2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】「自分だけ生き残ってしまった…」車内で25歳女性殺害か 21歳男逮捕 ネットで出会ったと話す

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/13(月) 20:16:43 ID:FaVedeFj9.net
石川県七尾市能登島で25歳の女性を殺害したとして、羽咋市の無職の男が逮捕されました。

 殺人の疑いで逮捕されたのは、羽咋市粟生町に住む無職の21歳の男です。

 調べによりますと、男(21)は4月10日から11日までの間に、加賀市大聖寺の無職の女性(25)を殺害した疑いです。

 4月11日、七尾市能登島で農作業中の男性が不審な車を発見。車内で男女がシートを倒して仰向けに横たわっていたということです。

 女性はその場で死亡が確認され、男は命に別状はありませんでした。車内には練炭を燃やした跡があり、女性の死因は急性一酸化炭素中毒でした。

 男は女性とネット上で知り合ったと話していて「一緒に自殺をしようと思ったが、自分だけ生き残ってしまった」という供述をしているということです。

4/13(月) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00002210-ishikawa-l17
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200413-00002210-ishikawa-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:18:17 ID:ovIILRUD0.net
生き残るな太宰治

3 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:18:36 ID:tTq1qJso0.net
だざい

4 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:20:32.49 ID:fuSkpvEO0.net
え?こういうの殺人になるのか
それにしてもよく無事だったな

5 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:20:53.92 ID:oFvTtmpQ0.net
という計画殺人

6 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:21:06.63 ID:USo+5P+00.net
色々悟ると死にたくなるのかね

7 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:21:10.27 ID:VhBz+UnV0.net
男だけ助かるのは怪しいな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:21:13.55 ID:ggjQxNSL0.net
生き残ったの要因は体の大きさか?一酸化炭素の致死量がそれほど変わるとは思えんが… 

9 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:21:33.53 ID:rrSM+8ev0.net
自殺に見せかた痴情のもつれによる他殺か

10 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:23:14.06 ID:2RWszg6F0.net
仕方ないねああ仕方ないね

11 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:24:02.58 ID:9Q293tNT0.net
殺人事件になるんだな
生き残ると…

12 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:25:28.94 ID:C+4+Mh1m0.net
この先生きのこってどうするんだろう

13 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:29:54.74 ID:dk5yQ7fP0.net
へたれ・・・

14 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:33:16 ID:fBlhoPOS0.net
運転席と助手席で空気の流れが違うのかな?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:34:07 ID:hnaBzcHm0.net
>>4
承諾殺人
この男が自殺相手に対して一緒に死のうと殺害を申し出て、自殺志願者の相手が承諾
その承諾を受けて被害者を殺害

被害者側が自殺するので殺害してくださいのパターンなら嘱託殺人

とりあえず殺人罪で身柄を確保しつつ不起訴になるか
仮に起訴するのなら起訴はどちらかでやるパターン

16 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:34:57 ID:D6kjQ1Hx0.net
その横を颯爽と通り直ぐていく
命の相談電話利用者たちであった

17 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:38:49 ID:PHoQaoLJ0.net
生まれてすみません

18 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:39:43 ID:Ryl32n1r0.net
あと追えばいいじゃない

19 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:40:27 ID:b8oCXtE90.net
怪しいな

20 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:41:39 ID:BY2Pc+S70.net
>>1
大仁田みたいw

21 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:44:03 ID:aDi773ty0.net
>>1
うそくせえ
つか、最後まできちんとやれよ

それが出来ないからお前は駄目なんだ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:45:47 ID:XCQeoaJF0.net
若けーなおい

23 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:50:42 ID:dk5yQ7fP0.net
先に死んだ女性に憑かれそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 20:53:40 ID:Vtdk3S3f0.net
女性は自殺志願者じゃなくてただの出会い求めてただけで単に殺されちゃったんじゃないだろうな

25 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:09:15 ID:z8f/VYRc0.net
暇を持て余した無職同士の遊び

26 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:16:45 ID:obB5TyFZ0.net
池の側だし釣りしたくなったんだろ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:19:56.63 ID:UGdhRveT0.net
女が主導したと言えば助かるな

28 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:24:27.89 ID:J4CCrGYg0.net
http://s.kota2.net/1586780648.jpg

29 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:29:53.79 ID:YEcShQfr0.net
やるこたぁやってから自殺したのか?

30 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:32:15 ID:0A9uTeim0.net
最期にヤッたのか?

31 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 21:46:46 ID:Oyi3chcg0.net
金沢行けばコロナに感染して保険入ってれば保険金残せるのに

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★