2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫】、安倍首相の星野源とコラボ動画に苦言「ご自身が自宅でくつろいでいる様子で、国民も自宅待機をして欲しいと言うのでしょうか」

1 :ばーど ★:2020/04/12(日) 12:41:02 ID:ZCF5x5zM9.net
 立憲民主党の蓮舫参院議員(52)が12日、自身のツイッターを更新した。

 安倍晋三首相がSNSで、歌手で俳優の星野源(39)が公開した「うちで踊ろう」とコラボし、自宅でくつろぐ動画を公開したことに苦言を呈した。

 蓮舫氏は、安倍首相がソファでくつろいでいる様子に「ご自身が自宅でくつろいでいる様子で、国民も自宅待機をして欲しいと言うのでしょうか」とつづった。

 続けて「医療現場、福祉関係の現場、ライフライン維持をされている方々、生活のために仕事を休めない方々の気持ちに応えるには、自身の自宅映像や芸能人映像ではなく『自粛と補償はセット』の政策を、安倍総理」と呼びかけた。

4/12(日) 12:23 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/dec3bee0e44e682acf039edf29346e493d0b029a

2 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:22 ID:tqKlUEIs0.net
割りとどうでもよい

3 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:25 ID:ShDvS4kv0.net
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー

4 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:42 ID:AYYU2md30.net
じゃあお前が脱げよ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:47 ID:AnpvfMNT0.net
収入が途絶えたのに、どうやって家賃を支払えばいいんだ?
電気、ガス、水道、電話代をどうやって払えばいいんだ?
保険やローン返済の支払いもあるんだぞ
どうすればいいんだ? 

貯金が底をついたら終わりだよ   
食料すら買えなくなる
助けてくれよ
どうすればいいんだよ?

6 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:54 ID:l57vEIUL0.net
これはどうでもいい
さすが蓮舫w

7 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:08 ID:pOERCYAo0.net
中華狂犬

8 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:14 ID:laZR2kTE0.net
 
安倍コノヤロー、てめえは24時間働けよ
 

9 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:23 ID:AhNlb06q0.net
お前は黙っとれby松井

10 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:37 ID:Hv9fwj800.net
お前もなんかしろよクレーマーババア

11 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:42 ID:RLnmGnxn0.net
コイツは一日中安部の事を考えてるの?w

12 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:46 ID:Kz7+KRCm0.net
カリカリすんなよw 集団ヒステリーに感染してんじゃないのかw

13 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:01 ID:HL2IjSyg0.net
反安倍活動の足を引っ張る蓮舫

お前が加わると逆効果になるから来るな。

14 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:04 ID:Ps+PgUtv0.net
コーヒー飲むのがだめなの?
犬と戯れるのがだめなの?
自宅にいるのがだめなの?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:05 ID:B1/VM4Om0.net
死ね
お前のせいで日本は滅茶苦茶だ
犯罪者安倍晋三

16 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:06 ID:6Ebxsm+e0.net
星野がイケメン扱いなのが謎
日本一のモテ男らしい

17 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:09 ID:5PF04n320.net
熱湯に入ればワンチャンあるかも

18 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:16 ID:U6ibkgvo0.net
このクレーマー能力を別のところで発揮してほしい

19 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:21 ID:pK2p3XG90.net
家で寛ぐの推奨だろ

20 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:21 ID:Lu8cheKM0.net
>>1-10 
安倍は、権力者として独裁者気取りし楽しんでるだけで、好きかってな事やってる。

最大野党が超無能だからこそ、やりたい放題できてるわけ!

安倍も超クソだが、枝野も超超クソ!
超無能の枝野の責任はかなり大きい。

枝野(笑)は、法律家らしい(笑)。

21 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:24 ID:OMVWgPZJ0.net
>>5
家を手放して生活保護を受ければいいよ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:37 ID:X/WFha7Q0.net
こいつもうストーカーじゃん

23 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:44 ID:jRBUFE700.net
春節ウェルカムからもうすぐ3ヶ月
466億円かけた布マスク2枚だって
http://imgur.com/hO7Hdv4.jpg
http://imgur.com/zIrrkMJ.jpg

24 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:50 ID:yV4fIKkG0.net
とにかく揚げ足取りたい蓮舫

25 :愛国保守(東京PRIDE):2020/04/12(日) 12:44:05 ID:+0jraGD/0.net
この事態について

あのー、みなさん
安倍さんに一切責任ないですよ

すでに責任もって要請しました
次はみなさんの責任にて休業してください
国のためです

責任は要請を無視する
国民や地方自治体にあります。。

丁寧な説明をしても自粛守ってくれない…
そんな状況…

誰が総理やっても無理、叩かれる…
先手対応で先進国最高の防疫実績です
先手経済対策は超大型108兆円
実績無視されて批判ばかり受ける。!

安倍さん以外??
野党は悪夢になるだけですよ
311の悪政を思い出してください!!

6年実績ある安倍さん
そして人材豊富な自民党マシです

消去法で自民党しかないですよ

26 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:27 ID:pOERCYAo0.net
この人股間に泡を塗付けて皆さんに御開帳していた
3流マスカキ専用タレントですよw

27 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:32 ID:L5gb8szc0.net
安倍の一挙手一投足にケチをつけてるだけ
頭の悪い一言居士

28 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:32 ID:I7oFf02l0.net
ワシは次の都知事を狙ってるアルw
 その為には最近小池を擁護する安倍は叩くアルよw
   全力で叩くアルw   by 蓮舫

29 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:38 ID:vXnR0XcU0.net
未だに自分に人気があるって思ってるバカ首相ってやべーな

30 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:45 ID:65/b0tQT0.net
星野もキモいわ

31 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:52 ID:YmdHjXsQ0.net
自粛して死にそうな人は
安倍を殺したいだろうな

32 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:14 ID:11ioXLu40.net
ステマ禁止しろっていうの
金を払って政治プロパガンダすることを法律で制限しろって

33 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:16 ID:Mni7XgNb0.net
蓮舫はこんなのにまでいちゃもんつけるのかよ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:38 ID:bPI3YYse0.net
逃げ恥じ2?

35 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:45 ID:NGAZY/ox0.net
おまえは7万7000円をどうしたんだよ?

36 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:49 ID:DYPL6aw+0.net
なんでもケチ付けなきゃ気が済まんのかw

37 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:52 ID:CUy1GzuO0.net
自宅待機をお願いするための表現の自由に文句を言ってもなあ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:59 ID:vrhvA0pV0.net
これは国民の金巻き上げた金で優雅に生活できる人だからできることであって巻き上げられてる国民側はそんな余裕ないのでは?

39 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:06 ID:RZIgfggh0.net
そのうち、どうして安倍総理は呼吸をしているんでしょうか
とか言い出すんじゃないかな

40 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:28.25 ID:7k9frUCl0.net
呼吸をされていて呼吸が出来ない死者を冒涜してるとか言いそう

41 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:30.77 ID:Z3zXQ4BZ0.net
また連放火w

いい加減ヒステリックな言動やめたらいいのに

42 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:32.93 ID:edkB6wvj0.net
星野源「俺を政治に利用すんなや!」

43 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:41.25 ID:WjKBZslm0.net
>>1
すまん
何が問題なのかさっぱりわからん

44 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:48.44 ID:ShB2FQNL0.net
信じられない
あああ

まいったね
星野源氏の人気と誠実さに乗じてはしゃぐ安倍
苦難に陥っている失業者は悲しいだろう

安倍同様同じく税金で暮らす天皇や皇室はけっしてこんなことはしない心を持っている
心のない馬鹿が首相になれるシステムが日本にある

45 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:55.23 ID:bQX2xaR+0.net
おおッアベを常にウォッチする仕事頑張ってるな!

46 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:24.02 ID:enpCCfLa0.net
ストーカー怖すぎ

47 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:42.76 ID:pOERCYAo0.net
国会に熱湯風呂を用意して
蓮舫は入ってる時だけ発言させるようにしたら?

48 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:43.88 ID:xgSb7N0G0.net
ネチネチとケチをつけてるようにしか見えない

49 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:55.19 ID:ak9HcXO30.net
>>1
もし仮に安倍がどんなに糞だったとしても、それは日本の問題であって
お前には一ミリたりとも関係が無い

50 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:13.65 ID:pr1yfBT70.net
くだらないツッコミだ
それ以外に感じられない
指導者の精神を余裕のない状態まで追い込んで何になるのだ?

日中国交正常化交渉の際、中国側の姿勢に他の政治家が青ざめている時
田中角栄は飯をもりもり食って交渉に応じ
中国に賠償請求権を断念させたって事もあった
指導者はこれくらい図太い方が良いのよ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:18.84 ID:uj4U7lkL0.net
とんでもない不景気来るけど、安倍さん準備できてるの?

52 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:43.66 ID:RLnmGnxn0.net
その内安部の尾行しそう

53 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:43.79 ID:6AqLIFgj0.net
いちいち突っかかってるが、子供に善と悪位教えとけ!バカ垂れ!
知りませんでしたですめば、法律も裁判も要らんわ

54 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:46.65 ID:ZR91KWKP0.net
お前はあべだいすきをいい加減やめろ
独自コロナ対策提言1つもないやん

55 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:52.92 ID:i8eS08h10.net
これを叩く材料にするってかなりやばいわ

56 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:54.02 ID:w5mGW8sm0.net
こういう状況でさえ利用してねじ込んでくるチョンにマジで反吐が出るわ

57 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:58.33 ID:ShB2FQNL0.net
小池と安倍が代わればいいな
いや安倍はどっかの町長だな
そこで税金つかいまくれよ
桜の会やったら

58 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:04.01 ID:pOERCYAo0.net
公安の方、スパイはここです!

59 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:28.54 ID:2s5FxTbR0.net
>>14
それ思う

60 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:31.76 ID:kLNYNEOz0.net
間違ったこと言ってるか?これ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:35.65 ID:cIjF+osj0.net
噛み付く方の余裕の無さは毎回目立つね。普段もこんな感じで嫌な人なんだろうなって。

62 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:50.46 ID:hHmc9Tug0.net
早速噛みついてきたかー

63 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:17.65 ID:PPq3Kq/O0.net
こいつの批判に理性を感じない

64 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:18.48 ID:UiNTFkA00.net
>>61
いきなり火病ってどした?批判が辛かったん?

65 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:22.47 ID:IJFs95aa0.net
左 のんきに歌う星野
右 国会でキレながら安倍内閣を批判するレンホー

見たい

66 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:27.20 ID:/0bmIPam0.net
日本国内で
安倍総理を一番注目しているのがR4

なお日本国籍であるかどうかは
コロナ個人情報以上に秘匿するため不明

67 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:43.06 ID:nA3Dd3XH0.net
ちょっとおかしい

68 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:47.28 ID:l8usBLUp0.net
シナリオは嫁か?

69 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:09.43 ID:5RiuamG/0.net
>>11
恋…でしょうか…?

70 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:14.81 ID:S79hHK4e0.net

差別って必要だろ?

71 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:21.06 ID:e3bJiWBD0.net
のんびり寛いでいいんだろ?
俺は自宅待機中、AV動画で抜いてたぞ。

72 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:21.99 ID:lopOIp7q0.net
揚げ足取りしないと生きていけない病かよ

73 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:22.63 ID:jgyF0d8y0.net
>>23
まだ発送してないマスクを批判するゴミクズ低脳パヨク
未来からTwitterしてるんですかー?

74 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:43.06 ID:SfVVZEzd0.net
元を辿ればこんな世界になったのも「シュウ・インペイ」とこいつのせいなんだがな

75 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:45.72 ID:jbnL+Pfm0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。。。。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。

76 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:47.60 ID:THPTHjoh0.net
ただのクレーマー

77 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:48.82 ID:yrqjGz480.net
どんだけ安倍の事愛してんのかなw

78 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:50.48 ID:ea8SIAUI0.net
いいじゃん!
国民に家でくつろいでくれって言ってるだけだよ。

あんたみたいにキャーキャー
言ってばかりじゃ
くつろげないよなぁ

人の揚げ足ばっかりとらないで
なんか創造的な発言、
前向きなこと言ってみたら?

鶏ガラ噛みつき女は もうウンザリだよ

79 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:50.65 ID:XH5RaZGd0.net
ガイジ下痢三
売国党はすぐ河原乞食に頼る

80 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:55.11 ID:JkWS1p7h0.net
蓮舫のデイリークレーム

81 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:12.62 ID:CiIXzpFf0.net
ランサーズくさいスレ

82 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:27.45 ID:lopOIp7q0.net
ベランダで歌おう

83 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:34.38 ID:TKnOljrr0.net
チャンコロに対する批判と憎悪をかわそうと、毎日毎日の噛みつき書き込み

84 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:39.76 ID:9WSVuSYp0.net
また文句しか言わないのか
お前の提案はないのかよ

85 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:40.36 ID:RZIgfggh0.net
>>14
わかった、総理はネコバージョンもアップするべきなんだわ

86 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:44.09 ID:e3bJiWBD0.net
蓮舫ってもう50過ぎてたんだな

87 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:50.54 ID:t3KTgb3s0.net
>>1
外食しても叩くじゃん

88 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:52.52 ID:UiNTFkA00.net
>>11
蓮舫スレが立つ度にレスする5ちゃんねらも…恋なのか??🥺

89 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:54.86 ID:L4gyV8QA0.net
そうだよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:24.06 ID:jZNErYxO0.net
恋する乙女か
彼か何してるか気になって気になって

91 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:25.86 ID:4Q97/H+o0.net
やっぱり釣れたwww

92 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:31.15 ID:IJFs95aa0.net
>>51
出来てるよ
辞任

93 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:31.87 ID:66Mpt5vy0.net
>>64
一般大衆の感想だろう。

94 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:54:21 ID:OMyB6rE00.net
野党は維新だけ残して中韓に帰ってくれないかな。
団結の邪魔なんだよ。

95 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:54:56 ID:ipSE/LK40.net
立憲副代表の仕事って
首相・大臣・自民議員の言動に難癖反応することなの?

96 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:01 ID:dGMyICZ20.net
蓮舫、お前も神聖な国会議事堂をファッション雑誌の撮影に利用したよな?
国民は忘れていないんだぞ(`・ω・´)

97 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:01 ID:IJFs95aa0.net
>>53
何年前の話してるんだ?
謝罪と賠償が好きな国の人?

98 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:15 ID:JJnRM3ln0.net
>>3初めて見たwくそわろw

99 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:15 ID:9fFt2NRj0.net
去年のGWは何連休取得しました?

100 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:26 ID:dFo1ED860.net
stay homeは中国語じゃないからわからない?
補償と自粛がセットという前提はおかしい
補償なくても自粛はしろ
コロナ広げる事に加担するな売国奴

101 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:36 ID:P3qNZ6X20.net
>>51
辞任してとんずら、用意は万全だろ?

102 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:42 ID:KBZbX/iK0.net
習近平に噛み付いてみろや

103 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:44 ID:J1sCudEO0.net
>>93
レンホーなんて家の中では子供>犬>亭主の絶対君主だしな
テレビでドン引きしたよ

104 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:48 ID:O6QPrjEe0.net
星野は嫌いだけど、これはさすがに、ただの難癖。

蓮舫ははやく国籍問題を、国民の説明してください。
お願いします。

105 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:16 ID:LnSl8kwS0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.25025698579875
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:40 ID:Hzn0xegA0.net
108兆とか言ってるけど真水で16兆。
犬と遊んでないで追加の追加の経済対策練らなきゃ。

107 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:40 ID:LnSl8kwS0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.2673269257392+79827987

108 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:41 ID:mT4ToHfk0.net
お前は何してんだよ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:48 ID:JJnRM3ln0.net
>>103
猫が目やにだらけで怯えてて、なんだったんだろうなあれ

110 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:51 ID:UiNTFkA00.net
>>93
安倍叩き一色のこのスレ民の国籍が気になるね

【速報】安倍晋三 、便乗して星野源とコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 →批判殺到 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586662711/

111 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:57:25 ID:CV7vXFQv0.net
>>1
なんでもケチつけてるよな、この外国人のキチガイ。
人のやることにいちいちケチをつける以外何もしてない給料泥棒の分際で。

マスク不足対策について有効な手立てを考案してから偉そうに言えよゴミ。

一国民である俺はお前のような批判目的のキチガイを支持しない。
それは大多数の国民も同じだろう。

112 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:57:53 ID:XrIus9yl0.net
他にやれる事はねえのかよ?

113 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:58:16 ID:iCvdLvs40.net
>>1
いちいち、ゴタク並べず放っとけ
小姑か

114 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:58:27 ID:HkcUJ7w+0.net
>>2
ね いちいちギャーギャー騒ぐやつって暇で羨ましいよ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:58:34 ID:FrD8NblI0.net
自宅でくつろいじゃだめなのかよwww

116 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:58:35 ID:GC4M5H/m0.net
焦るなよめんどくせえな

117 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:00 ID:GugX5InN0.net
>>5
貯金ないなら元々そのうち死んでたろ
自然災害なんだから自然に滅べ

118 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:01 ID:kjeeFSgU0.net
ルイ16世やマリーアントワネットですな

119 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:36 ID:ORJ92GbW0.net
安倍晋三は嫌いだけど蓮舫はもっと嫌いだから蓮舫か叩くと安倍は悪く無いって思っちゃうんだよ
蓮舫は叩くのをやめてくれ

120 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:41 ID:0rkmhyXX0.net
アベガーがどんどん世の中の笑いものにw

121 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:47 ID:bP4OhTcd0.net
自宅でくつろげよ
いまはその時期だろ
バカジャネエの

122 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:49 ID:yjCdvXmM0.net
蓮舫、当分静かにしておいて欲しい。

123 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:18 ID:FrD8NblI0.net
発狂パヨクなんてほっとこうぜ

124 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:21 ID:cYEtlJnE0.net
蓮舫が発狂してるんだから
これでいいよw

125 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:24 ID:MJiVeix+0.net
この曲気持ち悪い

126 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:39 ID:WbQ7PBNP0.net
>>1
くだらんことで吠えてないで
どうやったらうまくいくのけ
提案をお願いしますよ

127 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:55 ID:5lTHLLNR0.net
揚げ足しか取らないオバハン

128 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:01:01 ID:CV7vXFQv0.net
>>110
それ速報とか言ってるけど、twitterのマッチポンプでニュース記事でもなんでもないじゃん。
完全なキチガイだと瞬間的にわかる。
最近キチガイのスレ立て工作が酷すぎるんだよな。
タイトルからして恣意的で、日本を破壊しようと暗躍している勢力の姿が丸見えだけどね。

仮に彼らに俺のような普通の日本国民がその内容に同調したとして、日本国民である俺に何の得があるというのか。
コロナ対策に何の効果があるというのか。まったく何も関係が無い単なる批判をすることにしかならないキチガイというだけのこと。

その一点を考えるだけでもいかに気が狂っているかよくわかる事象だろうな。

129 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:01:03 ID:p9S9lKaF0.net
なんで蓮舫w
安倍の追っかけなのか
蓮舫の追っかけなのか

130 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:01:09 ID:bhCaVbg70.net
コロナばばぁ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:01:09 ID:EmOhPjx00.net
コイツラ実はグルなんじゃねえかw

132 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:02:05 ID:fLtIgxII0.net
>>1
おまえは死ね、ゴミクズ

133 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:02:16 ID:SDdQiMnI0.net
連放って自民議員のストーカーだなw
なんでもチェックして食いついてくる

134 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:02:34 ID:G4Saa5En0.net
家にいようの啓蒙動画で屋外にいたらただの馬鹿だろう

135 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:03:05 ID:sAw4ZJNX0.net
蓮舫、次は落選するんじゃねえか?

136 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:03:10 ID:FpGNuheb0.net
国民に自宅待機をしてほしいと言ってたんですが、聞いてませんでしたか?

137 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:03:12 ID:307rPEfl0.net
>>5
アマゾンの倉庫ででも働け

138 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:03:19 ID:4ap4Y51d0.net
蓮舫応援するわ
安倍のズレっぷりは擁護不能

139 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:03:56 ID:MO9abr/P0.net
やっぱり……
安倍総理大臣が大学卒業して3年しか会社に勤められなくて
議員になるまでお父さんの秘書しかして来なかった
実社会を知らない人って
本当なのね

140 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:04:10 ID:fvMxltSy0.net
自宅でくつろぐくらい許してやれ
どうすりゃいいんだ?

141 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:04:30 ID:3t8qwTu00.net
このクソ野郎!どこまで国民を舐めてんだ?!
手前だけはくつろぐな!
百合子やクオモを見倣え!

142 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:04:30 ID:TkaimxJG0.net
レンポーは自宅でマジコンかな

143 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:05:15 ID:DiRJBZDl0.net
蓮舫に王座を盗られてしまって
辻本さん可哀想・・・・

144 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:05:30 ID:d53rOSvh0.net
プロモーションと実生活の区別もつかないのか

145 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:05:34 ID:7m8YoYGg0.net
蓮舫でヒール役の安倍サポーターだよ

146 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:05:37 ID:ZXpS1reL0.net
確かにツイッターで例の動画見せられたけどありゃ酷いなw

147 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:05:58 ID:Dke5j6iM0.net
は?
スーパーや宅配で感染リスク負いながら割り増し料金もなく働いてるのに
自宅で優雅な生活だと?ふざけんなよ

148 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:20 ID:os/Bei6c0.net
ハイハイ
ランサーズ
出てますね

149 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:21 ID:w/l+Seet0.net
>>1
いやこれは安倍がおかしいだろ
この前代未聞の一大事に、犬と戯れる自分の動画を出すって、意味が本当にわからないんだが
狂ったのか?
海外のどこのトップがのんびりをお知らせするのか
あまりにクソすぎる安倍

150 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:32 ID:fvMxltSy0.net
蓮舫が出てくると国民がまとまる

安倍の支援者だろ

151 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:38 ID:Tl3UsRZG0.net
おりぇさまのゆっくちしたどうがでくしょどれいをゆっくちさせてやるのじぇ

152 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:55 ID:Nhuv0Rjc0.net
アベおめーアキエの花見を擁護してたよなぁww

153 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:07:05 ID:ZXpS1reL0.net
マリーアントワネットかよってツッコミを入れざるを得ないw

154 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:07:13 ID:d53rOSvh0.net
でも何故こんな動画を出したのかは疑問だな。
ある層にわざとケンカふっかけてるとしか思えない

155 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:07:16 ID:FmtEkP/30.net
習近平マルキストシンパ蓮舫

156 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:07:24.40 ID:fLtIgxII0.net
>>135
東京都民を甘く見てはいけない。

157 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:07:27.94 ID:cwGdi35v0.net
国民がコロナ拡大の恐怖に怯えてる中でサクラ第一だった貴方にゃ失望した。叩くことだけでなく、前向き・建設的な話を打ち出して欲しい。

なお、私は安倍派ではない。

158 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:08:35.43 ID:RsLRtIFU0.net
これは蓮舫の言うとおりだろ
アベがすべってるだけで

159 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:09:06.07 ID:fvMxltSy0.net
二重国籍の蓮舫を応援するって日本人か?
キンペーから送り込まれた手先だぞ

160 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:09:55.10 ID:4WZWwKf/0.net
>>143
セメントいて

161 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:10:13.28 ID:0uNVv5r70.net
感染拡大を防ぐには必要最低限の外出にするしかないんだよ
感染拡大させたいなら別だけど

162 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:11:05 ID:01tCkfAD0.net
>>110
>首相の投稿に対し、「安倍さんは頑張ってくれてる」「安倍さんもしっかり休養を取ってください」といった支持者の声もあったが、
>目立ったのは経済対策に絡めた怒りの声。「即時の補償は一切無し、自分はこんなくつろいだ動画載せて何様のつもり?」
>「マスクより、議員さんの歳費をカットして、ボーナスは、国民給付金に回して下さい」
>「いつになったら国民に現金一律給付してロックダウンを発令するんですか」といったリプライが殺到した。

外人にも安倍内閣のドケチぶりが周知され国内外から包囲網が敷かれてる
哀れな安倍の支持者の声ってもはや文在寅のネット工作サポーターにそっくり。

163 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:11:46 ID:fvMxltSy0.net
蓮舫って安倍のストーカーだろ
なんにしても反応が早い

164 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:12:32 ID:d+5Fv4Ji0.net
蓮舫www

165 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:12:50 ID:b7k7ITjK0.net
おまえも久々熱湯風呂でも入ってアップして
清潔にしましょうぐらいのメッセージ送ってみろよ

166 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:14:23 ID:twKHuCib0.net
R4はいっつも文句しか言わないな

167 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:15:02 ID:RGvSmXBn0.net
蓮舫よぉ・・
昔はあんなに可愛かったのにいつからそんなつまらない女になっちまったんだ・・
それすらも自民党のせいにしてしまうんだろうか・・

168 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:15:06 ID:ZXpS1reL0.net
そりゃ安倍は死ぬまで金には困らないだろうけど東京土民は明日をも知れぬのばかりだぞw

169 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:15:08 ID:4+WZM8HD0.net
安倍首相、星野源とのコラボ投稿に批判殺到
https://news.livedoor.com/article/detail/18108549/

スレタイの主語、蓮舫じゃなくて安倍にしろよw
安倍たたきになりそうなスレタイは規制ですかwww

170 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:15:22 ID:V4WCMdcx0.net
>国民も自宅待機をして欲しいと言うのでしょうか

そうだろ?

171 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:15:23 ID:qdxW0Q3T0.net
シンゾーが気になってしょうがないレンポウ。
日本が気になってしょうがないかの国みたいだね。

172 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:16:33 ID:iCvdLvs40.net
安倍叩きは、ネット民に任せとけばいいだろ
国政に関わる人間が重箱の隅つついて井戸端やるな
うぜえんだよ

173 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:17:00 ID:Xh7LcVjS0.net
批判することでもないのにいちいちなんか言わんと死ぬ病気でもかかってんのか

174 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:17:54 ID:5DMqawD90.net
エビバデ言葉じゃなくてリズムで感じろ

175 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:18:07 ID:ZXpS1reL0.net
>>172
安倍が源さんに絡まなきゃいいだけだよw

176 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:19:54 ID:c4iufXBF0.net
どうでもいいことに噛み付く暇あるなら仕事しろや…

177 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:22:51 ID:dNuwd3He0.net
>>1 アベ批判はいいけどなんでレンボウ?
報知不売、讀賣不売、日テレ不死鳥だな。

178 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:24:53 ID:5rLR7Bjh0.net
まあこいつが言うと正論だろうとゴミみたいに聞こえるから黙るべき

179 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:27:51 ID:qdxW0Q3T0.net
お前もたけし軍団とコラボして熱湯CM募金とかやれよ。

180 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:28:08 ID:WjKBZslm0.net
>>95
たぶんマジでそれ
立憲自体が政権批判を自分たちの役割だと勘違いしてる

181 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:29:44 ID:dNuwd3He0.net
>>180 それをいちいち報じる讀賣も同罪だよ。

182 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:29:56 ID:jfTp2ftg0.net
死者が欧州の6分の一だって知ってるんだろうな
そうとしか考えられないわやることなすことが

183 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:50:51 ID:PtaNr1Gx0.net
ストーカーみたいで不気味

184 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:55:27 ID:dNuwd3He0.net
>>183 それをいちいち報じる讀賣などのメディアも不気味だよね。

185 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:55:56 ID:XCYDfHuk0.net
何でも噛みつく狂犬ヒス婆
死ねガシャドクロ

186 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:56:25 ID:SAVn2+uO0.net
>>1
安倍ちゃんのツイはどうかと思うけど
お前は黙ってろよ

187 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:58:05 ID:OiAI/moS0.net
ここまで無駄に文句を言える徹底ぶりは凄いw

188 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:00:42 ID:GWgyqSdf0.net
中国人に人権なんて与えてねえよw

189 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:03:25 ID:NILmT9ZA0.net
こいつの実況スレなんかいらん
テドロスと同じだわ中身がない

190 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:06:05 ID:VFsg3jCXO.net
安倍だけだったらきっと身内しか見ないだろう

191 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:13:18 ID:CV7vXFQv0.net
>>182
>6分の一

??
日本の100万人あたりの死亡率は0.9人。順位では105位になってしまうほど死んでいない。
欧州の主要国は軒並み100人〜350人。
発生数の少ない小国などを含め26カ国を平均すると、129.88人。
つまり、0.9人の日本と比較すると144倍欧州では死んでることになる。
6というテキトーな数字はどこから来た(´・ω・`)?

192 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:31:59 ID:0uevQlVL0.net
連日の文句文句
何かいい対策案出せよ

193 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:35:31 ID:tOWUbR4S0.net
 
ただ日本の総理大臣が嫌いなだけの悪口だよねこれ

194 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:42:43.74 ID:G/nNs2cH0.net
>>1
安倍のきちがいの自覚か無さすぎ

195 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:48:02.63 ID:2q2YRuYo0.net
安倍

「医療現場、福祉関係はもっと頑張れ。俺は家でくつろぐ」

196 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:49:11.97 ID:EZd/dfbz0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://vmoyo.malapecora.net/sz?2guf5h12/m4n1ebv56rr3.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://vmoyo.malapecora.net/vb?ogxf61g23/w3divhr12jjm.html fds

197 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:49:37.98 ID:y/UQccnk0.net
>>1
>国民も自宅待機をして欲しいと言うのでしょうか

まさにそのメッセージだろうに
アホ?

198 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:51:27 ID:CV7vXFQv0.net
>>191
ロシアなど東欧やバチカン市国などの超小国などを含め、全ヨーロッパ44か国で計算しなおしても
100万人当たり83.21人の死亡なので、日本の0.9人と比べると92.5倍となる。(´・ω・`)

199 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:53:00 ID:zYwjvyMK0.net
>>73
国賊は布マスクでも有難いんだろなw

200 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:55:37 ID:PXEhglsb0.net
安倍ちゃんのこと大好きなんだろうな

201 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:57:04 ID:kQrLwGyW0.net
顔が攻撃的過ぎて見てると疲れるんだよあんたは

202 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:01:57 ID:YBLvk0sf0.net
眉間のしわに瞬間接着剤を流しこみたい。

203 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:03:57 ID:rYY2HBHv0.net
昭恵がやったとしてもどうせ批判するでしょ

204 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:04:08 ID:niVGoGz00.net
何このスレ
立憲民主党の閉経ババア議員が騒いでるの?

205 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:32:41 ID:rujFA7wA0.net
必要な物だけ買いに最小限度でマスクとうがい手洗いを本当に行ったら、直ぐに鎮静化するよう
。因みに初めから不要不急の外出自粛って何度も言ってるからね。
安倍さんの会食は必要な仕事だよ。安倍さんだって本当は家に帰って寝たいよ。
朝から嫌いな奴の質問に解答して、やっと終わったそのあと飯なんか行きたくないだろ。
家でゆっくりは、無駄な外出するなってポーズだろ。
そのあとは直ぐに休み返上で仕事してるよ。あの目の隈見たら働いてるやつなら分かるよ。
安倍擁護ではないけど、安倍さんの代わりは今は誰も出来ないだろう。
国政と地方政治の違いは道知事や府知事が1番理解してるから政府非難しないで出来ることやってるんだよ

206 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:34:31 ID:7DbsnTS30.net
蓮舫ちょっと黙れないか?

207 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:35:42 ID:lx1p4kEe0.net
蓮舫、お前もう安倍のこと好きやろ

208 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:51:31 ID:4PXGKh8i0.net
>>4
アベノマスク並に要らない

209 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:56:46 ID:ShjBgT1f0.net
ステルスで起こる感染経路
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html

210 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:59:03 ID:ImbS6p0X0.net
>>1  
民主は売国奴に近いよ 二重国籍の蓮舫もいるし、、
しかし安部自民は売国奴の上に平気で日本国民の生命を捨ててオリンピック利権を選ぶから民主以下だよ

感染拡大の主犯は安倍晋三容疑者
役に立たない布マスク配布を200億かけてやり始めた首相である
北方領土4島もロシアにあげたままで取り返そうとしないし売国奴なんだよな

新型コロナウイルス(COVID-19 2019-nCoV)(致死率 2.2%)を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった(マスクもさせずに放置状態)

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる 誰も注意しないので武漢旅行者はマスクもせずに日本観光

1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた
1月28日 野党が対策本部設置 1月30日 政府が対策本部設置

日本の場合には調べない事により感染者数を減らしインフルエンザや肺炎の死亡者に置き換えられると推測される

211 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:21:12 ID:rA6ljPQk0.net
二重国籍はダメなんですか!

212 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:21:33 ID:y8ZxvyNg0.net
星野はネトウヨ

213 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:23:07 ID:KkD5/XSI0.net
感染拡大の協力をする奴が何言ってんだ?

214 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:23:20 ID:qh+La7FC0.net
しかし蓮舫凄いな
 
こいつのせいで安倍ちゃんはどんどん強くなる

左翼は永遠に斜陽

凄いよ!蓮舫w

215 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:23:28 ID:WjKBZslm0.net
そのうちコロナ対策するだけでネトウヨ認定されるな
布マスクする奴は安倍信者のネトウヨとか言われそう

216 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:25:23 ID:wXNK37gp0.net
>>23
マスクの発送は12日以降。
なら、こいつがアップしてるマスクはどこから送られて来たんだろうね?

217 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:34:18 ID:fYYyM8+p0.net
24時間安倍のツイート監視してそう

218 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 18:14:48 ID:1V99FMxg0.net
>>1
蓮舫も大概だと思うけど、こういう奴にははっきり言った方がいい。
サイコパスだってね

219 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 18:16:03 ID:iln0gJRR0.net
よほどコラ要素がなかったと見えるw

220 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 18:23:06.37 ID:1V99FMxg0.net
>>207
毎晩寝る前に安倍の抱き枕相手に国会質問の練習してるよ

221 :首都圏の虎=ちーたろう:2020/04/12(日) 21:55:59 ID:dqTNWak80.net
啓蒙●核酸へ

外出自粛要請の
安倍愛犬とくつろぐ動画を

勘にさわると
難癖をつけて叩いた
反日朝鮮人一味リスト●


★未成年と合コンを隠す
反日阪神デイリースポーツ記者
毎回反日発狂してます監視を
★反日朝鮮人朝日新聞
★反日共産党志位
★反日朝鮮人蓮舫
★もらい事故と揶揄った報知新聞記者
は日本ヘイト


反日朝鮮人一味な

追加あればよろすく

222 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:59:23.18 ID:CV7vXFQv0.net
>>210
>1月24日

「過去に撮影された動画が外務省のHPにそのまま掲載されていた。その後気が付いて削除された。」

この 「事実を意図的に言わず、まるで当日に安倍が会見で言ったかのように嘘をつく理由」 を教えてほしいんだけど、
事実を言うと何か困る事でもあるのかな?

これ、春節ウエルカム連呼キチガイのだれに聞いても返事が無いんだよな。
事実を認識すると死ぬ病気にでも離間しているんだろうか(´・ω・`)?

223 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 23:20:48 ID:L5LfAVb50.net
そのうちコロナ感染という特大ブーメランがレンパオに

224 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 02:08:49 ID:OWH7IRBp0.net
コロナを利用して政権批判
マジでクズですわ

225 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 02:16:31 ID:I5vhZ7oD0.net
>>195
くつろいじゃいけないの?
野党議員は自宅に帰ってもくつろぐことはないわけか?
少なくとも蓮舫はくつろいでないってことだよな
本当か?

226 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 07:49:04 ID:Nf5eMAS20.net
星野源側も、これに対して遺憾の意を表明しないと、君が追認した、つまり政治利用に賛同したことになるが、それで良いのか?

227 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 11:42:22 ID:7GofHd5V0.net
>>1
【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金 104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

228 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 11:43:24 ID:v9oifZ180.net
>>1
もうこの人病気だと思う

229 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 15:41:25 ID:wIbONiim0.net
この言いがかりの付け方はチョンと同じ匂いがする

総レス数 229
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★