2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米国報告書で中国の核実験への懸念

1 :みつを ★:2020/04/16(Thu) 02:12:04 ID:PVEhSA7C9.net
【速報】米国報告書で中国の核実験への懸念 

2020/04/16

https://twitter.com/deitaone/status/1250471490216169473?s=21

U.S. CONCERNED ABOUT POSSIBLE CHINESE NUCLEAR TESTING, REPORT SAYS
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:12:55 ID:+k4UgIIj0.net
台所洗剤でコロナ消毒可能 経産省、来月検証試験で確認、マスクを洗剤水につけてコロナ殺菌出来る模様
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586945973/
>>1

使い捨てマスクをお湯と中性洗剤混ぜたのにつけて、5〜40分放置するだけでウィルスは消える
その後100均洗濯干しに三日以上干して完成、ジップロックに溜め込もう
10枚以上あればルーチン出来る

しかも洗った使い捨てマスク二枚を重ねれば布マスクや元のマスクより高性能になる
洗わない手はないんや

3 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:13:15 ID:VuHlE6/H0.net
日本国はアメリカ合衆国とともにレッドチームと徹底的に闘う

4 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:13:38 ID:+kBfV4Db0.net
今いらん事したらマジで中国はブン殴られるので大人しくしとけよー
カリアゲも同じな。国がなくなるぞ。

5 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:14:16 ID:RYZtaDXa0.net
中国は災でできたスキを利用する国だ、厚かましくもそれが自国が原因だとしても

6 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:14:56 ID:0/qUlInv0.net
そりゃアメリカ攻めるなら今が最大の好機だしなぁ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:16:29 ID:kQVR8rHT0.net
>>5
中国は元から世界と戦争してるつもりなんだよ

8 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:16:39 ID:zzQZ/9u/0.net
おー難癖見つけたか
別にウイルスを大量殺人生物兵器!でもよかってんよ?

9 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:17:05 ID:DLHzO7S90.net
いまだかつてない最大のチャンスだからな。
国内的にも今戦争すれば盛り上がるし結束するし。
逆にやらなかったら崩壊あるのみでしょ。

10 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:17:59 ID:y9YpJ+qn0.net
先に撃たれそうだな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:18:16 ID:xSoZj9vO0.net
日本肺炎騒動のドサクサに紛れて核実験か
エライぞ

12 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:18:42 ID:Yy0QIJIn0.net
中国を核攻撃するのを支持します
日本に飛び火してもいいから
思う存分やってくれ
中共許せんわ

13 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:19:18 ID:f/W1d0J+0.net
中国は武漢ウイルスから自滅の道へ入ったな

14 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:19:22 ID:YgDp/o0r0.net
今なら国内も国外も支持してくれるからケンカふっかけやすいわな
中国の動き次第では南シナか東シナで一戦あるやろ

15 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:19:43 ID:DljeS8N80.net
>>3
安倍なんかを支持する奴が半数近くもいる国など
味方につけても足手まといになるだけだ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:19:51 ID:/eYYYx2D0.net
中共はさっさと被害国に過剰なまでの
見舞金払っとかないと世界から八つ裂きにされるぞ
大陸は分割占領、資産は世界で山分け
また日本はハブだよ
死人が少ないから

17 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:20:14 ID:w36t+Zvv0.net
前回の東京オリンピックの時も核実験してたろ
狙ってやってんだよ

18 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:20:37 ID:3TFk4sVC0.net
先に100連射したら勝ちじゃね

19 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:20:54 ID:FruebC0f0.net
ほんと迷惑な国だな

20 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:21:27 ID:5v/rRhJz0.net
やっておしまいなさい!

21 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:21:45 ID:kbuztRvA0.net
撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:21:51 ID:YSEdEmO00.net
これ難癖臭そうだけどな

23 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:00 ID:y6QA5UkF0.net
1964年:
東京オリンピック開催中に、中国初の核実験

1966年:
文化大革命がはじまる

2020年:
中国発の新型コロナで、東京オリンピックが延期

202X年:

中国のゆがんだプライド www

24 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:04 ID:xuVqwfM/0.net
中国にこの状況で味方する国ある?
先に内紛できんぺー降ろされそうだけどね

25 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:15 ID:yZwNg7CS0.net
>>2
そんな面倒なことしなくても、泡ハンドソープで手洗いと一緒にマスク洗えばいい

26 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:18 ID:WMhQ3nnA0.net
>>6
実際、空母4隻だけなんかなぁ
もっと壊滅的にやられてる様な希ガス

27 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:19 ID:IICpDm+o0.net
第三次世界大戦でアメリカ大敗北の可能性=米シンクタンク
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552909282/

28 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:24 ID:DslK2F6O0.net
どっちもこれを気にって考えてそう。

29 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:23:58 ID:fmCUIoqu0.net
分かる
これもう絶対WW3始まる

30 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:24:33 ID:WDmVT5cR0.net
中国は地球を破壊する気なのか
本当に節操ないしバッタのように喰い尽くすだけの虫ケラだな

31 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:25:12 ID:f/W1d0J+0.net
>>27
戦争に勝って経済が深刻になるのか
でも日本も金出さざるを得ないんでしょ
なんとかなりそうだが

32 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:25:37 ID:y6QA5UkF0.net
核実験をしたら、毛沢東のように厳しい国際社会の批判をうけるだろww

中国は国際社会から孤立すると、内側に向かうからなw

33 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:25:42 ID:JC3/eOKH0.net
>>4
ちがうよ
中国から『グダグダいうな。ぶん殴るぞ』って無言で恫喝されてるんだよ
批判が高まってるからこその処置だよ

国家なんてナメられたら終わり。つけこまれたらもっと終わり。
外交としては正しいかもしれんが、真性のならず者国家だよ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:26:20 ID:k3uf2jy30.net
今やったら完全に嫌われます
やるなよゼッタイ!




35 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:26:42 ID:xSoZj9vO0.net
日本人の総意は強いアメリカではなく強い中国なので中国さんがんばってくださいね
応援してます

36 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:27:13 ID:YgDp/o0r0.net
こんな最中に習訪日を調整してる極東の国があるとか無いとか恋の数とかー

37 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:27:22 ID:rJzt4h7n0.net
フェイントで埋め立て地でやっちゃったりしてな

38 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:28:11 ID:G/jzB5q/0.net
黄色人種の時代キタ━(゚∀゚)━!

39 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:28:20 ID:fLN+TBll0.net
不穏分子に坑道掘らせて、そいつらをついでに一掃ってか?

中共ならやりかねないんだよなあ

40 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:28:26 ID:7AaugBwh0.net
>>15
一方、立民の支持率は3%台に急落ちう

41 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:28:28 ID:YgDp/o0r0.net
アメリカより先にフランスか切れたりしてな
煽りすぎなんだよ中国は

42 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:28:43 ID:HPAysT1H0.net
なんか
EMP攻撃をやりそう

43 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:29:11 ID:GDi2wAhM0.net
地球上から中国という犯罪国家が消え去れば地球はかなり平和な星になるだろうな。

44 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:29:21 ID:IICpDm+o0.net
【自民】中国に支援金 議員一人5000円 #二階俊博幹事長 「友好関係にある隣国を支援するのは当然だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581384835/

45 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:29:24 ID:7AaugBwh0.net
>>35
どこの在日部落の総意だよwww

46 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:31:01 ID:YgDp/o0r0.net
>>42
ただの核実験ではなく、戦術実証狙いならEMPは有り得るかも

47 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:31:13 ID:Vm5uMqK30.net
今の貯金で無収入でも20年以上生きていける計算なのに、戦争とハイパーインフレだけはやめてくれ

48 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:31:41 ID:fgrqEfHt0.net
中国様きのうまで舐めた口聞いてすいませんでした

49 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:32:39 ID:m78H8kf20.net
>>33
なら本格的にコロナで

50 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:32:43 ID:cy++M4+l0.net
>>4
やさしいね

51 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:33:43 ID:m78H8kf20.net
>>48
いや実験していいよ
食いもんに困るのは人口多い国だから

52 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:33:52 ID:i0W2QFto0.net
>>42
今、アメリカにEMPやったら100年くらいは立ち直らんだろうね

53 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:34:18 ID:5DYd/qra0.net
アメリカとやり合う準備かな?

54 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:35:03 ID:9/JgrC5l0.net
WW3あるね

55 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:35:10 ID:V76GBymW0.net
中国沿岸部には原発が世界でも有数な数か作られている。
核ミサイル無くても、中国の沿岸部の有力な経済都市は全て使い物に出来ないようにできる。
日本のミサイルで余裕で中国を封じ込められる

56 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:35:19 ID:w0p5B+DW0.net
>>35
日本人のふりするのやめてもらっていいすか?

57 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:35:32 ID:m78H8kf20.net
>>52
えっと
全部とまるがいいのか
特に半導体供給とインターネット

58 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:35:41 ID:oWAJs37p0.net
fallout3のような展開やん

59 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:35:42 ID:fgrqEfHt0.net
>>51
インド除けば他国の4倍だからな
お前のすぐ近くにも住んでるだろうね

60 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:36:41 ID:i0W2QFto0.net
今、コロナのせいで空母も潜水艦も運用できてないしなぁ

軍事的にはちょっと危険かも。

61 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:36:48 ID:m78H8kf20.net
>>52
あと最悪なのが食糧難
少なくとも中国へ輸出する国はなくなる
強奪しに来るなら土地ごと破壊する

62 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:37:42 ID:5D6vac4p0.net
スペイン風邪の発祥がアメリカで結果的に第一次世界大戦でばら撒いてアメリカの時代になったけど歴史は繰り返すのか

63 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:37:53 ID:kIeWGlAj0.net
>>4
えっ
中国が今たたみかけてるんでしょ
アメリカに台頭して世界覇権を牛耳るために
あの国は30年前からこの日を狙ってたんだよ
30年かけて国家戦略を考えてた国だからね
核もってるからアメも手を出せないよ

64 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:38:16 ID:m78H8kf20.net
>>59
笑えるのはタイタニック状態に
息を潜めて本国が目をつけないように

65 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:38:32 ID:m2WUGg6f0.net
キンペーが隠れるとしたら
絶対に攻撃されない場所に隠れるだろ
恐らくパンダファームの地下だ

66 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:39:26 ID:baT49KQW0.net
>>1
アングロサクソンミッション通りに事が運んでいるね。
それで中国人達が店を閉めて消えたか・・・
ジョージアガイドストーンね!!
・5G推進と免疫力低下の関係(コロナ)
・リモートワーク推進と5G
・バッタ
これらは全部繋がっている!!

67 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 02:39:42.34 ID:m78H8kf20.net
>>63
核を使ったら生き残る気ないんだろ
実験したらアウト

68 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 02:39:53.32 ID:i0W2QFto0.net
>>65
羽生の部屋かも知れんぞ

69 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 02:40:43.33 ID:m78H8kf20.net
>>66
さすがバッタもんだ

70 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:41:18 ID:40fxW8Z50.net
核ってのは勝つために使うのではなく、勝ってから使うものだ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:41:55 ID:T/3VSX7G0.net
全て仕組まれてたんだとしたら中国はアメリカとの戦争に勝つプランも準備してるはずなんだよな

72 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:42:01 ID:m78H8kf20.net
>>27
コロナであぶり出されたが、いろいろあるよな
戦争できない方法

73 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:42:11 ID:xSoZj9vO0.net
ネトウヨ
中国の核実験は悪い実験
アメリカの核実験は綺麗な実験

バーカ

74 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:42:36 ID:Vd6Hx3iJ0.net
米中で核撃ちあったら北半球に核の嵐が数年できるよ
北半球の哺乳類は全滅する

75 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:43:26 ID:fLN+TBll0.net
なぜ哺乳類限定??

76 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:43:45 ID:w1FOQt2T0.net
コケにしに来てんだろ
コロナ被害のなか対応できんだろうと
いま核実験をする意味はない、今後も
ウイルスの戦果を見てしまった以上はな
核使用後の放射能汚染の心配もない

77 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:43:55 ID:RmHGd4320.net
あくまでプロレスだからね
これから始まるコロナ大恐慌に花を添える

78 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:43:56 ID:m78H8kf20.net
>>71
新鮮なWagyuと小麦の輸入じゃね
最近の値上げって中国が大量に買うせい聞いたが

79 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 02:45:11.79 ID:7f2r1eY+Y
 あ〜近い将来、戦争起こるんだろうなぁ〜(怖いなぁ〜。。。)

ルンペン生活覚悟で生きないとなぁ〜。。。

80 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:44:06 ID:xSoZj9vO0.net
>>74
今時は核を打っても逆の波長ぶつけたら無効化出来るからアメリカの攻撃なんて全く効かないよw
国民の総意である人民軍の大勝利!

81 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:44:10 ID:s4x5YVRN0.net
>>73
そりゃそうだろ
チベットウイグル弾圧や臓器抜き取り、コロナ患者の処分、社会信用システム…
こんな国が覇権取ったら人類はお終い

82 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:44:18 ID:gaySbdra0.net
やるのか?




おしぼり忘れんなよ

83 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:44:51 ID:Vd6Hx3iJ0.net
本数によっては核兵器で土砂が大気圏まで巻き上げられて成層圏を覆い
日光が地上に届かなくなって地球に永遠の夜がやってくる
この場合南半球と植物も全滅

84 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:45:19 ID:uek9oisL0.net
これ何億人死ぬんだ?
戦争おっぱじまったら、日本に逃げてきてる中国人やってもいい? 捕虜で生け捕り?
どっちか決めとこうぜ。

85 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:45:37 ID:fgrqEfHt0.net
>>81
馬鹿野郎ッ!失礼な事を言うんじゃないよ
勝てる相手とだけヤるそれが鉄の掟
先の大戦で何も学ばなかったのか

86 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:45:41 ID:IICpDm+o0.net
EMP撃ったら銀行預金消えるな

87 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:46:30 ID:Vd6Hx3iJ0.net
>>75
ゴキちゃんは生き残るらしいよ
核戦争起きた後の1億年後には
地球はゴキブリから進化したゴキブリ人が支配してるかもね

88 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:46:48 ID:ug4Ms0fS0.net
>>20
自分でやれ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:47:06 ID:m78H8kf20.net
>>76
あんまりだと帰国させられるよきっと
アメリカ人が中国から撤退するのと中国人が帰国するのは負荷が違いすぎる
真っ先に食糧止めるだろうし
>>84
国際法は遵守せんと後々困るよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:47:12 ID:s4x5YVRN0.net
>>85
アメリカが勝つのに何言ってんだ?
通常戦力、核戦力から考えても中国に勝ち目はない
そもそも敵はアメリカだけじゃない

91 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:47:31 ID:Vd6Hx3iJ0.net
米と中が核戦争しだしたら少なく見ても75億人くらいは死ぬ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:48:12 ID:YgDp/o0r0.net
>>80
アメリカだけだと思ってる時点で終わってる
世界との闘いになるんだよ、1対5くらいのケンカな、勝てるの?

93 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:49:17 ID:QsrdiFc00.net
そろそろ日本に逃げてくる中国人の封鎖訓練しとかなきゃな

94 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:49:33 ID:JhVIUqZM0.net
実験ではない
アレを焼き払おうとしているのだ

95 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:50:13 ID:VyPy7enn0.net
中国が本気出してきたか

96 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:50:24 ID:Pp6rxI3x0.net
>>35
キチガイは黙れ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:51:01 ID:w1FOQt2T0.net
>>89
いちおうこれ通せばイランや北の核実験も通る可能性もある
そういういう意味では戦略として効果はあるのかもな、コケ云々じゃ無く
もう意味ないと思うけどな

98 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:51:01 ID:Vd6Hx3iJ0.net
米中が通常兵器で島嶼戦やるならアメリカが勝つだろうけど
核打ち合ったら人類滅亡だよ
米ソ冷戦の頃科学者やメディアがさんざん言ってたろ

99 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:51:44 ID:fgrqEfHt0.net
同時に1000箇所テロとか余裕で起こせるだろ
もう漏らしだした時点で準備は終わってんだよ

打ち合い?話しが幼稚すぎて付き合いきれねぇよ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:52:25 ID:F9NqVwUZ0.net
>>1
ソース出せって言われてるツイートで
スレ立てしないで欲しい

101 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:52:36 ID:uek9oisL0.net
中国は全世界からタゲられてることを知らない
台湾、インド、パキスタン、イスラエル、
EU各国からもロックオン状態

露西亜も怒り心頭だろ。
調子に乗りすぎ。動いたら即死。
まぁでも動くのだろうけどな。

日本国籍のないヤツは全員捕虜でいいな?
パスポート取り上げて身分無くして、料理オッケーな?

102 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:52:51 ID:+qSsBlYQ0.net
>>2
マスクって殆ど隙間から空気を吸ってますよね
二枚にする意味がわからない
顔に唾がお互いかからなきゃいいのでは

103 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:53:18 ID:oayX8Sd70.net
各国1発までの誤射なら世論は許す

104 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:53:37 ID:yQ19BFoX0.net
全世界で中国と韓国に空爆かければ何とかなるべ

105 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:53:38 ID:m2WUGg6f0.net
>>93
既に日本国内で人民解放軍がスタンバイしてるだろ

106 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:53:48 ID:ZyAcnfoa0.net
前の東京五輪の時にも核実験やってたんでしょ?
政治屋とか経営者とかやたらと中国に媚び売ってるけど、友達でいられるなんていう甘い幻想そろそろ捨てて欲しいねえ。

107 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:53:51 ID:Hndoy0bx0.net
>>73
アメリカの核実験は悪い実験だろ
日本は原爆落とされてんだぞ

108 :MJ-12(難局特派員):2020/04/16(Thu) 02:53:52 ID:lmNTJt2z0.net
ツイ見たら、ミスター・スポックが「Source?」言うとる笑

109 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:54:07 ID:++KbI8Qc0.net
Source?って言われてるけどなww

110 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:55:06 ID:oBAgX/lb0.net
>>90
日本はもんじゅがな
あれ止まらんから

>>108
ツイッター社からペナルティもらうパターンか

111 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:55:24 ID:w1FOQt2T0.net
ヤバいのは中国の核ではなくロシアの核
あれが去年ぶちきれて、同盟国が攻撃されたら核を打つと言い放った
よって、その時点でWW3は軍事行動ではない
ウイルス戦だろう
今がそうなのかもな

112 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:55:30 ID:Vd6Hx3iJ0.net
どちらにも言えるけど本土封鎖しても海上戦力が水爆持ってるだろ?
そのための海上戦力なわけで
後核兵器隠匿してる地下基地とかもあるからな

あと中国に核の嵐が小規模でもできたら冬の季節風で
日本もすっぽり核の嵐に入るよ

113 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 02:57:19.02 ID:C+FjS74Jb
アルコールより洗剤のほうがウイルスのエンベローブ溶かしそうだ

114 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:57:01 ID:uek9oisL0.net
>>105
日本人も一生懸命牙を隠してるのに、バカなのかな? この国は中国以上に好戦的な民族の
国だぞ?
南京袋被せられてフルスイングされまくる
工作員の姿が目に浮かぶ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:58:03 ID:+qSsBlYQ0.net
しかし、外国籍に帰国事業をした方がいいのではないか?

もう戦中なんだぞ

116 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:58:17 ID:xcSEIj9G0.net
黄砂に紛れて放射能飛ばしてきそうで怖い。

117 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:59:01 ID:DljeS8N80.net
核で武漢を消す

118 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:59:21 ID:oBAgX/lb0.net
>>111
本格的に撃ったらロシアもただではすまんと思うが
>>111
コロナは止められたけどな
むしろ初期封鎖を邪魔した各国の裏切り者が本当の敵になってるような

119 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 02:59:40 ID:YJpd441V0.net
患者を集めてやっちまうんだそうなんだ、まあ面倒臭くないし。

120 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:00:06 ID:GBo/TTus0.net
第二次世界大戦前も日本はこんな風に見られてたんかなー?
チョンが日本強い日本が勝つとか言ってたんだろうなぁ〜

121 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:00:57 ID:qO3c1G9l0.net
核実験に偽装した
大規模火葬じゃ?

122 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:01:02 ID:YgDp/o0r0.net
米露は最近まで核軍縮してたけど、中国はスルー、おかげで中国の核脅威は強まっている
流石に米露もマズイとは思ったのか互いに条約無視して核戦力、戦術の見直しに入ってる
特にロシアは核戦術の見直しに力入れまくり
近いうちに核が使われるのは十分に有り得る

123 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:01:29 ID:gWk/sNSV0.net
>>27
こうやって危機感を煽って軍事予算を確保し
さらには国民の戦意を高揚させるための陰謀記事

124 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:01:37 ID:DljeS8N80.net
>>114
既に70年前に30万人を跡形もなく
殺戮できる大量殺戮兵器を開発出来てることは中国も認めてるよな。

この70年間でどんなけ進化してるか

125 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:02:27 ID:AmfwjihD0.net
庭に降り積もってた真っ黄色な粉黄砂じゃなくてイエローケイクだったの?

触っちゃった

126 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:02:37 ID:w1FOQt2T0.net
>>118
あたまおかしいんだろう、あれは
死なばもろともとでも思ってるんじゃないか
現に核保有数もあたまおかしい数持ってるしな

127 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:03:28 ID:Vd6Hx3iJ0.net
おまえら核兵器をわかってないみたいだけど
1970年時点で潜水艦に積んである水爆3発(東京福岡北海道)
を打ち込めば日本人が全滅するっていう兵器だぞ?
20-30発ずつ打ち合ったら放射能の嵐が数年発生して北半球の人類全滅するんだぞ?

128 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:03:43 ID:H8KsZyCO0.net
なるほどこう来たかwww
核施設をミサイル攻撃するフラグだわこれww

129 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 03:06:02.08 ID:C+FjS74Jb
>>111
ロシアはアメリカについて火事場泥棒

130 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:05:12 ID:6dz0/cXj0.net
コロナがきっかけで戦争とかほんとやめて欲しい

131 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:05:29 ID:cy++M4+l0.net
中国の核実験って実際は内部の反抗的な地域への
脅しの手じゃないの?ホロドモールとか「核実験やるからそこドケ」で
口実にできるし、コロナで統制揺らいでるとすると党中央は
対米でモノ考えてる場合でもなさ気

132 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:05:35 ID:0cAs3Lws0.net
核戦争で収束なら…自粛やめる

133 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:06:29.19 ID:Qtku6GJp0.net
いやいやいや
既に核弾頭完成させてる中国が金かけて核実験する意味ないだろ

134 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:07:20 ID:0hKy9vOO0.net
アメリカさん本気出してくれ

135 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:07:22 ID:FUFpBhOh0.net
>>35
日本語お上手ですね(^∇^)

136 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:07:33 ID:y9YpJ+qn0.net
ロシアにはメタルギアもあるしな
刺激したくないな

137 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:07:49 ID:IzPjSwUL0.net
もう中国国内の様子が全く入ってこなくなったな
北京、上海、広東、ど〜なってんだ、ウイルスは?

138 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:08:16 ID:xtXVFay+0.net
アメちゃんの空爆で徹底的にやっちゃって

139 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:08:29 ID:uek9oisL0.net
>>120
日本の統治に民衆がなびいて行くのが面白くなかった中国共産党及び共産主義のソビエトが、
日本邪魔、だけど賢い。なので強敵と
ルーズベルトをそそのかした。

台湾やインドやマレーシア、南島諸島の国々は
日本の統治がどれ程公平で、厳しくも優しかったことをいまだに言う。それだけ日本の統治は
優れていた。なのでこれ以上放置すると、アメリカも日本式になってしまうのを恐れた。

1902年、新渡戸稲造の著書 武士道が日本人の
精神を表す本として全世界でブームになり、日本驚異論となって、誤解されていく。
それが日本の悲劇であった

140 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:08:58 ID:5D6vac4p0.net
中共は自分達を守る為なら躊躇なく核を撃つ
中共の中共による中共のための政治だからね
中国の国民すら犠牲にする

141 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:09:59 ID:oMr2Av5j0.net
デカい北朝鮮だや

142 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:11:28 ID:ckHTYNLp0.net
>>130
きっかけも何も、そもそも戦争なんだけどこれ
アメリカでは既に常識だよ

143 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:12:04 ID:xSoZj9vO0.net
>>139
はい論破
新日で知られる李登輝は日本統治時代を「日帝に奴隷にされた悪夢の植民地時代」と振り返ってる

144 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 03:12:09 ID:YJpd441V0.net
>>128 そうかその可能性も高いな、患者を纏めて始末するのかどちらなんだろう。

145 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:14:36 ID:OdjAejsz0.net
この状況で中国が米国に宣戦布告したらすげぇよな
こんなチャンス2度と来ないだろうね

146 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:14:54 ID:YL6zQeOG0.net
中国がかつての日本のようにジワジワと追い込まれてくんだな
アメリカに歯向かって勝てた国は無いけど中国はどうやろな

アメリカから見て今までで一番強いだろ

147 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:15:26 ID:aLXGk9Ip0.net
アメリカって敵を育てるのうまいよね
ソ連にしかりアフガニスタンのテロにしかり中国にしかり

148 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 03:16:02 ID:YJpd441V0.net
>>140 そう北京の敵は外国ではなく国内に居る、今迄もウィグルに使って来た、そして是からも変わらないだろう。

人民解放軍は中国人を殺す為の中国共産党の親衛隊だ、そもそも国軍ですらない。

149 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:16:29 ID:SHvjqouN0.net
>>3
とりあえず日本にいる中国土人早く頃したいな。

150 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:16:41 ID:xSoZj9vO0.net
>>146
ベトナム以降アメリカは連敗じゃんか
21世期の覇権は中国のものだ

151 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:17:01 ID:e/t5SCOF0.net
見せかけだけでチャイナは収束もしてないし経済がヤバイから
それどころではないだろ
それを隠す為に強気に出るしかないんよ

152 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 03:18:12 ID:YJpd441V0.net
>>150 ベトナムだけだよ、湾岸戦争やイラクやコソボでもアメリカは勝ってるし。

153 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:19:04 ID:QsrdiFc00.net
中国さんも第三次世界大戦敗戦国として歴史に名を刻みましょうぞ

154 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 03:19:15 ID:YJpd441V0.net
>>150 そもそも中国は近代世紀に戦争で勝った事がない。

155 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:19:23 ID:UYzYeE190.net
>>1
本当にシナ人は最低
最低な野郎だわまじで

156 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:19:37 ID:e2xHn2IJ0.net
中国人留学生ウェルカムしてた京都マジオワタ/(^o^)\
あそこって日本での就職も目茶苦茶優遇してたよなー

157 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:20:15 ID:7rODXOj20.net
コロナ対応がうまくいかないことへの不満をガス抜きするための仮想敵に見えるけども

158 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:20:30 ID:PIZfgtYb0.net
>>130
戦時中に何言ってんだ

159 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:20:46 ID:MmK1+55i0.net
>>1
>>117
東京武漢ヽ(・∀・)ノ

ターゲットは日本

160 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:21:08 ID:SHvjqouN0.net
>>35
ネズミでも食ってろゴミ

161 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 03:21:22 ID:YJpd441V0.net
如何やって患者を運ぶんだろと思ったら新幹線で運べて便利だねw

162 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:21:35 ID:7rODXOj20.net
てか、中国と戦ったら物が圧倒的に不足して詰みそう
PPEだけでもこの状況だよ?

163 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:21:57 ID:UYzYeE190.net
文化革命とかいう野蛮な事をしたくらいだし、人格から終わってる本当に

164 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:22:01 ID:YgDp/o0r0.net
>>150
アメリカ支配、世界秩序が維持されていれば小さな戦争の勝敗なんてさして意味はない
ただし、それが脅かされそうなら全力で潰しに来るけどね
中国もそれを理解してるが、どうも勝敗のみしか見てない、世界秩序とかまで意識が回ってない感じ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:23:02.18 ID:w1FOQt2T0.net
中国どうなんのかね
コロナ回復基調になった後の貿易がクソ過ぎるバーター
人として超えちゃいけないラインを越えて危険視すらある
これでも西側は工場として使うのかどうか

166 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:24:32 ID:aNtCbUhL0.net
>>35
二階こんなところで書き込んでる暇あるならコロナに感染してくれ

167 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:24:46 ID:Q/1qSEOB0.net
>>1

*ウォルターブルームバーグ
@DeItaOne
·
↑ ソースも無しにツイッターで喋るこの莫迦は無類の酒飲みなのか。

臨界前核実験みたいなのなら米国その他でやってるけど、今大気圏や
地下で核実験を中国が北朝鮮のようにやる必要性は無いだろう。米国やロシアが
数千発、中国が250発程度の核弾頭を持つのだから。

北朝鮮以外ではロシアが近年北極地方で地下核実験をやったと言う情報もあるが
定かでは無い。疑うならロシアスプートニク社など少数筋が報じた、
昨年11月の南シナ海海中での広島型原爆をやや上回る程度の中途半端な
爆発とその後近隣で観測されたと言うそれなりな放射線値上昇の件だろう

ただそれも実情は定かでは無い。自分は原潜の事故か小隕石でも該当海域に落ちた
と想像しているが

168 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/04/16(Thu) 03:25:10 ID:YJpd441V0.net
中国経済は破綻したからなあ、中共は自分達が生き残る為には如何やって
自国民を黙らせるかだ。

169 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:25:49 ID:1KWMA5LF0.net
>>15
そう思ってるのは負け犬チョンパヨクだけなんだわw

(╯⊙ ω ⊙╰ )

170 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:26:01 ID:V41dBGx90.net
>>1
ツイソースでなんでもありなら
俺のツイもニュースにしてほしいわ(´・ω・`)

171 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:26:22 ID:7rODXOj20.net
二波、三波っていうより、封鎖を緩めるたびに増加してるだけ?
これを繰り返しながら若い奴は戦争で死んでたら、地球は人間以外の楽園になるね

172 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:26:58 ID:aNtCbUhL0.net
>>148
人民解放軍は中国の人民を現世から解放するための軍隊だもんな

173 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:27:26 ID:JeJf6Ypm0.net
>>1
予想通り過ぎて馬鹿としか思えんな

北朝鮮とアメリカがバチバチ

北朝鮮に経済制裁

中国は北朝鮮をバックアップ

中国、アメリカとバチバチ

いつまでもバチバチ

中国、コロナばら撒き作戦に出る

見事に世界は大打撃

中国、アメリカ軍の偵察を怠らない

核実験バレる

あからさまに狙ってるよなぁ

174 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:30:09 ID:JPr3cT5m0.net
戦争の準備始めた?

175 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:30:41.10 ID:ivLPIOoo0.net
中国みたいなのが覇権取るとマジでヤバいよね
チベットやウイグルが他人事じゃなくなる

176 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:31:04 ID:osjgt5pC0.net
なんだよーアメリカ
民間人をたった2発の原爆で数十万人ぶっ殺した気概を見せてくれよ

177 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:31:37 ID:JeJf6Ypm0.net
>>71
そのプランが今やってるコロナだろ
コロナでアメリカは疲弊して何もできない
そこをズドンと突いて終わりってのが中国の勝ちパターンなんだろ

178 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:31:43 ID:FdZqsyEp0.net
もしや予言で横浜に落ちる核って中国のか
なんてねーw

179 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:32:21 ID:w1FOQt2T0.net
防疫に乗じて封鎖態勢を敷き武力で制圧
国内クーデターの芽は消えた
人権法案も形骸化した
さらなる攻勢をかける必要があるように見えるが
去年使った手は20年以上塩漬けにして育てていた爆弾
これ以上の手は容易ではないだろう

180 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:32:44 ID:MP34TduB0.net
>>24
キンペーと人民解放軍は仲が悪い。
アメが財産と身分の保証を条件に軍にクーデター起こさせるかもな。
軍の幹部だって本気でアメと戦争なんかしたくないだろうしな。
一番犠牲になるのは軍人なんだからw

181 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:32:48 ID:InZ5Cb6p0.net
やるとしたらアメリカと日本に同時に核落としてきそうだな

182 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:34:36 ID:9ZbwvO4a0.net
>>143
ソースはw

183 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:36:15 ID:mb9xGh1j0.net
>>73
負け犬チャンコロパヨク涙目発狂しててウケるわww

プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!






(╯⊙ ω ⊙╰ ) 六四天安門!

184 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 03:37:28.03 ID:nZBOgJAZU
選択が一つ増えた?

1コロナウイルスで死ぬ。

2生活に困って餓死する。

3、戦争に巻き込まれて死ぬ。

4.いっそ、ピーチンに頼んで
リトル、ボンバーぶちこんで、地球ごとら爆破する。

185 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:39:26 ID:xSoZj9vO0.net
>>164
この21世期の秩序は中国のものだ
これ豆知識

186 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:39:31 ID:YgDp/o0r0.net
>>180
なんにせよ習体制後はスムーズな権力移行は望めない、また移行後の粛清の嵐は免れない
となると習と取り巻きは無茶な博打を打つしかないんだよな

187 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:39:54 ID:rmUzz+rg0.net
>>181
大国は戦争しない。
有事は必ず弱い地域から始まるから、北東アジアなら台湾か朝鮮だよ

188 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:41:05 ID:DLomMBEt0.net
核戦争を回避するためなら
第2第3のウィルス兵器ばら撒きも
正当化されるってか

とんでもねえ時代だな

189 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:41:41 ID:8l2aj4a90.net
マジで戦争始まりそうだな

190 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:42:06 ID:xSoZj9vO0.net
>>187
弱い犬ほどよく吠えるからな

中国とアメリカにコテンパンにやられた日本www

191 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:42:40 ID:cy++M4+l0.net
戦争になったらまず戦場は日本だし。米中どっちも本土は無傷で、
ベトナムの時みたいに敵味方の見分けつかない東洋人相手のゲリラ戦で
苛ついた米軍が陣地確保に面で焼き払いに来る。
米中とも日本列島って土地は必要でも住民は不要なんだし

192 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:44:35 ID:Ptn63mRn0.net
>>29
2022年に地球は滅亡する可能性がある

193 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:45:45 ID:xSoZj9vO0.net
>>191
韓国人は男女とも見た目がかっこいいから中日と見分けが付くから楽勝

194 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:46:02 ID:NuVt2Peu0.net
赤い方が勝つわ

195 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:46:05 ID:QsrdiFc00.net
さようなら志位人品 核の炎に包まれるが良い

196 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:46:29 ID:w1FOQt2T0.net
中国が核を打つなら北から
その為の発射台
反撃は北で総受け、中国は無傷
その為の北の核実験、その為の無発展の永遠の土人国家

197 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:46:50 ID:YgDp/o0r0.net
>>193
なんだ在日かよ、さっさと帰国しろよ害虫が

198 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:47:09 ID:g3tDEvVG0.net
核攻撃だと相打ちという可能性あるなあ…
通常戦闘での戦争なら中国はアメリカに勝てないだろう
これだけ実践経験の豊富な国は無いからな

あと、日本の場合はいざという時に島国で逃げる場所が無いんだよねえ…
日本人は牙を抜かれ、下駄箱隠されてもニヤニヤして、小突かれてもヘラヘラしてるけど
崖っぷちで死ぬか生きるかになると
豹変して特攻してまで敵に向かって行く度胸がある
だって逃げる場所がなくこの島で生きるしか無いからね
覚悟を決めた時の日本人は怖いと思うよ

それをよく知ってるのがアメリカ
だから、アメリカは日本にはビンタしたり蹴ったりするけど、喉元にナイフを突きつけるような真似はしないんだよね
追い込まれた時の日本人は自爆覚悟で特攻してくるから

199 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:48:03 ID:oJ0537Fn0.net
戦争の口実が出来たな

200 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:48:25 ID:xSoZj9vO0.net
>>198
ヒント
電磁パルス攻撃
ハイテクならもうどの国も中国に敵わないよ

201 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:48:36 ID:4X2pS1QW0.net
あーぁ・・・
戦争フラグがどんどん立っていく

202 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:48:46 ID:osjgt5pC0.net
>>191
まず国内で国民の生活をめちゃくちゃにした敵を駆除するべきだな

203 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:50:07 ID:g3tDEvVG0.net
>>200
そういう戦争なら、分からんね

204 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:50:27 ID:xSoZj9vO0.net
>>202
アベ、アッキー、二階、自民党がな

205 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:51:40 ID:q8Bo43Gm0.net
中国はずっと覇権主義の野望を持ち続け、準備してたということか。そもそも世界の工場になっているのも戦国策のセオリー通りだし、今やってることがまんま兵法三六計の混水摸魚。ある意味王道の戦略できてるよなあ。

206 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:52:43.91 ID:xSoZj9vO0.net
「生物兵器は禁止」と言ってるが感染した人がミサイルの整備したからミサイルが汚染されてただけって言い訳したら許されるからドンドン撃ちましょう

207 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:52:58.76 ID:hHNJX60e0.net
横浜の中華街とかどの面下げて営業すんだよ
看板見たらイラっとするだろ

208 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:53:14.54 ID:g3tDEvVG0.net
>>205
要するに世界は第二次世界大戦は終わっていたけど
中国は終わって無かったって事だろ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:53:57.53 ID:0WJsfQDH0.net
ヘタレの中国人に戦争なんてできるわけねぇだろ
ウイグルみたいに圧倒的に勝てる相手にだけ強いの典型的なヘタレ
へたれのくせに態度がでかいのが腹立つわ

210 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:53:57.97 ID:g3tDEvVG0.net
>>207
横浜の中華街の人達は
戦前の台湾の人達だぞ

211 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 03:54:09.33 ID:FdZqsyEp0.net
シナチョンは人類の敵(´・ω・`)
潰さないとヤバい

212 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:54:46 ID:hqqYyGWY0.net
習近平「ハハハ、アメリカさんお困りですね。消毒してあげましょう」

213 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:56:34 ID:oq5UF/3t0.net
米軍基地あるし、挟まれてるし、親中政権で舐められてるし
日本くそやべえ

214 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:57:45 ID:QVzDxqID0.net
大義名分作り出したなww
これもう戦争は規定路線だな

215 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:01:04 ID:CqcKG/of0.net
もう好き放題やってんな

216 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:01:17 ID:WFBwi+2I0.net
さっさと中国を解体してしまえ

217 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:03:37 ID:w1FOQt2T0.net
状況は誰が見ても中国有利だが
結果はそうはならんだろう
根拠はないが、法に従っている分、まだ欧米には余裕がある
そろそろ本気が見られるかな

218 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:08:52 ID:kbuztRvA0.net
中共のTOP10位、多国関与で爆殺すれば
アイツラ逃げ出すさ。

219 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 04:13:45.35 ID:nZBOgJAZU
日本列島にミサイルをぶちこめば、地球は、死の星になる。
先の大戦と違う。原発と幾つ有ると思ってる!日本は、自爆装置つき。地球は放射能でおおわれる。刺激されて地殻が動けば、大地震。富士山が火を噴くかもね。
文の裏切りによって、アメリカが激怒朝鮮半島に、ミサイルぶちこめば、
白頭山が火を噴く、地球は、太陽の光は噴煙で遮られ、草木も育たず、人類めでたく滅亡するわ。

220 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:12:57 ID:GMs+nj47O.net
アメリカの戦争は攻める戦争
中国の戦争は守る戦争

双方が考える勝敗ラインも違う。

221 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:13:22 ID:NoRh9X/v0.net
>>210
もう中国から大量に入り込んでるよ

222 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:13:59 ID:rpAVkUIq0.net
>>2
>しかも洗った使い捨てマスク二枚を重ねれば布マスクや元のマスクより高性能になる

洗うと静電で捕集する機能は破壊される
繊維がボロボロになって素通しになる

重ねるのは場合によってウイルスが滞留して
逆効果になる

223 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:18:26 ID:5vFpQ5rH0.net
すぐに開戦しないと

224 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:19:06 ID:VOdK4wDP0.net
核実験に合わせて核攻撃したらええやん

225 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:22:05 ID:m74U/Iwj0.net
東京オリンピックがある年はチャイナが核実験する法則か

ちなみに1964年は核実験しただけでなく、チャイナはオリンピックをボイコットして不参加だった

226 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:22:55 ID:hHNJX60e0.net
>>210
きっと中国人不法滞在者の温床になってるよ

227 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:23:21 ID:bfjyp/6f0.net
中国 「アメリカが報復したら、核ミサイルぶちこんでやる」

228 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:26:12 ID:EZbMW/1H0.net
真面目な話中国とアメリカやり出したら
アメリカは日本なんか守る余裕ないと思うよ。
なんだったら日本はアメリカにとって戦場の最前線

229 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:28:27 ID:nGrGbOCP0.net
>>225
1980年まで中華人民共和国は五輪から排除されてた

230 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:28:31 ID:zmFH/Nwk0.net
北でやれなくなったら本性出して自国でやるのか

231 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:29:10 ID:nGrGbOCP0.net
ヴェトナムの前例があるのでアメリカは中国と戦争はしないでしょ

232 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:29:49 ID:i+uN/vKG0.net
失敗するんじゃね

233 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:30:21 ID:nGrGbOCP0.net
中国包囲網を作ってハブるだけで済む

234 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:30:56 ID:ov5z0BHI0.net
中国はこれからバッタと戦うのに忙しいんじゃないの?

235 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:31:00 ID:zmFH/Nwk0.net
>>220
守る?
一服盛って(コロナ)やる気満々やね?

236 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:31:01 ID:lmNTJt2z0.net
>>146
国内が分裂して終了
三国状態になる

237 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:31:24 ID:7ErVvcaq0.net
中華世界の敵🇨🇳

238 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 04:32:41.39 ID:fyJh63dOs
アヘン戦争を、「もはや歴史的出来事だ」と、「何代も世代交代しオトシマエは不要だ」と、
考えているのは欧米だけ。喧嘩はやる気があるほうが勝つ。自国から生物兵器を自国民を媒介
にして展開できるのは中国だけ。戦力比較をするのはいいが、アメリカは一万人死んだら
政権が飛ぶ。中国は一億人死んでも戸籍の無い人の数と同じくらいの損害。この闘い、
死ぬ前に是非見てみたい。がんばれ!加油!黄色人種。

239 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:32:34 ID:HdaqvX8v0.net
中国の北朝鮮化

240 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:33:04 ID:ML5ycfnD0.net
米中冷戦になるだけで直接的な戦争はねえよ

241 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:35:00 ID:nGrGbOCP0.net
資本主義体制が変わっていけば
共産主義は独り取り残される

242 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:35:14 ID:apavg1rP0.net
中国兵よ、戦争になったら大義名分はあるか?国の為に戦えるか?
心が隙だらけ
勝てないよ

243 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:36:04 ID:Gf+QYnWo0.net
トランプの次の政権でもこの流れ継続されるなら乗ってもいいかなって感じなんだろうな

244 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:37:58 ID:m74U/Iwj0.net
>>193
いやw ブサイクだから。君たちのミンジョク

自覚ないみたいだけど
芸能人とか、整形してもなおブサイクだもん
整形前はもっとブサイクだから、ましにはなってるけど、それでもあの程度

245 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:39:58 ID:4lReznzJ0.net
中国相手なら軍同士のきれいな戦争ができるからアメリカとしてもお断りする理由がないよ
陸戦も必要ないしズタボロに軍ぶち壊して停戦交渉で大儲け

246 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:42:59 ID:9/0ghxND0.net
まあどこかの大量破壊兵器みたいなもんだろ
実査やってるかどうかはあまり関係ない

247 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:44:09 ID:oniAomoe0.net
戦争する気満々だな
日本政府が在中企業の帰国支援とか言い出したのは
アメリカと何か話したんかね

248 :ネトサポハンター:2020/04/16(Thu) 04:44:09 ID:p2+yRFmZ0.net
おめえだって再開したんだろがよw
大きなお世話じゃねえか

249 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:44:50 ID:m74U/Iwj0.net
>>228
日本を守るというより、日本には米軍基地があるんだから
日本はアメリカにとって、本土から遠い、より相手に近い拠点なんだよ

アメリカにとって、チャイナと戦うことと日本を守ることは、別のミッションではない、同じこと

250 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:47:43 ID:FkcBXqr60.net
とりあえず中国へのエネルギーの供給を止めろ

251 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:48:01 ID:ccgrVyXl0.net
>>1やっぱ黒幕はアメリカだったんだね。

252 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:48:49 ID:NN3rC8l+0.net
>>1
あーやるかもよ
全世界からの
国家賠償請求とか責任者の訴求とか、全世界のニュースで流れたら
実験やると思う。

コロナウイルス関連の賠償請求
コロナウイルス関連の責任者

その他もろもろの、尋常じゃないレベルになったら、いよいよ。田舎にでも引っ越そうかなぁ〜とは考えはあります。

253 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:49:07 ID:lmNTJt2z0.net
朝鮮半島が防波堤になってる。統一してどちらかの陣営に属したら、中国分裂統治の発生確率が上がる。

254 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:51:26 ID:XMwXI+a80.net
中共の思惑どおりに事が運んでると見せかけて

255 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:51:33 ID:m74U/Iwj0.net
>>6
アメリカは攻めないよ
台湾と沖縄を占領するだけ

256 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:53:09 ID:vx4NKh3Q0.net
ウイルス撒かれて弱った企業買収されて煽られて核実験されたらお釈迦様でもキレる

257 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:54:17 ID:m74U/Iwj0.net
>>73
馬鹿はお前

そんなの当然
チャイナの覇権など望んでいないのだから
アメリカは、チャイナを制する限りにおいては正義

258 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:54:56 ID:+qSsBlYQ0.net
>>231
ベトナム?支那となんの関係?

259 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:56:10 ID:lmNTJt2z0.net
経済制裁と民主化要求だけで内紛を誘える。
中国は世界の工場になりすぎた事があだになった。
軍事力優位の消費国の要求に従わざるを得ない。
最悪米国債はパア。
落とし所をどこにするかだな。

260 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:56:20 ID:DZwJA3zd0.net
>>1
シュウキンペー 「ウェーハハ、愚かな世界はまだわかってないアルネ」

シュウキンペー 「既に世界が中国の術中にハマっている事実にネ!」

シュウキンペー 「いまこそ中華が世界を統治するときがキタネ!ケツを舐める準備を始めろアルネ」



世界の敵がいよいよ馬脚を現して襲い掛かる準備を始めた・・・こういうことだろうな

261 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:06:39 ID:gT+7VV5F0.net
世界恐慌からの第三次世界対戦きたか

262 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:06:49 ID:nGrGbOCP0.net
>>258
日中戦争もそうだが
降伏せずに逃げ回ってゲリラ活動するので泥沼化する

263 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:07:07 ID:4axOZ9/40.net
俺の予想では武漢に撃って「アメリカが武漢にウィルスを持ち込んだ証拠を隠蔽するために核ミサイルを撃った

264 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:08:30 ID:Pz3N5aur0.net
中国は揚子江と長江の上流やられたら終わるんだよなぁ
人が暮らせない土地になる

265 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:08:37 ID:nGrGbOCP0.net
コロナ終息後中華抜きのニューワールドを成立させるだけで中華はおしまい

266 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:12:16 ID:2KK9QWpA0.net
終息すると中国の責任問題で損害賠償を各国から求めてられて来るだろうからその前に仕掛ける可能性があるかもな
ロシアは初動は早かったけど結局蔓延してしまったから中国には敵対する所だけど米中が争っている間にうまい所を持っていく作戦かな。

267 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:12:29 ID:MSKI3zAQ0.net
今なら世界中が支持するぞ

268 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:13:04 ID:baT49KQW0.net
>>264
このスレ終了だろ・・・
凄過ぎ・・・

269 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:19:04 ID:HdaqvX8v0.net
インドあたりがヤケクソで中国に核を撃ち込みそうだもんな

270 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:22:30 ID:KaBnTA0t0.net
今回、中国の飼い犬のパキまでブチ切れちゃってるのがな

271 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:23:12 ID:VZh1en9p0.net
>>210
もう中国本土の人間がいっぱい入っててトラブルになってるし
あと中華街だと思って行くと韓国人の店がいっぱいで引くぞ

272 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:26:20 ID:VZh1en9p0.net
>>2
洗うのが日常化すれば
今後中国のマスク産業にダメージを与えられていいカモ

273 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:27:56 ID:zp4O4D1H0.net
また一歩、復活の日に近づいてきた

274 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:36:49 ID:VZh1en9p0.net
>>239
逆だよ逆
北朝鮮が核ミサイルの準備をしてる様に見せてるけど
実態は全部中国がやってる

・北朝鮮のミサイル開発資金源の謎
・科学力ゼロの北朝鮮で開発ができる謎
・ミサイルを撃ち始めると脈絡なく黒電話が中国を非難し始める謎
・制裁大好きな中国がなぜか北朝鮮には観光客を大量に行かせてる謎

この謎が全部解けちゃうんだよねw

275 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:42:02 ID:KjwNpami0.net
>>228
日本はアメリカにとって巨大空母だぞ

276 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:56:00 ID:YLtkeIJg0.net
中国人は帰国させろ

277 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:56:16 ID:TlBTcFY20.net
>>274
エンジンがウクライナ(旧ソ連)の流出だとバレてるから
(何故かアメリカのロケットにも同じタイプが使われている)

278 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:02:32 ID:2ChOl8gB0.net
中国にとって日台ラインは逆万里の長城
中国が北夷の立場なので、飴と鞭でユルい端から全力で奪いに来る
北海道と沖縄からな

279 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:02:58 ID:y9YpJ+qn0.net
>>234
中国人がバッタになって隣国になだれこんでくる…

280 :時は今:2020/04/16(木) 06:30:02.65 ID:YpmRol5A7
中国は米国との戦争は
「相手の懐に飛び込み、混戦状態にして数で勝つ」に徹すると思う。
遠距離戦ではミサイルの精度・空母の数・ジャミング技術の差が圧倒的だから。
沿岸を空母艦隊で制空権取られて三峡ダム破壊されて、中原は終わり。
北京周辺の物流網ズタズタにされたら、持久戦すらままならない。
生物兵器発動中で大混乱になってる米国こそ、積年の恨みをこめた攻略の突破口だよ。

281 :みつを ★:2020/04/16(Thu) 06:38:49 ID:PVEhSA7C9.net
日本語ニュースです

【中国、低出力核実験か】米政府が報告書で可能性指摘
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586986688/

282 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:52:27 ID:mpdnaAfB0.net
>>1
>>281
日常的にユダメリカのプロパガンダを垂れ流している「みつを」に死を!

赤坂のユダメリカ大使館を襲撃して邪悪なアングロサクソンを皆殺しにしようぜ。

韓国人でもリッパートを滅多刺しに出来たんだ、日本人も根性見せろ!

283 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:25:08 ID:It2xYjq90.net
ウィルスばら撒いて弱ったとこへ経済的軍事的攻撃
戦争だよ完全に
災害なんかじゃない
いつまでもぬるい対応してたら本当に覇権握られる

284 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:31:57 ID:aqNqgqb/0.net
あれ?核兵器ってもうスーツケースとかに入れられるんじゃなかったっけ?
中東の自爆テロみたいな特攻部隊いたらどんな国も詰みな気がするけど

285 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:58:54 ID:6JoAw3Rt0.net
中国はもう詰んでるからな
コロナが収まっても世界から相手にされない
経済的に死ぬのは確定してる
食料難にもなって中共の存在が脅かされる
それならいっそ戦争となってもおかしくない

286 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 08:00:09.85 ID:Ww6YyKNd0.net
中国は潰した方がいいと思うマジで
春節大移動を制限しなかった罪は重い

287 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:04:01 ID:iaAJsVHa0.net
中国は大きいし人も多いから、鎖国して勝手に生活していけるでしょ。大気汚染やらほんと迷惑ばかり

288 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:05:46 ID:qmwtnBnn0.net
予定線だな。 一連の動き。 非常に体系的に動いている。
それに比べ、世界の動きは、、、
こりゃ いずれ、中国の世界になるは。

289 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:07:07 ID:s2Fd0u3N0.net
やっぱり戦争か
中国が悪なのは世界中が認めるだろうが
ロシアはいつも善悪抜きで勝ち馬に乗る
ロシアがどっちにつくか

290 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:07:39 ID:BD8pWHFI0.net
世界大戦準備だな

291 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:09:40 ID:mpdnaAfB0.net
>>274
お前、バカだろ。ここ20年以上、中国もロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。 

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤね。 
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って 
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。 

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに 
blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html 


ミサイルのエンジンも親米ウクライナ政権が北朝鮮に売ったもの。

▼ウクライナの工場で製造か 北朝鮮ICBMエンジン
www.sankei.com/world/news/170814/wor1708140066-n1.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。 
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へも陸上イージスの売り込みができるアメリカだけ。 

尚、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。 
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。 
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。 

www.cnn.co.jp/business/35100674.html

292 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:12:16 ID:bPdpgbl/0.net
外堀を埋めている

293 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:13:49 ID:4XZ6DwIF0.net
日本は日本人が残っているところを攻撃できないけど
中国は中国人が残っていても普通に攻撃しそう

294 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:18:17 ID:dGznCKGm0.net
戦争はもう始まっている

295 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:33:08 ID:InZ5Cb6p0.net
>>291
お前アホなのか?
中国もロシアも北朝鮮のバックアップしてるだろマヌケ

中国工作員の活動がやたら目立ってきてんなオイ

296 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:33:58 ID:TOhOU/vD0.net
>>222
矛盾したこと言ってる

297 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:39:05 ID:CxC/4ai/0.net
国防動員法が発令したか?

世界中にいる中国人は便衣兵かな?

298 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:40:11 ID:TOhOU/vD0.net
>>287
日本人が花粉症で苦しんでることだって、中国の大気汚染が影響してるようだからね。
花粉に大気汚染物質が付着するから、花粉症の健康被害が大きくなる

299 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:40:52 ID:WMrU67vh0.net
これはとうとうアメリカは踏み込んできたな
望んでるな
世界の崩壊を

300 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:41:23 ID:CxC/4ai/0.net
old world order

301 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:42:22 ID:m8x3CyP50.net
最近きんぺー見た?

302 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:42:58 ID:O/9JcvNT0.net
だから先手で攻撃してもいい?みたいな話?

303 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:44:29 ID:JYH5WquR0.net
中国だんだんとデカ朝鮮じみてきましたね

304 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:48:39 ID:TOhOU/vD0.net
>>2
ハイター希釈液に漬ける方が、早いと思うんだけどね…
ちなみに作った液は1ヶ月以上 余裕で使えるよ。
毎回作り直す必要ない。

デマ飛ばしたくないから、もし問題点があったら指摘よろしく

305 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:50:01 ID:ulaWI6Pc0.net
>>222
って事は静電気だか付与してウイルス防ぐスプレーって効果あんのか
何でマスク再利用関連情報で騒がれねーんだ?

306 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:52:07 ID:gPxtW94G0.net
犯罪者国家と呼ぶのがぴったりの中国。
大量虐殺・人身売買・臓器売買・領土侵略・資源強奪・テロなど
世界中で傍若無人に非人道的行為を行っている893国家。
この悪辣国家を潰すのは世界の警察を自認するアメリカにしかできない。
というかトランプしかいないと思う。

307 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:55:28 ID:X23s4Ll00.net
コロナ終息したら世界中から責められるからな
今のうちにって事やろ

308 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 08:57:11.57 ID:ZMM9YaME0.net
きっともう戦争は始まってる
一般人にはわからないところで戦ってるんだと思う

309 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:58:05 ID:Ljhjnv6n0.net
保証ガーとかいいからはよ改憲して本気で軍拡したりシェルターとか用意しないと間に合わないぞ、先人が決めた戦争しないなどという浮世離れした縛りプレーなんかもう通用しないと分かっただろw

310 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:59:39 ID:J+WgmlBI0.net
普通、世界が悲惨になってるのに核実験はね〜だろ
北朝鮮も同じだけどもう中国人は差別してもOKだわ
付き合いたくありませんね

311 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:59:50 ID:h6p34M/z0.net
地球上の1/5くらいがシナ人だからなぁ。
しかもそいつらは既に世界中に散らばってていつでもテロを起こせる状態。
万が一の有事になれば各国で電気・水・ガス・通信を狙ったインフラ破壊テロが起きるんだろうな。

312 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:00:32 ID:KcQDpxVo0.net
こんな時になにさらしてんだよクソ中国

313 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:01:10 ID:WUwHVC5i0.net
核実験あった?

314 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:01:33 ID:q9aRQ3SC0.net
中国怖いよー

315 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:03:17 ID:QmGBBCPf0.net
>>282
煩えなお前は母国に帰れよ

316 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:03:38 ID:O/9JcvNT0.net
>>304
ハイターはゴムとか劣化させるからゴムがのびのびになるよね

317 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:04:17 ID:mpdnaAfB0.net
>>311
なんと日本にサイバー攻撃を仕掛けてたダメリカ

エドワード・スノーデン - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/エドワード・スノーデン

エドワード・ジョセフ・スノーデン(英語: Edward Joseph Snowden、1983年6月21日 - )は、アメリカ国家安全保障局 (NSA) および中央情報局 (CIA) の元工作員。

「日本が同盟国でなくなった場合は電力システムを停止させられるマルウェアを横田基地駐在時に仕込んだ」という内容が、オリバー・ストーン監督の映画『スノーデン』の中で語られている。

その結果として
↓↓↓↓↓↓↓

▼アメリカを「信頼している」日本人はたったの3割(2018年12月19日 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20181218-OYT1T50139.html

318 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:08:02 ID:mpdnaAfB0.net
>>306
米国大統領トルーマンの有名な言葉

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
---

上記は本当に実行されている。
発ガン性があるとしてEUが輸入禁止にしたホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が
日本に押し付けられて以降、ガン発生率は激増しているのだ。

ちなみに日本のガン保険売上高ナンバーワンはアフラックことアメリカン生命。
これが鬼畜米英のやり方なのだよ。
(アメポチ小泉純一郎による郵政民営化により、郵便局がアフラックの代理店に成り下った結果、アフラックの利益の約8割を日本市場が生み出している)

319 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:08:09 ID:TOhOU/vD0.net
>>316
そうだね。
おれ西友で売ってる(売ってた)マスクを使ってるけど、ハイター希釈液に
漬けると確かに紐が伸びる。
だから紐が短くなるようにしばって使ってる。

あと勤めてる会社で支給されるマスクも別に持ってるんだけど、なぜかこれは
紐が伸びない

320 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:09:37 ID:Kw0R1Mop0.net
自分が蒔いた種で世界が大混乱中に軍事的な挑発行為を繰り返す中国
今回だけはただで済むと思うなよ
全世界が多大な被害を受けて殺気立ってるからな

321 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:11:03 ID:RbBduL7/0.net
>>318
印象操作必死だな低能チャイニーズ

322 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:11:52 ID:Ljhjnv6n0.net
>>317 実際はサイバーテロしたのは中国とロシアだったけどな、中国の飛翔体もロシア製で
昨年韓国が北朝鮮に瀬取りしようとして浸水した船にロシア軍の兵士が2人乗船していたし
ずっとバレてたんだぜ、全部バレてたんだぜ、ずっと言い出せなかったけどw

323 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:14:49 ID:W6YLlrZz0.net
中国は戦争で勝てるわけねぇだろ

14億の生活が足かせだよ

324 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:14:54 ID:Ljhjnv6n0.net
中国の飛翔体×
北朝鮮の飛翔体()○だたw

325 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:14:59 ID:r/E+cryS0.net
米ソが米中になっても日本は巻き込まれる
キチガイが対岸にいるのは同じ

326 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:17:10 ID:hx0/+fHb0.net
結局、戦地は日本と朝鮮になるのは間違いない

327 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:17:17 ID:wCCQ6YdD0.net
>>323
焼いたり煮たりで必ず人民が共食いやりはじめるww

328 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:19:18 ID:wIkV4vqU0.net
SFじゃなく予想外に早く終わりがきそう

329 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:24:12 ID:WMrU67vh0.net
EC市場規模

日中韓  134兆円
欧米   94兆円

330 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:24:55 ID:+buyBgkW0.net
>>325
中国・ロシア・北朝鮮・韓国という世界有数のキ○○○国家がすぐ隣にある日本ってほんと最悪の立地だよなw
陸続きでないのがせめてもの救い。

331 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:37:07 ID:LJ3IgUVQ0.net
アメリカ共和党は、日本の核武装と軍事製品群の生産開発を承認するべき

中国を育てて肥大化させてるのはアメリカ民主党とイギリス

332 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:37:18 ID:Kw0R1Mop0.net
>>289
さすがに中国vs全世界だったら問答無用で後者だろ

333 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:53:09 ID:MCQUVX180.net
アメリカの一番の養分であった日本が枯れかけてるからな
尚且つその日本が中国の経済圏に取り込まれようとしてる
ここが一番のターニングポイント

養分は香港台湾じゃ全く足りないし
繁栄してもアメリカの敵にすらならない
だから彼等には適度に幸福を与えて
中国に対する嫌悪を膨らませる工作をやってる
白人はいつでも東洋が分裂するように火種を内部に作る

でもこの戦いは
東洋人 VS 白人
なんだよ

334 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:59:03 ID:r/E+cryS0.net
>>333
日本は米軍基地に依存してるからな
中朝でやれ
言っとくけどロシアは加担しないからなw

335 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:02:12 ID:MCQUVX180.net
必死なのはアメリカの方
追い詰められてるのはアメリカの方
なんだよな
もうルック出来ない状況

336 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 10:55:44 ID:v5sC0Ty30.net
戦争やる為の口実やろな
イラクみたいになるで

337 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:03:55 ID:b13hdYig0.net
アメリカに逃げる準備でもしておくか

338 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:24:33 ID:KG6gmMxq0.net
中国を殺すに核は要らない

339 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:04:49 ID:ExWhvWLB0.net
>>1
別に中国を庇うわけじゃないけど、アメリカだって核実験しているじゃん?

340 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:06:22 ID:mE4Qgn2m0.net
アメリカは今回の戦争に負けたんだよ。
早く気づけよな?呆れ
既に大勢は決した。真顔

341 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:12:29 ID:hZgd8D9n0.net
>>339
893が射撃訓練するのと警察官が射撃訓練することの違いはお前でもわかるよな?

342 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:16:22 ID:qR+NtD5v0.net
>>3
アベガー病の患者さんはチュンかチョンだけだよね

343 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:17:36 ID:3ejubIl+0.net
タイム武漢

344 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:21:42 ID:yqFU0XkB0.net
>>339
臨海前実験しかやってないよ。

345 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 13:22:38 ID:78DVKsf+0.net
実験場はウイグル。可哀想だろやめろ〜

346 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 13:27:15.40 ID:c6tuom/Q0.net
WW3って皆言ってるけど、WW2と関係性無いし3と呼称するのはおかしい

347 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:07:04 ID:mpdnaAfB0.net
>>341
日本を含む世界中でジェノサイド(大量虐殺)やってるユダメリカは暴力団以下の極悪国家だろ。

348 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:08:22 ID:dpVJcxGW0.net
武漢ウイルスも中国共産党の人工ウイルスや

349 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:10:58 ID:9QZoWu9F0.net
こんな国のトップを国賓で迎える
馬鹿な国があるらしい

350 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:11:46 ID:r09icjM/0.net
ウィルス禍中の核ってそれなんて復活の日

351 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:12:06 ID:OlFvVwvx0.net
中国の逆ギレアピールでは?
もし、世界が中国に対して責任を押し付けるなら、第三次世界大戦が始まるぞ!的な

352 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:16:47 ID:8h5s8/2c0.net
検査キッドにウィルスつけて輸出したり
やりたい放題だな悪魔中共

353 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:18:48 ID:BgNi1UwB0.net
アメリカは超小型核弾頭をすでに配備してるんだよな。
これで敵国の上空で弾道ミサイル防衛すれば百発百中、他の国に影響なくEMP攻撃にもなるんだよなあ。

354 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:27:49 ID:3LL0Zic20.net
アメリカが正論吐き出したら戦争がおこる。
エチオピア辺りで代理戦争でもはじめるのかな?

355 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 15:41:59.11 ID:94uP/jDI0.net
>>274
ムンジェインもせっせと
北に送金してるでしょ

356 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 20:11:17 ID:76i+9YUN0.net
>>351
まあアメリカはその方が心置きなく戦えて良いだろうな
どっちにしろ許さんだろうけど

357 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 20:21:18 ID:qI65OLFn0.net
中国の核実験が事実かどうかは関係がない
アメリカが難癖つけてきた
、、、、、つまりどうなるんだってばよ!?

358 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 20:24:02 ID:cIIJnzsa0.net
>>15
糞喰国に帰れパヨチョン

359 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:39:43 ID:gLpjVwwP0.net
>>353
そんなに凄い国なら、なんでコロナにあんなに弱まってるんだよ
自分らで中国上げまくってウイルス撒かれてりゃ世話ねえな 日本ばっか仮想敵国にしてきやがってよ

360 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:41:10 ID:HGyV4D6Q0.net
満州事変みたいなもんだろ。中国は弱いから理由なんてのは適当に工作して戦争に
持ち込めばいいだけ。

361 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:43:23 ID:gLpjVwwP0.net
>>353
強がってるわりには中国にすら敵わねえんじゃねえの?
大した国じゃないんだよアメリカなんて 北朝鮮にすら何にもしてねえもんなww なんなんだあいつら?

362 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:53:23 ID:FONrQCAu0.net
>>326
韓国は本土決戦になってまた米中両軍が往復して焼け野原になるだろうけど
日本は尖閣沖海戦かな。石垣島あたりは中国軍の強襲で一時占拠されて
空母いぶきみたいな展開になるかもな。
ともかく南の守りを重視しろ。

363 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:57:24 ID:cY6jr4HT0.net
各国が中国に食料輸出止めりゃこいつら干上がるぞ
一ヶ月もたん

364 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 22:17:04 ID:Sw8rA6o50.net
>>339
アメリカ最後の核実験は30年も前な。今の21世紀の時代もういい加減核実験は止めろよ。

365 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:00:56 ID:ACws9kz+0.net
>>361
北朝鮮なんか襲っても実入りはないが
中国は切り崩せれば利益が大きい
今回は中国がきちんと謝罪と十分な賠償しない限り
大義名分も出来てしまった

で、早速イチャモン探し始めてる

366 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:13:55 ID:3EUayNE40.net
あーあ中国の奥地でなんか発生しねえかなー

367 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:16:11 ID:GA/+yNdQ0.net
始まりそうやな

368 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:25:18 ID:gLpjVwwP0.net
イギリスに至っては、香港まで返還した挙句に投資しまくってたら、首相は死にかけるわ、皇太子まで感染しかけるわで最悪な被害だったなw
ヨーロッパじゃもう中国を止められない所まで増長させちゃったんだよな

369 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:27:36 ID:xXao8G6R0.net
>>357
世界の核実験の監視をしている国際団体があるのだが、中国にある観測所からのデータの送信が時々だか度々遮断されたりしているらしいぞ。

370 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:28:21 ID:3fwpzsP40.net
今から頭下げてチャイニーズになるしかないな(;_;)

371 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 23:30:29.17 ID:9spt3azu0.net
2062未来人のメッセージにある流れにどうもなっちゃうんだなー。さて、我々を誰がブチギレさせてくれるのかな?やっぱ中共かな?

372 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 01:11:16 ID:1hlO4ew/0.net
>1は、事実だった。

【雲の向こう 約束の場所】
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックゾーンS級戦犯、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏中共が、
ウイグル自治区で、
国際核実験監視システム観測網を無効に
小型核低出力核実験を繰り返している疑い 
米国務省が報告書で公表

4/16(木) 8:55配信 産経新聞


ここらのリアル化wwwwwwww

ゲーム Falloutシリーズ メトロ2033シリーズ


TRPG サタスぺ!

ナチスドイツとソ連の、ヨーロッパ分割で、
第二次世界大戦が終結、
日米戦争が、1960年代までずれ込む。

結果、日米全面核戦争、第三次世界大戦、
太平洋核戦争を起こした、大日本帝国


小説 ブルータワー 
小説映画 バビロンAD バビロンベイビーズ
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
漫画小説アニメ 武装島田倉庫 学園黙示録 HOTD

近未来、
ナチスドイツ化、キチガイウヨゴリマッチョ化
した、中共 北朝鮮あたりが、
強毒性インフルエンザ+エボラやら、
アジアテラショック 超恐慌、
エボラフルエンザ グローバル パンデミックを
起こす。

印ロあたりとの、
ユーラシアマゲドン全面核戦争を起こし
グローバルギガ壊滅事態を招く。

373 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 01:48:24 ID:DSFsZ+LL0.net
>>372
紺碧の艦隊無いやん

374 :名無しさん@13周年:2020/04/17(金) 03:34:05.27 ID:jAoWzzmUe
>>117

375 :名無しさん@13周年:2020/04/17(金) 05:50:34.90 ID:Y40+b4XFH
この状況で尖閣への侵入を繰り返す支那に対して抗議しとけ
国際的に発信すれば被害者確定で優位に立てるのに何故やらん
本当に腰抜け過ぎて腹立つ与党だな

376 :名無しさん@13周年:2020/04/17(金) 08:01:47.41 ID:d3eLIYazl
武漢で実験するんか?

377 :名無しさん@13周年:2020/04/17(金) 09:49:07.96 ID:AtvVr+LMV
中国が、NYCで核実験をやったらどうだろうな

広島・長崎のように、4000℃でコロナウィルスを焼き払う

トランプタワーの真上で炸裂させれば、第二の 原爆ドーム が 米国国内 に出来る


もう、願ったり・叶ったり だなwww

総レス数 377
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★