2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】マック、13都道府県で店内飲食中止 約1900店対象

1 :みんと ★:2020/04/19(日) 15:15:07 ID:DLVr4KrL9.net
日本マクドナルドは19日、政府が緊急事態宣言で「特定警戒都道府県」に指定した13都道府県で店内での飲食を終日中止すると発表した。約1910店舗が対象で、持ち帰りとドライブスルー、宅配のみの対応とする。営業時間は短縮しない。期間は20日から5月6日まで。

3密(密閉・密接・密集)を避けて感染防止の取り組みを拡大するとともに、自宅での飲食需要の高まりに応える。19日時点で、商業施設に入居している約130店舗は休業している。マクドナルドの国内店舗数は約2900店。

日本経済新聞 2020年4月19日 14:36
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58242520Z10C20A4000000/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:15:29 ID:TsuPOFW00.net
緑肉いらん

3 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:17:17 ID:IeQFbfsS0.net
マックの持ち帰りなんて臭いだけだからな
持ち帰りしかできないなら弁当屋に行く

4 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:17:33 ID:ke+X1mBR0.net
うちの近所のマック、ドライブスルー渋滞のせいで近隣の道路にまで渋滞できてたわ。

5 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:17:59 ID:Hx2Zp10G0.net
>>4
うちの近所もだ

6 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:18:11 ID:t5RTpZHZ0.net
新幹線でマック食べたら睨まれた

7 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:18:13 ID:4zQg8XPa0.net
肉厚バーガーうまかった
すごい渋滞はこれか

8 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:18:58 ID:1jGSsR0o0.net
ファーストフードのドライブスルーどこも長蛇の列だよな

9 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:19:00 ID:M6UnqBd50.net
>>1
持ち帰りとデリバリーで超絶な激混みが発生してるんだが、上の人は現場見てんのか?

10 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:19:53 ID:6VYqsNmu0.net
ユルユルでもGWまでに収束すると思ってたんだろうが
この感じだと逆にGWで爆発しそうだな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:21:25 ID:Hx2Zp10G0.net
うちの近所の幹線道路にはケンタとマックとドラッグストアが並んで立地してるから、ひどい混みぐあいだ

12 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!:2020/04/19(日) 15:21:43 ID:cNJb7j2b0.net
>>6
新幹線でくさや食べたら逃げられた

13 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:22:40 ID:oy35hxSt0.net
マクナルだろ?

14 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:23:57 ID:Woz2Ne4x0.net
ドライブスルーなんとかしようよ
土曜日の昼に15台ぐらい並んでたよ

15 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:24:23 ID:dz1RRSXx0.net
別にマックが店内で食えないと困るのはスマホとかの充電目当て組位だろ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:24:33 ID:X1KAzq6CO.net
席の間隔空けて営業すれば良いのに
ファストフードの持ち帰りは車以外はあまりしないだろ
鮮度堕ちるのが早い特にポテトw

17 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:24:39 ID:t56jp4fG0.net
これで、美味しいモスバーガーが客を取り戻す。Wクリームチーズ照り焼きバーガー
美味いぞ。

18 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:24:50 ID:dt8Whzax0.net
>>10
GWは帰省ラッシュ減らないと思う
俺の周りでもみんな帰省する言ってるし

これは3連休以上の感染爆発くるぞ・・・

19 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:24:51 ID:858M0Zg50.net
>>6
関西人「マックちゃう!マクドや!」

20 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!:2020/04/19(日) 15:24:56 ID:cNJb7j2b0.net
>>9
リモートワークのカメラに映らない範囲は関知しない。

21 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:25:03 ID:qwy3Sunr0.net
ロスチャイルド企業は潰れろゲロまずい食い物はいらない。

22 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:25:23 ID:NT3DbgCX0.net
対応が遅いよ
ひと月前にやっておけ

23 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:25:33 ID:IeQFbfsS0.net
マックってオンライン注文できたよな?
店頭受け取りのほうがよくね?

24 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:25:45 ID:NhvmE7PW0.net
GJ

25 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:26:10 ID:2mfgGZgS0.net
マックフライポテトの油の臭いが車内に充満すると気持ち悪くなる。

26 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:26:54 ID:a0i4yx490.net
やるじゃんマック

27 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:26:58 ID:YhP1SrkX0.net
まじかよ
俺の唯一の溜まり場だったのに

28 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:27:15 ID:cBtpeNl30.net
マクドごとき列作ってまで食べたいものなのか?

29 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:27:36 ID:Rc5NFfWu0.net
>>18
大阪の義弟も一家でゾロゾロ帰省するそうだ
絶対止めないけど

30 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:27:53 ID:v/4mbFl00.net
そういえばマクドナルドって、スマイルが見えないからマスク禁止とか言ってなかったっけ?

31 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:28:05 ID:3hTdO1sf0.net
ドライブスルーがあるなら余裕だな。
郊外にあるマックは持ち帰りが殆どだし

32 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:28:11 ID:NhvmE7PW0.net
>>9
店内飲食は消毒の手間が増えるだけだから
基本的に中止

文句があれば持ち帰りも止め休業します

33 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:28:20 ID:CBdoWMJd0.net
ここ2ヶ月くらい、外食控えてたまにドライブスルーしてたわ。
いいことだと思う。

34 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:28:44 ID:JmF74pQZ0.net
>>9
今でも店内はガラガラだから変わらないかと
店内飲食中止にしても

マックに限らずドライブスルーが有ると大渋滞
左車線が動かないとか普通になって来た・・・

35 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:28:51 ID:v/4mbFl00.net
>>14
店内だと感染こわいから
車内でみんな食べたいってんで、テイクアウトやドライブスルー大人気やね

36 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:10 ID:C6sWJC/q0.net
駅前とかカウンター座席を一つ飛ばしにして営業してるけど、店内とテイクアウト待ちで人がたくさんいるね
あの狭い厨房に店員が10人はいた、大変そう

37 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:15 ID:NhvmE7PW0.net
>>16
店内飲食は消毒の手間が増えるだけだから
基本的にやりません

38 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:17 ID:KtVTEB+F0.net
モバイル使えないの?

39 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:18 ID:XBGftkNS0.net
お前らの避難所だろ

40 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:24 ID:M3U1Dpj/0.net
親子連れで並んでる馬鹿家族

41 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:24 ID:3hTdO1sf0.net
こういう所でもクルマ持ってない人は詰んでくるんだよな

42 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:42 ID:2GdSozr30.net
ドライブスルーが増えすぎて店内飲食まで対応出来なくなったんだろう
座席の掃除とかトレー回収とか余計な手間かかるし

43 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:58 ID:NHlTr30B0.net
結局ドライブスルーの店員って毎回手を洗ってないし現金触るしでダメだろあれ

44 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:29:59 ID:TSL46GPf0.net
>>18
俺は両親が隣県に住んでるから改まった帰省ってしたことないんだけど、こんな時でも帰りたいもんなんだな

45 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:30:22 ID:v/4mbFl00.net
正直、マックでテイクアウトするくらいなら、
コンビニで買ってもいいと思う今日この頃

あ、そっか店内で買うときに感染リスクあるから
ドライブスルーのほうが安全か

46 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:30:32 ID:dt8Whzax0.net
>>41
都心でも免許とクルマくらいはいるんだよ

47 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:30:44 ID:NhvmE7PW0.net
>>18
田舎にコロナお持ち帰りは歓迎じゃね?

48 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:30:50 ID:MCMdA9py0.net
モバイルオーダー1回やってみたい。
混んででも優先してくれるんだよね?

49 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:31:00 ID:v/4mbFl00.net
>>41
クルマ持ってない都会の人間が今回は圧倒的に感染リスク高いと思われ

50 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:32:01 ID:Rc5NFfWu0.net
>>44
実家への帰省なら安心安全という根拠のない思い込みのせいかと

51 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:32:12 ID:d836U8Ov0.net
マクドナルドが特別好きなわけじゃないが
近所に国道同士の交差点角に店舗がある
そこで車の流れを見ながら飲み食いするのが好きだった

武漢ウイルス、習近平、許さん

52 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:32:17 ID:8cB32MuG0.net
>>18
車移動かな?
新幹線は空いてるみたいだな。
帰省は自分以外の家族に感染させるリスクあるから
やめるわ。

53 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:32:53 ID:NhvmE7PW0.net
>>41
徒歩や自転車でライドスルーでいいんだぜ

54 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:32:57 ID:JjIEHMzs0.net
またバーガーキングが勝ってしまったのか

55 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:33:15 ID:O6kkgQ3A0.net
モスバーガーはガラガラだけどな
空いてるから店内でも大丈夫?

56 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:33:30 ID:sr8ZckoG0.net
自粛営業から 終日中止 か
take out

57 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:33:47 ID:P4glt64O0.net
まだこれができるからマックは強い、普通の飲食店は店内飲食比率高すぎるから。

58 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:33:46 ID:2MQ+LzLg0.net
図書館閉鎖
ネカフェ休業
マックイートイン中止
行きどころがない困窮者はどうすれば?

59 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:34:12 ID:aKJlD//tO.net
>>30
いま接客でやってる透明ビニールかければすぐ解決した話なのにな

60 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:34:20 ID:BVNiJkIS0.net
ドライブスルーの受け渡し窓口もビニールしているのか?

61 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:34:31 ID:F7iAFbuQ0.net
近くのラーメン屋行ったらカウンターに仕切りつけてあったわ。

隣を気にせず食えるので、コロナ後もそのままにしてほしい。

62 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:35:38 ID:pb3btEL30.net
正義マンやることなくなって涙目

63 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:36:08 ID:An6nzZjX0.net
さすがに今回は帰省しないけどなあ。たまたまコロナ流行り出す直前に帰省してたから、というのもあるけど。

64 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:36:26 ID:JmF74pQZ0.net
>>41
店内のレジは閉めないのでは?
持ち帰りはそっちで対応しているから
ドライブスルーは大渋滞だけど店内レジは空いてる
因みに駐車スペースも空いてる
意地でも車から降りたく無いのかな?

65 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:36:33 ID:tLmp6dR80.net
>>61
何その一蘭

66 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:36:34 ID:y+V/GgQU0.net
マックのために何十時間並ぶのだ?

67 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:36:50 ID:dt8Whzax0.net
>>61
そこ一蘭じゃねw

68 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:36:51 ID:pb3btEL30.net
>>61
注文も紙に書いて渡すんだろ?

69 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:37:09 ID:ndlo6bMJ0.net
店内からwifi使って5ちゃん荒らしてたチー牛涙目

70 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:37:09 ID:KtVTEB+F0.net
>>41
持ち帰りは出来るので、

71 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:37:35 ID:lkeEwz8K0.net
2か月前にやっとけ

72 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:37:37 ID:LeZMs08g0.net
粗末なジャンクフード喰って命の危険に身をさらすと。

73 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:37:39 ID:cNLJcCze0.net
>>58
家にいろよw
借金取りでも来るのか?

74 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:38:09 ID:WkJ4wy9Y0.net
>>64
車必須のカッペが得意がってるんだろ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:38:15 ID:jodSDk8M0.net
>>9
まるで この前のドライブスルー検査に並ぶ 韓国人みたいだな

76 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:38:19 ID:WFJxYwRE0.net
そのうちドライブスルー専門店でもできるんじゃないのか
2列で注文受けれれば倍はさばける

77 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:38:32 ID:JmF74pQZ0.net
>>61
隣の奴の汁が飛ばなくて良さそうだね
白Yシャツでも安心w

78 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:38:54 ID:ihdpWPm70.net
皐月賞発走するぞ

79 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:39:04 ID:XNH0PIjo0.net
えらいな、マック
マスク外して飲食するのは100%アウトだからなぁ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:39:13 ID:60wlhxxj0.net
チャリしかないけどドライブスルーしてもいいですか?

81 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:39:19 ID:S5yTFogf0.net
東京は入らないよな?

82 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:39:39 ID:y+V/GgQU0.net
馬刺しバーガーください

83 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:40:06 ID:6Q4oDQWy0.net
自粛要請で閉店してるところが多いから営業続けてる店でクラスター発生の危険度が増すよね
こうするしかないわな

84 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:40:08 ID:PwPEF9MT0.net
>>41
カーシェアリングで頑張っペ!

85 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:40:14 ID:iKvIp5qK0.net
もともと持ち帰りしかしない
ドリンクホルダーはいい加減三人前用の作れ

86 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:40:40 ID:P8pus/0/0.net
マックデリバリーのサイトってChromeに
対応していないんだぜ

87 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:41:12 ID:GrTuujdE0.net
>>72
それすら買うお金無いくせに

88 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:41:17 ID:AT1sKS260.net
マックなんて待ち合わせ場所にしか使わないし
外出自粛の御時世、店内飲食禁止でも問題ないね

89 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:41:47 ID:csJudlTH0.net
マックのドライブスルーまじでうぜえわ
あいつら横断の上まで乗りやがる
マックは警備員雇って歩行者渡るスペース作れよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:42:14 ID:GDoV5XHe0.net
自宅で外出自粛してる奴、何食ってるの?

91 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:42:53 ID:JmF74pQZ0.net
>>76
地方に有ったよ
ドライブスルー有りの持ち帰り専門のハンバーガーショップ
1店舗だけなのか地域限定のチェーン店なのかは知らないけど
何気にスペースが必要みたいだから都内でやれるかな?

92 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:43:06 ID:aKJlD//tO.net
13都道府県どこよ?

93 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:43:07 ID:w7J+lDB80.net
テイクアウトの列も物凄いけどね

94 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:43:44 ID:f7Vzm0Aw0.net
おかけでマック凄い行列になってるのか

95 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:43:57 ID:C2oBX52I0.net
うちの近所は席1つづつあけて座るようになってたw

96 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:44:16 ID:sfn4iZlY0.net
そのほうがいいかもしれんな

97 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:44:41 ID:Ii0nBKGv0.net
モバイルオーダーでテイクアウト派のワイ 高見の見物

98 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:44:54 ID:jodSDk8M0.net
買い物帰りに 駅前のランチ屋さんに 行きたいけど
持ち帰り用にしてくれないと なかなか店内で飲食に、入れないなぁ
今は 混むような狭いところは 仕方ないわ

99 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:45:09 ID:pIRjw7hY0.net
横浜だけど普通にやってるな
大半の客は持ち帰りで並んでる

100 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:45:12 ID:UmlFnS840.net
チキンCクリスプもダブルにできると知って捗った

101 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:45:27.27 ID:SqJZDTs10.net
いまさら!もっと早くやればよかったのに

102 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:45:40.13 ID:oTa5ovum0.net
車の行列が酷くなって交差点まで伸びてたというね

103 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:46:12.27 ID:6KlAYCE80.net
ドライブスルーって検査してんのか?

104 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:46:42.89 ID:FMJGLBeI0.net
人並んでるの見るとナゲット食べたくなる

105 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:46:53.66 ID:e/wnvH/B0.net
今時に顔も見えない奴が作ってる食い物よく食えるよな
出前とか頭悪過ぎだろw

106 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:46:55.44 ID:8x7vmmYf0.net
中止しようがしまいが、すでに店内で食べてる人は見かけない

107 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:47:26 ID:0qUAz+pU0.net
ん?マクドか

108 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:47:33 ID:XAqleH+H0.net
テイクアウトの行列で確実にクラスターくるわ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:47:41 ID:tF6mk8Xc0.net
ガラガラだったからマックで仕事捗ったんだが

110 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:48:24 ID:y+V/GgQU0.net
マックなんて何年も食ってない。
最後に食ったのが3年くらい前かな

111 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:03 ID:iYb51ZC60.net
今マックで食べてるけど普通に満席だよ
どこで自粛してんの?w

112 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:04 ID:7J+mduhz0.net
それよりハッピーセットのトミカ選ばせてくれGTRが欲しいだけなんだ、救急車とかいらん

113 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:14 ID:WkJ4wy9Y0.net
>>105
皆が皆お前みたいにオカンに飯作ってもらってるわけじゃないんだぞ

114 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:27 ID:uXDzhPQQ0.net
PCRS抜き注文ができると最近知りました

115 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:41 ID:7wvDG1TP0.net
家族全員、車に乗って食べたらやばそう

116 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:53 ID:JZ+hUl7V0.net
これからテイアウトのみになるな。後は平日満員電車継続中をいかに止められるか。

117 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:55 ID:oz33tumD0.net
店員 「へい!いらっしゃい!なにしまひょ」

客 「ビッグマクドとマクドシェイクや姉ちゃん早よしてや」

店員 「一緒にマクドポテトはどうでっか?」

客 「そうやなホンダラそれも貰ろとくで」

店員 「毎度おおきに!」


どや!これが浪速のマクドナルドや!!

118 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:50:04 ID:7Spj4EJv0.net
>>4
千葉の296号線沿いも

119 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:50:21 ID:YqV0VnIY0.net
昨日仕事で第一京浜を走ったけど、鶴見のマックで50台ぐらい並んでたわ
ハンバーガーなんてそんなにまでして食べたいものかね!?

120 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:51:00 ID:7Spj4EJv0.net
>>114
うちの子どもはそれでないと食べないからいつも抜いてもらってる

121 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:51:31 ID:8x7vmmYf0.net
ハッピーセットのおもちゃが金曜からトミカになったから大行列だよ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:51:42 ID:7Spj4EJv0.net
>>119
家で食事作るの疲れたんだろ、毎日毎日

123 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:52:13 ID:Ha+xHpdJ0.net
モスはテイクアウト軽減税率だがマクドはそうじゃないからな

124 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:52:37 ID:tiJlTLlU0.net
倍グランベーコンチーズと倍ビッグマックと倍えびフィレオとポテトL2個

125 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:52:42 ID:5Sm0YBKX0.net
王将は今の所店内飲食できたがそのうちこっちも…と思う。
あんかけちゃんぽん食べたいのに。

126 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:52:58 ID:C2WIspO/0.net
マック食うくらいなら弁当買った方が満足度高くね?

127 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:53:03 ID:ZhcWIsI90.net
>>15
北千住のガキノマドワーカーの事だなw
混んでるのにパソ開いてその隣にスーツ
置いて平然としていた。バカwww

128 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:53:05 ID:Q4XnGJAa0.net
株価どーなるんだよ
最近カチ騰で喜んでたのに

129 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:53:37 ID:M3U1Dpj/0.net
23区内にドライブスルーって今ほとんどないだろ

130 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:53:46 ID:FDhyAaNq0.net
>>111
明日から

131 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:53:58 ID:0+Ewg0fh0.net
営業自体をやめてほしい
24時間営業とかキチガイの巣窟

132 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:54:12 ID:wel464mM0.net
>>1
マジか
唯一空いてるお店だったのに

133 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:54:33 ID:A/6IGcCa0.net
店内で食って何がアカンのよ
バカが

134 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:54:57 ID:vEIM0RyT0.net
>>19
フランス人もだ!

135 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:55:00 ID:TxesifMY0.net
マクドナルドよ
お前もか

136 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:55:35 ID:wel464mM0.net
唯一空いてる→唯一開いてる

137 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:55:47 ID:fFej57dC0.net
テイクオフなら問題なく買えるんやろ?
今時店内とかキチガイだけや

138 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:56:05 ID:UCBO4d0d0.net
モバイルオーダーって便利だよな

139 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:56:17 ID:eWuWnIEZ0.net
>>137
ツーゴーやで

140 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:56:28 ID:0oTb6URO0.net
>>1
近所のマクドナルドは、台風で警報出てようがコロナであろうが、イートインはお客さんで昼も夕方もいっぱいw
コロナでテイクやドライブスルーが増えて店内ガラガラになるかと思ったけど、そうでもなかった
ちなみに売り上げが全国でトップ50に入ってるのがお店の自慢w

141 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:57:11 ID:akDct6Ct0.net
県道、国道が大渋滞するからやめてくれ。

142 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:57:12 ID:SgF3p7xs0.net
席数を減らして、ちゃんと距離をあけて1人ずつ座るようにすれば
買って帰るのと食べて帰るので感染リスクは大して変わらないと思うけどな。

グル−プで座ったり話しながら食べたりするのを禁止というのだけ徹底してくれればいいよ。
家に持って帰って食べると、ゴミの始末とかめんどくさいんだよな。

143 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:57:29 ID:/3xEZEpK0.net
唯一の休憩場所が
外はまだ寒いし明日は雨

144 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:57:53 ID:2YYs8MMP0.net
今日は久しぶりにマック行ってテイクアウトで利用したけど
日曜日なのに店内はガラガラだったけどドライブスルーは混んでた
まだ感染者が10人以下の市だけど

145 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:58:18 ID:JZ+hUl7V0.net
今日は天気良いからみんなお出かけモードでしたな。

146 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:58:22 ID:cwpHsE2n0.net
軽い気持ちで昼に車で寄ろうとしたら凄く混んでて撤退したわ
時間外さないとダメだね

147 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:59:45 ID:9+Rm2xxc0.net
>>9
激混みなのにさらに並ぶ馬鹿どもに言えよ
マックに長蛇の列とか悲しくなるわ

148 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:59:50 ID:Se9gDnFQ0.net
>>3
あの紙袋にポテトの油がつくとめちゃくちゃ臭いな

149 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:59:59 ID:0SK8IsOu0.net
人肉バーガー

150 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:00:20 ID:n3EiWk7k0.net
>>14
たった15台だろ?
ウチの近所の店舗なんか40台、距離にして1.5kmくらい渋滞してたぞ

151 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:00:25 ID:QP2Su0X50.net
>>1
情報提供ありがとう

152 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:00:27 ID:fFej57dC0.net
人肉使ってたらもっとおいしい

153 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:00:29 ID:gCwOBPya0.net
うん、それでいいっす!店員に感染させないようにしよう!!

154 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:01:00 ID:bjAIJBwF0.net
ガキの居場所ないな

155 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:01:19 ID:V7RUB+z00.net
>>84
気がついたらコロナシェアリングだったよ

156 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:02:15 ID:0GreaGye0.net
ドライブスルーが溢れかえって道路に待ちができてるせいで渋滞が発生してる。マジで勘弁してほしい。

157 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:02:22 ID:202i7HBN0.net
温水プールも温泉も中止したところあって
ワイはこれからどこにピチピチのギャルの水着を見にいけばいんんだorz

158 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:02:34 ID:nOJ9ZqLB0.net
Twitterで嫁と店内でマック食べてる写真あげてるバカ居たわ
しかも京都

159 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:03:13 ID:X1KAzq6CO.net
>>126
うん、当分利用することは無いな

160 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:04:06 ID:LK4rixwe0.net
スタバも閉めるしあとどこだろ

161 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:04:09 ID:z06hvg0L0.net
>>6
おまえがあまりに美味しそうに食べるからだ
自分が食べれない時に他人が食べる姿を見るのは相当な拷問なんだぜ

162 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:04:15 ID:V5LBxesC0.net
電話予約にしろよ っつーかあんなに並んでまで食いたいか?

163 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:04:35 ID:PmoQrHmu0.net
茨城ドライブスルー渋滞が酷い

164 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:04:58 ID:rMUDEuSv0.net
みんなデリバリーでしょ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:05:43 ID:aKJlD//tO.net
>>137
買ったら飛び立たなきゃいかんのかい?

166 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:05:56 ID:MFSfdWJc0.net
マクド?

167 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:06:21 ID:q4C2Vxf30.net
スマイルもお待ち帰りできますか

168 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:06:22 ID:z06hvg0L0.net
>>160
ケンチキ?
この間、籠城戦セット売ってたし

169 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:06:48 ID:OhLOWJ8E0.net
こんな時こそ、おうちでゲテモノ肉バーガーだね☆

170 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:06:48 ID:Se9gDnFQ0.net
>>64
マック店内できちんと2メートルの距離取って客が並ぶイメージが湧かないな

171 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:07:15 ID:0SK8IsOu0.net
小池
ステイホーム

ロックダウン厨
外出やめろ!電車止めろ!

アホ芸人
今が我慢のしどころやと思います
みんな一丸となって乗り切りましょう


現実
「マック超うめえwwwwww」

172 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:07:30 ID:HljU/Ldw0.net
持久戦になったら勝つのはマック。
モスもロッテリアも無くなる。

173 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:07:31 ID:V15gKL3v0.net
マクドナルドって今も素手で作ってるの?

174 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:07:35 ID:1gF+ZlIf0.net
>>167
だめです

175 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:08:44 ID:hOaQ9ASp0.net
ウーバーの需要増えそう

176 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:08:48 ID:EPN6G1Ec0.net
マックを宅配で頼むとちゃんとしたポテト届くの?

177 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:10:16 ID:rMUDEuSv0.net
>>176
油乗っけたバイクで来ないと無理やな

178 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:10:41 ID:TsiErSAQ0.net
>>17
金がない

179 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:12:50 ID:bH2xdy2N0.net
はっきり言って意味ない
現状の感染者数は半分が院内感染

180 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:15:40 ID:/1Vi7x1a0.net
>>167
あと30分で終わるんで、裏で待っててくれっス!
急いで帰りに支度するっス!

181 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:16:04 ID:m2KGR17y0.net
>>179
ポテト食べる時に手を洗う奴ほぼいないから危ない。

182 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:16:35 ID:2SrolynW0.net
>>41
都会は関係ないよ。

183 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:16:42 ID:e30clQBg0.net
>>6
テロリストってことで公安に通報しとくわ

184 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:17:27 ID:T21muMm10.net
>>1
つか行列できてんじゃねーか
休業しろバカ

185 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:18:57 ID:JZ+hUl7V0.net
ついに車もソーシャルディスタンスあけてきたか

186 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:19:07 ID:y+V/GgQU0.net
マックなんて、ほぼ食わないからどーでもいいが
まわりの道路を渋滞させるのはどうにかしてほしい

187 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:23:14 ID:X7UoLHD30.net
>>41
マックに限らず、オンボロでも車があると心の余裕が違うね
いつでも逃げ出せる

188 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:24:49 ID:ml2JZH5D0.net
オレたちのドムドムは?

189 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:28:25 ID:X7UoLHD30.net
>>172
バーガーキング「買ったな」

190 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:28:41 ID:CJD3BD8G0.net
>>6
ラップトップ食べたら驚くだろ

191 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:29:46 ID:jecxjILg0.net
ドライブスルー待ちで1時間とかありそう

192 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:30:04 ID:Bh7YMw5I0.net
交通情報でドライブスルーで渋滞ってやってて なんで? って思ったらこういうことか

193 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:32:11 ID:1Bk3qH5h0.net
ジャンクフードなんかやめとけ

194 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:32:44 ID:SaST3pkg0.net
ドライブスルー中止しろよ

195 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:33:14 ID:S6kp8uRf0.net
マックは始め従業員のマスクを禁じてたくらいだからな
従業員も客も感染者出ようがどうでもいいんだろうな

196 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:34:37 ID:yAWAZgHM0.net
当然だよ
ほかの飲食店でもやるべき

197 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:35:19 ID:LCe5bkyI0.net
お先マックら

198 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:35:45 ID:5Nq3tmW30.net
家に大量のゴミを持ち帰るののが嫌だから店内で食べてたのに。

199 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:37:43 ID:kXiNYyKl0.net
>>36
それはそれで危険たな

200 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:40:06 ID:v9erg6a00.net
>>117
嘉門達夫の歌思い出してちょっとワロタw

201 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:43:37 ID:kADxv5B70.net
>>181
油ものの上ではエンベロープタイプのウイルスは生き残れないよ。脂質が溶ける。

さらに温もりがあるうちはまず安全。
衛生環境の悪い地域で油ものの需要が多いのには理由がある。

202 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:46:26 ID:4eoUFN500.net
今日久々に行ってきた
注文待ちの行列は地面にテープ貼って間隔開けてたけど
商品受取カウンター前の人口密度がめちゃめちゃ高くなってた
店の人も妙に早口でなんかピリピリした感じだったわ
でもサムライバーガーおいしかったからまた行く

203 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:50:12 ID:/1Vi7x1a0.net
>>202
サムライ、もう3回食べたw
期間限定物は一度食べれば十分なのに、これはかなりの大ヒット

204 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:53:23 ID:WTbawNj80.net
>>1
道路渋滞招くドライブスルーこそ中止しろよ
ドライブスルー目的で路上に停車してる車は全部駐停車禁止違反として反則金取ってやれ

205 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:56:41 ID:AFsyWl3L0.net
テイクアウトオンリーでも行列できてんだよなぁ
ほんと迷惑

206 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:57:59 ID:sZjqVtvB0.net
マックは好きだけど冷えると味半減
マック本社で美味しい温め直し方とかホームページに出して欲しい

207 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:01:41 ID:aFhxzzsh0.net
ハンバーグラーはいつになったら帰ってきてくれますか?

208 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:03:06 ID:bKPqWciY0.net
>>76
郊外店は普通に2列ありますよ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:04:46 ID:oCr6nWf00.net
ドライブスルー以外だと比較的安全なのは焼肉屋か

210 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:07:03 ID:abWj9hpj0.net
>>9
混んだらいかんのよ本来は
状況わかってない馬鹿ばかりなのが悪い
テイクアウトのみの対応は他国でも各種レストランがやってるんだから

211 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:11:25 ID:DZy1Ljlc0.net
ただのコスト削減。時短営業も同じ。コロナなんてウソ

212 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:15:48 ID:gwlCOfhH0.net
>>7
ケツ毛は?

213 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:16:51 ID:K9/QvUjj0.net
充電とwifi古事記で数時間滞在できなくなるのかよ・・・

214 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:19:50 ID:moMwQpgi0.net
>>211
環境に配慮してレジ袋廃止

も同じ

215 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:20:53 ID:ZSUDoGYK0.net
マクドはええのん?

216 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:25:34 ID:+VxF+ajU0.net
フィレオフィッシュ、冷凍してる
たまにファーストフードって食べたくなるんだよね

217 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:30:28.79 ID:KBHImgt10.net
店内はいいけど、おしゃべりやめさせろ

218 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:32:53 ID:+DEcZnNw0.net
マックで食うこと自体が自殺行為だろうに

219 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:34:07 ID:tY/QKIEP0.net
>>217
学生軍団が大騒ぎしてた

220 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:44:34 ID:YqV0VnIY0.net
>>214
セブンがセルフコーヒーのストローを廃止しやがったのも同じだな
地球環境うんたらってのは全部コストカットの口実

221 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:48:32 ID:83kNvq3W0.net
>>212
何歳だよwもう忘れてあげて

222 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:51:01 ID:DZy1Ljlc0.net
地球環境てのも本質は同じだし…利益、物理でしかない

223 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:53:49 ID:Xu2XW9V50.net
>>27
独りで溜り場w

224 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:58:50 ID:coxwN6W40.net
池袋のマックは店内放送やめて、話声目立つから自然と話し辛く、静かになってていい感じだったんだけどなあ。
残念。

225 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:03:46 ID:eBzuMGhY0.net
サムライマックうまかったわ
レギュラーメニューにすべき

226 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:06:48 ID:/1Vi7x1a0.net
>>225
レギュラーにすると頼む人が激減するんだなこれが
期間限定というプレミア感が客を呼ぶ
マックはここら辺の出し入れが同業の追随を許さないほど優れてる
たまに限定商品外すと、ポテトL150円クーポンで客を呼ぶから分かりやすい

227 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:16:25 ID:x033p9Kq0.net
往年のファミコンの傑作ゲーム、
くにおくんシリーズの「ダウンタウン熱血物語」からこっち
ハンバーガーショップというのはその場で食うか持ち帰るか
これは選べたもんです。そのオルタナティブさが強いんだよな。
これは昨今じゃ牛丼屋でも言えたもんだけど。

で、店内はだめぽですか。まあ夏冬じゃないんでダメージは比較的低いのかな?
朝の始業前や昼下がりのオフタイムとか避暑避寒の時間つぶしに最適だからな。
アップルパイとかコーヒーとか飲み食いしたりね。

228 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:19:54 ID:cyxK2/OS0.net
フィッシュバーガーがなんか好き
謎魚肉美味しい

229 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:22:38 ID:sc58l7M30.net
今日14時頃、マック行ってきたけど
二階のイートイン、50席くらいあったけど自分一人貸し切り状態だったw

230 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:23:01 ID:seiE4jzm0.net
結局混むだろ 大渋滞だわ

コロナ蔓延するだろ

231 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:25:27 ID:k0Ws/nPQ0.net
>>17
宅配で届いたチリドッグを食べようと持ち上げたら、
折れたソーセージが転がり落ちた思い出。
作り直して折れてないソーセージをはさめよ。二度と買わん。

232 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:25:48.84 ID:4w7IwjlS0.net
>>6
ワイは王将の餃子

233 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:35:24 ID:rFAJfPlK0.net
>>229
今、マックと牛丼屋で店内飲食するのは独り者の童貞男ばかりの件

234 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:40:21 ID:Se9gDnFQ0.net
>>202
空いてるって言っても店内だとそうなるよなあ

235 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:59:24 ID:QJwgC0mM0.net
これからはテイクアウトできない飲食は厳しいだろうな…

236 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:06:17 ID:1l1z3AyN0.net
奈良県香芝閉めて 迷惑渋滞

237 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:11:48.68 ID:SB33BhLz0.net
これ他社も追随して外で食えるメシなくなるね
テイクアウトのあるマックはさほど痛くないが
テイクアウトの難しい業態は大打撃
良識派を演じ売名しながら
同業他社を削れる中々計算高い策

238 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:15:08.75 ID:wjR0K6KQ0.net
ドライブスルー行列が嫌なんで駐車場でモバイルオーダーして持ち帰りにする

239 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:16:41.10 ID:fmrO6e8Q0.net
ケンタモスロッテリアを信じろ

240 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:17:28.23 ID:O/sm4P3p0.net
>>134
仏人はメルド(糞)って言ってんのとちゃうか、それ?

241 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:19:57 ID:Zn9xxKei0.net
マック行くなら、すき家のドライブスルー行くわ。

242 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:22:47 ID:b10O296d0.net
>>228
フィレオフィッシュの材料はこれ
ナイルパーチ
https://pbs.twimg.com/media/DBzUPnNUAAAfvRN.jpg

243 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:23:56 ID:P+STdD0/0.net
店前や近所で食べるんだよ

244 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:33:44 ID:NYl1H+gF0.net
>>9
売り上げ伸びて良かった〜くらいにしか思ってないよ

245 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:34:53 ID:v34Dfgge0.net
>>1
感染防止の取組みというか客入らないから開けない方が傷浅い

246 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:38:32 ID:CPgvMSVc0.net
店の中が待ってる人で3密状態よ。

247 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:39:56 ID:YOgDkypN0.net
今日久々に行ったらすごく混んでて笑った
ポテト食いながら見てたら次から次へと客が入ってきてマジで危機感薄いと思ったわ
救いなのはほとんどの客がテイクアウトだったことくらいかな

248 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:42:55 ID:qJ6P4LZN0.net
まあ他の店のテイクアウト割引率すごいから、
そこいけばよいよ、牛丼屋から、
ファミレスから、すごい数の店がテイクアウト割引してるぞ、

LAWSONなんかコンビニやのに時間帯で割り引きしてるよ

249 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:42:58 ID:T6SMWXvG0.net
>>6
平手打ちかましとけよ

250 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:45:26 ID:88VXkBG50.net
グラコロナひとつください!

251 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:46:54 ID:wOyz39PK0.net
コロナ撒く、怒鳴るど!

252 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:48:11 ID:wOyz39PK0.net
松戸には、マツドナルドがあるからな。

253 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:48:33 ID:1H0IKmN+0.net
最近は常に店内に乞食みたいな格好したウーバーイーツの配達員いるから近付かないわ

254 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:50:26 ID:CVQ1wODg0.net
持ち帰りならココイチ300円カレーにするわ

255 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:51:08 ID:NDW2p/XMO.net
マックを頑なに「マクド」と言い張るのは
都内近郊住み以外の田舎者(特に関西土人に顕著)

これ豆な

256 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:51:26 ID:QXwOP4Xi0.net
>>252
ヴィンセント懐かしい

257 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:55:50 ID:cTwTaYP30.net
持ち帰りとかポテイトがシナシナになっちゃうわ

258 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 20:47:04 ID:XnJsxmiJ0.net
スマイルも持ち帰り出来るんだろうな?

259 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 21:04:37.40 ID:zOSK6b390.net
四天王AA「マックがやられたようだな…」

260 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:12:59 ID:voPqOTWi0.net
路上にマックごみが捨てられまくるな

261 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 22:50:36 ID:P4glt64O0.net
昼間開いてる居酒屋は取り締まれってマックの叫びが聞こえる。

262 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 09:54:25 ID:VWdSosUE0.net
テイクアウトは8%だっけ

263 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 12:59:53 ID:pX7TLl220.net
マジで食いたくなった。

264 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 16:19:20 ID:p+NEVc2l0.net
最終日行ってきた
19:55退店
最後のマック行けたわ

265 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 21:05:22 ID:tSOhg6qY0.net
今日行ったけど客俺しか居なかった。
高校生ぐらいの子達が入って直ぐ出てきたのがかわいそうだった。

266 :名無しさん@1周年:2020/04/21(火) 00:14:23 ID:GrG24ANj0.net
昨日前通ったら普通に客入って飲食してた。でも椅子をテーブルの上に置いて座席数減らしてんのな。
客少ないからなんだろうけど間隔開けなきゃならないのに状況分かってんのか?って思った。

総レス数 266
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★