2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹氏が指摘 新型コロナ“中国製造説”のもう一つの不安

1 :トモハアリ ★:2020/04/20(月) 05:36:13 ID:oO0dBZnZ9.net
作家の百田尚樹氏(64)が19日、自身のツイッターを更新し、現在、フランスで大きな話題になっている、新型コロナウイルスが人工的に作られたものだとする説に触れた。

 百田氏は作家・辻仁成氏の「エイズウイルスを発見し、2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が、新型コロナウイルスは人工的に作られたものだ、と発言し、今、フランスメディアは騒然となっています」というツイートを引用し「これ、本当だとしたら、どこの国が作ったのだ。それが明らかになれば、世界は許さないだろうね。あくまで、事実ならね」と投稿した。

 その後、再びこの件に触れて「ノーベル賞(医学生理学賞)を受賞した医学博士が数学者と共に分析した結果、『新型コロナウイルスは人工ウイルスである』と断言したことは重い。もしこのウイルスが中国で作られたとしたら、世界は中国に対して怒りを表明するどころではなくなるだろう」とコメント。

 さらに「新型コロナウイルスは中国が人工的に作ったものだとわかれば、世界は中国に対して厳しい経済制裁を開始するだろう。その時、私が心配するのは、日本が中国を助けないかということだ。日本にいる親中派の議員たちが猛烈に頑張ると思うが、果たしてそれを止められるか!」と私見を述べた。

 フランス国内の報道では、ウイルス学者のリュック・モンタニエ博士(87)が新型コロナウイルスは中国が作ったものであり、武漢のウイルス研究所から事故で漏洩したものである可能性が高いと発表したという。

 もともと中国が作ったという説はあったが、都市伝説のようなものと受け取られていた。しかし、今回はHIVの発見者で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されたモンタニエ博士の発言だけに、その重さが違うといえるが、果たして…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000012-tospoweb-ent

2 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:37:21 ID:rshs+HYV0.net
https://i.imgur.com/39GEvul.jpg

3 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:37:44 ID:8lEDT9VM0.net
ハゲは遺伝

4 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:38:56 ID:6nydu+2c0.net
安定のネトウヨフェイクニュース拡散部隊

5 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:45:02 ID:PS/t72oA0.net
フェイクをフェイクだと見抜けないとツイッターを使うのは難しい

6 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:45:40 ID:6gMo3kkC0.net
バーーーーーカ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:49:23 ID:iJgUlGn+0.net
エイズウイルスを発見したノーベル賞学者がエイズが組み込まれていると明言しているのは事実だからな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:52:37 ID:go6OovIW0.net
ブンタが言うならそうなんだろう。

9 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:52:48 ID:2PBqVT0A0.net
二階「全力でお助けします!」

10 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:55:10 ID:BAwmxX3r0.net
最初の頃から言われてた
結構初めの説が正しかったことは多い

11 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:56:56 ID:3LL+yZYA0.net
どこの国だろうな

12 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:57:45 ID:NdSl9gh+0.net
中共の工作員さん、早起きだね!

13 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:58:03 ID:c2hHhFWv0.net
ぶっちゃけ中国が作ったのが本当だろうがフェイクだろうが
中国を潰すことは世界の国益になるから潰しておいて問題ない

14 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:01:11 ID:jQmi4nc00.net
Corona Original Viral Integration with Disruptive tecnology in 2019

COVID-19 のことなのでしゅぅ(._.)_

15 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:01:25 ID:XHyNdWYL0.net
>>2
分かってるけどありがたいね

16 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:03:36 ID:BZmby8D60.net
漫画みたいだけど
中国が狙ってるのは世界征服に見えるよなあ

17 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:04:34 ID:LONFi9h80.net
石原莞爾の世界最終戦争論が現実になるかも

18 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:05:34 ID:H7J4YwQ70.net
あー、うん、あの爺さんね。
ノーベル賞受賞とか知名度使って、小銭欲しさに詐欺の片棒担いでる爺さんだっけ?

違ったっけ?

日本にも元宇宙飛行士とか学者に
小銭欲しさに詐欺の宣伝塔になってる人いたんだっけ?

19 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:06:56 ID:GGYimNtWO.net
陰謀論サイトに釣られるてアホや
こんなの未来永劫解明されない
ウヤムヤで終わる

20 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:07:27 ID:7Obf4Va20.net
インドデリー工科大のあの論文の話だろ
何周遅れてるんだよジジイ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:08:29 ID:qArc3q8A0.net
こいつの政治漫談やBCGデマとかにはウンザリ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:08:59 ID:TVGcmi/R0.net
日本のマスコミはアメリカ支配下だから
いざアメリカがプロパガンダ始めると、機械的に追随しだすよね

23 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:10:41 ID:MJ/Xy9+50.net
天安門事件の後も日本が助けてしまった形だからね
世界から総スカン状態だった平成初頭の当時、即位したばかりの天皇陛下(今の上皇陛下)に国賓として訪中していただいたことで世界が振り上げたコブシを下ろさせて矛をおさめるキッカケを作ってしまった
マヌケでお人好しの日本
野党マスゴミもモロテヲアゲテダイサンセイだったしな(一部保守系メディアを除く)
『内閣の助言と承認に基づく国事行為』には天皇陛下の意思を反映できない、と思っていたら今は『退位カード』があるんだよな
今上陛下には是非とも抵抗していただきたい

24 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:11:02 ID:vAy7lnI40.net
フェイクニュースに触れるアホ
世界中でゲノム解析されてるけどHIV配列が認められたって発表は一切ない

25 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:11:44 ID:WQC9aRBU0.net
さて、そろそろ世界各国が結束して、いかにして支那に賠償させるかってフェーズに入ってきたな
支那の年間の国家予算の1/3程を向こう100年世界各国に賠償させるのが良いと思うわ

26 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:12:15 ID:hTbK1uBt0.net
こんな妄想ウヨクハゲ持ち上げてる奴らの知能がやばい

27 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:12:27 ID:OsOcz3Gk0.net
支那畜必死に反応

28 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:14:00 ID:seKlPORQ0.net
>>1
バカか
事実を説にしてんじゃねえ

ハゲ

29 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:14:13 ID:ZxUIaRvB0.net
素人か
ファクトチェックしろよw

30 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:14:38 ID:g35egPdo0.net
事故じゃないんじゃないか?
監視と発言制限が多い独裁国家を自由主義、民主主義に変えたい研究者がいたとしたら・・・

31 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:15:54 ID:GIl1OTJw0.net
>>1
初期に警告した医師(故人)を速攻デマ容疑で逮捕したり、初動から黒。

32 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:16:02 ID:+vrRzChP0.net
>>7
ここ重要。
パヨクはこれを無視してハゲだなんだ言ってる

33 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:16:12 ID:/sJwLc010.net
100%裏がある有名な2つの都市伝説!?
https://www.youtube.com/watch?v=D9RBX1JN7V

34 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:16:15 ID:YBhNrd8f0.net
ノーベル賞授賞してるウィルス学者が公式にそう述べているのは、ちょっと中国やばいな
まぁ例え事実だとしても絶対に認めないだろうけど

35 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:16:31 ID:otpacJ4k0.net
中国はガン

36 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:17:04 ID:LuGLJQib0.net
こいつは、ネットのデマも簡単に鵜呑みにするんだよな

37 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:17:22 ID:FaKJbC6r0.net
嘘八百 

38 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:18:57 ID:hh3z0KQL0.net
武漢コロナウイルスの中国関係者の行く末

□武漢中心病院の人々
艾 芬:異変を李ら8人にSNSで発信。失踪
李文亮:同僚の眼科医。SNSで訓戒。死亡

□武漢ウイルス研究所関係者
黄燕玲:感染0号の研修生。死亡又は失踪
武小華:動物実験の実態を内部告発。失踪
陳全姣:研究員。王を実名で告発。失踪

□ジャーナリスト
李沢華:ウイルス研取材の元司会者。失踪
陳秋實:現地入りし取材動画を発信。失踪
方 斌:遺体袋を撮影した武漢市民。失踪

39 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:20:05 ID:seKlPORQ0.net
百田は
石正麗の名前も研究も論文も知らないんだね

40 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:21:17 ID:seKlPORQ0.net
真実を説ゆうな

41 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:24:43 ID:Vzf8fM+g0.net
学校の教室や家庭に、東アジアの地図を逆さまに貼っておくことを勧めよう。

そこからは脅威がにじみ出し、見る側には、思いを新たに対抗心が湧いてくる。

42 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:24:45 ID:ey0vCry40.net
そろそろアリババと喧嘩別れしそう
まわり見渡すとクズヤしかおらん

43 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:25:13 ID:WhyZ5hPZ0.net
フェイクだとしてもこれを利用してシナを叩くことは歴史の正義といえる;

44 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:25:40 ID:KgGo7rS70.net
迷惑メールにコロナは中国が作ったって中国語に翻訳して返したら、中国語で色々返ってきた

45 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:25:59 ID:wRCNdIhT0.net
>>1
安部と日本の経済界は猛烈に反対するだろうね
日本の国民を犠牲にしてまで中国との貿易を続けるために中国人の入国を止めなかった
売国組織 日本経団連
それにぶら下がる安部政府と自民党
恐らく共産党と並ぶ売国政府になっている
コロナも自然発生して発生源は不明に協力するだろう

46 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:30:58 ID:hTbK1uBt0.net
「新型コロナは人工ウイルス」ノーベル賞受賞のリュック・モンタニエの論文、フェイクニュースだった

47 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:32:34 ID:vAy7lnI40.net
物書きならちゃんとしたソース見てから呟けよ

48 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:33:09 ID:/lvTyj4J0.net
けど日本の政治家は一致団結して中国への非難声明ださないよね
マスゴミも中国に対して怒りを表す報道は一切しないよね
お国の事情がよくわかるよね笑

49 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:33:30 ID:seKlPORQ0.net
>>43
いや
フェイクじゃねえしw

50 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:35:01 ID:9EpiydXv0.net
>>45
まったくその通り。

51 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:35:09 ID:hTbK1uBt0.net
>>49
ソースもってこいよアホ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:36:15 ID:tMUhWL8a0.net
日本にいる親中派・・・
あなたの安部さんですねw
日本には保守政治家なんていないの今回のコロナ騒動でわかったでしょ

53 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:36:22 ID:wha7xodX0.net
中国の責任だとして中国に対してどういう制裁すんの?
賠償金の支払いや台湾や遼東半島の租借とか?

54 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/04/20(月) 06:36:58 ID:+Qi8LLol0.net
こんなの司法省とマイクロソフトのバルマーのまんまだろ
中国共産党の中国人は証拠が出ても「ウエー、ウエー」とか言いながら誤魔化すだけだ

55 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:37:04 ID:tMUhWL8a0.net
アベノミクスの正体はチャイナですからね

56 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:37:19 ID:VhoPWBJr0.net
オレが心配なのは追いつめられた中国が軍事行動に出ることだな
世界大戦になりかねない

57 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:39:07.17 ID:b/HyGLcK0.net
ノーベル賞受賞した人が言うんだから科学的にも兵器確定。

58 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:39:09.61 ID:Hq5GiP2X0.net
武漢の元株が無い現在、ゲノム編集の跡を見つけるのは困難

それが解ってて燃やした中国共産党

オウム真理教を反社会組織とするなら中国も中国人も同じ扱いに為べき

59 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:39:34 ID:Je/x5sa80.net
エイズウイルスの博士が論文書いたのはフェイクじゃないよ
それが真実かどうかは知らんが

60 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:44:23 ID:jO9YaFjk0.net
この説はたぶん正しいが、戦争になったら日本が戦場になる可能性高いから、やめて欲しいな。

61 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:44:23 ID:seKlPORQ0.net
>>58
中国ってのはオウムと同質というかオウムより巨大で且つ悪質というか

何言っても無駄な連中だから正義の鉄槌を下すしかないと思う
もう時間との戦いに入っている

今のうちに根本的に中国を叩いて中共を一人残らず無くさないと
未来の地球はない

62 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:44:41 ID:KXrM3SDK0.net
一番怖いのが、
もう中国がワクチンや特効薬を開発し持っていたら、、
って事。アメリカの空母での感染でもわかるように
国防もボロボロになるから、時期を見て世界に宣戦布告
するかもよ???

63 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:46:39.26 ID:46KcDyQT0.net
中国の米国債を無効にするのかな

64 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:46:43.59 ID:ovTMxujd0.net
中国製造が都市伝説だと?
自分は中国製造だということを疑いもしてこなかったが

65 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:48:58 ID:lzU+4pE00.net
>>59
論文自体は書いてるよ

でも、コロナを関係ない論文

66 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:49:16 ID:WyiBp58L0.net
五毛党。

67 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:49:16 ID:DJvOXeZV0.net
>>13
ジェノサイド?あたま大丈夫か?

68 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:50:54 ID:CTQt4KF+O.net
どこが作ったのか言っチャイナ

69 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:53:41 ID:j/T3xETS0.net
さすがに中国で作ったウィルスをこんな形で流出させちゃったら
習近平も呑気に総書記やってられんと思うがどうなんだろう

70 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:54:46 ID:o5JTLch70.net
槍サポは媚中派の
自民党擁護
ネトサポもな

71 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:56:24 ID:oLXJJGtR0.net
中国はこのハゲを訴えたら良いと思うよ

72 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:58:26 ID:ntgZ5lHN0.net
自分で考えたり調査したりする力も知識もないからどーしてもこの手の人たちは誰かの受け売りを根拠にしちゃうんだろうけどそれにしてももう少し精査してから語ったら?
あまりにお粗末すぎる論調やでこれじゃ
5ちゃんの妄想おじさんレベル

73 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:58:36 ID:oLXJJGtR0.net
ぶっちゃけ百田の背後にアメリカがいて反中国ヘイトを指示してると思う
高須クリニックと同じくずっと中国潰せばかりやでこいつら

74 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:58:55 ID:jsfdoZBl0.net
>>1

仮に中国製造でも
感染が広がるまで制限もせず日本に輸入し続けたのは百田の会食友達、安倍だ

安倍についても怒りを表明しろよ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 06:59:48 ID:CwOjJ3L00.net
香港デモでマスク禁止にしてこの騒ぎだからな

76 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:02:16.46 ID:h3YaYYFg0.net
欧米の怒りの導火線に火がつきそうだな

77 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:03:57 ID:KyEwTC4L0.net
ファン大杉

78 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:04:50 ID:l+nw7lpZ0.net
>>1
嘘:もともと中国が作ったという説はあったが、都市伝説のようなものと受け取られていた。

正解:海外の報道では武漢の研究所から漏れたというのが常識だったが、日本のマスゴミは、都市伝説として否定する方向にミスリードした。

79 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:05:42 ID:eFaW8KSX0.net
中国は百田尚樹を反中国の活動家、敵と見なしてそう
まぁその通りなんだけど

80 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:08:41 ID:snaeYcj/0.net
中国で造られた説(流出含む)には懐疑的
なぜなら武漢で流行していた1月上旬に習近平は流行性の風邪に少し言及しているが何も対策していない
逆に1月中下旬には武漢閉鎖などの強硬措置をとっている
つまり習近平は1月上旬の時には何も知らなかった

81 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:08:53 ID:idLs5tBC0.net
>>1
文化人や著名人が情弱すぎるのがバレてきたな

単なる憶測の域を出ない

82 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:10:02 ID:kP/Tej5X0.net
>>12
赤旗の配達、マスク買い占め、拉致の手伝い等、いろいろと忙しい

83 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:11:13 ID:yj1fJ9J70.net
この心配はほんとある
特に二階

84 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:14:22 ID:EWIXTO4v0.net
お前は咳をなんとかしろ。
さっさと検査精度受けろ。

85 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:17:08 ID:Oee1tmnn0.net
>>69
テヘッ 漏らしちゃった。
では済まないことは誰でも分かる。となれば残る道は唯一つ。
何があってもバックレる。

86 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:17:54 ID:kP/Tej5X0.net
2階はもうすぐ心不全で逝く 

87 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:19:11 ID:edOZbcO80.net
事実とか真実とかどうでもいい
世界各国は自国民の怒りや悲しみを反らす矛先が欲しいわけ
それが雑魚中国
中国は調子に乗りすぎだしな
証拠がなければ作ればいいだけの話だし
そうやって世界は回ってきたんだから
さっさと中国を世界から消してくれ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:19:47 ID:HpJ9Qi3R0.net
世界が中国を批判しても二階とその操り人形の安倍だけは中国擁護するのは目に見えてる

89 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:21:02 ID:6bQYIW4Y0.net
>>16
中国 野望 50年後 地図
で検索すると出てくる地図では

日本もインドもオーストラリアも中国になってるね

90 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:22:12 ID:0bLxEHro0.net
中国の工作員は深夜から頑張る
昼間は反論で負けるから
深夜の方が威勢のいいこと抜かす
でも最近媚びる内容も増えてきた
収束したらまた日本に行きたい!日本大好き!みたいな工作に警戒しないと

91 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:22:21 ID:Oee1tmnn0.net
>>80
キンペーが取った手段(都市封鎖)と関連情報封止(情報漏えい元医師とジャーナリスト拘束)の程度を見るに、何も知らないとは思えない。

92 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:23:56 ID:Ano5wuDm0.net
俺はアングロサクソンミッションが関係していると思う。開発はアメリカでそれを中国が盗み出すことを画策してそれを逆手にとって中国で流行らせたというかこれが当初の目的。
なんか最近白人社会ではない中東や中国が潰されそうになってるのはたまたま?日本は原発落とされて軍門に下されたし、黒人は飼い慣らされているし、後はアジアと中東を支配するためのような気がしてならない

93 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:26:08 ID:o/mzYIJZ0.net
バカにツイッターを与えるな

94 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:26:44 ID:HpJ9Qi3R0.net
>>92
今さら罪をアメリカに擦り付けようとしても無駄だぞシナ畜、そういやお前ら最初は日本に擦り付けようとしてたな

95 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:29:01 ID:pzyBFe200.net
中国は中国製造説を否定していない漏出を否定しているだけです

96 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:29:49 ID:q9YCAQe40.net
>>1
しょせん百田、小林よしのり以下の売名やろう
自身の金儲けのために零戦を利用

97 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:31:15 ID:EJHDYu9R0.net
そもそも、人権意識皆無の残虐非道な中共は、早晩に叩き潰しておかないといけなかった外道なんだよ。

98 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:34:13 ID:8JVddnCo0.net
これだけの被害が出たんだから世界は怒りのぶつけ先を求めている
証拠なんてどうとでもするだろう

とてつもない経済制裁から始まるな中国要人の海外資産はすぐにでも凍結されるだろう
レッドパージならぬチャイナパージが世界で始まるし
日本国内の中国派はつるし上げられ始まるだろう

99 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:37:04.78 ID:2r5SWSdy0.net
五毛活躍スレww

100 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:38:29 ID:uJKpA8Ss0.net
もうフェイクかフェイクじゃないかの問題じゃない
そうするんだよ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:41:42 ID:ke/e9lnB0.net
証拠なんて残してないだろうし、かと言って中共が認めるわけないからそんな説を振りかざすのは意味がない
それよりも感染初期段階での隠蔽や観光客を利用して世界に拡散させたこと、医療物資を各国で買い占めてた事を批判するべきだ

102 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:42:44 ID:MVp2mW6R0.net
この話がマスコミに流れてすぐに元WHO職員の日本の女医師でジャーナリストがマスコミで
火消しをしたのが怪しい

103 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:44:01 ID:MVp2mW6R0.net
犯罪には必ず足跡がある
ばれる

104 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:45:06 ID:MVp2mW6R0.net
それより中国の食糧は大丈夫?

105 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:46:07.90 ID:kMPsmfzI0.net
議員の中共のいぬを皆殺しにする必要が出てきました。

106 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:48:14 ID:uv1vPNly0.net
これがもしデマだったら中国を勢いづかせるだけだから嘘はやめて欲しいね

107 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:48:21 ID:FoUq4kXP0.net
こんな奴を国賓で迎えようとした安倍

108 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:49:23 ID:yysb06x90.net
米中戦争になったら先制核攻撃した方が勝ち?

109 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:49:57 ID:wha7xodX0.net
ノーベル賞のIPS山中教授も証拠なないけど人工的に作られたものなのかどうかは一応検討課題には入れてる

110 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:50:56 ID:9k3UbpKG0.net
ハニトラでチャイナに子供とかいる議員もいたりしてね

111 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:52:45 ID:wrYllW6O0.net
フェイクって言ってるやつがいるけど、この科学者がこの発言をした事自体は事実なんだよね?
じゃあフェイクじゃないじゃんw

112 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 07:56:22 ID:z67mprll0.net
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡\ / ミミミ
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|   L   ノミミ
   .ルミハ  Д  ノミミ  この、ハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
    彡 \二/ ミレ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:11:40 ID:gNSgk3Ha0.net
人工的に造られたものなら、また中国が「新型コロナウィルス改良型」なるものを
人工的に造り世界に配ることだってあり得るな。

114 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:12:46 ID:D0vpoUdfO.net
うむ、二階をなんとか始末せねばw

115 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:13:57 ID:jFGKGpBx0.net
>>111
発言というか論文を出してる。
新型コロナにはHIVウィルスの塩基配列が含まれており、それは分子ツールを使った研究室以外では発生しないという。

116 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:15:29 ID:jFGKGpBx0.net
>>113
インターネットウィルスだって毎年のように新型が発生してるからね。
人工的にどこかの誰かが作り続けてる。

117 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:17:54 ID:BZmby8D60.net
犯罪とか追及とか言うけど
これは国家がやってるんだから
もはや戦争ですよ

118 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:18:06 ID:9ZlpnDJ10.net
今まで何もなく、2020年のいま自然発生でここまでの爆発的な感染だと
人工的なものだと疑いたくはなるけど、物証がない以上、特定は早すぎるかもしれんねえ。

119 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:19:09 ID:WcG+wSac0.net
>>23
戦犯は日本じゃないか

120 :名無しさん@1周年(しまむら):2020/04/20(月) 08:21:11 ID:/xu+KYJL0.net
その昔の風刺漫画を思い出す。
この危機を乗り切るには、誰かさんがその身を捧げてくれないとみんなが助からない。

https://mk0sekainorekisr2s2b.kinstacdn.com/wp-content/uploads/2018/07/China_imperialism_cartoon.jpg

121 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:23:13 ID:xMgOlI7f0.net
安易に決めつけるのは危険だよ
こういうのが引き金でお互い引けず戦争にまで発展する可能性も無くはない

122 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:23:54 ID:i6GYF/6H0.net
>>80
お前の考え方が意味不明なんだが

>1月上旬に習近平は流行性の風邪に少し言及しているが何も対策していない

一生懸命に隠蔽工作してる最中だろ!

>逆に1月中下旬には武漢閉鎖などの強硬措置をとっている

被害拡大、情報流出で隠蔽工作失敗しただけじゃん

123 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:46:22 ID:wTloYBMC0.net
こいつや武田あたりが熱心に唱えてる以上
それが事実かどうかはあんまり関係なくて
単に「信者囲い込みのための言説」でしかない

124 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:50:27 ID:8JVddnCo0.net
中国の国家情報法の支配下にある日本国内のすべての中国人は
今後日本国内の世論の沸騰具合によっては

いつでも外患誘致罪の対象になりうるだろう
死刑しかないからなこれにはこれを使えば日本国内の中国派も全員死刑

125 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 08:52:40 ID:2D8SvZ2a0.net
人類の悪性ウイルス中国共産党が中国国民を使ってばら撒く

現代の悪魔

126 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:02:22 ID:Dy3QsPz90.net
みんな忘れっぽいな…、あの時も踊らせられたのに…

「フセイン」「大量破壊兵器」「砂漠の嵐作戦」

まぁ、アメ公にしたら爆弾の消費期限もあるし、ちょうど
いい機会だからねw 日本は又、「ATM」って言われるのかな?w

127 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:04:15 ID:MWL2XIfZ0.net
87歳だろ。あり得んよ。

128 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:07:31 ID:PXLlFMvG0.net
証拠なんてどうでもいい
パールハーバーへと追い詰められていった日本と同じ
化学兵器が無いのに難癖付けてイラクを崩壊させたのと同じ

だけどこの件は世界中のウイルス研究所へのバッシングにつながるから
うやむやになると思う

129 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:12:57 ID:6aSY4ubV0.net
それが一番怖いんだよなあ
ウイルス研究施設あるいはウイルス研究者が迫害される世の中が来るかもしれないわけで
いくら「きちんと対策してるので大丈夫です」なんて言ったとしても、不安にかられた衆愚には通用しない
研究しなけりゃ防御もできない

130 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:26:05 ID:GiFYaEG10.net
>>39

「武漢現役研究員の実名内部告発」

URLを書くと、投稿制限にかかる

131 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:32:50 ID:AdpNywG70.net
>>126
油まみれの水鳥とかな?w

132 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:39:45 ID:GiFYaEG10.net
本日も

在日チャンコロ工作員の

成りすましかく乱投稿多数、

近未来に邪悪なチャンコロ帝国主義は崩壊するw

133 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:47:44 ID:pzyBFe200.net
製造は認めたんでしょう

134 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:48:55 ID:HKIMjkvI0.net
だからモンタニエの名前を出すなと…

135 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:50:08 ID:DmQRb/5i0.net
アメリカ、フランス、イギリスが中国は悪魔国家で有る事を宣言
世界各国の中国人狩りを推奨
中国人を殺しても罪にならない世界法が制定

こいう流れになって欲しい

136 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:50:17 ID:32GEvgV10.net
>>126

初動で隠蔽世界各国のコロナ対策を遅延させる、
WHOに圧力をかけパンデミック宣言を遅らせる。
世界のマスク、防疫服を買い占め、
コロナ流行をTwitter、YouTube上で告発した武漢市民を逮捕。

チャイナの言うことはコロナに関して信用できない。アメリカを信じるよ。
当然だろ?

137 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:54:02 ID:NVR6Gjmv0.net
中国に依存しすぎの日本は、早く脱却しないと大変な事になるだろうな

各企業で中国進出を強引に進めてきたトップを、外していかないといけない

138 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:54:37 ID:S6NQaqEV0.net
>親中派の議員

接待漬けで転がされたアホどもね
票を失う覚悟はできたか?

139 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:56:07 ID:L89QqQbP0.net
罪を憎んで人を憎まず

ウィルスを憎んで中国を憎まず

140 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:59:21 ID:yR+0v7xo0.net
情報を印の英し関係されたのは氏y利をみたい

141 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:01:28 ID:UP6fj0bP0.net
インドの論文は韓国の教授が
論文の体をなさない代物と断言して、世界の知性によって葬られた
フェイクだから消えただけと言ってるね

142 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:04:00 ID:UP6fj0bP0.net
トヨタ自動車が支那共産党頼みで、支那の共産党体制でこれからのトヨタの営業基盤を造る!と投資しまくって
TOYOTA国からも税金投入させまくってるんだから誰も支那共産党は倒せない
支那共産党は地球を支配する覇者

143 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:04:03 ID:JrAyNm6d0.net
外国は喧嘩がうまいな。




最初から王手だもん

144 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:09:57.42 ID:LDXGpVRv0.net
パヨク必死ですね、と書き込んでおこう

145 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:11:13 ID:BJX1aZI60.net
議員だけじゃないじゃん?

財界人。大物の。  あと、高級官僚。

日本はチャイナを助けると思うよ。今のままでは。

146 :ネトサポハンター:2020/04/20(月) 10:13:18 ID:ExSqn0//0.net
フェイクだったんだろ?
フェイクに飛びつくとか言論人として
一番恥ずかしいんじゃねえの?

147 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:13:47 ID:64N105kU0.net
ってことは安倍は中国に協力して国民を危険に晒したわけか
死刑だな

148 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:14:02 ID:SL8Inx/T0.net
【南シナ海】中国 南シナ海の島に新たな行政区設置を発表 2020/4/18 【中国共産党による侵略】

2020年4月18日
中国政府は、領有権をめぐる争いのある南シナ海の島々に新たな行政区を設置すると発表しました。
中国には領有権の主張を強めるねらいがあるとみられますが、対立する国々からは、新型コロナウイルスの対策に追われる中での動きに、反発する声が出ることも予想されます。

中国は各国と領有権をめぐる争いのある南シナ海の島々について、これまで海南省の「三沙市」が管轄すると主張してきました。
  
中国政府は18日、「三沙市」の中に西沙諸島、英語名・パラセル諸島などと、南沙諸島、英語名・スプラトリー諸島をそれぞれ管轄する新たな行政区を設置すると発表しました。

それぞれの区には行政組織も設ける予定で、このうち南沙諸島では、中国が人工島を造成した永暑礁、英語名 ファイアリークロス礁に開設するとしています。

中国は南シナ海のほぼ全域の管轄権を主張し、人工島を造成して軍事関連の施設を整備するなど実効支配を強化しています。
中国には、新たな行政区の設置で自国の立場を強めるねらいがあるとみられますが、対立する国々からは、新型コロナウイルスの対策に追われる中での動きに、反発する声が出ることも予想されます。

149 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:15:03.78 ID:bStcp0VM0.net
五毛党が湧いてるなら信ぴょう性は高いな

150 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:17:58 ID:UE1To9mQ0.net
豪ABCニュースではオーストラリアでは独立した機関の調査を要請してるとのことだなw

151 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:20:10.17 ID:UE1To9mQ0.net
>>149
ランサーズがー という書き込みがパタッと無くなったねw

152 :ネトサポハンター:2020/04/20(月) 10:20:28.46 ID:ExSqn0//0.net
この話もかなり前、2月初旬にインドから
遺伝子の4箇所にHIV似の配列があるから
作られたものだ、という論文が出て

配列があるのは事実だが
自然にその程度の類似は起こりうる
という話になってなかったか

153 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:26:30 ID:7LOS2Mts0.net
平熱パニックおじさんブチギレ笑

【36.8】安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587292119/

154 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:29:53 ID:nrdyKOnZ0.net
>>108
間違いなくアメリカが勝つよ。
ICBM含め米中間で投げ合える量が全く違う。
ただし日本は死ぬ。

155 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:32:10 ID:vw7WDIOY0.net
人工ウィルス説はフェイクだと、早速否定記事も出てたんだけど
その記事で、ここにスレも立っていた

 そのフェイクだ記事の方が、フェイク?

156 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:37:05 ID:9jmt9lAu0.net
> ・辻仁成氏の「エイズウイルスを発見し、2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が、新型コロナウイルスは人工的に作られたものだ、と発言し、今、フランスメディアは騒然となっています」というツイート
これマジ?
マスコミが教授に直接インタビューしてほしい

157 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:45:13 ID:7FDjvzAP0.net
>>144
中国と最も仲良しなのが自民党公明党、日本の企業や財界な。
あなたの考え方をすれば、トヨタはパヨク企業になっちゃう。
左翼とかパヨク、右翼とかウヨ、そんな区別はもう意味ないし
無効だからね。
脳味噌にカビの生えた爺さんにはわからんだろうが。

158 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:45:49 ID:IMs2X+4Z0.net
そりゃ全て憶測なんだからフェイクもクソもない、状況的に自然界からでなく人工的な生物兵器の可能性の方が遙かに高いなこれってだけ

159 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:47:31 ID:x8yv+9cd0.net
すぐデマに騙されるところなんてネトウヨそのもの

160 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:47:48 ID:Fsh0VdSe0.net
日本と韓国は中国につく
亜細亜vs欧米の全面戦争でいい

161 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:48:53 ID:WF2J2kmN0.net
>>1
>もともと中国が作ったという説はあったが、都市伝説のようなものと受け取られていた。

もともと有力な説だけど中国が本当の事を言うはずがないから真偽の確かめようのない話なんだ。

162 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:49:56 ID:Jd3kBQTz0.net
>>122
1月上旬には大したことはないと思っていた
しかし、感染が爆発的に拡大するにつれ武漢を都市閉鎖している
都市閉鎖には膨大な経済損失が見込まれるにも関わらずだ

このウィルスの特徴を知っていたら痛みを伴うかも知れんが12月に対策を取っているはず

163 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:50:52 ID:KqswyeWY0.net
>>16
漫画ちゃう
あいつら本気

164 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:50:55 ID:Fsh0VdSe0.net
逆に、明確な証拠を出せない限り駄目だって言うなら
これから先(自国を巻き込んだ)ウイルステロが主流になるよね
自国民を10殺してでも相手を10殺せば大勝利ととらえる中国はそれができる

165 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:52:07 ID:P9Yzh/4D0.net
>>1
それが心配だよね?日本政府が中国を助ければ日月神示の予言の通りに世界が一つになって日本を総攻撃するようになるかも知れない

166 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:52:49 ID:h9z0WPdx0.net
>>1
エイズのワクチン作成のためのベクターとしてコロナウイルスに組み込んだって説だけど
まあ管理が杜撰で漏れたんだろうな

167 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:54:39 ID:yrUIsijk0.net
ならさっさと憲法改正して中国に核ミサイル連射しようぜ
人類の敵だ

168 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:56:26 ID:JKjMTHtJ0.net
頭からつま先まで中国製の服を着て中国製の家具家電に囲まれて中国製のスマホやPCで中国の悪口書いてるネトウヨさんおはようございますw

169 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:56:35 ID:IMs2X+4Z0.net
自然界からであれば誰も中国を必要以上に攻めはしない、各国手を取り合ってウイルスに打ち勝とうとなる
逆にこれが人工的であった場合人類共通の敵は中国共産党となる
今現在見苦しいまでに無理筋な責任転嫁やネット工作を繰り返す中国の様を見てあなたは真実はどちらだと思いますか?という話

170 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 10:56:51 ID:50JEwSUd0.net
共産党が総動員で工作してるがもう間に合わない状態だよ
中国に依存し過ぎた日本はなかなか中国離れ出来ないだろうけど他の国はもう中国を敵とみなしてるからね。ドイツも表面的には穏便な態度とってるけど

171 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 11:01:27 ID:PcqMp5YN0.net
オウム真理教が巨大な国家運営してるようなもんだな。中共は。

もう、全面戦争で叩き潰すしかないだろ。

172 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 11:01:48 ID:bStcp0VM0.net
中国に戦争は無理だな

戦争に突入したら飢えて渇いた14億がオモニと化す。戦力じゃないんだよ埋めても埋めても暴徒が無くならない。足かせだ

173 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 11:11:42 ID:wAmb5+I60.net
日本だけが抜け駆け的に中国に接近しようとしても、そんなの許されずに邪魔が入るに決まってる。
下手すりゃ角栄みたいに廃人だわ。

174 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 11:16:25 ID:YSvUe/Ev0.net
これからはアメリカじゃ中国人は生きていけないだろう
国が戦争しなくても日常的に中国人が狩られて消滅するんじゃね

175 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/04/20(月) 11:26:57 ID:+Qi8LLol0.net
つかれて寝てるのに、中国共産党の中国人が俺を中国共産党の中国人という
それも右翼のふりして

アメリカになんら有効な対策打てない馬鹿が

176 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 12:31:13 ID:5h42GYSy0.net
培養はできると思うけどもウイルスって意図的に作ったりできんの

177 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:00:38 ID:LDXGpVRv0.net
>>176
可能
注射器の中身を作るレベル

178 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:01:16 ID:LDXGpVRv0.net
>>157
やっぱり必死ですね

179 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:29:02 ID:kPvo2UWF0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?128257o5wh8e/8w22vdzjl66h.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?24vkdz6m10/mjuf258sjcmz.html

180 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:19:33 ID:PnEAKFvh0.net
>>157
いやいや
君たちは捕まって処刑される
もうすぐだ

181 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:24:26 ID:mjseUnY/0.net
>>176
出来ちゃうから困るのよ。
中国なんかは中二病の精神状態でやっちまう。

182 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:33:49 ID:eDf3UvYS0.net
クマのプーさん部隊が必死 笑wwwwww

183 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:34:57 ID:wdD7r1gZ0.net
フェイクニュースを広めて騙せるのは生身の人間だけな
目に見えないウイルスはフェイクニュースをバラ撒いてるネトウヨの元にも静かに広まって行ってるぞ

184 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:35:43.32 ID:mjseUnY/0.net
>>155
人工ウイルス説はフェイクかもしれない。
状況証拠としてはどうなんだ?
風土病としてあったのならまだしも、こんなウイルスが偶然発生できると思うか?

ウイルスの正体はSARSコロナウイルス-2
SARSコロナウイルスだけどHIVウイルスと共通するゲノムを持つ
HIVのように免疫不全を起こす可能性あり完治しないかも
潜伏期間中も他人に感染力あり(しかも潜伏期間は二週間)
咳で簡単に伝染る
症状はSARS系の新型肺炎 で死ぬほどつらい
何度でも感染して発症するたびに肺を間質化させる かも
ワクチンも特効薬もない
回復率が低く回復しても数日で再発することがある

185 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:37:21 ID:SWPlkkxl0.net
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

54y45

186 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:37:38 ID:SWPlkkxl0.net
ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、
それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
 また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」
と示しました。

https://www.pnas.org/content/early/2020/04/07/2004999117

遺伝子の解析からは新型コロナの起源がアメリカであることを示唆している。
erger

187 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:38:13 ID:SWPlkkxl0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、?モンゴロイド系種族、?労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、?病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

uykuy

188 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:39:40 ID:iyTGUUTK0.net
>>7
それ、かなり前から言われていたよね
エイズのタンパクが組み込まれていると
そしてそれは自然界では絶対的に発生しないものだと

189 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:41:52 ID:iyTGUUTK0.net
>>181
去年だかもデザインベビーを誕生させて世界中から批判されてたよね

190 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:42:06 ID:VgADI8L90.net
百田がフランス発のフェイクに釣られるのはしょうがないにせよ
辻はフランス在住だろ?
こっちはただのバカやん

191 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:43:42 ID:153S+rNH0.net
人工説はどこまでいっても裏付けはとれまい
ただ、分断がすすむかなー

192 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:45:18 ID:Rr0STWKW0.net
>>23
ここかなりの歴史の分岐点だよね
日本が余計な事をしなければ中国はこんな恐ろしい事出来なかった可能性高い

193 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:51:50 ID:8H2EGlj80.net
西側先進国の情報機関が総掛かりで情報収集してるから
近いうちにエビデンスと共に中共の犯罪が詳らかになる

194 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 15:58:47 ID:853iwnYH0.net
フェイク連呼してる人が居るけど、誰も聞く耳持たないよ
5chを使ってる人は普段から中国の事を否定的に見てるし、今更工作頑張っても効果ない
もっと前からコツコツ工作してたならともかく、コロナ以降中国人の書き込み増えすぎてあからさまなんだよね

195 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:26:08 ID:pm2Mv9Pe0.net
シナの行方不明になってる学者が人工コロナウイルスを作ったという論文が
でてるし、状況証拠は真っ黒。

このウイルスが人工でなくても、流行を隠した時点で、
シナ政府は有罪。

196 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:29:04 ID:KGohCZdN0.net
エイズウイルス発見でなくエイズウイルス作成者だからな

197 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:30:19 ID:pm2Mv9Pe0.net
>>119
日本がシナの暴走の条件を作ったのは確かなので、
きっちりシナ系勢力を潰す責任がある。

シナ系の人間を国立大学から叩き出し、
孔子学院を潰せ。

198 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:33:02 ID:pm2Mv9Pe0.net
>>196
エイズウイルスは系統辿れるんだよ。

このウイルスは辿れない。だから、人工の可能性が高い。

199 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:33:59 ID:xrGMsJIV0.net
>>26
自民党員のうちの親父ですらこのハゲは頭おかしいと言ってたな。

200 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:34:07 ID:pm2Mv9Pe0.net
あと、日本から支那人叩き出せ。

もう直ぐ戦争始まるし、支那人おいとくとゲリラする。

201 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:36:36 ID:pm2Mv9Pe0.net
シナ人のビザを無効化し国外退去し、
シナ系帰化人も審査して、国籍廃止する法律を早急に作るべき。

コロナの流行隠しは不作為の第一級殺人だ。
トランプの言う通り。

202 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:37:23 ID:Nkl8YGOw0.net
中国潰されるね

203 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:38:57 ID:pm2Mv9Pe0.net
>>202
シナ独裁を打倒しないと人類滅ぶからね。

SARSに続いて二回目だぜ。これ。
三回目は多分ない。それを許したら終わり。

204 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:40:58 ID:xUmgNpmB0.net
助けるに決まっているでしょ。それが日本なの。
助けてこそ日本なの。

205 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:41:06 ID:FqAWekxJ0.net
内海新聞が早くから言ってた通りだな。

206 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:44:13 ID:c3k9TDRH0.net
核なしで戦争始まりないかね?
負けだした方が核使うぞ!って言うんだろうけど

207 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:45:04 ID:nrXN4e7U0.net
リュック・モンタニエ博士で、検索すると、
インドの件のことにも触れながら、
もっとしっかりと書いてるサイトが出てきますね…

208 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:45:25 ID:03EVkI7q0.net
>>204
もう騙されないよ。
ころされかけてんだぞ。
当然シナに対する報復を全世界は支持する。

209 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:46:27 ID:03EVkI7q0.net
>>206
いやこれ戦争なんよ。生物兵器使われてる。
あと、シナは核なしで死ぬ。
経済封鎖すると死んじゃうんだ。まじで。

210 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:47:46 ID:h77ed4sW0.net
グレタ「百田は陰謀論者」

211 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:47:54 ID:mUFFY8ir0.net
その時に親中派議員が議員でいられるかって話だ

212 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:48:30 ID:xUmgNpmB0.net
戦争っていうのは、どうにもならなくなった国がヤケで始めるのよ。
中国をとことん追い詰めたら、中国が戦争を始めるわよ。

213 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:49:46 ID:03EVkI7q0.net
>>212
だから、もうすでに戦争なんだって。
生物兵器で攻撃されてんの。

214 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:50:59 ID:xUmgNpmB0.net
>>213
やだ、こわい。

215 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:52:08 ID:AhYIYTkY0.net
>>89
くっだらね

216 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:52:32 ID:uq1RaNTw0.net
>>212
シナ共産党はこのコロナウイルスの市中感染が判明したときに
この情報は「価値のある情報だ」と言う趣旨のことを言って隠してんのよ。

この時点で、攻撃なんだ。

217 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:52:59 ID:1WJMD5PT0.net
ハゲでまともな人見たことない。

218 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:53:16 ID:cxKtlNL30.net
>>213
お前家に会う人全員に言ってるだろ?

気持ち悪がられてるからやめとけや

219 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:53:20 ID:4+8Rl5fu0.net
ウイルスを作ってる国は山ほどある 
 

220 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:54:33 ID:wha7xodX0.net
人工的なBC兵器が戦場で使われると制裁や避難の対象になるのに
「ごめんミスったw」で拡散されると制裁できないとなるとやりたい放題になるな

221 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:54:50 ID:tWUk9AuI0.net
これ中国がどうとかは他の国に任せるが
内なる敵をどうするかって話しだろ

222 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:54:59 ID:uq1RaNTw0.net
>>212
シナ共産党はこのコロナウイルスの市中感染が判明したときに
この情報は「価値のある情報だ」と言う趣旨のことを言って隠してんのよ。

この時点で、攻撃なんだ。

不作為の攻撃ね。認定できるんだよ。だから、トランプが調べてるのは当然。
シナ独裁が解体されない限り、
戦争になると思っていいよ。


経済封鎖だろうな。最初は。

223 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:55:05 ID:E38T/CI10.net
世界大戦3round
日本 中国
  対
米 韓 北 露 英 台 印 仏
また戦勝国入りはかないそうにもない

224 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:57:47 ID:CRpIuJum0.net
>>67
虐殺するとは書いてないが
頭大丈夫??

225 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:58:23 ID:uq1RaNTw0.net
>>220
いやミスじゃないよ。隠したから。

シナ独裁は有罪やで。

>>219
漏出させて隠したならアウト。

>>223
シナをきちんと敵にするために立憲潰し、朝日新聞潰し、日本共産党潰し、nhk潰しして、
シナと戦い始めるんだよ。

シナチョン叩き出してね。

226 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:06:11 ID:uq1RaNTw0.net
>>202
シナ独裁を打倒しないと人類滅ぶからね。


SARSに続いて二回目だぜ。これ。
三回目は多分ない。それを許したら終わり。

227 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:16:50 ID:9PyGvIdZ0.net
>「エイズウイルスを発見し、2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が、新型コロナウイルスは人工的に作られたものだ、と発言し、今、フランスメディアは騒然となっています」

↑これフェイクでもデマでもなさそうだな、どうせバレるのに何故事実をフェイクデマ扱い発言するんだ?w

228 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:18:51.15 ID:rG8KYdwU0.net
>>1
大丈夫だ!

その時は俺がテロを起こして親中派を家族もろとも必ず皆殺しにする!!!

229 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:26:29 ID:I51aLZdJ0.net
フェイクニュースじゃなかったっけこれ

230 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:29:56 ID:uq1RaNTw0.net
>>229
そう言う指摘が繰り返されているのはフェイクじゃない。
断定は、証拠がないからしにくいが、真っ黒。

231 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:31:00 ID:Y6tBOvQz0.net
ここで支那ウイルスが人工生物兵器ではないと
否定するコメを書いているのは7、8割が
五毛党、槍、安倍ネトサポだろうなぁ

232 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:32:20 ID:9PyGvIdZ0.net
1月末、中国で感染が広がり始めた頃、フランスでもこの「ウイルスセンターからの漏洩の可能性」説が噂として流れたことがあったが、これはまもなく、
フェイクニュース扱いされ沈静化した。モンタニエ博士によると、自分たちより先にインドの科学者が同様の研究発表をした、とのことだった。しかし、それらは(どういう理由かわからないけれど)強い圧力によって却下されてしまったのだという。
(研究論文は削除され、URLには論文のタイトルしか残ってない)モンタニエ博士は「自分はもう高齢(87歳)だし、圧力など怖くない。科学的な真実というものは必ず明らかになるものだ」と語った。

暗に脅迫されてるのか?

233 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:32:24 ID:uq1RaNTw0.net
とりあえず、防衛技術、医療技術に関係する
シナ人のビザを全部再審査し、アメリカと協調して、
基本叩き出すべき。

とくに東大京大などの原子力防衛ロケットレーザーなどの研究から
シナ人叩き出すのと、
孔子学院潰しはマスト。

234 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:32:48 ID:gOZazLYb0.net
二階死ねよ

235 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:33:26 ID:uq1RaNTw0.net
>>232
してると思うで。これシナの攻撃確定だもん。
漏洩後の隠したのは攻撃と認定される。

236 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:34:41 ID:gOZazLYb0.net
バカチョンとシナチクは皆殺しだな

237 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:35:07 ID:imnp3u8s0.net
仮に中国が人工ウイルスを開発してて、新型コロナがそこから流出したんだったら
開発してたウイルスは一つだけなのか?他にもあると思う方が普通だよな
中国を責め続けて戦争じゃー!ってなった時にもっと凶悪なウイルスばら撒かれそう

238 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:36:28 ID:CRpIuJum0.net
早々にデマと言い切ったNHKってマジで怪しい連中だよな

239 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:37:12 ID:Y6tBOvQz0.net
それなら支那を核で攻撃して焼き払うべきだよね

240 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:37:16 ID:wha7xodX0.net
米中戦争が起こると日本では2F派がクーデター起こして和歌山とモナ夫の静岡が中国側に参戦するおそれがある

241 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:37:20 ID:LBLLktGb0.net
誰かがキメラウイルス作って中国がただ被害者の立場だったらこういう隠蔽はしないなって隠蔽ばかりなんだよな…
論文もWHO関連も

242 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:37:44 ID:uq1RaNTw0.net
>>237
これ二回目なのよ。
一回目はSARS。
SARSは症状が直ぐでたんで、封殺できた。
それで改良されてる。

ね。次ないでしょ。

243 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:38:50 ID:gBmJghFA0.net
解析なんてしなくても症状が武漢研究所が過去に発表してたウィルスと全く同じじゃねーか
「発症しないが肺に最長2カ月近く潜伏する」
8割の未発症感染者はまさにこの状態なんだよ
2割はウィルス製作者の狙いが外れて発症してしまった人

244 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:39:23 ID:wha7xodX0.net
普通の風邪ウイルスであるコロナウイルスの皮をかぶったヒト免疫不全ウイルスならワクチンなんて開発できないわな
そんなんできたらエイズ治るわな

245 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:39:32 ID:uq1RaNTw0.net
>>238
断定はできないまでは、言えるけど、デマと断定するのがデマ。

NHKがそういったなら、NHKはシナ共産党に浸透されてるので解体する必要がある。

246 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:39:56 ID:V3n8bina0.net
次回はもっとうまくやる

247 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:41:01 ID:fL5X30Yy0.net
中国国民の7割ですら武漢の研究所から漏洩したと考えてるのに、
隠ぺいのためならなんでもやりそうだな 中国共産党

248 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:41:17 ID:uq1RaNTw0.net
孔子学院のある全国の大学の補助金をゼロにするべき。

249 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:42:44.40 ID:uq1RaNTw0.net
いっとくけど、状況は非常に逼迫してるので、
シナ独裁潰しを早急にできないと、自分が身近な人間が死ぬと考えてください。

これまじね。

250 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:42:59.75 ID:nmbvyjqb0.net
ハッピーなムーニーマン(ハゲ)w
https://pbs.twimg.com/media/EKjF3LJXUAIv4pF.jpg

251 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:43:29 ID:CRpIuJum0.net
>>248
俺の母校なんて5か所も持ってるんだぞ
潰れりゃいいと思ってるけど

252 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:45:33 ID:9PyGvIdZ0.net
>>235
そうかもしれないな、中国ならやりかねない
これからわかる事は、むしろデマ、フェイク、陰謀と言われている話の中に真実が隠れている場合があるって事だな

253 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:45:53 ID:fwmcbX9y0.net
人間は嘘をつく生き物
特にすごい肩書もってる奴ほど
平気で嘘をつく
なぜなら誰も疑わないから

254 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:46:35 ID:uq1RaNTw0.net
>>251
孔子学院のある大学の補助金をゼロにすれば、
シナ独裁と心中するか、孔子学院を潰すかを選択するよ。

アメリカはすでに始めてる。

日本も、自分と自分の仲間が死なないために、
孔子学院潰し、NHK潰し、二階派潰し、立憲潰しなど、
できることから始めるべき。

これは冗談ではない。

これはそう言う戦争。

255 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:46:54 ID:9PyGvIdZ0.net
>>235
あと取り下げられた論文も注視するべきだと思うね

256 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:47:29 ID:gBmJghFA0.net
ここで仮にコロナ終息して中国の責任と取らされなかったら
次は2030年にもっとヤバいウィルスが蔓延する事になるぞ
絶対悪は反省などしない、悪い事は何でもするし、存在する限り永遠に続ける

257 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:49:13 ID:CRpIuJum0.net
武漢お研究所っておフランスがお手伝いして作ったらしい
おフランスも一回吊るし上げたほうが良いと思うけどな

258 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:52:39 ID:Nd3VhWPq0.net
>>16
漫画じゃないよ
中国は30年単位で国家戦略を考えてる国だから
細木がブームになった頃、細木が
中国政府の要人から中国の国家戦略により
30年後には「日本なんて国は亡くなってる」と言われたと
中国の危険性と危惧してた

でもコロナが中国のいう国家戦略なら
失敗だね
中国が亡くなりそう

259 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:53:20 ID:DgBeuz6a0.net
>>120
人口の多い中国を列強各国で分けるなら
20等分くらいにしないと
民主主義の元、選挙すると
アメリカ大統領もフランス大統領も
中国人
日英に至っては、王政廃止の法案が
可決され、日本人民共和国とか
イギリス人民共和国連邦とかに
なるから気をつけろ

260 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:55:30 ID:DgBeuz6a0.net
元中国籍の国民には、
選挙権はなしにしないと

261 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:56:35 ID:uq1RaNTw0.net
シナシンパの人に言っとくけど、支那共産党はあんたらを食肉なみにしか思ってないから。
戦わなかったら食われるで。

朝日が無差別攻撃受けて感染してるでしょ。

262 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:59:04 ID:9PyGvIdZ0.net
>>256
SARSで何処もの国も中国に責任取れせなかったから新コロナが出たわけだが
流石に次はウイルス作っても国内から出ないんじゃないか?これに懲りて次のウイルスも完成品だろうから何処か関係ない国に持ち込んで発生させるだろうな
こっそりあえて9割軽症で済むBCGの様なワクチンを国民の多くに打ってそこそこの死者と感染者出させておけば犯人だとわかりにくいだろうシナw

263 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 17:59:42 ID:fwmcbX9y0.net
普通の人間は
これがほんとかどうか
まったくわからないから
妄想するしかない
なんかありそうな話だね
で終わってしまう

264 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:01:02 ID:pzyBFe200.net
中国製造説を中国は否定していません

265 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:04:29 ID:BUV6x+VU0.net
>>16
宇宙開発だって国際宇宙ステーションではなく単独でやって有人飛行させてるしな

266 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:08:39 ID:Mt+qkSbH0.net
中国が作ったかどうかは分からんが、武漢がああなった時に一人負けを嫌って死なばもろともで、わざと他国に感染を広げた可能性は大いにあると思う

267 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:11:39 ID:CRpIuJum0.net
この混乱に乗じて南沙諸島で色々やってるし
尖閣でも挑発エスカレートさせてるし
いっぺんころしたほうが良い

268 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:12:28 ID:uq1RaNTw0.net
>>266
P-4が必要な研究をP-3以下でやって漏出させたら、
故意と言っていいと思う。

269 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:15:54 ID:9PyGvIdZ0.net
歴史的に日本は中国を助けるしかないんじゃね?w

270 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:16:32 ID:WMoZhuYO0.net
親中派の議員て安倍、二階、菅のことやん

アイツらの売国は無限大だから中国を助けるだろうね

271 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:17:28 ID:uq1RaNTw0.net
>>269
日本という国はシナと戦うために作られた国なんだよ。

272 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:22:38.99 ID:9PyGvIdZ0.net
>>271
それは知らない、ソースは?
事実ならそう言われると反発したくなるからやめてほしい

273 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:25:07 ID:uq1RaNTw0.net
シナ独裁の解体は、帝国の解体だから、
チベット・ウイグル・満洲・モンゴルの分離独立は
間違いないが、シナ自体の解体もした方がいいね。
あれデカすぎる。言葉の通じる範囲でしないと、民主国家運営できない。

274 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:27:15 ID:p1G0dfDZ0.net
アメリカは重過失=故意だろ、交通事故とか
チャイナ終わり

275 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:27:49 ID:uq1RaNTw0.net
>>272
日本人なら誰でも知ってるが。あんたシナ人?
日本ができた時の話やで。
隋唐帝国の時の。

まあ、独裁シナは人類の敵だよ。

276 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:28:26 ID:XojTG8+r0.net
フランスも共犯だし

277 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:32:11 ID:uq1RaNTw0.net
>>276
フランスが教えたのは事実みたいだが、
こいつらやばいっていってかなり早期に批判してる。
まあ、日本のシナに対する経済援助と同類の関与っすね。

278 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:36:06 ID:E3GQjbn10.net
まあ証拠を掴むのが難しいんだよね
漏洩元と思われる武漢国家生物安全研究室は爆破されてるからね
書類もデータも消去済みだろう
研究者も粛正済みだろ
BSL4を名乗っておきながら実質はBSL2レベルの施設でエイズやエボラやSARSを取り扱ってたからな
いかにも支那人らしいメンツ重視のハリボテ施設で

279 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:37:16 ID:qArc3q8A0.net
そういう小説を書けばいいと思う

280 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:37:35 ID:/Ht/kFTW0.net
ウイルスを人工的に作って世界を衰退させ自国だけ生き残ろうとする国なんて当然それ用のワクチンも完成させたうえでウイルスをばら蒔いてるはず
最初は自国民を大量に犠牲にして頃合い見てワクチン使用
もちろん世界には内緒で自国だけ復活を遂げ、世界戦略を展開すると..
まあでもいくらなんでもそこまで気が狂った国なんてあるわけ......あっ!!!

281 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:40:47 ID:CrFAMWhs0.net
しかし、何でこのイカサマ師がアベと食事を、、、

イカサマ師同士で、話が弾んだのか、、、

282 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:43:06 ID:9JjkhW7B0.net
制裁の最終ゴールは、共産党政府の解体だろう。共産革命後70年もたつのに、こんな程度の民主化
のありさじゃーま、恥を知るべし、中国の共産主義者よ。今回の騒動も、共産党政府による秘密主義の
反動政治が原因だろうから、この原因を徹底的に矯正すべし。

283 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:43:22 ID:dwfLW2vU0.net
世界的権威の発言でも、日本のマスゴミは中共に忖度してスルーするんだろ?

284 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:46:12 ID:b37LZFhl0.net
どうせメイドインチャイナだからすぐにぶっ壊れるって思ってたら
火薬武器と同じでできがそこそこだったから
あちこちの地域で手直しされてかなり長く継続するってパターンってのかな

285 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:47:05 ID:/vgWXNNF0.net
明日の虎8ニュースのネタになるんやろなぁ…

286 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:48:26 ID:/b//zOSv0.net
月曜日コメンテーター青山繁晴氏は、あの番組を今日で出演終了。

287 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:50:28 ID:7h6btbGu0.net
この説が事実だろうが間違いだろうがどうでもいい
重要なことは中国共産党が人類の敵であり即刻潰すべきだということ

288 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:50:36 ID:EoOpXiVp0.net
天安門事件の後でやったことだな。
しかし天安門事件は中国国内だけの話だったが、今回は世界が莫大な損失を受けているから
そんなレベルでは済まないと思う。
中国に味方したら潰されるくらいじゃないかな。

289 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:52:20 ID:/b//zOSv0.net
【臓器狩り】 中国で新型ウイルス患者に肺移植。 1日で臓器入手か、執刀医に臓器狩り関与の指摘も
2020年03月03日 →  https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/52398.html

WHOは中国共産党が組織ぐるみで臓器狩りをしていても、中国に対し何の非難声明も出さなかった。
↓ 新型肺炎は、中国共産党の今迄の悪行への必然的な報い。 中国共産党が組織ぐるみで臓器狩り-6。
q
sssp://o.5ch.net/1mkwc.png

290 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:56:12 ID:/b//zOSv0.net
>>289, 郭文貴氏、中国共産党の日本国浸透工作を暴露
2017年10月12日 → https://www.epochtimes.jp/p/2017/10/28787-2.html

西日本選出で、大臣経験もある自民党の大物議員の妻が昨年、末期の肝臓ガンを患った。 ある中国人男性は議員会館を訪ね、
中国の病院で肝臓移植を受けるよう勧めた。 男性の斡旋で中国軍の病院で無事に手術を終え、議員の妻は回復した」との記述
があった。 記事の最後に「あの先生は、奥さんのことで中国に頭が上がらなくなったと囁かれている」と書かれている。

この大物議員とは、自民党の二階俊博幹事長の可能性。 その妻が中国で臓器移植をした。 この記事の日付に注意すると
2017年10月12日である。 今から約2年半前。 NHKを始めとする日本のマスコミが知らぬ訳が無い。 春節を前に
中国政府に忖度して中国人の日本入国を止めなかったのは、安倍首相ではなく主犯二階俊博の命令に近い形での強い要請である。

↓ 自民党の二階幹事長の妻が中国で臓器移植の可能性
q
sssp://o.5ch.net/1mlvp.png

291 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:59:23 ID:e1G0J2M10.net
リメンバー武漢、

292 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 19:21:48 ID:/b//zOSv0.net
中国が武漢の研究所の調査拒否 トランプ氏が批判 感染の拡大を招いた中国に「怒りを覚える」
→ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587271349/436-442
n
sssp://o.5ch.net/1m74h.png

293 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 19:23:06 ID:AfocGmuu0.net
これからは中国をシナチスと呼びたい

294 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 19:28:56 ID:bo/4d7rr0.net
>>44
ww

295 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 19:39:45 ID:/b//zOSv0.net
HIVウイルスの発見で2008年ノーベル医学賞を受賞した仏のリュック・モンタニエ博士は、新型肺炎
ウイルスは、おそらく2019年後半に中国の研究所で人工的に製造されたと述べた。 2020年4月18日
→ https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

このフランスの科学者は、武漢市の高セキュリティ研究所は2000年代初頭からこの種のウイルス、コロナウイルス
を専門としてきました。 彼らはそれで専門知識を持っています。 ウイルスのRNA配列を詳しく見ていきました。
私は、バイオ数学を専門とする数学者ジャン=クロード・ペレスと同様に、この分析を行いました。

↓ 1984年4月25日、パリのパスツール研究所のリュック・モンタニエ博士 (左端)
q
sssp://o.5ch.net/1n7in.png

296 :名無しさん@13周年:2020/04/20(月) 19:51:13.60 ID:TMTh0RiqZ
百田くだない こいつこそコロナ 間違いない DNAを感じない

297 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 19:41:27 ID:n3ACOtrG0.net
路上での突然死も以前はデマ的に見られてたけど今は東京でも起こってるしな
まあ当時予測されてたことが100%真実ではなかったけど8割から9割は当たってたのが恐ろしいわ

298 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 19:46:52 ID:n3ACOtrG0.net
>>282
自分も同意ではあるけど、あの延々と地続きの広大な大陸国家を
中共の代わりに治められる政治システムがあるかどうか・・・
ぶっちゃけ日本が支配してたらそこそこの民度になってたかもしれないけど、
大きな国土と周辺との国家の関係を考えたら荷が重すぎる。
結局暴力的にならざるを得ないんだよな・・・

299 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:03:09 ID:/b//zOSv0.net
>>295, フェイクだと言う者もいるので、数学者のジャン=クロード・ペレスのゲノム配列の論文を見てみる。
→ https://zenodo.org/record/3724003#.Xpl5sSIzaUl
全ての文は膨大になるから、人工合成に関する文章だけを取り上げる。

今回の成果は2019-nCoVコロナウイルスが、部分的に合成ゲノムであることを正式に証明した。 特にHIV1、
HIV2、SIVレトロウイルスの断片が存在することから、このゲノムが人為的に起源を持つ可能性があるとの疑問
を私たちに投げかける。 不思議なことにこのようなレベルの組織化には、ヒト染色体全体でしか遭遇したことが

ない。 新たな疑問だ。 2019-nCoVが新しい未知の配列であることに疑いの余地がないことを示している。
それは、武漢ゲノムのこのLYONS's領域[4]に人間の介入があった可能性が非常に高い。 数字49と50を
参照してください。 両方の図は、6 HIV/SIVの挿入が自然進化と突然変異の結果ではないことを証明している。

このcovid-19ゲノムには、ゲノムの長さの1%未満の小さな空間に集中している
HIV/SIVの6つの戦略的領域の挿入が含まれていることを示したばかりだ。 
このような「乱れ」は、このゲノムのDNAの全体的な秩序に影響を与えたとしか考えられない。
_
sssp://o.5ch.net/1n7in.png

300 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:03:36 ID:9PyGvIdZ0.net
>>275
バレたかシナ人だw

301 :名無しさん@13周年:2020/04/20(月) 20:10:37.39 ID:jYTR0tmX9
遺伝子を調べれば人が手を加えたかが解る
中共ウイルスが出てすぐにインドで
人為的なの指摘をした

302 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:04:24 ID:wXOiJMdK0.net
>>286
チャンネル桜には復帰したけどなwwwwww

303 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:06:00 ID:n25bcpXV0.net
中国から流出確定してるのに都市伝説みたいな作り話と思ってる方がレアだろ

304 :名無しさん@13周年:2020/04/20(月) 20:15:37.67 ID:s/63aqCzP
相変わらず中国共産党員、五毛党のやからが多いな。

下手な日本語で、馬鹿の一つ覚えの「ネトウヨ」連発するしな。

305 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:12:16 ID:KN4J73qS0.net
>>9
今でも助けてるしな

306 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:21:23.70 ID:hF3kLxLa0.net
>>9
そろそろ二階は殺処分したほうが日本の為だと思う

307 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 20:29:46 ID:/b//zOSv0.net
>>299, 図49と50を参照してください。 → https://i.imgur.com/s2hYn6X.jpg
図49 : 部分的な人工遺伝子合成なのか?  .図50 : 小さなCOVID-19領域内の
6つのHIV/SIV偶数挿入は、自然進化と突然変異の結果ではないことを証明しています。

↓ ジャン=クロード・ペレス
_
sssp://o.5ch.net/1n90x.png

308 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:13:04 ID:EH3nEp7T0.net
何処の誰がモンタニエみたいなクソ電波野郎の発言を信じるかよと笑ってたら

我が国のクソ電波ウヨ野郎の百田が間に受けるとはな…

言葉や人種は違っても、やっぱ電波野郎は電波野郎に共鳴呼応しフェイク電波を拡散し続けるんやなと
改めて納得したわ

309 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:19:29.80 ID:EJHDYu9R0.net
>>308
中共ウィルスキモすぎワロスw

310 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:30:09 ID:3Tg8EUeg0.net
>>298
そもそも、異民族を治めてる帝国がおかしいんやで。
シナは解体して初めてまともになる。

真逆だよ。

日本がなくなるとかいってた
シナの政治家は頭おかしいわけ。

311 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:31:33 ID:3Tg8EUeg0.net
>>300
中共の手先やってたら、ナチスと同じく地の果てまで追求されて処刑されることになるで。

とりあえず、日本からら叩き出すから。

312 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:42:19.69 ID:c0dfhFPy0.net
まあ世界征服が目標だからグダグダ言うなよ
本来虐殺なのに風邪で死ねるなんて良心的だろ
って中国は考えていると思われる

313 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:44:02.60 ID:3Tg8EUeg0.net
>>312
そういうことすると、報復が正当化されるんだよなあ。

シナ共産党の末路は悲惨だろうな。

314 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 22:41:04 ID:EoOpXiVp0.net
つーか状況証拠としてはすべてが「中国が作ったウイルス兵器」を示唆してるんだよな。
決定的証拠がないだけ。
欧米はもう、これ以上中国を放置しておいたら取り返しがつかないことになると考えて
中国を徹底的に潰すだろう。
なにしろ次は人類存亡の危機にさえなりかねない。

315 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 22:45:56.87 ID:v9mFkZx90.net
弱腰のアメリカが攻撃しそうな勢いだし
もしかしたら本当の事なんだろう

316 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 23:22:11 ID:EH3nEp7T0.net
>>309
俺が中共?

害悪蛆虫にはそう見えるんだなw

317 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:10:57 ID:GD+lpBIx0.net
>>314
それ。シナ放置すると冗談じゃなく、次回は滅ぶと思う。

318 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:16:11.97 ID:eLCoN9v40.net
世界連合軍v.s.中国・北朝鮮の第三次世界大戦もいいと思うね
短期間で勝負つくから。中国をどう分割するかで各国が揉めるかもしれんけどw

319 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:20:12 ID:5ihTwU8D0.net
>「新型コロナウイルスは中国が人工的に作ったものだとわかれば、世界は中国に対して
>厳しい経済制裁を開始するだろう。その時、私が心配するのは、日本が中国を助けないか
>ということだ。日本にいる親中派の議員たちが猛烈に頑張ると思うが、果たしてそれを
>止められるか!」と私見を述べた。
いるいる 権力の中枢に 日本中誰でも知っている男
ひと段落つけば、同党議員を大勢引き連れ、中国にお礼にまで逝くと宣言している
首相も財界人も誰も止めるどころか、またぞろ中国ウェルカムするだろうな
もうね 腐ってますよ、この国

320 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:22:40 ID:5ihTwU8D0.net
>>266
そう
それどころか、大量に中国人を日本に送り込んで、流行化させ、「日本ウィルス」と
よばれるように細工までしてた
でもなぜか「日本ウィルス」があまり増えなかったから、「イタリアウィルス」と
呼ばせてたな

321 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:26:32.49 ID:5ihTwU8D0.net
>>290
>春節を前に
>中国政府に忖度して中国人の日本入国を止めなかったのは、
>安倍首相ではなく主犯二階俊博の命令に近い形での強い要請である。
みんなそう思っている

322 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:30:02 ID:5ihTwU8D0.net
>>314
>欧米はもう、これ以上中国を放置しておいたら取り返しがつかないことになると
>考えて中国を徹底的に潰すだろう
日本はどうすんだろうな
昔の日本の戦士は敵との戦の前に、まず

323 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:35:43 ID:2Xojp57g0.net
近年は「水によるDNA情報の記憶」の研究で有名な人だよね。

324 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:40:00.36 ID:GD+lpBIx0.net
>>322
中国というより、シナ共産党の撲滅かな。

シナ共産党って、シナという国家を奴隷市場にして海外からコントロールしてる
人殺しだから、全世界から駆逐していく必要がある。
日本にもいるから叩き潰していかないとダメだね。
東大とかゴキブリの巣みたいになってるし。

325 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:40:33.83 ID:crXFIVn70.net
このような全世界一丸となって中国を叩き潰す好機はそうそうないだろう

326 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 01:52:44 ID:CQ8dZ7+20.net
>>176
♪we can make it〜
というのがセガサターンのゲーム「virus」のテーマ曲なんだ

327 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 06:13:22 ID:MPw1j+np0.net
台湾や日本などの地続きではない島に密かにウィルスを運び込んであるいは散布して
感染を広め、それをいち早く「察知」して、それらの島からの入国を禁じて、
流行病疫病が広まらないように守っていると主張し、
それらの病気の原因は自然発生によるものだと言い張れば、
戦争をせずに目的を達することができるだろうな。
 ウィルスを運び込んで撒く方法はドローンとか、感染者を留学生や観光客として
送り込むことなどでも可能だし。

328 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 08:31:53 ID:EkU+5wnT0.net
なんか中国が「中国も被害者」とか言い出してるみたいだな

329 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 08:32:12 ID:h4nCEdQn0.net
ナチスドイツと三国同盟を組んだおかげで、
同じ負けるにしても、戦後日本はずいぶんイメージダウンにつながったんだよなぁ

330 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 08:43:22 ID:o0Hg8iTy0.net
中国共産党の崩壊と中国の分裂は世界の利益

フェイクだろうがフェイクじゃなかろうがこの流れは止まらない

すでに中国は世界の敵扱いされている

331 :名無しさん@13周年:2020/04/21(火) 10:04:36.32 ID:7iLxT97HQ
>>327
これだね。
人海戦術使える国はこれができる。

332 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 12:11:28 ID:CCzP2gr20.net
チャイナウイルスの件が有耶無耶になったら

中国は味をしめてほとぼりが冷めたらまたやるぞ

キッチリ締め上げるか中国を滅ぼさないと

総レス数 332
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★