2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】窃盗目的で入国し770万円等盗んだか 韓国人の男(54)逮捕 余罪1500万円か

1 :ばーど ★:2020/04/15(水) 12:33:31 ID:GPFENQCg9.net
東京・中央区の住宅に侵入して現金約770万円などを盗んだとして、韓国人の男が逮捕されていたことが分かりました。余罪は少なくとも1500万円に上るとみられています。

韓国籍のイ・ホドク容疑者(54)は1月、中央区の住宅に侵入して現金約770万円や指輪など60万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、イ容疑者は韓国から窃盗目的で入国して犯行を繰り返したとみられていて、1月に成田空港で出国しようしたところを別の窃盗未遂容疑などで逮捕されていました。

イ容疑者は「知らない」などと容疑を否認しています。警視庁は余罪が少なくとも1500万円に上るとみて捜査しています。

4/15(水) 12:05
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200415-00000021-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200415-00000021-ann-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:10 ID:bhZLsehz0.net
〈\;`Д´ 〉ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー

3 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:11 ID:RQG39PHC0.net
ちなみに韓国国内で逮捕拘束される邦人窃盗犯に占める日本人の割合は
ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。
逆に韓国人の割合は限りなく0パーセントに近い。
犯罪輸出民族はどっちの国民なのか、この二数字の比較を見ただけでも明白。

4 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:24 ID:P3N87hIH0.net
死刑でOK

5 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:28 ID:+7UhXPex0.net
こんなの氷山の一角だろうなぁ

6 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:29 ID:xZ6jzV1E0.net
また韓国人の犯行が

7 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:31 ID:fsBvIM1j0.net
朝鮮人は良い人ばっかりだから差別するなというサヨク

8 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:32 ID:GpYLo5xL0.net
韓国人を見たら泥棒と思え

9 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:34 ID:67iJ8///0.net
こういうやつがいっぱいいるんだろうなあ


ネトウヨ連呼の左翼が検査しろと喚いてるのを見ればわかる。反日連中が日本の医療を破壊しようとしてるのが
検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した

欧米で死者増が騒がれてるが、中国も韓国も日本式を取り入れるまで今の欧米と同じ大失敗状態だった
無駄な軽症の検査で病院が満床になり、医者の感染リスクが増え、大事な重症者の治療もできなくなる

隔離施設は増やせても医者や看護師は増やせない。検査精度も低いから軽症なら全員陽性と思って自主隔離しろ
偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解。陽性でないと休めない会社は告発しろ。医療を守るのが最優先だ

10 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:43 ID:biQXdu1L0.net
国交断絶

11 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:34:51 ID:cPiDuo9k0.net
大っきな魚雷大好きです!

12 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:35:13 ID:Jf9J1Ug00.net
あらゆる犯罪だけが韓国起源

13 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:35:42 ID:4xlNpsng0.net
>>3
在日だろうにw
全部朝鮮人じゃねえかwww

14 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:35:44 ID:t2Fp7hs90.net

sssp://o.5ch.net/1m47t.png

15 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:35:59 ID:Wg/OcbtR0.net
1月に捕まったのな
何で入ってきてんだよと思ったわ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:35:59 ID:dq9yQqUa0.net
ビザ緩和し過ぎなんだよ

17 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:36:12 ID:pRScRs9N0.net
犯罪民族、朝鮮人

18 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:36:29 ID:2Alhpx530.net
典型的朝鮮人
ほんま朝鮮人は一匹残らず国外追放すべき

19 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:36:42 ID:C2NolZub0.net
裁判無しの死刑で

20 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:36:53 ID:18j7ERt50.net
クソゴミクズ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:37:31 ID:Dr6G3Jiu0.net
珍しいな
いつもは忖度して国籍公表しないのに
切り捨てられる立場の奴なのかな?

22 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:37:31 ID:JsInZ/wA0.net
>>1
わざわざ窃盗目的で来日する不逞鮮人犯罪者

そもそも、観光目的だと言えばノービザで入国できてしまうのが問題だと思う
韓国人に対しては入国審査をもっと厳格にすべき

23 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:38:07 ID:t2Fp7hs90.net
往来で「ニダニダ スンニダ チョッパリ ハセヨ」としゃべってる人間を見たら犯罪者と思え、
が日本の常識

24 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:38:09 ID:QzyfQ+FP0.net
>>3
水飲んだ人間は100パー死亡説に通じるな

25 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:38:09 ID:MGAGpwE90.net
劣等民族はじゃんじゃん娯楽差別しないとね

26 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:38:22 ID:bx26sd990.net
>>3
文章が

27 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:38:25 ID:4tV97LM80.net
目がね…

28 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:38:57 ID:yxelsXiq0.net
入国禁止にしたんじゃ無いの?
  でも朝鮮人は掻い潜って入国してくるんだよねw
     悪事を働くためにw

29 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:39:25 ID:t2Fp7hs90.net

sssp://o.5ch.net/1mwzh.png

30 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:39:46 ID:u1vpObAE0.net
盗むために旅行しようなんて考えの人いないもんな・・・
純粋に消費者たる行動しかしない
そりゃ優良パスポート扱いされる

31 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:40:01 ID:wxXJrswk0.net
な?こんな時でもチョンはチョン

32 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:40:40 ID:lAxQxFLq0.net
>>3
在日って知ってる?

33 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:40:45 ID:L2Zz8N6o0.net
これが出来なくなるから入国制限解除して欲しいんだろう

34 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:40:50 ID:bqWCkYTq0.net
やっぱりなとしか言いようがない

35 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:41:04 ID:RtONUC5k0.net
安定の一重


一重は犯罪者の証

36 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:41:31 ID:WUTce7KQ0.net
>>3
突っ込んだら負けと言うやつか?

37 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:42:06 ID:/WW4oeO20.net
コロナと一緒に国に帰れ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:42:15 ID:6Noeqxat0.net
日本に来るのだって金かかるし窃盗だって成功するとは限らないし
普通にその元手で自国で頑張ればよかったのに

39 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:42:41 ID:Lacj6qUw0.net
まあ韓国人への観光ビザ免除恒久化に尽力したのは安倍晋三なんだけどねw

40 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:43:02 ID:dt5NIDIC0.net
民族の英雄。

41 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:43:09 ID:SzuPU9Pv0.net
仕様です

42 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:43:20 ID:ZWwdMkMo0.net
その場で射殺して欲しい

43 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:43:30 ID:iEit66g50.net
未だに入国させてんか?

44 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:43:34 ID:cOf8zvjQ0.net
なぜ韓国と国交があるのだろう
コロナを機に断交しよう今しかない

45 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:44:01 ID:QLkyJw3P0.net
窃盗目的ならまだ良心的だな、感謝しないと
強盗や強姦目的のやつばっかだからな

46 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:44:07 ID:LqeabD+n0.net
小泉でしょ?

47 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:44:38 ID:ToRQ2DA80.net
世田谷一家の件も、そうなのか?

48 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:45:13 ID:a9xgFBr80.net
>>3
捕まったら日本人て言うんだろおまエラ

49 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:45:23 ID:pP2cwQJd0.net
こんな状況でも犯罪しにくるとか何なのアイツら

50 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:45:31 ID:EvP7Onoc0.net
>>1
窃盗目的じゃない盗みって、例えば何?

51 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:46:07 ID:E3WqBz+N0.net
おいこら、朝鮮
いい加減にしろ
公開処刑で良い

52 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:46:33 ID:pK/H+e4f0.net
>>1
なんで韓国人が日本にいるんだよ!国外追放しろ!

53 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:46:36 ID:XF1ZXIQgO.net
311: 11/15(金)10:21 ID:yUu4elDQ0(1) AAS
北の工作員の敵地潜入トレーニングは与えられた課題をこなして本部にしかわからない証拠を現場に残すこと
この場合の課題は一家殲滅で、報道された犯人の不可解な行動の中に本部が指定した証拠が含まれると思われる
警視庁と日本政府はわかってる筈だよね

305(1): 11/15(金)10:17 ID:9RpWchHv0(2/2) AAS
アメリカの砂漠の砂が見つかったってあったけど
米軍基地の米兵じゃなかったの?
322(1): 11/15(金)10:25 ID:0T5S3/gJ0(1) AAS
>>305
エドワーズ空軍基地付近の砂、ロッキー山脈由来のエボナイト
そしてDNA鑑定により犯人は東洋人とラテン系白人の混血
確定と言っていいだろ

326: 11/15(金)10:26 ID:0yVQRSkr0(1) AAS
>>322
ぱっと思いつくのはフィリピン人てとこだな

134: 01/05(日)14:48 ID:BqIYBPaE0(1) AAS
出た米軍あがり
大金もらえばなんでもやるモラルぶっ壊れのくせにスキルは高いから困る
世田谷一家の犯人もこいつらだろ
犯人はチョン説もあるが状況証拠集めたらどうみても米軍人

54 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:46:49 ID:E3WqBz+N0.net
嘘つき泥棒朝鮮人
糞食い犬食い朝鮮人
近親相姦・試し腹

55 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:46:51 ID:5w0DND5C0.net
だれかーまともな朝鮮人はいらっしゃいませんかー?

56 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:47:05 ID:dHMspllM0.net
>>5
窃盗目的で来る韓国人多すぎ

57 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:47:18 ID:SbAh8LsU0.net
窃盗大国では窃盗対策も高度化するので窃盗力の低い人間は窃盗対策力の低い僻地に追いやられてしまうのだ

58 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:47:22 ID:XXtcHtnD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

59 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:47:44 ID:HttULw9n0.net
網走にぶちこんどけ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:48:14 ID:lTwBArK00.net
>>14
ジワるww
犬みたいな顔だなw

61 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:48:55 ID:uxnhAowV0.net
こういうのってお金返ってくるの?

62 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:49:23 ID:muZqoPkI0.net
>>3
在日朝鮮人と朝鮮人。どっちも朝鮮人じゃねーか!?

63 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:49:52 ID:nP1Sl5910.net
こういうゴミをコロナワクチンの人体実験に使え

64 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:50:30 ID:k8HBiqVt0.net
これが朝鮮人

65 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:50:31 ID:ithvSWmw0.net
もう「ビザ無し」はやらないよね?
復活したら立憲民主党の支持にまわる。

66 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:50:42 ID:Qoa+s/Ac0.net
またキムチ捕まってるやん

67 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:51:15 ID:4q3D5Lzp0.net
反日帝の英雄を犯罪者扱いとは酷すぎる

68 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:51:23 ID:oVenU8XD0.net
ビザ無し入国させてた政府の責任

69 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:51:25 ID:u1vpObAE0.net
>>38
往復一万円くらいだから
2万あれば首都圏での活動に不自由ないと思う
ハングルの案内板もある

至れり尽くせりではないだろうか
好意がこういう形で利用されると悲しき

70 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:51:40 ID:xZb0Lw0q0.net
犯罪者はいつもの朝鮮人
って本当なんだな

71 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:51:49 ID:hTj8Lu2/0.net
>>45
余罪に強姦あるに決まってんじゃん

72 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:53:14 ID:kPau3Qbg0.net
犯流ブーム来てるな

73 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:53:16 ID:J3yxT3AJ0.net
韓国へのビザ免除は永久に再開したらあかんな。

74 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:53:30 ID:5yuQMqc10.net
案の定パヨクの書き込みが少なくてわろた

75 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:54:07 ID:ImWApKGk0.net
は 犯罪はいつも朝鮮人

76 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:54:49 ID:VxkkXEnp0.net
チョンを見たら泥棒と思え

77 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:55:36 ID:dpBaneDg0.net
もう韓国からの入国永久禁止で
巣食ってる奴らも叩き出せ

78 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:55:51 ID:8wdEtSfP0.net
>>1
ちょっと高田延彦似

79 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:56:03 ID:c9iPu/ZA0.net
余罪込で2000万超えか
鉄骨くらい渡らせてもいい金額だな

80 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:56:06 ID:qYAryntM0.net
もう害獣と同じ扱いでいいだろヒトモドキなんざ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:56:31 ID:IYEGd2E70.net
>>68
民主党の汚物

82 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:56:46 ID:1RWbBVmN0.net
なんで入国できるんだよ
なんでビザなしで入国できるんだよ

83 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:56:54 ID:/t6bqc4y0.net
>>3
邦人の意味知らないんだねw

84 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:58:56 ID:ndijMALt0.net
犯罪者の財産を没収する法律が必要だよな
確か以前、野党が反対してお流れになったが

85 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:59:10 ID:g+KdDOS5O.net
犯罪はいつも韓国人。

86 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:59:20 ID:sI8IBqGY0.net
どうやって入国

87 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:59:32 ID:6Noeqxat0.net
>>69
そうかなあ
自分は地方だが東京観光で結構迷子になったし
まあ道案内してくれる人多かったからいい思い出だけど窃盗はハードル高いよ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 12:59:57 ID:Vc+mT2GQ0.net
祖国では英雄になるんでしょ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:00:19 ID:QkRild130.net
人類の害でしかない

90 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:00:23 ID:UjAvozrk0.net
いい加減にしろよ朝鮮人!
何回目だよ!

91 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:00:36 ID:Pdr5V+jG0.net
まただよ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:01:01 ID:6tnVr/tX0.net
チョン=放火レイプ強盗殺人犯

93 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:01:17 ID:Pdr5V+jG0.net
どんだけ被害出しとるんや日本

94 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:02:40 ID:UXHc8t110.net
なんてこった

95 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:02:46 ID:s5fZleEu0.net
コロナ付けて送り返せよ

96 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:02:47 ID:2HmVxyQh0.net
まぁそういう種族だからな。
一律排除希望。

97 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:02:59 ID:mhFxaRqV0.net
犯罪はいつも朝鮮人

98 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:03:06 ID:+sGxwY180.net
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

99 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:03:38 ID:7o+ACwpR0.net
>>1
韓国人が日本に来て犯罪を繰り返し稼いだお金は韓国に送る
逮捕されるまで窃盗を繰り返し逮捕されたらタダで帰国


国民:「犯罪率が高い韓国人を入れるな」

同和政党の維新:「韓国人の事を言えばヘイトスピーチじゃ」
日韓議員連盟の安倍首相:「俺は民団(在日企業)の仲間だけどw」

100 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:04:32 ID:/p/FNvk/0.net
何で毎回、家にこんな額置いてるんだよと思うだろ?
老人の多くが銀行からタンス預金に変えて、資産ないですって生活保護の申請してるんだわ。
それで年金で生活しつつ生活保護費を小遣いとしてタンス預金に加えてるから、こんな多額になってる。
財産無いはずの老人が、財産とられたって泣きついてくるから自治体の間じゃ常識

101 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:04:38 ID:HYYUUwMo0.net
>>3
好き

102 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:04:50 ID:Mf1sM8tB0.net
韓国人はこんなのばっか
もう一度植民地にして国民を教育し直さないと朝鮮はダメ

103 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:06:32 ID:hI0eaO8n0.net
元気があるしょうこ
続け

104 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:07:42 ID:44s4fpVd0.net
>>3
勇ましいこと言う前に、日本語勉強しろよw

105 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:07:58 ID:/7AEcF4J0.net
こんなん留置場でコロナに罹って人権侵害がーって訴えるまで確定じゃん

106 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:08:11 ID:Ulf02BOA0.net
老人のクレカ狙いの詐欺もまた増えてるよ
犯人捕まった事あったけどあれも韓国人だったな

107 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:09:01 ID:+YVFFAlG0.net
お前らがゴキブリって呼ばれる意味を理解してほしい

108 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:09:37 ID:u1vpObAE0.net
>>87
共犯者がいる可能性も高いとも言えるわけか
単独での実行が難しいとなると、詰まるところそうなる

109 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:09:48 ID:9msPRmJ40.net
窃盗とか強姦とか殺人事件で日本人が南朝鮮で捕まる事ってどれくらいあんの?

110 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:10:01 ID:X661Rhep0.net
コロナ感染者の居る留置場にでも入れておけ

111 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:11:26 ID:tED5/wqVO.net
>>1
小泉内閣が生み出したノービザ朝鮮人が日本で悪さをする

【国内】韓国人観光客、国交40周年の来秋にもビザ恒久免除へ[12/01]★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101879901/

112 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:12:03 ID:v/7M3gGR0.net
泥棒と強姦のイメージしかない国

113 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:12:06 ID:yV6wiJMt0.net
朝鮮人てこと判明した時点で即死刑でいいよもう
生かしといても日本のマイナスでしかない

114 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:13:32 ID:v4dT/wTJ0.net
アメリカなら射殺でOKなのに

115 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:13:34 ID:6Noeqxat0.net
>>108
土地勘のないところでの犯行なら協力者必須だよ
少なくとも計画性のある犯行ならね

116 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:13:49 ID:MystEWdZ0.net
>>4
それすら生温いと思ってしまうな。
ジワジワと生地獄を味合わせて処分してやりたい。

117 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:14:48 ID:PAWxXEYw0.net
こいつら日本人相手には犯罪してもいいと思ってるんだろ
チネ!

118 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:15:48 ID:qEZX0/TE0.net
コロナの刑にして、強制送還だな

119 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:18:24 ID:3a2nkI8E0.net
まーたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたチョンかwwwwwww

120 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:18:48 ID:LxPrFcCy0.net
朝鮮人ええ加減にせえよ。

121 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:19:49 ID:bHyMyJRy0.net
コインの表: アベノ移民立国・観光立国

裏: アベノ国際犯罪立国

平時のパンデミックのみならず、有事の( `ハ´)軍事衝突 +国防動員法( `ハ´)移民ゲリラもガバガバ安倍の国家安全保障

122 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:20:48 ID:sb72uCuK0.net
ごくごく普通の鮮人

123 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:22:32 ID:mtCVrWHo0.net
だから韓国とは入国制限するっつうんだよ
こういうのしか入ってこないからよ

124 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:23:01 ID:vy3soiLO0.net
>>3
釣りなのは分かるが、姦酷で邦人(自国民)と言ったら姦酷塵の事だからな。

125 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:23:02 ID:n/cFVKDa0.net
犯罪天国日本

126 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:23:32 ID:uSget/SD0.net
韓国人を見たら泥棒と思え っていう言葉はもう古いよ。韓国人は泥棒です。

127 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:24:03 ID:g7R/zO670.net
死刑でいいんじゃないかな

128 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:24:07 ID:sf10h+OA0.net
チョン犯罪者はウイルスの実験に使っとけ
祖国でもいらん奴だろ

129 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:24:22 ID:5YB6EJbB0.net
ビザなしで出入国繰り返してる韓国人って絶対いるだろうな
福岡とかで犯罪してその日の夜にフェリーで帰国する日帰りレイプマンとか日帰り泥棒とか普通にいそう

130 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:25:12 ID:Hk0hQaec0.net
厳罰化希望

131 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:25:27 ID:zZAa+8Cc0.net
一般的な朝鮮人

132 :完全正義:2020/04/15(水) 13:25:50 ID:+IooB6AA0.net
日本の平均→450万 渋谷区→600万 国会議員→3000万 で合ってる正しい

『【国会議員のボーナス600万がようやくやーっと情弱国民にもバレる】』

国民の平均年収は450万円 国会議員、政治家、官僚は働かなくても『年収3000万円保証済み』

133 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:26:05 ID:ok79KsX30.net
あーあ、隠してたのに報道されちまったか

134 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:26:37 ID:tWNmYZMu0.net
ビザ無し入国禁止してたんじゃなかったけ?

135 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:26:46 ID:0+Oqhfr00.net
最後に欲を出さなかったら逃げられてたな

136 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:26:58 ID:bHyMyJRy0.net
イ<丶`∀´>< 知らないニダーー

資産家の地域の情報提供 == ドロボウ仲間<丶`∀´>テロ総連・民団 の支部は日本全国にある事実

137 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:27:01 ID:6pcgFmvF0.net
反日犯罪は韓国国民の支持が有れば無罪になります

138 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:27:14 ID:mDJ0csdD0.net
窃盗といえばチョン

139 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:27:51 ID:zETCHZff0.net
愛国無罪でお願いします。

140 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:28:02.76 ID:jD8/34wj0.net
こんな時期に

141 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:28:08.25 ID:YPRm406q0.net
韓国人って、日本人の財産はなぜか韓国から盗んだと思っているヤツ多すぎ。

142 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:28:19.30 ID:JTkSjMda0.net
四肢切断の肉刑の上日本海に沈める刑でおk

143 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:29:15.52 ID:QO1U1+q40.net
犯罪者韓国人ばっか

144 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:29:46.52 ID:kBJVjBPS0.net
何百年も前からDNAに刻まれた習性なんだ
このチョンは悪くない

145 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:30:20.03 ID:lxYITkI+0.net
反日教育で日本人には何してもいいって思ってるんだから韓国人はビザなし入国させるな
今日本が感染爆発してるけど喜んでるの世界で韓国人だけだrぞ

146 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:30:39.80 ID:z82ZFrmj0.net
東京 朝鮮人だらけだからな

147 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:30:40.97 ID:KFMj3pnQ0.net
もう韓国人は入れるなよ
中国人みたいに金持ちってわけじゃないしデメリットだらけ

あ!売春婦だけは入れてあげてね!

148 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:30:42.09 ID:+RfxTpaZ0.net
>>1

こいつはコロナウィルスに感染させて
死ぬなり抗体の材料にするがいい

149 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:30:48.14 ID:AnRLM8MI0.net
>>4殺処分な

150 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:35:15 ID:YPRm406q0.net
>>146
東京は人口の割には韓国人減ったんだよ、石原のときに。
そのかわり今は、中国人が増えたが、
1万人当たりは、愛知県が一番多いのでは?次が大阪、神奈川、埼玉だろ

151 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:37:19 ID:Re5zmKn50.net
コロナの刑で
処刑後は韓国へ送還

152 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:37:21 ID:k17gFli60.net
朝鮮人は全員死ね
マジで死ね
在コ共も全員死ね

153 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:38:29 ID:ZHhPaFB70.net
またか。

154 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:39:26 ID:JXU+F7CL0.net
街中も人が減った割に警官やパトカーは多く見える

既に不穏な動きがみられるのかこういう輩に警戒してるんだろうな

155 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:39:44 ID:SjFdHz2T0.net
ほんとロクなことしないな。
帰れよ、イカダでも作って

156 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:40:20 ID:FyEIOX/+0.net
>>3
在日や帰化人だぞ

157 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:45:51.64 ID:ua/TZ/9D0.net
アベ自民のおかげで外国人犯罪は右肩上がり

158 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:46:38.98 ID:oQUgN2rA0.net
日本だと犯罪おかし天国なのかもな
すぐに出国しちゃえば追われないから
だから外国人犯罪率が多いのでは
今後入国時に身元引き受けと指紋採取と顔認証、医療費のデポジットがないと入国できないように厳しくしないと
プラスコロナ検査も

159 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:47:39.29 ID:oQUgN2rA0.net
>>129
捕まらないからね
本当にやっかい

160 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:48:54.71 ID:/m7OuSuZ0.net
犯罪者はたいてい朝鮮人

161 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:51:40 ID:swlqhwor0.net
こういう輩は新薬の人体実験につかべき。
大嫌いな日本のための礎として有効活用

162 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:51:41 ID:ArHYPJ9c0.net
ノービザ制度廃止にしろや
いつまで空港あけてんや閉鎖しとけ

163 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:52:28 ID:yy+PZEe40.net
この朝鮮人は懲役何年ぐらいの判決になるのかね?

164 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:54:53 ID:cIShDr6G0.net
悪いやつだな

165 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:57:01 ID:OxoKk7Zg0.net
また韓国人か。

166 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:57:42 ID:AYLanaW80.net
マジで即殺せよ!
どれだけ日本人が被害に遭ってると思っとんねん。チョンコ犯罪者は即殺せ!

167 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:58:11 ID:R+tAwCh/0.net
>>3
日本国内で逮捕拘束される在日韓国人窃盗犯に占める韓国人の割合は
100パーセントといっていいほど大きい。
逆に日本人の割合は限りなく0パーセントに近い。
犯罪輸出民族はどっちの国民なのか、この二数字の比較を見ただけでも明白。

168 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:59:09 ID:cj/MRySW0.net
国籍透視ニダ

169 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 13:59:45 ID:gM3cKp6b0.net
これも日本政府のせいなんだよな

170 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:00:02 ID:Gp+hpnY40.net
3000万円分刑務所できっちり働かせろ。
それまでは出すな。

171 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:00:21 ID:2ImAC7Bj0.net
ちょうど良い機会だからノービザやめろや

172 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:00:43 ID:DKsGdFrm0.net
聞きたいんだけど罪人じゃないチョンっているの?(´・ω・`)

173 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:01:55 ID:DX/RM5dQ0.net
なんで入国できんの?

174 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:04:21 ID:xUFkkG/b0.net
>窃盗目的で入国を繰り返す

今はコロナ関連で入国制限してるけどこのまま完全にシャットアウトしちゃおうぜ

175 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:06:16 ID:8Ku34/u00.net
>>1
懲役1年以上にして、2度と日本に入国できないようにしろよ!

176 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:09:03.44 ID:MniKuM3r0.net
別件でもパクられてるこの段階で、
「知らない」って否認できる根性がやべーわ
量刑を自分で重くしてる様なもの
できる限り刑を軽く済ませる、
っていう合理性すら持ってないのか

177 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:20:09.84 ID:Ar6099hM0.net
>>176
まだ、チョンに日本人的感覚求めてる馬鹿いるんだなwww

178 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:23:47 ID:0RgGPCwh0.net
ころせっ

179 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:24:41 ID:+sGxwY180.net
>>176
朝鮮ヒトモドキに常識を求めても無駄

180 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:27:29 ID:QlXcHZt70.net
もう本当にシナとチョンは滅びるべきだよ。

181 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:31:20 ID:HMAGruca0.net
朝鮮人の地獄行きのあまりの多さに閻魔様も苦笑い

182 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:52:16 ID:4yLHECsA0.net
韓国人ってこんなんばっかり
日本相手なら何やってもいいと思ってる
捏造の歴史を反日教育で学んでるから
逆にやり返していいと思ってる

183 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:53:27 ID:pjiBU/wR0.net
高射砲一撃で

184 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:53:50 ID:N4gwoJpy0.net
絵に書いたような泥棒顔やな

185 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:54:49 ID:2/jYh+LR0.net
教育でなく遺伝
そして世界で一番混血している日本人
終わりだな

186 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:55:40 ID:bPWceXEa0.net
何人もビザなし韓国人にレイプされてるんだろうな

187 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:57:03 ID:bWeH/XaZ0.net
こういった犯罪朝鮮人が
コロナのおかげで日本に入国できなくなった
コロナも悪いことばかりじゃないな

188 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 14:58:37 ID:7pp/cAkb0.net
>>1
韓国人のビザなし入国は禁止にしろ
捏造だらけの反日教育受けてる国民だぞ
犯罪起こす動機にこと欠かないだろこいつら

189 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:08:01 ID:gPZKybMO0.net
韓国人とその帰化人は軽犯罪でも死刑にしていけよ
日本人の気分を害しただけで死刑にするべき
中国共産党とセットで地球上から時抹消できるよう努力しろ

190 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:10:04 ID:bVouFy+30.net
な?チョンだろ?

ゲラゲラ

191 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:10:55 ID:di8y3W2H0.net
>>1
殺せよこんなゴミ

192 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:11:50 ID:qPFJ9H0W0.net
全力を挙げて報道しない自由発動

193 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:17:56 ID:4lJc+abV0.net
韓国人が何で入国できるんだよ

194 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:20:56 ID:9jCp5jyf0.net
    ______
    | 日 本 国 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´ >  <日本からいくら奪ってもいいと
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧     学校で洗脳されたニダ!
 |<丶`∀´>  ∧_∧ <丶`∀´>
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ 
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <日本は謝罪と賠償が
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ     足らないからウリらが清算するニダ!
 | /| |  | |/⌒   ヽ    | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | 
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |

195 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 15:24:06 ID:hFl1AOe60.net
また朝鮮人か死ねや明日でも死刑にしとけやボケが

196 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:08:10 ID:AJPcn5V90.net
日本人は結束してチョンを弾圧しねえと!!
コロナ騒ぎで圧力かけまくってつぶせ

197 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:15:07 ID:btTraVb0O.net
チョーセン人は畜生以下のゴミなんだから人権は無い。裁判も必要無い。さっさと殺処分しろ!

198 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:15:15 ID:CcqsLlIj0.net
関東大震災に乗じて騒乱を起こした朝鮮人にそっくりだなこいつ
当時も挑戦人が悪さをしてたんだろうな

199 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:21:20 ID:PZj0Ud5r0.net
このままコロナバリア張ってたほうがマシじゃないか(´・ω・`)

200 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:22:10 ID:b8LheV1u0.net
手癖の悪いチョンは両腕切り落として強制送還でいいわ

201 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:22:49 ID:l/RXBEwm0.net
コロナ蔓延してる病院に一週間拘束して何も治療せずに韓国に追放しろ

202 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:26:37 ID:b8LheV1u0.net
まじで地球の汚物だな
ゴキブリ韓国人は

203 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:27:02 ID:s+wG01y80.net
在日韓国人の普通ですか?

204 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:27:34 ID:nOERX9FL0.net
また韓国人犯罪者か
本当にゴミだな

205 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:28:08 ID:s+wG01y80.net
戦後日本、不良外国人、でググる様に子供達に教えましょう

206 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:28:44 ID:xvDVHOha0.net
重くお願いします

207 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:29:17 ID:hs+hse1Y0.net
刑期終えたら国外追放しろ!

208 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:29:36 ID:NIAzvw+B0.net
チョンはしんでください

209 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:29:57 ID:i+1czax80.net
>>3
それ全部死刑にしていいから。
日本に来た犯罪者も死刑にするんで。

210 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:30:23 ID:EHAnY1R10.net
死刑確定

211 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:37:20 ID:3+B+/Uv20.net
死刑で構わん
発狂するパヨちんも死刑で

212 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:38:47 ID:lvC1YZfU0.net
犯罪を犯した外国人は本国に強制送還しろよ
政府はなにやってんだ

213 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:39:41 ID:gEm0NuqT0.net
>>1
見せしめに公開処刑しろよ

214 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:43:34 ID:pbatVlR00.net
>>1
指全部切り落とせよ

215 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:45:48 ID:6KAc96Z40.net
>>1
また韓国人が「朝鮮カルタ」の内容を実践してしまったのですか?

216 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:49:24 ID:1Bhe8cE80.net
>>3
これコピペなのかな?
結構好きw

217 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:58:35 ID:SlIWGEal0.net
コムKが日本から吸い上げてるの見てオレもて思っちゃったか

218 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 16:58:42 ID:0AvWoi260.net
>>1
安倍晋三と韓国人は地球から消えろよ

219 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 17:04:21 ID:m2YSCiT70.net
>>1
南朝鮮より北朝鮮の顔だな

220 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 17:11:30 ID:Gca/mAK60.net
帰ったら英雄だよw

はよ断行してほしいわ

221 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 17:18:13 ID:JmHJxCKW0.net
刑事とはべつに民事でお金戻ってくるんだろうか?

222 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 18:09:02 ID:YPRm406q0.net
また韓国人かよ

223 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 18:14:06 ID:zFbIAg1y0.net
コイツを使ってコロナの人体実験しようぜ

224 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 18:46:15 ID:EAMTgu5i0.net
その場で射殺しろよ

225 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:18:57 ID:y5sjA2H80.net
>>3
死ねチョンコ

226 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:21:50 ID:NeyDRyRh0.net
韓国人殺そうぜ

227 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:26:33 ID:X5XPEhxP0.net
窃盗目的の入国、本当に多い。
盗みに入って 凶悪殺人とか昔から多い。
日本人は 外人の顔の特徴掴めないし、防犯カメラでわかっても
国にトンズラ もう終わり。

228 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 22:27:22 ID:VEwCTt8x0.net
韓国人の悪いやつだな

229 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 23:06:38 ID:ELUTZPOe0.net
銃殺刑で

230 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 04:42:25 ID:CBBkovuL0.net
怪しいヤツ見たら警察に通報した方がいい。
職務質問で泥棒道具が出てくるし。

231 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 05:41:13 ID:9EVa6V4E0.net
>>1
>イ容疑者は韓国から窃盗目的で入国して犯行を繰り返したとみられていて、
>1月に成田空港で出国しようしたところを別の窃盗未遂容疑などで逮捕されていました。

もう死刑でいいだろ

232 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 06:36:12 ID:aOdJf0Qa0.net
>>228
標準型じゃね

233 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 07:31:18 ID:wMFYHBm70.net
報道しない自由案件

234 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:36:29 ID:oYqwwTAj0.net
さらしあげ

在日送還

犯罪民族

235 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:37:46 ID:Nqq4Sqx20.net
>>1
韓国人が泥棒目的で日本に来るなんてよくある話
昔の日本人は、チヨンを見たら泥棒と思え!
って言ってたけど本当なんだな…

236 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 08:38:10 ID:ov5z0BHI0.net
祖国で英雄として迎えられるんだから、
日本で犯罪しなきゃ損だわな。

237 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 11:00:42.17 ID:rAqFtUQj0.net
>>157
マジかよアベ自民最悪だな

238 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:08:34 ID:9jVBSeUl0.net
また山本韓介一家か
日本住みの山本には気をつけろよ

239 :アベ自民狂信者に神罰を!:2020/04/16(Thu) 11:30:51 ID:23f+pJ3X0.net
移民法つくったのはアベ自民

240 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:43:58 ID:MIyNBQzk0.net
>>175
拷問して身体中に穴でもあけて殺せばいいのに
人権は人間にのみ適用される
朝鮮人はヒトモドキなので何をしてもほぼ問題ない

241 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:46:14 ID:+4wSCQGr0.net
犯罪韓国人用の宿舎もあるんだよな。
ほんと出稼ぎ。犯罪の。

242 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:54:38 ID:6jA6vYPMO.net
自民党が日本に招き入れた朝鮮人
自民党=蛇頭

243 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:55:33 ID:bUu+spEU0.net
仏像窃盗の韓国人犯罪者や靖国神社爆破の韓国人犯罪者も、観光目的で日本に侵入してきたんだよな
このままビザ停止しておけよ

244 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:56:29 ID:3uP69dT70.net
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

245 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:57:12 ID:bP+hyFj10.net
コロナが下火になるまで、韓国とは国交を断絶した方が良い

246 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:58:25 ID:7PAcachb0.net
>>245
心底そう思うわ
落ち着いてもその関係を固定するともっといい

247 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 11:59:01 ID:mm2HiFxo0.net
八つ裂きにして欲しい

248 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:10:27 ID:DxcVqWY00.net
>イ容疑者は韓国から窃盗目的で入国して犯行を繰り返したとみられていて

ごく普通の韓国人だね

249 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:12:23 ID:cUz9985P0.net
【祝】
文在寅大統領閣下
 の勝利をお祝います!
飢餓地獄への道を
 ばく進してください! 

250 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:14:54 ID:XYQBo4NN0.net
移民を推進しとる政治家は警備が堅いから、この事件も他人事

251 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:16:27 ID:cyXV+ddg0.net
入国させんな

252 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:17:24 ID:cHBZ3HPL0.net
これが米兵だったら糞ワイドショーのトップだろうにw

253 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:30:16 ID:en9xQaxO0.net
死刑でいいよこんな連中

254 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 12:31:34 ID:MEa/Tfhx0.net
死刑か強制労働しかない

255 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:09:40 ID:XPP1sjnn0.net
>>1

イ容疑者は去年12月からのおよそ1か月間に3回にわたって入国して都内で
空き巣を繰り返し、今年1月の末に成田空港から出国しようとした際に
身柄を確保されました。すでに3件の空き巣に関与したとして
逮捕されていて、被害総額は合わせて2300万円相当に上るということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200416-00000035-jnn-soci

256 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 14:11:59.50 ID:XPP1sjnn0.net
>>1

イ容疑者は、これまでにも都内の住宅で空き巣を繰り返し、今回が4回目の逮捕で、
窃盗目的で日本と韓国を行き来していたとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200416-00133053-fnn-soci

257 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 14:12:23.72 ID:oYqwwTAj0.net
【FNN】空き巣のため日韓を往来か 韓国人イ・ホドク容疑者(54)を再逮捕 [4/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587013510/

258 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:17:02 ID:87v69ga80.net
死刑でいい
今週中に

259 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 14:21:20 ID:0/lfR/Q20.net
ノーベル賞は全くだけど、犯罪者はたくさん輩出しますね
すごい!

260 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:04:36 ID:dusltdp70.net
また朝鮮人の犯罪だよ!

261 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:05:18 ID:ZlNVnE0VQ.net
「知りません」w

262 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:05:26 ID:dusltdp70.net
>>3
ワロタ

263 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:06:14 ID:guV709Oz0.net
逮捕しても差別にならんのか?
国連から勧告来るぞ。

264 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:07:51 ID:4tOXRIIa0.net
>>1
入国目的、窃盗
ってw

265 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:09:14 ID:zxnR1qA70.net
2月前なら許す!
その代わりもう2度と日本には来るな

266 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:10:27 ID:dusltdp70.net
4回目の逮捕とか…どういうこと?

267 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:11:28 ID:XPP1sjnn0.net
>>1
まーた不逞鮮人犯罪者↓

 【埼玉県】家出した女子高生を自宅に住まわせた韓国籍の男、未成年者誘拐の容疑で逮捕

 埼玉県の大宮署は15日までに、未成年者誘拐の疑いで、東京都杉並区方南2丁目、
 韓国籍で販売店店員の男(24)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日ごろ、県内に住む私立高校生の10代少女が未成年と知りながら、
 「俺の部屋においでよ」と誘い、14日まで自宅に住まわせるなどした疑い。(以下略)
  
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000006-saitama-l11

268 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:12:53 ID:+G8VQt7U0.net
窃盗目的で入国して1件だけ犯行して帰るわけがない
余罪なんて腐るほどあるだろう

269 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:15:08 ID:poP9zCAr0.net
生きる目的が悪事
ソンナヤツラ

270 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:17:47 ID:BuIjd/lA0.net
鮮塵て例外なくこんなのしかいない。

271 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:29:35 ID:KK8hfvqc0.net
反日民族を入国させるなよ

272 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:30:44 ID:KJGMqGFE0.net
今、コロナで韓国人も日本に来ないけど、
コロナが収束した後も、韓国人は入国禁止にしてほしい。

もはや韓国という国が、キチガイじみた反日国なのは世界の常識みたいなもんでしょう。
日本が韓国人を入国禁止するのは当然の措置。

273 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 16:32:38 ID:5LSkMhsq0.net
さすがゴミ国家のゴミ国民
盗っ人猛々しい
キムチ脳は本当に救いようが無い害悪
屠殺処分で良いぞ

274 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:17:40 ID:dusltdp70.net
朝鮮人や中国人の犯罪は何故減らないのか

275 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:18:07 ID:h+rHXuvw0.net
>>4
これ

276 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:26:56 ID:Mzt+3wMt0.net
ああ、韓国人か。

277 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 17:41:42 ID:Hbkrm/7g0.net
手足を切り落としてドブネズミを放った部屋に閉じ込めろ

278 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 18:35:50 ID:G79OaMkQ0.net
犯人はいつも、韓国人

279 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:20:46 ID:YArtCVrK0.net
シナチョンは大体犯罪者

280 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 19:58:24 ID:XPP1sjnn0.net
>>1
【埼玉県】家出した女子高生に「俺の部屋においで」…自宅に住まわせた韓国籍の男(24) 未成年者誘拐の容疑で逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587027713/

281 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 20:02:25.41 ID:p+VdcSiT0.net
またゴキブリ朝鮮人
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

282 :名無しさん@1周年:2020/04/16(木) 20:06:03.35 ID:iBJfWzdp0.net
死刑にしてほしいわ、こんなゴミ

283 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:32:53 ID:ANj5fk+f0.net
また朝鮮人かー

284 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 21:40:17 ID:cz4JVjdj0.net
またか!

285 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 22:29:55 ID:2sc2ze+b0.net
>>29
ソウル日本人学校園児襲撃事件

計画的に待ちぶせして園児の頭を斧でかち割っておきながら、「へー、子どもが怪我したのか。でも日本人でしょ」って

キチガイ

286 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 22:39:22 ID:T0URDlVv0.net
また李だよ

287 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:19:06 ID:ib7zcflJ0.net
>>1
死刑にしろ
時間の無駄

288 :名無しさん@1周年:2020/04/16(Thu) 23:33:12 ID:m+7vdRwU0.net
知らない人は知っておこう これがネトウヨだ!

日本を褒める
日本人を褒める
日本企業を褒める

韓国・朝鮮を批判する
韓国人・朝鮮人を批判する
韓国企業を批判する

289 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 00:09:40 ID:yb9GmYFh0.net
>>288
マジかよネトウヨ最低だな

290 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 02:20:15 ID:d4vqQvPu0.net
あっという間に1500万。
こいつらは一生、刑務所を出たり入ったりの繰り返し。

291 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 02:22:01 ID:Tu+J90Em0.net
1500万分どうやって返してもらおうか
とうぜんコイツの命は日本のものだ

292 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 02:49:31 ID:iSQ9e7aV0.net
インバウンドだねぇ

293 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 02:59:11 ID:BUfSjRdE0.net
>>3
死刑囚の凶悪犯罪率はほぼ100%、的な

294 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 03:00:58 ID:BUfSjRdE0.net
>>291
こいつの命…要らねw
北にプレゼントしたい

295 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 06:08:57 ID:bbkH4i460.net
朝鮮人は生まれながらの犯罪者

296 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 06:27:27 ID:kOvF4WKY0.net
ワクチン開発用の実験動物として使えば?

297 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 07:15:54 ID:gHmOrgWb0.net
コロナもこいつらがばら撒いたんじゃないか?

298 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 08:52:00 ID:v/WurF710.net
韓国人は入国制限し続けた方がいいね

299 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 09:13:30 ID:Sae1KigW0.net
最高刑で!

300 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 11:05:58 ID:rXB8wuX70.net
殺処分

301 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 11:18:28.29 ID:Qxw1n7pM0.net
>>3への反応の半数程度がアホで、本当に悲しい。
低脳はできるだけこの国から減らしていきたい。

302 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 11:21:03 ID:QcvqT8Fo0.net
>>3
やっぱり朝鮮人て薄汚いんだな
自ら証明してくれてありがとう

303 :名無しさん@1周年:2020/04/17(金) 13:04:30 ID:KyysF8Xm0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の多くが生活保護をもらって
遊んで暮らしています
ヒマがたっぷりあるので
反日活動をしています 

304 :首都圏の虎=ちーたろう:2020/04/17(金) 13:17:49 ID:SVrxmLzk0.net
さらしあげ


韓国人が

九州から

密航監視を

総レス数 304
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★