2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『ある皇族の流出動画』の深い闇。〜〜〜某女性皇族の近親相姦と闇〜〜〜

1 :平家の怨霊 ★:2020/04/19(日) 21:10:50 ID:eUzaY6lT9.net
なぜ、プチエンジェル事件という事件が起きたのか、その真相はご存知でしょうか?
プチエンジェル事件とは、2003年に発覚した“小学生児童買春組織の名称”です。

 発覚後、時期概要に関する警察の発表は二転三転・・・。
顧客リストに“大物政治家”や“医者・弁護士”などのエリートがズラリ・・・。

 犯人は、きわめて不審な「自殺」を遂げている等など、異常な事態に発展していた“未解決事件”です。
それどころか、 調べていた記者までもが東京湾に浮かぶ事態に発展。

 結局、事件の真相は、警察が隠蔽してしまい表に出ず・・・。
自殺した犯人の事務所からは、『1000本にも及ぶ行為を撮影したビデオ』まで発見されているのに逮捕者はまるで無しの状態・・・。

それどころか、《当時、ポロリと出てきた話の中に、ご皇族の「高円宮憲仁親王(2001年逝去)」の名前まで…》

 火の無い所に煙は立ちません・・・。
おや?これは何かがあるぞ??そこで詳しく調べてみた所、出てくる出てくる・・・。
その詳細と、事件の成り行きを見てみましょう。

昔から皇族との関係も密かに語られているプチエンジェル事件でもあるわけです。
『皇族の流出動画』には『若かりし頃の秋篠宮様と高円宮様の姿が映っている』という証言まで出ているのです。

そんな闇が深い事件の真相をさらっと・・・。
何がどうなっているのか、見てみよう。そうしよう。

※眞子さまが“お友達募集サイト”に登録していた写真も有り。

〜〜〜《記事の魚拓(画像)》〜〜〜
https://imgur.com/CBdJ0d1.jpg
https://imgur.com/Ez7d3Nh.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:11:45 ID:D7JFpdlf0.net
ちんぴょろすぽーん

3 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:12:19 ID:ZkCeE8Dg0.net
ペッパーランチも頼む

4 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:12:26 ID:FYp8fIKB0.net
またこのスレかw

5 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:13:00 ID:dNqPjFaM0.net
ぼんぼんぽーす

6 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:14:33 ID:GjJYMujM0.net
これでいくらもらえたんだろ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:16:51 ID:+/CFqX0h0.net
こういうスレは立てて平気なの?(キャップの身の上の心配)

8 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:17:58 ID:T55POrIu0.net
じっぷら?

9 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:17:59 ID:X8hNMUq30.net
これゴミみたいなソースで定期的に立つけど
何なんだ?
皇室だから訴えて来ないと思って調子こいてスレ立てしてるのか?

10 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:18:31 ID:OILQNh+00.net
安倍が一応潰す役割だけどアホだからずっとスルーしてる

11 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:18:48 ID:zd0O3/Hd0.net
まあ五毛党は百万回死ね
お前は習近平と江沢民のどっちにつくんだ?
江沢民が武漢コロナ使って起こした習近平に対するテロが失敗したわなwwwwwwwwwwwwwwww
お前もそろそろ逮捕されんじゃねえの?wwwwwwwwwww

12 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:19:42 ID:DE1NVhY70.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://y-top.trickip.net/1070911058

13 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:20:33 ID:XrYyPk+O0.net
記事というより個人の妄想だろこれ
ちゃんと業者が記事化したものだけ載せろよ
5chもいよいよ終わりの時が来たな

14 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:21:00 ID:GsMMuGCj0.net
魚拓ソースでスレ立てとか…

15 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:22:14.23 ID:X8hNMUq30.net
>火の無い所に煙は立ちません・・・。

これを言い訳にしてデマ流すクズは
逮捕されてね(^^)

16 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:22:22.54 ID:mBxyoO4I0.net
朝日新聞の有名記者の息子が主犯で
小沢一郎関係の名前も出て来た事件でしたね

17 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:23:33 ID:izLtSfMY0.net
赤スレ立ててるのも

赤なのかね

しねや

18 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:23:42 ID:QunL7V+R0.net
助かった3人ぐらいの小学生は今どうしてるんだろ

19 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:25:29 ID:XrYyPk+O0.net
【デマ・フェイクニュース・誤情報の拡散の犯罪】
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する

1はやっちまったな

20 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:30:12 ID:Rje8K+Xs0.net
どうしても愛子さんを天皇にさせたいどこかの人たちが秋篠宮さまを皇嗣から引きずりおろそうと必死なのはわかるけど
死人に口なしだからと言ってやりすぎるとやぶ蛇だよ 
秋篠宮さまと高円宮さまが何歳違いかわかってんの?
高円が取り入ってたのは当時の皇太子なのは記事にもなってる
皇太子が女子中女子高の娘の運動会でいつもでかいカメラでやたらと何かを撮影してたのは映像に残ってるしねえ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:32:04 ID:0ki6lpHG0.net
当時映像流れてたもんな(笑)

22 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:32:33 ID:KfL1aa9D0.net
ナマズは?w

23 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:32:53 ID:izLtSfMY0.net
いまだに戦ってるつもりの赤きもすぎ

24 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:34:21.14 ID:n3bMt7W50.net
5chの終わりの始まり

25 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:35:17 ID:hvSFrbgJ0.net
消されるぞー

26 :名無しさん@13周年:2020/04/19(日) 21:42:32.18 ID:zRIZlskUS
1000本も出てきたん?
ウソつくなって

27 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:40:52 ID:VMGKbX480.net
プチエンジェルとペッパーランチと西成女医殺人とHS証券野口氏殺人は、なんとしても真相を明らかにせよ

28 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:47:33 ID:sAtFkVYi0.net
これがステレッペチャンケーなのか

29 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:50:20.79 ID:ddstfrgU0.net
>>27
あと東電OL。絶対に別人だから、このままでは可哀想。

30 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:57:06 ID:OlSGUicL0.net
>>27
野口副社長事件は新興市場ブーム、投資ファンド、沖縄リゾート関連、当時社長S氏が北朝鮮国籍などなど
色々と複雑に絡み合い過ぎて解明は無理だと思う

31 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:58:56 ID:xCT0mH0n0.net
皇族のせいにしているから
むしろ朝鮮、中国と関係の深い政治家等の有力者なんだろうな

32 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:02:45 ID:GOgP7Trq0.net
あうとなやつ

33 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:10:15.79 ID:PPIn/5bG0.net
>>31
朝鮮の皇女なんかそこらへんの売春宿にいるのにな

34 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:26:47 ID:3+6ykuS80.net
>>30
関係者なら無理だと言うだろな

35 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:29:01 ID:AqJi9NRe0.net
糸山英太郎
ナニしたん?

36 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:49:24.14 ID:kgVPQAlY0.net
は〜い英太郎です

37 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:55:01.12 ID:4DQ7lqzJ0.net
連日騒ぎまくってたのに
ある日を境にそんなものまるで無かったかのように
全マスコミが沈黙したというあの事件?

38 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 23:00:19 ID:vSUhypbA0.net
関係ないけど>>1みたいな縦長の画像ってどうやって保存するの?

39 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 23:03:48.74 ID:9AE/Oiq10.net
>>27
座間の白石はいいのか

40 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 23:05:40 ID:ffyWs3Xu0.net
赤坂TBS毎日変態新聞の責任逃れもいいかげんにしろ。

41 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 23:08:02 ID:+nuDkYWE0.net
winnyでやばいの落として それっきり音信不通になったやつが

42 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 23:34:13 ID:3pXoghtA0.net
>>20

そしたらもしかして

秋篠宮様じゃなくてこれ実は・・・・・・・・・・ry

現に精神病んでるのは明らかにa・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ry

((((;゚Д゚))))

43 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 00:50:32 ID:gdubWecC0.net
上級国民用の特殊風俗

44 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 00:56:37 ID:4Tpmi2Ib0.net
このタイミングで渋谷署と赤坂署で感染者が出て
本庁から応援が送り込まれたのは偶然じゃない

45 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:44:13 ID:6AARdgrl0.net
猪熊事件思い出す

46 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:49:19 ID:7Mgoy1TH0.net
関東連合 あげ番長

47 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:52:02 ID:P8L/V4wp0.net
おいおい大丈夫か

48 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:55:35 ID:E+6kcnyV0.net
10年前からのオカルト話だよ

49 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:58:52 ID:vhQmm3r00.net
プライム赤坂

50 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:01:06 ID:bpW7k05P0.net
皇族云々はわかんないがこれと角田美代子のはしっかりした裏を知りたい。
村井刺殺も知りたいが徐は口割らないんでしょ?

51 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:02:13 ID:+FsG+V+M0.net
こんなスレを立てたら黒ソーツでサングラスのチームがピンポンしてくるぞ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:05:06 ID:+kPhckcv0.net
>>1
皇室乗っ取りを企む彼の国の工作ですね。
知ってますよ。

53 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:05:38 ID:uf8RJPrI0.net
>>7
立てても平気=元から与太話って事なんじゃないの?

54 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:05:39 ID:r+t8suLJ0.net
なんか+って最近は個人がやってるオカルトサイトをソースにしてもいい感じなのかね
そりゃ過疎るわ

55 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:32:50 ID:xEpAMNYS0.net
マック赤坂が議員宿舎に向けて拡声器で怒鳴ってるの見た事ある
そのそばにあった元花屋の空き家もすでに取り壊され

56 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 05:41:52 ID:ovTMxujd0.net
高円宮家はどうせいずれなくなる

57 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:35:10 ID:GF1xfkBA0.net
ライブドア自殺紛い事件も忘れない

58 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 13:52:03 ID:IoOm+jn00.net
鮫島さん、出番っすよ

59 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 18:46:48 ID:4jpDqX900.net
 しかし日本は隠し事多すぎ
  そら安倍さん何をやっても付け込まれるはずや

60 :停止しました。。。:[ここ壊れてます] .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★