2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報ステ】テレビ朝日の男性社員2人がコロナ感染 1人は赤江珠緒さんの夫

1 :ばーど ★:2020/04/15(水) 22:33:39 ID:GPFENQCg9.net
テレビ朝日のニュース番組「報道ステーション」は15日、同番組の40代の男性社員2人が新型コロナウイルスに感染したと伝えた。そのうちの1人はフリーアナウンサー赤江珠緒さん(45)の夫。

2020/4/15 22:29 (JST)
https://this.kiji.is/623148617309357153?c=39550187727945729

2 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:34:26 ID:xogNV3tJ0.net
痛快だ

3 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2020/04/15(水) 22:34:46 ID:KOf2sUUR0.net
うむ 順調に感染爆発しておるな

三日じゃ済まないことになった

最低2週間 テレ朝閉鎖

4 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:03 ID:AiUs7VmX0.net
たまおオワタ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:08 ID:bUQZ6fyj0.net
赤江さんが告発しなかったなら、隠蔽する気満々だったよね

6 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:18 ID:JfuQqOrU0.net
まだまだ物足りないぜ〜!

7 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:20 ID:o4duhmbT0.net
博多大丸 


おわっったーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:30 ID:DR4HeQSh0.net
ピン太郎...

9 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:30 ID:5iE6OaUx0.net
赤江と娘が心配…
ウヨクよ黙ってろ!

10 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:31 ID:3PVJ951w0.net
テレ朝の放送番組審議会
見城徹が委員長
こいつの首を切らないとだめだな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:51 ID:XmT5IHQy0.net
大吉には感染していないのだろうか?

12 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:35:58 ID:cmk/AD2R0.net
ハシゲ機長「メディアが煽ってるだけ!!

こんなもの寝てれば治る!!」

13 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:04 ID:MtIdNfib0.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/15/0013273959.shtml
テレビ朝日は15日、「報道ステーション」のチーフプロデューサーとスタッフの計2人が
新型コロナウイルス検査で陽性と確認されたことを公表した。「報ステ」内で発表した。いずれも40代の男性社員。
チーフプロデューサーは10日から咳が多く出るようになり、12日に左胸に違和感があったことから病院に行き、
PCR検査を受けた。
もう1人のスタッフは11日に高熱と激しい背中の痛みがあったという。翌日も高熱などの症状が続き、
病院に行くと軽症の肺炎で「典型的なコロナ感染」と診断され、その場で検査を受けた。

14 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:31 ID:ZM4Jsmoa0.net
順調に取材出来ているな
体験談をそのまま流してくれ

15 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:31 ID:cmk/AD2R0.net
ハシゲ機長「検査なんて無意味!!

医療崩壊を起こすだけだ!!」

16 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:36 ID:vWHqsAsM0.net
たまちゃん大吉宅へ自主避難

17 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:41 ID:75romNjt0.net
コロナステーションだな、こりゃ

18 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2020/04/15(水) 22:36:43 ID:KOf2sUUR0.net
なあに かえって免疫に・・・

19 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:47 ID:gkeE1nTw0.net
クドカン→赤江→赤江夫→富川

感染経路わかったな

20 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:36:53 ID:fU2GWnYO0.net
各社総集編ドラマ祭りw

21 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:02 ID:bUQZ6fyj0.net
もう一人のスタッフとは、フロア・ディレクターなのかADなのかは公表しない
卑怯なテレビ朝日

22 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:02 ID:pDdElKfY0.net
桜の下で寝転んで大吉に慰めてもらえばいいよ

23 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:07 ID:QsnThi+N0.net
GWあけはTV映らなくなるんじゃない?

24 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:28 ID:Xz33TbJr0.net
丸川珠代「愚か者めがー!」

25 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:47 ID:W6hVRUxi0.net
最初に発症するとそいつのせいにされるから絶対に自分もなりたくないな

26 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:52 ID:oy3L2jkP0.net
TBSラジオも閉鎖だな

27 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:52 ID:+7aCzOQD0.net
わーまじかー
やっぱりな

28 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:53 ID:ysfufHUi0.net
あー、飯が上手い!

メタボになるwwwwwwwwww

29 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:37:53 ID:n2KI2KWa0.net
あれまっ

30 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:38:12 ID:IED/vCcH0.net
さっき報ステでpcr検査待ち4000人言ってたよな、あれれ?

31 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:38:20 ID:z6gXFDqe0.net
赤江夫と富川が濃厚な関係だったの?

32 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:38:22 ID:BqmDflIf0.net
>>23
nice boat.

33 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:38:29 ID:6vfHmPFV0.net
凄いな事前に書いちゃうとか

34 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:38:40 ID:+7aCzOQD0.net
そりゃテレ朝ロックダウンするわ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:38:54 ID:1OkfbYpZ0.net
>>1
国のやり方にイチャモンつけてるから
いざという時しっかりした対応できないでやんの

36 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:39:09 ID:hNP9aZ9g0.net
セックスレスなら濃厚接触の可能性低いかな?

37 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:39:11 ID:MRNaVmTq0.net
テレ朝は迷惑だな本当に
国賊か?

38 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:39:25 ID:j06KxJl50.net
TBSも終わったな。
TBSはアナウンサーがラジオも担当するからな。

39 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:39:33 ID:rcbvANV10.net
沢尻エリカは刑務所かな

40 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:39:48 ID:zYX7xr9m0.net
報ステクラスターか
テレ朝終わったな
つーかこれでどうやったら復活できるのか見ものだわ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:39:52 ID:1eybC/ZU0.net
報ステは通常放送か

42 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:40:43 ID:Zss3hgFU0.net
正義は勝つ

43 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:40:58 ID:PpZgTvTF0.net
まっこと痛快じゃ

44 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:12 ID:G224G1aU0.net
黒沢ルートかな

45 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:22 ID:A+XK8udf0.net
隠蔽してたのはテロ朝か

46 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:22 ID:O9BILJWp0.net
報ステクラスタw

47 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:23 ID:37OkV3T/0.net
やっぱり風俗?

48 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:23 ID:ikD+q0yS0.net
玉川まで行けコロナ

49 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:47 ID:kagrpkl40.net
やっぱりアウトだったか

50 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:58 ID:zYX7xr9m0.net
今テレビ見られないんだけど報ステっていつも通りやってるの?

51 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:41:59 ID:O9BILJWp0.net
>>30
なにそれテレ朝職員?

52 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:42:09 ID:DJLAA/NS0.net
>>1
報道してる内容と違うぞ
検査待ちが大勢いるって言ってたのに、何ですぐに検査受けてるんだよ

53 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:42:25 ID:J8AazSXu0.net
https://i.imgur.com/Pd9AWCm.jpg
https://i.imgur.com/cwLekzt.jpg

54 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:42:36 ID:eCnHohLx0.net
ここも別居してそうだな

55 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:42:58 ID:QEsCSdWh0.net
たまちゃんまた長いお休みか

56 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:03 ID:J8AazSXu0.net
https://i.imgur.com/cwLekzt.jpg

57 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:04 ID:HbfqvD7O0.net
>>1
痛快w

58 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:18 ID:XYq3B+Ox0.net
しかし感染力が凄いな、こんなんワクチンやら薬がないと収束とか無理だろう

59 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:18 ID:0GIdTU9U0.net
朝日新聞によると 痛快! らしいですよ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:24 ID:r2wkibLE0.net
(´・ω・`)二人は富川の濃厚接触者って言われてたな

61 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:46 ID:4CIlm7vB0.net
コロナと告白するのが流行っている

62 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:49 ID:XSVVyMjp0.net
やっぱり一般人よりメディアや報道関係は早く出さないと影響力が違うからなのかね
ハマ・オカモトなんて4日間待ったんでしょ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:50 ID:5gZs+0ph0.net
とりあえず後二人出ればクラスターだけど
違う番組関係者として出すかもな

64 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:43:52 ID:nzwS5cTc0.net
これは痛快だよね

65 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2020/04/15(水) 22:43:56 ID:vTtyTvF10.net
>>1
クラスターやろ(^。^)y-.。o○

封鎖や封鎖

66 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:44:07 ID:ss0w1fze0.net
なんて痛快なことだ!

67 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:44:26 ID:pxO3InHn0.net
えっ!ウッチャンやん

68 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:44:49 ID:v3Fd+1080.net
これは・・・
報ステはしばらく大阪ABCから柴田博と三代澤康司がやってくれていいよ(´・ω・`)

朝はおはよう朝日です全国ネットでよろしく
あとは定時ニュース以外はドラえもんと徹子の部屋の再放送でつなぐしかない

69 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:45:02 ID:IwtdU+c30.net
2週間の自宅待機とかテレビで観たような気がするけれど。

70 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:45:14 ID:L1U/mmyT0.net
テレ朝は新型コロナ関係を報道する立場じゃないだろ
そんな時間があるなら局内の感染経路を徹底的に調べて
それを放送しろ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:45:20 ID:gywXg1Fo0.net
まあ天下の大新聞
大正義朝日新聞様に言わせると



つーーーかいwww

72 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:45:45 ID:2WHSFXVX0.net
>>35
普段保健所が対応しないとか批判ばかりしてるのに、自分たちが感染したときは保健所の指導に基づいて〜って、他人に責任だけ持たせようとしてるしな

73 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:45:54 ID:mjxgrWv80.net
報道番組がクラスターつくったのに真相を追求するジャーナリズムの姿勢はどこに行ったんですかね

74 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:46:37 ID:eXeIVr4b0.net
>>19
志村けん→ネプチューン→森葉子→富川

75 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:46:47 ID:no2+ZH0M0.net
モーニングショースタッフは?

76 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:47:20 ID:4fNxChlt0.net
国民のお荷物だなwww

77 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:47:24 ID:1iMbPdCX0.net
朝の番組でコロナ煽りやってる婆さん
足元のテレ朝すら指南できていないw

78 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:48:16 ID:ZfHZRR3c0.net
実は夫婦仲は冷めきって別居してたんでセーフとかありえる?

79 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:48:38 ID:+wPaRJXo0.net
テレビ局はスタジオや取材でコロナ撒き散らしてるだろ
東京最大のクラスターは病院じゃなくてテレビ局という疑惑

80 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:49:09 ID:3HR5Zh3T0.net
感染者だけで番組作れば無敵だな(´・ω・`)

81 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:49:55 ID:u5rSRcV50.net
人事のように報道してたもんな
上級様はかからないって感じでな

82 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:51:10 ID:n7ylo+UR0.net
珠ちゃん嫁じゃ毎日やっちゃうもんなぁ

83 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:51:19 ID:IDZftNxS0.net
寝盗られかよ

84 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:51:36 ID:0fBiLMKW0.net
富川からうつったやつ?

85 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:51:38 ID:bUQZ6fyj0.net
>>80
冗談のつもりか?
実は、正解なんだがwww

86 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:52:33 ID:WF2twWfM0.net
>>1
報ステクラスターやんけ

87 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:52:54 ID:Rgv3lx/80.net
コロナ朝日

88 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:53:00 ID:w4X4g5o80.net
上級国民がどんどんかかる

89 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:53:08 ID:X1BUu8Gi0.net
ちゃんと説明しておかないと、テレビ朝日の電波でコロナ感染すると勘違いするやつが出る、外国みたいに

90 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:53:14 ID:n3f/gWhs0.net
>>5
テロ朝は赤江珠緒恨んでか旦那に責任負わせるような説明だったね

91 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:53:46 ID:KDQxAmYk0.net
自社社員なのに富川のことを「富川さん」と呼んでたな。
おかしいだろ。

92 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:54:43 ID:5gZs+0ph0.net
>>91
辞職願出している可能性w

93 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:55:07 ID:2ktwndlk0.net
ってか赤江さんも結構前に感染してるかもね
先週のどの調子が悪く自宅からラジオ放送してたくらいだし

94 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:56:16 ID:mKJ+5FzN0.net
大吉やべー

95 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:56:32 ID:aHnBNUVB0.net
これでまた一般人の検査が先延ばしになるな

96 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:57:01 ID:faaGQVya0.net
テレ朝クラスターか
東京の会社はどこも危険性があるんじゃないか
官庁だって例外ではあるまい
慎重に行動しないと中枢が麻痺してしまいかねないぞ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:59:19 ID:Hc5vqMJo0.net
竹山オワタ

98 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:00:53.17 ID:v7UK3Dyh0.net
>>68
朝おき太、ついに全国デビューか…

99 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:03:00.13 ID:ExSBCQlP0.net
●【後手後手】テレビ朝日がついに全館閉鎖に! 自粛させず長期出演させたため局内は大クラスターに!

テレビ朝日の対応はまれにみる後手後手で、局内は感染パンデミックになってしまった模様で、社長が説明責任を果たしてない、なぜ2週間休業しない等と世間から批判殺到していた。
謝罪会見しろ説明責任を果たせなど他人には厳しいのに社長は自社のことは黙りだ。
いつものようにアナウンサーに謝罪させて終わりなら政治家が秘書に謝罪して終わるようなものだ。
テレビ朝日やTBSは韓国人幹部の多い反日ヘイトなフェイクニュースも多いため幹部役員も消毒しろなどと非難が高まっている。

「オンエア前には、スタジオ横の個室で富川アナと徳永有美アナ、チーフプロデューサーをはじめ当番デスクや総合デスクらが集まり、打ち合わせが行われてきました」
 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。

「現在、富川さんと濃厚接触したチーフプロデューサーや、総合デスクを務める男性などに肺炎の症状が認められ、すでにPCR検査を受けています。
ほかにも10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴えているためテレビ朝日や関連会社で100人以上の感染爆発になっていく恐れがあります。

▼テレビ朝日全館閉鎖、相当数の感染者が出ている模様だが詳細は非公開

テレビ朝日が17〜19日まで東京・六本木の本社を完全封鎖することが15日、関係者への取材で分かった。
同局では報道番組「報道ステーション」(月〜金曜午後9時54分)のメインキャスター富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスに感染し、現在入院中。さらなる感染拡大を防ぐため、封鎖する3日間で全フロアの徹底的な消毒を行う。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357237

100 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:03:27.92 ID:Yn/R/7VO0.net
テレ朝終了ワロタ
てか発表おせーよ、先にMステの件とか言いやがって

101 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:03:33.49 ID:4S35HF750.net
未だに回線使わないでやる馬鹿どもは面白な
誰も言い出さないのだろな(笑)
自分がやらされるから

102 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:04:52.32 ID:gB6tzAyI0.net
テレビ朝日は休業に協力したら??
永遠に。

103 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:05:18 ID:rHqjT6K50.net
>>23
テレ東がある

104 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:05:20 ID:3HtMMhGg0.net
>>93
クドカンの陽性がわかってすぐに
たまむすびのスタジオを変えたって言ってたね。
クドカンは文春のエッセイで芝居の稽古の三密状態とか
書いてたなぁ。

105 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:05:45 ID:yFySoCWQ0.net
富川よりも、赤江さんの旦那が先に感染してて富川が先に発症したのかもしれんし、

106 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:06:17 ID:gUZVV4Dg0.net
港区議会議員のマック赤坂は、何してんねん
こういう時こそ、テレビ朝日を叩けや

107 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:06:33 ID:z6gXFDqe0.net
>>91
あれ笑ったw

108 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:06:47 ID:2RxPm3yW0.net
うわー、さっきネタにされてたわ、珠緒は3人も要らないのよ!って。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:06:47 ID:NQRTFPxc0.net
>>105
先に見つかった方が責められるから我慢比べになってて辛いね

110 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:08:32 ID:skuMcB3I0.net
想定通りじゃないか予言者かよお前ら

111 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:09:10 ID:w4PxW4El0.net
>>105
感染判明が先だから非難されてるんじゃないよ
感染の兆候が出ていたのに出勤を続けたのがアウトなわけで
熱の報告受けてたのに自宅待機させなかった赤江夫もだが

112 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:09:26 ID:gUZVV4Dg0.net
>>110
逃げよ逃げよ、すべての朝日から逃げよ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:11:09 ID:xhMjEDQA0.net
テレ朝きてるね

つか富川がなんでPCR早く出来たか説明きた?

114 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:11:36 ID:yFySoCWQ0.net
>>111
誰が悪いとかの話じゃなくて、感染の話をしてるんだけど

115 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:11:55 ID:kzr4/QGS0.net
>>113
肺炎だから

116 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:12:00 ID:8WUvQW/q0.net
>>113
著名人だからよ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:12:09 ID:6MhabOFN0.net
このスタジオに入る者はすべての希望を捨てよ

118 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:14:18 ID:54uz26JK0.net
テロ朝スタジオクラスター来たな

119 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:14:25 ID:w4PxW4El0.net
>>114
>>109にレスしたつもりだったごめん

120 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:14:28 ID:yFySoCWQ0.net
>>116
そういうの絶対あるよね
浜田の息子なんか2回も検査してるし

121 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:15:11 ID:a0Z4kEKy0.net
ジャニーズさんはここで
タレント出演させたらあかんよ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:15:25 ID:gMCx6S3Q0.net
>>13
このチーフプロデューサーが一番悪い
俺ならこいつを懲罰委員会にかける

123 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:15:27 ID:hUvtHdod0.net
痛快案件やろこれ

124 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:15:37 ID:yFySoCWQ0.net
>>119
あー。
了解^^

125 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:16:06 ID:kzr4/QGS0.net
>>116
最初の症状のとき断られてる

126 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:16:30 ID:y5kKz5ej0.net
>>1
でこの人達は37.5℃の熱が続いてサチュレーションが93以下で肺炎の影があったの?

127 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:16:35 ID:K0tEDX3j0.net
ウィルスを応援したくなってきた

128 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:16:35 ID:8eh8MqrG0.net
ミュージックステーション完全終了か

129 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:17:52 ID:IOxOV8020.net
赤江が最初に感染してた可能性は?

130 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:18:20 ID:B6ojXxIt0.net
24時間クレヨンしんちゃんとドラえもんやってろ!

131 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:19:15 ID:xhMjEDQA0.net
>>130
相棒と科捜研エンドレス

132 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:20:48 ID:kzr4/QGS0.net
>>126
症状が出てる濃厚接触者は検査してもらえるんでしょうね
こっちの県の経過みると症状あってもなかなか検査してもらえないけど、
濃厚接触者だとわかるとすぐ検査になる

133 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:21:06 ID:C/y50srt0.net
>>128
高齢だしタモリが心配だなぁ

134 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:22:30 ID:oy3L2jkP0.net
タモリ倶楽部も空耳アワー休止になったし、もう終わりかも

135 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:22:31 ID:cn5Rtesi0.net
週五出演の外山惠理タソが心配。

136 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:22:40 ID:S3g2+Xau0.net
テロ朝クラスター
玉川と岡田は逃亡だな

137 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:22:43 ID:EM6uxF5E0.net
おいおい、また韓国の敗北法則が発動したのか
捏造ステーチョンはどんだけ汚鮮されているんだ
でも痛快だからいいのかw

138 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:22:53 ID:yEg9CLUg0.net
ポツンと一軒家さえ見られたらいい

139 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:23:25 ID:VRRmhkxF0.net
富川が他のテレビ朝日社員からウィルスをもらった可能性は?

140 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:24:03 ID:+8iTyxW4O.net
たまむすびか。

TBSは東京唯一のテレビラジオ兼営局だからな、こっちに波及すれば痛快ではある。

ひるおびの恵まで行かねえかな、あの曲がった正義感はどうにかならんのかなw

141 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:24:11 ID:bG63uOYz0.net
夫が陽性じゃ赤江さんも自宅待機だな
たまむすびはしばらく代役か

142 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:24:28 ID:EV1Oxu+N0.net
珠緒とピン太郎のいい時間になれば 二人が感染していないことを祈るのみ

143 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:25:48.76 ID:2V7xVb350.net
赤江の旦那は朝日社員なのか
真っ赤っかやな

144 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:26:10.37 ID:Z7dUevSP0.net
富川クラスターがじわじわと…

145 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:26:22.73 ID:u9404m4P0.net
>>5
赤江さんは全く、自分の夫が報道ステーションに関わってるって言わなかったが。

146 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:27:04.00 ID:kzr4/QGS0.net
>>138
玉川は既にテレワーク

147 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:28:09.42 ID:wB4k36Dv0.net
初期の段階で病院に相談したら取り合ってもらえず
発熱なし味覚あり
上司にも相談してたようだし
これは迷うわ

148 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:28:25 ID:+4TVf2xq0.net
>>30
言ったよー
つまり感染数なんてまだまだ仮だよー
待ってる間に重症化したり、死んだら誰が責任とるの?

149 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:30:12 ID:+4TVf2xq0.net
>>147
病院じゃないよ、家族が相談センターに電話したら
様子を見ろとのことだったから、様子見ることになった

これどうすんだろね

150 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:30:21 ID:+8iTyxW4O.net
>>139
たぶんない。富川が外でもらったと思うが、あの時間の放送と放送後の反省会、目撃リスクを考えると深夜六本木で遊び呆けることも考えにくい。

ゆえにタクシーチケットひらひらさせて車両課が手配したタクシーで直帰だと思うが、実はこの赤坂六本木を流す深夜のタクシーが怪しいのではないかと個人的には考えてる。誰が使うかということ。

151 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:31:27.26 ID:BqTf4JLU0.net
反日を裏で画策してたのは赤江のチョン旦那

152 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:33:17.67 ID:zYX7xr9m0.net
>>150
タクシーはいかんよなあ
電車も大概だけど
都内も自家用車での移動が一番
おれは2月から一切電車もタクシーもバスも使っていない
通勤は元々自家用車だけど
都心に用事がある時も全て自家用車使ってる

153 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:33:23.48 ID:bNfxRsjy0.net
>>30
検査を待ってるのか、検査結果が出るのを待ってるのか、どっちだ?

154 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:33:54.11 ID:VvL96Us20.net
馬鹿の自爆W

155 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:34:05.31 ID:e3P93mFx0.net
That's MERS Middle (East)
を読んでみ



ざっまーみろ www

156 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:34:45 ID:L1U/mmyT0.net
テレビ局まで来て別室中継とか意味がないこともやってるからな
テレビ業界はアホしかいないのだろう

157 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:35:15 ID:Y40A3e+H0.net
息子一応無事でもまたも知り合いがピンチの浜ちゃん
それだけ芸能界の顔が広いってことだけども

158 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:35:27 ID:DkzvTt3c0.net
大吉やったじゃん

159 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:36:04 ID:oy3L2jkP0.net
>>152
おれも都内で買い出しに自家用車使ってるけど、平日でもけっこう道路混雑してるよなあ

160 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:36:58 ID:VB7OKG+n0.net
赤江さんの代役はピエール瀧で

161 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:37:48 ID:viru5yUh0.net
ぽただの天誅やん
そのわりにはまだまだ弱いけど

162 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:39:10 ID:T9KwNCql0.net
結局感染してたんかい

163 :名無し:2020/04/15(水) 23:44:34 ID:n/mvuAJ70.net
博多大吉?

164 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:47:01 ID:e3P93mFx0.net
>>137

玉川さんにも親韓の誠意をみせほしい

よね

165 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:47:03 ID:jvblrmEt0.net
神の粛清

166 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:53:29 ID:aUd1ul9K0.net
停波すんの?

167 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:53:52 ID:nP8lpIge0.net
テロ朝にはコロナ蔓延してるだろう
すぐ全放送中止して社員全員を隔離検査しろ

168 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:54:10 ID:XOmU1nXS0.net
>>59
親の不始末を子に被せて…さすが非道朝日w

169 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:54:54 ID:VdTfOADV0.net
TV局側にも蔓延が始まったねー
人と人が集まるところでは感染止められないかー

170 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:55:18 ID:9/46RQa70.net
>>10
見栄春と錯覚したw

171 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:55:19 ID:FJ7CFhuj0.net
放送免許はく奪でいいだろ>テロ朝

総務省しっかりしろ

172 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:56:38 ID:J5i7rUQ20.net
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

173 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:57:08 ID:tCM8PsN40.net
パヨク局からせめてるな、コロナw

174 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:57:49 ID:OhV2mTmH0.net
マスコミ、芸能人、スポーツ選手が多いな
やっぱ一般人とは別世界の人たちなんやろうね

175 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:58:34.63 ID:T/CvnSNz0.net
大吉に妻を寝取られて夜遊びがたたって新コロナ感染か

176 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:59:18.50 ID:jmV0NmBP0.net
六本木ヒルズ自体が閉鎖にならないの?

177 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:02:01 ID:CcSZe3MA0.net
報道ステーションに関わってたなら同情しない
ざまあと言いたい
捏造報道を重ねてきた報いだ

178 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:02:38 ID:bm5zw39M0.net
>>140
ラジオとテレビは分社化して兼営ではなくなって

179 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:02:51 ID:NjWM12/c0.net
富川の番組復帰はないだろうな。視聴者からコロナ連想して気分が悪くなるというクレームが殺到するから。下手すりゃアナウンサー人生終了かも。本人にも落ち度はあるけど、会社はクビにせずに裏方として養ってあげて下さい。

180 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:03:15 ID:WR4MCXPo0.net
痛快すぎい

181 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:03:58 ID:WR4MCXPo0.net
>>150
タクシーか。鋭いね

182 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:05:32 ID:DgCSAZIE0.net
>>178
テレビとラジオは同じビル内の別の階だが、エレベーターは共用してるし
局アナは両方に出演してる

183 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:06:10 ID:LhVwfYsY0.net
>>95
医療崩壊はテレビ局からか

184 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:07:03 ID:mYkehETw0.net
テレビ局はこんな状況でも平気で囲みでインタビューするバカが沢山いたから当たり前かなぁ

185 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:07:13 ID:aFgFnaY90.net
大吉ピンチ

186 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 00:08:52.70 ID:semWmS400.net
まじでピン太郎が心配…

187 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 00:09:04.38 ID:D+5kgh4a0.net
赤江珠緒の夫の名前って赤江珠夫?

188 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:09:59 ID:pYsB5LKY0.net
テレ朝クラスターだな

189 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:10:14 ID:K8U9qHz10.net
>>5
何か昔、企業とか不正して謝罪会見とかよくやってたよね
○○商事とか。。だからいまでも不正やら隠蔽とか何処でもあるんやろな。マスコミで報道されてないだけで、公費したらヤバいの何社かありそーやわ

190 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:10:30 ID:ZnwlGJ8w0.net
よっしゃぁあ〜おりゃあ〜✌?

191 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:11:28 ID:ybs9DzGF0.net
検査待ちが4000人居るのに割り込みしやがったんだぜ
特権階級のおテレビ様はよ

192 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:20:55 ID:7seru4Cz0.net
一度でも感染したら肺に一生ダメージが残るんでしょ?回復してもどのみち寿命が縮まって70や80まで生きられそうもないよね

193 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:22:18 ID:RjOWeyzM0.net
富川はむちゃくちゃ恨まれるよなw

194 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:24:50 ID:DHgOGn0O0.net
あ〜言ってたよね…アウトか

195 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:25:38 ID:wvEDi52r0.net
毎年インフルエンザにかかってる玉川が
コロナには感染しないのが奇跡だな

196 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:31:42 ID:UUdTiE3F0.net
>>184
三月あたりか、寒い日。散歩中のおじいちゃんや買い物帰りのおばちゃん捕まえて
「今日は何の用で出歩いてるのか」といった職質みたいな突撃インタビュー
不愉快だった。テレ朝。
レポーターの人が感染していない保証だってなかったのに。
ここの局で好感もてるのポツンと一軒家くらいだ

197 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:33:22 ID:dlzV86/d0.net
>>196
ポツンと一軒家は朝日放送(ABC)だしな
格付けも同様

198 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:35:39 ID:ja6n27L/0.net
>>140
TBS(ラジオ)なら既にクドカンが感染済みなんだよねぇ・・・
(テレビまで波及してないって事は現状効果なしと)

199 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 00:58:46 ID:Aq3b2i/z0.net
富川アナのコロナ感染 テレ朝局内は「一大クラスター」の様相を呈し… (2020/4/15)
headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00621039-shincho-ent

> 「オンエア前には、スタジオ横の個室で富川アナと徳永(有美)アナ、チーフプロデューサーをはじめ当番デスクや総合デスクらが集まり、打ち合わせが行われてきました」

> 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。

> 「現在、富川さんと濃厚接触したチーフプロデューサーや、総合デスクを務める男性などに肺炎の症状が認められ、すでにPCR検査を受けています。

> ほかにも10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴えているため、番組OBなど、局内から人員をかき集めて何とかオンエアにこぎ着けているのが現状です」


> 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。

マスク2枚ガーと言っていたパヨクまた負けるwww

だからマスクをしとけと言ったのに、飛沫感染を防ぐ行動をとれていないwww

200 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 01:31:00 ID:HTkGDD/D0.net
クドカン→赤江→旦那→冨川
じゃないの?

201 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 01:34:59 ID:bBv1VYIo0.net
>>5
赤江もレギュラー首になって
恨んでたんだろうな

202 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 01:54:52 ID:tJrx1VIM0.net
テレビ朝日の取材で拡大してる可能も否定できないな

203 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:05:17 ID:8JGwprOG0.net
コロナさん 玉川にお願い!

204 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:43:05 ID:mxiA6hxJ0.net
芸能界もおわたね

205 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 02:57:32 ID:TOovudcn0.net
とりあえず徹子の部屋アーカイブスでも流しててよ
あとパオパオチャンネル

206 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 03:33:49 ID:QHjpKa6d0.net
順調に社内に拡散してるようだな

207 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:02:47 ID:HYSmOjRm0.net
>>80
テレビ局がゾンビの集団に乗っ取られたみたいだなw

208 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:19:40 ID:hGvV68z70.net
テレビ朝日改めコロナ朝日

209 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:14:13 ID:dp1xcdys0.net
実際は富川スタートじゃなくて幹部からスタートなんやろな
ゴミみたいな会社だな

210 :ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA :2020/04/16(Thu) 07:30:39 ID:04u8E6FX0.net
中国なら社屋爆破解体案件

211 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:31:46 ID:+aD83GdZ0.net
コロナの巣窟=テレ朝

212 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:34:39 ID:izWaawWc0.net
赤木春恵かとおもた

213 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 08:07:07.69 ID:yeaX7X4Km
赤江珠緒の夫は「報道ステーション」のチーフディレクター 赤江珠緒は今は
中村 姓に変わっているらしい、 だから旦那の姓は 中村では?

214 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:25:17 ID:WQsu1jLw0.net
>>74
友達の友達がアルカイダみたいな発想はなんだ

215 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 08:42:44.88 ID:7I8I3UQSg
害悪ワイドショー毎日 放送してるから天罰あたったw
こいつらは治療しなくていいよ。入院させるな。

216 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:42:46 ID:wwo/NaO+0.net
朝日が真っ先に落ちるのは流石としか言いようがない
人には厳しく自分には甘いからこういうことになる。ちったぁ反省しろ

217 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 08:49:56.22 ID:r0GQ5U91c
テロ朝?むしろ全員感染して逝ってほしい
日本のゴミが減る

218 :名無しさん@13周年:2020/04/16(木) 09:03:23.42 ID:7I8I3UQSg
「報ステ」制作2人が感染 テレ朝、本社を封鎖へ

同番組では、メインキャスターを務める富川悠太アナウンサーが感染し、入院中。
さらなる感染拡大を防ぐため、同社は17〜19日、東京・六本木の本社を封鎖して全フロアの消毒を行うことを決めた。
生放送に対応する一部社員以外の出入りを原則禁止とする。
番組によると、チーフプロデューサーは10日からせきが出始め、12日に左胸に違和感を覚えたため病院を受診。
男性スタッフは11日に高熱と頭痛の症状があり、12日に肺炎と診断されたという。PCR検査の結果、2人とも15日に陽性が確認された。
2人は富川アナの濃厚接触者と認定されたという。
番組では、富川アナの「発熱を軽視してしまい、上司や会社に的確に報告せず、出演を続けたことを深く反省しています。感染経路については思い当たることがありません」とのコメントも伝えられた。
〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58107760V10C20A4000000/

219 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 09:29:16 ID:UUdTiE3F0.net
NHK職員とかなら特権階級ざまみろなんだけど
三人で飲みにでもいったのかね?
新番組始まったばかりで風邪程度で休めないと思ってたらまさかのコロナ
降板だろうし先行き怪しいかえって気の毒
働いてる人なら今誰でもありうることだよ。
クルーズ船や海外旅行から遊びまくっていたスプレッダーは批判するけど。

220 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:21:15 ID:XBPV3sVO0.net
偏向から感染爆発へ

221 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:15:01 ID:pfERKoLU0.net
>>1
玉川
「今ね富川アナがネットで叩かれてるじゃないですか?」
「確かに彼の自己管理にも問題があったかも知れない」
「でもこれ実際は誰のせいかって行ったら安倍さんでしょ?」

羽鳥
「安倍総理もそれなりに…」

玉川
「だからそれなりにって何?それでいいの?」
「国民の生命を預かる政治家だよ」
「これを言うとまた叩かれると思うけど安倍さんは検査からずっと逃げてたじゃない」
「俺は早くから検査しろって言ってんの」

羽鳥
「まぁ、それはたしかに」

玉川
「でしょ?だからこれは完全に政府の責任なんですよ」
「今日もね局内はバタバタですよ。関連したスタッフも含めてね」
「これも叩かれるかも知れないけど、僕から言わせればね。安倍さんはテレビ朝日に来てそして僕達に直接謝罪すべきですよ」

羽鳥
「それは…」

玉川
「それはじゃないよ。実質僕たち国民が被害受けてる訳じゃない」
「だからそれは政治家のせいでしょ?」
「みんなね、誰もそこまで言わないから僕が言ってるだけ」

(玉川のコメント中にCM)



とかに朝日お得意の論点をすり替えた批判とかしそうだね(笑)

222 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:48:26 ID:1VlzqPWB0.net
やっばーい☆
http://dat.2chan.net/38/src/1587012489854.png

223 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:26:05 ID:eaepNrdY0.net
>>222
つうかーい☆

224 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 15:39:08 ID:Or5APTdr0.net
アナの人も鼻声で記事読んでたな
かなりやばい

225 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:37:08 ID:IdgR6Crj0.net
愉快痛快気分爽快

226 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:38:05 ID:ol8OsQt10.net
コロナは世界を救う

227 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:12:20 ID:xY7Kkrp+0.net
アメトークはどこで収録してんのや

228 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:12:49 ID:Y+nt/pDG0.net
君たちジャップは、アジアの時代だとかいうけど、
例えば、タイ王家とテンノー家で、縁戚関係を結ぼうとしないだろ?

ジャップはレイシストだ。

向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ
日本ももっとハーフの人を増やせよ

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる
反対するならナチなんだろ?www早くやれよ
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
閉塞した社会を改革するんだろ!www早くやれよwww。

229 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:26:02 ID:YArtCVrK0.net
滅びろアサヒ

230 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:29:56 ID:dwtFJXp00.net
これで嫁が感染してなかったら
濃厚接触は無いということ
実質離婚状態であることが解るな

231 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:31:11 ID:rtXBxIsf0.net
>>192
おそらくこれから10年くらいかけて国民全員が一度は感染するが

232 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:31:17 ID:ISnKbVPg0.net
珠緒は悪くない!
バカだけど

233 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:31:53 ID:dwtFJXp00.net
>>196
>ここの局で好感もてるのポツンと一軒家くらいだ
ポツンは大阪ABC朝日放送の制作です

234 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:32:47 ID:ISnKbVPg0.net
>>221
なんでも安倍のせいだなwww

235 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 19:41:25.82 ID:wZI8aSJ40.net
>>116
著名人だからっつーよりは、メディアの人間だからそこで感染拡大されると心底洒落ならんからだと思うよ
取材で医療機関・政府にバリバリ広める危険性高いから

236 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:25:14 ID:Sk2olOAz0.net
心底ざまぁ、痛快テレビ朝日。

朝日ブン屋も武漢ウィルスまみれになれ。

237 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:26:13 ID:a2lvqjDF0.net
赤江が検査して陰性だったってガチ?
赤江は検査してもらえたのに
理子と子供3人が検査を拒否られたのは何故

238 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:27:01 ID:wv6yTPq+0.net
>>237デマ

239 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:43:16 ID:xtqSnUx20.net
赤江が先に休んでたろあれなんだったん

総レス数 239
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★