2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国、低出力核実験か】米政府が報告書で可能性指摘

1 :みつを ★:2020/04/16(Thu) 06:38:08 ID:PVEhSA7C9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041600226&g=int


中国、低出力核実験か 米政府が報告書で可能性指摘
2020年04月16日06時30分

 【ワシントン時事】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は15日、国務省が近く公表する報告書で、中国が秘密裏に低出力の核実験を実施した可能性があるという見方を示すと報じた。中国は包括的核実験禁止条約(CTBT)を批准していないが、爆発を伴う核実験のモラトリアム(凍結)を公約している。


 報告書は、新疆ウイグル自治区ロプノールの実験場で、大規模掘削など活発な活動が行われていると指摘する。さらに、中国国内に設置された放射線濃度や地震活動監視用の観測施設から送られるデータが何度か遮断されたとして、中国が合意を守っていない恐れがあると懸念を表明するという。

2 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:38:44 ID:qgYAiT7D0.net
死体焼却

3 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:39:42 ID:YlCc2sEK0.net
さまよえる湖 ロプノール

4 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:41:12 ID:I+9i2E6z0.net
ウイグル人が勝手にやったのでは?

5 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:41:27 ID:pmiZTKgt0.net
この時期に核実験?
怪しい

6 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:42:45 ID:G79OaMkQ0.net
今、尖閣がすごいことになっている。
中国は、ニコニコ友情とか言って、うらでは、ナイフをつきつける国。
マスゴミは報道しないが、ググってみ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:42:46 ID:usrUkVfA0.net
アメリカも非難されながら核実験やってるからなぁ

8 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:43:15 ID:xiT453jJ0.net
戦争準備か?

9 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:44:42 ID:9RPm7Gkd0.net
戦争する気満々じゃん…

10 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:49:06 ID:gtUC6PP80.net
なんか中国が戦争準備取り掛かってるように見える

11 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:49:12 ID:wOarVNYH0.net
これは開戦だな
終戦後証拠はでませんでした

12 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:50:14 ID:MuwWjJ+P0.net
回線待ったなし、だね

13 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:50:21 ID:LiMxGfDs0.net
敵国の拠点攻撃にも火薬の代わりに核を使う 新しい戦争のニュースタイル ニューエポン

14 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:51:14 ID:iJbnp8v+0.net
米中とも戦争準備に忙しいな

15 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:53:52 ID:8l2aj4a90.net
始まるな

16 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:54:02 ID:MuwWjJ+P0.net
武漢の閉鎖から欧米への展開まで、折り込み済みなのか
だとすると、ワクチンもあるんだろうな

17 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:54:18 ID:72b3V6e50.net
武漢でも消すのか?

18 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:54:44 ID:v/lnES3g0.net
可 能 性 指 摘

いつもの米国の言い掛かりプロパガンダだな

19 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:57:24 ID:v8O0muQm0.net
戦争待った無し!

20 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:57:34 ID:GJzHMTha0.net
ロケットもまともに飛ばないのに、大陸間の弾道弾もちゃんととばすことができんのか?自国で大爆発しちゃうんじゃねーの?

21 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:57:43 ID:XrHdSj8Z0.net
中国はウイルス以外にも沢山の悪巧みをしている
人体実験とかも中国なら余裕だろ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:59:13 ID:ckzJ/B070.net
レッド・キムチ対スター・ストライプ

23 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:00:10 ID:EkIExB2q0.net
>>4
中共が黙ってるわけないだろw

24 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:00:16 ID:5UpD4V7H0.net
中共は世界のガン!!!!!

25 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:00:20 ID:9RPm7Gkd0.net
>>20
陸路なら欧州は行けるやろ

26 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:00:46 ID:v3I67JVx0.net
中共ウイルスに更なる変異をもたらす実験かな?

27 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:01:21 ID:5UpD4V7H0.net
買専まったなし!

28 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:03:01 ID:7NTWj4jf0.net
新型コロナに陰に隠れて、しっかりと軍事行動や準備を入念に行っているよ>人民解放軍

29 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:03:20 ID:bJlvIiej0.net
猫組長
ゴールドマン・サックスが、2020年度4〜6月期におけるアメリカの予測GDPが、前期比(年率換算)でマイナス24%になるとの予想を発表したのは3月20日のことだった。
08年のリーマン・ショック時、ゴールドマン・サックスやJPモルガンなどの証券大手がFRB(米国の中央銀行制度)と連携して対応した。
「FRBから提供された資料をもとにシミュレート」されているという内部情報もあり、信憑性のある数字と理解している。
ベトナム戦争でのアメリカの戦費がGDP比で約15%、イラク戦争がGDP比で約10%とされている。
1894〜95年の日清戦争で、日本の戦費はGDP比で約20%。
規模から見れば「戦争状態」ということだ。

30 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:03:55 ID:mpdnaAfB0.net
>>24
米国債を売ろうした中川財務大臣はアメリカに抹殺された。
例の泥酔会見の直前、中川さんのワイングラスに薬を入れた実行犯も
正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が作った読売新聞・日本テレビの記者「越前谷知子」「原聡子」と特定されてる。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190724/20/sunsunsunsunsunsunsun/49/9b/j/o0600040014511587346.jpg?caw=800

ちなみに歴代首相で唯一、アメリカからの命令書(年次改革要望書)の受け取りを拒否した鳩山由紀夫元首相は
この直後からホワイトハウスからルーピー呼ばわりされ、電通CIA傘下のマスゴミもそれに追随、何の落ち度もないまま鳩山は辞任に追い込まれた。

そろそろアメポチ馬鹿ウヨは目を覚ますべきだな。

31 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:04:38 ID:e5fUtNso0.net
なにひとつ証拠がね

32 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:05:53 ID:ZakO/1zl0.net
地域限定向けの核ってやつなの?

33 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:06:50 ID:mpdnaAfB0.net
>>21
なんと日本にサイバー攻撃を仕掛けてたダメリカ

エドワード・スノーデン - Wikipedia

ja.wikipedia.org/wiki/エドワード・スノーデン

エドワード・ジョセフ・スノーデン(英語: Edward Joseph Snowden、1983年6月21日 - )は、アメリカ国家安全保障局 (NSA) および中央情報局 (CIA) の元工作員。

「日本が同盟国でなくなった場合は電力システムを停止させられるマルウェアを横田基地駐在時に仕込んだ」という内容が、オリバー・ストーン監督の映画『スノーデン』の中で語られている。

その結果として
↓↓↓↓↓↓↓

▼アメリカを「信頼している」日本人はたったの3割(2018年12月19日 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20181218-OYT1T50139.html

34 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:09:42 ID:TRihHR1l0.net
チャン頃いい加減にしろ!!!

日本国内にまぎれこんでるチャンコロども全員ぶっ殺すぞ!!

35 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 07:14:57.47 ID:1xw0raCc0.net
ちゅうごくはあっぷをはじめました

36 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:16:36 ID:VQdIK23n0.net
中国企業が欧州企業を爆買い 


新型コロナで株価の大幅下落を“好機”と判断 350億ユーロ(4兆2000億円)と急増


中国の企業が、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)により大きな打撃を受けている欧州各国で

現地企業の買収に乗り出した。株価が大幅に下落する中、割安で購入する好機と判断したようだ

これに対し、欧州各国政府は危機感を強め、自国企業の防衛に動き始めた

37 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:17:08 ID:pgzX9orR0.net
日本も中国に対抗するため核を持つべき

38 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:17:46 ID:y9YpJ+qn0.net
核攻撃にそなえて既にスーパーミュータントの研究も進んでそう

39 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:18:11 ID:mpdnaAfB0.net
>>22
米英ユダヤがイスラム教や共産主義を敵視しているのは
利子を禁じるイスラム教や国家が福祉を担う共産主義が台頭すると
ユダヤ金融(銀行業・保険業)が儲からないから。

香港デモの裏で糸を引いてるのもユダヤ。 
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからね。 
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。 
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

昨年亡くなった初代内閣情報調査室長の佐々淳行さんも 
全国ネットの生放送で「諸悪の根源はユダヤ金融資本」だと断言してたぞ。 
テルアビブで銃乱射した日本赤軍とは真逆の立場である警察官僚の言葉は無視できない。 
つまり、左右のイデオロギーを超えてユダヤは人類共通の敵だということ。

尚、世界的にみたら中露などレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的多数派。
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Palestine_recognition_only.svg

むしろ国際社会から孤立しているのは欧米とその下僕である日本などブラックチーム(親ユダヤ勢力)の方だよ。

40 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:19:41 ID:Jk9JyCPX0.net
もう中国は世界から排除しろ
じゃ無いと人間滅ぶよ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:21:23 ID:3rccHSTU0.net
高速ミサイル実験もやってるからな、日本は報道しないね

42 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:23:28 ID:mpdnaAfB0.net
>>40
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英の悪行はそれどころじゃない。
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

43 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:24:15 ID:uzLCEz9h0.net
中国師ね

44 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:24:20 ID:DljeS8N80.net
もし戦争に負けて属国になったら
ウイグル人のように弾圧されて
お前らは臓器売買の家畜にされる

これ確定事項だからな

日本人は笑ってるが
あいつら本気だぞ。

45 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:24:45 ID:dzfNsrCo0.net
もう全てが計画通りに見えるんだが気のせいか?

46 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:24:51 ID:VqnOo0V10.net
フラグとは回収するために建てられる((((;゚Д゚))))

47 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:24:59 ID:/F7aUG1E0.net
間違いなく戦争になるから
こんなに早く中国崩壊が見れるとはね

48 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:26:35 ID:DZwJA3zd0.net
>>1
シューキンペ 「ヤバいアル!中共がコロナ漏らしたのがバレたので各国が攻めてくる来るアル!」

キンペ 「攻められる前に核武装を強化してけん制してヤルネ!」

核 「ドカーン」

キンペ 「ウェーハハ!どうだ世界は中国にひれ伏せアル!」



おい、この豚を早く暗殺しろ!

49 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:28:15 ID:mpdnaAfB0.net
>>44
ウイグル大虐殺というデマを流しているのはアムネスティだが、このアムネスティという自称人権団体は物凄く胡散臭いのだ。

創設者のピーター・ベネンソンはユダヤ系のイギリス人であり、現在もアムネスティはユダヤ金融資本から多額の援助を受けてプロパガンダ活動を行っている。

ちなみに米英ユダヤがイスラム教や共産主義を異常に敵視している理由は
利子を禁じるイスラム教や国家が福祉を担う共産主義が台頭すると
ユダヤ金融(銀行業・保険業)が儲からないから。

尚、香港デモの裏で糸を引いてるのはイギリスね。 
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからな。 
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。 
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

50 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:29:58 ID:dUK3yl8R0.net
>>6
出て来ないが、
何のワードでググればいいんだ?

51 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:31:19 ID:mpdnaAfB0.net
>>1
>>47
アメリカ潰すにゃ核はいらん、ただ内戦で自滅するのを待てばいいww

銃大国アメリカ 4人以上が撃たれる銃乱射事件が1日ほぼ1件発生
news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20190601-00128332/

米で今年150件目の銃乱射事件、バージニア州の市庁舎で12人死亡 4人負傷
2019年6月1日
www.afpbb.com/articles/-/3227864?utm_source=yahoo&utm_medium=news&cx_from=yahoo&cx_position=r1&cx_rss=afp&cx_id=3237350

52 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:32:11 ID:QiGTFcqy0.net
やるなら今しかないからな
コロナで欧州以外にも中国ヘイトが溜まってる今なら中国対連合国でやれる
逆に今を逃すと中国の膨張は誰にも止められなくなる

53 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:32:57 ID:1ZtVxc5Z0.net
オリンピックに核実験は付き物

54 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:33:17 ID:Xf1KN9620.net
中国はなんでこんなに好戦的になったの?
前までは国内はともかく外国には口だけ番長だったのに
それだけ追い詰められてるってこと?
北朝鮮並みになってる気がする

55 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:34:38 ID:dJxhgmBy0.net
所詮はハリボテの軍隊だから一瞬で終わるだろうな
大戦から何年経ってると思う?
この間までネトゲや好きなもん食ってたのにいきなり会戦して民衆が動くわけがない
ただ愛国心が強いアメリカは今も血を流してるから即応力は高い
小細工なしのぶん殴り合いしたら1ヶ月戦ったら一気に士気を折られて敗走コース

党員が逃げたら終わりなのはアメリカが良く知ってる

56 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:34:42 ID:BzyqrwxC0.net
コロナウィルスを反省するどころか利用する気満々だな
道理も通じない国は市場から去れよ!

57 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:43:38 ID:mpdnaAfB0.net
>>52
世界的にみたら中露などレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的多数派。
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Palestine_recognition_only.svg

むしろ国際社会から孤立しているのは欧米とその下僕である日本などブラックチーム(親ユダヤ勢力)の方だよ。

58 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:44:59 ID:zn1Lo1T50.net
イラクならこれで始められる

59 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:08:18 ID:YNLokhzP0.net
おそろ支那

60 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:17:18 ID:mpdnaAfB0.net
>>1
実は天安門の騒動で戦車で人を轢き殺した事実はない。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。

このように自分たちの悪行を他人に擦りつけるのがアメリカの得意技。
世界一のならず者国家であるアメリカの暴走を止めるにはワシントンD.C.中心部で反米テロを起こすしかない。

61 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:25:16 ID:FUnU4EGi0.net
国内の中国人帰化人もみんなスパイに見えるwww
まだまだ研修生名目で輸入されるんだろ?
外国人研修生は見た目が違う民族にすべき
日本人になりすまして悪さしすぎ

62 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:27:04 ID:kpB3N4m30.net
流出犯人わかった

63 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:44:25 ID:Q8UmIH880.net
戦場は日本だな

64 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:55:52 ID:Da0oPsko0.net
しかしこうなると本気でチャンコロを地球上から殲滅するが得策やに思えてきたわ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:00:31 ID:50ALaDsz0.net
ウイグルでやんな
北京でやれ

66 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:00:35 ID:yJ/NbdKf0.net
武漢で、党・国家の重要人物全員(チャイナ6+その他大勢)が集まって、第1回コロナ対策会議を開いた。

そのときに習はどこにいたか?
雲南省にいた(武漢にいたと、武漢から報道した日本の特派員もいた)
テレビ画面での参加だった。

67 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:01:37 ID:LENZKKfu0.net
これは使えるぞw

68 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:08:00 ID:DA9RgMzX0.net
>>50
んなもん米帝の戦略偵察衛星にアクセスしないと無理だ

69 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:15:03 ID:br/RV6uW0.net
中国が調子乗ってるように見えて、
実は先に手を出すように誘導されているような気も

70 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:17:57 ID:LENZKKfu0.net
さすが中華人民共和国

71 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:19:00 ID:PrV2GW5g0.net
コロナ終息後の戦争は約束されたようなもんだな
中国共産党の歴史も案外短かったなw

72 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:25:55 ID:br/RV6uW0.net
>>54
内憂抱えすぎて外に向かわざるを得ない構造的欠陥
キンペーの代になって処理しきれなくなった

73 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:44:25 ID:TkEVX62Q0.net
中国と中国人がこの世界から消えて無くなりますように!

74 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:50:52 ID:JZhtLrZi0.net
>>7
味醂会だろ?

75 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 09:54:24.06 ID:wCCQ6YdD0.net
備えよ!
無くて困るものはある程度 備えとけよ!ネット停止したら困るからエロ動画とかも確実に確保しとけ

76 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:57:00 ID:lmNTJt2z0.net
軍部が制御下にないんだな。どうも米国に内部情報バレバレのようだし。
いまできないけど国賓に迎えて指導部を引き込んだほうが良さそう。

77 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:54:59 ID:v5sC0Ty30.net
イラクの大量破壊兵器が無い話なんかと一緒やろ
アメリカだったら攻撃の為の口実作るのはいつもの事

78 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:59:56 ID:pdXHT7em0.net
アメリカと一緒で臨界前核実験くらいいくらでも出来るだろ?>>中国

79 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:31 ID:gLpjVwwP0.net
アメリカなんて雑魚国家、中国に負けたじゃねーか
もう戦争は始まってて、一番犠牲者を出したアメリカの負けで終わったんだよ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:14:39 ID:mpdnaAfB0.net
>>77
あの天安門の騒動でも、実は戦車で人を轢き殺した事実はなかった。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。

81 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:16:21 ID:8UWdi4ct0.net
>>55
馬鹿?
現実見ろや
アメリカこそ損害が大きくなって来たら
さっさとマスゴミ共に潰されるは
逆に中国なんて数億死のうが関係なく戦争継続出来るぞ
しかも最初のうちはボタンをポチッとするだけなんだから
民衆がどうのこうのなんて関係ねーよ

82 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:16:30 ID:SzClk7WA0.net
尖閣諸島に、核爆弾設置するつもりだな

83 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:41:03 ID:vOrImNKW0.net
これが事実なら
中共はいかれぽんちゃん

84 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:56:02 ID:J8IDJrUW0.net
コロナで備蓄も進んでるし不要不急の外出も控えてるし
強制的働き方改革で仕事もテレワーク化してるし
企業は国策で国に必要なもの作るようになってる
あれ?なんか他にもいろいろと準備整ってきてないか?

85 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:59:20 ID:br/RV6uW0.net
>>84
マクロンは端から戦争だと宣言
エリザベス女王異例のスピーチ
トランプ戦時国債発行
ローマ教皇、指輪を外す
安倍ちゃん、第三次戦争に言及

86 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:08:58 ID:hx0/+fHb0.net
中国から核戦争なんて実際無理だよ
300発も無いのにアメリカとヨーロッパ潰せないし
直ぐに仕返しでアメリカ、ヨーロッパから核の雨だよ

87 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:41:58 ID:HPiIH7IY0.net
なんかアルバイトがいっぱい逆要道コピペしてるね。

88 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:00:01 ID:vV0ogxu70.net
小型核兵器か

使い勝手のいい核

89 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:29:52 ID:rfz1+MCU0.net
中国は尖閣諸島が欲しい訳じゃない
日本を威嚇して引きそうなら
台湾に行くんだよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:31:57 ID:rfz1+MCU0.net
慰安婦ならヤンキーもお世話になっただろ
日本人や朝鮮人をな

91 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:23:57 ID:z7Av1Olx0.net
ID:hx0/+fHb0 ID:br/RV6uW0
ID:8UWdi4ct0

ここらのリアル化wwwwwwww

ゲーム Falloutシリーズ メトロ2033シリーズ


TRPG サタスぺ!

ナチスドイツとソ連の、ヨーロッパ分割で、
第二次世界大戦が終結、
日米戦争が、1960年代までずれ込む。

結果、日米全面核戦争、第三次世界大戦、
太平洋核戦争を起こした、大日本帝国


小説 ブルータワー 
小説映画 バビロンAD バビロンベイビーズ
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
漫画小説 武装島田倉庫

近未来、
ナチスドイツ化、キチガイウヨゴリマッチョ化
した、中共 北朝鮮あたりが、
強毒性インフルエンザ+エボラやら、
アジアテラショック 超恐慌、
エボラフルエンザ グローバル パンデミックを
起こす。
印ロあたりとの、
ユーラシアマゲドン全面核戦争を起こし
グローバルギガ壊滅事態を招く。

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★