2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外出自粛】安倍首相が星野源との動画“コラボ”投稿、歌声をバックに自宅でくつろぐ姿にに批判リプライが殺到「何様のつもり?」

1 :記憶たどり。 ★:2020/04/12(日) 11:34:03 ID:0YumnFpL9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000032-dal-ent

安倍晋三首相が12日、公式ツイッターに新規投稿。シンガー・ソングライターで俳優の星野源が
インスタグラムに投稿した曲「うちで踊ろう」の動画に自身が自宅でくつろぐ姿を“コラボ”としてアップしたところ、
「休業補償もなく、休業要請された人はこんなに心にゆとりのある時間が持てるでしょうか?」
といった批判的なリプライが殺到した。

安倍首相は、星野が弾き語りする歌声をバックに自宅のソファーで犬を抱いたり、カップのコーヒー(?)を飲んだり、
読書をしたり、モニターを手にテレビを見ている姿をアップした。

その上で、安倍首相は「友達と会えない。飲み会もできない。ただ、皆さんのこうした行動によって、
多くの命が確実に救われています」「今この瞬間も、過酷を極める現場で奮闘して下さっている、
医療従事者の皆さんの負担の軽減につながります」「かつての日常が失われた中でも、私たちは、SNSや電話を通じて、
人と人とのつながりを感じることができます。いつかまた、きっと、みんなが集まって笑顔で語り合える時がやってくる。
その明日を生み出すために、今日はうちで…」と投稿した。

首相の投稿に対し、「安倍さんは頑張ってくれてる」「安倍さんもしっかり休養を取ってください」といった支持者の声もあったが、
目立ったのは経済対策に絡めた怒りの声。「即時の補償は一切無し、自分はこんなくつろいだ動画載せて何様のつもり?」
「マスクより、議員さんの歳費をカットして、ボーナスは、国民給付金回してに下さい」「いつになったら国民に現金一律給付して
ロックダウンを発令するんですか」といったリプライが殺到した。

一方で「星野源を利用するのはやめてください」「地獄の安倍政権は使えるものはなんでも使うんだね」
「総理ご自身が投稿してるわけじゃないんだろうけど、窮地に立たされてる国民の気持ちを逆撫でするような投稿は
やめていただきたい」と、この“戦略”について厳しく問いただす声もあった。


安倍晋三首相(左)と星野源
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggAHNkWE5bwHr.Yx.UfLixFQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20200412-00000032-dal-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:34:37 ID:yCxcJYrO0.net
素人をさしおいて

すぐ登場した三浦と高畑は反省すべき

3 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:03 ID:GiprMM7f0.net
自宅で過ごしましょうっていうことやろ
難癖しかつけないな

4 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:12 ID:phgPREsZ0.net
死ねw

5 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:12 ID:TSyDUX8z0.net
誰か天誅を

6 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:13 ID:+ee/b/OQ0.net
ジャップ舐められすぎwwwwwワロタwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:18 ID:QwWUMf7A0.net
ここまで国民に嫌われた総理っていないよな?
誰か過去に存在したっけ?

8 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:47 ID:61+K7bUl0.net
https://i.imgur.com/VGUNh80.jpg

9 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:48 ID:OA9ZN3Ar0.net
無能の極み総理

10 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:50 ID:2Z8qeljG0.net
流石に給料減ってない人は違うな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:53 ID:j+rqaIJ40.net
これネタ動画じゃなくマジで安倍ちゃん公式なんだな
日本版マリーアントワネットじゃんw

12 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:58 ID:QwWUMf7A0.net
>>3
向こうが庶民を煽るスタイルで来るなら
こちらもビーフで応じるのは当然

13 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:01 ID:nA3Dd3XH0.net
いっちょかみ

14 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:11 ID:WmpmlZBz0.net
報道ステーションの穴がコロナ陽性。

15 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:21 ID:AhNlb06q0.net
ヒカキンとコラボして注意喚起・在宅要請して成功した小池百合子のパクりだろ、どうしてこうも頭悪い劣化後追いしかできないのか

百合子の東京動画かっこいいよ
https://youtu.be/Z99YBdtUy5E

16 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:30 ID:k3GPQQwU0.net
>>7
鳩山由紀夫

17 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:33 ID:OGH/G7ax0.net
コロナに感染したのかな

18 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:38 ID:kLNYNEOz0.net
優雅にコーヒーを飲んでる安倍と
新宿でネカフェ難民に支援物資を配る山本太郎

本当の愛国者はどっち?
https://i.imgur.com/6WJSy7J.jpg

19 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:47 ID:Hpp8jk/b0.net
やっぱりこの人はリーダーとしての資質を欠いてるわ

20 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:49 ID:nA3Dd3XH0.net
ロココ調家具

21 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:05 ID:j+rqaIJ40.net
自粛でやること無いならペット撫でてりゃいいじゃない コーヒー飲んでりゃいいじゃない

22 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:08 ID:yCxcJYrO0.net
>>18
感染拡大させてる山本は犯罪者だろ

23 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:11 ID:TSyDUX8z0.net
>>18
まだこっちの方がマシだな

24 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:13 ID:idsqNJ/P0.net
キリギリス発狂wwwwww

25 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:21 ID:24GQBEY50.net
国民栄誉賞バラマキもそうだけど他人の人気に乗っかるの大好きやなこいつ

26 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:35 ID:H74X4pKF0.net
クズ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:51 ID:6Q/r0gNr0.net
星野源「こっち見んな」「すり寄ってくんな」

28 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:52 ID:dAMnxKv/0.net
人間性がそのまま出てるね

29 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:59 ID:/DDbZ6QA0.net
まじで、庶民の心情を逆なですることしかしないな。
それでも、ネットでは、安倍ちゃんマンセーの声が大きいし、
選挙やれば自民党圧勝と。

そりゃまじめに政治やる気分もなくなるよな

30 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:02 ID:ocMVxIug0.net
もう何でもかんでも批判したらいいってもんじゃないだろw

31 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:19 ID:C9XBY1JZ0.net
逆にこの程度の事で批判する奴等こそが何様のつもりなのかね?w

32 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:25 ID:gzO19l1b0.net
率先して動き回って国民が安心して自粛できるように尽力する人がこんな優雅に寛いでたらダメだろ

33 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:34 ID:N3yUoZbT0.net
パヨチンがファビョっちゃうw

34 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:37 ID:expazdm90.net
いや、もっと厳粛な姿勢をみんな望んでるんだろう
ちょっとずれすぎ
小泉純一郎とはちょっと違うな
あの人は人にも厳しいが自分にも厳しい感じだった

35 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:43 ID:2WRuMAwe0.net
本当は芸能人になりたかったんだろうな
ルックス、才能的にムリだが

36 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:38:51 ID:vldFItei0.net
何様のつもりだってさ
おバカさんだね

37 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:02 ID:eutbr1dM0.net
安倍昭恵が桜みる画像でも流せよ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:04 ID:3JVfwNn20.net
>>15
これか

39 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:11 ID:dAMnxKv/0.net
おっ、ランサーズはお手当割増か

40 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:12 ID:hS+yWlKJ0.net
布マスクといい余計なパフォーマンスばかり

41 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:22 ID:YgI7brxp0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2110827.gif
なにをしようとしてんねん

42 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:22 ID:sWnl1MWP0.net
国民は家でいていいんだよ
だけど、緊急事態に不眠不休で働くのが総理じゃないの?

それに、不要不急の外出を避け、家でのんびりできる人ばかりではない
家でいる人の中には、明日の生活すら見えず
不安で押しつぶれそうな人々がいることに気付いて欲しいよ

43 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:31 ID:WOfoHstD0.net
庶民を煽るのだけは天才的だな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:37 ID:hPCONJAf0.net
昭恵の指示だろう

45 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:48 ID:J3ENnQyP0.net
>>12
チェケラッチョするのもたいがいにして

46 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:48 ID:Q20xtaNp0.net
>>18
この人は困った人がいると自分を犠牲にしてでもすぐに行動を移せる人だよね尊敬する

47 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:51 ID:f4fcD4v20.net
シュール過ぎて久々に腹抱えて笑ったから許す

48 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:54 ID:eWfoT/F10.net
>>32
いや動き回るなよ
自室から指示しろ
感染が広がるだろ

49 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:40:15 ID:IHIDNsqN0.net
世界レベルの喜劇王だわ
海外メディアは拡散よろしくね

50 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:40:23 ID:XA/TwgYW0.net
下手すれば星野源に飛び火しそうだな
他の木っ端タレントですら迷惑かけてないのに、どんだけ考え足らずなのよ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:40:30 ID:9tVDmS+H0.net
何やったって気に入らない人は気に入らないしね。

52 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:40:35 ID:laZR2kTE0.net
 
 
悪夢のエセ保守安倍自民党政権
 
 

53 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:40:42 ID:Ngmdciek0.net
アミューズ案件だろうな
汚いイメージに拍車がかかったな

54 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:06 ID:tFwDxxF+0.net
>>32
行動自粛しろと言ってるのが理解できないバカって
居るんだな

55 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:10 ID:9Xt8wW4V0.net
>>18
密集してるな

56 :皇帝パルパティーン:2020/04/12(日) 11:41:12 ID:SLwBFQet0.net
昔と違って政治家が殺害される時代じゃないから余裕だね。
アメリカみたいに演説の途中で射殺されるような国とは緊張感が違う。

57 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:14 ID:7Y2SjV4w0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

安倍憎けりゃなんでも…って感じだわw
好き嫌いはあるんだし批判してる人を否定はしないけど
ちょっとヒステリックすぎるわな

58 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:14 ID:j+rqaIJ40.net
これが禁欲生活のつもりの安倍ちゃん
庶民感覚とのズレっぷりがよく分かる

59 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:15 ID:VkIbPa8J0.net
これ安倍のブレーンがセンスなさすぎやろ
首相が家でのんびりしてどうすんだよw
寝る間を惜しんで働いてないとダメだろ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:16 ID:gzO19l1b0.net
>>48
文字通り取るなよ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:35 ID:PorvLsti0.net
>>1 ステイホームつってんだろ
  言いがかりしかつけられない卑怯者が騒ぐな

>>7
>ここまで国民に嫌われた総理っていないよな?
>誰か過去に存在したっけ?

× ここまで国民に嫌われた総理っていないよな?
○ ここまでパヨクに嫌われた総理っていないよな?


>ここまで国民に嫌われた総理っていないよな?
>誰か過去に存在したっけ?

旧民主党の鳩山とか管とか

すぐに自分達を棚に上げて
嘘をついては他者を攻撃する、

パヨクが馬鹿にされるのはそういうとこだぞ?

62 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:40 ID:Vy9p7gRx0.net
側近は止めなかったか?中川と同じように、味方のフリして安倍を罠に落そうとしてる官僚がいるな。

63 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:46 ID:IaVayTBe0.net
>>46
原発事故のときに日本を捨ててフィリピンに逃げようとしてた人?

64 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:55 ID:exqWvw4h0.net
くつろぐのは良いが、動画は神経逆撫でしてますって

65 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:20 ID:expazdm90.net
>>34
訂正
動画見たらそれほどでもなかった
みんなかみつきすぎ

66 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:31 ID:AhNlb06q0.net
これは週一回の英語放送
小池百合子は毎日日本語で広報番組をYouTubeにアップしてる

元女子アナとして、いちばん得意なことやってるよな
どうすれば自分が一番目立てるか分かってて、それを今回は良い意味で最大限活用できてる

67 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:35 ID:ki4VugPW0.net
そんなことは昭恵に任せろ

68 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:45 ID:2yUChXGr0.net
キムチ系男子の星野源と鬼畜安倍は日本から出てけよw

69 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:45 ID:ufP1jT1z0.net
>>57
は?
医療従事者は安倍の無策のせいで大変な思いしてるのに、自分は家でくつろぐ所と見せるとかバカ
完全に煽ってるだろ

70 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:47 ID:znKakzBR0.net
安倍ぐらいの上級は毎日PCR検査しているの?

71 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:42:51 ID:AhNlb06q0.net
>>66

>>38

72 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:01 ID:Jq0E70+Q0.net
あれ?デパ地下で買い物して居酒屋で飲んで経済を回さなくていいの?

73 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:09 ID:WbQ7PBNP0.net
あほか、自分のキャラ考えろ

74 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:09 ID:mQQCrU3S0.net
仕事出来ないなら家でくつろげばいいじゃない

と安倍が言ったと後年の歴史書には述べられるのか

75 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:19 ID:rny1BOCI0.net
本物の馬鹿
自分がどういう立場にいて何をすべきか全く理解出来てない
国民がこの動画を観てどう感じるかもわからない無脳
昭恵の発案かもな
まああの犬が感染していて国を救ってくれることを祈る

76 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:26 ID:4IQC2zVp0.net
総理は暢気そう

77 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:38 ID:XihoYnfI0.net
危機感ゼロっすな。
過労死も心配なさそうやねww

78 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:39 ID:9fFt2NRj0.net
パヨクは安倍が何をしたって批判しかしないんだから、余計な動画配信は下に任せて、自分は出てこない方がいい

79 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:40 ID:Yit1MkW60.net
>>7
鳩山・菅・野田

80 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:42 ID:xFojmJx/0.net
便乗総理
本当に恥ずかしいね、安倍晋三は
仕事しろ、いやするな

81 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:43 ID:KFtboj/p0.net
いくら安倍ちゃんが何も考えられないアスペでも側近はコレ止めろよ
一人で編集してアップできるわけないんだから何人か携わっているだろうに側近すら無能かよ

82 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:47 ID:J3ENnQyP0.net
安倍がコーヒー飲んでるだけで腹が立つ奴w

83 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:10 ID:rb0kTdgw0.net
ただでさえ国民はストレス溜まってるから変なアピールは逆効果やで

84 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:19 ID:b2ROMeL60.net
お前らが選んだ政権なんだからしっかり噛み締めろ

85 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:23 ID:VkIbPa8J0.net
昭恵のイメージも最悪なんだからさあ
昭恵と家でのんびりお茶してるんだなって想像させるような映像はダメだってばw

86 :皇帝パルパティーン:2020/04/12(日) 11:44:27 ID:SLwBFQet0.net
>>18
国会議員には比例代表制度があるのだから
本質的にはマズイ活動ですよ。
こういうあたりがザルなんだよね。

87 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:28 ID:AONCsxI20.net
マリーアントワネットで草

88 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:43.88 ID:j+rqaIJ40.net
まずコラボ動画のコンセプトがわかってない
そして合わせた動画あれw

89 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:50.79 ID:rny1BOCI0.net
パチンコ屋行って競馬競輪競艇やって
デパ地下からコラボすればもっと良かったよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:56.82 ID:k/43enFi0.net
民間をバカにしてるんやろな
露骨で笑うわ

91 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:58.11 ID:zI+SfFxj0.net
>>18
サボって記念写真撮ってる奴なんて、カッコだけで仕事してないことが丸わかり。

92 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:59.24 ID:XEJsc9Pc0.net
>>79
そいつらはおまえみたいなバカネトウヨに嫌われただけ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:44:59.90 ID:BR3G7Qsh0.net
コイツは日本の首相としての自覚が何も無い遊びでやってるキチガイ

94 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:00.31 ID:ScfxLxBB0.net
この人ほんとやばい

95 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:16.80 ID:JU5NExNz0.net
何様のつもりってw
もはや言いがかりレベル超えてるだろ

96 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:37.21 ID:sssK88yg0.net
人としての情が無い 恥を知らない
という安倍評は的確だったな

97 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:41.20 ID:rny1BOCI0.net
取り巻きもキチガイ

98 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:46.96 ID:fEreMKTb0.net
くつろいでもあかんのか

99 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:55.56 ID:cj8Gy0m80.net
昭惠がガラケーで撮影したんなら許す

100 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:45:55.62 ID:xIzdiSoK0.net
お前ら余裕なさすぎ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:00.84 ID:q5Iohhu20.net
安部が主導してるわけでないにしろ
こんなのを制作した安部の周りもバカばっかってことだな
関係者含め救いようがない

102 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:09.77 ID:VkIbPa8J0.net
>>88
そこはちょっと笑えるポイント
演奏やダンスでコラボしてくれと言ってるのにお茶してるw

103 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:10.57 ID:hhe+N6I40.net
もうパニック状態だな側近も
こんな形で終わるとは…

104 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:15.89 ID:j+rqaIJ40.net
俺が取り巻きなら「首相、これにどんなメッセージが込められてるんでしょうか・・・」くらい聞くがなw

105 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:21.68 ID:otbQtFHl0.net
>>98
あかん。

106 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:22.11 ID:T0FRvjyg0.net
アベはバカ殿を演じて笑わせようとしているんだよw

107 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:36.91 ID:mQQCrU3S0.net
>>98
仕事はするな、金は払わん!
と言ってる奴が家でくつろいでる動画アップしてるんだぞw

108 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:46.21 ID:AlRPwand0.net
  (  ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:47:22.54 ID:aelYatbt0.net
糞リプ打ってる側の人間も何様だよ

110 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:47:26.57 ID:3J3jg96/0.net
実際に寛ぐことはあってもいいけど、結果出してないお前が率先して見せんなよ!
大阪知事は、寝ろよってハッシュタグ付けられてるのに、本当にこいつら頭おかしいのか?

111 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:47:46.82 ID:vbGSoN9c0.net
安倍は永久に仕事しなくていいぞ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:47:47.34 ID:h7CB6vxE0.net
安倍は満員乗ってデパ地下へ買い物に行け!

113 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:48:02.62 ID:rny1BOCI0.net
布マスク二枚に「休業補償はしませ〜ん」「地方自治体はやれれば勝手にやったら〜あ」でこの動画?

昭恵とデパ地下勝手に行ってこい!

114 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:48:11.02 ID:ldx41E+Y0.net
フェイクニュースだろうと思ったらマジなのかよ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:48:20.75 ID:XEJsc9Pc0.net
中国人招き入れて感染拡大させた張本人がこれ

116 :皇帝パルパティーン:2020/04/12(日) 11:48:22.64 ID:SLwBFQet0.net
>>96
それは森友問題で丸わかり。
都合が悪くなるとトカゲのシッポ切りする交友関係だもんね。

117 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:48:41.24 ID:1gU8vDKn0.net
イラッとする

118 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:48:50.83 ID:qYdorPhD0.net
クソみてーな曲だな、星野なんとかってヤツ

119 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:48:53.32 ID:BR3G7Qsh0.net
別に芸能人使わなくてもいいのに。
コイツはそういうことがアホだから嫌い。

120 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:49:27.11 ID:EP09vtIk0.net
百合子や吉村は寝ないで働いてるのに

121 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:49:38.25 ID:+DEfPXce0.net
この逆撫での仕方は昭恵の思いつきでしょw

122 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:49:45.72 ID:VkIbPa8J0.net
これ撮ってアップした奴が反安倍だと思うw
ポーズだけでも必死こいて国民のために働いてるとこ見せなきゃあかんやろ…

123 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:49:45.97 ID:/wdjE31A0.net
くつろいだらいかんのか?w

124 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:49:52.39 ID:7WYHaYzx0.net
あざとくて腹立つ

125 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:03.91 ID:TI5z110c0.net
>>1
医療従事者のように死ぬ覚悟でやってる人とか、感染のリスクを抱えながら必死に働いて生活してる人とかを馬鹿にしすぎ
国のトップであるあんたがやるのはそういうことじゃないだろ

126 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:17.51 ID:x+aEv0x40.net
激しくワロタwww

127 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:18.36 ID:rny1BOCI0.net
「国会議員は給料は保障されているからおうちでコーヒー飲みながらまったり〜♪」ってことだな

128 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:18.68 ID:67/9AYT00.net
>>1
この靴下のマークは外側にも同じのがあるんだよな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2110894.jpg

129 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:31.56 ID:/cs+jVAT0.net
安倍:星野源を政治利用
小池:ヒカキンを政治利用

130 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:40.24 ID:VRPZbsC00.net
パヨクがまた騒いでるな…
安倍さん自ら、飲み会や外に出れないストレスを気遣い、家にいる大切さを訴えることの何が問題なわけ?
芸能人使うほうがより拡散されて効果もでる。
パヨクは何やっても批判したいだけだろ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:46.35 ID:NKn+UaSQ0.net
星野源が只の被害者なのに
叩かれてて草

132 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:50.87 ID:wGHJrKO10.net
>>1
完全な形のバカだな

133 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:52.18 ID:hW+8PHsi0.net
>>91
カッコも見せられないやつがイチャモン付けてる

134 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:52.35 ID:4PXGKh8i0.net
>>79
野田だけは普通じゃない?

135 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:50:56.67 ID:N0rq8LMU0.net
星野源を避けてた俺の感覚はやはり正しかった
俗物臭が凄くて才能なんか微塵も感じない

136 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:01.54 ID:lWJdyPgx0.net
批判されるという想像力も働かないのは脳がやられてる

吉村や鈴木に任せたい

137 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:20.60 ID:jbnL+Pfm0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。。。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。

138 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:30.78 ID:G/nNs2cH0.net
>>1
みっとないのに、国会に顔晒せるのも不思議なくらいなのに
コレじゃ脳味噌腐乱してるとしか思えない。

139 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:35.99 ID:ADQRwMYb0.net
安倍夫妻がコロナ感染すればいいのに!

140 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:44.81 ID:icjxreyl0.net
>>5
中村主水 生きてたらなw

141 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:55.11 ID:j+rqaIJ40.net
>>135
これに関しちゃ星野はもらい事故w

142 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:57.42 ID:oSmKBiKp0.net
>>15カッコエエな

143 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:58.79 ID:7Y2SjV4w0.net
>>69あなたの会社の社長もあなたが必死に働いている時にゴルフ行ったり高級レストランで食事しているよ
一面を見て批評するのは自由だけど浅いって言っているだけ

144 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:59.29 ID:4HZb9SI+0.net
昭恵かよ


死ね

145 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:00.09 ID:sFPGqfv70.net
なぜ今なのか
ドMの構ってちゃんなのか

146 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:01.59 ID:oslW1pkP0.net
昭恵がペット感覚でやらせてるんだろ
安倍ちゃんは悪くない

147 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:09 ID:sb8ZAsfN0.net
こいつらの貰ってる報酬考えたら休日なんて不要
過労死するまで働かせろ

148 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:12 ID:LuVabKJx0.net
国民を苛つかせるプロ安倍晋三

149 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:17 ID:AoySCnL70.net
星野源とか言ったっけ?

自分のイメージダウンになるって覚悟はできてるのか?

芸人は政治に関わるな
これ鉄則だって知ってたか ?

馬鹿なマネしたな

150 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:17 ID:rny1BOCI0.net
あの犬が散歩でウイルスを拾って来ることを祈る

151 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:31 ID:4HZb9SI+0.net
>>143
必死だなwwww

152 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:32 ID:jDhjjmmJ0.net
>>7
野田は越えた。圧勝だ。
鳩や管はどうかと言われると・・・
 
やはりもう越えてる。安倍は歴代最悪総理。

153 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:34 ID:VRPZbsC00.net
ふだん5ちゃんは見るだけだけど、安倍さん批判を許せないのでカキコ。
安倍さん自ら、飲み会や外に出れないストレスを気遣い、家にいる大切さを訴えることの何が問題?
芸能人使うほうがより拡散されて効果もでる。
左翼は何やっても批判したいだけだろ
政府はとても良くやってるし、周りで安倍さんを批判する人なんていませんよ。
みなさんデマに踊らされないように。

154 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:48 ID:2ZnoNwq20.net
いちゃもんつけたくて仕方が無いやつがいるんだな

155 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:49 ID:vtXAF84b0.net
>>122
やってる感は記者会見ごっこで出した

156 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:55 ID:7WYHaYzx0.net
>>146
布袋、ジャニ、星野
あまりにも見境がなさすぎない?

157 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:01 ID:67/9AYT00.net
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た
http://imgur.com/4MK7O4O.png
http://imgur.com/6779ekA.png
http://imgur.com/NIuAbKV.png   

158 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:14 ID:j/+hyrwj0.net
そんなことしてる場合じゃないだろ
総理大臣がw

159 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:15 ID:sBAM0Sjd0.net
>>1
まさに異常者!

現職議員達は与野党問わず、一致団結して奴から公民権を剥奪したほうがいい、わりとマジで精神鑑定するべき

160 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:29 ID:CNcuVeyf0.net
安倍はよく考えてみろ
今小池が犬と戯れてる絵見せられてどう思うかと

161 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:31 ID:AhNlb06q0.net
>>1
>>142
小池百合子は元アナウンサーとして、自分の長所を最大限見せるのが上手いわな
そこをアピールだとかなんとかで嫌われることもあるけど
でもコロナ対策についてははるかに政府より東京都の方がきっちり先々の対応してるわ
政府が面子潰されて怒ってるのは痛快www
そして劣化版後追いwww

百合子かわいいよ百合子
https://i.imgur.com/fzwROIb.png

162 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:34 ID:xB39b/nN0.net
何をやってもとにかくアベ叩き
結果幾ら叩いても全く効果がなくなったバカ反日

163 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:37 ID:ZpIPHThe0.net
そういうのを二世様だとかで政治家として選出した有権者に全責任がある。

164 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:42 ID:enpCCfLa0.net
非常時でも普通にしてるのが文明社会だろ
欲しがりません勝つまではなんてやってるから戦争に負けるんだ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:44 ID:IHTS9RtF0.net
>>1
このネタのスレ何個あるんだよ
もはやアイドル・・・

166 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:54 ID:glX94byj0.net
本当に狂ってる

167 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:53:56 ID:icjxreyl0.net
>>7
森 鳩山 菅直人 直ぐに思い浮かぶ

168 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:05 ID:xurjlAKp0.net
すぐ消しそう
保存して永久にネットの海に放流せよ

169 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:14 ID:fs6yHqzI0.net
>>1
星野源、いい加減にしろ!

170 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:16 ID:RUXfl3X40.net
人を怒らせる天才こと安倍晋三

171 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:24 ID:Yit1MkW60.net
>>149
星野は芸人ではない
そしてこの動画には政治的意図はない

172 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:26 ID:8sFHlhXU0.net
倒産 倒産 倒産

三つの倒産

173 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:36 ID:VRPZbsC00.net
安倍さん本当によくやってますね。
安倍さん自ら、飲み会や外に出れないストレスを気遣い、家にいる大切さを訴えてくださってありがたい。
芸能人使うほうがより拡散されて効果もでる。
安倍さんはとても良くやってるし、周りで安倍さんを批判する人なんていませんよ。
海外でも日本の対応は素晴らしいという意見が95%です

174 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:54:38 ID:q/a4Y70j0.net
>>79
野田はマシだっただろ
鳩山と菅によってズタボロにされた民主の敗戦処理に充てがわれただけ

175 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:03 ID:rcVZms6G0.net
 
 
世界の皆様へ、、、
来てはならぬ!!
安倍チョン自民の「美しい国」に絶対に来てはならぬ!!(笑)
 
 

176 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:22 ID:hILe5GaI0.net
呆れる

177 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:23 ID:SA/TduF90.net
さすが煽り界の巨匠だな

178 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:31 ID:sGQQhGJn0.net
>>1
クソが

179 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:32 ID:Eebk5BWq0.net
別にええやろw
脊髄反射で叩いてる奴はアホなのか

180 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:38 ID:xB39b/nN0.net
>>174
短かっただけだろw

181 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:55:40 ID:5ufwzWIw0.net
>>162
アベが一番反日なんだよ

182 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:04 ID:1twFTjAh0.net
アホを騙すのだけは長けてるな

183 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:07 ID:p9S9lKaF0.net
これ、あくまでも著作権は星野にあるんだから、目的外の使用は著作権侵害だろ。

カスラックなら自民とズブズブだからつじつま合わせしてくれるだろうが、
これはまだカスラックに委託されてないし。

184 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:17 ID:QwWUMf7A0.net
>>167
森は近いかもな

185 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:35 ID:ptRtOW/h0.net
叩いてなにが悪い
ただのYouTubeの糞動画
普通に親指↓

186 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:38 ID:HUgMbwsW0.net
>>7
宇野

187 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:50 ID:xB39b/nN0.net
>>181
そういうもの言いが結局アベ擁護になっちまってると言ってんだよw
バカサヨ

188 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:56:56 ID:X1UlIdtm0.net
総理大臣様やん

189 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:57:16 ID:icjxreyl0.net
安部心臓 人相悪くなったな 小沢かと

190 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:57:41 ID:X1UlIdtm0.net
>>7
いくらでもいる。支持率サイテーは鳩山と森だろ

191 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:58:31 ID:kD1WCrUa0.net
何様のつもり?
ってww


内閣総理大臣様だよw

庶民が太刀打ちできると思ってるん?

192 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:58:49 ID:Xovy4KVw0.net
英霊が泣いてるわ
日本任しちゃいけない奴やん

193 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:59:17 ID:DbXLAE050.net
ガイジは何がやりたいのか分からんな
何かの世界大会みたいに自分のガイジ顔を晒したら
何か意味があるとでも思ってるのか?

194 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:59:20 ID:q/a4Y70j0.net
>>180
ボロが出る前に終わっただけでも、鳩山や菅よりはマシってことだよ

195 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:59:22 ID:moY0pvdk0.net
これぜったい電通出身の安倍昭恵の提案が入ってるだろ

196 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:59:41 ID:Kitf/iFs0.net
アイドルのイメージビデオみたいな虚無感

197 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:59:56 ID:ohyVmFDh0.net
>>187
どこがどういう風に?
分からないから教えて

198 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:02 ID:62btooFY0.net
正気とは思えない
安倍ってもしかして自分が国民から愛されてると思ってる?

199 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:03 ID:ssVXXb2P0.net
人の神経逆なでしてんじゃねーよ

200 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:12 ID:xB39b/nN0.net
>>152
キムタク状態か

最高と最低をいっぺんにやることは矛盾しない

201 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:15 ID:Du21wJHm0.net
>>1
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た(^o^)

202 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:16 ID:SNHE5MHw0.net
>>1


5月から 国会議員の給料が 一律26万円アップします

一般の日本人は 30万円の緊急支援すらもらえません

最前線で戦う医療者への報酬は 1日300円です


そして 4月から毎日300人の支那人を入国させ

東京、大阪、福岡に甚大な被害をもたらしています

感染経路不明 = 空港検疫で強制的にPCR検査を受けた支那人の数

203 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:29 ID:IJFs95aa0.net
>>167
森  アホなのとアホ故にマスコミに喧嘩を売って批判的な報道が多かったのが主な原因
鳩山 右派は嫌いまくり他は呆れた程度、無能で短命政権だったから多くの国民から嫌われるほどのことはできてない
管  同上

左右から嫌われるような政策、言動をしまくってるのは安倍ぐらいだ

204 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:52 ID:PvHplIkN0.net
医療関係者は必死 霞が関対策チームは休日返上




なにやってんのこいつ 広告代理店に踊らされてバカなことやってんじゃねぇよ

205 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:52 ID:bVI0o8T90.net
こういうビデオじゃなくて他にやり方あるだろ
なんでこう人を煽るようなやり方するかな
人としての情がないよなマジで

206 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:53 ID:rb0kTdgw0.net
コロナ怖いけど、安倍の犬見たら元気出た

207 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:54 ID:iGx0lrMD0.net
これってどうも星野源未許可っぽいな
ここで抗議したら星野源も評価爆上がりだぞ

208 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:57 ID:7iU8Nq150.net
>>7
鳩山 森
それに並ぶ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:01:20 ID:N1ICFV2M0.net
暇ならスーパーの品出しでも手伝ってこいよ安倍

210 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:01:29 ID:4my9DoYl0.net
>>42
マジで安倍晋三の頭の中どーなってるんだろう
無能通り越してサイコなんだけど。
これまでの安倍政権の対応の酷さがあるのに
これあげる思考が怖すぎる
国が国なら逮捕レベル

211 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:01:30 ID:dUdC9JcS0.net
やることなすことズレてるよねこのおっさん

212 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:02:01 ID:xB39b/nN0.net
>>197
>>181=言い過ぎ、やり過ぎ、ズレ過ぎ、つまらな杉
結果、飽きられる 相手にされない

213 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:02:18 ID:HdFUQ5UA0.net
安倍信者は反日

214 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:02:22 ID:7tjUYPdn0.net
あくまで家の中で普通に生活してりゃ良いんだ
その日暮らしの生活してる人は生活保護でも受けりゃ良いんだし

215 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:02:25 ID:Vgqlfeto0.net
なんなんすかこれ!

216 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:02:57 ID:UiNTFkA00.net
>>208
とお前は言うけど支持率は40%
安倍以上に野党が嫌われてるってことかね

217 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:02:58 ID:Gnu2ep6B0.net
安倍ちゃんに考える脳はないのだし、誰かの入れ知恵だよねぇ
布マスクといい、やはりおバカな友達をかかえているのか

218 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:03:18 ID:0BlsZHCM0.net
安倍は人工呼吸器をつけて苦しんでいる姿がお似合いだよ

219 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:03:21 ID:tWqMctLQ0.net
>>29
公文書改ざんするんだから会食仲間のメディアに支持率操作依頼なんて朝飯前でしょ
何でもありの安倍にとって選挙だっでどうなってることやら

220 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:03:24 ID:L6FOLdUM0.net
安倍ほど仕事しないで会食ばかりしてた総理いない
森友、公文書偽造・・・
おまけに官房機密費を史上最も使った総理だから
それだけでも最低確定だわ

221 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:03 ID:q/a4Y70j0.net
こういう国難の時こそ政治家は動くべきだろ
なんでお前が寛いでんねーん!ってツッコまれるのも自明

222 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:09 ID:d3qeeHr40.net
アホなんだな
まるで世間知らず

223 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:25 ID:8YKQL+k40.net
「アベガー!!」の属性を見れば、
精神異常者か日本人を殺したい朝鮮人か極左テロリストといずれかが分かる
つまり、殺されて同然のゴキブリ未満の存在

224 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:32 ID:xB39b/nN0.net
>>220
ハト山って知ってっか

225 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:37 ID:sRKaQbxh0.net
おじぎしてるよな

226 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:50 ID:1gf+XJmZ0.net
容易くバカの壁を越えて来るのは凄い

227 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:04:54 ID:awCL+swA0.net
>>16
どころじゃないわ

228 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:05:05 ID:alPgKDzJ0.net
コロナにかかりつつちゃんと仕事していた英国との差は一体

229 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:05:31 ID:534Ccbj10.net
星野源って悪い人じゃなさそうだけど、人に媚びる達人って感じで好きじゃないのよね(´・ω・`)

230 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:06:00 ID:Yit1MkW60.net
>>220
関係先との会食も立派な仕事だよ?

231 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:06:22 ID:hW+8PHsi0.net
安倍ちゃんへの批判は感情的なものが多いが感情を逆撫でするのが上手いなと思わんでもない
わざと喧嘩売る麻生と良い勝負

232 :!ninja:2020/04/12(日) 12:07:00 ID:WqffxZA10.net
犬の奴隷になりたい

233 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:07:00 ID:d4RA61AF0.net
金持ちなんだから仕方ないだろ

234 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:07:12 ID:2WRuMAwe0.net
>>230
関係先=ランサーズ

235 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:07:18 ID:py9rIxu/0.net
誰のせいでうちにいるかを考えろ

236 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:07:51 ID:534Ccbj10.net
>>135
あーそれすっごいわかる(´・ω・`)

237 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:07:56 ID:5NhLVNuC0.net
自分の家のペットフードを買えるように、ホムセン開けさせたように揶揄されても仕方がないぞ。
本当に国民の気持ち逆撫ですることばかり。地雷は「この道しかない」ところを敢えて踏み続ける天才だ。すぐ辞めて自宅にずっと夫婦で引きこもっていろ。

238 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:01 ID:ngP5ebM00.net
ほんと、やる事為す事、イライラするよな。
なんだんだこいつ?
なんでこんな奴が総理やってるんだ?
お前の忖度で広まったアベノウイルスだろ。
菌平やオリンピックにゴマすりしかできない能無し!

ここまで感覚がずれた奴ってなんだんだ?

アスペか?自己愛なのか?

辞任しろ!

239 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:02 ID:HDCZzsRn0.net
これ困ってる人が見たら上から目線で見本を見せられてる気になるんだよ
だからムカつく

240 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:11 ID:2WRuMAwe0.net
>>233
それをわざわざアピールするのがバカだと言ってるんだが

241 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:14 ID:DB7NeWiI0.net
わざわざこんな動画上げて煽って来る意味がわからんな

242 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:35 ID:4my9DoYl0.net
>>130
もうパヨクだのネトウヨだの気味悪いだけw
一般人からみたらどっちがどっちだか
わかんないしw

243 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:48 ID:XvmMRYZB0.net
コラボに乗っかるスピード感

244 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:09:28 ID:Yit1MkW60.net
何で安倍さんが星野源とコラボしただけで叩かれるの?
小池都知事はヒカキンの動画に出演したけど叩かれてないよ

245 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:10:12 ID:tP7M2S+n0.net
>>230
2/14安倍
新型コロナウイルス感染症対策本部で仕事 8分
マスコミ会長、社長と会食3時間

他こんなの多数



246 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:10:22 ID:BFSg43fH0.net
お前らも自宅でくつろげよ
別に目くじら立てることではないわなw

247 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:10:33 ID:AzMq0NcY0.net
おまえらのヒステリーぶりが気持ち悪いわ。
どんだけ余裕がないんだよw

248 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:10:45 ID:HDCZzsRn0.net
休みたくても仕方なく仕事行ってる人からしたら
「それどころじゃねーよ、馬鹿!」だし
仕事減って困ってる人からしたら
「そんな気持ちの余裕ねーよ、馬鹿!」だし
旦那のいるパートのおばちゃんとか年金の年寄りとか専業主婦なら共感できるかも

249 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:11:07 ID:lH/FjDcu0.net
難癖過ぎひん?

250 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:11:37 ID:CMab2Xb+0.net
底辺ネトサポw

251 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:11:47 ID:4ToycS0/0.net
ただのんびり休日を楽しんでる動画にしか見えなくて、さすがにダメだろ

252 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:08 ID:0oiX9BeQ0.net
>>91
↑この難癖はショボすぎる

253 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:29 ID:mq6AuN/kO.net
自衛隊諸君今こそ安倍の家に総攻撃するのだ

254 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:30 ID:TI5z110c0.net
>>157
まだこんなバレバレな工作してんのか

255 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:35 ID:dodB6gYc0.net
嶋田えりには本懐を遂げてほしかったところだな

256 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:38 ID:CMab2Xb+0.net
>>244
馬鹿?

257 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:54 ID:T+wx+Rgr0.net
>>12
コンプレックスの塊だな。
恥ずかしい。

258 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:13:02 ID:0lrx233X0.net
>>1
昨夜のTBSニュースキャスター見たか?

コロナで世界中から憎悪される中国と
終始フルボッコ放送!

朝日放送、正義のミカタでは
韓国の検査薬に独島と記載してから日本に送れと反日レイシスト韓国人による30万人署名請願を批判的に放送

在日の朴一が申し訳なさそうにしてたなw

259 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:13:14 ID:d4RA61AF0.net
>>240
ただの日常で、ひけらかしてるつもりはないと思うぞ
曲に合わせて踊るくらいのユーモアはほしかったが

260 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:13:23 ID:sDxsduMN0.net
夫婦で空気読めないからね・・・

261 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:13:27 ID:pHqn1hc70.net
>>227
支持率見ろよ
安倍は一定の支持はされてるだろ

262 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:13:49 ID:qOMtBbKQ0.net
いつもモンスタークレーマーたちがいつものように騒いでいるよな

263 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:13:53 ID:hMEbxMAn0.net
個人的には何の危機感もないだろうからな
買いだめに走ったり収入の心配をすることもない
楽しそうで何よりだ

264 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:14:16 ID:r+WNY88u0.net
安倍首相「おい 今井くん 君が言ってた話と違う結果になってるじゃないか!!」

265 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:14:25 ID:iHK1Odg70.net
>>244
ヒカキンと小池さんの動画見てこいよ、忙しい中時間さいた感あるぞ
ガチの注意喚起だし、おふざけゼロ
和やかだけど、ピリピリしてる

266 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:14:26 ID:z2cv7KGw0.net
>>245
どこかでコロナの初期段階の大事な時期に国会や委員会やコロナ対策本部サボって会食してたのがまとめられててワロタ

267 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:14:27 ID:IBO7wmX70.net
百合子「HIKAKINさんとコラボして国民の疑問に答えます」
安倍「星野源とコラボして自宅でリラックスする様子を見せます」


安倍は百合子の後でよくこんな恥ずかしい動画投稿できたな

268 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:14:32 ID:36TgKoxN0.net
星野源て誰?ヨシキのピアノをバックにならよかったのか

269 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:14:48 ID:CMab2Xb+0.net
こんなアホを
援助、サポートするとか
たいへんだなw

270 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:15:23 ID:dodB6gYc0.net
>>248
旦那の稼ぎもコロナで冷え込む可能性があるんだからパートのおばちゃんだって気が気でないだろ

271 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:15:37 ID:ufP1jT1z0.net
>>143
俺の会社の社長がゴルフに行こうがどうでもいいわ
ちゃんと会社経営やってるからな
安倍は無能で無策で何もやってないのにくつろぐ動画上げるとか国民をバカにしてるだろ

272 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:15:54 ID:534Ccbj10.net
安倍は勘違いして結果的に下級国民を煽ってるんじゃないぞ

もともと下級国民の敵視・排除が目的だ。

273 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:12 ID:6hCXCd2Y0.net
医療現場などでは今現在も日本中で命懸けで必死で戦ってる人が居るというのに、
その原因を作ったコロナばら撒きA級戦犯の下痢グソ野郎は呑気に自宅でソファーにふんぞり返って優雅にコーヒータイムかよ?
ほんとどこまで舐め腐ってるんだよこの無能馬鹿はよ

274 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:22 ID:NxNAk4re0.net
休みも必要かもしれんが今やることではないし叩かれて当然だな

275 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:24 ID:izxF02Hr0.net
誰が企画したんだ?
馬鹿か馬鹿か馬鹿か
潰れかけている民間の広告デザイナーの方がマシな提案するだろ雇ってやれ

276 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:25 ID:rLOFT0s50.net
要するにコロナ対策はワクチン待ちなんだよ。出来ることは家から出るなっていうことだけ。変異し続けてどーにもならなくなることを知ってる訳だ

277 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:37 ID:0oiX9BeQ0.net
まぁ余計な投稿だったわな

278 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:50 ID:VtRyjAoA0.net
クソワロタw

279 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:55 ID:w61ocZrY0.net
コロナ怖いけどぉ、イヌ並の知能の安倍みてたら元気でた!

280 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:16:57 ID:zaBeizEh0.net
次はピコ太郎と手洗い動画でコラボして欲しい

281 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:18 ID:EwWfsy7X0.net
頭にウジ虫湧き倒しとるやろ安倍お前殺されるわ覚悟しとけや

282 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:20 ID:WVAqmD8b0.net
日本大丈夫か?

283 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:37 ID:oSmKBiKp0.net
>>161見映えするしインタビューするのも慣れてるし 都心なんか外国人だらけだから英語バージョンは親切だな
声も滑舌も街中で聞き取りやすいのも訓練の賜物か

284 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:44 ID:uEvpZ09k0.net
動画のせいで星野ファンの空気変わって殺気立ってるの本当に草
煽りに関しては天才だろ安倍

285 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:56 ID:vEVE/wyu0.net
バカ!これはじじいどもを鎮めるために腐海でマスクを外して笑ったナウシカのオマージュだろ

286 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:18:07 ID:LHm9Bvd80.net
>>41
退任して欲しい

287 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:18:12 ID:xgGL9kXj0.net
やっぱまたアサシンが必要なのでは??

288 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:18:15 ID:gTpO3hNr0.net
もうそのままずっと休業しとけw

289 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:18:44 ID:bwm08pFQ0.net
もう、これはダメかも分からんね…
┐(´д`)┌

290 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:18:57 ID:CJUmroNS0.net
また韓流好きの昭恵か

291 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:19:04 ID:Tl3UsRZG0.net
本当に国民のことをバカにしてるんだと思うわ

292 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:19:12 ID:W+RECHh20.net
>>7
菅直人
テロリスト

293 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:19:24 ID:py9rIxu/0.net
星野源は個人的に始めただけ
遠慮のない政治屋に乗っかられたせいで、無関心だった奴にまでディスられて完全にとばっちり
星野は今みたいに売れる前は、こう言う感じでUstやったり、銭湯でライブやったり自分で企画しめ気楽にバカなことやってた

294 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:19:56 ID:CMab2Xb+0.net
しかし
カン政権を遥かに越えた
ボンクラなのが凄いw

295 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:20:47 ID:7ArZFUDN0.net
>>1
この状況下でまだ学校に登校させてるのはどういうことだよ
安倍よ!学校は休校にできるだろ休むように指示しろや!

296 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:20:47 ID:RHvsQY4C0.net
さすが私の収入には影響無いと宣った無神経

297 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:20:54 ID:wGHJrKO10.net
この情勢下で国民がこれ見てどう思うか、という想像力すら働かないバカ

298 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:21:20 ID:py9rIxu/0.net
国民がバタバタ仕事なくして、補償出さないせいで経済死しかけてんのにな

299 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:22:03 ID:4K9cwrre0.net
そういう空気は読んでええんやで

300 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:22:19 ID:7ArZFUDN0.net
>>292
あの人運が悪かっただけやん
安倍の方が春節ウェルカムとかヤバいわ

301 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:22:39 ID:nFY8rBL+0.net
貧困でコーヒーも飲めなくなった
犬を飼うなんて夢のまた夢、そろそろ自分のメシ代すら怪しくなってきたわ

302 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:22:53 ID:6hCXCd2Y0.net
>>292
アホは消えろ馬鹿!

303 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:23:13 ID:/IXZjV0W0.net
煽りスキルたけーよ

304 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:23:18 ID:AhNlb06q0.net
>>1
は小池百合子&ヒカキンコラボの劣化パクりですwwwwww
https://i.imgur.com/xjbpvLx.png

305 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:23:31.78 ID:DaFDBngd0.net
仕事は7割減らせ
補償はしない
動物と遊ぶかあ

306 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:23:38.66 ID:GXpMYC3DO.net
政策には不満があるが、自宅でくつろぐぐらい良いわなW

307 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:09.87 ID:z2cv7KGw0.net
>>305
安倍ちゃんはコロナ初期でもすでに仕事を軽く7割以上減らしてたから

308 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:13.34 ID:Ndgge63P0.net
自宅で仕事をしてる動画にしとけばよかったのに

309 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:21.53 ID:TLE2SL210.net
>>293
バカなことやってたからバカなんだから叩かれても仕方ない
実際、動画でもバカだしな

310 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:37.89 ID:vEVE/wyu0.net
安倍ちゃん本人のアホっぷりもなかなかだけど周りに止める人がいないのかと
大阪の吉村が不眠不休でがんばってるアピールしてるのと正反対のことできるところがすごいわw

311 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:40.58 ID:6hCXCd2Y0.net
これぞ日本国民を馬鹿にしまくったマヌケ馬鹿の姿だわ

312 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:07.32 ID:rez3QbEF0.net
総理は仕事しろや
なめてんのか

313 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:15.23 ID:BzlhgZcp0.net
>>308
あきえが一生懸命マスクを1枚1枚作ってる動画を流していればあるいは

314 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:44.36 ID:aCxa4qv80.net
マバヌワのが一番良かったな

315 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:47.71 ID:sfChbMho0.net
なんてわざわざこんな動画を…
反感買いに行くスタイルか

316 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:49.26 ID:4YFwVZGl0.net
これは本当にすばらしいメッセージだと思う
ぜひ、NHKのトップニュースで大々的に報道してほしい

317 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:27:12.57 ID:py9rIxu/0.net
本当に死ぬかもって不安な人に、なんも共感してない人が理想論ぶつと、ものすごい反感かうわな
お前が言うな!ってなる
バブル世代の金持ちはあかん

318 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:27:45.02 ID:7ArZFUDN0.net
>>258
関西のTBS系列の局長が亡くなったもんな
ただ事じゃないわ

319 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:27:48.64 ID:LxbppWM70.net
ほんまこんなのがトップとか終わってるよな

320 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:08.27 ID:LOWJL0KH0.net
過ぎたるは及ばざるが如し
噛み付くのはいいけど、罵詈雑言レベルまでいくと「またパヨクが何か言ってるw」と呆れられるだけ。

ホント程々で頼む

321 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:18.34 ID:I2ODNX+i0.net
本当に貧乏な人や困窮している人は、パソコンもスマホも持ってないか、
持ってても料金滞納してて止められてるかのどちらかだから、動画のことを全然知らないし怒ることもない。
今このことに怒っているのは、動画を見ることができる人だから、ある程度経済的に余裕がある人たちだろう。
どうしてみんな怒ってるの?
私も怒ってるが、たぶんここの人たちとは理由が違う。
私個人としては、安倍首相だけの単独動画だったら自宅にいてねという広報の意図は分かるしわざとらしい所作が面白いし犬かわいいし支持するが、
知らない芸人とコラボして面白くもない歌を宣伝して余計な出演料を支払っていることだけは絶対支持できない。
どうして首相と犬だけの動画にしなかったのか。本当に残念だ。

322 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:20.19 ID:35p5uoHA0.net
>>297
全部わかった上で日本人を煽ってるんだよ

323 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:26.17 ID:py9rIxu/0.net
>>310
この動画を誰が撮っているか想像してみ?

324 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:27.06 ID:WohCASzo0.net
小池さんにこの動画の感想聞いてみたい

325 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:30.31 ID:rEWuHg+00.net
わざわざ国民の神経を逆撫でしてどうする。
それとも確信犯なのか。どっちにしてもお前の時代は終わってる。
あえて古い表現を使うが、【逝ってよし】

326 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:50.79 ID:Fa1gGpkw0.net
>>7
支持率最低になってから言え

327 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:08.77 ID:JsFh8gB90.net
日本のチャウシェスクかな

328 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:10.76 ID:DNIeIVIY0.net
朝鮮芸人ホシノ「安倍総理大臣閣下このゴキブリ畜生には身に余る光栄でございますニダ一生つきまとうニダ」

329 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:14.08 ID:Tr95PHpx0.net
この歌手が生きようが死のうがどうでもいい
個人じゃできない対応を国に任せるために税金を納めてる
その首相のやることがこれかよってな
その辺の芸能人にやらせとけばいいことだ
国民放置、国民殺しの首相だ

330 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:14.82 ID:cslWkM1i0.net
>>261
数字なんていくらでも書き換えられる

331 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:16.20 ID:HDCZzsRn0.net
>>261
最新の支持率いつのやつ?
給付でごたごたする前のならあまり参考にならない

332 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:19.39 ID:5NhLVNuC0.net
>>308
これが仕事なんだろうよ。今井あたりの台本を演じただけ。この動画で、世間の風向きがコロッて変わりますよとかそそのかされたんだろ。
この曲に対する好意的な空気は確かにコロッと変わった。

333 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:29:24.63 ID:SzUAI3QK0.net
星野源は韓国人やろ

334 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:30:15.68 ID:n1MZRKpF0.net
こういうこと言うと県外から買いに行くヤツが出てくるだろ

335 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:30:33.84 ID:LHm9Bvd80.net
明日からマスク着用せずに、ライブハウスに出向いて貰いたい。

336 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:30:52.52 ID:+td9seHq0.net
>>7
ほんとごめん
言いたいことは分かるけど
菅には劣る

337 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:30:53.42 ID:7PafZOkY0.net
いいじゃないか
我々が選んで来たんだから
すべての責任は国民一人一人にある!

338 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:31:16.24 ID:7ArZFUDN0.net
>>304
これを真似して共感してもらえて支持率アップするとでも思ったのかな全然ちがうわ
安倍からはまったく危機感を感じないんだよ国民のこと考えてないだろ

339 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:31:20.40 ID:Z4vMH5j10.net
もうそっとしといてやれよw

340 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:31:24.43 ID:Fa1gGpkw0.net
>>18
家から出るなよ

341 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:31:53.76 ID:py9rIxu/0.net
支持率ってどこに調査してんだろ
電話帳載ってる人に調査すんのかな?
今どき電話帳に名前載せる人いないから、支持者に載せてもらったら支持率あげられるな

342 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:31:55.28 ID:LRNkIozg0.net
どこまで国民からヘイト買えば満足するのか

343 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:32:11.85 ID:IT+tsMm/0.net
>>1
家にいろって広報なのにくつろぎ批判とか斜め上過ぎてwww
もうダメだこの国

344 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:32:40.19 ID:GrDNtI9A0.net
ずっとこんな池沼行動だったでしょ? なんで今さら批判されてんの?

345 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:33:00.93 ID:HDCZzsRn0.net
>>337
批判する権利もある
自民に入れた奴も全肯定しなくていいんだぞ

346 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:33:34.82 ID:6fQS/ax40.net
緊急事態宣言って
仕事休んで家でのんびりすることだったんだwwwwwwwwww

347 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:33:44.55 ID:D2lYszM80.net
>>65
意地にならずに意見の修正を出来るお前は偉い

348 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:33:59.02 ID:7ArZFUDN0.net
>>322
ねーねー今どんな気持ち?
どんなきもっち、どんなきもっちー
By 安倍

349 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:23.93 ID:HDCZzsRn0.net
>>338
寄り添う感じゼロなのいっそ凄い

350 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:39.45 ID:qqNDCH710.net
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。

351 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:42.12 ID:LHm9Bvd80.net
退任して欲しい

352 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:46.17 ID:yrqJ/dzI0.net
政党は自分で選んでも総理大臣は直接選べないからな
総理大臣も国民投票にすりゃ安倍首相ももう少しやる気出すかもね

353 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:46.65 ID:Fvf/jWbF0.net
>>42
マジレスすると不眠不休はコロナにかかって死ぬ確率が上がるから不正解

354 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:55.22 ID:iCMUOMYY0.net
安倍、お前はもう私邸てずっと隔離してろや

多くの国民は安倍のこと信用していないから

355 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:34:56.85 ID:0h8XeVW20.net
インスタやFacebookなど、安倍晋三アカウントの投稿を誰が代行してるか知らないが首相のイメージアップになると思ってやってるんだろうか?
緊急事態を宣言した本人の投稿としては、あまりにノリが軽くて違和感を覚える。
首相のSNSや広報を担当しているブレーンたちも思慮が足りない人間しかいないのか。
あらゆる点で失望するばかり。

356 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:35:04.99 ID:a/TeeC6M0.net
違法じゃなければ何してもいいわけじゃないって分からないんだから
何を言ってもムダ。そもそも違法行為もあったろw

357 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:35:50 ID:g1n2+sQx0.net
HIKAKINとコラボして若年層にコロナ情報拡散してる小池のほうが有益だな…

358 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:11 ID:P3qNZ6X20.net
早く死ねばいいのに

359 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:22 ID:zA2VwBMA0.net
星野も上級血族やろうな
歌も下手だしなんで売れるのレベルの売り出しされてる

360 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:25 ID:VXFAwhqP0.net
ただでさえ批判の向けられやすい人物なのにこういう叩かれる隙を作るのは周りに無能しかいないのか

361 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:27 ID:nNrxKXHP0.net
マスクの次がこれって側近に人事権握ってイエスマン並べた結果まともな閣僚おらんのか

362 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:28 ID:Ls8CVdfB0.net
星野源ってそこそこイケメンだった気がしたが、なんか芸人みたい見た目になってるな
こんな顔だったっけ?

363 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:35 ID:J6Tmv/Ve0.net
安倍ちゃんと愛犬ロイの絆】

安倍首相も大の犬好きで、愛犬ロイは大切な家族の一員のようだ。
しかし、第1次安倍政権の際にも、愛犬とは公邸では一緒に住まず、ロイは私邸に留守番となった。
この理由について安倍首相は、2012年2月に自民党の動画番組に出演した際に「環境が変わると良くないから」と話している。

同番組では、首相公邸に蛇が出ることも紹介。
「庭に(犬を)放すと、グルグルっと巻かれちゃうんじゃないかと思ってね」と話し、愛犬を可愛がっている様子がうかがわれた。

↓数年後
安倍首相が公邸に住まないことを、批判する声が出ている。
官邸スタッフがすぐに駆けられる場所に住まなくてはならない規定があるのに、首相には特に定めがないことについて、有事の時に大丈夫かとの懸念が上がる。
なかには「犬の世話」のために公宅に引っ越さないのではないかとの見方も出ている。

https://www.huffingtonpost.jp/2013/11/09/prime-ministers-official-residence_n_4245448.html


特注の「犬だいじん ロイ」服を着せられるロイちゃん
https://pbs.twimg.com/media/CJytvAiVAAAMZaK.jpg

364 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:36:39 ID:7ArZFUDN0.net
>>357
あの動画は良かったよ
ためになった

365 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:37:35 ID:/txr9dR10.net
>>345
でも実際は緊急事態に備えて憲法改正を訴えてきたのが安倍で、それは無関心で株価雇用という餌をぶら下げたらついてきて人命より経済優先なのは国民なんだけどね
だからそういう政策しかとれない
まずは自分を批判しないとね

366 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:37:52 ID:qCBie1pA0.net
安倍ちゃんは家の中でもベルトして
貴族のような窮屈な暮らしをしていた

367 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:37:53 ID:z2cv7KGw0.net
>>18
山本って今国会議員じゃ無いんだろ?
なぜ総理大臣より働いてる

368 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:38:27 ID:LHm9Bvd80.net
単なるアホだわ

369 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:39:21 ID:dsM1xwpF0.net
アホをさらけ出すなよ
もう分かったから。
考えが浅いんだよ。

ただ野党よりはマシだった。
ただ国政やるには100年早かった
それだけだ。
野党が1000年早かったから
マシに見えただけだ。

370 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:39:29 ID:7ArZFUDN0.net
>>352
自民と公明が中国とズブズブだし
もうむり

371 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:39:45 ID:jjVZ42V90.net
>>91
サボってプロパガンダ動画撮影してるゲリゾーにも同じこと言ってみろよランサーズw

372 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:39:52 ID:cwAJ82HN0.net
総理大臣のつもりだろw

373 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:40:04 ID:ibg+bfwj0.net
>>7
森元の支持率最低記録があるやん

374 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:40:13 ID:aiWNBnle0.net
コリアンとパヨチンに嫌われる首相
優秀ってことやないか

375 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:40:54 ID:RHvsQY4C0.net
>>337
自民党に投票した事無いって人も多いと思うが

376 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:13 ID:6gzRSzBc0.net
なんでこの国の緊急事態に政治家ごときがくつろいでんの?

377 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:15 ID:JGczaGWd0.net
>>365
まさか今のコロナ政策が、経済優先として正しいと思ってるの??

378 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:19 ID:aiWNBnle0.net
安倍が息してることにもケチつけてんのがコリアンとパヨチン

379 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:23 ID:uCiHNFIC0.net
動画の感覚がズレ過ぎててめちゃくちゃ面白いけど、これにありえないくらいの嫌悪感とか拒否反応を示してる人は頭イカれてるでしょ

380 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:44 ID:LHm9Bvd80.net
丸山穂高新首相就任希望

381 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:41:48 ID:X9PjQq5l0.net
庶民の俺は1日家から出ない時はルームウェアのままやわ…

382 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:06 ID:58WGrO2M0.net
「何様のつもり?」 って、内閣総理大臣デスが・・・w

383 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:10 ID:HDCZzsRn0.net
>>365
その考えも間違いじゃないけど
そこまで政策全部見て判断とかややこしくしてるから投票率上がらないんだよ
自分の興味あるとこ見て投票して
ダメなところは批判して次はちがうとこに入れる
それで健全性が上がるから

384 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:28 ID:4H7/uSzj0.net
いいいですか、わわ私も妻もですね、ええ、せせせセレブでございますから
こここのような時にもですね、犬と遊んだり、デリヘル嬢を呼んでですね、休日もジューシー過ごすことによって、ですね、リフレッシュしてるんですよ
ジューシーというのはジュウシーでもありましてですね、つまり「ユダヤのように」と言う事だけはですね、ハッギリ申し上げておきたいのであります

そんな感じなんだろうなwww

385 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:40 ID:rEWuHg+00.net
犬飼ってると印象良く見えるけど、こいつの場合人雇って世話全部させて
自分はただ可愛がってるだけだと思う。少なくとも動物を愛する男じゃないよ。

386 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:42 ID:IKghH8EZ0.net
星野源の動画見るとゾワっとする

387 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:42:46 ID:nUaOOSAJ0.net
こういう小賢しい小細工はやめろや

388 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:06 ID:nrTfWUc90.net
本来悪い事じゃないんだろうが
物事の根幹に関わる決断はルーズで、些末なことばかり気回してる印象なんだよな
当初から帰国の8万円がどうとかさ
これも別に首相がせんでもいいのに、いらんことやっちゃったよな

389 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:06 ID:OSCSA2wa0.net
>>374
俺パヨだけど絶賛安倍ちゃん支持
最高すぎる

390 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:37 ID:Qqfn5aVE0.net
>>378
安倍のどこがいいの?

391 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:42 ID:ujlpxdXS0.net
そりゃ批判してるやつは目立つようにやってるからあれだけど、何も思ってないやつが大半だよ。若者は特に。
そもそも、くつろいでるだけで何様のつもりってやばくない?ただ嫌いなやつに悪口言いたいだけじゃんな

392 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:43:50 ID:MYggdZ0z0.net
安倍もアレだけど取り巻きが真剣にヤバいな
完全に狂人の集団

393 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:21 ID:4o2L4XYu0.net
やはり昭恵ルートかw

394 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:23 ID:LnSl8kwS0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.245245564654654
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:38 ID:03xXasJ20.net
小池がどんどん上がって安倍がどんどん下がるなw
ここまで差を明確に見せつけられるとなw

396 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:48 ID:LnSl8kwS0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.785789272+95792572987+2897

397 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:51 ID:J6Tmv/Ve0.net
>>385
逆だぞ
犬しか愛せないのだ
https://pbs.twimg.com/media/BvzorShCcAAfDzx.jpg

398 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:44:54 ID:mmSa0n3J0.net
もう自民党に対してはなんの感情もないわ

399 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:11 ID:LHm9Bvd80.net
さっさと拉致問題解決させんかい。

400 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:45:19 ID:ak9HcXO30.net
自然発生的にコラボが重なって行ったと言う体を装ってるのが猛烈に寒い

401 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:09.56 ID:CnuG6m3t0.net
こんなのを批判しているのは流石におかしい
バカが増えたのか工作員か。どっちもかな

402 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:24.63 ID:htDyl1Wb0.net
>>330
ここまで来ると病気だな

選挙も大部分で不正が横行してると言いたいわけかw
一部の不正はあるだろうけどな
山尾しおりとか勝ち方が不自然で怪しかったから

403 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:46:36.58 ID:LnSl8kwS0.net
重要なのは日本を滅ぼそうとしている売国左翼を国策で壮絶な拷問にかけながら皆殺しにしていく法案を通す事であって、
安倍さんを叩く事ではない

404 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:27.23 ID:UnbWClFC0.net
>>403
安倍を拷問にかけて殺せってことか…

405 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:33.55 ID:QS2Q6kC40.net
そして国会議員の給与UPだそうです。

406 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:55.82 ID:7BYvymhH0.net
昭恵といい
どういう感覚してんだ?

407 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:47:56.11 ID:Tr95PHpx0.net
安倍の愚かなところは
「自分が堂々と嘘をつけばみんなそれに染まる」
と今だに本気で思ってるとこだ

悲しいかなそれで選挙勝ってきたしな

408 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:48:43.53 ID:dknMK3Uk0.net
>>397
こっちの方が昭恵夫人より賢そうだし可愛いから仕方ないだろ

409 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:00.95 ID:4mVeqAnI0.net
安倍「ちゃんと自粛しろよ。金?出さねぇよ」

410 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:02.66 ID:ce5ymHHx0.net
何様ってお前こそ何様だよwww

411 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:03.49 ID:RZIgfggh0.net
総理大臣に何様のつもりって言うやつって何様なの

412 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:49:18.64 ID:Tr95PHpx0.net
>>405
相当反総理熱が高まってるようだな

413 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:00.77 ID:LnSl8kwS0.net
>>404
てめーみたいなチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと日本国民の全員が思ってるよ

414 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:00.95 ID:bD6f3VC20.net
おいネットジミン出番だぞww
アベジミンを批判から守れやw

415 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:22.93 ID:LHm9Bvd80.net
>>397
不潔、不衛生。

416 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:35.64 ID:5NhLVNuC0.net
>>411
主権者様である国民だろうが。誰の付託で総理やってんだ。

417 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:52.40 ID:bwm08pFQ0.net

 安倍ぴょん<自宅で、星野源の歌声をバックにくつろいで、コーヒーを.飲んじゃ、.ダメだって.言うんですか?(.キリッ!.)

.

418 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:50:55.96 ID:LnSl8kwS0.net
東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ

圧倒的多数派の愛国派が売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

45

419 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:02.65 ID:rBm+gRJw0.net
無能すぎて笑うw
国民の感情を全く読み取れてないうえに
逆撫でするという芸当には素直にすごいと思うわ。

420 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:21.78 ID:2TKFzIla0.net
ホント人の痛みとかわからないんだな
しかも夫婦揃って空気も読めない
最悪な時期に最悪の疫病

421 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:27.95 ID:5NhLVNuC0.net
>>415
そのまま一生自宅に隔離が必要。

422 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:38.85 ID:KNDIFGdA0.net
>>1
ま、中国とか海外にはばんばん税金ばらまくのに自国民の日本人には極力金つかわないようにする
安倍ケチゾーですからw

423 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:51:47.43 ID:yjM1p7Rv0.net
総理が悪いわけじゃなく「総理、これやってみたら国民にうけますよ」ってアドバイスした者が悪い

424 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:01.93 ID:TVsC/kIs0.net
もう芸能人レベル。ただ自分を誇示したいだけか。
パフォーマンよりも政策を早く。

425 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:52:29 ID:0FOLUC2T0.net
>>18
安倍 無能

山本 貧困者利用のクズ、感染拡大

ウンコ味のカレーもカレー味のうんこもゴミはゴミだよね。

426 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:08 ID:5NhLVNuC0.net
>>418
ランサーズコード、消し忘れか。

427 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:28 ID:KlCUa0Ah0.net
>>423
あえてそれに従う総理も悪い


と言うか前々から指摘されてるけど、この人裏方の人材がアレなんだよな

428 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:38 ID:4nSTXJND0.net
>>330
病院へ行きましょう。

429 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:38 ID:zW75dBdH0.net
何様て内閣総理大臣様だろ

430 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:48 ID:qFeZWQGg0.net
何しても叩かれるのに
このおっさんも物好きだな

431 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:50 ID:sdhqRS1L0.net
飽きえ 「ほらあなた、私の大好きな源ちゃんと動画撮るわよ」

432 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:58 ID:Yy1g8FQC0.net
総理大臣に期待しすぎなんだよ
ただの雇われ社長のおっさんっと思えよ

おっさんのなかではマシな方だから

433 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:53:58 ID:4mVeqAnI0.net
安倍「自粛生活ちゃんと頑張れよ。金は頑張れ。ああコーヒーうまい」

434 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:54:03 ID:ZEC6cIdd0.net
>>377
国民がそういうのを選んできたんだからしょうがない

435 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:54:11 ID:ORJ92GbW0.net
>>227
流石に鳩山由紀夫の方が嫌われ度は高いだろ

436 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:54:58 ID:2TKFzIla0.net
「ウケますよ」とアドバイスされてもそれの是非を判断するのは本人
つまり本人が無能

437 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:01 ID:6AfuDs0M0.net
「友達と会えない。飲み会もできない」

そこなんやw
ほんとコイツ終わってる

438 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:22 ID:l9ceWOoi0.net
鳩山政権は新型インフルエンザを完全に抑え込んだのだが

439 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:22 ID:ImbS6p0X0.net
>>1  
感染拡大の主犯は安倍晋三容疑者
役に立たない布マスク配布を400億かけてやり始めた首相である
北方領土4島をロシアに売った売国奴でもある

新型コロナウイルス(COVID-19 2019-nCoV)(致死率 2.2%)を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった(マスクもさせずに放置状態)

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる 誰も注意しないので武漢旅行者はマスクもせずに日本観光

1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた
1月28日 野党が対策本部設置 1月30日 政府が対策本部設置

日本の場合には調べない事により感染者数を減らしインフルエンザや肺炎の死亡者に置き換えられると推測される

440 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:55:25 ID:qFeZWQGg0.net
で、コラはもう出回ってるん?

441 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:38.32 ID:sYCTAWWx0.net
安倍様

442 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:56:41.69 ID:sdhqRS1L0.net
しんぞう 「そうです、私が変な総理ですゥ〜」www

443 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:58:47.79 ID:UCQCZgBk0.net
どんなに自粛が長くなろうと生活がくるしくなろうと
公務員には他人事でしかない

444 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:58:56.56 ID:cYEtlJnE0.net
パヨチョン発狂w

445 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:43.13 ID:/mfaOYHf0.net
心配しなくても
昭恵とは似たもの同士のお似合いの夫婦なんだな

446 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:10.76 ID:PRG83FNv0.net
なにが目的なんだよ
狭くて日の当たらない部屋に閉じ込められてる身には嫌味にしか見えん

447 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:02:38.42 ID:FmtEkP/30.net
野間パヨ必死wwwww

448 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:03:29.55 ID:zUAb5S8B0.net
家の中はあんなインテリアなのかとびっくりした

……俺だったらくつろげねーよ!w

449 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:04:14.69 ID:oApmxA1a0.net
麻原ショーコーの歌みたいなテーマソングができてよかったなアベサポのみんな

450 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:04:36.19 ID:FFWnCM5N0.net
天皇家ファミリーがやったらしっくり来たんだろうけどね
総理大臣がやるのは違うだろ

451 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:05:32 ID:fZ2hY+e10.net
東大生の家庭教師をつけてもコネで成蹊の附属が精一杯
宿題をやらずに遊び呆け、提出できない時の言い訳が「やったけど忘れた」
作文の宿題は、祖父の秘書にやらせて、「大変良くできました」をもらう。
コネで入った会社出では、周囲が気を遣うので、何もやらない。しかも2年で退職。
カミソリ後藤田には「あいつだけは首相にしてはいけない」とお墨付きをもらう。

まぁこんなろくでなし。

452 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:03 ID:hI8HV4zH0.net
ランサーズコード指摘されたら擁護民居なくなって草も生えない

453 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:29 ID:fJ4q6Tem0.net
星野源とチョンコラボ

454 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:06:58 ID:/EgZaO/b0.net
自宅待機し始めてから一番ワロタ
感覚のズレがすごいw
別に腹は立たないけどな

455 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:07:38 ID:g2NHDUZL0.net
なんだろ空気読めないんだね。この人は。

456 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:09:13 ID:hXSUmm8G0.net
他人事感満載

457 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:09:15 ID:hjw8nknf0.net
長丁場の戦いになるから精神性が大切
みんなリラックスして過ごそうとしてるのに邪魔をしてしまう総理大臣

いろんな層に配慮しろ

458 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:10:20 ID:5pEw1N2E0.net
>>7
森、鳩山、麻生

459 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:11:27 ID:hXSUmm8G0.net
まあでも賢明では有る。働き者のバカと怠惰なバカなら怠惰な奴が勝る。もうリビングから出てこなくて良いよ

460 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:11:52 ID:5pEw1N2E0.net
下級のお前ら煽られすぎww

461 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:13:07 ID:5NhLVNuC0.net
>>452
本当だw
45だけ残しちゃったんだなw

462 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:14:09 ID:hXSUmm8G0.net
安倍ちゃんがやったただ一つの賢明な態度。引き篭もる。

463 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:14:38 ID:fV+r7Kom0.net
あへ「モリカケ桜から目を反らさせるのも大変なのよ、ボクチャン」
あへ友「休日までご苦労様です!」

464 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:15:30 ID:/kDBJ7d30.net
>>3
国民自体がこんな感覚なんだからな笑
能天気というか不感症というか
既に終わってるよこの国は

465 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:19:34 ID:oZz622qx0.net
これ見てどう思われるかって全くわかってないんだな。
回りイエスマンばっかりでやりたい放題やってきたせいだな。

466 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:21:19 ID:D1Ze0hr60.net
生活がやばい事になりつつある国民への配慮が足りないな。
そういう想像力に欠けてる。
ブレーンは止めなかったのか?
イメージコンサルやら首相の広報担当はいないのか?

467 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:23:10 ID:qglxhnYx0.net
>>47
そうやって感情抑えて繕ってネタで処理するとこが日本人の良いとこでもあり悪いとこでもある

目の前で中指立てられてんのにいつまでもヘラヘラするのやめねえか?

468 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:24:39 ID:9iOB5RHH0.net
これ野党の党首がやったら袋叩きだよ
安倍はサイコパスかよ

469 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:28:24 ID:pprNSpPZ0.net
コロナを憎んでアベを憎まず
パヨクはこういう気持ちがホントに大切
ハッキリ言って星野源を非国民認定とかパヨクはキチガイにも程があるw

470 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:32:01 ID:e1JqT0xx0.net
アホノマスク早く配れよ
嘘つき

471 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:33:50 ID:TKCbKLiI0.net
Fランだからって、ここまで頭が悪いやつだったとは・・・
国民に対して火に油を注ぐってこのことなんやが、ダメだこりゃ

472 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:37:46 ID:k9OYTzWV0.net
こういうのは誰か注意してしないの?

「やめたほうがいいですよ」って
お友だちばかり集めて、忠告してくれる人はいなくなったか?

473 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:38:44 ID:zIlyG+Ae0.net
現在地
鳩山=安倍>>菅直人>への字>その他

474 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:41:35 ID:bdBVV+5I0.net
みんなおうちでくつろぎましょう(^^)
手洗いと同じくらい大事だYO!!

475 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:44:05 ID:xSTWyrFC0.net
>>474
くつろぐだけの生活費をよこせ

476 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:45:36 ID:bdBVV+5I0.net
>>475
だが断る!!!!

477 :!ninja:2020/04/12(日) 13:48:39 ID:WqffxZA10.net
上級国民が庶民を見下してるだけだろ
飯塚見てまだ気づいてないの?

478 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:49:08 ID:xSTWyrFC0.net
>>476
だったら辞めろ!

っていう流れになるのも想像できない無能だって情報を敢えて撒き散らしているんだよな。

479 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:49:42 ID:BLUb9Q030.net
やっぱり東京五輪はこの夏に開催して貰いたい

480 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:50:45 ID:nnnkWisl0.net
災害なんだから憎しみ合うな
安倍憎んでコロナ憎まず

481 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:52:36 ID:103RNDim0.net
こんな事をわざわざ批判するなんて…
庶民の思考過程は理解不能だなぁ

482 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:53:45 ID:en3+ANnrO.net
>>3
自宅で過ごす?
誰も聞かないよ
だって自分の妻だって出かけてたじゃんw

483 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:53:59 ID:en3+ANnrO.net
>>3
自宅で過ごす?
誰も聞かないよ
だって自分の妻だってレストランに出かけてたじゃんw

484 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:54:27 ID:d53rOSvh0.net
これマジで菅直人の方が官邸や議事堂をあくせくと移動してて寛ぐ暇もなくやってた感はあったけど
それで良いのか安倍

485 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:54:33 ID:nnnkWisl0.net
安倍「効いてる効いてるwwwwwww」

486 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:54:50 ID:zI+SfFxj0.net
この動画を日本の病院で医者や患者に見せてあげたい。

487 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:55:43 ID:d53rOSvh0.net
これ1番の被害者は星野源だろ。お前のために提供した素材じゃねえって思ってるよ

488 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:55:50 ID:w0ezuERx0.net
大将がこれではだめだろ
やる気ないならやめてくれ

489 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:56:19.54 ID:Rq1BecQ00.net
>>18
そんなの支持してるから変な事しか言えないんだよ

490 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:56:47.04 ID:yZyrkpJX0.net
この安倍とかいうやつ、シバいていい?

491 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:57:44.49 ID:K6qknFte0.net
>>18
偉いねえ。ずっと死ぬまでそれ続けて。
支持はしないけど。

492 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:59:19.50 ID:k9HFZv4H0.net
安倍ーー!




すぐにでもアメリカの日本人引き取って隔離しろって!!




アジア人原因だと思わてるから差別偏見で日本人の多くが巻き込まれるぞ





こんな事やってる時じゃないぞ !

493 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:01:59.37 ID:BNjF9nRG0.net
安倍が嫌いすぎの人は一定数いるからな。
放っておけばいいんじゃないか、常に悪口ばかりで役に立たない存在だし。

494 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:06:12.36 ID:RZh304il0.net
本来右翼はこういうのを真っ先に始末しなきゃならないんだけど
今のネトウヨは知障の犬でしかないw

495 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:06:41.34 ID:WCP2llua0.net
右翼っていうのはヤクザだよ

496 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:07:30.52 ID:BD+GuFZO0.net
>>2
ブサイクだしな

497 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:07:44.82 ID:7s5qphmO0.net
>>493
反アベほどアベをageるよねー

498 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:09:22.84 ID:BD+GuFZO0.net
>>472
正しくても相手が嫌がること言ったら悪者になる世の中だからな

499 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:10:33.47 ID:iX/i2VxA0.net
>>7
支持率40%の不思議

500 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:23:18 ID:5cOZsKrg0.net
>>1
「私のような国会議員は収入に影響が無いので、
このように家でくつろぐ事ができるのです」

501 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:30:28 ID:DjGPcT/m0.net
これはいいがかり

502 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:39:23 ID:fEreMKTb0.net
>>105
そうか、あかんか

503 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:40:08.59 ID:omxQsNus0.net
>>18
国の総理が街で飯配ってたらやべえよ

504 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:41:16.48 ID:omxQsNus0.net
>>42
不眠不休は官僚だよ

505 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:12:36 ID:/EgZaO/b0.net
>>487
星野のあの動画(と乗っかる二流芸能人ども)うざいからセットで燃えてちょうどいい
広告つけてないピコ太郎見習えよと思う

506 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:19:23 ID:clewYlBb0.net
このくらいいいじゃねえか。
何でもかんでもケチつけんなよ。

507 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:42:16 ID:576JJVBc0.net
昭恵の指示だろ
宗教と韓国の匂いがプンプンする

508 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:43:07 ID:5NhLVNuC0.net
>>506
国民に不快感与えて、これくらい許せって言い放てる傲慢さが嫌われているの、まだ気付いていないんだ。

509 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:44:17 ID:GbfLJE/q0.net
>>18
少なくともアベよりは遥かに人間としてまし

510 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 16:43:09 ID:fYYyM8+p0.net
これ攻撃してるのパヨクだけで草

511 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 17:05:36 ID:DX4exW8z0.net
手洗い動画ならわかるが歌いましょう踊りましょうってまじでふざけてんだけど
医療従事者や介護従事者の大変さわかってないんだなこいつら

512 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 17:10:15 ID:TN86/FEM0.net
まぁ、これでも見て落ち着けよ?

https://twitter.com/Birdyword/status/1123889179845328904
(deleted an unsolicited ad)

513 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 17:49:51 ID:0S0YMQ06O.net
>>498
その「正しくても」が独り善がりの基準になってる可能性が高いからだろ
というかそもそもお前ら違反者を指摘する行為すら「正義マン」とか揶揄するくせに「正しい」って表現を使う資格なんかねえよ

514 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:06:53.13 ID:3onJfdF10.net
何様のつもり
安倍氏「森羅万象大臣のつもりです」

515 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:07:04.28 ID:9hpcQU5Z0.net
星野は在日キムチ
安倍も血筋はキムチ
なるほどなぁw

516 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:11:34.34 ID:g6isk8OxO.net
このニュース、Yahoo!トップだったのタイトルだと、
「賛否」っていう表現になってる。
↓↓

『安倍首相が星野源との動画“コラボ”投稿、歌声をバックに自宅でくつろぐ姿にに批判リプライが殺到』

517 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:13:30 ID:5NhLVNuC0.net
>>514
森羅万象、全てやったふり書類だけ帳尻会わせ大臣。もう要らん。

518 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:15:04 ID:EOIAN1xf0.net
なんでくつろいんでるんだよ

踊れよ

519 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:15:39 ID:Mgj6OE4j0.net
非常時に何を韓国芸人とあそんでんねん。

520 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:17:39 ID:PwZCNK4C0.net
>>1
今回ぶーたれてる連中って
仮にオバマが似たような事やったら、流石だの素敵だの連呼してると思うわ

521 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:19:10 ID:TN86/FEM0.net
ぬのますくが届いた!

https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m51323745174_1.jpg?1561275436

522 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:22:45 ID:OGaNGf/k0.net
こんな人は政治家になってはいけないんだよ。

523 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:23:33 ID:02Z3YxVn0.net
>>1
どっちもバカ

524 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 22:14:15 ID:MttgC6vb0.net
興味無くて動画確認してなかったけど今みたわ
なんだこれ意味分からん
痴呆とかキチガイの類だろ

525 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 22:15:59 ID:xPVnUfXH0.net
安倍お互い様三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」

526 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 22:24:53 ID:Yit1MkW60.net
何様のつもりも何も
安倍さんは内閣総理大臣なのだが

527 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 22:49:00 ID:GbfLJE/q0.net
キチガイ一人だけゲリアベ擁護してて草

528 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 22:59:25 ID:KdhISpe/0.net
>>157
これやるだけで月50〜80万は稼いでるんだろ??

529 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:09:06 ID:b3nL7F/n0.net
>>1
「安倍晋三さん」っておまえ
公式で日本の内閣総理大臣を安倍晋三さん呼ばわりってなにこの朝鮮顔の男
星野源って在日とか帰化人の類?

530 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:15:19 ID:byJFY2DQ0.net
給付金や補償問題を解決せずにこんなことしてたらそりゃ批判されても仕方ない

531 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:17:59 ID:m2v1XLs80.net
>>18
有言実行の安倍さんに1票

532 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:26:18 ID:LUxqFpGB0.net
安倍下痢糞「ランサーズども仕事しろ!」

533 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:31:19 ID:gXlU3LnA0.net
ここまでくると気持ち悪いわ 職場の難癖ババアかよ

534 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:34:31 ID:9hJfkGn20.net
もう
貧乏人の僻みでしかないなw

535 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:36:26 ID:uKzKq2Hc0.net
完全なKY夫婦

536 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:37:19 ID:ypwZhiW20.net
庭の草取りでもしてる動画にすれば良かったのにな

537 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:38:07 ID:uKzKq2Hc0.net
嫁は嫁で立場を利用して若いジャニタレと遊んでるし

旦那は己の春節判断ミスで皆がイライラしてる空気も読めずに、犬とユッタリ?

ふざけんな!!!

538 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:40:33 ID:GcT0t7kj0.net
首相としてオリンピック終え
華麗な幕引きを企んでたのに
天罰が下り晩節を汚しまくりのアベw

539 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:47:01.66 ID:WHm6luroO.net
安倍ちゃんはいやな思いしてないから

540 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 08:49:53 ID:ys2Fep990.net
民主党悪夢って言ってる奴いるけど
国家全体でみるとマイナス経済ではあったけど
国民生活的には大きなプラス
70%の中小企業振興企業が黒字という異常な伸び率
日本企業から海外からの投資や外資が離れたことでマイナスとなるが
それが意味するところは
日本国内の人 物 金の流れが内需で回り始めようとしたということと
日本国企業が有する技術や権利諸々が海外に流出しにくく
また企業運営においても外圧を受けにくくなったことで
より一層日本国民のニーズに適合するものを外資の圧力を受けず自由に生産することができるようになる

541 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 09:47:03 ID:MwD5Tw740.net
これにいちいち噛みついてるのもなんだかねえ

542 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 10:51:35 ID:Gy0pDT/x0.net
遠坂時臣・・
常に余裕を持って優雅たれw

543 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 11:20:57 ID:mm/uWSow0.net
>>529
そこにも意味があるんだよ。どんな立場の人であろうが、個人の利用者として平等だってこと。

544 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:11:06 ID:zDKze+3g0.net
星野源何様のつもり?こいつ

545 :名無しさん@1周年:2020/04/13(月) 12:12:50 ID:zDKze+3g0.net
星野源がクソだと言うことはわかった
徹底的にネガキャンすべし

総レス数 545
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★