2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】グリーンランド、世界で唯一新型コロナから全ての患者が回復する 11人中11人 18日

1 :みつを ★:2020/04/18(土) 04:46:10 ID:k1TKhvB49.net
【コロナ】グリーンランド、世界で唯一新型コロナから全ての患者が回復する 11人中11人 18日

2020/04/18

グリーンランド/人口
5万602人 (2018年)

https://twitter.com/ishfaqstato/status/1251183698101190657?s=21


Greenland

Greenland is the only country Which has recovered its all patients from Covid_19.
-> 11 out of 11.

#CoronaVirusUpdates #USA #Greenland #Kashmir
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:46:40 ID:hCZ6Wu050.net
免疫力高そう

3 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:46:51 ID:qtghvb690.net
11人いる!

4 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:47:22 ID:qAtfD+Jo0.net
やっぱ現実でもグリーンランド最強か

5 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:48:01 ID:p2g0d89Q0.net
標的は11人

6 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:48:21 ID:+Zopw0ZH0.net
ヴィンランド・サガ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:48:23 ID:CJSwN/HM0.net
サッカー出来るな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:48:27 ID:NAzM/tTG0.net
神「よろしい、これからはクリーンランドと名乗りなさい」

9 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:48:43 ID:sLHiQjoP0.net
モンゴロイド最強

10 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:50:04 ID:HoJvZPYO0.net
なんで11人しかいないのに感染者だしちゃうかな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:50:15 ID:VDYPct+Y0.net
ゲームと同じだな
ここはラスボス

12 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:50:24 ID:RW+zUM9/0.net
もしかして南極でもいけるんじゃないのか
極寒療法とか有効?

13 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:51:24 ID:QYrdDPwo0.net
トンキン行ってこい

14 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:52:04 ID:pvVPuaKx0.net
五万しかいないの?
寒いし人と会わないのかな?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:52:37 ID:3bsbZf590.net
コロナ地獄からの脱出第一号オメ
新規感染者出ないといいね
って人口どのくらいだっけ。数千人?

16 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:53:21 ID:aD89EVJ40.net
デンマークやん。
まだまだ、収まってないやん。
地方でいいなら、徳島県も全員回復したんちゃうか?

17 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:53:51 ID:l4OEVh7b0.net
人住んでるんか?

18 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:54:01 ID:xVMUdbzQ0.net
規模が少な過ぎてどうでもいいわ

19 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:54:19 ID:tr8eNTcz0.net
アイスランドの方が緑が有ってグリーンランドの方が氷多いんだよなw
暖かくなれば収束という希望的観測と真逆で
実は暖冬だった冬がコロナ感染拡大の要因になってた裏付けかもしれんから
各自油断せず自粛に努めよう

20 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:54:23 ID:3bsbZf590.net
>>16
デンマーク領だけど国地域としては統計上別扱いされることが多いよ
香港とか台湾みたいなもん

21 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:54:49 ID:RzYV+qRz0.net
日本でも山で自給自足の集落みたいなのが紹介されてたが
ああいうところは生き残るのかな

22 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:54:51 ID:doU9+LeJ0.net
サッカーできるな。

23 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:55:25 ID:4fspst9e0.net
そっちのグリーンランドかよ

24 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:56:03 ID:B7UXeAn80.net
あんな寒いとこに人住んでるのかよ

25 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:56:32 ID:3eIPXGlo0.net
人が住んでいるんだ 

26 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:57:17 ID:JJqTju7O0.net
そもそも8割以上回復するんだから、回復くじ11回引く確率は結構あるだけ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:58:33 ID:IjISK4pQ0.net
アイスランドでは発酵食品を日常的に食ってるから免疫力が高い。
韓国のホンオフェと同じものをサメや羊の肉で作って食う。

28 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:59:47 ID:sjOkC48e0.net
三井グリーンランドも大変だな

29 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 04:59:48 ID:gEpDhUia0.net
それ、ただの風邪でしょ

30 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:00:01 ID:JcS+54Gf0.net
むしろ、グリーンランドに感染者がいたことの方が驚き

31 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:00:15 ID:UsjfouKv0.net
なんでここで感染者が出るんだよ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:01:38 ID:JcS+54Gf0.net
グリーンランドより岩手の方が
僻地なんな

33 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:02:10 ID:dTBu8M5M0.net
つーかブータン辺りも感染者いるのか
まあ鎖国はして無いから当たり前か

34 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:02:48 ID:xqOI7L9k0.net
最強料理だと思ってたわ
死にたくなかったら喰うしかないな
https://pbs.twimg.com/media/ETHUAuBUYAAw0Aj.jpg

35 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:03:17 ID:XsGXOfNg0.net
岩手は秘境

36 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:03:55 ID:n+gaykqD0.net
グリーンランド在住で感染するとかどんな間抜けだよ

37 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:04:13 ID:lRT4mpaY0.net
グリーンランドとマダガスカルは
全世界がパンデミックになっても最後の砦
南極は自然には人が住めないので除外

38 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:04:27 ID:RhIi1juu0.net
まずどうやってグリーンランドにコロナが持ち込まれたのか

39 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:05:39 ID:dxjI8mPg0.net
>>27
なら死んだ韓国人は何食ってたんだ?

40 :^._.^:2020/04/18(土) 05:05:40 ID:kRC68pNx0.net
感染者を出さない
これが最高最善

つまり岩手最強

41 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:05:52 ID:iw17Mq8L0.net
plague.inc 最難関

42 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:06:39 ID:M6g6QFra0.net
>>27
うわぁ、臭いキツそうw

43 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:07:43 ID:Unkth3eN0.net
BCGは?BCG射ってんか?

44 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:07:58 ID:3eIPXGlo0.net
グリーンランドにもハッテン場あるのかな

45 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:08:37 ID:f+5RTi9F0.net
ネトウヨ「寒いとウイルスはなんたらかんたら」

46 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:09:02 ID:XPVQZzS20.net
そんなの北朝鮮でもできるわ
治らなかった奴は銃殺、監禁で。

47 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:09:46 ID:D/Jvq72a0.net
グリーンランドまで届いてることのが怖いわ

48 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:10:11.42 ID:+EI2WNWw0.net
エキスモーは風邪引かない的な

49 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:11:37 ID:j7k1gxgJ0.net
>>33
まじかよ。ワンチュク国王夫妻が心配だ。

50 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:11:39 ID:bLd00rH30.net
入国したら全て緑色の衣類に着替えさせられる国

51 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:12:43 ID:EFYIkSJN0.net
一番東のアジア人と一番西のヨーロッパ人の混血だから、丈夫なんだろ。

52 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:12:47 ID:XhxWEKqS0.net
人口少ないそうだから国民全体の管理できるよね

53 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:13:58.91 ID:duD6a7OK0.net
ビッケ思い出すわ

54 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:14:06.48 ID:EFYIkSJN0.net
>>33
インドとチベットの境だからなあ

55 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:14:54 ID:9UQ+Lyby0.net
岩手陸前高田のお医者さんは?

56 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:15:36 ID:9VGcgK3X0.net
>>39
ワンコイン定食ですニダw

57 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:16:03 ID:v6B95TEP0.net
みんなで移転

58 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:16:41 ID:pvXsIlEn0.net
コロナ「むりwww」

59 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:17:45 ID:vhl/3HmNO.net
デンマークだろ。
佐渡島も全員回復なんだろ。 知らんけど。

60 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:18:12 ID:aYvNF3AK0.net
ブルネイ県は大丈夫なのか?

61 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:18:23 ID:8rN2Uq8a0.net
やはり大気汚染との相関はあるのかもな

62 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:18:48.36 ID:uwv4njE60.net
さすがはグリーンランド
それに比べてレッドランドは…

63 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:21:26.52 ID:IZR4qIa00.net
>>41
グリーンランドだけ生き残ったこと何度もあったなぁ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:25:00 ID:NJroXmfp0.net
デンマークってまだ収まってないのに、学校とか店とか社会生活を来週から再開するらしいけど大丈夫なのかなー

65 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:29:05 ID:UXrD2SZn0.net
かって恐竜を絶滅させた
コロナウイルス
鳥類は免疫を持っているかもしらんぞ

66 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:30:26 ID:iZJJvdvI0.net
>>65
ダチョウのスプレーあるね

67 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:33:13.42 ID:APZvkSAf0.net
Plague Inc伝染病株式会社ってゲームがあるだけど、全世界の人類に感染させる時、必ずネックになるのがグリーンランドなんだよね
やっぱグリーンランドすげぇわ

68 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:33:21.65 ID:AiKu/m7h0.net
やはり4-4-2の2トップか
1ボランチか

69 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:34:51.06 ID:CJSwN/HM0.net
ダチョウの卵のワクチンがどうたら言ってたな

70 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:36:47.83 ID:kRamtNAO0.net
クリーンランドに国名を変えなきゃ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:39:44 ID:t0tlTsmS0.net
World War Zみたいな

72 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:39:54 ID:OaX0HdYC0.net
>>20
そんなこと言ってると台湾人に怒られるぞ

73 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:40:00 ID:Fp0YKcUa0.net
寒暖差は関係してると思ってたんだが違うのかね

74 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:43:38 ID:olzZc5Yk0.net
安倍も、隠蔽するならここまでやらないと

75 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:44:30 ID:AI2k4yhe0.net
>>64
ヨーロッパはロックダウンと再開を繰り返すしかない
もしくはノーガード

76 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:44:54 ID:mre2wsT40.net
いんちき コロナなんか いない

77 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:46:37 ID:DfhiEi7D0.net
ビッケの大冒険

78 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:46:41 ID:E+MotxLF0.net
湿度かな
気温は0度を挟んで推移してるみたいだけど

79 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:47:07 ID:CKo7zFhJ0.net
グリーンランドは西部に定住地が多く、人口もそちらが大半東海岸にはほとんど人は住んでいない
東西どちらも感染者出たんだろうか?

80 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:47:57 ID:dqcQvaTS0.net
やはりplague.inc最後の難関らしいな。

81 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:48:47 ID:TDPi98bR0.net
日本で5万人の自治体なら患者ゼロの所のが多いだろw

82 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:51:27.79 ID:EFYIkSJN0.net
>>19
エーリックが開拓民集めようとしたとき、地面の特徴のまんま名前の付いていたアイスランドで「氷の島とか嫌だよ」と不人気だったので、
もっと氷漬の島を発見したときには「緑の沃野だよー」とだまして連れていくために「グリーンランド」と名付けた。

今の日本でも新興住宅地にキラキラしたナントカヶ丘とかナンヤラ台とか名付けるのと同じ感覚ね

83 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:52:36 ID:yy4toHGh0.net
三井グリーンランドじゃないのね

84 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:52:50 ID:jK+ppPF90.net
>>73
あまりに寒すぎてコロナが逃げ出したとかではないのん?

85 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:53:08 ID:wtZdrw1D0.net
さすが人がいない国

86 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:54:04 ID:5Jh8SdBZ0.net
>>1
むしろ、グリーンランドで11人も感染してるようなウイルスを、封じ込めとかできるわけない

もう、普通に共存して社会生活しる以外に人類が生き延びる道は無い

87 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:55:51 ID:UtbjYRyZ0.net
グリーンランドとアイスランドはいっつも残るよなぁ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:55:55 ID:5Jh8SdBZ0.net
グリーンランドからアフリカまで、絶賛拡散中

89 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 05:58:08 ID:P2xato+70.net
人口11人しかいないのに凄いな

90 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:09:37 ID:sfj6NoAs0.net
デンマーク本土も全ての患者が回復したのか?
してなけれぱゴールとは認めない

91 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:13:12 ID:yyz/dK+B0.net
ところがどっこいまた再感染するんでしょ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:15:06 ID:AiKu/m7h0.net
>>89
さっき12人目が生まれたよ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:18:11 ID:fDPsrmlQ0.net
寒さや乾燥は関係性がなさそうね

94 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:22:35 ID:TmNuQq540.net
>>20
サラッと台湾混ぜるなよ中共w

95 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:23:30 ID:RjNJxd0r0.net
吸血鬼だと最初に皆殺しだよね

96 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:25:16 ID:Tyb4nRAz0.net
未来へ!

97 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:26:51 ID:5HVWwiRL0.net
グリーンランドって実際の国土はどんなもんなの?

98 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:27:33 ID:Fw8pyn1E0.net
ひょっとして寒冷地の方が感染力落ちる?

99 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:27:43 ID:M1AUV8Ot0.net
エリザベス女王のスピーチのときのドレスも緑だった。

100 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:31:19 ID:fDPsrmlQ0.net
来世へ!!

101 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:32:21 ID:tBJebDY/0.net
>>3
大好き

102 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:34:18 ID:8xzrGfdn0.net
>>4
Plague Inc.ならドイツスタートすると意外に早くグリーンランド潰せる
エジプトにこだわるなら鬼門
というか数百回試行してエジプトは最適解でもなんでもない

103 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:42:40 ID:pzfoLagH0.net
10打数4安打で止め
首位打者狙う手法か

104 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:52:05 ID:q0zfdAmg0.net
しかしコロナすげえな世界中果てまで行っとる

105 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:57:19 ID:P4iHVxT80.net
>>3
名作だよね
今読んでも面白い

106 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 06:57:39 ID:O2GaMwVI0.net
へんげのつえを渡すと、ふなのりのほねをくれるんだよな

107 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:00:30 ID:fDPsrmlQ0.net
まるでゲームのようだ
新型ウイルス兵器はPlague inc の協力のもとで開発が進められております

108 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:00:45 ID:qWU0XUmG0.net
>>19
浦和北高より北にある浦和西高と、浦和西高より西にある浦和北高の関係と同じだな。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:04:53 ID:plmK7PTz0.net
パンデミックゲームのラスボスwww
グリーンランドwww

110 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:06:48 ID:JrnDJKEx0.net
>>99
イギリスにとっての緑色はアイルランド関係じゃないか?

111 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:08:46 ID:xKRlwm990.net
>>94
日本政府がそういう見解

112 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:10:01 ID:eYn6FIYF0.net
>>56
意味深

113 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:11:13 ID:bDvRQtPV0.net
>>10
えっ?

114 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:11:48 ID:bDvRQtPV0.net
あれだろ。投手が1打数1安打で打率10割みたいなのだろ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:12:36 ID:Ka2f52QL0.net
グリーンランドはPlague inc.でほぼ毎回最後の砦になるけど現実でも同じなんだな

116 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:13:29 ID:bjrI7U2F0.net
空海封鎖されると感染広められなくなるよね
でもそれはゲームの話であって、実際は渡り鳥が運んでくれるし、宅急便も運んでくれる
ゲームと違ってリアルはまだチャンス残ってるぜ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:16:32 ID:l/JGEBWh0.net
南極の各国基地は無事なんかね、そういや

118 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:16:52 ID:8T5t1GEU0.net
ここまで誰も気づいてないが
北朝鮮は感染者すらゼロだぜ





まあ、そういうこと

119 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:20:41 ID:lG/gYtFx0.net
寒すぎて家の中にこもるから?

120 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:21:15 ID:FBi+k0iX0.net
極寒の地域は大丈夫なのかな

121 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:23:43 ID:EckpiXPs0.net
Plague Inc.でもグリーンランドは攻略が難しい

122 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:25:38 ID:4SXT9P/Z0.net
>>41
エジプトスタートだと寒冷地で弱いのとグリーンランドに感染しきる前に
危険度上がって致死率上げると生き残りが出るんで難しいんだよな。

123 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:27:01 ID:xrHecpsl0.net
グリーンランドって人住んでたんだ

124 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:28:47 ID:9dAycmxb0.net
グリーンランドの仕業だったりしてな
独立派による化学テロ
次いでラップランド独立派が立ち上がるんだろ
その次は北アイルランドだ

125 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:31:19 ID:9dAycmxb0.net
世界で唯一感染者のいないセーシェル共和国
世界で唯一感染者がいるかすら調べられない北センチネル島自治領インド

126 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:33:28.23 ID:jwVBHIgm0.net
こんな辺境の地までウイルスが届いてるのがやべーわ
フランス空母も無力化させたし
最強の生物兵器やん

127 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:34:11 ID:dGe4eDVt0.net
>>12
復活の日きてんね

128 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:36:13 ID:bwEOvoF50.net
荒尾市役所お手柄やね。

129 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:37:16 ID:cfcZOuou0.net
>>41
ゲーム内では飛行機出てないしな
ウイルス感染の速さを知るにはこのゲームおすすめ

130 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:38:05 ID:RGItbcuC0.net
グリーンランドって国じゃなくてノルウェーかどっかの領土だっけ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:38:55 ID:6rMPUmQy0.net
三井グリーンランド

132 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:42:01 ID:RcxrAcO90.net
W杯決勝
南極vs岩手

133 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:43:57 ID:Y2IUkrPO0.net
グリーンランドのデカさは異常。

134 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:47:04 ID:MmUfsuSu0.net
>>21
そこにふと現れる見知らぬ来訪者



TVリポーターだ!!

135 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:50:17 ID:UURPIfH30.net
人口密度がスカスカすぎてソーシャルディスタンスなんて言葉が全く無意味な島

136 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:56:24.64 ID:yxkuOS940.net
全回したと言えるのは2.3年様子みないと言えないと思う。 再発パターン多いからさ

137 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 07:59:16 ID:4wi9n2Na0.net
そもそもグリーンランドで感染者出しちゃってることを恥じろ

138 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:01:25 ID:FyplExMF0.net
荒尾すげえ

139 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:01:29 ID:gEm9EmC40.net
>>125
さすがに北センチはいないだろう。
唯一つ最後まで生き残る人類かもしれん。

140 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:02:34 ID:/TDc/Tfx0.net
どんな国か知らないけどたぶん草原が国土のほとんどを占めるはず

141 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:03:24 ID:OjmOyCKZ0.net
>>34
キビヤックか
あれってイヌイットじゃなかった?

142 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:04:56 ID:EFYIkSJN0.net
>>97
全土氷雪地帯。
夏にはところどころ氷がなくなって、チョロ草とか苔とか生える。
今日はとっても暖かいなーのときでも、気温一桁。

143 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:05:17 ID:cbs/fMnC0.net
やはり島最強だな

144 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:08:23 ID:f5MHzM4i0.net
て言うかそもそもなんであんな北の端で感染者が出るんだよ
ほぼ北極だろう

145 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:09:16 ID:R8cLQviy0.net
グリーンランドにお散歩さ

146 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:14:23 ID:tZXt6ilG0.net
>>3
うんうん

147 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:14:42 ID:bUNYjC2Q0.net
CDCここ行くかな

148 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:15:21 ID:o4BEpYHU0.net
グリーンランドの外部接触って船くらいか?

149 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:16:58 ID:2AILDq1j0.net
>>53 グリーンランドにお散歩さぁ♪

150 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:18:29 ID:aTBe4Tc+0.net
えっ、ならない岩手最強じゃん

151 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:18:43 ID:YR7OA6dd0.net
三井グリーンランドやるじゃん

152 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:20:46 ID:d7DIvu1Y0.net
>>1
Plague inc.で見た

153 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:23:35 ID:WCmb7AwD0.net
そもそも何でグリーンランドという名前なん?

154 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:23:40 ID:LGFFtagO0.net
誰かベホマズンでも唱えたか。

155 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:25:00 ID:FyplExMF0.net
ウルトラマンランドはどうなったんた?

156 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:25:23 ID:ymUkZHCW0.net
>>31
そういう場所にこそ上京した奴が帰って来るんじゃない

157 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:25:55 ID:S08nkOuw0.net
人口密度0.08人/km2

158 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:26:10 ID:YRmGs3Rv0.net
フロキが発見した神のくにだからな!
キリスト像あったけど(´・ω・`)

159 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:26:22 ID:KcWLAUQw0.net
むしろこれだけ寒くても活動するウイルスに驚きだろw
南米でも元気みたいだし、このウイルスってば全環境対応型の人造兵器なの?

160 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:26:34 ID:Q6tF5c9o0.net
楽しいバイキング
小さなバイキング

161 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:28:10 ID:QbpEehyh0.net
>>19
無い物ねだりやな

162 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:28:46 ID:S08nkOuw0.net
>>159
ただのタンパク質だから生き物よりは強いぞウイルス

163 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:45:30 ID:nR92gGufO.net
>>23
荒尾のグリーンランドだと思ってたのか?

164 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 08:54:02 ID:EFYIkSJN0.net
>>118
感染の疑われる人を銃殺してその場で焼いてしまったからね。
感染していてもバックレて隠れますよ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:02:21 ID:FM/9S9TG0.net
>>102
どこがベストなん?

166 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:05:13 ID:jU9JnYeJ0.net
何者でちゅか?

167 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:10:44 ID:EWJO6LNX0.net
>>28
もう三井じゃねーし

168 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:17:20 ID:nlkFaW2+0.net
なんでグリーンランドってデンマーク領なのかね

169 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:22:33.36 ID:ob24Mlmm0.net
>>72
真面目な話
台湾人は中国の一部と思っている(中共独裁が嫌なだけ)のか独立国と思っているのかわからん

170 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:24:30 ID:Z6aPFqSy0.net
>>12
南極には物体Xいるから

171 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:29:23 ID:3r59W5tJ0.net
センチネル島にもコロナは到達してるんだろうか?

172 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:29:32 ID:qFeUwQWG0.net
>>165
産油国のサウジやな
船や飛行機がいろんなところにに行きまくってる

173 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:30:33 ID:JWIHPkCn0.net
>>1
ホゥホゥホゥ?

174 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:30:58 ID:cNrU63ey0.net
>>111
いや、違うから。

175 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:32:34 ID:cNrU63ey0.net
>>38
中国人じゃね、知らんけど。

でも、北極海を狙って中国軍が進出を図っているのは本当。

176 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:33:33 ID:8dGIu2Y30.net
寒気耐性と薬物耐性とエアロゾルを最優先で上げていけ

177 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:34:01 ID:5FRrZriG0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★スペインの新型コロナ死者数は水増しだった
https://www.afpbb.com/articles/-/3279029

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

lpp

178 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:35:06 ID:8h81pKzg0.net
よしお散歩だ!

179 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:36:23 ID:wMU+zdqS0.net
>>12
もともと南極では風邪をひかないと言われてるでしょ。
寒すぎても不活性化するんだべ。

180 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:36:30 ID:Kne3WBsf0.net
>>169
歴史的経緯だと
台湾こそ真の中国
じゃなかったっけか

181 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:37:56 ID:YP8MciFO0.net
plague incの最強国
現実でも最後の砦か

182 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:42:17 ID:RetiIxBX0.net
>>108
ワロタwどうしてそうなったw

183 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:49:31 ID:W/xJ8Klw0.net
>>116
なぜウイルス目線🦠

184 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:54:01 ID:W/xJ8Klw0.net
>>153
移民を騙すため

185 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:56:41 ID:swr5/P3w0.net
>>4
あそこが落ちなくて負けた事が何度もある
あのゲーム良く出来てるわな

186 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 09:58:52 ID:l/JGEBWh0.net
オリンピックが開催されました!
世界中〜

イベント中止のお知らせ

187 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:03:57 ID:GoaqolLP0.net
知名度はあるが実態がよく分からない地域

188 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 10:05:11 ID:BEoNKFJn0.net
>>183
だってPlague Incってウィルス目線で人類滅亡を目指すゲームだから

総レス数 188
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★