2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女の子が泣いている」妻兄弟がいる中"10代前半娘"にお椀投げつけ腹踏みつける…39歳土木作業員逮捕

1 :ちくわ ★:2020/04/14(火) 21:56:59 ID:MozW0I6a9.net
自宅で10代前半の娘に暴行したとして、39歳の土木作業員の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕された男は、2020年4月13日午後8時ごろ、北海道江別市の住宅で、同居している10代前半の娘の頭にお椀を投げつけたり、腹部を数回踏みつけたりするなどした疑いがもたれています。

 付近の住民から「女の子が風除室(いわゆる玄関フード)に立って泣いている」と警察に通報があり、事件が発覚しました。

 娘は妻の連れ子で、事件前に男と何らかのトラブルがあったとみられています。

 部屋には2人のほか、男の妻とほかの兄弟がいたということです。

 警察の調べに対し男は「やりすぎた」と容疑を認めていて、警察は日常的な暴力がなかったかなどを捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000021-hokkaibunv-hok
4/14(火) 21:40配信

2 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 21:57:35 ID:6kZv+eSy0.net
また氷河期か

3 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 21:58:29 ID:8HaVUi/D0.net
コロナによる建設現場の工事中止で
こういう奴らが世に放たれます

4 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 21:59:55 ID:3sksgLpl0.net
蛍になんてことを!

5 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 21:59:56 ID:JpP/sXbv0.net
マジかよ
妻夫木聡サイテーだな

6 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:00:18 ID:jEyHVR430.net
明日中に死刑にしろ
娘を守らなかった母親も同罪で死刑にしてよい

7 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:00:18 ID:6Gdz7MQX0.net
仕事は社会に必要だけど社会に必要じゃない人間がたくさん働いているのが土建屋と運送。
そこが変わらない限り人手不足さ。

8 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:00:46 ID:ejSnsPLd0.net
近所の人が通報してくれてよかった

9 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:01:22 ID:/hA+RfnG0.net
風除室・・・沖縄やな

10 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:01:26 ID:U/SiUnf50.net
>>3
こういう人の隔離場所としてパチンコは開けといた方がいいんだよな、イライラが家族とか他人に向くと社会が悪くなる

11 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:02:01 ID:mfxBKTcV0.net
>>8
確かになあ
親ガチャご近所ガチャ大ハズレパターンの方が多いだろたぶん

12 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:02:30 ID:hzqiOtYh0.net
>>1
全く大した事ねーじゃん
どんだけ過保護なんだよ甘ったれ

13 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:03:06 ID:kI7bONJZ0.net
安定の土木作業員

14 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:03:12 ID:C5Srybvj0.net
>>1
でもこういう娘さんって将来はこの父親みたいな人を無意識裏にも選んでしまうんでしょ?

DVの連鎖みたいなものから解放してあげて

15 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:03:42 ID:gJ4tKdrj0.net
>>8
家の中で子供が泣いてるだけで通報とかおかしくね?

16 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:04:02 ID:flxRmMfq0.net
奥さんも加担したんでしょ。
そこまでいかなくても見て見ぬフリ。
兄弟も誰も助けない。どういう兄弟?
この娘さんだけが別の男の娘さん?

17 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:04:44 ID:2cQNrUzo0.net
やっぱり義理の父
死刑でいいんじゃね

18 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:04:56 ID:kx6iXDZD0.net
思春期の娘(連れ子)の腹を踏みつける父親って…妊娠させたのか?

19 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:05:27 ID:VBTmnFmd0.net
これは国が悪いな
このような邪悪な怪物は即刻死刑にすべき

20 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:06:09 ID:Os9nHOEt0.net
>>18
それだろうね

21 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:06:14 ID:LLMoHw6j0.net
>>15
おかしくない
尋常な泣き方ではなかったんだろ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:06:32 ID:Ejm6F76T0.net
また土方か

23 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:06:36 ID:8rx3PEpf0.net
>>15
普段からDVあって、近所中知ってるんだと思うよ。通報はもう、タイミング。

24 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:06:51 ID:TPyAj6OG0.net
ドカタ
どうしょもない

25 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:06:59 ID:lgXJQvV60.net
無駄な命ほどコロナは殺さないな

26 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:07:03 ID:B/TWqgLl0.net
>>3
子供殴りつけるってヒキコモリより凶悪じゃんw

27 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:07:11 ID:Os9nHOEt0.net
>>16
これはわかってて口出ししなかったパターンだな

28 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:07:18 ID:eIN2Fk9e0.net
通報した人は知ってるだな常習性を

29 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:07:40 ID:KFhSNujA0.net
あぁ。またやるわ、これ。
はよこいつから遠ざけないと

30 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:08:20 ID:Os9nHOEt0.net
>>28
多分な
ばれないわけない

31 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:08:33 ID:TbAYWXXQ0.net
相変わらずの某職業者犯罪 早くぶちこめ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:09:37 ID:Uk03tWE80.net
残酷なドカタのテーゼ

33 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:09:57 ID:XknlOuEr0.net
わーこれはかわいそうだわ。子供が居るのに再婚は止めとけ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:10:04 ID:bGCJk81e0.net
昭和では普通の光景
そこの家の娘が庭の木に縛られてるとか普通だった

35 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:10:39 ID:e0GSkyyc0.net
あーあカワイソ自分のせいでお父さんが犯罪者になっちゃったよ(´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:10:42 ID:Os9nHOEt0.net
>>14
この件は全く他人だしな
内容によってはジポ案件かもしれんし

37 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:11:02 ID:4qbqrsaQ0.net
死刑でいいよ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:11:37 ID:9O69Jf8IO.net
>>26
お前、比較を持ち出しても感覚がおかしいな
ひきこもりから現実に酷い目に遭ってるの?

39 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:11:41 ID:kWjh8KHe0.net
こういう男に引っかかるナオン

40 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:11:47 ID:Os9nHOEt0.net
>>35
わざわざ、何らかのトラブルと書いてるのに身内って扱いはさすがにアスペ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:12:42 ID:XknlOuEr0.net
>>34
母親が一番の罪人だわ。子供が独り立ちするまで再婚するなよ
母親だろう子供を育てろよ

42 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:13:03 ID:Os9nHOEt0.net
>>39
たいてい他の女への牽制
そのための暴力装置が男

43 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:13:03 ID:dPvfaIG+0.net

sssp://o.5ch.net/1n5eh.png

44 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:13:17 ID:QeVIsjdd0.net
母親がヤリマンだと辛いだろうなあ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:13:49 ID:d/7SqUb80.net
結愛ちゃんのような悲惨な最期にはするな
止めろ

46 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:14:08 ID:IAh62kW40.net
殺処分OK

47 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:14:45 ID:1fASeSWl0.net
この程度で逮捕って日本もいい国になってきたと思う
もっとやれ!

48 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:15:32 ID:6mWuNTXp0.net
親愛なる僕へ殺意をこめてって漫画のヒロインみたいだな
あれは母親と姉に虐待されていたが

まじ可愛いのにあんな事になるなんて。。。

49 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:16:07 ID:KSCvdj6D0.net
母親は何してんだ!
子供が可哀想すぎるわ!

50 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:19:07 ID:Os9nHOEt0.net
>>48
虐待の原因は単に思い通りにならないことにたいするストレスだからな

>>49
女の特性として「当然」という概念があるからな
たいてい良くない欲望に使われるが

51 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:19:32 ID:rCXARoYG0.net
娘は妻の連れ子で。。。
このアホ嫁なんとかならんのか
年間500人位あらわれるのう
アホ女とカス男

52 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:20:18 ID:78VZRSS50.net
土木とか

53 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:20:42.50 ID:USKVvG030.net
この年頃ってクッソ生意気だから実の子でもたまに踏みつけてやりたくなるしな

54 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:20:44.87 ID:Os9nHOEt0.net
>>51
公開裁判でかつ自由に質問で追及できるとね
5chメンバーなら煽って本音引き出せるだろう

55 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:22:01 ID:Tpcc0oFM0.net
新ジャンル「10代前半娘」

56 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:22:49 ID:eDlz6w8O0.net
この兄弟って妻の兄弟なの?
娘と兄弟なの?(^ω^)

57 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:25:26 ID:FJuOPYzQ0.net
これで警察沙汰になるのか

58 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:26:20 ID:K+C7snJN0.net
妻の兄弟は止めなかったの?

59 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:26:37 ID:H+LH4INz0.net
休校中にゲーセンやカラオケで遊び回ってたとかなら、このくらいやるべき
ってか、俺もやった
腹蹴るとか手ぬるいんだよ
当分外出できない青アザ顔面に作ってやれ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:26:51 ID:jBnA7kmE0.net
離婚しなかったらやばいな

61 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:27:57 ID:7fubaCutO.net
土木作業員…

汚い臭い頭バカ社会のダニ

62 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:28:09 ID:M9Ay/nUZ0.net
コロナ道民は日本の恥

63 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:28:33 ID:rOa5PCHO0.net
>>11
ガチャの例えってよく使われるけど、親をガチャみたいに何回も選べないよね
運だって言えば分かるけど

64 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:29:01 ID:NKeeY27N0.net
犯そうとして抵抗されたか

65 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:29:33 ID:qotdpezJ0.net
心愛ちゃんの二の舞にするなよ仕事しろよ無能児相

66 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:32:24 ID:mqA8xCxy0.net
ジャップランドで土方や何々工を自宅待機させたらDV祭りになるのは当たり前

67 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:32:26 ID:1fASeSWl0.net
>>49
父親はなにしてんの?

68 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:34:45 ID:GaYY6Wou0.net
シングルマザーは子供が独立するまで同居するな
交際するなとまでは言わん
外で付き合え
家の中に入れたら子供が犠牲になるパターンがほとんど

69 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:37:09 ID:8k+F0+xQ0.net
さっきコンビニで片方のレジにしか店員がいなくて接客中なのに
後からきてもう片方のレジに商品置いて待ってたのも土木作業員だったな
レジ止め立てないとすぐこうなる

70 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:38:05 ID:f+rlmAM80.net
>>15
風除室だから外みたいなもんでしょ
明らかに異常な泣き方してたんだろ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:38:55 ID:RBYa2GdK0.net
>>69
立てても「さっさとあけろ」ってのがあいつら。
今日の大津駅そばのセブンイレブンにもそれに近い奴が板。

72 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:39:02 ID:ABMyHPT90.net
これくらいよくあることだけどなぁ
通報しても警察に「家族のことは家族で解決してくださいッ」って言われて無視される

73 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:39:08 ID:z7fnbNyg0.net
>>57
改正虐待防止法ってのが最近成立したからな
今は「親が叩いた」程度で捕まる

74 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:43:02.88 ID:S6EBYq0K0.net
>>57
ムショは確定だよ今年4月から法改正されてお尻ペンペンでも逮捕されるようだからこのクサチンドカタは長いことムショじゃないかなあ?
海外だと相手がドカタだろうが格闘家だろうが胸糞案件としてムショ内でリンチして殺されるんだけどね
ジャップランドじゃドカタは怖がられるからリンチどころか「義理の娘とヤッたんすか?(手をすりすり)」みたいな感じじゃないかね?

75 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:46:04.38 ID:cV4wqjRT0.net
守らなかった母親含めて両親から親権取り上げて保護だね

家庭に帰したらもっとひどいことになる

76 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:48:31 ID:CcQ+tcd60.net
>>68
それさあ父親が面倒見ないで丸投げするからこういうことになるんだろ?
なんで同居すんなとか男作るなとか命令口調でいってんの?
そんなんだから世界から男尊女卑国家とか言われんだぞ?
共同親権にして馬鹿男にも面倒見させろよ
欧米みたいに4:3ぐらいで泊まりで世話して男が見てるときは母親が彼氏とデートしたり旅行行ったりすればこんな虐待はなくなるんだよ
馬鹿男がこんなんだから何時までたっても男に親権なんかいかない

つか、親権欲しいんだろ?女だけ親権有利でずるいんだろ?
共同親権以前に進んでテメエから面倒見やがれってんだ

77 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:48:38 ID:pSyqh4gY0.net
底辺が子供に関わるなよw
バカなんだから諦めろwな?w
底辺は何やってもだめなの、わかる?w
結局逮捕wwwww底辺には相応しい最後www

78 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:51:16 ID:BtVfQSiS0.net
こんなこと自分の娘に目の前でされたら刺し違えてでも殴りかかってやる。
それか証拠を記録で残して訴え、財産根こそぎ奪ってやる。

79 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:52:54 ID:aB/IoD9Z0.net
家庭内DVはコロナのせいだから

80 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:54:39 ID:nZk7s2c/0.net
善逸?

81 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:54:51 ID:P8+P7Tlk0.net
性的暴行加えようとして拒否されて目の敵にしてたんじゃないの?

82 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:58:02 ID:jxI2B+N80.net
父親か祖父母が引き取った方がええのとちゃうか
一緒におったら殺される

83 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:01:14 ID:Mhud9fbQ0.net
シングルは不幸な未来しかないよ(´・ω・`)
親も子も詰んでる

84 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:03:35 ID:7OaSVjKZ0.net
>>34
俺も子供の頃しょっちゅう閉めだされてたな
親の法事なんて最初したきりで放置だ

85 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:05:00 ID:6t4/G3C30.net
また、連れ子か

86 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:14:19 ID:SnHkOm6i0.net
早く逮捕して投獄隔離しないといずれ殺してしまうぞ。

87 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:16:10 ID:hZTWhCOX0.net
>>83
賢いシングルもおるで

88 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:19:55 ID:X5fHRz4R0.net
家に戻したらこの女の子は終わる
通報を警戒してバレないようにしながらもっとひどく殴るようになる
この義父は怒りのコントロールができず歯止めがきかないタイプだと思う

89 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:20:10 ID:12Xftsgf0.net
やっぱ親権は男が持った方がいいと思う
義母ならこんな事はしない

90 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:20:27 ID:S6EBYq0K0.net
安倍が全部悪い

91 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:20:27 ID:flSZOjYw0.net
上役からちょっと蹴られたくらいでヒーヒー言うゴミなんだろうなあ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:20:49 ID:U5I9iz/O0.net
花形と結婚すんだよな?

93 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:21:44 ID:i5s58E700.net
まぁ土方だし

94 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:22:01 ID:AxXofLSN0.net
説教しながら女を犯す男だな
いるいる

95 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:22:29 ID:12Xftsgf0.net
男に頼る母親は子供第1に考えられない
子供に悪いと思ってても見て見ぬふりでしょ

96 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:22:38 ID:kM74uHma0.net
また動物以下のアホのシンママがDQNを連れてきたせいで子供が犠牲になったのか

97 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:23:05 ID:6uhbvtZh0.net
優しくすればそのうちヤレるのに、なんでこういうことするの?

98 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:23:14 ID:X5fHRz4R0.net
>>41
子が巣立つまでオンナに戻るなって思うわ
子もオスも苦しむ
オンナだけ幸せ

99 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:25:22 ID:bGCJk81e0.net
親から叩かれた旦那が娘を叩いてるで通報するのは勝手だが
稼ぎ頭をムショにぶち込まれて困るのは自分たち
そもそも経済的に寄生虫するのを目的で再婚したんだし
感情で警察を介入させるなら自分で自分の首を絞めるようなもん
ほんとに耐えられないガマンならんのなら別れればいいだけ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:29:24 ID:ZoDicyKC0.net
こういう子供に暴言や暴力を振るう奴は全員拷問の上処刑でいいと思うよ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:29:58 ID:QLGQ/Xwr0.net
北海道民は陰湿だからな

102 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:33:07 ID:GaYY6Wou0.net
>>15
高学年か中学生の女が泣いてたら普通じゃないだろう
赤子や幼児とは全然違うぞ

103 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:34:01 ID:670rBeUd0.net
幼児と違って泣きながら話す内容も明らかだろうしな。

104 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:35:02 ID:axaHHff+0.net
母親も部屋にいたのかよ…

105 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:35:03 ID:yFgbzU1n0.net
義理の娘なの?
なんかとんでもない闇を想像する
北海道で家の外に出されるって死を覚悟
毎日が恐怖だっただろう・・施設行って家族と縁切ってまともな人生になると良いね。

106 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:35:16 ID:Re9qTPO00.net
あたおか

107 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:40:05 ID:Cx1dgeZU0.net
強姦しようとして抵抗されたから

108 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 23:56:00 ID:FLolqRqb0.net
>>15
泣き方にもいろいろあるんやで 通報されるレベルだったということ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:01:21 ID:Z8FlW+5R0.net
流石にこれは躾の範疇だろ。
何でもかんでも体罰だ虐待だ言う風潮はなんなの?

110 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:15:26 ID:U+im18Pd0.net
>>109
お椀を投げつけお腹を踏みつけるのがしつけの範疇なの?

111 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:15:40 ID:8AoCb6hT0.net
ゴミとゴミがくっ付く、シングルマザーには訳がある

112 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:19:27 ID:xC6I88BJ0.net
現場のやつは体に爆弾仕込んどけ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:28:01 ID:k7u7IlSp0.net
結婚と子育ての真の意味は苦しみの連鎖を繰り返すことなんだ

114 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:29:18 ID:0E4WDk6o0.net
>>8
近所に保護や通報してもらって一時助けてもらっても
あとから親に恥かかせたっていたぶられるんだよなぁ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:32:48 ID:kvduySpo0.net
やはり同じような案件でも連れ子の場合は一気に逮捕される確率が高まる

116 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:45:57 ID:19Qlj9i40.net
北海道以外は百姓子孫がほとんどだから口減らしみたいな
もっと酷い虐待しただろうな

117 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:46:04 ID:DwblLgPg0.net
別にしつけだから殴ろうが蹴ろうが問題ないだろ
俺だって昔、夏目漱石読んでたら、親父に顔の形が変わるくらい殴られまくったけど、それがあたりまえなんだよ

子供は牛や馬と同じ動物なんだ、口で言って服従しなければ身体に叩き込むしかないんだよ。

118 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:49:22 ID:K0pr3akD0.net
>>14
それ昔からある偏見。そうなる人もいるしならない人もいる。決めつけこそ悪。

119 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 00:55:42 ID:4ChbL7eD0.net
絶対チンチン入れてるわ。
間違いなくチンチン入れてる。

120 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 01:00:03 ID:U+im18Pd0.net
>>117
経緯が分からないだろ。
貴方の親がおかしいだけ

121 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 01:31:56 ID:dO3qjFdQ0.net
明治時代か

122 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 02:25:24 ID:EeHA2gUy0.net
朴隆行かな?

123 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 05:58:21 ID:HYDs8zs30.net
>>10
なるほど、目から鱗

124 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 07:43:45 ID:s2XUsg250.net
この子は保護されて良かったけど、
自分が子供の時なんて、ご飯は食べさせて貰えない、
面倒な家事は全てやらされる、
毎日気絶するほどの母親からの暴力を受けてたからな。
父親は無関心。
ごく最近だよね、児童虐待が犯罪っていう認識になったのって。
昔はこの程度の虐待はそこら辺にあった。

125 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 09:01:27 ID:f2pB6IZV0.net
>>7
お前はニートってオチじゃないよな?

126 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 10:13:43 ID:8Jmei+mi0.net
>>124
成長して殴り返したり老後ポイ捨てとかにならないの?

127 :名無しさん@1周年:2020/04/15(水) 17:39:09 ID:N4S6YSrq0.net
嗚呼、貴重なお椀が。

日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、お前等日本人はレイシストだぞ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。

日本および日本のマスコミは、日本に移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、日本に外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし。
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
日本はもっと、日本の規制緩和をし、日本にタワーマンションを建てまくろう!東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっとたてよう!

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★