2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「正確な死者数、速やかに報告を」 WHO、武漢市の訂正に指摘

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/18(土) 10:14:53 ID:mwWKNOW79.net
中国・武漢市が、新型コロナウイルスによる死者数を大幅に訂正したことを受け、WHO(世界保健機関)は17日、「正確な死者数を速やかに報告してもらうことが重要だ」と指摘した。

WHO 緊急事態対応統括・ライアン氏「影響を把握するため、できるだけ早期にデータを提供することが重要だ」

WHOは、武漢市が死者数を当初の公表より1,290人多い数に訂正したことについて、中国側から「医療体制のひっ迫が原因だった」と説明を受けたと明らかにした。

そのうえで、「そういう時こそ、すべての死者数を速やかに把握し報告することが、事態に正確に対応するために重要」だとし、「ほかの国も同様の事態に直面しうる」と指摘した。

一方、18日に行われる医療従事者への支援コンサートについて、アーティストのレディ・ガガさんが、これまでに日本円で53億円を超える寄付金が集まったと発表した。

2020年4月18日 土曜 午前7:47
https://www.fnn.jp/articles/CX/33805
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/600wmwm/img_45275210e542f9c7fdbf412c571726cd571751.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:16:29 ID:UCOOEfVF0.net
お前らが現地乗り込んで数えて来いよw

3 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:16:44 ID:L4CP6hO80.net
もう無視でいいよ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:16:47 ID:QYrdDPwo0.net
90万人ぐらい?

5 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:17:07 ID:UyJjzgFX0.net
へんじがない ただのしかばねのようだ。

6 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:17:12 ID:FKoFEvUu0.net
組み替え遺伝子ウイルスをコウモリに感染させ
安定化しようとした生物兵器

7 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:17:18 ID:DmEaAdBV0.net
何もかも遅いぞ。
火事で家が焼けてから通報しても意味ないから。

8 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:17:20 ID:5YQkzIU50.net
これも発言者がテドロスじゃないね

9 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:17:26 ID:L8uivQ8B0.net
なんでテドロスじゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:17:39 ID:oMp/SiVA0.net
俺の予想では60,000人くらいだな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:18:39 ID:gzVs6fS70.net
テロドスが絶賛したチャイナにケチつけるとWHOで出世できないぞ、おまえwwww

12 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:18:48 ID:Uk9dZzHy0.net
whoも相当アホだな
そんなの聞いて何になるのよ
アホ過ぎ

13 :名無しさん@1周年(東京都):2020/04/18(土) 10:19:46 ID:LDte2dA40.net
なんかヤバいと感じ始めたな

テドロスはよ切れ

一味郎党も一掃しろ

14 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:19:53 ID:GleAexBs0.net
すべてにおいて信用できない

15 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:20:02 ID:T5Peytni0.net
何だいきなり?
中国のしがらみがなく仕事をしているフリですかな

16 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:20:55 ID:lznBWYiN0.net
コロナだけども死因は違うからセーフ

17 :名無しさん@1周年(東京都):2020/04/18(土) 10:21:14 ID:LDte2dA40.net
G7一枚岩になってきたからなw
日本まで台湾をWHOに入れろと言い出した
完全包囲網だ

18 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:21:26 ID:N13yR9s20.net
テドロスは共産党の犬

19 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:22:13 ID:DMX/NrDN0.net
正確な数値なんてわかるわけないだろ
かたっぱしから燃やしまくってたんだからな

20 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:22:37 ID:AaOGUlGp0.net
シナなんて信用してないから別に。

21 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:22:41 ID:8gddr0OP0.net
>>1
アベ公!
てめえもだ!

22 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:22:56 ID:2+c96RO60.net
中国が損害賠償請求の嵐に晒されそうになっているのを見て、距離を置きたくなったのでしょー

23 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:23:04 ID:B41UEyIO0.net
レディ・ガガはしれっとコンサートすんなよw

24 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:23:24 ID:B41UEyIO0.net
テドロス自宅待機なう

25 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!:2020/04/18(土) 10:24:05 ID:U9p4UJID0.net
あまりにも唐突なレディ・ガガの名前。

26 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:24:13 ID:r2Egvyav0.net
テドloss寂しいよぉ・゜・(つД`)・゜・

27 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:24:20 ID:4Zf92KAB0.net
いちばん正確な値は 公式発表の100倍アルヨ

28 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:24:22 ID:mnUX7wfe0.net
テドロスの許可は得たのか?

29 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:24:32 ID:n14I6Ur00.net
>>21
日本医師会へ語れ

30 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:24:32 ID:t7lKqsS70.net
やってたことはみんなの予想通りでしたね
他の国も大なり小なりやってるんでしょうね

31 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:25:01 ID:lb4/uurl0.net
中国に忖度してませんよアピールお疲れさまです

32 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:25:56 ID:UNcUYqep0.net
今そんなの聞いてどうすんだよ…

33 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:26:09 ID:10sSa/Kb0.net
ん?
確かWHOは中国から正確なデータ・情報を提供してもらってると言ってなかったか?

34 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:26:15 ID:t7lKqsS70.net
隠蔽に手を貸してたけど
中国が訂正したので
取り繕っただけ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:28:44 ID:10sSa/Kb0.net
>>1
WHOが反論「中国は毎日科学的なデータを発表、提供している」
https://www.oricon.co.jp/article/1127847/


どっちやねん

36 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:29:17 ID:OuVX4VC40.net
中国「焼いたからわからん!」

37 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:29:23 ID:n14I6Ur00.net
オリジナルの生物兵器は感染後、翌日に死亡する威力
帽子、マスク、オーバーコートの襟を立てた老人が咳き込みながら、空港職員に「風邪ですか」と言われた
帰国後、翌朝3〜4時ころ死亡
致死率100% 感染率も半端ない

38 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:29:41 ID:Yap27XN10.net
テドロスこそが真の黒幕説
テドロスがウィルス開発を指揮し、バラ巻き指示もした張本人説

39 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:30:04 ID:17KoIdSG0.net
これには安倍ちゃんも耳が痛い罠w

40 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:31:31 ID:VYcLiy7y0.net
トランプ激オコで、びびったヤツが保身に走り始めたか

41 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:31:35 ID:x4heFd9h0.net
テドロスのせい

42 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:31:39 ID:/XUuXr4B0.net
テドロスに発言させろ。
つまらん

43 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:32:44 ID:TBSivAZF0.net
テドロスは人殺し

44 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:32:49 ID:p0ta1gs10.net
うるせー
今更仕事してるフリすんな
潰れろクソ利権団体が

45 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:34:03 ID:QqZ6QOHq0.net
テドロス「やっべ」

46 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:34:07 ID:pcCyTUta0.net
自作自演、乙

47 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:35:13 ID:mSdE2J1y0.net
統計取るだけが仕事ならAIにやらせろ。おまえら要らん

48 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:35:22 ID:q7TJ03qn0.net
死者数や感染者数は、指数関数上に乗ってなきゃだめなんだ
中国の報告は、一次関数上に乗ってるだろ
完全に捏造

49 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:35:25 ID:jYqLMpB20.net
はいはい演技演技www

50 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:35:40 ID:phgZ3TSg0.net
トランプの拠出金停止の効果が出たな
>>30
俺もそう思う

51 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:36:05 ID:Mu4WVNVj0.net
多分むり数えてない。徹底的に焼いてるからもう正確な数なんて把握できない
頭悪いからどうしようもないし報告もしてない。
中国をパージして封じ込めしないとまたやるから。もう4度目だから
世界は中国と縁をきるべき。そのうち子供が死ぬことになる

52 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:36:29 ID:QWxtyZOo0.net
だんだん誰が悪人なのか、わかってきた

53 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:37:55 ID:adpEO7Nb0.net
死人の数を千人程度間違うというのは、基本的に命の値段が低いという問題が背景にある
10億以上の人数になると、10万単位くらいのどんぶりでやらないとやっていけない
普段からあんまり数え慣れてないんだと思う


>>38
WHOがあるスイスも甚大な被害を受けている
いくらなんでも黒幕はない

54 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:38:00 ID:P2xato+70.net
武漢市民てもう滅んだんでないの

55 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:38:34 ID:o6jBf+Yq0.net
>>13
組織自体が中国に汚染されてるから誰がやっても同じ
黙らせるのが一番

56 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:38:52 ID:qw09dZXB0.net
>>1
韓国にも家。

57 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:38:56 ID:9jpO5an70.net
WHOと中国の仲間割れが見たい

58 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:39:47 ID:QHAtrCbC0.net
一時期ガンガン死体や病床開けるために死にそうな(まだ死んでない)のも燃やしてたらしいから
少なく見積もっても1000万死んでるんじゃね?

59 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:39:58 ID:FgMUxPnk0.net
無茶言うなよ
中国だぞ?

60 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:40:09 ID:T5Peytni0.net
>>54
でも、武漢市民向けに電子マネー商品券配布するってニュースがあったな
ポーズだけかもしれんが

61 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:40:50 ID:LmwjUv5c0.net
セアドア ルーズベルトの
空母 感染者は
全員 死亡する でしょう

62 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:41:24 ID:G2pGolnO0.net
中国が故意にばら撒く訳ないね
感染拡大して大被害だし1100万規模の大都市を閉鎖してる
中国の所為にしてパンデミックを起こして世界大戦に持ち込みたい団体の計画なら順調に進んでて怖いよ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:42:09 ID:twzi3HkE0.net
へドロス
お前が調査入りしろ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:42:10 ID:Uk9dZzHy0.net
中国人が何人かまるでわからないのに公表値も信じてそう・・
全てが嘘なのにまだ気づいていないとかダサすぎ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:42:18 ID:B/v9sG8y0.net
>>17 昨日か、2日前に行われた、G7電話会議では、G7の複数の首脳が、
 WHOの改革が必要って発言した。複数に、安倍ちゃん、入ってるのかな?

66 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:42:28 ID:UJE00xbB0.net
嘘つきが正直者を装うために嘘を重ねるやつやん。
児童心理学みたいなので今後の言動予測できるのでは?

67 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:42:59 ID:vuwRhlbX0.net
ヘドロスさんはこういうこと一切言わないよね

68 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:43:05 ID:kkDnwDxW0.net
トランプの意見代弁するだけになったな。
Love

69 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:43:08 ID:qYEdG7Cy0.net
台湾の葬儀屋に発注している、大量の死体袋の用途も報告してね

70 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:43:56 ID:Uk9dZzHy0.net
武漢にそんなに人居ないだろう
都市封鎖もせいぜい全部で100万人程度でしょう
ぜーーんぶ嘘だから信用するのはアホのする事よ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:44:13 ID:NHs8n3hs0.net
テドロスも、中国に同じこと言えよ。

72 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:44:32 ID:i5qHaVXm0.net
解体される寸前になってようやく中国に対して何か言い出すという

73 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:44:49 ID:maGkFk/m0.net
”医療体制のひっ迫が原因だった”
いやそういう状態で封鎖解除したん?

74 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:45:12 ID:P2xato+70.net
>>17
マジかよ
さすがに中国敵増やしすぎたな

75 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:45:41 ID:B+W+GPQ/0.net
>>2

だよな。
少しは働けよWHO。
事務局長が前に行ったのは武漢でなく北京だしな。
 

76 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:45:57 ID:kkDnwDxW0.net
Unity

77 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:46:05 ID:dg4LUVAS0.net
内輪工作

78 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:46:48 ID:ZGQwrV400.net
小芝居w臭いw

79 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:46:58 ID:G2KzFg/G0.net
中国なんて朝鮮半島ごと海に沈めちゃえよ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:47:00 ID:lS0QHp260.net
気化爆弾でラクーンシティのように。。。

81 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:47:02 ID:dg4LUVAS0.net
>>62
漏れた以上は外にばら撒くよ、そりゃね

82 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:47:05 ID:xBQqUzf00.net
訂正も何もw

訂正しても正しい数字か謎だわなw

83 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:47:54 ID:Z/onrB6L0.net
>>1
茶番にしか見えん

84 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:48:36 ID:WTg+7bdo0.net
10万人くらいは焼いてます

85 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:50:08.02 ID:411xBfcb0.net
>>1
テドロス「そんなこと言うのやめなよ!中国様が嘘向くわけないだろぉ!」

86 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:50:23.08 ID:Ly4M/gXLO.net
こんな指示さえ、やっとこさだね。

87 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:50:23.22 ID:fAM/3ReD0.net
日本にも言ってくるよ
WHOからみて正確な感染者数と死者数をごまかしている国のトップ5が

第1位 ○○
第2位 中国
第3位 ロシア
第4位 北朝鮮
第5位 イラク

だから

○○はどこでしょうか ?

88 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:52:07.99 ID:x4heFd9h0.net
さすがに死者30万とかはないわ、ここでも中国は死者3万くらいと言われてた

89 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:52:09.37 ID:mnWNjsSw0.net
で、少なく訂正されるんだろ?

90 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:52:19.62 ID:ShDk7hY10.net
>>2
医療の勉強してたらWHOってなんかの用語決めたり規格決めたりはするけど
現場に赴いて陣頭指揮取ったりはしないみたいだね

91 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:52:35.64 ID:MJsrxraF0.net
いや、お前の組織は速やかに中国寄りやめろよ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:53:54 ID:NgchU7z10.net
最期まで忠義を貫けよ、中共と共に滅びろ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:54:20 ID:5fTFGVAS0.net
このままだと米に解体されるWHOがテドロス黙らせて保身に走ってるの図

94 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:55:11 ID:uFyngRD50.net
>>87
ひょっとして、韓国?

95 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:56:00 ID:8ERSkNW30.net
トランプカードが効いているw

96 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:56:28 ID:2wQHGYqM0.net
もう遅いだろ
WHOは中国と仲良くやれよ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:56:59 ID:mBfexyLW0.net
世界に突かれて支那カス寄りがやりにくくなったのか?

98 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:57:24 ID:DK79cIA90.net
燃やしたからわからないだろう

99 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:58:08 ID:mBfexyLW0.net
>>1
建物崩して殺した人らはノーカンだぞ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:58:50 ID:IjVV1N8P0.net
まさにやってる感w
お前ら共犯だぞwwww

101 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:58:51 ID:U3YlK9CT0.net
>>8 >>9
テドロス「中国様が嘘つくわけないだろ」

102 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:59:21 ID:iZ4gY1/Y0.net
プロレスww

103 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:59:50 ID:9uRW/Z5D0.net
>>54
正解。今住んでいるのは市外省外から集められた感染者、という可能性もある。

104 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:01:38 ID:DkgBoHsm0.net
周りの批判に合わせて鉛筆ナメナメ適当な数字を言ってるだけだから
耳を貸す必要すらないよw

105 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:02:51 ID:tcXDbD960.net
中国「じゃあ1割増で報告するよ?ホントは桁が違うけど」
WHO「分かりました、これで少しは収まるでしょう」

106 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:03:40 ID:Eug41PSI0.net
責任のなすりつけ合いが始まったなw

107 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:05:15 ID:eErHIIze0.net
なぜこういう報告になったか現地へ行って調査しろ
アカヒみたいだな

108 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:06:28 ID:DEGTyHg+0.net
ちゃんとやってます感を醸し出そうとしてるだけ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:07:18 ID:E8XM7gO80.net
アメリカにビビったか
中国なんてはじめから正確な数は出さないのが当たり前

110 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:07:36 ID:iPJx+TLc0.net
最初から数えてないだろ

111 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:08:15 ID:65J6mgCB0.net
こんなくだらねえ寸劇WHOと中国だけで一生やってろ
世界各国がWHOから撤退いや離脱中国からも離脱信用出来るかボケ!

112 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:11:42.31 ID:DEGTyHg+0.net
WHO「こらぁ♡」
中国「ごめんなさぁーい♡」

113 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:13:30.86 ID:XnEa1/lJ0.net
確かに報告は大事だ
アメリカははやく新組織をつくってくれ
こいつらはいらない

114 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:13:57.89 ID:mBfexyLW0.net
脱中剤

115 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:15:06 ID:NJroXmfp0.net
つまりWHOは訂正できる中国は素晴らしいと言いたいんだよね

116 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:16:01 ID:rvXlWb0w0.net
中国は都市戸籍と農村戸籍が厳密に区別され、自由に戸籍を移すことは許されない。たとえ武漢市内で死亡しても、農村戸籍の住民は最初からカウントされていないはず。

117 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:16:39 ID:G2n37V180.net
茶番劇

118 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:16:39 ID:Q4r2iCI90.net
今さら1000万だの1億だの報告してくる訳ないし、威力は各国で体験中だしな
今さら杉

119 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:17:00 ID:RZjztF8l0.net
>>105
実際こんな感じだろうな。
あきらかな中国の犬なんだから。
国連やその関連機関を盲目的に信じてはダメだ。

120 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:17:54 ID:gujhAMdR0.net
それでもアメリカの十分の1、少な

121 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:18:34 ID:toM32zKD0.net
【戦犯はテドロスと顧問の買収不正大好きゴキブリ】コロナウイルスに関するWHOの虚
言と無対応
https://imgur.com/FrkCm6L.jpg
1/19 人から人への感染リスクは少ない
1/22 緊急事態には当たらない
1/28 WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する
1/29 中国から外国人を避難させることは勧めない
1/31 渡航や貿易を不必要に妨げる措置をすべきではない
---- 人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ
---- 中国の尽力がなければ中国国外の死者は更に増えていただろう
---- 中国の対応は感染症対策の新しい基準を作ったともいえる
---- 中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない
2/01 大流行をコントロールする中国の能力に信任を置いている
2/04 武漢は英雄だ
---- 中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ
2/05 740億円の資金をWHOに投資しろ
2/08 致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない
2/12 特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない
2/13 中国のたぐいまれな努力を賞賛する
2/18 新型ウイルスは致命的ではない
2/24 パンデミックには至っていない
2/27 中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ
↓(そして欧米で爆発的感染)★
2/28 「パンデミックの可能性がある」
---- 「すべての国は備えに集中しろ」
---- 「封じ込めらられる可能性は狭まっている」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
3/27 「すべての国で積極的な行動がなければ、数百万人が死亡する可能性がある」。
これは後で試験に出るからな。まるっきりの詐欺集団そのものだろ。拠出金は全世界停止
だ。殆どをテドロスは中国に横流ししているぞ。

122 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:20:41 ID:8QO3C5D10.net
>>1
双方とも信用を失ってるから、
何を報告しても、もう無駄やと思うで。

123 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:23:46 ID:KUqM/piw0.net
正確には無理よ
もう生きたままガンガン燃やしたもの

124 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:24:12 ID:Hqs+UT260.net
正確な数字なんかわかるわけない
埋めてそうだもんこいつら

125 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:25:06 ID:2O7nfY4x0.net
あれ、WHOて中国は正確なデータ提供してる!文句言うな!って言ってなかった?

126 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:26:00 ID:M1igxMV30.net
アメリカからカネ出さないと言われて
中国にも言ってるんです・・・というふりをしてるだけだな

127 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:29:31 ID:mBfexyLW0.net
>>125
発言している内容を忘れながら発言しているような連中だぞ

128 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:30:16 ID:upy6v8VP0.net
悪代官と越後屋的な

129 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:30:40 ID:R21Q+7hh0.net
1月末に言え

130 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:30:46 ID:RbElk2U10.net
もう解体しろテドロスは斬首刑な

131 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:31:03 ID:3ySv87r00.net
トランプはさすがよく心得てる
何でもお人よしのバカと違う
金の亡者には
金締めることが大事だ

132 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:35:43.09 ID:SfimFxeC0.net
テドロス、武漢に調査に行けよ

133 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:36:48 ID:toM32zKD0.net
2月にもWHOが加盟国に760億円不正に拠出させて全部横領着服した結果がこの世界
パンデミック戦争だ。テドロスやWHOのいう通り、中国に買収され過ぎたこいつらを
信じた結果がこの世界惨劇だからな。中国とWHOは世界中に毎月300兆円づつ一国に
借金してでも払い続けろ。

134 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:37:44 ID:1eQL6NTq0.net
「10万人から先は数えていない」

135 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:37:53 ID:CwVMSBfK0.net
あれ?
テドロス干されたか

136 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:40:45 ID:ibe2U8UD0.net
なにこの癒着を否定したいからとりあえず中国にもやってますよ感ww

頭いい奴等の寄せ集めでもこの程度の知能なのかよww

137 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:40:56 ID:zJjEPg1J0.net
時すでに遅し

138 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:42:36 ID:mSdE2J1y0.net
♪ ECMOの秘密 あげたいわ

   もぎたての 青い風  ♪

139 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:44:42 ID:jdwzww6G0.net
死者数2桁違うだろ

140 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:45:30 ID:3foj151o0.net
すいません。出しゃばったこと言ってしまい申し訳ありませんでした。許して下さい。

141 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:46:58 ID:fwMe8wz40.net
>>2
もう行ってきて大丈夫の太鼓判だっただろ

142 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:48:42 ID:fwMe8wz40.net
>>122
プロレスだよな
やってますアピール

143 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:50:44 ID:g5ru3uUz0.net
統計取るだけで何の役にも立たない

144 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:51:47 ID:02cFFoMK0.net
>>1
あんたらベタ褒めしてたじゃん

145 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:57:00 ID:XhxWEKqS0.net
始末した人間は数えてないあるよ😂

146 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:57:22 ID:xp+G9Fj10.net
地面の陥没を落ちた人間ごと埋めちゃう中国に
正確な死者数なんてわかるわけないだろw

147 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 11:58:08 ID:AQRXCdvr0.net
数はgpsで分かるんじゃないの?

東京都心の空の上には、日本の測位衛星システム「みちびき」が4基、欧州連合(EU)の「Galileo」は5基、ロシアの「GLONASS」は6基、中国の「北斗」は19基上がってる。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00075/102400005/

こんなに戦争目的?を疑われるぐらい日本の上空にあるなら中国本土はもっとあがってるんじゃないか

148 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:02:04 ID:toM32zKD0.net
不正買収横領着服WHOは、中国軍が隠した武漢ウイルスのワクチンと血清を
探して、即時全世界に無料で配給しろ。それまでは今までの不正横領分で食いつなげ。
ぜmん世界からの分担拠出金全面停止だ。こんな中国軍のウイルス兵器、
ワクチンが無いわけ無いだろ。中国軍が北京ウイルス研究所のSARSバラマキ作戦終結
から10年かけて作ったウイルス兵器なんだから。

149 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:05:20.57 ID:8WiP2j/m0.net
中には餓死者が居るくらいに、全凍結していただけだったり。

150 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:12:30 ID:r7bPzHtw0.net
この後テドロスがものすごい勢いで発言撤回させる

151 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:15:07 ID:WcAvMeL60.net
中国全土で最終的には億超えるだろうな

152 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:15:26 ID:HY0H5M4L0.net
感染後、病院にも行けず、治療も出来なかった人は、永久にカウントされない。
中共が最大の数を報告したとしても、一桁以上少ないだろうな。

153 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:17:04 ID:toM32zKD0.net
アフリカの伝統で、不正横領テドロスには斬首刑か串刺しで焼却の刑が相応しい
だろうな。丁度バッタの猛襲中だから、全部きれいに消滅するだろう。

154 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:19:30 ID:NEPapKhC0.net
パンデミックの後から、そんな事聞いてどうするんだ?アホ。

155 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:20:26 ID:6Jd9TVJ20.net
痴話げんかか

156 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:22:52 ID:82YyWr4K0.net
お前らが調べろ

157 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:23:41 ID:r7bPzHtw0.net
そもそもWHOは中国がワクチンつくるまで他の国の代替薬の使用を阻害して足止めしてる疑惑があるからな

158 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 12:53:42 ID:cA6jFBG30.net
こいつらほんま要らんな
存在意義全然ないやん

159 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 13:20:02 ID:jVkTr4ww0.net
空前絶後の今更感

160 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 13:37:04 ID:jVkTr4ww0.net
>>33
これソース出たら面白いな

161 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 13:39:26.05 ID:jVkTr4ww0.net
>>160
と思ったらすぐ下にあったわ

>>1
WHOが反論「中国は毎日科学的なデータを発表、提供している」
https://www.oricon.co.jp/article/1127847/

162 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:02:08 ID:2wQHGYqM0.net
中国から金をもらったら中国になびき
アメリカが金をしぶればアメリカにごまをする

なんて組織なんだWHO

163 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:03:34 ID:eBsjLrKv0.net
>>2
あれ?2月か3月に現地行かなかったっけ

164 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:05:07 ID:iub/K5wx0.net
中国寄りと散々叩かれてるからデドロスを一旦下げて中国を糾弾するフリするんだろ
アメリカちゃんがこわいからな

165 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:05:09 ID:eBsjLrKv0.net
>>55
あの皮肉を言ったWHOのタイ人は?
武漢で会議しようって言ったらインド人が笑ってたよね

166 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:06:20 ID:68EzJrn80.net
板挟み

167 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:07:21 ID:OfrqXWRO0.net
正確に申告したら4000万人は突破しとるやろ

168 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:08:56 ID:iub/K5wx0.net
>>62
故意じゃなくてもWHOと組んで隠蔽して感染広げたのは事実だしな
おまけに居直って火事場ドロボーしたりやりたい放題

169 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 14:48:23 ID:KGg4oVNp0.net
移動式焼却炉で焼いた遺体は含まれてないんだろ
保管してある骨壺が報告した死者の数と違いすぎる

170 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 15:51:10 ID:tJjyH8YT0.net
中国が拡散の首謀者と決めつけてその上での対応を考えなきゃ駄目だ。もちろんWHOは共犯。

総レス数 170
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★