2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラの20代女性店員が感染、濃厚接触者20人か

1 :potato ★:2020/04/19(日) 13:01:54 ID:V3BA5FAv9.net
 新潟市は18日、17日に新型コロナウイルス陽性が判明した同市の20代女性飲食店従業員について、勤務先が同市中央区のキャバクラ「Club NOA」と公表した。女性は7〜10日に出勤し、接客した約20人に濃厚接触の疑いがあるという。市は同期間の利用客で熱などがある場合、「帰国者・接触者相談センター」に連絡するよう呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00050126-yom-soci

2 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:02:34 ID:QDc9OIEk0.net
ガチと方舟、一切禁止

3 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:03:25 ID:6QzsUwNX0.net
今を抱きしめて

4 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:03:37 ID:2lKAFY0d0.net
ざまあ
またスケベ爺がくたばる

5 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:03:37 ID:qkKjoMc40.net
20人で済むのか4日で

6 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:03:45 ID:XzNI6fme0.net
立憲のアイツが映したんだろ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:04:32 ID:WXAS9ISp0.net
田舎のキャバクラばっかりだなw

8 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:04:43 ID:FBrmllvF0.net
この碁に及んでまだキャバクラ行く奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

この碁に及んでまだセクキャバでヌク奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:04:48 ID:WZCDOurX0.net
ほーらやっぱり水商売w
焼きう選手も志村も石田もこのルートだろ
何故水商売を営業停止させない?

10 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:01 ID:CUwA9mkM0.net
まだキャバクラなんか営業してスケベ客が来んのかよ
死ね

11 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:07 ID:60+wYH8F0.net
ビッチすぎどろ

12 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:29 ID:Vl34rLsV0.net
名前出して呼びかけてやれよもう

13 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:33 ID:5J2zaV4/0.net
20人で済むのか?

14 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:35 ID:mB8vRnQt0.net
夜の店に行くなって言ってただろ
自業自得

15 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:47 ID:0iEuOnIr0.net
客に移されたんだろ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:05:53 ID:Vl34rLsV0.net
はやくしないと死ぬぞ

17 :名無し:2020/04/19(日) 13:05:57 ID:oB84bipX0.net
まだ営業してて、まだ行く奴いるんかww

18 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:06:15 ID:wROzVrpt0.net
自己責任で営業したんだから
かかった費用、賠償金全て払えよ

19 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:06:52 ID:B7G+sXm80.net
ピンサロクラスターとかは絶対に追えないよな。
入店客は記名式で身分証提示で自粛解禁だな

20 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:07:01 ID:LuqRY3y+0.net
鎌倉幕府の次の幕府は?

21 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:07:08 ID:zuwqEQ5h0.net
こいつも客も実名晒せよ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:07:09 ID:LoeuieW00.net
┏( .-. ┏ ) ┓【U2/ヨシュア・トゥリー/電流戦争】?


*ビル・ゲイツ氏の思いですが

映像の「1:57:15〜」を見て下さい
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1251294925435498496
--

?最後に掲げた国旗の様に

温かい太陽、住み渡った空、淀みの無い海や川
そして清らかな心になる様に、Changeして行きたい

WIFI波の針の雨、ウイルスの雪を決して降らせない
--

?世界中を遠くから
「Follow(フォロー)」すると誓いました

・彼は、One Worldを目指して居ない
・各国の文化の維持、新しい息吹を、遠くからフォローして行く
・日本人の私を弄らないで欲しい

BONO達も観客に懇願してました
--

*前世界で、コパさんとその甥であったゲイツ氏は
世界に干渉せずに、人類を温かく見守っていたそうです

その頃の穏やかな平和な世界に戻そうとしてる gJ
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:07:16 ID:a3HkDcFS0.net
>>8
この期に及んでだよ坊主

24 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:07:33 ID:UI8svQRn0.net
入院費も高いからな
感染するのはバカばっか

25 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:07:56 ID:femakf020.net
キャバクラ帰りのお土産にコロナか

26 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:08:14 ID:C9STILrk0.net
そんなん20人のわけねーだろがwwwww

27 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:09:07 ID:/fIxEf0T0.net
>>24
医療費は全額国負担ですw
さて、馬鹿は誰でしょう?

28 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:09:45 ID:CloxXWLH0.net
店名公表したのは偉いな

29 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:09:59 ID:fvDAkRzr0.net
>>2-3
もう何も言えないじゃん

30 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:10:17 ID:qjnae8Lz0.net
NOAって新潟じゃ有名じゃん
こりゃみんな感染してんぞ

31 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:10:25 ID:/BG1susT0.net
都会のキャバは発表してないだけやろね

32 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:10:37 ID:j1ZYtEtz0.net
これ、相当大阪市の聞き取り担当から脅されたな。店は閉店決定だろうし、このキャバ嬢保護してやらんと退院後にどこかに売り飛ばされるぞ。

33 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:10:54 ID:jodSDk8M0.net
北朝鮮の将軍様ですら、対人距離
社会的距離 をとって、会議でも着席してるとゆうのに
オマイたちときたら…

このごにおよんで まだ 不特定多数との会食、会議三昧か?
成敗されるよ?

34 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:11:31 ID:0gIAof9I0.net
自粛しない人は感染するw
当たり前だろ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:11:44 ID:RJIHNJcS0.net
 
 
乃亜
 
 
 

36 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:11:46 ID:v/tdlAJw0.net
>>32
そんなん保護いらんと

37 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:11:57 ID:q4I0pNMb0.net
何でキャバクラとか行くの?

38 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:12:24 ID:wZxmj4B40.net
キャバなら申し出もあるだろうけど風俗なら絶対名乗りでないだろうな

39 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:12:30 ID:/+CtzNNI0.net
>>32
なんで大阪市が関係あるの

40 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:12:43 ID:xBR3JaH20.net
>>4
そいつらで病床うまって、自粛していた人間が医療受けられないけどな

41 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:12:49 ID:c8oFhHve0.net
クズ飲食は早く餓死しろ

42 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:12:56 ID:J9mk6tMb0.net
この期に及んでまだキャバクラ行くアホいるのか

43 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:13:05 ID:whwt/9vu0.net
散々言ってもきちはダメだな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:13:16 ID:ghYoxTyO0.net
まぁ普通はその位が限度だろうな
JKで50人とか100人いくのは別格なんだよ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:13:40 ID:VEO7ME0E0.net
足の引っ張り合いで滅びに向かっていく

46 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:13:44 ID:JkZyzphW0.net
>>41
感染させたのは、クソみたいな男共だ
男は迷惑な生き物でしかない

47 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:13:46 ID:QOvyFdmX0.net
田舎のイキりジジイども続々感染ウケる

48 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:14:28 ID:yGSHNgRv0.net
キャバ嬢も客から移されてるな

49 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:14:42 ID:7dS7rglO0.net
ワンセット45分で9000円くらいか

50 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:14:43 ID:Q/bt89+40.net
自己責任だな

51 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:06 ID:0Qv5Cu9K0.net
ギャバは多いやろな
むしろ歌舞伎町の実数出した方がええ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:07 ID:Cores7c80.net
濃厚接触してえ

53 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:14 ID:0gIAof9I0.net
「店で会いたい」とホステスから営業の連絡が来て
スケベ心を擽るww

54 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:15 ID:jodSDk8M0.net
>>19
入店客は、銀行口座と、マイナンバーをヒモづけして
ブラザーシップに乗せる内定者として 管理しておけばいいよ

55 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:30 ID:JqYGuKow0.net
そのキャバ嬢、税金納めてたんですかねぇ

56 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:37 ID:1p4GKtGj0.net
キャバクラとかパチンコとか呑み助は国賊で非国民

57 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:52 ID:z+BGEMsc0.net
古町かね

58 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:52 ID:gMPwyU1Q0.net
>>37
2時間居たら普通に2万は飛ぶよな。
デリヘルのがコスパ高い。まあ地方だと都落ちしたデブスババァしか居ないけど。東京だと男性経験2人みたいなのが本当に居るからやめられない

59 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:15:54 ID:oZbO0LCo0.net
いい国創ろうキャバクラ幕府

60 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:16:00 ID:s45XE9/O0.net
長野もキャバクラだしもうどうしようもねえな

61 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:16:09 ID:gYPpBS4W0.net
風俗嬢
コロナまき散らし
営業自粛もせず
税金納めず
国会議員も仕事しないで風俗中毒

風俗嬢は死んでいい

62 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:16:20 ID:kNnU6btk0.net
俺も濃厚接触したい

63 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:16:40 ID:vx1EMP1V0.net
>>58
ええ客やな

64 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:16:47 ID:XnZI+YJ/0.net
水商売がウイルス広げてる
芸能人が多いのがこれ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:17:43 ID:yyUK8fOU0.net
同情する奴いないだろ
自分から感染しに行ってるじゃん

66 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:17:48 ID:INGE3b5E0.net
>>20
コロ持ち幕府

67 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:19:46 ID:P/J4rNqA0.net
だから
キャバクラとか
もう永久営業停止にしろと
あれほど

68 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:20:06 ID:kNnU6btk0.net
>>51
ストレス軽減、睡眠に良さそうやな

69 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:20:06 ID:0gIAof9I0.net
ホステスの営業の電話で妄想が膨らみ
自粛は理解出来てるがついつい出かけると・・・

70 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:20:20 ID:9RvOxO6d0.net
検査はともかく治療も入院もさせなくていいよ
どっかに閉じ込めておけ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:20:50 ID:5GWW66/k0.net
性病かよw

72 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:21:34 ID:y0cBJMS40.net
>>4

ある意味良い仕事をしたね

73 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:21:47 ID:5qnzBZRA0.net
濃厚接触者多すぎwwww

74 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:21:57 ID:u5lE32Qg0.net
>>1
自粛要請むしで、何の対策もなかったら暴行罪確定

中症で傷害罪、死んだら傷害致死罪

75 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:22:01 ID:LWDnlTbD0.net
K-1だな

76 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:22:07 ID:E4ojcNGP0.net
未だキャバクラに行ってる馬鹿がいるのか
こういう馬鹿の為に一般の普通人が
迷惑被るんだぞ

77 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:22:21 ID:rESIxt9J0.net
セクキャバって喋って触れるだけなのにこんなに払うの?

78 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:22:50 ID:D/tqRX/MO.net
馬鹿かな

79 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:23:17 ID:J+KP1WMv0.net
まだ営業してるのかよw
アホばかりだな
潰れろよ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:23:28 ID:3jxxTjDS0.net
接客した人だけじゃなくて同僚のキャバ嬢とか黒ふくとか乗ったタクシー運転手とか同伴やアフターで行った店の人たちとか

81 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:23:37 ID:H8JdNkGz0.net
三沢光晴 3みつ

82 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:24:12 ID:waQZCJAh0.net
夜のお店はお食事おしゃべりお触りの3セット揃ってるからな
芸能人やスポーツ選手などの有名人の感染率が高いのも
夜の街で遊びまくってるからなんだろう

83 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:24:12 ID:cbiJz+sa0.net
感染して大事になってから後悔してくれ
昔から勉強しない奴に勉強しろと言ってもしないからさ

84 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:24:56 ID:mj7/SS3G0.net
いい国つくろうキャバクラ幕府

85 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:24:59 ID:lX8GoPmS0.net
新潟にキャバクラが存在したのか!

86 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:25:20 ID:XiiR8/EK0.net
>>5
過去一日5人以上客が取れなかったんじゃね?
>>76
まぁ、諦めろ。
パチ屋が開いていると、他県まで車で行くバカも腐るほどいるんだぞ。
当然、そう言うバカに他人の事まで頭が回るほど知能がある訳が無い。

87 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:25:22 ID:JGsjr9AX0.net
確信犯だろこんなやつ法で裁けないのか

88 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:25:39 ID:KASY71dc0.net
>>77
ここは単なるキャバクラだろ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:25:55 ID:iZ2mugch0.net
マクラ濃厚接触??

90 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:26:08 ID:xHUd/Ako0.net
この時期でもキャバに行って感染したような奴は
解雇か左遷でええやろ

91 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:26:10 ID:IwbvA12P0.net
やっぱりな。
1日20人x4で、約100人だな。
すけべおやじのバカどもが。
これで家族も感染。100x2人〜4人か=約200人〜400人はいるな。

92 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:26:34 ID:zdqK8SRR0.net
新潟はガタガタだね(´・ω・`)

93 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:27:01 ID:jj06JqWc0.net
これは客側も完全自業自得だからな

94 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:27:07 ID:XFH1H8Pe0.net
キャバクラのお陀仏;

95 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:27:46 ID:xHUd/Ako0.net
>>77
セクキャバならまだましだろ 今回はキャバクラ

キャバは高い酒飲んで
物品を貢いで
若くてケバいバカとお話しするところ

96 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:28:05 ID:4IRtBCEZ0.net
>>14
うつされた人は自業自得で良いがそれで迷惑するのは周りの無関係の人達だからなぁ
医療関係者にその辺の一般人

97 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:28:31 ID:kf02puNR0.net
志村も自粛要請出たって店に来て応援してたってのに

98 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:28:32 ID:609u8PZz0.net
>>1
やっぱ、キャバクラ譲や風俗嬢も保証しないとダメポ・・・臭いものには蓋の綺麗事では感染悪化せるだけ
危ないところこそ一番防ぐこと・・・それが対策だよ

99 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:28:41 ID:ORgUfXDo0.net
燃える男の高いクラスターそれはお前だぜ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:30:00 ID:5GWW66/k0.net
応援して死ぬなんてカッコいい!

101 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:30:10 ID:xHUd/Ako0.net
>>98
キャバや風俗に保証って
一人 月100万くらいか?

10万なんて小遣いにもならんだろw

102 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:30:22 ID:LlQy4L4y0.net
未だにキャバクラ行く奴おるんやなw

103 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:31:11 ID:F7iAFbuQ0.net
新潟だろ。
また知事とか名を連ねそう。

104 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:31:59 ID:pr1wvzt70.net
新潟感染場所を公開してくれるからいいな
岡山の大森市長は全く公開しないからどんどん市中感染しそう

105 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:31:59 ID:tPEmgM5/0.net
七蜜くらいしてる?

106 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:32:29 ID:x0XvBD/00.net
源の寄り友

107 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:32:51 ID:qkKjoMc40.net
>>86
来客数も減ってきてたかも知らんから
そうなんかな

108 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:33:16 ID:iwERP1Jp0.net
給料手渡しの脱税者ばっかだな

109 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:34:36.93 ID:xA4x6YEc0.net
東京が夜の街に感染者が広がってるって言ってた時に呑気に営業してたのか

110 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:35:20.99 ID:0KgVuSnf0.net
なぜか新潟市役所の役人に感染者続出するんだろ、わかります

111 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:36:11.34 ID:gwadpfjf0.net
>>104
新潟すごいよな
何故か国籍まで公表しててビビったわ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:36:53 ID:mXo2At5Z0.net
たった20人か。売れてない娘なんだね

113 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:41:38 ID:HNcmtvyP0.net
あの家のもんがキャバクラで感染しただっ

114 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:44:00.26 ID:zpzD7idq0.net
誰も連絡してこないだろう。下手して嫁さん、彼女にばれたらえらいこと。
陽性にでもなれば会社に行けなくなり、挙句の果てに首。

115 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:45:08.79 ID:jJnhMP/H0.net
キャバ嬢は尊い犠牲だな
自制出来ないスケベ爺の無力化ご苦労様です

116 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:45:48.05 ID:mX6wnCmt0.net
キャバ嬢で濃厚接触者20人って寂しすぎるだろ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:46:11 ID:RgrbV3Lh0.net
罹ったやつは恥ずかしくてこの世で生きていけんだろ

118 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:46:43 ID:fmDB9Ccj0.net
>>95
!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:47:19 ID:zaEV4VZU0.net
セクシーキャバクラかね

120 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:48:09 ID:Z/QKw/3x0.net
いつになったら酒とセックス禁止にするんだ?

121 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:48:53 ID:fmDB9Ccj0.net
>>84
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ぬほどウケたあああああ!!wwwww

122 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:49:03 ID:ZzigCLjC0.net
>>114
首じゃなくてもちょっともう行けない…

123 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:49:06 ID:3jxxTjDS0.net
>>95
キャバクラはちやほやされたい人が行くところ!

124 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:53:26 ID:MgZZIiP60.net
20人?そんなわけない
同僚のホステスとその客を数えてない
まぁいつものことだが

125 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:56:05 ID:CEkyvuNq0.net
なんでキャバレーとライブハウスばっかなん?

126 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 13:59:47 ID:D1oIddNv0.net
お前ら春節の中国人がーとか言ってるけど日本で感染拡大させてるのはこういう連中。
大騒ぎになって海外旅行や出張から帰ってきた馬鹿共が政府の「2週間隔離待機」を無視して
持ち前のアクティブさで合コンパーティキャバクラ風俗K1観戦ライブハウスとやりたい放題ばら撒いた結果。
春節ウェルカムなんて遊びに来ただけだからサァっと来て数日でサァっと帰っていってマスクも徹底してた。

127 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:02:47 ID:3yEs6HOQ0.net
>>7

東京都港区の保健所には
感染者か疑いか軽症者かわからんが

キャバクラ店員1数人位、バーかクラブか水系店員1名という
割合で 統計とってる紙に数十名、かきこまれていっていた。

港区の感染源は六本木のキャバクラ・ディスコなどの
アホが集まって濃厚接触だと思うな。

案外レストラン、居酒屋ではいない様なことを考えれば
まともな場所での感染は少ないと思うな。

まあ都心・港区の場合

小池の怒りが解るよ

128 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:04:10 ID:0iEuOnIr0.net
>>126
工作員のクズ

129 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:06:19 ID:a+9MqkyD0.net
マンコ臭にコロナ入ってるぞ嗅いだら危険

130 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:06:27 ID:S4M8NJH00.net
国や県が魔女狩り始めていてワロタ
晒して村八分 一丁できあがりぃ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:08:13 ID:Fwy46CEp0.net
射殺で

132 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:08:59 ID:3yEs6HOQ0.net
キャバクラ、風俗の場合、
性病+コロナ
なんで大変だよ

人間ドックで一生、陽性反応がでた痕がでるし、
若い女性は奇形児出産だし…
どれだけのリスクを国に背負わす気なんだろうね?
キャバクラ、風俗嬢は?

133 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:09:15 ID:1G+JVl9u0.net
パンツ内クラスターで精子を射殺

134 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:10:11 ID:0gXR2HN30.net
正直、ざまぁとしか思わない

135 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:10:31 ID:RvLG1gqK0.net
自分は若いから大丈夫って輩は巡り巡って社会混乱で経済低迷治安悪化
コロナ以外の救急医療もろくにされずに野垂れ死に多発って未来が理解
できねえ、こういう馬鹿にこそコロナ様は全力であたるべき

136 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:12:17 ID:6TFBDzSE0.net
半島者が「ここに幸せがあるよ?」と大人しい日本人の鼻先で
猫じゃらしのように揺すって見せた3つの誘惑があったじゃないですか。
夜回り先生風で復習するまでもないだろうけど。
タワマン、フェラーリ(ハマーやレレレのレクサスなども可)、そしてキャバクラだった。
猫のように飛びついていった日本人はどうなっていくよ?
男性器一式を切り取られた者までいる。

137 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:13:11 ID:GNYVz40J0.net
はいまた2週間伸びたね自粛期間が

138 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:13:15 ID:DcBRw8L50.net
地元にコロナ疎開して
キャバクラに行ったんだろ

139 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:13:25 ID:Co2wHeVg0.net
>>1
場所位かけ ぼけ

140 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:13:38 ID:nWx2t/G60.net
茨城も歌舞伎町のキャバテロの被害にあってたよな

141 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:15:14 ID:0gXR2HN30.net
歌舞伎町と六本木がなくなれば、コロナ終息早いはず

142 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:16:01 ID:3yEs6HOQ0.net
キャバクラ店員や風俗嬢経験者が
野垂れ死にしようが どうなろうと
しったことじゃない。

だけど家族や、ウッカリ騙されて夫婦になったり、
ましてや障害持って生まれる赤ちゃんが気の毒すぎる。

また税金を払ってる住民も
こんなのの医療に税金、持っていかれるなんて
理不尽すぎる。

143 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:17:49 ID:rMUDEuSv0.net
>>126
春節の中国人だって風俗に行ってる奴がいるだろ

144 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:21:21 ID:3yEs6HOQ0.net
>>141

岐阜のシャルムもな〜

北陸にもばらまいているらしい。
近所の高島屋女子店員のアルバイト先。

いったい どんな濃厚接触さ?

145 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:23:35 ID:61g3Br9k0.net
>>144
医療関係にもばら蒔いたんじゃなかったか?

146 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:26:33 ID:iWKSgYY30.net
まだキャバクラや風俗行ってるやついるのかよwww

147 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:32:20 ID:Npxy8rLN0.net
>>132

ワッセルマン反応陽性だな。

148 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:32:29 ID:b2xF0Zrd0.net
キャバクラ「Club NOA」 関係者すべてを下朝鮮へ強制送還しよう

149 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:34:15 ID:QFUON+pu0.net
このタイミングでまだやってるキャバクラやそこに行くアホにも10万円支給されるんだもんな
クソみたいな国だよ

150 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:34:18 ID:Npxy8rLN0.net
>>116

20人ハメたら大したもんだよ

151 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:34:35 ID:4JTHChhH0.net
いまだにキャバクラw
営業してるアホも通ってるアホもまとめて射殺しろよ。

152 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:34:52 ID:F7iAFbuQ0.net
オレ、キャバクラいっても濃厚接触してもらったことない。

高い酒たのめばいいんか?

153 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:35:29.88 ID:+k6SMPbn0.net
まーーーだキャバクラとか営業してんのかよ
さっさと閉めろ、税金もちゃんと払え

154 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:35:37.74 ID:uhg5h0BR0.net
【クラスター化してる場所】
ライブハウス
スポーツジム
接待を伴う飲食業
病院・介護施設

【してない場所】
満員電車
居酒屋・レストラン
唾や体液、皮膚の接触があるかどうかが分かれ目やね

155 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:36:06.27 ID:3yEs6HOQ0.net
>>145

岐阜大病院医者だけじゃなく
石川県の医者にも。

北陸の病院関係者も岐阜のシャルムじゃないか?と
噂がある。
なお東海トップクラスの噂が高い大垣市民病院は
名大系。

156 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:44:34 ID:Yc1JfpOJ0.net
>>154
感染源不明って電車じゃないかと思ってる

157 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:47:19 ID:/Add1D/N0.net
バカ知事はなにしてるの

158 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 14:48:15 ID:boQw8cwc0.net
>>152
近距離で会話するだけで濃厚接触や。

159 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:03:40 ID:rvjHDJDn0.net
これ客で名乗り出るやつおんのかよ?

160 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:15:32.28 ID:/5F3M+2j0.net
>>156
>>154
>感染源不明って電車じゃないかと思ってる

経緯については黙秘ってが半数以上いるからな。
満員電車を悪者にするのは早計。

161 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:16:05.61 ID:PPjwwi5/0.net
恥ずかしい県だよホント

162 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:18:49 ID:0SK8IsOu0.net
まいやんに似てる!

163 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:19:16 ID:i/ravpfb0.net
>>5
ヘルプでしか稼げない人か、オープンラストまでいるガチ客を持つナンバーワンかw

164 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:21:10 ID:Nnrr9p650.net
東京は感染経路不明多いから
こんなのざらだよね
だから感染者増える一方
ヤフートップに出てたコーラの味がただの炭酸水って人も怪しすぎる

165 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:47:09 ID:FWRwTaGS0.net
店名がコロナのアナグラム

166 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 15:49:20 ID:XAvGCBFZ0.net
まとめて排除されてほしい

167 :^._.^:2020/04/19(日) 15:50:05 ID:JoBuKdLO0.net
さすが新潟県
前知事の行いが

168 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:33:36 ID:DOLMofS40.net
ここまでみんな>>2守っててすごいw

169 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:34:08 ID:lOaEf/RW0.net
なんかゆるゆる

170 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:34:38 ID:tpEAgDm+0.net
キャバ嬢で20人なんて事は無いだろうと思ったら新潟か

171 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:38:47 ID:asmxfk2A0.net
こんなときにキャバクラ行くのは
危機管理が足りない。

172 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 16:40:00 ID:l0bknVRo0.net
キャバクラって言ってるけど、
「クラブ ナオ」、並べ変えると「オナクラ」
まあ、そういうことだ・・・・・

みんな感染してるわwww

173 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:21:50 ID:ODhnNYJ30.net
>>1
田舎人ってドン引きするくらいキャバクラ好きだなw

174 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:31:13 ID:3yEs6HOQ0.net
>>156

感染源不明は ほぼ風俗関係及び不倫など
バレたら、恥ずかしい人生狂う系らしい。

実際 それで誰か亡くなっていたら
間接殺人者

クリスティの ひび割れた鏡 だね。

175 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:33:13 ID:X4MZqdD10.net
いまだにキャバクラへ行くやつらはなんなんだw

176 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 17:34:17 ID:X4MZqdD10.net
これを機に納税してない店は潰すようにしろよ

177 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:19:25 ID:gwlCOfhH0.net
皆で潰そう キャバクラ幕府

178 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:23:48 ID:h5mBy1UE0.net
はい、営業停止ね。
馬鹿な店だわ。

179 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:33:22 ID:/oBUJMEU0.net
キャバ嬢でまともな奴見たことねーから全員死ね

知り合いのキャバ嬢はデキ婚の上に男に自己破産されて離婚した

死ねクズ女ども

180 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:37:33 ID:AueRaQIs0.net
>>154
ダイヤモンドプリンセス号や空母の集団感染は、
体液や皮膚の接触があったの?

181 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:41:31 ID:A05lXKuh0.net
飲食店従業員では?


182 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:48:55 ID:1gXq8TfV0.net
ところが、キャバクラ嬢にも高学歴がいるよ。

明◯大学の女の子で、世界遺産検定にも合格する努力家で。(ネットのインタビューで出てわかった)

今は29歳くらい?かな?

今は渋谷の某IT企業勤務みたい(Facebookで自分で紹介)

183 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:49:26 ID:EXiUfCEg0.net
元凶は全て女だな。
まずこの女の実名を出せ。

184 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 18:56:07.76 ID:F9KPvdDI0.net
>>46
糞嬢が欧州、東京観光に行くケースもあるがな。そいつのSNS調べあげろよ

185 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:01:55 ID:XLZRPBmG0.net
【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔 デイリー新潮 2020年4月11日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04110556/

スーツの下にパンツがわりにブルマを着用 なぜか右翼?なんですよ。
部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。

186 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:08:41 ID:zqipy2bb0.net
>>20
脚嗅ぐ幕府

187 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 19:10:06 ID:zenZhtmL0.net
セクキャバじゃないからギリギリセーフ

188 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:47:21 ID:xdw2i4Ag0.net
>>182
マイナー資格

189 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:50:43 ID:1MD4rJ3Y0.net
>>48
どうせ糞ビッチヨーロッパ帰りだろ

190 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:52:13 ID:ZqcZ7lnr0.net
キャバ嬢は頻繁に席を変わるから濃厚接触者が多くなるね

191 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:53:03 ID:/TEqcAKj0.net
>>8
この碁におよんで、ヒカルの碁!

192 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:54:08 ID:/TEqcAKj0.net
>>10
立憲民主党の高井議員の悪口はそれまでだ!

193 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:54:08 ID:KFfbeliF0.net
キャバクラとか客も女も経営者も全部、
モラルもクソもないろくな人間じゃないだろ

194 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 01:55:27 ID:ytizCeRo0.net
>>156

ニューヨークは満員電車が主な感染源だったが
ニューヨーク以上の満員電車の東京は
防疫体制が完璧なので、感染はあり得ない

195 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:00:43.26 ID:vH9fqPQA0.net
おめでとう
濃厚接触者は二週間隔離だね
会社に何て説明するのかな?

場合によってはクビか減給だろうな
出世?あるわけないじゃん

196 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:07:22 ID:GyoSaj2T0.net
なぜ休業してないんだ?新潟市のオッサンの
倫理観を疑う
女の子はオッサンから感染させられ気の毒だ

197 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:09:11 ID:15z79Kfq0.net
次はエロオヤジが入院した病院で院内感染
そして新潟は医療崩壊

198 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:29:04.84 ID:8mPjZ+K+0.net
いざキャバクラ!

199 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:40:34 ID:P2g+aEnH0.net
キャバレーとキャバクラの違いを教えて

200 :!ninja:2020/04/20(月) 02:42:19 ID:MWwSdkQ10.net
キャバクラ感染者は離島に隔離してくれ

201 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:43:12 ID:hUIv2PuI0.net
コロナの感染者に男が多いのは風俗にいくのと
トイレのあと手を洗わないから

日本の男は衛生観念がないアホが多すぎ
野蛮人

202 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:44:58 ID:TGK0s1EE0.net
キャバ嬢だめだな
価値下がった

203 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:45:39 ID:9vexcCkn0.net
>>1
感染拡大させてクラスター調査に協力しない奴が続出してるわけで
夜の街は全部無期限営業禁止にして補償無しで潰せばいいじゃん
夜の街潰すのが一番手っ取り早いクラスター対策だよ

204 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:45:58 ID:hUIv2PuI0.net
>>202
お前だって何の価値もないわw
ゴミ

205 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:47:38 ID:cjEXhY1k0.net
新潟のゴミが死んでも何も困らないのが笑える

206 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:49:22 ID:jKwfG/RD0.net
飲み屋での感染者は氏名公表して欲しいわ

207 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:54:11 ID:jWxTpBQ60.net
こういう感染者結構いるんだろうなあ、報道されないだけで

208 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 02:58:04 ID:afV8FzUf0.net
今時はzoomでキャバクラ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 03:00:19 ID:ok63vmK30.net
席について挨拶がわりに
コロナの話題で盛り上がって 
感染したんだと思うと笑える 

210 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 03:03:31 ID:lVHT3vFU0.net
見せしめだな、普通はキャバ嬢なんて検査しないから

211 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 03:05:40 ID:CFBHiCnX0.net
家族にうつしたら離婚やろな

212 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 03:06:22 ID:m/wVjQPI0.net
>>207
未だにデリヘルで毎日50人出勤とかだからな
マジでもっと死者増えないとこのお花畑直らんよこの日本は

213 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 03:25:12 ID:hHzTYdw40.net
>>212
デリが自粛要請対象になってないから営業続けてるんだよな
まあ都が休業補償払いたくない気持ちも分かるから客が悪いわ

214 :名無しさん@1周年:2020/04/20(月) 11:34:29 ID:iHn3Sj2K0.net
ざまぁとしか言いようないが
病院とベッドのこと考えたらな…

総レス数 214
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★