌汁に納豆3パック入れて食うと
2時間後に熱い屁が止まらなくなる
凡そ1パック1時間、計3時間質量を伴った熱い屁が出続ける
こまめに換気しないと自分の屁で中毒又は窒息する
お前らも職場や人込みに出かける前は気をつけろよ

177 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:18:18 ID:PVcnFr3B0.net
ネズミを食ってる中国人の屁から感染爆発

178 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:22:31 ID:abg02QbL0.net
屁で戦争してた国があるらしい

179 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:25:12 ID:twKB8DhT0.net
やはりか危ないと思ったんだよな
我が家ではこき放題だからな
緊急事態宣言解除する迄は自粛する

180 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:41:33 ID:8KTinkDZ0.net
屁は危ないって2ヶ月以上前から言われてたじゃねーか
それ以来JKの肛門から屁を直吸いするのは禁止されてるぞ

181 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:45:12 ID:FvzcvKE+0.net
>>176
納豆食い過ぎだろ

182 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:13:27 ID:pXWH9amp0.net
やっば屁こき俺氏が拡散してるかも

と思ったけど部屋からでてまてーんww

183 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:14:34 ID:S7t5ZkCB0.net
家庭内クラスターの原因はこれか

184 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:22:41 ID:Gkzma0hi0.net
おならぷう

185 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:23:54 ID:KhowPU160.net
てか早い時期に便からウイルスが検出されてたよな
空気感染も指摘されてたし、普通に考えればあり得る

186 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:23:57 ID:MewCqQ2d0.net
尻にマスクしろこの野郎

187 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:25:11 ID:MewCqQ2d0.net
>>175
うかつにクシャミもできんよなあ
会社がテレワークにしてくれたから、家でクシャミ自由だわ

188 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:26:52 ID:63ofAXmO0.net
こんな5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)っぽい表現を使う時がくるとは
俺自身思ってみたこともなかったが……
>>184 神降臨!!

189 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:46:09 ID:b2ojNwbk0.net
ソースが大昔の漫画かよw

190 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:46:12 ID:2nDJfcJJ0.net
エレベーターで屁のひり逃げは
最高に愉快

191 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:59:32 ID:sUbPtAIp0.net
コロナがおちつくまでは、三密でのオナラは控えるようにします。

192 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:30:41 ID:16IwxROE0.net
>>114
ウイルスのサイズにしてみれば有ってないようなもの。

193 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:32:28 ID:16IwxROE0.net
>>185
ニオイが届いて来るんだからウイルスが来ないはずがない。

194 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:33:51 ID:TmmTT0hC0.net
>>1
引用すなw

195 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:36:18 ID:oxdwQ2pf0.net
へえ、じゃあB-29を屁で撃ち落としていたのか。へえ〜(屁だけに

196 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:37:49 ID:si/bSpr00.net
幼稚だなぁ
まるで特殊学級

197 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:37:51 ID:PXPYDhtw0.net
wiki見たけど11世紀に描かれた絵巻が素晴らしい

198 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:38:23 ID:2/Vjyiw70.net
日本の絵巻物だったら「伴大納言絵詞」を紹介しろよ

子どもの喧嘩に親が出るシーン

199 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:40:00 ID:dfOi76dA0.net
>>糞便でも用を足してから17日間もウイルスが存在

つーか,これがショック!!

200 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:42:51 ID:QWS9m2oV0.net
>>199
>>1

400 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 12:11:57.74 ID:0qynGlw80
>>1
当時の動画だよー 
https://www.perverttube.com/scat/german-scat-eating-teen-gets-shit-in-mouth-and-gags/

881 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 13:43:10.42 ID:KTDiuNaf0 
>400
スカトロと嘔吐が両方楽しめた
ありがとうドイツ

885 名無しさん@1周年 sage 2019/07/05(金) 13:45:36.31 ID:bxhjapxj0
>881
練り物じゃなくて本物だからな

 

201 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:46:04 ID:qfgUlvXs0.net
エレベーターの
屁は逃げ場がない

202 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:46:35 ID:etY2A83x0.net
907 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 20:40:32.65 ID:4sFzl1gp0
無職引きこもりほど経営者目線(キリッで語りたがるんだよな

898 名前:みつを ★[] 投稿日:2020/04/20(月) 20:36:52.01 ID:z6q1rDru9
しかも、この掻き入れ時に動くACEの経営視線の無さ。
これを放置するならプラス板も終わりだよ。

203 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:47:01 ID:v4xttSeU0.net
オ・ナラって女優がいる

204 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:48:41.27 ID:hnqT+dPk0.net
>まだタッグ医師はかつて、ベビーパウダーを使った実験によりオナラがかなりの距離まで飛ぶことを突き止め
屁の勢いでベビーパウダーが霧散する光景想像してクソワロタ

205 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:53:55.93 ID:RNlVxgDS0.net
>>201
ドアが開く直前に屁タレて逃げるが勝ち。

206 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:03:11 ID:ncumzO0S0.net
ブボボモワッ!

207 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:05:11 ID:ncumzO0S0.net
ジャップは下品ニダ
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2014/12/he1.png
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2014/12/chi04_01029_p0010-660x350.jpg

208 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:27:55 ID:zx+kzVlw0.net
?肺から煙草の煙りに乗ったコロナ
?冷凍され仮死状態のまま飛行機移動コロナ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:11:12 ID:AeiE963h0.net
.........■■■■■■■■
........ ■■■■■■■■■
........■■■■√.===.│
.......■■■■√.彡....ミ │
.......■■■√...━... ━.\
.......■■■..∵ . (●. ●)∴│
.......■■■....丿■■■(..│
.......■■■.....■.3 ■..│ 屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ
.......■■■■.. ■■.■■.■.徹底的に屁をこくぞ徹底的に屁をこくぞ
.......■■■■■■■■■■■■
........■■■■■■■■■■■■
........ ■■■■■■■■■■■
........ ■■■■■■■■■■
........(__/\_____ノ_____∩___
......../.(__)).....))_|__|_E) ̄´
.......[]_.|..|...彰晃命ヽ
.......|[].|..|______)
.(⌒⌒ヽ..\_(___)三三三[□]三)
(. ブッ!! ゝ./(_)\::::::::::::/
.丶〜 '´.|.アレフ.|::::/::::/
.......(_____);;;/;;;;/
..........(___|)_|)

210 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:18:26 ID:UlcYBX8y0.net
>>120
もう営業してないけど
4/1から禁煙になったパチンコ屋内に
開設された喫煙室が地獄絵図だったっけ
絶対感染してる筈

211 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:21:27 ID:fL5X30Yy0.net
笑い事じゃなくて、まじで感染源になると思う。
うんこに混じるんだから屁こいたら絶対出るはず

212 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:22:39 ID:RhMOABJ30.net
蒲郡のコロナおじさんが座ったソファに座った女の子が感染したのはこれ?

213 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:25:24 ID:0EyrWsC/0.net
>>1
イグノーベル賞決定やなw

214 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:33:41 ID:pOIl1kH90.net
つまり公衆トイレは汚染地域

215 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:36:00 ID:uTQ43z1k0.net
マジかよww

216 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:39:17 ID:9mwitCfj0.net
公共のトイレはクソやばい
飲食店もトイレが盲点
足の裏にも付いて自動車とかに持ち込んで
そのまま足元から空気を吸う内気循環で車内に拡散

都市部の駅のトイレ封鎖しないとまずいよ
駅の近くのコンビ二や飲食店のトイレも

217 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:40:29 ID:iazccxaI0.net
うわぁぁぁぁぁぁぁ


満員電車オワタオワタ

218 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:42:39 ID:9mwitCfj0.net
駅のトイレとか下痢して仕方なく使うもの
つまり体調不良者率がもともと高い

危険すぎるよ、マジで封鎖すべき箇所は封鎖してくれ、
やはり外食はまずい
つか外に出るなってことにしかならないわ

219 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:44:04 ID:iazccxaI0.net
>>218
絶望し、パンツを汚すものが多数出るぞ

220 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:47:25.31 ID:9mwitCfj0.net
>>219
だから外に出るなってことになっちゃうんだよな
外出先での食事と排泄はセットのようなもん

飲食店だってどんなに衛生に気を使ったところで
トイレで前に入った客が感染者だったらアウト
靴の底にもついて自動車に持ち込んでエアロゾル感染だよ

221 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:48:55.99 ID:B4lBNXYr0.net
>>58
布パンツじゃ防御力低いだろ?
不織布製のオムツじゃないと。

222 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:49:36.04 ID:SRqC2VAA0.net
米倉スーパースプレッダー

223 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:49:45.74 ID:zJMYp7Ez0.net
呼気からも下痢便からも出るんだ。おならから検出されるのも当然。

224 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:52:38 ID:vDGVNiPq0.net
スレをみているだけで胸が悪くなるスレw

しかし屁合戦絵巻でスレが立つかあ
で、「河鍋暁斎」でスレのヒットはゼロ。ふーん。

まあ、ウィキペ先生にもかいてあるけど
放屁合戦をモチーフにした絵巻はいろいろ種類があってね、
河鍋先生のそれ、見た覚えがあるんだけど、どこの美術館だったかな。
ネットで見たのかなあ。所蔵館ではないね。う〜む。

225 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:53:37 ID:N55Iwoq20.net
やっぱり虎丸最強だった
猛虎龍大放屁を前にしては大豪院邪鬼すら必敗

226 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:55:31 ID:B4lBNXYr0.net
>>76
おならフェチDVDあるよ
アナルに空気入れておならさせまくったり、浴槽のお湯の中ででぶくぶく泡出させたり

まあ、空気入れるのは危ないんだけどね
直腸傷つけたり空気塞栓起こす可能性があるから

227 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:57:08 ID:B4lBNXYr0.net
>>214
それは前から言われてる
コロナ流行下ではなるべく避けたい

228 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:00:57 ID:lZaH9xOq0.net
今週の妖怪ウォッチでジンペイが屁をこいた後にふぶきがガスマスクつけてたけど、もう手遅れだよな。

229 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:03:12 ID:7JXWL9V40.net
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;    )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  uuuO  Ouuu

230 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:06:22 ID:cJlT+05a0.net
トイレで靴底に付着 → 自動車に乗って足元からの内気循環で車内に拡散

車の空調なんかひどいのになるとフィルターすらついてないからね
フィルターあってもザルだし

231 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:14:00 ID:BP7fZ71N0.net
やはり臭いのほかに色も付けるべきだな

232 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:17:22 ID:B/c8KshE0.net
電車のドア閉まった途端に屁こく奴はわざとなのか?
開いてる間に出しといてくれよ
次の駅までずっと臭いの我慢するとか地獄

233 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:22:49 ID:O1q0YC0t0.net
>>232
わざとですw

234 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:44:58 ID:nFWnkAKa0.net
全然おかしくない
汚い おなら

235 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:50:56 ID:ja6vYVer0.net
ほんまにな。

ワイもガイジやけどな、

てかパニック過ぎてまじガイジ

236 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:53:52 ID:y0qZiDBA0.net
おれスカトロマニアなんだが、どうしてくれる!

237 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:56:35 ID:odVxNga60.net
テレ朝でブボボした奴は正直に名乗り出なさい

238 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 01:04:13 ID:1p76Pc330.net
>>218

コロナ流行ってからは、外でトイレ行かなくなった

239 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 03:58:09 ID:jwX0JfUG0.net
新幹線 バス 飛行機のトイレもやばい
大は自宅で済ませば良いが小は外でしてしまう
会社のトイレもやばい

240 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 04:00:23 ID:jwX0JfUG0.net
オナラ歩きながらできないな

241 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 04:02:14 ID:ftDGeM4z0.net
キン肉マンはオナラで空を飛ぶw

242 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 04:03:21 ID:l9a5DloY0.net
>>1
公衆トイレが危険。
これは中国でも指摘されてる。

下痢便流す時に飛沫が舞い散るだろ。

243 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 04:59:06 ID:3JeP3dKF0.net
屁合戦絵巻にとても興味がわきました

244 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 05:06:54 ID:FMH4Qfhh0.net
ごめん外人それ初出江戸時代じゃないねんもっと古いねん
勝絵で調べてー

245 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 05:14:27 ID:53DuKpN00.net
オナラ禁止 = オナ禁 ・・・はっ!?

246 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 05:38:04 ID:VX8GI1Ae0.net
通ってよし!

247 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 05:50:45 ID:v1Sbijpm0.net
>>1
糞尿にもウイルス出る

罹患者の再陽性化も腸の残留ウイルスの活性化が要因らしい

緩解者のPCR検査は糞便で行うべき

248 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 08:46:09 ID:YpbP/HH+0.net
最近電車の中が窓開いてるし人少ないからぶっ放してるわ

249 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 08:50:41 ID:4c7M8zWR0.net
アベノマスクの2マスク共有サザエさんといい
この絵巻といい
なんで日本ばっかり、こんなのが世界に拡散されるの

250 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 08:52:59 ID:4c7M8zWR0.net
下の口にもマスクが必要だな
アベノ下痢マスク

251 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 09:04:37 ID:SjgFICiS0.net
>>1
突っ込みどころが多いな!
イギリスのサンスポ「The Sun」!
「オナラは日本の江戸時代に武器として使われていた」カメハメ波を信じていそう!
糞尿にコロナ系ウイルスが入り込むのはSARSですでに分かっている。
(だからトイレ後の石鹸手洗いをしない率が高いイタリア、スペイン、
フランスの感染速度が大きかったと思われる)

252 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 09:18:21 ID:5kw0iTKY0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

253 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 10:15:28 ID:/24rzlOM0.net
「屁です」
「すまん・・・通すわけにはいかない」

254 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 10:17:02 ID:T5oIh6re0.net
>>207
これ、屁というより、この時代から水浣腸してたって絵だろ?

255 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 10:17:07 ID:QmKRp2oB0.net
今年がウンコ小杉災害本番

256 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 10:19:08 ID:T5oIh6re0.net
江戸時代もAVみたいなことやってたんだな。
ビードロは入ってた時代だが、竹筒で浣腸してたのかな?

257 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 12:12:55 ID:8tgpDN960.net
>>203
名前がオナラで愛称がチンチンってw
https://www.instagram.com/p/BzuF9OegRnc/?utm_source=ig_embed&ig_mid=ACB72430-72F3-40B3-8853-17592A2DA416

258 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:27:56 ID:4YpC6UHx0.net
中国人は人前でもオナラを我慢しない
中国での大量感染の意味がわかるな

259 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:31:57 ID:aydcbgu+0.net
息を吐くように、屁をこいてる俺のケツ穴に言い聞かせてくれ。

260 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:35:52 ID:LQOJXjCx0.net
静かに屁をしてもハイパワーモードになるうちの空気清浄機

261 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:46:12 ID:iuIEtMbr0.net
エアロゾルの話しでたときにオナラで説明したやつ、有能だったなwww

262 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:47:47.06 ID:aydcbgu+0.net
>>260
すかしっ屁が音ありより数倍匂う。

263 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:49:07 ID:aqUgfVHF0.net
>>230
これが成立すると高須の人いないところだから車だし出かけてもOKっていうの完全に頓挫するな

264 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:53:03.74 ID:iuIEtMbr0.net
>>221
肛門に10円玉つめとくか?

265 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 13:53:33.71 ID:iuIEtMbr0.net
>>81
エロテロリストていたような

266 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 14:04:54 ID:gO3lBB980.net
>>1
どんだけ日本通だったらこの画像に辿り着けるんだよ…

267 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 14:23:07 ID:2a2Yq0a60.net
>>184
魔法陣グルグル?

268 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 14:28:02 ID:O1q0YC0t0.net
>>264
瞬間接着剤で塞ごう

269 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 14:30:54.90 ID:8ihBhG/00.net
ラリーX

270 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 14:33:34.55 ID:P835uFr30.net
小麦粉の山を屁で飛ばしてるAV思い出した

271 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 18:36:59 ID:1KXdP3XP0.net
屁〜

272 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:21:54 ID:YsSsST900.net
嗅ぎなさい ほら 大好物の大好物の
プリップリップーッを 嗅ぐのよ

273 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:24:52 ID:pxJT5S470.net
>>36
該当者ひとりしかおらんやん

274 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 23:27:26 ID:Bezu7Hqz0.net
この前の探偵ナイトスクープで間寛平がオナラしたら、身爆弾発射してたなw

275 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 02:37:44 ID:WV2W/J7W0.net
屁巻物www

276 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 04:21:14 ID:kSmIK6/C0.net
もうあかんわ
お手上げや
満員電車で誰かスカしたら死ぬんやぞ

殺人屁器。屁で俺たちは死ぬんだからもう笑うしかない、遺書用意しとくわ

277 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 04:24:00 ID:JJccj6te0.net
それもう俺が2月に言った事だから
感染ルートは椅子やソファ
コロナにかかった奴がオナラしたりケツを紙で拭いただけでコロナ塗りたくった状態で下着履くんだぞ
そんなコロナだらけのケツで座ったらそりゃ椅子は汚染されるだろ
だからキャバとかすぐ感染する
やばいと気付いたマクドはちゃんと情報仕入れてたんだろ

278 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 04:37:49 ID:mYK7sNsEO.net
>>266
日本よりこいつらは屁が好きなんだよ

279 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 04:40:18 ID:LCPds0UE0.net
秘技 放屁の術

280 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 13:12:32 ID:QvORnPqb0.net
おしりたんていが運転中、窓を全部オートロックしてオナラ攻撃した回か一番ひどかった。

281 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 16:12:11 ID:qJIMOtfu0.net
屁は運子と同じ穴じゃなくて専用の穴があればいいのに
こきたくてもこれはちょっと混ざってるなって時は便器に座るまで出せないから
腸が膨らみまくって痛くなる

282 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 16:17:47 ID:PjW6WMW80.net
俺はおならで空を飛べるぜ

283 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 16:19:38 ID:1cMvtUfw0.net
アホなん?www

284 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 16:20:43 ID:diWYF+aP0.net
オナラ嫌いの発想

285 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 16:25:26 ID:sCeCtDvj0.net
ズボンは履かないで外出る事ないし
何も履かずに外出てオナラするって言う可能性自体ほとんどないと思う

286 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 17:26:06 ID:4xPfFglI0.net
>>282
スピッツに謝れ

287 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 17:32:20 ID:2XNXSSp00.net
>>282
筋肉少女帯か
オールナイト聴いてた

288 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 17:34:32 ID:3TxvGfMO0.net
「オナラによる新型コロナウイルス感染は、ズボンをはいている限りその心配をする必要はありません。
しかし感染者がズボンなどをはかないまま一度に大量のオナラを放出し、その近くにいた人が直接嗅いでしまった場合は感染しないとも言いきれません」

どんな状況?

289 :名無しさん@1周年:2020/04/22(水) 21:01:31 ID:WV2W/J7W0.net
屁合戦が勃発した状況だろう

総レス数 289
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★