2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↘【NYダウ】下げ幅250ドル超。22時36分 263ドル安の 23456ドル 13日

1 :みつを ★:2020/04/13(月) 22:36:55 ID:0qaU1ab59.net
2020/04/13
https://twitter.com/gold_oil/status/1249692836666068992?s=21


↘【NYダウ】下げ幅250ドル超。22時36分 263ドル安の 23456ドル sekai-kabuka.com
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:39:34.66 ID:cnhQe83w0.net
ついにそこが見えた!

3 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:40:51 ID:F8MOvJL+0.net
アメリカは意地でも下がらん

4 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:40:54 ID:knThC2y00.net
ジェットコースターをお楽しみ下さい

5 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:41:53 ID:NjemmTGc0.net
無風じゃねえかw

6 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:41:57 ID:BTwUZD5c0.net
よく踏み止まってる感じだな

7 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:03 ID:7uhIgQ7c0.net
欧州お休みだからヌルっとさがったな。

8 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:06 ID:qsOGl0vA0.net
あたりまえだろ。
出口が見えないのだから。

9 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:15 ID:fXhljL2h0.net
23456!奇跡やん

10 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:50 ID:NlAQZcjI0.net
ジェットコースターだらけで

疲れるわ。。。。

今が底なのはわかっていても種銭が少なくてとほほのほ。。。

11 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:52 ID:Of4wYEwr0.net
250ドルなんか動いたうちに入らん。
2000ドル下がって1000ドル上がって2500ドル下がるあれをもう一回見せて

12 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:58 ID:cbY2V8dX0.net
それでも23000ドルとか、アメリカ強すぎだろ(´・ω・`)

13 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:43:43 ID:ZTnPa0/00.net
怖いのは凪相場
上下すれば利益が出せる
理由なんて何でもいいんだよ

14 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:45:48 ID:Jvp6H9ha0.net
GPIF(安倍が推進した俺達の年金積み立て管理運用法人)の運用資金は、なんと約170兆円(世界最大のクジラ)
2018年にも14兆円の巨額損失出してレンポーなんかに突っ込まれると、去年急にポートフォリオを未公開にする
おそらくポートフォリオは、国内、国外の株式比率が50%のかなり株寄りのまま、もしそうなら今期は20兆円の巨額損失になっている

加えてコロナ不況で年金賄えなくなってきて、最悪の場合今年からGPIF の資産を年金給付にあてるため取り崩しが始まるという
つまり最大クジラの核爆撃が、日本市場と海外市場で始まる可能性がある
さらには、今年3月、何故か今まで甘い汁吸ってきたGPIF の理事長と理事の計3人が一斉に退任
まずありえない、責任逃れにみられてしまう
きっとこの理事はまた別の場所ににヒラヒラと天から舞い降りているのでしょう。
これがアベノミクス。

15 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:46:15 ID:7uhIgQ7c0.net
300sage

16 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:47:31 ID:+W77SlvW0.net
>>12
公的資金200兆ぶっこんだのは大きい
貧民の医療よりも俺たちの株価!ってのがハッキリしてるね。

なので俺は、googleとamazonを底値で買い増しした。

17 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:50:18.03 ID:z9di3kNn0.net
今日は、日本株価 安  アメリカ株価 安

円 高   金 高  じゃないか?

18 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:55:59.14 ID:5nWgWCPe0.net
先週上がるのがおかしい
トランプ、空売りしてるだろうな

19 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:12:34 ID:/JpINcZI0.net
やったー!

20 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:16:48 ID:QOl8kgTr0.net
>>16
海外のは楽天証券から買えますかはて

21 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:18:24 ID:7uhIgQ7c0.net
400sage

22 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:20:28 ID:h5uajjV30.net
あの親父、よく捕まらんな
先週、不自然にダウ先上がったら↓このツイートだからな
LIGHT AT THE END OF THE TUNNEL!

23 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:24:32 ID:Vtdk3S3f0.net
誤差じゃん

24 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:28:41 ID:Of4wYEwr0.net
>>14
さっさと取り崩して日経12000円になったら買いなおせばいいやん。。

25 :高篠念仏衆さん:2020/04/13(月) 23:29:31 ID:/Cx/+lfL0.net
今日下げるか
業績発表した時下げるか

26 :名無し:2020/04/13(月) 23:31:19.52 ID:FXHTjLsa0.net
これからは言う程株価は下がらないから安心しろ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:32:33.44 ID:n+SgR9fI0.net
>>20
俺はsbi証券の外国株から買った。
他証券は知らない。

長期保有目的なので、手数料等を細かく見て選んではいない。

28 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:34:06 ID:gyE8dr8U0.net
そりゃ世界一の死亡者になったらんだから1000ドル安になって当たり前

29 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:39:24 ID:7uhIgQ7c0.net
円高にシフトしちゃったね!
購入意欲を感じない不思議な相場。

30 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:01:37 ID:U+r9iDNA0.net
誤差範囲だろ

31 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:08:12.22 ID:ej2i3XDV0.net
最近はダウと日経はそんなに連動してないんじゃない?

32 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:41:57 ID:cHkyNCuQ0.net
日経平均は何処まで買い支えるの?

33 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 02:15:58 ID:ochxbEhK0.net
安値からスゲー戻しただろうが

34 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 02:19:20 ID:07hEU8a70.net
世界恐慌来るのに
株とか馬鹿なの?
金や穀物買っとけば億万長者だぞ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 02:26:31 ID:G5VB9SIN0.net
実はウォール街の大暴落からすぐに半値戻してるんだが
その次の下げがえぐすぎ

36 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 04:33:47 ID:JOmBl63d0.net
いよいよ下げの局面に入ったか今まで不自然なほどの上げが続いてたからな

37 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 04:43:55 ID:l5zMr1an0.net
売ってるファンドが儲けてる状態で
世界中の政府の金がファンドに
移るだけだな、出資の金持ちに
循環する、格差開く
株とかに税金が間違い

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★