2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】弥富市で相次いだ寺社の不審火、男を逮捕 愛知県警

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/13(月) 12:04:37.89 ID:O3I+6AVE9.net
愛知県弥富市で、地蔵に火をつけてお堂を全焼させるなどしたとして11日、建造物等以外放火などの疑い男が逮捕されました。

 警察によりますと、三重県木曽岬町の派遣社員・杉浦忍容疑者(34)は今月7日、弥富市前ケ須町の地蔵に火をつけてお堂を全焼させたほか、向かいの神社で、こま犬の前掛けなどに放火して損壊させた疑いがもたれています。

 防犯カメラなどから杉浦容疑者が浮上し、調べに対し「ガソリンの水抜き剤をかけてライターで火をつけた」などと容疑を認めています。

 周辺では、10件以上の不審火が相次いでいて、警察は、杉浦容疑者が関与しているとみて調べています。

4/12(日) 19:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000282-ctv-l23
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200412-00000282-ctv-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:05:21.21 ID:h8dBZo4e0.net
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!   
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!! 

3 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:05:32.67 ID:pGRa7yEV0.net
韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!

4 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:05:37.74 ID:0Bwnjkhn0.net
34歳で派遣社員とかどういう人生歩んだらそんな転落人生になるの

5 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:06:27.96 ID:g/Ev1Wyg0.net
在日認定してたネトウヨごめんなさいわ?

6 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:06:49.59 ID:9KNlQzT20.net
ふーん 最近は杉浦という通名もあるのか

7 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:07:01.76 ID:mX0vD3Xk0.net
チョン死ね

8 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:07:31.42 ID:3aXwOEZL0.net
ここはコロナ板
コロナに関係ないスレは立てないでくれ!

9 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:07:45.95 ID:EG1s44pR0.net
中京テレビも本名と国籍は出さないのか…
もう在に内部が乗っ取られてるんだろうな

10 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:08:22.54 ID:EG1s44pR0.net
>>5
杉浦忍こと金忍勲

11 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:08:24.63 ID:1WYtDu+10.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?bj1cz1wrkihy/cihdbm6p34ux.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?z1cbbrb6i2/21e21vf64dk5.html

12 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:08:36.86 ID:kx95AWVb0.net
愛知で流行っているコロナビームや俺コロナ波が原因ではなかったか、、、

13 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:08:46.83 ID:IxevERE80.net
忍の者か

14 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:08:55.20 ID:t0A76Ebn0.net
なんだ忍者か

15 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:09:36.20 ID:awKTPYi50.net
ろくな死に方しないな

16 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:09:56 ID:IxevERE80.net
>>5

在日韓国人で良いだろ
名誉反日主義者なんだから

17 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:10:46 ID:7aBg52aK0.net
日本人なのか
なんで寺社に放火する

18 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:11:05 ID:PJFS31LW0.net
忍の者だったか

19 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:11:13 ID:FQAKSXWQ0.net
忍者といえば韓国だっけ?

20 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:11:36 ID:/6+1aVFu0.net
もしかして〜もしかして〜

21 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:11:53 ID:JdQErZG40.net
顔をさらせ
在日だろ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:12:00 ID:2aUFEjiN0.net
>>5
俺はこの容疑者を在日認定してない者だけどこいつの出自がどこであろうが死刑にすべきと思っている
在日がやったとしても死刑にすべきと思っている
そこに全く差別は無いしこれなら在日も賛同してくれるだろ?

23 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:12:19 ID:L4lDEI4N0.net
実名、国籍、顔写真 

24 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:13:19 ID:wyb+OuUp0.net
動機は何?
自分でやったのか頼まれたのか?
日本系日本人か?外国系か?

25 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:13:33 ID:5Cvp7DJR0.net
>>10
またキムかよ。

26 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:13:57 ID:UGlg+RER0.net
その名前で…

27 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:14:09 ID:6ujEKKMT0.net
>>1
確実に在か帰化チョンだな

28 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:17:58 ID:rde06qFx0.net
>>10
杉浦って割と愛知じゃ昔からよくある名字で在日とは無縁と思ってたのに
通名に使われてるとかショック

29 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:18:02 ID:Lwi+fHZs0.net
>>10
ソースあんのけ?

30 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:18:44.58 ID:leZ572/90.net
にぃーだー

31 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:18:48.25 ID:CrzRjPRo0.net
外出できずにイライラして皆火を付けて回っとるな

32 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:18:54.24 ID:bjqXoHI20.net
杉浦…

なんでこの民族って神社仏閣狙うんだよ
降り立つのもおぞましいと言われた朝鮮半島へ帰れよ

33 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:20:24.52 ID:PhhKClFE0.net
忍者の仕業か

34 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:20:34.44 ID:t45dranV0.net
浄化作戦進行中でパニクってますディープステート側は

35 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:20:53.96 ID:F9ZB8Gyn0.net
寺社にも天皇にも火を付ける愛知県

36 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:21:25.74 ID:qGrMk/4P0.net
親もこんなことを忍びながらやる為に名付けたわけじゃないだろうに

37 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:22:04.75 ID:bYvm8tmv0.net
ついこないだまで散々人手不足だって言ってたのに
30前後で派遣やって三重出身なのに弥富みたいなクソ田舎に行かされるって
相当アレだったんだろうな

38 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:22:39.40 ID:zBM9InvG0.net
弥富市? どこの中国だよ?
そんな市ねーだろw

39 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:23:53.38 ID:P7QTR8RV0.net
名前が出ないのは在日だからー
名前が出ても在日。わけがわからない。

三重県在住とソースに明記されてるのに愛知県民がー

情弱丸出しのおじいちゃんたちが今日も元気で安心。

40 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:25:15.33 ID:EG1s44pR0.net
>>29
寺や神社に放火ってこれ以上のソースがあるか?

41 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:25:36.01 ID:dtIuFy230.net
>>4
別に今時珍しくないだろw

42 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:25:42.71 ID:vfVJa1J70.net
放火魔を調査したら頭蓋骨がいびつだったり、蓄膿などの鼻の病気だったという統計があるらしい。
火を見ると鼻がすっきりするとか。

43 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:27:15.29 ID:vl3HI+7v0.net
>ガソリンの水抜き剤

アルコール系なのかな?

44 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:28:07.43 ID:lqd8i+s90.net
>>6
良くあるよ。

45 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:29:29.10 ID:9Sj4z+2y0.net
派遣切りで火病を発症? ウップンの矛先がそもそも間違い もう立派な前科者だなww

46 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:30:59.75 ID:h+OCNRrB0.net
ハケンはネトウヨが多いって共産主義者が言ってた

47 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:31:29 ID:siDPCag60.net
文化財をないがしろにするやつは全員国籍はく奪でいいだろ。

48 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:33:17 ID:rw0i+uDb0.net
死刑でいいわ
出てきてもまた自分以外を傷つけるだろ

49 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:33:58 ID:xynPAz7u0.net
火遁の術!

50 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:36:04 ID:YR7D3xJ80.net
座敷わらしっぽい

https://dr810.com/wp-content/uploads/2020/04/%E6%9D%89%E6%B5%A6%E6%94%BE%E7%81%AB-640x360.jpg

51 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:38:15 ID:BLI9YBo10.net
まあ日本人ならどんな宗教を信仰していても寺社に放火なんて罰当たりな事出来ないよね
日本人なら、ね

52 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:41:44 ID:lrfWERhR0.net
>>50
キョトンとしてるね

53 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:42:53 ID:NKvGRYkh0.net
ハートアンダーブレードさん何やってんの?

54 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:43:41 ID:itwFt2ii0.net
>>50
わかりやすい百済系韓国人の顔
純日本人でこの顔はいないな

55 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 13:18:31 ID:Z8HCtHxj0.net
>>6
>>28
西尾や岡崎辺りの西三河には杉浦姓が多いじゃんねぇ
NHKアナの杉浦友紀も岡崎だらぁ

56 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 13:29:27.10 ID:wiLjF5jB0.net
ちなみに
愛知県弥富市と三重県木曽岬町は
すぐお隣なんだよw

57 :犬にゃん:2020/04/13(月) 13:29:38.03 ID:haUk7KR50.net
またチョンかあ

58 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 14:20:33 ID:weuV7LSx0.net
>>1
放火だから罪重いんじゃねえの?
無期懲役とか、最悪死刑とかさw

59 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 15:19:29 ID:ZcoKSgKl0.net
まあた愛知か

60 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 18:50:24 ID:DLBMW3Vr0.net
>>40
え……それだけでソースって本気か?
愛知県民だから、日本人だから、アジア人だから
それだけで決めつけるとか脳みそ小学生で止まってんのか?コロナキメてんのかよ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 23:35:24 ID:lJwxOJNQ0.net
>>5
同姓同名が朝鮮人だから
間違いなくチョンだよ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★