2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】吉村大阪知事、高井議員の風俗通いに「平時であれば個人の趣味」 行くタイミングが早すぎた

1 :緑の人 ★:2020/04/18(土) 16:24:51 ID:chIHESLV9.net
大阪府の吉村洋文知事(44)は15日、カンテレ「報道ランナー」に生出演し、
緊急事態宣言発令下に風俗店を訪れたと一部メディアに報じられて立憲民主党から除籍(除名)処分を受けた高井崇志衆院議員(50)を一刀両断した。

維新の党(当時)の衆院議員時代に同僚だった高井議員について、
「真面目そうな人だなぁと思ってた」という吉村知事は「こんなのは無茶苦茶ですね。クビです、クビ。議員、辞めたらいいです」とバッサリ。

「平時であれば個人の趣味かなってことかもしれないけど、いまは緊急事態宣言で国民の皆さんに自粛してくれってお願いしてる中で、
1円も給料が減ってない国会議員がこんなことやってたら大問題。みんなでクビにしましょう」と視聴者に呼びかけた。

新型コロナウイルス対策で国会議員の歳費を2割削減する案で与野党は一致しているが、
「政治家って今回、給料減ってない。安全地帯サイドで物事を決定していく立場の人間がそういうことをして2000万以上もらってる。
維新でも不祥事を起こした人間がいるんで、あんまり言えないですけど、これは大問題」と憤った。

https://www.sanspo.com/geino/news/20200415/pol20041517380008-n1.html

関連スレ
立憲民主党を除籍された(セクキャバ)高井議員が国民の皆様に謝罪 「本当に申し訳ありませんでした」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587087142/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:25:20 ID:FgEQ0fpu0.net
50かよ

3 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:25:39 ID:bR6m11Jn0.net
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV.
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:26:23 ID:SSYMNUn40.net
クドカンもクビだな

5 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:27:03 ID:jiJyeb9M0.net
イクの早すぎ

6 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:27:17 ID:wjMnxiTV0.net
>>1
行くタイミングw
逝くタイミング
早漏、我慢が足りない
こらえてこらえて、イクーなのに

7 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:27:33 ID:VGqOysUF0.net
イクっ!

8 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:27:40 ID:At+bS46g0.net
キャパの許可でおっパブは違法

9 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:27:46 ID:r2Egvyav0.net
お前ぐしゃぶってやればこんなこと起きなかったのさえある

10 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:28:44 ID:YL5PF5fQ0.net
イクタイミングが早すぎたよな、パンツの中でお漏らしなんて・・・

11 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:29:49 ID:wda6MI3k0.net
セクキャバってこんな所
https://img.otakara-idol.com/images/2019/1/31a/1548899603-10002-14.jpg
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2019/02/1549951401.jpg

12 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:29:58 ID:IWpGhDWa0.net
あれは身を挺して笑いを届けたんだろ無罪

13 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:30:43 ID:a7gl0Mal0.net
ちょっと待て
いくのがもっと早ければ誰も文句言わなかった
いくのが遅過ぎたのでは?

14 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:30:53 ID:NypAIHov0.net
警察官にケンカ売った議員の方がヤバくね?
権力を持たせたらダメなタイプ。
高井は風俗嬢に「オレは国会議員だぞ。ビビったか!」とは言ってないからな。

15 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:31:40.63 ID:EFxGD9U10.net
>>13
別にいいんじゃね?

16 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:31:43.60 ID:nvQSrhaZ0.net
給料の話じゃねーだろ。
なにピントのズレた話してんだこいつは。

17 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:32:28.46 ID:/0BgD7tp0.net
なんでこんな、youtubeで国会議員の答弁を楽しんでる椰子でもスルーしてそうなのがチクられたんだろw

18 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:32:32 ID:jtDfW2NY0.net
イクタイミングが?

19 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:32:35 ID:IWpGhDWa0.net
>>16
公務員の金のこと言っとけばし喜ぶ層がいるからな
裏を返せば公務員じゃない周りのお仲間を守ってるのかも

20 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:33:21 ID:Yky/FHzL0.net
橋下徹はコスプレ機長やったな

21 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:34:12 ID:mzqtJSWr0.net
めちゃくちゃ容赦なくてワロタ
スケベは男の本能だと言うのに

22 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:34:51 ID:Yi0QtZJb0.net
高井はコロナがなけりゃ普通の笑い種、逆にリークした風俗のレベルの低さのが叩かれるけど
自民を追求する側なのにこんなことやってりゃアキエの大ヤラカシも薄くなるから
マジでクソ迷惑な第二ジミンの立民

23 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:35:08 ID:a8ltVHRK0.net
>>11
完全に違法じゃん。

24 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:35:14 ID:eJjsgTud0.net
イクのが早ければ2時間もいないだろうが

25 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:35:26 ID:ULM+hv4C0.net
イクタイミング?

26 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:35:46 ID:/ha/UaK/0.net
芸人、チン高井

27 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:35:45 ID:hk/M11cl0.net
どっちかというと、緊急事態宣言前になじみのセクキャバに行って
「これが俺のクラスタああああああ」「パンツの中精子まみれになっちゃった」って叫べばよかった
行くタイミングが 遅すぎたんじゃないのかなあ

28 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:36:42 ID:uOBPQld70.net
それは無いよの闇夜のガラスだわさ

29 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:36:50 ID:zP6zxLd10.net
自分で検察と安倍内閣の癒着を批判してるんだからさー
当然、違法捜査もやってると警戒しとけよw

30 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:36:55 ID:Sat7fypb0.net
おっパブは40分でよろし
120分は長過ぎ

31 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:37:21 ID:PW74NmTo0.net
東京から大分へ参拝に行ったのもアレだね

32 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:37:24 ID:sBFKYTIq0.net
いい歳なんだからパンツ脱ぐまでは待たないと

33 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:37:53 ID:iSH+04OX0.net
>>23
だから定期的に取り締まられてしばらく閉店したふりしてんのよ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:38:08 ID:tKdghLQT0.net
別に風俗に行く議員が居てもいい、変態でもいい。

しかし、蓮舫副代表の顔に泥を塗りたくったのが問題だ。

35 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:38:16 ID:O6Z1WX6u0.net
政府への批判をかわすための高度な生贄作戦とかだったら面白い。んなわけないけど。

36 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:38:26 ID:nvQSrhaZ0.net
まあ元維新だろ。丸山と似たようなものだ。

37 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:38:27 ID:lvN4GDdx0.net
パンツ穿いたまま射精するとか汚い

38 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:38:51 ID:gpaAf6KM0.net
>>1
違うぞ
自粛しろと人を非難しておいて自分は濃厚接触の場に喜んで行くその人格が問題なんだよ

39 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:38:54 ID:R3Vr8w7L0.net
立憲はすすんで「国会議員の歳費を50%カットしましょう」と言い出せば
少しは名誉挽回できるのに

40 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:39:56 ID:+nTDj92j0.net
金でも女でもやっぱガツガツした卑しい奴は人の上に立つような器じゃないなって思った

41 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:40:05 ID:n8vRnR/I0.net
パンツの中で爆発しちゃったんでしょ。
ものを外に出さなかっただけでも周りを汚さずに済んだね。

42 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:40:29 ID:UAnIRBlx0.net
>>11
なんで流出した(涙)

43 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:41:10 ID:V2jomTy70.net
高井議員は変態の代表として変態の権利擁護のための政治活動をしっかりとやってもらいたい

44 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:41:30 ID:kr9e/iGn0.net
>>21
イケメンがキモデブを成敗

45 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:42:05 ID:RmiL/24Z0.net
既婚者なのに
日本ってこういうとこ下品だよな
100年後ぐらいには改まってるのだろうか

46 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:42:29 ID:GT0q50JG0.net
風俗に行くような奴は国会議員の資格無い

47 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:42:35 ID:dFNNxKFV0.net
金出してサービス受けただけだもんな

48 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:42:44 ID:ShDk7hY10.net
イクタイミングが早すぎwww

49 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:42:59 ID:XXgVfjuE0.net
飛沫を外に漏らさない
完璧な射精エチケットだぞ!

50 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:43:01 ID:wDRESLVT0.net
>>1  まいどーまいど 他人の失敗に噛み付いて

成りすまし保守  松井 
== 大阪市ヘイトスピーチ条例で住所晒すぞ!ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!恫喝のやつ

ハシシタ徹 の子分 →→ 関電の取締役にしろ【維新の企業舎弟たくらみ】

51 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:43:22 ID:lUqy0taE0.net
イってまう打線

674 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 10:41:28.68 ID:Fc4fNjKY0
1(ニ)オナニー見せあいっこしよう
2(遊)チンチンが高い高いになったよ
3(右)イキそう
4(一)これが俺のクラスターだ!
5(中)パンツの中が精子まみれになっちゃった
6(三)『おしぼりいる?』大丈夫!
7(左)SMプレイがしたい、踏まれたい
8(捕)犬になりたい
9(投)変態は最高の褒め言葉

控え・秘書にならないか?
抑え・まいやん(白石麻衣)に似てる!

監督・ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない
コーチ・休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない

52 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:44:19 ID:xcvwgX7i0.net
>>36
みんなの党か民主から逃げたやつだろ?

53 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:44:40 ID:LpGJOyJW0.net
大阪都構想のために、保健所職員を大幅に削減
大阪都構想のために、公衆衛生研究所を縮小統合し、2017年に全国で唯一民営化
大阪都構想のために、公衆衛生研究所の研究員を大幅に削減(4 割削減)
大阪都構想のために、大阪府大阪市の病床を大幅に削減

橋下や吉村大阪府知事は、「検査は単純作業で、正職員がやるのはムダ」「独立採算でやれ」と感染対策を軽視
大阪では、衛生研究所は縮小・統合の上、2017年に全国で唯一民営化し、その過程で研究員(環科研)の数は4割も減らされた



コロナショック



大阪で保健所崩壊
大阪で医療崩壊



【大阪】無症状患者ら PCR検査せずに療養解除へ

【吉村洋文大阪府知事】「医療崩壊も想定内だ」

https://pbs.twimg.com/media/EVlNdlmU4AE3OcU?format=jpg&name=large
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/15336/00097459/03sanko1-09.pdf
↓↓↓↓↓↓
↓↓

54 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:46:53 ID:quDjlqlp0.net
>>1 ぐぐって仰天。 東大出身で、郵政官僚だったのかよwwwwwwww

55 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:47:24 ID:7PNRoYhv0.net
維新のせいで大阪医療崩壊しているね

56 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:47:26 ID:74/aO6Go0.net
知事はこんな小物を相手にしてる場合じゃない

57 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:48:04 ID:idnmMNMn0.net
俺も変態である事自体は別にいいわ
他人に迷惑かけてるわけでもなし

58 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:48:53 ID:peAuh1w80.net
>>45
韓国はもっと下品でえげつないけどね。

59 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:49:23.08 ID:idnmMNMn0.net
>>45
トランプとかもっと下品だけどなw
世界一の大国のトップだけどさ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:49:28.88 ID:xxiKoQxY0.net
吉村知事のおちんちんペロペロしたい

61 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:52:24 ID:WsgOSTBB0.net
ビーチクをつまみながらペニスに刺激も与えずほぼ想像だけで射精まで持っていく。
そうとう修練をつまないとなかなかこの領域までは辿り着けない。

62 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:52:37 ID:GLB065Yh0.net
知事がこんな小物なのは恥ずかしいから辞職しなよ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:52:43 ID:Q2cUPNI00.net
>>53
まだデマ撒き散らしてるのか
保健所減らしたのは太田時代
全国で減らしている

64 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:53:41 ID:a/dY1nPv0.net
まさに早漏野郎

65 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:54:08 ID:IWg0ezMH0.net
50で独身なの?

66 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:57:22 ID:INJGX0Pp0.net
>>11
ブスなんだよな

67 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:59:05 ID:aIXLsvWi0.net
サラリーマンは営業中の風俗通っても全然クビにならんのにな
ちょっとこれは理不尽だよな

68 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 16:59:56 ID:d4M6uMux0.net
高いはもと維新 これは乳頭のお誘いか

69 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:01:55 ID:jyctdYFL0.net
平時であれば個人の趣味?妻がいながら趣味で片付けるところが、いかにも日本維新の会らしいな。
これは不倫を容認したも同じこと。国会議員の風俗通いは当たり前だと思っていいのだな。

70 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:02:09 ID:hk/M11cl0.net
>>65
奥さんと子供さんがいるよ?

71 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:04:52 ID:hk/M11cl0.net
>>67
緊急事態宣言出た2日後にセクキャバ行ってたから問題になったんだろ?
3月20日に新宿二丁目で問題起こした石川大我は何の注意もされてないし

72 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:07:07 ID:Pt9MIOLO0.net
>>1
そう
「変態」ってだけで非難されるのはヘイト
りっけんはヘイト政党

がんばれ ドッグ

73 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:07:42 ID:JeAwddgm0.net
平時でも国会議員がセクキャバは拙いでしょ選挙区民の判断によるけど普通は受け入れられる話じゃないんでないの

74 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:07:59 ID:rVdit/Sd0.net
平時でもダメポ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:11:23 ID:GvVyRXow0.net
自粛に強制力を持たせるのは間違ってる

76 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:15:03 ID:ZmejHLSK0.net
吉村株が上がってきてたタイミングだったのに早すぎたな

77 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:15:41 ID:MHK3HtKo0.net
個室の中〜高級ソープならバレなかったのにね
ま、セクキャバみたいなトコで出来る人って露出願望に近いのあるっぽいから
世界に晒されて本望だろうけど

78 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:19:20 ID:Ymy3dMrU0.net
タイミング?
アホか

いいトシこいた大人が
正しい状況判断が出来てない上に
更に政治に関わってるってんで
その適性無しでさっさと辞めろっつってんだろ

79 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:19:24 ID:Alm+R7Rh0.net
ほな、セクキャバと違うかー

80 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:19:41 ID:LwNQHbSV0.net
こんなのも管理できない蓮舫もろともこの党は解散でいいよ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:21:47.26 ID:osg7hmIB0.net
本人も言っていたが、確かにイクのが早すぎる

82 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:21:50.96 ID:Alm+R7Rh0.net
>>69
セクキャバなんか問題でも? 仕事に貴賤はございません。

83 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:22:57.00 ID:0YzA6Cln0.net
>>81
早漏は良くないってことだな

84 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:23:58.68 ID:GeEBwHYA0.net
ていうか緊急事態宣言が出たあとすぐに行かなくてもwww

85 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:24:46 ID:O3K5lqLY0.net
吉村君ならわかるよな、あれりそなが持ってるんだろ

86 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:25:21 ID:IHk89uXV0.net
50で女房子供いて趣味が風俗って

87 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:26:21 ID:jkUVBEYw0.net
まあ元維新やし国会議員やし面識あるんか

88 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:26:25 ID:jyctdYFL0.net
高井も吉村もアベノマスクでオナニーでもしてろ。この変態野郎どもが。

89 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:26:58 ID:uti9iftg0.net
>>23
どうして?

90 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:27:12 ID:7h+2PPjJ0.net
でも、おしぼりを拒否した傲慢さは政治家としての資質が問われる。

91 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:27:39 ID:wpH1Tg9g0.net
おしぼり要らないって事は本当はイッテないんじゃないか?
結局、場を盛り上げるためにバカを演じただけじゃないの?
キャバクラってそういう場所でしょ
本当は居たくないけどその場のノリに合わせた方が無難みたいな
しきたりというか暗黙の了解があるでしょ
あくまでも調査だけど演じすぎたみたいな感じだったのかもしれない

92 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:28:29 ID:uawF2sKU0.net
>>86
嫁子供に相手にされないんだぞ。
しょうがないじゃないか。

93 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:28:32 ID:Sc91hyAE0.net
>>16
維新は、橋下はじめ、とにかくカネの話しが大好き。

頭の中は、カネカネ金。

だから、無意識に給料の話になる。

頭の中は、エロエロエロの高井議員と五十歩百歩

94 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:28:48 ID:Mb+iqM+U0.net
結局抜いてもらうんだったらセクキャバとかピンサロの違いって何やろ。

95 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:28:48 ID:vBTtyH5I0.net
逝かなければ自粛って言えたのに

96 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:28:55 ID:Hk2VU+ts0.net
吉村「ちんちん高井君はクビ!」

97 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:32:00.20 ID:1Dhl3ZQ80.net
>>1
結果的にはそうなんだけど。
国会で封鎖の手際を批判しながら、次の日その足で夜の風俗とかちょっと
脳に障害でもあるんじゃないかと危惧してしまうレベル。
国会議員に要らんよ、こんなの。

98 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:39:45 ID:wlQAJu0H0.net
タイトルしか読んでない馬鹿多すぎ

クビにしようって呼びかけてるのに

99 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:42:41 ID:h6M+Qh670.net
>>11
社員旅行で沖縄で行ったことがあるような
当然、こんなに明るくはないけど

100 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:45:04 ID:u0UDyEi00.net
N国がひきとれよ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:45:09 ID:mEPLfdPH0.net
>>86
嫁さんの年を考えたら外で遊ぶのも仕方がない
たが、今回の非常事態宣言下でしかも夜間に国会議員が行ったとしたら即刻辞職しかないわ 自民であろうと立憲であろうと

102 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:48:09.61 ID:pMEsONAl0.net
>みんなでクビにしましょう

とりあえず、昭恵は高井を見習って謝罪ぐらいしろよw

【首相】昭恵氏の大分訪問聞いていた「観光はしてない。不要不急の外出自粛をと申し上げて以降、東京都から出ていることはないと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587197693/

103 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 17:49:20 ID:9Syy18DL0.net
>>11
テリーも行ってるんだな
しかしブスやね

104 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:04:21 ID:GLz+TvZh0.net
イくタイミングが早過ぎた!
容赦ねえな府知事

105 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:27:16 ID:6b39VyvX0.net
俺はいつ風俗に行けるのか…

106 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 18:41:12 ID:I+NaqmRd0.net
>>11
オッパブ!

107 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:01:23 ID:vz4/lKK50.net
イクのはやすぎないですか!?

108 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:02:13 ID:r4Sys+M60.net
>>1
> 2000万以上もらってる
↓5000万円以上もらってる

【身を切る改革(笑)】維新・谷畑議員、1年以上登院してないくせに血税5000万円を拝領してしまう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586013865/
公開日:2020/04/02 14:50 更新日:2020/04/02 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/271311

日本維新の会の谷畑孝衆院議員(73・比例近畿ブロック)が1日、
大島衆院議長宛てに辞職願を提出した。2日の本会議で辞職が許可される見通し。

これに伴い、次点だった新人の美延映夫氏(58)が繰り上げ当選となる。

谷畑議員の事務所によると、辞職の理由は「病気」で病名は公表していない。
1年以上入院していて、現在も入院中だという。
昨年1月の通常国会以降、現在まで1年以上、一度も登院していなかった。

1年間の議員歳費は期末手当を含めると約2200万円。
これに文書交通費が1年分で1200万円支給される。
政策秘書と公設第1秘書は経験の浅い人でも年収800万円前後、公設第2秘書は600万円前後だという。
1年間、一度も登院しなかった谷畑議員のために、少なくとも5000万円以上の税金が使われたことになる。

維新は「身を切る改革」がウリなのに、辞職の判断が遅すぎたのではないか。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:07:18 ID:BhgcRy7Q0.net
維新が言うな!ぼけ
維新の問題議員を全部首にしてから物言え

110 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:17:29 ID:HHIfSkpw0.net
https://i.imgur.com/TQO3H2l.jpg

111 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:27:04 ID:A4vlqXyU0.net
維新は橋下機長とか丸山とか高井M属性とかタレント豊富だな

112 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 19:58:14 ID:8GNj+/Wh0.net
セクキャバってパンツの中で射精するのがデフォなの?
家に帰るまで気持ち悪いだろそれ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:25:05 ID:M9R9ydUE0.net
デフォではない
そうとう敏感な早漏じゃないとむり1パーセントもいないと思う

114 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:28:08 ID:ZmejHLSK0.net
デフォはおっぱいもみながら酒呑むだけ
ムラムラするので何度も延長しちゃう
結局そのあとヘルス行く

115 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:16:41 ID:KKBxwkag0.net
>>76
だから、こんなやつクビだろと吉村は言ってる

116 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:18:18 ID:kmEn8zrA0.net
>>21
いや、常識でものを考えれる奴ってことだろ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:21:30 ID:mnQLmTj30.net
早くイキすぎた、と?!

118 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:26:29 ID:vA3dYdTl0.net
これが仮に吉原の高級ソープランドだったら、嬢がバラしただろうか?

119 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:42:55 ID:APgMgGAf0.net
44歳に怒られる50歳()

120 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:52:44 ID:M9R9ydUE0.net
>>118
わからんけどコロナで客が少なくて給料減ってたら、記者が取材金額でかくすればいっちゃうんじゃない?
だから風俗常連の政治家とか有名人はひやひやしてると思う。

121 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 01:16:05 ID:gWd7inIx0.net
>>52
元々民主で、旗色が悪くなったので旧維新に逃げた
その後、旧維新は現維新と民主合流(→民進)に分裂したが、後者に属して(吉村は前者)民進に所属
民進から当初の希望移籍が受け入れられず、立憲に行って比例復活当選
最悪に近い経歴だな

122 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 01:24:20 ID:qoWCMZZ40.net
ミンスはこれでクビ切ったらアカンだろ
世間受けだけで高井の微罪に対して死刑宣告してクビ切ったらホントにアカン
だいたい高井はそのまんま東に比べたら普通に聖人君子やで?!

123 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 09:11:29 ID:uXL1DifY0.net

不倫で名を売った『山尾志桜里』

強制わいせつの『初鹿明博』

コロナを恐れず風俗通いの『高井崇志』  
  
全員『立憲民主党議員』だww  まさに男女入り乱れた『ピンク政党』だネ?!
 
立党時のリーダー達も『寝取りの鳩山』や『不倫の菅』と酷評されていたねwww

まさに『英雄色を好む』は立憲民主党の確かな伝統なんだネww

124 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 09:31:08 ID:EHzilZlR0.net
>>11
へんな乳首だな

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★