2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の学校は閉鎖されているのに、昭恵夫人は50人引き連れて神社詣でと海外でも話題。。。

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/18(土) 18:18:28 ID:60Gd9Aio9.net
グーグル翻訳

東京:安倍晋三首相の妻は先月、首相がコロナウイルスの危機にどう対処したかについての不承認に加えて、彼女が先月約50人で神社を訪れたとの報道でソーシャルメディアに非難された。

首相の支持は、批評家が集団発生に対する臆病で鈍い反応であると言っていること、そして彼が彼自身のソーシャルメディアの投稿で危機の深刻さに耳を貸さないように見せているという広範な批判によって傷つけられました。

安倍首相の妻、亜希恵は木曜日に日本のTwitterで話題のトピックとなり、毎週の雑誌が3月15日に日本の南西部の神社を訪問したと言った後、彼女の名前は午前中までに17,000を超えるリツイートを獲得しました。

彼女の夫が学校を閉鎖して主催者にイベントのスクラップまたは削減を依頼してから約2週間後、彼は緊急事態を宣言しました。


安倍首相の国会議事堂のスポークスマンからのコメントは得られていない。ロイターは、コメントを求めて安倍章絵の代表に連絡することができなかった。

「当時、学校は閉鎖されていたが、首相の妻は時間をかけすぎているようだった。子供たちは家で行き詰まりました。これは日本の恥だ」とあるユーザーは語った。

「彼女がこのように感染した場合、彼女は高級医療による特別な治療を受けられますか?」別のユーザーは言ったが、一部の人々は彼女を民間人として擁護した。

安倍首相の支持は、月曜日に発表されたNHKの調査で39%に低下し、4ポイント低下した。

約75%は、安倍首相の4月7日の緊急事態宣言が遅すぎたと述べた。

先週末、安倍首相はソファーでくつろぎながらお茶を飲んだり読書をしたり、家にいることを人々に告げるメッセージを共有したり、Twitterユーザーから怒りの声を上げた。

「あなたは誰だと思いますか?」安倍首相のメッセージはアウトブレイク中に生計を立てるために苦労している人々の窮状を無視したと多くの投稿でTwitterでトップトレンドになりました。

ジャパンインクはまた、彼の経済的反応に不満を示しており、ロイターの世論調査のほとんどの企業は、彼の刺激は失望であると述べています。

物議を醸すことの多い阿部あきえも、家にいるよう呼びかけられているにもかかわらず、お花見イベントで写真が浮かび上がった後、非難されたが、安倍首相はレストランでのプライベートな集まりであると弁護した。

2020年4月16日15:52
https://www.freemalaysiatoday.com/category/world/2020/04/16/tokyo-schools-closed-but-japan-pms-wife-visits-shrine-with-50-others/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:19:27 ID:pEEC7X9l0.net
>>1
だまされないで!
アベノマスクはウイルスを防ぎません!
アベガンは病身奇形ができる危険な薬です!
アベガンに効き目なんか全くありません!
これはアベセーケンが利権の資本家の商品など
ムダに使わせるためにしかけた陰謀です!!!
日本の企業やメディアはアベセーケンの支配下にあり
メディアに命令してコロナを
大騒ぎして市民を洗脳しているのです!
アベガンで病身奇形が増えるぐらいなら
日本人は放射能でもっともっと死んでしまったほうがいいのです!
ネトウヨデマにだまされないで!!
みなさん目を覚ましてください!
私たち世界の市民はアベガンを使いません!
アベノマスクを絶対に使わせません!
そして私たち日本人ネチズンの力で
アベセーケンを倒しましょう!

合言葉:夏にはないぞ安部セーケン!

3 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:19:33 ID:GzLkWTDN0.net
昭恵は駄セレブの見本

4 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:20:17 ID:/JZ5IAi20.net
いいタイミング
これで旅行者は悪
マスコミ認定の悪
観光業者も心残りなく店を閉めることができるな

5 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:20:43 ID:XLcb1LZz0.net
1カ月前のことを何回やるんだよ

6 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:21:02 ID:CRqIGlS30.net
現代のマリーアントワネット、というとマリーアントワネットに失礼か

7 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:21:03 ID:jBv5+gNo0.net
昭恵布陣

8 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:21:12 ID:mlsVBUs90.net
昭恵lリスクのウザさ

9 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:21:22 ID:vkauJHZh0.net
https://twitter.com/momo_ni/status/1250762522660990977
この頃ロイターの反応が速い!
50人グループ旅行が発覚し「夫のコロナ対策への批判にさらに怒りを注いだ」

「臆病でナメクジのように遅い対策」とも書かれてるよ。
“The prime minister’s support has been hurt by what critics say is a timid and sluggish response...”

https://twitter.com/maumi11/status/1251181407633899521
ロイターが世界一間抜けなファーストレディの「50人旅行」の件を報じてる。

その夫の新型コロナ対応は、「臆病でナメクジのように遅い」だって。

表現が的確過ぎて感動する。
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:21:53 ID:6R63wqwo0.net
軽く知能障害あるんだろうな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:22:00 ID:SSdzpIHI0.net
いいね

安倍と昭恵が活躍すればするほど

日本土人国の現実が世界に伝わる

土人国の土人レベルを世界に知ってもらいたいw

12 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:23:12 ID:+h/dZ3zA0.net
国内も海外もマスゴミはお仲間だろ
政治家でもないのに騒いでバカじゃねえの

13 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:23:13 ID:vkauJHZh0.net
https://twitter.com/kyojiohno/status/1251306309611216898
ロイターが今回の #コロナウイルス危機 に関する #安倍夫妻 が大きな批判にさらされていることを報道。
安倍の「ナメクジのように遅い」#コロナ対策 と大分や4月の「私的花見」や先日の星野源のセッションの
ぶち壊しの件も報道。完全な海外への恥晒しで日本人として恥ずかしい
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:23:22 ID:0mS2EUIB0.net
お嬢様育ちってこんなやつばっかなん?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:23:38 ID:BPjLm79g0.net
もう奴には関わるな。また自殺者が出るだけだぞ
野党も野党で下手に追及して死人を出して楽しいか?

16 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:23:56 ID:ZQCRNbSH0.net
この人は恥ずかしすぎるwwwww

17 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:24:23 ID:vzCyZepd0.net
昭恵を馬鹿にしてる奴が多いが会社の同僚見てると
10人に1人くらいは昭恵と同じ行動してるぞ
だからって褒められたもんじゃないが

18 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:24:28 ID:FwcWUHY40.net
アンチェイン昭恵

19 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:24:37 ID:7naH8nWn0.net
ワーストレディーとして世界に発信して行こう

20 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:24:40 ID:QkwAJ4O60.net
あの夫にこの妻、バカップル

21 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:24:52 ID:vkauJHZh0.net
https://twitter.com/glooobe/status/1250830619828981762
ロイターが、安倍昭恵夫人の50人参拝旅行を報道。合わせて安倍首相の動画が
「tone deaf(音痴→無神経・ずれまくった)」との批判で炎上したことも紹介している。
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:25:05 ID:IZ071R650.net
これで感染したら、危険を知らせられて神

23 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:25:15 ID:BJBxV5F90.net
あー、ついにアッキーの数々のひんしゅく活動が海外に伝わったか

24 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:25:30 ID:3lZzeNKc0.net
>>10
知的には問題ないでしょ。奇人変人の一歩手前

発達障害でこういう子供はいる。鳩山もそうだけど

25 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:25:33 ID:fvsjprIf0.net
悪ッ鬼ーは海外でも大人気やね。

26 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:25:51 ID:ZJWTMVcw0.net
日本のコロナ死亡率が低いのって、自粛やマスクのせいじゃなくてBCGなんだろ?
緊急事態宣言とか、無関係だしwww

もう自粛やめて商売しようよ
干上がっちゃうよ、マジで

27 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:26:17 ID:hB/Yv1IO0.net
この政府もうやだ
民主党以来のクズばかりやん

28 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:28:20 ID:iK9Y5HGU0.net
「海外でも話題」のほとんどは日本語で出たニュースの逆輸入でしかない。

29 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:28:20 ID:XhpD1gf90.net
>>2
コピペばっかり。
1レス幾ら?

30 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:29:23 ID:OYwpRHQu0.net
>>1
日本の恥、豚まん知障ババアw

31 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:31:00 ID:z+bS58gR0.net
昭恵夫人のことは、世界中で問題にして下さい!

32 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:31:02 ID:v6Q08E8x0.net
朝の報道番組だと、たまたま居た団体に夫人が一緒になったって言ってたけど?
引き連れてとか、全然印象が違うぞ

33 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:31:39 ID:B7XOkHcY0.net
知恵遅れなんですよ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:32:02 ID:oOUvupz60.net
>>29
本人が面白いと思ってギャグのつもりで書いているだけだろう
アベガンなんて薬はないしなw

35 :広目天:2020/04/18(土) 18:33:16 ID:YWSgiIsW0.net
社会が崩壊するかもと言う危機感ゼロ。中国と違ってヤバいぜ日本。

36 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:34:42 ID:ODOtYQyy0.net
ケンチャナヨ?

37 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:34:43 ID:D9tAfxFG0.net
[修身斉家]すら出来ないアベはその先がやれるはずは無い.落第.

38 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:34:47 ID:vkauJHZh0.net
>>32
昭恵夫人「コロナで予定がなくなっちゃったので どこかへ行こうと」…安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に大分旅行 50人で宇佐神宮参拝★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587006428/
1 名前:ばーど ★[age] 投稿日:2020/04/16(木) 12:07:08.19 ID:sNvPS4wt9
安倍晋三首相が、新型コロナウイルスから「自らの身を守る行動を」と警戒を呼びかけた翌日、昭恵
夫人が大分に旅行し、約50人の団体とともに大分県宇佐市の「宇佐神宮」に参拝していたことが、
「週刊文春」の取材でわかった。昭恵夫人は、同行者に「コロナで予定が全部なくなっちゃったので、
どこかへ行こうと思っていたんです」と語っていたという。

【画像】一行が参加したと見られるツアー〈神ドクター降臨 in Oita〉のパンフレット

3月15日、昭恵夫人が訪れたのは、全国4万600社の「八幡さま」を束ねる総本宮。この日、昭恵夫人は
朝7時ごろに宇佐神宮の元宮・大元神社を訪れた後、車で移動し、午前10時半ごろに宇佐神宮へ。

「この時期なので境内を歩く人はまばらなのですが、その中で、ほとんどの人がマスクをつけていない
団体が境内を歩いていたのです。しかも、よく見ると先頭に立っていたのはノーマスクの昭恵夫人。
無警戒さに驚きましたね」(目撃者)
(略)
参拝に同行したのは、医師の松久正氏が主催するツアーの一行。〈神ドクター降臨 in Oita〉と
銘打たれたツアーを主催する松久氏は、慶応大学医学部出身で「ドクタードルフィン」「変態ドクター」
などと自称し、鎌倉市内で診療所を経営しながら、講演やYouTubeでも活動している人物だ。
松久氏の「診療方針」について、公式サイトではこう説明している。

39 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:36:18 ID:He+YzmrV0.net
昭恵婦人のパンツをかぶりたい

40 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:36:41 ID:Jlc76b8L0.net
昭恵はともかく50人の素性を聞きたい

41 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:37:44 ID:UsCTqndP0.net
>>17
公人の妻と一般人は同列に語れない
昭恵は慎むべき

42 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:37:50 ID:jZNmaRL/0.net
海外は日本のことなど興味ない

43 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:37:58 ID:Y27NoH820.net
しっかしブッ細工やな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:39:18 ID:SSAMMqCO0.net
昭恵の事は、サンドイッチマンは何てフォローすんだろうか?

45 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:39:24 ID:NwMLokQS0.net
障害手当て3級程度の病気だろ

46 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:39:29 ID:Jlc76b8L0.net
>>6
アントワネットは石女じゃないし

47 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:39:32 ID:jtK/mX4f0.net
アベは無能ならまだしも
有害で、いますぐにでも辞めろって話

丸投げチョンアベ
首相というのは疲弊するはず 8年も楽々
やれるものではない
アベはやってるフリだけして後は宴会、ゴルフ、外遊と遊んでいる
だけなのである
首相の妻というものはもっと緊張しているものなのであるがあきえが遊びまくっているのは夫が
また遊びまくって仕事はほとんど他人へ投げて
楽々していることの心理的態度的反映である。
家庭教師に宿題や課題を代わりにやってもらい
自分は100のうち40しかやらずにズルをして
卒業した
それを首相職においてもやってきた

アベ内閣総辞職
を条件に医療者たちはストライキすべき


民主主義的なボトムアップ型政治になっていないからダメなのである
無能によるトップダウンほど最悪なものはない

48 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:40:29.03 ID:wqTXVHWG0.net
バカは風邪をひかないから大丈夫

49 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:40:40.49 ID:2HfYY1p70.net
キャラメル

もう買わないし

チョコレートもビスケットも
この方法しか無いな

外濠から攻めていかないと

50 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:41:46 ID:mjyaoHj90.net
ちしょうには何を言っても無駄だって

51 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:42:31 ID:OB8nQupw0.net
緊急事態宣言前だから問題ないとか
順番逆だ
こういう輩がいるから緊急事態宣言しなきゃならんのだ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:42:32 ID:IK3mgCeZ0.net
ロイターは首相がコロナったアホの国にはなんて言ってるの?

53 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:42:58 ID:P+YJtvAf0.net
日本の恥じさらし

54 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:42:59 ID:0mS2EUIB0.net
アジアンの人に似てる

55 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:43:37 ID:CzhyAUOs0.net
イメルダマルコスみたいに見られてる?

56 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:43:56 ID:xMwaCH4O0.net
人生失敗したようなやつって、やたら海外の評価を気にするよねww

57 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:44:05 ID:kiAHCnQB0.net
亜希恵と章絵

58 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:44:34 ID:PJL8pv7v0.net
ゴキブリパヨクは


日本の恥さらし

59 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:45:45 ID:RdgdPyDj0.net
きまり的に可でも こんな状況では 良心的に駄目だろう

世の中を見ていないのは明らか 常識を逸脱 非常識 バカ アホ 基地外

60 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:45:48 ID:nMOFJA1q0.net
昭恵の母校は朝鮮学校

61 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:46:20 ID:Xbn8L8O/0.net
>>1
>毎週の雑誌が3月15日に日本の南西部の神社を訪問した

どこの神社?

62 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:46:25 ID:GFAKVEK60.net
昭恵も可哀想な女やのう

痴呆晋三から 執拗なる恋慕の数々

種無 能無しの馬鹿に惚れられてしまったのが運の尽き目

昭恵も安倍晋三から追い駆けまわされなければ

今頃、別の人と孫・子供に囲まれて穏やかな日々が・・・・・・・

晋三と一緒になったばかりに、洋子ママからは弄られ、世間からも度々非難され

挙句が、膿三の下痢のついたオムツの取替まで強いられる日々に


昭恵さん 辛いのう   合掌

63 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:46:37 ID:oSl+TQzW0.net
近年は日本国内のあらゆる情報はそのまま海外で伝えられているよ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:46:42 ID:9Zgw+Cx/0.net
成蹊出の夫 聖心出の妻  令和の馬鹿プル

65 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:47:01 ID:N1bV7Q5C0.net
子供も作れねえバカ嫁
これだけで満貫なのに
ダブル役満級の馬鹿

66 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:47:13 ID:MSDrgF3O0.net
森友・加計・桜・公文書改ざん・統計指標こっそり変更、データ捏造
これらを野放しにしている低能国民m9(^Д^)と世界中から思われてるんだよなあ。
辛いし恥辱だし、若い人や子供たちに申し訳なさすぎる。

67 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:48:53 ID:NRmT1hri0.net
逮捕しろよ
どんだけ上級国家なんだよこの国は

68 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:49:23 ID:rx0tMdUF0.net
もう恥ずかしいからとっとと消えてくれないかな

69 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:51:37 ID:DOjLvTh50.net
このバカ嫁。頭おかしいのと違うか?

70 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:52:53 ID:NGTRiHgN0.net
【選挙ドットコム】安倍内閣支持率、大幅下落 支持26.9%(ー10.9) 不支持46.5%(+1.4)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587202774/

71 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:53:12 ID:k0hDHa3C0.net
>>66
自衛隊日報のり弁事件も忘れるなよ
今後は御國のために()殉職しても忖度で事故死扱いされるかもしれんのやで

72 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:53:22 ID:NGTRiHgN0.net
【選挙ドットコム】安倍内閣支持率、大幅下落 支持26.9%(ー10.9) 不支持46.5%(+1.4)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587202774/


73 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:54:44 ID:bfwBtHq60.net
頭おかしいのと違うか?

おまえ 何者やねん

74 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:56:04 ID:lcGjWD370.net
安倍はこの前の花見で批判されたのに、婚は神社詣でを許可したとかほんと何考えてんだ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:56:57 ID:iDvHsNIx0.net
>>6
家族で投獄されてた時は夫を献身的に支えてたと言われてる

76 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:57:51 ID:lDROqy0x0.net
明恵 だって私は首相夫人よ?最高権力者の妻よ?日本が大統領制じゃなかったのだけが残念だけど

77 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:59:36 ID:PJL8pv7v0.net
>>1
ナメクジ以下の



恥さらし



ゴキブリパヨクwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:03:06.86 ID:dUB5fRdb0.net
この人にとったら普通の行動で何故批判されるのかわからないのかも
もう障害の域の感じなんだけど
そう思ってこの人を見ることにしました

79 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:04:14 ID:ZlR5Ho/x0.net
すいませんねえ
学校閉鎖してもの凄い文句言ってたのは他ならないマスゴミと主婦なんですよww

80 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:04:40 ID:PJL8pv7v0.net
>>1
ナメクジ以下の



ゴキブリパヨクは



セクキャバだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:04:54 ID:bpO3Gtij0.net
ただでさえ気分が滅入るのにコイツラ夫婦のせいでテンションだだ下がり

82 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:05:56 ID:ODOtYQyy0.net
明恵は狂ってるな

83 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:06:18 ID:caduyOwrO.net
>>79
文句言いつつもしぶしぶ従った矢先にバカ安倍妻がやらかしたから問題になってんだよ
日本語理解出来ない半島土人は祖国に帰れ

84 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:06:29 ID:PJL8pv7v0.net
ゴキブリパヨクは


非常事態でセクキャバwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:07:52 ID:G4BXCJtU0.net
いまクーデターが起きたら広場で公開火炙りになりそう

86 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:09:31 ID:NGTRiHgN0.net
【朗報】安倍内閣支持率、26.9%に大幅下落。下げ幅はなんとマイナス10% [124453313]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587201689/

87 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:09:59 ID:/puJUxVO0.net
でもさ なんでバレるのよ(´・ω・`)

88 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:10:48 ID:Mlw8qVbG0.net
オープンエアなら3密にならないからオッケーなんだろ?
明日は日帰りで露天風呂の温泉に行こうかな
関東でお奨めはどこ?

89 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:16:44 ID:Czep5s6+0.net
>>78
実際知的ボーダーじゃないだろうか
エスカレーターで聖心女子学院の大学いけなくて専門学校だったし

90 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:18:14 ID:KJP0jllk0.net
この人何か行動がおかしいよね
即位式での膝だしスカートでもそうだけど、空気読まずしでかすから
すぐ問題起こす。情人並みに行動控えるのわきまえてたら安倍首相も
こうまで叩かれなかったはずだが、ここまで奥さんに足引っ張られるとは気の毒としか言いようがない

91 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:19:21 ID:oOUvupz60.net
>>87
総理大臣の夫人が50人ものお付きを従えてバレない方がおかしいだろw

92 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:21:39 ID:fNCk8+QM0.net
>>14
これでも電通コネ組のなかではまだ比較的まともな方だったぞ
あとのはどれだけひどいか イベント屋なのに冠婚葬祭でもないのに土日休みたいって
何しに入ってきたんだ知らずにきたのかまずはそこからかってのはこの人なかったし
一人で二十人分は仕事しないとまわんないし
そりゃおかしくなったり過労死するわ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:29:43 ID:QdYlKoBN0.net
3月上旬は油断が蔓延してたとはいえ、流石に軽率すぎる行動だよなぁ

94 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:35:57 ID:cWrWiRqD0.net
晋三が昭恵のマンコ舐めているという事実w

95 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:36:36 ID:pT5AeajB0.net
ゴールデンウィークは座敷牢から出すなよ

96 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:02:12 ID:eZ+qDFCN0.net
サイコパスアキエやなもう。

97 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:17:29 ID:cNrU63ey0.net
>>94
夫婦なんだから、特に問題はない。

98 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:18:25 ID:cNrU63ey0.net
>>95
せやな

99 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:46:55 ID:iUpHjfVX0.net
>>61
USA

100 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:57:23 ID:/puJUxVO0.net
>>91
そりゃ創価www

そうか

101 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:10:04.20 ID:dJOKOX8E0.net
この人に何言っても無駄だろ?

本人は妖精なんじゃ?

102 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:20:09 ID:LMiyyotT0.net
周りで止める人いないのか?SPも一緒に大分まで行ったのかな?
「今から大分へ50人ぐらい連れて行ってくるね」
もしこんな事言ったら、事前に止められてしまうはずだが
事後報告で
「今大分にいるの、お土産一杯買ってくるね」
こんな事毎度の事で、非常事態で自分は何を変えるべきか?考えてなさそう

103 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:38:16.50 ID:sVwWltX/0.net
大麻神社

104 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:42:27 ID:sVwWltX/0.net
大麻CBDカプセル
https://a.r10.to/hzJzJP

昭恵が店作る時期だぞ
雇用を生み出せよ

105 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:55:00 ID:Xi3s6lyB0.net
昭恵が50人連れてった訳じゃないんだろ?

106 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:58:51 ID:/Qbrxxzj0.net
一人でふらっと行った訳じゃないし、誰か首輪繋いででも止めろよw

107 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:59:25 ID:9WLRUkJv0.net
うむむ

108 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:04:25 ID:mty+VxYR0.net
こいつでもあと50年ぐらいたったら、

朝の連ドラのモデルにされるのかな。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:10:40.27 ID:tSmm/Zfz0.net
何かの病気なのかなあこの人

110 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:30:40 ID:Jlc76b8L0.net
昭恵って子供の頃から授業中に教室を徘徊して怒られてただろ

111 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:40:54.42 ID:+3XfViMz0.net
>>95
手越とホームパーティーやってたりして

112 :名無しさん@13周年:2020/04/18(土) 23:50:44.57 ID:lf0X7b6E3
オマタゆるゆるアバズレ夫人

113 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 02:13:02 ID:3WDwhx4g0.net
昭恵のせいで 消費税減税がなくなった == モリカケの財務省の文書改ざん 【昭恵を消去】 の貸し

アベコベ晋三が、財務省へ頭が上がらない
 BY チャンネル桜

114 :名無しさん@13周年:2020/04/19(日) 02:33:16.17 ID:zRMUhrzZ2
東京民国から出なければ問題なし
アホを移さないで

115 :名無しさん@13周年:2020/04/19(日) 02:51:31.74 ID:smoT05bqt
一人で行動してるわけじゃない、常時警護官が二名付いている。
彼らは公的業務、行動予定を日次で報告している。

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★