2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】キャバクラのスタッフ3人感染、濃厚接触は客ら70人 長野

1 :すらいむ ★:2020/04/16(Thu) 10:45:11 ID:2ecxQr/y9.net
キャバクラのスタッフ感染、濃厚接触は客ら70人 長野

 長野市保健所は15日、新型コロナウイルスの感染が確認された、権堂町のキャバクラ「林檎(りんご)館」のスタッフ3人の濃厚接触者が計70人にのぼることを明らかにした。

 ただ、感染者5人以上という厚生労働省の基準に満たないことから「クラスター(感染者集団)ではない」としている。

 濃厚接触者の内訳は、他のスタッフ29人や保健所に連絡した客ら34人など。
 保健所は「自宅待機をお願いしている」とするが「症状がなければ他の人が感染するリスクはない」との立場だ。
 このため、保健所が毎日電話で経過観察をしているが、買い物などの外出や同居する人との接触はできるという。

朝日新聞デジタル 2020年4月16日 9時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/18128116/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:46:00 ID:DLAoo0sE0.net
長野ってキャバクラあるのか。
そういうの興味ない県かと思ってたわ。

3 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:46:25 ID:PPxc9tWX0.net
思ったより夜の感染者が著しく少ないんだがどうしてだ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:46:29 ID:qVVcrJw80.net
マジでえー加減にしとけよ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:46:30 ID:K4azN7DW0.net
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年でピークに達している
しかし、現在はあまりに摂取量が多く約40年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり、摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超、数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は悪性物質が凝縮する為に発がんリスクは最高ランク「グループ1、10〜20年で発症」
※手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ「グループ2、20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンでワインなどを用いて煮込むのは、水分の膜で温めているので良い。
韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3、30〜40年で発症」

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲン漬)は肉食の最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意(雑踏の地面に落ちたものは食べない)
4位 養殖魚 特に外国産の鮭や外国産(中国)鰻は魚食の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産鰻を食べてもほとんど影響なし
5位 アルコール スピリタス最高(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)

6 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:08 ID:iTdfwoyn0.net
このご時世にキャバクラ通いしてるアホは死んどけ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:11 ID:jmXqE0Ih0.net
>>1
> 保健所は「自宅待機をお願いしている」とするが「症状がなければ他の人が感染するリスクはない」との立場だ。


え?

8 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:23 ID:lfeQDJt00.net
長野終わったな

9 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:38 ID:y/NHF89B0.net
この時期キャバは非常にマズい

10 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:51 ID:08bHGEfF0.net
キャ♡ バレちゃった♪

11 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:56 ID:uW2GwwVw0.net
クラスターが爆発してないことを祈る

12 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:47:56 ID:VCJDtzvM0.net
追跡できませーん

13 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:48:35.02 ID:GVYYzwra0.net
いまだに営業してるのがシンジラレナーイ

14 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:48:38.17 ID:jaqcrP4v0.net
林檎はどいつもこいつも

15 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:48:42.33 ID:ClleI0d20.net
休めよ(笑)

16 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:48:49.76 ID:fsAs5Dsc0.net
今頃ここに行ったことのある奴らがガクブル状態

17 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:48:53.21 ID:eS1DeUgQ0.net
高木「政府の後手後手の政策による被害者ですね」

18 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:49:04.76 ID:dGdrFg9Y0.net
これは恥ずかしい感染

19 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:49:11.20 ID:a09gVH7w0.net
こいつらは、放置でいいよ。
立憲のエロと一緒に隔離で。

20 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:49:35.78 ID:rm42b/I30.net
キャバクラ行って感染したとか恥ずかしくて言えたもんじゃないなw

21 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:49:43.90 ID:R682ekgs0.net
こういうクソみたいな奴らのために医療が圧迫されるのはムカつくな

22 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:50:09.07 ID:trnsfads0.net
県庁を松本に移転で

23 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:50:09.61 ID:BaYa8VCO0.net
逃げ出した都民が田舎嬢に感染させたw

24 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:50:29.99 ID:eqKjn3/s0.net
デター!濃密すぎる接触感染

25 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:50:38.68 ID:YnLed0Uz0.net
やっぱり権堂か

26 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:50:40.09 ID:py3HeleW0.net
この時期にキャバクラに行くなんて
犬になりたい議員くらいのもんだろ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 10:50:41.75 ID:u+drrb3y0.net
長野にキャバクラあるんだ

28 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:51:13 ID:4eqvH+6T0.net
医者とか議員が感染してるパターンだろ

29 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:51:16 ID:PAVAql0R0.net
志村が死ぬ直前くらいに感染したやつかな
夜の街クラスタはそろそろ終わってくれないと困る

30 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:51:44 ID:bOSHZkHy0.net
珍しく表に出てきた。夜のお店は隠してるんだろ

31 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:51:47 ID:CRyLUbIi0.net
>>1
その名は林檎館
椎名林檎のテロ仲間?

32 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:51:55 ID:eqKjn3/s0.net
国民民主の高井もセクキャバでお土産もらったら党が潰れただろうな。

33 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:19 ID:1yKo8gr60.net
全員ポジ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:21 ID:Z8tNElJn0.net
これ感染源になった嬢はその前に東京へ遊びに行ってるんだよね

35 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:24 ID:7oyEUxJR0.net
もうキャラバクなんて全部潰せよ

36 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:27 ID:HXTgBHRo0.net
キャバクラってそんなに人気なんだ

37 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:27 ID:qY6o07vb0.net
咳の症状が無ければ感染能力は低いのは間違いないのでしょうが...
近くで会話は危険なのは一緒ですよね?これも上気道に症状が無い場合は大丈夫?
そもそも、マスクしてれば何の問題ないのですかね?どうなんでしょう?

38 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:29 ID:+72QAb2T0.net
水商売や売春してるやつに補償なんてしなくていいよ
どうせ納税もしてない非国民なんで

39 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:34 ID:NVemh4/00.net
コロナはバカッターのスタンド能力があるな

志村けん見て、分からないのかね

命賭けてキャバクラ行くのもいいけど、

他人に迷惑かけるなっつーの

40 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:37 ID:LkJ6xpfV0.net
>>1
この保健所ヤバすぎ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:41 ID:NuhF7sJT0.net
いざキャバクラへ!

42 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:44 ID:lw3IoweO0.net
長野県産林檎激熱風評被害

43 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:52 ID:2SSEGz/M0.net
バレて家庭崩壊のやつも出るのかな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:52:57 ID:BgNi1UwB0.net
キャバクラなんて無くてもいいもんなんだからこの機会に廃止しろよ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:53:13 ID:2YvGeniI0.net
淫内感染大発生だな

46 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:53:49 ID:drkYWKAa0.net
>症状がなければ他の人が感染するリスクはない

こういうこと言うから、どっかの大学生みたいに
ウロウロ出歩いて感染広げるんだろうね

47 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:53:57 ID:QVzDxqID0.net
まだキャバクラ行ってるの?自殺企図者?

48 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:00 ID:Ygtsla0h0.net
いい加減にしてくれ

感染経路不明じゃなくて言いたくありませんって人たち

49 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:22 ID:WlF9ABU+0.net
>>3
検査してないだけやろ

50 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:30 ID:kg6KRViF0.net
まだ夜の仕事で感染者増やすのやめないのかよ
終息しないだろこれ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:32 ID:U4qu2H2A0.net
松本市民「みっともない市ですよはっきり言って」

52 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:38 ID:z946uw0X0.net
そりゃそうなるわ

53 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:55 ID:nOhYIh720.net
長野は日本で初めてエイズ患者が出たんだよな

54 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:55:08 ID:oIg1r6VW0.net
黙ってるんやろねえ

55 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:55:10 ID:WlF9ABU+0.net
営業してるアホ
行くアホ
どっちも死ね

56 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:55:14 ID:fsAs5Dsc0.net
>>2
大阪資本で、女の子たちも大阪から出張って言うキャバクラが全国にある

57 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:55:57 ID:yDhXemlw0.net
平和ボケJAPANらしい心温まる話題ですね

58 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:56:02 ID:/2VpIcj10.net
夜の店、戦犯過ぎるやろ。コイツらは病院から追い出せ!!

59 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:56:12 ID:oTyMAGPm0.net
こういう奴らしか感染してない現実。

60 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:56:38 ID:W6YLlrZz0.net
未だに韓流オーナーがクラスター作ってんのかよ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:56:40 ID:GlyPSlC+0.net
バカは感染しないと怖さがわからないからね
危機感なさすぎるんよ

62 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:56:54 ID:ShtEorv90.net
移動するよねそりゃ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:57:17 ID:9/myuIBv0.net
いまだにキャバクラやってる民度ェ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:57:27 ID:ADYcQw580.net
国会議員ですらセクキャバ行くんだから民衆を止めようなんてムリ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:57:28 ID:b2tKlCYI0.net
K-1の男がキャバ嬢に移したのだろう
K-1が諸悪の根源

66 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:57:28 ID:PZmgK9bL0.net
なーんで行くんだよ!営業かけられても断れ!

67 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:57:34 ID:xnI55Ktk0.net
ごんどう きむらや だいすきよ

68 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:57:41 ID:0sWkuOSf0.net
そいつら全員、キャバクラに3ヶ月隔離して、発症しても放置な

69 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:00 ID:nyQLeue40.net
まあ田舎だからな
それに尽きるw

70 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:04 ID:J+WgmlBI0.net
>>2
全国全ての都道府県にキャバクラあるよ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:08 ID:ntN5fJJh0.net
何が驚いたって、長野にもキャバクラがあったんだな

72 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:18 ID:9Betk0Ap0.net
自業自得ってやつか。。。

商売するのもアリの糸渡りだな

73 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:23 ID:Drs/n8dY0.net
この時期に何故行こうと思うのか

74 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:25 ID:UIEO6GSh0.net
>>3
>>49
感染経路不明がそれだろ
みんな黙ってんだよ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:39 ID:xnI55Ktk0.net
いむらやだった…

76 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:45 ID:G73QipFK0.net
まだ70人も近々でキャバクラなんて行く奴がいる事に驚き

病気じゃね?

77 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:55 ID:NI1nZcQP0.net
夜の店で感染ニュースは結構あるけどパチンコ感染のニュースはないよね
パチ屋って意外と安全なの?

78 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:58:56 ID:qiz6uVYr0.net
男は下心とスケベ根性丸出しの変態ばかりだから仕方ない

79 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:00 ID:6sMjv4BM0.net
本当にキャバとデリはゴミしかいねーからな

80 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:04 ID:nyQLeue40.net
>>76
田舎だから

81 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:09 ID:qY6o07vb0.net
夜の店逝ってる人って感染しても手を上げれないでしょう?
苦しくても黙ってると思いますよ?中には死にそうでも耐えてる人もいるかもしれません。ちゃんと引き籠っていてくださいね!自業自得です。

82 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:28 ID:UHuVdLas0.net
長野と石川が本気出して来たか

83 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:42 ID:BCe6SfBk0.net
ボデイタッチで感染かね

84 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:50 ID:rQc7JL9T0.net
やっちまったな

85 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:57 ID:dP1F4gDU0.net
日本の数ある風俗店の中でも 優良店のところは
店側が責任をもって、嬢さまたちには 全員、レントゲン検査を 事前に させているんだそうだよ

だから 優良店に来店する客たちは、安心して来ていいとのことです
良かったね、オマイたち

86 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:01 ID:y5RUp9Q00.net
志村の犠牲は無駄になったのだ

87 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:23 ID:kgckOpVv0.net
志村のこと考えるとなあ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:34 ID:un6lbXSm0.net
田舎のキャバ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:36 ID:vG4vTZjR0.net
緊急事態宣言が出ていない所で商売をする。当然の発想だよな。

90 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:45 ID:nyQLeue40.net
>>85
毎日レントゲン検査してんの?

91 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:52 ID:IqhqOubf0.net
>>1
うん?
無症状でも感染するの確認されてるぞ
なんで保健所は勝手に立場決めてるんだ?

92 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:00:58 ID:FLRjk4H80.net
恥ずかしい感染であっても、公表している事はいい。
石川県なんて公表してないだろ。

93 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:01:00 ID:D7hzhbES0.net
自宅待機って
会社や家族に説明するのかね
キャバクラ嬢の濃厚接触者だから
休みますって

94 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:01:40 ID:un6lbXSm0.net
毒林檎

95 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:01:42 ID:drkYWKAa0.net
ちゃんと店名公表してるのは、なんとも羨ましい

夜の街クラスタ発生してるのに、具体的な公表一切なし
県HPに感染者の行動履歴の記載なし
兼六園ウェルカム

の県民にしてみれば・・・

96 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:02:08 ID:1/c0Ud0s0.net
ウイルスRNAに、エイズの遺伝子コードが人工的に埋め込まれているから
今、風俗に行くと本当にやばい

97 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:02:15 ID:cPtvePtB0.net
生きるために営業する?
で、一般市民にウイルス撒き散らした責任はどうとってくれるの?

98 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:02:17 ID:j8mY11GJ0.net
キャバクラは発熱しても店に言うなと言われるからな
感染疑いでまくって嬢か店員が通報パターンもあるらしい

99 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:02:20 ID:9E5e7Mkl0.net
風俗クラスター爆発そろそろ日本中で起きる予感

100 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:03:16 ID:J+WgmlBI0.net
沖縄だけど宮古島にもキャバあるんやで〜w

101 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:03:18 ID:bWj3Lh8G0.net
「気の緩みです」

102 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:03:34 ID:mz5IP6kX0.net
キャバクラ感染はもう少しの間出てくるだろうな。
ま、2週間ほど待て。

103 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:04:39 ID:r2+0OVql0.net
×林檎
◯淋檎

104 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:04:42 ID:8E39x63I0.net
世の中には少しでもジッとしてるのだめなやついるもんな

105 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:04:45 ID:PWUXWrSN0.net
普段はリンゴ農家として汗を流し農閑期にキャバ孃として働くパティーンだろうな

106 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:04:54 ID:Nvx6LPzJ0.net
権堂キター!!!!

107 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:05:04 ID:T/qtWJXN0.net
キャバクラ感染は治療せずに監禁放置でいいよ
こんなので医療圧迫とかアホくさ

108 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:05:30 ID:OEEOFDqT0.net
感染経路不明はほぼ不倫とかキャバだろ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:05:35 ID:jNpiN6s30.net
>>1
だから風俗街は少なくとも1年は封鎖しないとやばいって 
!!感染した有名人は遊び人と噂の奴ばかり!!
石田純一、志村けん、脚本家、報道ステーションのアナウンサー
五反田 


吉原 
 

鶯谷 
 

大塚 
 

巣鴨 


歌舞伎町 
 

濃厚接触がある街は封鎖!

110 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:06:04 ID:6sMjv4BM0.net
>>85
ソープなのかデリなのか店舗構えてるのか知らんけど そんなアピールしてもなぁ、、子供達が1番我慢してるのに大人が我慢しないとか駄目だよなぁ、、

111 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:06:06 ID:jQMJtAxv0.net
なんでキャバクラとか風俗に感染者がいっぱいいるんだ?
もとは中国人感染者が日本にばらまいたはずだけど風俗目当てで来てたのだろうか

112 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:06:21 ID:ZZKwBT/W0.net
キャバクラのやつら
いいがげんにしろよ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:06:40 ID:qlW9umds0.net
嫁にナイショでキャバクラ通い
 ↓
感 染
 ↓
感染経路判明
 ↓
嫁にばれる
 ↓
地獄の毎日

114 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:06:45 ID:3KIDrs5W0.net
やる気なさそうな保健所だなおい。

115 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:06:59 ID:8yUKrQYf0.net
うちの県もこれまでずっと、感染場所が公表されてたのに、夜の接客店だけ未公表。
感染者も隠したがるし、店も公表を拒むし、実際の感染源で多いのは夜の街だろうな。

116 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:07:14 ID:Ppv0UFWQ0.net
>>3
適当ぶっこくな
東京23区は夜の街風俗クラスターでコロナ感染広がりまくったんだぞ
芸能人や芸人、TV局、電通本社
全部夜の街がクラスターになってコロナ広がりまくった
志村けんが贔屓にしてたガールズバーなんか多分他の客もコロナ感染しまくってたはず
志村が行くくらいの店だからなそりゃ大勢の客で繁盛してただろうよ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:07:15 ID:HReyW4cL0.net
>>72
アリの糸渡り?

118 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:07:31 ID:/vjIQm820.net
看護師や保育士って給料安いから、夜の店でバイトしてる人多いからなぁ、看護師保育士の感染増えてるのも
そういう所からウイルス拾って来てるからかね。

119 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:07:39 ID:P8FuUJNZ0.net
なぜ全国で緊急事態宣言しない

120 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:07:47 ID:GCTsEJbb0.net
キャバクラなんて潰してしまえよ

121 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:07:56 ID:RVV/b5CG0.net
長野にもおバカちゃんがwwwwwww

122 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:05 ID:9UASqcI50.net
ガンガン公表すれば抑止力になるのに、東京は何もかも隠蔽するからな

123 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:12 ID:qlW9umds0.net
行政の連中は
「どうせネットでばれるんだから、あえてクレームがくるようなことはしたくない」
ってことなんでしょうね。

124 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:22 ID:+XTdsbJ30.net
店側も客側も糞

125 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:24 ID:Nvx6LPzJ0.net
長野民にちょっと 教えて貰いたい事がある

権堂のラーメン屋で鳥ガラスープでスープがめっちゃ

澄んでるスープのお店なんて店だったっけ???

126 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:27 ID:JkBpbdX30.net
風俗店強制的に解体しちゃえよ
感染拡大させる施設じゃん

127 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:33 ID:S1ULjbDs0.net
長野市には条例でキャバクラ無いと聞いたことが有ったが
ウソだったのか

128 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:43 ID:UXueJSoM0.net
緊急事態宣言出ていない地域か
うーん難しい、やはり全国一律での宣言がいいのかなぁ
ここのクラスターつぶしにまたエネルギーそそぐことになるし

129 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:52 ID:Hztnwxyr0.net
>>85
マジレスするとCTじゃなきゃわからんよ 

130 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:53 ID:/ea4nHa60.net
汚物は消毒だ〜!

131 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:09:07 ID:Arra3xtj0.net
客のうち保健所に連絡した29人らってどういうこと?

客がなんで保健所に連絡してんの?

132 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:09:20 ID:sOe4I7Q60.net
15日感染発覚ってことは、2週間前にまだほっつき歩いて
濃厚接触してたってこと
死なない程度に苦しめばいいんじゃないかな

133 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:09:26 ID:CzEzsHqz0.net
>>73
普段モテない男は普段より優しく執拗に助けを嬢に求められたらイチコロかと

134 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:09:34 ID:f8SaFVJm0.net
リンゴをかじると歯ぐきからコロナが出てきませんか?

135 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:09:57 ID:pI1C4lqx0.net
長野のキャバクラって客は農業関係者か

136 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:08 ID:bYCKERRm0.net
パチ屋は安全なんだよな
一番危険な大都市圏満員電車は放置
ココを遮断しない限りは感染拡大は止まらない
何でわからないんでしょ

137 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:10 ID:bL9N2JLR0.net
中野のガールズバーでもコロナが出て閉店してたよ。何故かニュースになってなかったが
店のホームページで出してたし防護服消毒班が来てたし間違いない

138 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:17 ID:TlkelrfJ0.net
りんご星人です。よろしくお願いします

139 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:19 ID:T2LnGi5b0.net
林檎館って名前がダサい
さすが長野

140 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:32 ID:Oy8fFAHM0.net
キャパごと燃やして良し!

141 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:51 ID:bSxoB2Pq0.net
風俗とキャバは命懸けだな、本人たちはどうでもいいけど感染させされた第3者がかわいそう

142 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:10:57 ID:jhGiy0sD0.net
長野にキャバあるとか生意気だな

143 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:23 ID:NwdRFj300.net
元々性病に怯えながら仕事してるような子たちだし

144 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:26 ID:xtqSnUx20.net
症状がなくても感染するのがコロナの特長なのに
何を言ってるねん

145 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:33 ID:RxySRtmb0.net
>>2
風俗店は営業できない事になってるけどね

146 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:35 ID:+CkERw8u0.net
日本が誇る新感染鉄道網

147 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:42 ID:o/2LkGhM0.net
こんな時に、まだキャバクラ言ってるバカがあるとは。。。。唖然とする。

148 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:44 ID:Ygtsla0h0.net
>>111
夜の街感染爆発はルートが違う

中国からではなく2月下旬から3月の欧米に旅行したり帰国してきた
学生やウェーイ層、自粛無視して海外旅行、夜の街で働き遊び歩く

当然の感染爆発なのよ

149 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:11:46 ID:8UFyK9lq0.net
なぜか青森県民が嫉妬するスレ

150 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:12:17 ID:nWWk3AH50.net
議員がセクキャバ行くんだから一般人ならキャバクラレベルなら尚更居るだろw

151 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:12:41.92 ID:S8B4NJ100.net
症状がなければ他の人が感染するリスクはない

152 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:12:46.62 ID:aKdw14RO0.net
長野ってスキー場とキャンプ場だけかと思ってた

153 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:12:50.11 ID:6sMjv4BM0.net
>>136
パチ屋は禁煙なってから換気の回数減らしてるから これから発祥リスク高いよw今でも行ってる奴は大馬鹿だけどw

154 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:12:59.94 ID:v9ZNziSI0.net
>>14
長野事変だな

155 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:13:00.36 ID:PduOOO8G0.net
ウホッ
普段から健康、病気知らずでよかった。酒タバコ何それ?
金、女は大事だけど自分の身体に勝ることはない。
コロナるやつは情弱

156 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:13:07.79 ID:bdf43Sn70.net
この件で 会社にキャバでバイトしてた事がバレてしまった子がいたら 可哀そうだな

157 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:13:33.98 ID:gXkUzPhe0.net
長野電鉄まだある?

158 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:13:41.84 ID:+4wSCQGr0.net
>>3
夜の店関係は隠して調査に応じてくれないからだよ。

159 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:14:30 ID:+4wSCQGr0.net
クラスターだけど休業補償して♪

160 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:14:30 ID:+CkERw8u0.net
先週あたり青森行きのバス満席だったなw

161 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:14:32 ID:UMm252wT0.net
>>116
志村けんが行くのは牛丼屋じゃなく料亭
庶民と一緒に安く遊んでると思う方がオカシイ

162 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:14:49 ID:tJko633E0.net
長野にキャバクラ有ったんだw

163 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:02 ID:xjtyUvsb0.net
マジかよ青森の林檎って最低だな

164 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:08 ID:TlkelrfJ0.net
飛騨山脈に抱かれし町

165 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:08 ID:h03DPcBL0.net
阿保がドンドン感染

166 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:32 ID:ntzHnZ1S0.net
ざまあ見ろ全員死ね

167 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:39 ID:dP1F4gDU0.net
男様らの夜遊びも 命懸けの時代にw

へんな人と飲んで 会社にバレたら、懲戒免職だものな

168 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:39 ID:Civj+rAU0.net
>>127
ソープとかが無いわ

169 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:15:48 ID:UMm252wT0.net
>>160
高速バスはガラガラで便数減らしてるからだよ
青森まで乗客2人で運行したら大赤字なんだから

170 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:16:02 ID:otShwLO00.net
普通の飲食店を少人数で利用するのはわかるが、
いまだにキャバクラみたいな接客する店が営業しているのは理解できん。

>>111 客の中に感染者がいてスタッフに移したら、
スタッフ内で感染拡大、スタッフから客に感染拡大、飛沫で店内は接触感染多発、
キャバクラは飲食代として経費で落ちるので
接待でつかって多方面のいろいろな人がくるしな。

171 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:16:53 ID:tKxSaK1E0.net
ほんとうにクソだわ。。。。 昔は貧乏農家死ねッみたいな態度とってた女が
急に農家が有利な世の中になれば手のひらがえしで甘えてきた。   
ネコ以下だわ。   エサあるときしかよってこないなんて

172 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:16:56 ID:+xaR62TX0.net
>>3
隠してるからだろ
顧客名簿もないから感染経路も不明

173 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:16:59 ID:ocI1+nuc0.net
長野にキャバクラあった事に驚いた。
虫の佃煮を酒の肴に、ブサイクデブな女房とセックルしてる印象w

174 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:17:19 ID:Nvx6LPzJ0.net
おっぱいパブは大丈夫なのか???

175 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:17:33 ID:5e+Fmr0R0.net
抜きなしの中途半端な店で、嬢とちゅっぱちゅっぱしたり、ほかの客と嬢のおっぱい
シェアしたりするほうが危険だな。そんな店行くくらいなら、ソープ行ってまないた
の上のおさかなのように抜いてもらったほうがまだましだと思う。

176 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:17:39 ID:07SJFJEr0.net
>>137
審議かな
権堂の時に発表前から大騒ぎになってなツイッターが無反応だし

177 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:17:51 ID:KluW/jyF0.net
いい加減風俗は全面禁止にしろよ無能政府

178 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:17:57 ID:mlw+pp500.net
>>170
それは高井議員に言ってくれよw

179 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:18:17 ID:myRXOf4L0.net
どうせ70人は感染ルート不明ってなるんだろ?

180 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:19:15 ID:tKxSaK1E0.net
風俗嬢なんてかわいいもんだわ。   体が汚れているより心が汚れているほうが罪深い。
いままでさんざんいじめてきた女になんてなんもやるかよw まだ風俗嬢にみついだほうがましだわw

181 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:19:31 ID:Ca2UQxzC0.net
>>93
イメージ的に
銀座の高級クラブに行った→お偉方の爺が会合に使ったんだな ホステスはおばさん
キャバクラ行った→モテない奴がお金出せば相手してくれるお姉ちゃんの店に行ったな

182 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:20:06 ID:mSR9CJFX0.net
やっぱり立憲民主党の「(射精時)これが俺のクラスターだ!」発言は不謹慎だよね。
場合によっては威力業務妨害に問われかねない。

183 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:20:11 ID:xuiZKQIC0.net
>>1
東京からの出稼ぎキャバ嬢だろ

184 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:20:56 ID:XqMUaFdQ0.net
山形でもキャバクラクラスター発生してるくらいなんだから長野もそりゃあるだろ

185 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:01 ID:/Mknzwpb0.net
スケベ商売はみんな閉店させるしかないわ(´・ω・`)
スケベが人類を滅亡に招く

186 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:11 ID:1oIWxSmS0.net
そして、感染者があずさ2号に乗って東京にくるのであった

187 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:25 ID:UUdTiE3F0.net
夜の街クラスターが地方に波及 長野、島根・・
この辺だけでも全国営業停止だしなよ。自治体の権限で出せるだろう。

188 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:30 ID:WvavyJzM0.net
愛知のコロナ感染者がパブに突撃して感染させた例を見ると
まぁ厳しいな

189 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:35 ID:cUz9985P0.net
TikTok 全力まるまるカワイイJK
http://eroeroshimbun.famll.com/306

190 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:36 ID:q1YAQaVR0.net
店名公表するだけマシ

191 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:22:09 ID:p7Uai4If0.net
オープンキャバクラにすればいい

192 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:22:14 ID:/Mknzwpb0.net
しかし1カ月や2カ月くらい性欲コントロールできないのかね(´・ω・`)?
この田舎者が

193 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:22:42 ID:ZmqSuMWG0.net
>>111
1.政府が、シナチョンの入国禁止しなかった。(2月)
  シナチョン観光客が利用
2.政府が、欧米入出国禁止にしなかった(2月~3月)
  遊びに行った連中多数w

キャバ嬢ってこの時期に遊びに行く連中が結構いるんだよね、

194 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:23:20 ID:JEUeiaKM0.net
>>76
これ9日間で70人だからね
スタッフキャバ嬢あわせてこの数字
いやいやもっと多いだろ!と地元民から突っ込まれ中

195 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:23:21 ID:6sMjv4BM0.net
>>185
不況になるとセックス産業が儲かるって流れあるからなぁ、、行政が動かないとね。

196 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:25:13 ID:QoBkp3O00.net
>>193
ネトウヨは韓国人も中国人も嫌い
春節も大反対してたけど
パヨクが「中国人を差別するな!」と怒りの猛抗議してたからな
結果あべちゃん世論に押されて「春節ウエルカム」

197 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:25:31 ID:mz5IP6kX0.net
>>192
田舎だと他にやることないからなあ。

198 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:25:41 ID:RuE/FCTH0.net
>「症状がなければ他の人が感染するリスクはない」との立場だ。

立場で病気は動かねえよバカ

199 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:26:08 ID:h4N6FJOk0.net
完全にクロっすな

200 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:26:11 ID:KKHli9I+0.net
>>1
保健所がテロ進めててワロタ

201 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:26:22 ID:ePWb7Rq70.net
>>197
何もしなければ良くね?

202 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:27:00 ID:FSABqipl0.net
杉尾秀哉先生の選挙区
アンズの花を散策した後に、是非キャバクラヘ

203 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:27:22 ID:jkw2sXVD0.net
この時期にというけど
万一アイドルが握手会開催したら
絶対に行くキモヲタがわんさか居ると思う

204 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:27:45 ID:wkOkkPq70.net
都民は来るな!とか言ってたのに自家培養ですか長野県民はww

205 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:29:01 ID:oniAomoe0.net
やっぱ田舎は遅れるんだな

206 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:29:11 ID:fVy73/fr0.net
高井崇志先生見習っておまえらも逝っとけよ

207 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:29:30 ID:qzAJNXU20.net
店名はもちろんのこと濃厚接触者の名前も公表するのが、感染拡大の予防策かもな

208 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:29:31 ID:/Mknzwpb0.net
>>203
俺は行かんよ(´・ω・`)
そのアイドルのためにもな
イナカッペとは違うのだよ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:29:40 ID:7zi0z6Ud0.net
長野店公開してくれてていいな
島根もか

公開してくれない都道府県はひどすぎる

うち石川県
まじでくたばれ糞知事

210 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:29:58 ID:aLijac1U0.net
性病掛かるかも、エイズになるかもと思いつつ風俗行くレベルの民度だから、準ムテキなんだよね

211 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:30:25 ID:otShwLO00.net
東京出張で接待される側で店行って感染、長野に戻って接待する側で店行って感染させる
なんて事が簡単に起きるから怖い。
風俗(ソープなど)と違い、感染拡大がより広範囲になるね。

212 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:31:07 ID:dhHm7zRs0.net
東京のキャバ嬢クラブの姉ちゃんが客来ないから地元帰って接客してるからな
その人数ハンパねえよ
そいつらがばらまいてんだろ

213 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:31:08 ID:hKeBRIx40.net
長野にもキャバクラなんかあるんだな

214 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:31:25 ID:ZCYTPmBX0.net
なぜ安倍は緊急事態宣言出すのに全国的かつ急速な蔓延とか全国に蔓延するの待ってたんだ?
医療崩壊するのわかってるのに

215 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:08 ID:gZqZTyEf0.net
長野ってキャバクラとか禁止じゃなかったっけ?
なぜか戸倉上山田温泉は無法地帯らしいが

216 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:26 ID:ndVLJ5yh0.net
>>32
奴が判明するには後1週間必要

217 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:29 ID:3Spl1kbZ0.net
市中感染が爆発してても営業はやめさせない

志村けんが死んでも営業はやめさせない

台湾はキャバクラで感染者が出たら営業をやめさせたけど日本はやめさせない

ガイジ国家、新型コロナで死ぬ時までせいぜい楽しんでね

218 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:35 ID:/Mknzwpb0.net
>>212
「東京から垢ぬけた綺麗な娘っ子が来てるだよ。こりゃー行くしかねぇべ!」

とか言いながら行くんかなぁ(´・ω・`)
田舎のスケベども

219 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:44 ID:mNNiYXna0.net
この時期にキャバクラとか自業自得
そういう連中は全員しんでよし

220 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:47 ID:Pt+J8fZs0.net
ここまでインターネッツが発達した現代においても尚、長野に情報が届くまで3ヵ月以上かかることが判明しました。届いていたとしたら尚、長野県民の甘さ・適当さが判明します

221 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:50 ID:Mlo3qpWD0.net
犬になりたい議員が↓

222 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:32:57 ID:osi5pHe80.net
【新型コロナ】茨城のパチンコ店、都内ナンバーの車続々「客2割増」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587002524/
日本無理かもね

223 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:33:03 ID:mbNsd/1Y0.net
店外の本番込みで誘われたら何割かは誘いに乗るだろ

224 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:33:20 ID:+NTx9VvX0.net
自業自得やでバカが。

225 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:33:30 ID:LRvLbiZE0.net
初期に椎名林檎が蔓延させたの思い出した

226 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:33:31 ID:hKeBRIx40.net
>>215
禁止とかもあるんだね
キャバクラがあると地区が汚らしくなるもんな

227 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:33:31 ID:XxZ5njbA0.net
とんでもない毒リンゴでしたね

228 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:33:48.62 ID:yQWjdzwe0.net
杏見に行ったついでにキャバクラ行った人もおるやろうな

229 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:33:53.73 ID:UzK8CslT0.net
客数少ないのな

230 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:34:45.24 ID:lwfJegNC0.net
長野に目を奪われている間に
軽井沢には着々と東京からウィルスが持ち込まれているのであった

来週の軽井沢大クラスターで長野県民はその事を知る

231 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:34:49.25 ID:/Mknzwpb0.net
>>229
この時期行くヤツはよっぽどのヤツらだろうからな
スケベの中のスケベだろな(´・ω・`)

232 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:34:48.60 ID:3Spl1kbZ0.net
>>198
2ヶ月以上前から無症状者からも感染するって何度もしつこく言われてたけど
なんか俺パラレルワールドにきたんかな?

233 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:35:52.66 ID:i1hIsjxD0.net
もうエロ系からのコロナは止まらない

234 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:36:56.79 ID:C+rG1CgU0.net
キャバクラ営業ツヅケルナラマスク必須にして客とも二メートル以上離れて接客すれば

235 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:37:08.76 ID:UunPn+vo0.net
>>2
20年以上前にあったぞ

236 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:37:19.33 ID:umNO8h0C0.net
ワクワクメール
ハッピーメール
で水面下クラスター発生

長野県終了。

237 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:37:45.63 ID:OlToM0/G0.net
権堂の駅構内とか繁華街、昭和レトロな雰囲気でおもしろいよね

238 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:37:57.60 ID:aTmP4PhR0.net
店の両隅に客と嬢を分けて糸電話で会話

239 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:39:08.10 ID:LS3SqyVa0.net
老害はビビってるかも知らんが若いやつは次はどこに飲みに行くか考えてるだろうな

240 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:39:36.73 ID:sdbC7lg20.net
キャバコロ「よっ、3日ぶりだな!調子はどうだい?」
キャクコロ「この個体キャバクラしかいってないから誰も感染させることできなかったよ」
キャバコロ「情けないなぁ。俺は10人ぐらい感染させてやったぞ」

241 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:41:00 ID:TMBw4nEG0.net
まだ夜の繁華街やってるのかよ
感染しにいってるようなもんじゃん

242 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:41:33 ID:X8bAC2Xa0.net
この際、県庁を民度の高い松本へ移そう!

243 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:41:40 ID:Vsj2Ykvy0.net
何でまだ開けてんだよ

244 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:41:45 ID:0s7iOdF10.net
市役所とか保健所とかが個別に訪問して、営業時間短縮とか業態変更(お酒のむだけ、タッチなし)とか交渉できないものかねぇ。

長野県内だけど、スーパーが軒並み営業時間短縮で平日は7時、休日は6時に閉店とかになってすごく不便に感じている。

スーパーでさえ。営業時間短縮しているのに、明らかに濃厚接触の営業は連休まで休みにしたら?こうやって名前が出るのは、恥ずかしいでしょう。

夕べ8時にサイレンがなった。きっと「もう8時だから家に帰れ」という大人向けの帰りましょう合図だと思う。5時の子供向け放送は「夕焼けこやけ」だから、大人向けにもサイレンでなくふさわしい音楽があればいいのに。

245 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:42:05 ID:6b/p4NPU0.net
キャバ嬢「休業補償しろ!」

246 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:42:34 ID:MYhlN7Bo0.net
くやしいなりんご

247 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:42:43 ID:7l4qo/QN0.net
何で営業してるの??あほなの?

248 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:42:49 ID:+cWL9+750.net
未だにキャバクラや風俗で遊んでるやつがいるのかよw
アホだろw

249 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:42:57 ID:KqvVS8fq0.net
田舎のキャバレーなら大丈夫って思うんだよ。キャバレーの風俗嬢はローカライズドだから、まさか長野の権代や岐阜の柳ヶ瀬にはコロナ持ちは居ないだろうと。
ところがこれは違ってて、キャバレーの風俗嬢は海外で遊びまくって3月4月にコロナ持って帰国してたのが多かったんだよな。
キャバレー勤めてる風俗嬢には近寄らないのが吉だよ。エボラとAIDSをSARSにハイブリッドしたのが今回の新型コロナだから、キャバレーに出入してる風俗嬢を見たら、エボラAIDS SARSのいずれかもしくは複数を保菌していると思わなきゃ

250 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:43:07 ID:7l4qo/QN0.net
閉鎖しろよ

251 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:43:12 ID:mjyqilm30.net
長野の保健所ってまだこんな認識なの

252 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:43:16 ID:Xe8P1x+e0.net
不動産市況どうなっちゃうんだろう。特に繁華街

253 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:45:48 ID:VCJDtzvM0.net
こんなんじゃ意味ないだろ

淫行条例撤回しろよ

254 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:46:19 ID:gNeBrtuM0.net
マジでクラスターはクラブやキャバクラだろ

255 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:46:45 ID:HiJKw7L/0.net
今時期キャバとか脳みそチンコマンには何言っても無駄だな
まぁそもそもキャバなんか低脳底辺の遊びだから当然だけど
それ以上に保健所がアホなのがど田舎長野って感じ

256 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:48:45 ID:j3Gx1+I10.net
権藤が今どんな感じかしらんけど元々規制の厳しい県の小さな夜繁街だからな、これで終わるな。

257 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:48:51 ID:YyGJ1Gzy0.net
店名も公表しろや

258 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:49:31 ID:sUnpjAri0.net
メガクラスターの風俗は営業停止にしとけよ

259 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:51:20 ID:18bIVKT30.net
客A「陰性でした!やったぜ!」
客B「陽性でした…」
客A「アイツまさか濃厚接触してるんじゃ…」

260 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:51:35 ID:hG3rBMT50.net
震えて眠れよってやつか

261 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:52:09 ID:E6Us4yk00.net
自覚症状無くても感染させるって言ってなかった?
勘違いかな。

262 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:52:22 ID:07SJFJEr0.net
>>244
18時閉店って軽井沢の話で全国的に有名になったツルヤだけじゃないの?
デリシアは21時だし、西友やイオン系のスーパーは変えてないと思うけど

263 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:52:27 ID:yze3kcZN0.net
樋口大丈夫かー?
権堂ばっかり行ってたらコロナで死んてまうでー

264 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:52:28 ID:DiI4ePov0.net
店名書いてあるのに読めない奴いるんだw

265 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:52:44 ID:ow6BzBPP0.net
ド田舎でこれかよ...
東京と大阪はもう駄目だな

266 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:53:43 ID:HLrLw6+j0.net
長野なんてみんな売春宿しかないって思ってたよな(´・ω・`)

267 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:54:05 ID:eR0FVE6s0.net
まだキャバクラとか行ってる馬鹿いるんだ

268 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:54:31 ID:d10P4yus0.net
長野県長野市大字鶴賀権堂町2373-1

269 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:55:29 ID:62DuuNLN0.net
AIDSキャリア日本で2番目に多いんだよね
この前も長野の飲み屋から陽性客出たろ?

270 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:55:38 ID:nuZsN5tQ0.net
長野市と松本市、上田市は893が表に出るようになって限りなく治安が悪くなった

271 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:55:47 ID:CifBr8t40.net
この時期に地方のキャバクラに来るのなんざ
東京から疎開してきた金持ちぐらいなもんだ
軽井沢は東京の植民地じゃないんだぞ

272 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:57:06 ID:rfz1+MCU0.net
こりゃ増えるだろな
そのうち全国緊急事態だな

273 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:00:10 ID:GUr4vN9D0.net
こんなんばっかでいつまでも終わらないんじゃないの?

274 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:00:14 ID:58LmVToA0.net
まだキャバクラに行ってる人がいるんだね

クラスター作ったとこに関係してる外国人は治った後に例外なく
親族ともに財産を没収して国外退去と決めるべき

275 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:00:57 ID:TVZtvgsT0.net
旦那がキャバクラ行ったくらいで怒りはしない
風俗だったらコロナ離婚

276 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:02:58 ID:d+lai0FN0.net
ざまあみろ

キャバクラ関係者は全員死ね

277 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:04:21.84 ID:vNANvieb0.net
長野にいた頃良く通ってた店だわ

278 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:04:59.09 ID:07SJFJEr0.net
>>274
大前提だけど、松本とかと違って林檎館の話が出るまでの長野市はほぼコロナ無風区だったからね。
保健所もSNSで権堂らしいって噂がたたなかったら最初の会見の内容で押しきったはず。

279 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:05:50.60 ID:bai6omII0.net
愛知送りでいいんじゃね

280 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:06:09.01 ID:6Evialvx0.net
>>257
>>1くらい読めよ

281 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:07:35 ID:nWFxrhvN0.net
夜の仕事どんどん出てくるな
一番問題なのは気付いた時には
もう結構流行っているのがヤバいな

282 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:10:45 ID:7Y5ipJCk0.net
コロナ肺炎なったら完治しない

病院の世話になったらもう終わりだよ

283 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:11:57 ID:DluacNau0.net
東京には昭恵みたいな奴が沢山
他所で豪遊
感染ww

284 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:12:42 ID:8FjL9SH30.net
濃厚接触は危険っていわれてるのに濃厚接触をしにきた奴が70人
だいたい妻子持ちだろ 妻子にうつして殺したあげくに被害者ぶって泣くようなタイプだろうな

285 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:13:24 ID:b6ixLAk/0.net
長野にキャバクラなんかあんのか

286 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:13:34 ID:PeK4cL/lO.net
民主主義や個人の自由の勘違いが痛々しい

個人の自由意思 < 公共の福祉

287 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:14:10 ID:fInnEltQ0.net
長野のキャバクラw

288 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:14:31 ID:deJn9qRY0.net
>>3
感染路不明、いわゆる弧発例のほとんどが夜の街クラスターだと思うけど

289 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:14:47 ID:UH4q0iSV0.net
>>51
ww
やっぱりまだあるのかなw

290 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:14:54 ID:NiCQak510.net
キャバ嬢のようなお水系って、これだけ情報が溢れてるにもかかわらず、韓国好き好き率が異常に高い。
なんでや?

291 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:15:48 ID:HyfEJm8k0.net
夜遊びばれちゃうw

292 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:17:34 ID:jXw9eX1U0.net
蓮舫、枝野これは説明しないと

293 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:18:06 ID:S7tBpj410.net
警戒感も薄そうだしヤバイだろ
長野
二週間後あたりに悲惨なことになってそうだわ

294 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:19:10 ID:TtnfF7JU0.net
ちなみに、キャバクラの
キャスト個人のスマホから既婚者の客に誘いを
掛けると、妻側から慰謝料を掛けられる
事が有ります。

現在、友人が裁判中。

295 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:20:03 ID:m0s0Df+B0.net
>>290
整形

296 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:20:24 ID:UHffS6Vk0.net
3月29日からキャバ嬢が東京のホストクラブへ
帰ってきてから発熱なとの症状で5日勤務
症状が酷くて病院へ
検査して陽性

297 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:22:23 ID:GtKtX23h0.net
こんな時にいくなよキャバクラなんて…
依存症になってるだろ

298 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:22:46 ID:CegFs5/I0.net
濃厚接触→濃厚なおさわり

299 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:22:52.34 ID:BBNihbO40.net
キャバクラスターキターーー

300 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:23:05.99 ID:F1uK1N6F0.net
今まで見てきてわかったのは
ここら辺はまだ大丈夫そうってところは行っちゃ駄目なところだよ
行った1、2週間後くらいに行った日近辺で感染したって人が出てくる

301 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:26:31.63 ID:CubkBuBN0.net
長野も意外と金金やからなぁ
白馬とか無法地帯

302 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 12:28:11.73 ID:noDm3RCk0.net
水商売止めないとまじやばい
どこの地方もキャバやらバーやらで広まってる

303 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:30:08 ID:qylabymu0.net
高井「俺じゃないよ、犬だよ犬」

304 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:30:31 ID:gLw6FJuD0.net
権堂かぁ、何もかも懐かしいな(´・ω・`)

305 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:30:44 ID:Kcu+zsmp0.net
もう あかん

306 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:30:59 ID:xgDtiEhx0.net
キャバクラとか風俗店とかに休業補償するとか狂ってるわ、こいつらが休業守るわけねーだろ

307 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:32:12 ID:tTMnYz7U0.net
林檎w

308 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:33:51 ID:69MZV0nk0.net
長野に疎開してた奴
次はどこ?

309 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:34:59 ID:36gswoqS0.net
他県人には長野といえば諏訪に松本、正直長野市はどうでもいい

310 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:36:43 ID:2qHJtgKz0.net
>>20
ただの飲み屋じゃん

311 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:39:28 ID:zpZar1hm0.net
>>301
ほとんど使えない山なのに結構な経済規模だからな

312 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:42:57 ID:bDWlBen50.net
この店の入り口って幅の狭いちっさい階段上がったキャバクラなんて立派な名前の
店じゃなかったぞww ちゃんとニュースで映してた 

313 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:55:36 ID:bJmq7dIW0.net
チンチン高井も感染してますように

314 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:56:27 ID:P/FLaNNd0.net
東京からの出稼ぎだろ

315 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:00:18 ID:iCikF3lC0.net
長野市のデリグループの代表のツイ
https://mobile.twitter.com/monkichi31/status/1250353350056402945
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:08:06 ID:48zMZMbu0.net
>>125
しむらや

317 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 13:10:59.85 ID:D8ilGyMG0.net
めんどくせーから全員消毒しろ

318 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 13:12:23.06 ID:tEq/SDwb0.net
いやホントあほだなこいつら

319 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:16:38 ID:t09ECR3h0.net
長野に風俗はないて善人面してましたけど

320 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:17:12 ID:QRZWdb730.net
食中毒出した店と同じに営業停止

321 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:17:25 ID:DBnnCulI0.net
>>2
売春は日本の国技なんだから全国どこにでもあるよ

322 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:19:30 ID:gLw6FJuD0.net
>>321
やってんのはチョンな

323 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:20:54 ID:0s7iOdF10.net
>>262
綿半が7時閉店。
綿半はペットの餌でお世話になってる。
イオン系のBicで猫砂、ツルヤは閉店間際にお刺身が安くなるので、時々猫用に買う。
よく行く店の2店が7時になったので結構不便。

324 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:21:45 ID:V89XJ0zo0.net
みんな死ね

325 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:23:46 ID:eUqx6QM60.net
>>324
おまえは生きろ

326 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:25:20 ID:IGadKVsN0.net
>>324
お前だけは生き残れよ

327 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:27:05 ID:byvySua90.net
 
こういうのを全員射殺しないと無限拡散は止まらない。
まじで死亡者40人となるだろう。
非常事態を飛び越え有事宣言するのが最善手。
デュテルテ天皇はすでに射殺予告している。

328 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:28:10 ID:29Xt/R/C0.net
>>293
中部地方全般そんな感じだよな
石川にせよ愛知にせよ

329 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:37:13 ID:QBf6bvCm0.net
>>301 客も経営者も中国人だらけだからリスク高そう

330 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:38:01 ID:QBf6bvCm0.net
>>324 おまえだけは死なせない!

331 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:38:37 ID:1OuvwyUW0.net
夜の街は3割だからな
7割は別にある
3割の夜の街はもう死んでる
あとは7割をどう防ぐか

332 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:50:33 ID:ezT7CEeM0.net
長野がイキってるな
サリンの本場として松本の盛り返しに期待したい

333 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:52:15 ID:PmKNyX1H0.net
>>1

だから、ナイトクラブの類は営業を自粛しろと
言ってるだろ? 

医師と違ってだねえ、その種の商売が止まっても
どうしても困ると云うことどころか、こんな時期に
行くアホな客を通じても感染が広がるんだよ。

2年やそこいらバイトでしのいで、再起を図るという
発想で何故行けないんだろね? この状況で営業を続けても
ジリ貧に向かうばかりだと思うよ。 バイトで日銭稼いで
店閉めて経費を減らして、再起に向けて頑張れよ。

334 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:52:45 ID:ecxdEWkI0.net
やっぱりこの時期にキャバクラとかそういうとこ行く馬鹿が感染拡げてるんだよなぁ

335 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:53:21 ID:zSTw4H720.net
市中やら電車でどこの誰に染されたかわからんよりキャバクラで染された方がマシ

336 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:53:31 ID:zclyf6k60.net
志村けん、石田純一もキャバクラだろうよ

337 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:58:45 ID:WY+KLZpK0.net
本命キタコレ

338 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:06:27 ID:PmKNyX1H0.net
今、コロナ患者の対応にあたる医師や看護師に
感染事例が相次いでるらしい。

コロナが怖くなくカネが惜しい奴らは
コロナ病棟でバイトしたらどうだい?

人から褒められるし、それなりの日銭が入るよ。

339 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:07:54 ID:dc5pkoh00.net
>>338
ぼくちゃんがやっておいで
ママにほめられるよ

340 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 14:08:52.75 ID:MtdSsR6T0.net
林檎最低だなもうCD買わない

341 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 14:10:29.76 ID:7sBr4cuF0.net
自業自得なんだけどこれにも医療リソースを割かなければならないのが残念

342 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:18:07 ID:0QHGSVeu0.net
お前らは「春節の中国人がー」とか言ってるけど日本で感染拡大させてるのはこういう連中。
中国人旅行者は遊びに来ただけだからサァっと来て数日遊んでサァっと帰って行ったしマスクも徹底してた。
こいつらはこれからも日本に居続けて毎晩マスクもせずにキャバクラ風俗通いする。

343 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:18:54 ID:hUg+EzGb0.net
またキャバクラで濃厚接触かよ
集団感染キャバクラばっかりだな

344 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:06:27 ID:zpZar1hm0.net
>>333
あんまこういう言い方したくないけど賞味期限や風評被害あるからね?そこ考えようよ

345 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:10:35 ID:BFgAKHgG0.net
相変わらずのおバカさん達が感染拡大に貢献してるな

346 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:13:39 ID:auUfgyMr0.net
再び林檎に注目が集まるとは

347 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:19:42 ID:sspP8wtg0.net
こんな田舎でこうなってるんだから、都内のキャバクラは壊滅状態だな
ウイルス女に金なんか払えるか!

348 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:24:30 ID:oHZVOs+k0.net
>>347
お前の娘のことか…

349 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:44:25 ID:MDmRkbAy0.net
長野って淫行条例が一番年齢低いんじゃなかったっけ?
違ってたらごめん

350 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:48:35 ID:07SJFJEr0.net
>>349
長野県は最近まで条例自体がなかった。

351 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:57:40 ID:ns3RK2xk0.net
長野感染爆発キタ。終わったな。

352 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:31:24 ID:T4/w4Bbf0.net
夜の街は感染危険だと東京都も言ってるのに自粛出来ないのか・・・

353 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:34:14 ID:JkBpbdX30.net
キャバクラで濃厚接触って嫌やな
奥さん子供が気の毒

354 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:53:43 ID:IE8M5WmE0.net
>>321
朝鮮女wwwwwwwww

355 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:57:20 ID:2Y7fgfnm0.net
このバカども全員死ねや

356 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:58:32 ID:vwtKOgPq0.net
ミンスの牙城 長野県
ミンスって下半身好きだね
山尾もそうだったし

357 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:58:41 ID:ghvSO9w20.net
客に立憲の議員が混じってそう

358 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:58:41 ID:IIg/d6qe0.net
いいコロ作ろうキャバクラ コロナ

359 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:59:34 ID:jNuUtjVu0.net
早く風営法改正しろよ 徹底的に潰して国が管理しろよ

360 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:00:46 ID:jNuUtjVu0.net
キャバクラ栄えて国滅ぶ

361 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:03:45 ID:vwtKOgPq0.net
>>353
キャバクラで濃厚接触
    ↓
妻と濃厚接触
    ↓
感染者と濃厚接触判明で隔離
    ↓
報道で妻が濃厚接触の内容を知る←NEW
    ↓
妻も濃厚接触で隔離
    ↓
子どもだけ自宅待機
    ↓
祖父母が子どもを支援

362 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:05:02 ID:jNuUtjVu0.net
キャバクラ経由で子供に移す→保育園に感染拡大
キャバクラ経由で同僚に移す→7000人自宅待機
キャバクラ経由で旅行に行く→離島撲滅

363 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:05:33 ID:JOqoP/+60.net
まだ開店してたの? で、行ったバカがいるの?
そこまでバカなら死刑にしてしまったほうが本人のためにもなるだろ

364 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:09:08 ID:m+F+zVqp0.net
長野の話を長野県単位で捉えるなよ。

365 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:12:18 ID:aWhypC9W0.net
>>350
条例ないかわりに児童福祉法で罰せられる
条例よりも法律のほうが重いから当然いろいろアウト

366 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:14:10 ID:RK1f70kJ0.net
これが感染源不明の感染の原因ですわ

日本中でおきてる

367 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:22:25 ID:0Fb5SCOp0.net
松本市の勝利だな
コロナ塗れの長野市民はこっちくんなよ

368 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:47:05 ID:2Ly24xOZ0.net
70人の客!!

369 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:47:42 ID:2MBBzjDX0.net
さすが男のDVDの県

370 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:49:43 ID:n0tpFTK/0.net
何も学ばないんだね

371 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 18:59:18.58 ID:SEf3PInY0.net
はー、旦那浮気でもしないかなー
そしたら離婚できるのに

372 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:19:02 ID:k61jGCln0.net
林檎館

373 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:20:09 ID:moKmshtN0.net
高井も感染しねーかな

374 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:33:42 ID:1m9o2Z6D0.net
症状が出てなくても感染させるってさんざん言ってたじゃん。 
隔離するのが難しいからってこういう態度は良くないな、長野県。

375 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 19:41:03.50 ID:PmKNyX1H0.net
水商売の奴らって、性根が欲望の塊だからな。
その「欲」のために命をかける。

動物的だよ。一人で生きてるつもりで
いやがる。便利な社会も個々の人間の
良心と使命感で支えられてる事が分からない。

社会の恩恵を受けながら、被害者意識ばっか
高い。 ある意味、社会を舐めてる。

376 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:46:15 ID:FsyuDLLO0.net
これ、長野県庁職員達だったんだけど

377 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:50:29 ID:+USmdqUh0.net
高井が一言↓

378 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:54:31 ID:R/L0wnSX0.net
>>3
感染経路不明(教えない)がそれだし、長野とかコロナ少なそうなところでキャバから出るくらい、割合としては大きいでしょ

379 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:24:01 ID:0.net
■ 長野県 新たに6人の感染確認 新型コロナウイルス
4月16日 21時21分

長野県内の小中学生を含む男女6人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されました。県内の感染者はこれで45人となりました。
長野県によりますと、新たに感染が確認されたのは諏訪保健所管内に住む50代の会社員の男性、10代の男子中学生とその祖父の70代の男性、伊那保健所管内に住む50代の会社員の女性、それに東京から木曽保健所管内に帰省していた30代の女性とその息子で10歳未満の小学生の合わせて6人です。

いずれも16日までに感染が確認され、症状が重い人はいないということです。このうち諏訪保健所管内の50代の男性は今月8日と10日に感染が確認された男性2人の職場の同僚だということです。

また、諏訪保健所管内の10代の男子中学生とその祖父は、同じ敷地内にある別々の建物に暮らしていて、中学生の両親と祖父の妻の合わせて3人はすでに感染が確認されています。

家族の感染が確認されてから中学生は学校を休んでいて、県はほかの生徒などとの接触はなかったとしています。

伊那保健所管内の50代の女性は、今月12日に感染が確認された30代の男性と同じ職場で勤務していたということです。

木曽保健所管内に東京から帰省していた30代の女性と小学生の息子については、15日、女性の父親である60代の男性の感染が確認されていました。

県によりますと小学生は最近も通学していたということですが、当時の症状の有無やほかの児童などとの接触については調査中としています。長野県内の感染者はこれで45人となりました。

380 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:29:44 ID:upY9OXOz0.net
疎開民だろ 長野はキャバクラなんて少ないし
地元民しかいない

381 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:38:16 ID:ryJ/HwzN0.net
>>371
別れた後金はどうするの?

総レス数 381
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★