2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ハスキー犬の「友達できた」みたいな笑顔に和む人続出

1 :ひぃぃ ★:2020/04/13(月) 21:21:21 ID:semdG16u9.net
 動物たちの表情って意外と表現が豊か。喜怒哀楽がはっきりしている子は特に分かりやすいもの。ずっと見ていたくなるような、優しく和む笑顔が素敵なハスキーにネット民たちが癒やされています。

 この和みの笑顔をツイッターに投稿しているのは、ハスキー界隈のアイドル犬といっても過言ではない人気ハスキーの、おシルさんことシルビアさんの飼い主・ハマジさん。おシルさんと5ニャンズたちの日常をツイッターに投稿しているハマジさんのタイムラインは、それだけで和めたり癒やされたりする写真が満載。

 4月8日には、「友達できた!みたいな顔しとるな」とおシルさんの写真3枚をツイッターに投稿。おシルさんがぬいぐるみの頭を舐めて毛繕い?している様子、ぬいぐるみの頭に片手を乗せて何か納得したような様子、そしてカメラ目線で「えへへ〜」と言わんばかりに目を細めて、和やかな笑顔を見せている様子。

 この3枚に癒やされる人が続々。リプライには、「本当に可愛いぃ、和みます」「かじったりしないでちゃんと可愛がってますね!」「嬉しそうな顔が可愛い」と、癒やされる人々が。おシルさんは現在7歳。人間に換算すると45〜6歳くらい。アラフォー筆者もこんな素敵な笑顔を振りまける人になりたい人生だった……。

 ハマジさんによると、実はこのぬいぐるみは2年前から自宅にずっとあったそうで、これまでは特に見向きもしなかったのだそう。というのも、お気に入りのぬいぐるみが既にあったからなご様子。

 そのお気に入りのぬいぐるみは、モンスターハンターシリーズでも人気の猫キャラクター「アイルー」のぬいぐるみ。おシルさんが2歳の時に出会い、当時は好きすぎて噛んだり舐めたりしすぎて今はもうボロボロ……。耳もどこかに行っちゃっていますが、それでも大事なお友達の様です。初めてアイルーを洗って干した時には、物干し竿に留められているアイルーに向かってキュウキュウ鳴いてたほど。

 これ以上出しておいたら修理不能になりそうなアイルーは、おシルさんが遊ぶときのみ取り出す事にしているとハマジさん。既におシルさんが虹の橋を渡る時に一緒に棺に入れる事も考えているのだとか。大のお気に入りと一緒にわたる虹の橋なら、寂しくないのかも……。まだまだそんな事を考えたくない年齢ですけどね!

 そして、やっと意外と近くにいたお友達に気が付いた様なおシルさん。やんちゃ盛りだった2歳のころに比べてオトナになったおシルさん、今回はかじったりせずに舐めて愛情表現を示しているあたり、「これから大切にするからよろしくね」、といった大人の友人といった感じなのでしょうか。良い笑顔のツーショットは、ぬいぐるみのフレンズとしてこれからもいい相棒になっていきそうですね。(梓川みいな)

2020年4月13日 10時21分 おたくま経済新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18111818/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad21a_660_56309343e20ef04f96994bf6383e7946.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68684_660_f762d58a1206174573213f2f2fe298e6.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/2/e226d_660_d5e4ca1d6c58eb697cea0f31bcb03009.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d9ce_660_87403bdfe62ff3de93e00e6f8283480d.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:22:14 ID:fr3BHlVG0.net
プピプピ文太

3 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:23:15 ID:A28FcDb50.net
ピニール人形を抱えて彼女ができた…なんかごめん

4 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:23:30 ID:eIs2ae+n0.net
やっぱ犬やな

5 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:24:05 ID:YIUaigTn0.net
どっちかというと恋人っぽい///

6 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:25:30 ID:FLG0MlTj0.net
所詮畜生よ

7 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:25:47 ID:t0YgFjiG0.net
前世は幼くして亡くなったな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:27:27 ID:VcSsOAop0.net
>>1
おい、お前、良かったなー

9 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:29:03 ID:eH/Fb1Ya0.net
家の初代犬に似てる

10 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:29:17 ID:w78QjVbo0.net
日本のハスキーってカッコ良さどこかに置いてきてるよな
可愛い子が多い

11 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:31:04 ID:KDuMPK7F0.net
>>10
わかる
なんか顔が芝犬ぽい
何でだろ

12 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:31:18 ID:h49t8Ku80.net
>>10
甘えた感があるよな

13 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:32:38 ID:gtNFdS2z0.net
>>2
文太かわいいよな

14 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:33:59 ID:Gu7Fj9b20.net
要はカワイイというだけで・・
近くに置いた物に勝手に意味づけしてるだけだなあ

15 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:34:11 ID:46q11wUq0.net
顔が優しすぎる

16 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:34:21 ID:UqHxPqk+0.net
犬とかは群れをつくる動物だから
やっぱり近くに仲間がいる方が安心なのかな
たとえ人間がいるにしても

17 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:34:44 ID:REAuAN1v0.net
可愛いけどアホというか
小さい犬に吠えられても無視したり
気分次第で前足で踏みつけたり

18 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:36:28 ID:RiSFglZw0.net
ハスキーはアホかわいい

19 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:36:53 ID:lAqcNGRp0.net
>>11
ヌルい環境じゃね

20 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:37:37 ID:Xkq9NXgc0.net
般若顔じゃない

21 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:37:43 ID:7oDIsEbH0.net
かわいいなーチョビ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:38:24 ID:KIAi3jbD0.net
ハスキーって言われるとシベリアンハスキー思い浮かべてしまうからこれはカワイかった

23 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:38:42 ID:R12s5fwT0.net
金さえあれば田舎でこんな犬飼って余生を送りたい

24 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:39:16 ID:mIf4oYuw0.net
>>10
確かにこの子えらい愛嬌あるねw小さい頃に見たハスキー犬はもっとクールな感じで怖さもあったけどなぁ
性格が日本化してきてるのかw

25 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:40:05 ID:REAuAN1v0.net
アカラスカンとサモエドはどんなもんか興味あるけどね
まぁ、アホのハスキーで満足なんやけど

26 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:40:53.07 ID:x50IMM0n0.net
チョビは般若顔だろ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:41:20 ID:16/U5J6q0.net
アイルーの耳は何処へ

28 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:41:53 ID:RiSFglZw0.net
>>24
25年くらい前?ハスキーが人気爆発したときに血統が管理できず
IQが20くらい下がったせいw

29 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:42:45.15 ID:zhbCsIDy0.net
ハスキーは見た目はいいけど
頭は悪いらしいなw

30 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:42:49.68 ID:CRHBznUB0.net
うちの子はぬいぐるみの目や鼻を引きちぎるの好きやったなー
犬は可愛い

31 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:44:16.70 ID:nZQbYNx80.net
可愛いなー
動物は癒やされるね

32 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:44:58.59 ID:6zSO2pry0.net
ウチの柴犬とそっくり!
ハスキーと柴犬って似てるの?

33 :721:2020/04/13(月) 21:45:01 ID:5/rQx9yh0.net
>>28
またどうしてこんなデマを
純血統にこだわるのって、こんなんばっか

34 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:45:23 ID:Sh7YlhBS0.net
かわいいなぁ
ただただかわいいなぁ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:46:24 ID:VZEmOGEU0.net
このアイルー、最初から耳ないぞ。
レウス装備で兜かぶってる。

兜の中、こうなってたのか。

36 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:47:38.20 ID:khzznghC0.net
>>10
目だと思う

最近のハスキー、黒目がち

昔のいわゆるハスキーって青い瞳に黒い瞳孔でこわい感じだった

37 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:47:40.70 ID:REAuAN1v0.net
馬鹿やない
アホなだけ
誰にでもフレンドリー
番犬に向かないだけ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:47:58.85 ID:mU8vZzzA0.net
犬の笑顔は癒されるわあ

39 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:48:30.56 ID:3gGwL8KE0.net
俺(45)にもそんな時代があったな

40 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:48:52.14 ID:lKK1FoBc0.net
可愛いなあ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:49:59.16 ID:dLm+a06V0.net
>>32
うちの実家の柴犬とも似てる

42 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:50:25.63 ID:REAuAN1v0.net
チョビの頃はオッドアイしか買えんかったわ
最近のハスキー両眼が黒目なんかな

43 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:50:45.42 ID:UsOHs6aE0.net
ハスキーてもっと三白眼じゃなかった?
青い瞳の中に黒が入るような

44 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:51:43 ID:QaifcFc10.net
>>37
賢いのにどっか抜けてる
それがハスキー

45 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:51:44 ID:BvsIRGDf0.net
よかったねぇ(^^)

46 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:52:09 ID:878eGujk0.net
>>1 おまえモフモフやないかい

47 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:53:09 ID:1zYkydMd0.net
白目部分がないからあんまハスキーっぽく見えんな

48 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:54:18 ID:NAMNiHmo0.net
チョビは動物のお医者さんでいいのか?

49 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:54:40 ID:yrOp/iQP0.net
この後ボロボロに噛みちぎったんだろうな

50 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:55:22 ID:oDDozKYf0.net
もう見るのやめようと思うけど、youtubeが毎日新しい文太おすすめしてくるんだよ。
毎日見ちゃう。今日なんか中継してたんだよ。

51 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:57:36 ID:KDuMPK7F0.net
>>43
昔はそんな感じだったと思う
でも散歩でよく会うハスキーも芝犬っぽい可愛い感じ
可愛いのがたまたま生まれて日本で広まってんのかな

52 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:00:31 ID:z01GLNF10.net
>>1
柴だけど園長のドヤ顔も和むわ〜

53 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:01:27 ID:gSWq4C4F0.net
くれたら食べてもいい

54 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:03:10 ID:wXVG95ca0.net
ここんちは猫のイサムと大吉もかわいい

55 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:05:09 ID:pBKuUvsK0.net
ハスキーの顔じゃないみたい

56 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:05:21 ID:uvHtXY5Z0.net
>>2
自分はおシルちゃん派!
文太も可愛いけど。
ハスキー可愛いよね。自分の最初で最後の最愛の愛犬や。

57 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:05:22 ID:zcx93ml+0.net
可愛すぎて胸が痛い(´・ω・`)

58 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:07:37.08 ID:T2/iJJS80.net
これはかわいい犬

59 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:10:06.61 ID:PexuNXUd0.net
>>28
ハスキー犬は狼に近いので、どちらかというとアホとは聞いたことあるけど

60 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:11:19.39 ID:cLkg697k0.net
しかしでかいなー。大きい犬さんは子供の頃にボコボコにされてから、
近づいてこられただけで、過呼吸になりそうになる。
30年前にボコられたんだけど左手中薬小指がまともに動かない。

61 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:11:32.15 ID:YKaxyWA80.net
かわいいなあ

62 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:17:25 ID:o6UQyF7K0.net
うちのはぬいぐるみ与えると直ぐに壊しちゃったな

63 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:17:28 ID:jU1EYGR30.net
デカイ柴犬みたい

64 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:23:53 ID:ASUWhc6u0.net
もふもふやな

65 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:25:09 ID:SqZSphjB0.net
家のは寝る場所にはお気に入りのぬいぐるみ持ち込む

66 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:28:17 ID:lAqcNGRp0.net
>>32
ハスキーは狼に近い種なんだけど
実は遺伝子的に一番狼に近いのが柴犬なんだそうだ

似てないわけがない

67 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:30:04 ID:UqHxPqk+0.net
日本ではこういう特徴が好まれる
みたいなものがあって
ブリーダーもそういうのを感じとって
そういう特徴のものが繁殖されやすい
結果的にそういう方向に流れていく
そういうこともあるのかな?

68 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:30:49 ID:h6tBVODd0.net
可愛いなあ

長生きしてね!

69 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:31:18 ID:gUcz93oD0.net
チョビと違う顔感

70 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:32:32 ID:B/zbXdLd0.net
これほんとにハスキー?
なんか日本人顔やな

71 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:33:18 ID:+AMv30Xr0.net
可愛いねぇ

72 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:34:15 ID:D8O1G5/s0.net
>>23
結婚しよう

73 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:35:01 ID:rWdAJDt00.net
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす害獣

愛犬家()は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と危険をまき散らしても平気なキチガイ

74 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:35:21 ID:rWdAJDt00.net
騒音、糞尿、悪臭、いつ人間に噛みつくかわからない
犬ほどうるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい害獣は存在しない
変質者のように常に口を開け舌を出しハァハァ呼吸しながら涎を垂らす
こんなに気持ち悪い近所迷惑な害獣を好んで飼っている愛犬家()は例外なくキチガイ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:35:41 ID:rWdAJDt00.net
犬と愛犬家()の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている

76 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:36:01 ID:rWdAJDt00.net
犬は地球上で最も醜く汚らわしい不浄な生き物
うるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい
この地球上で唯一、良いところが1つもない呪われた害獣

言葉は通じないガイジなので直接ぶっ叩いて黙らせるしかない
https://i.imgur.com/qeneXnI.gif

77 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:36:21 ID:rWdAJDt00.net
後ろから子供を襲う弱い者イジメが生きがいの卑怯なクソ犬が成敗される
https://www.youtube.com/watch?v=lxa0lt36Mz0
https://imgur.com/Th8wKhE.gif

78 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:37:19 ID:xfOTYW4K0.net
ハスキー犬は天然。
昔、散歩してる奥さんのハスキーを撫でたら
俺の足にしがみ付いてうれしょんしたの見て
飼うと大変なんじゃないかとオモタ。

79 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:38:30 ID:2WKOU/M50.net
子供の頃勝ってたハスキーは、やたら人をかみつこうとしてて怖かった。

80 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:38:48 ID:xh0Ky5uZ0.net
>>67
ありますねー

日本は、犬種のスタンダードを追求するよりも、より可愛らしくて幼い顔立ちの子が広く好まれる傾向があるので、そういう方針のブリーダーさんもいます
あと住宅事情もあるので、大型犬でもそこまで大きくなく、その犬種にしては小柄な子が多いです

81 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:29.58 ID:9AU3ZPLl0.net
かわいいなあ、自然と笑顔になった

82 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:42:35.50 ID:h3jk0QgQ0.net
迷いハスキーは怖い!昔家の玄関前に座ってて狼かと思ったw
だけどすごく人懐っこくてそれ以来ハスキー好き

83 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:44:08 ID:9QCpSe2d0.net
>>65
かわいいね (´∀`*)

84 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:44:24 ID:P7edrEUD0.net
良かったなー嬉しいかそうかそうか良かったなー

85 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:45:28 ID:vNiqxBZ70.net
かわいい
動物には癒されるね

86 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:46:13 ID:XXZdVnMz0.net
>>53
精神的鍛錬がたりない

87 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:49:43 ID:knZ8Jl8C0.net
かわええねえ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:55:47 ID:p4c98ZJe0.net
雄犬はいつでもサかれる。雌犬が許せば。
このぬいぐるみあいてに腰をへこへこはしない。
ジェントルだ。

89 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 22:59:39.46 ID:jIn0s7/v0.net
ハスキーは昔ブームだったけど
そのあと小型犬ブームが来て
一番捨てたれた犬種がハスキーだった悲しい歴史

90 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:00:41.68 ID:gZImovkY0.net
ウンコ太いの?

91 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:14:55 ID:Is13AF7E0.net
>>1
ハスキーも丸くなったね
昔もっと狼みたいな顔してたのに

92 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:15:13 ID:+u6sEkZz0.net
>>59
犬より狼のほうが知能が高いんだが。

93 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:20:42 ID:opcLUWXO0.net
オレはやるぜ!やるぜ!(`・ω・´)!?

94 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:22:38 ID:FyW7Y7U00.net
かわええなぁ

95 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:24:52 ID:BJ8m5lOm0.net
思ってたハスキー犬とお顔が違ったけどかわゆい

96 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:31:32 ID:4jeDtLIi0.net
チョビっぽくないね

97 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:32:56 ID:hmLhXrXg0.net
犬同士より
犬と他の哺乳類(人間除く)や鳥類と仲良くしている写真や動画の方が萌える
犬と人間なら、大人しくしている犬と老人が良い

98 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:54:13 ID:PGb0aTEy0.net
>>10
シベリアが主産地のハスキーにとって日本は暑すぎて本来の能力が発揮できないから

99 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:00:05 ID:rpSTzNH80.net
洋犬って陽気なのヤツ多いけどいつもごきげんって感じだなあかわいい

100 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:00:20 ID:DS4yMz4YO.net
ブリーダーの尽力により、今のハスキー犬は賢いしおとなしい子が多いよ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:02:13 ID:o21nkmkV0.net
ハスキーってアホの子みたいで可愛いな

102 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:04:52 ID:GVC5LaRp0.net
初めて飼ったワンコがハスキーだったから思い出して涙出るわ
賢くはなかったけど、無駄吠えはしないし優しくて力持ちだったな。

103 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:06:23 ID:H0zIJVpw0.net
物干しのお気に入りを眺めてる時も舌出してるのか…
暑いのかもしれないけど、舌だしイッヌは少々おバカな感じだぞ…

104 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:13:36.39 ID:8KWrUtHO0.net
可愛いな
癒やされる

105 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 00:49:11 ID:zTVO+4NV0.net
>>1
かわいい

106 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 01:04:36 ID:J+DDV6gV0.net
日本のハスキー感はチョビが基本

107 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 01:51:30 ID:2Wt7PrIE0.net
糞可愛い♡

108 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 02:01:41 ID:ZiLW4d6+0.net
似た犬種にマラミュートってのが居るよ

https://i.imgur.com/3ohxIEX.jpg

109 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 02:10:39 ID:IdcH+Ygy0.net
>>93
そうか、やるのか

110 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 06:01:10 ID:mRTeeOtw0.net
かんばんは
森進一です

111 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 07:03:16 ID:14qQA9Sj0.net
>>106
たしかにw
ハスキーといえばチョビ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 07:07:31 ID:g0ZQrIAA0.net
>>10
チョビの頃はカッコ良かったのにね
(´・ω・)

113 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 08:58:39 ID:SgMT1u+K0.net
ハスキーっていうほどでかくないよな

よっぽどラブとかゴールデンのがでかい

114 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 10:55:04 ID:6nH5nwBM0.net
飼い猫の診察で動物病院行った時、待ち合い室で隣のでかいハスキー犬に全身舐められたw人なつっこかったけどあれは犬じゃないオオカミだろw

115 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 14:04:08 ID:rpSTzNH80.net
>>108
こっちの方がデカいんだよね。かわいいよね
性格はおんなじような感じなのかな

>>102
優しくて力持ちって、すごいかわいい
ソリ引く犬だから力あるよね〜

116 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 16:31:56 ID:QeHRub5H0.net
>>109
やるならやらねば

117 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 16:37:19 ID:DdJ3QQDp0.net
世界の終わりに柴犬とのアホハスキー思い出した

118 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 16:37:41 ID:12FATifg0.net
おシルちゃんは足も短くて可愛いんだ

119 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 16:38:30 ID:TAlftwdN0.net
ハスキーって犬の中でも特にバカだからな

120 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 16:40:25 ID:Fg8I13oL0.net
>>2
文ちゃんも笑顔が素敵

121 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 17:25:17 ID:TYANKa+l0.net
4枚目!4枚目!

122 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 17:54:34 ID:03ZIRGCJ0.net
>>37

https://i.imgur.com/SKXqfAF.jpg

123 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 18:02:17 ID:kq5+aY9q0.net
顔がいかついのに中身は天然って萌える

124 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 18:06:36.21 ID:ti4OJYhr0.net
>>10
そうかな
そうかも

125 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 18:24:16.97 ID:MvFx0DQ50.net
>>2
画像見たけど文ちゃんかと思った
芝犬みたいな顔してるハスキーって最近多いの?
ハスキーといえば青い目してるイメージなんだが

126 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 18:59:16 ID:Eto6W4js0.net
>>66
へぇー!なるほど!
興味深いわ

127 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:03:49 ID:5w2v78e70.net
>>3
www

128 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:17:37 ID:k3X1tGx20.net
イッヌかわいいねイッヌ

129 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:35:36 ID:XqRtKmOA0.net
お猫さまでもぬいぐるみを友達にするてことはあるねw

何を隠そう当家のお猫さまなんかもそうだよ。
お気に入りのぬいぐるみは手放さないし
夜の運動会とかやらかすときも(!)くわえて持ち運ぶからなあwww
あんまりペロペロガブガブしていると不衛生なんで洗うと
やっぱり不機嫌になるしねw わかってんだよ、そういうの。

そういや当家のお猫さまの爪牙の威力あらば
本気出せばぬいぐるみくんもイチコロな気がするが、
未だにちゃんと外形を保ってるところを見ると
そこにお猫さまとぬいぐるみくんの友情、あるんだろうね普通に。

自分語りにつきsage 犬あらば猫ありwww

130 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:35:44 ID:ItGRgV4n0.net
ハスキーといえばチョビ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:45:31 ID:g29IJbUe0.net
他人の赤ちゃんとかどうでもいいけど
犬猫の動物はかわいいな〜

132 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:48:42 ID:/bkOObDz0.net
ペットなんか飼っていいのは金持ちだけだぞ
たとえ会社が倒産してある日突然収入がなくなっても
たとえ離婚裁判で財産の半額ぶんどられても
たとえガンで1本数万円の注射薬を半年間毎日注射し続けることになっても
死ぬまで楽々ペットの世話ができるような金持ちだけ
それ以外の飼い主は無責任

133 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:49:42 ID:VyD/jKYW0.net
天使ってこういうのを言うんだろうなぁ

134 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:49:49 ID:Of6Z+Dy30.net
>>10
ハスキーの畳化w

135 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 19:50:05 ID:wOT2zZ9b0.net
なんで動画じゃないんだよ

136 :名無しさん@1周年:2020/04/14(火) 22:02:49 ID:vAPWabNH0.net
>>10
日本人好みの顔のハスーキー同士をかけ合わせた結果なんじゃないかな

総レス数 136
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★