2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】芸スポ+が現在、荒らされ中

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/12(日) 09:06:19 ID:kRBquZrl9.net
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/

2 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:07:29 ID:Wt2NzfO+0.net
チョーセンゴミの仕業だろ

3 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:07:30 ID:GQFMOJYZ0.net
そのまま潰れろ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:07:41 ID:gKAbhGV20.net
ここだって頭のおかしい建て子だらけで荒らされてるようなもんじゃねえかよ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:07:45 ID:1vrCeR0X0.net
うざいなー

6 :ホセ メンドウサー& ◆0GgNCyNZgDFh :2020/04/12(日) 09:07:47 ID:Tg4L2oq10.net
第二次世界大戦で例えると、どんな状況ですか?

7 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:07:57 ID:OOVQ9hWu0.net
テレ朝関係者かな

8 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:08:09 ID:7meDsBwR0.net
さばマスのヤロー (AA

9 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:08:11 ID:P5xQEdN+0.net
>>4
たしかに

10 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:08:12 ID:5iTabwpm0.net
最近また引退宣言してたなF9
まあ嘘だと知ってたけど

11 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:08:40 ID:/uERPo4X0.net
どうでもいいよ

12 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:08:50 ID:9tVDmS+H0.net
>>4
そうなんだよ。何今さら騒いでるんだかよくわからんのよw

13 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:09:06 ID:RP4E5w4U0.net
9時に始業なのな

14 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:09:22 ID:IMCyjgRm0.net
テレビ局はライブハウスだろ

15 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:09:37 ID:bcoR+TsS0.net
むしろ5チャン諸共潰れろ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:09:47 ID:0j2vL/ba0.net
なんなの
ガキがやってんの?

17 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:03 ID:klimQJ3t0.net
どんな風に荒らされてるんですか

18 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:09 ID:AAa+GrV00.net
>>4
終わってたwww

19 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:19 ID:8YNy/HT00.net
>>4
記者のやりたい放題だしな


Twitterでスレたてするわ
しかもTwitterのただの感想でスレたてするわ

20 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:26 ID:vKjIjZiQ0.net
かまうと調子に乗るから
さっさとキャップ停止で

21 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:40 ID:yMJias+W0.net
テレ朝の依頼やろか

22 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:48 ID:l0GOl+fh0.net
またk9か

23 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:10:49 ID:9Wo8uWq50.net
>>4
チョンモメンの侵略にあってからずっと工作スレとレスばっかだな

24 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:16 ID:CypW6puw0.net
テレビ朝日が発狂してんだろ

25 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:19 ID:H59+hWGj0.net
ここもずっと政治団体に荒らされてるやん
仲間内でネットデモして煽ってるだけで
会話ならないし得るものもないからつまらん

26 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:24 ID:81AateSo0.net
>>4
これなんだよ
5ちゃんねるはもう終わってる

27 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:36 ID:t/MvhVbC0.net
>>17
芸スポの一覧を新規順で見てみな
150件近くの荒らしスレを1人で乱立させてる

28 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:36 ID:lOvPwpQa0.net
荒らす奴をスレ立て人に選ぶようなシステムを抜本的に変えてね

29 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:51 ID:y1OSXBVT0.net
アラシは気に入らないスレを早く消すためにアラシているわな
何が気に入らなかったか、あぶりだしたらアラシは逆効果になるわな

アラシが気に入らなかったスレの候補を挙げてけや、お前ら

30 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:11:53 ID:mGf33Zlk0.net
ここもパヨ記者が荒らしまくってる

31 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:12:02 ID:WQm9O5BE0.net
ニュー速+なんて立て子に荒らされっぱなしだろ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:12:12 ID:azw1CDnt0.net
>>26
老害速報だしな

33 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:12:18 ID:r4PUVb5I0.net
セーファーインターネット協会はいい加減にF9を訴えるべき

34 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:12:52 ID:bjsNRfme0.net
ニュー速なんて毎日荒らされてるだろ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:00 ID:vPttQAyz0.net
テレ朝の工作員がカタカタ打ち込んでるのか

36 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:01 ID:tD2MmL4m0.net
いつもあんな感じじゃん

37 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:05 ID:MbpRdcHT0.net
この嵐もランサーズの依頼?

38 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:12 ID:klimQJ3t0.net
>>27
見てきました、何が楽しいんですかね

39 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:22 ID:eG9vXeQJ0.net
>>4
みつを「マジかよww」
水星虫「それはゆるせん」
Felis「ふぁーーーww」
ガーディス「ウケル」
Egg「ひっひっふー。」

40 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:22 ID:SGzmszWi0.net
>>4
だよねえ。

41 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:47 ID:9tVDmS+H0.net
自治スレの記者同士のコミュニケーション見てれば
どういう教育レベルの連中なのかよくわかる。
実生活では接点がない連中がマスコミごっこやってると
わかってからは気にもならなくなった。

42 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:13:52 ID:dAo4lwPa0.net
>>1
ゲイが暴れてるの?

43 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:14:01 ID:T1FKo70g0.net
>>4
自民党が批判されたら荒らし認定かよ笑

44 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:14:03 ID:9EYWiGXv0.net
>>1
だからなんだよ
つまらんスレたてしてんじゃねーよ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:14:04 ID:t/MvhVbC0.net
荒らしてるのはテレ朝関係者だろうな
芸スポで今1番人気はテレ朝のコロナだから、始業開始の9時過ぎからひたすら立ててる

46 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:14:04 ID:JoNeXDU70.net
>>4
広告や荒らしは減ったけど
それな

47 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:14:54 ID:UqIXmWZS0.net
また荒らされてるのかよ
馬鹿じゃね
お前らが>>1

48 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:14:55 ID:6lvAxB/R0.net
>>29
タイミング的に報ステ富川やないか?

49 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:15:00 ID:fmW/h7uo0.net
F9活動再開したのか?

50 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:15:04 ID:dYRR555q0.net
普段から牛丼に荒らされてるけどな

51 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:15:05 ID:0c38oCJd0.net
>>1
お前が消えろ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:15:05 ID:mItnQx8s0.net
ここだってアベサポに汚染されとるやないかw

53 :皇帝パルパティーン:2020/04/12(日) 09:15:13 ID:SLwBFQet0.net
>>1
スレたて社員が劣化したから荒れてるのに他人のせいにすんなボケ(笑)

54 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:15:28 ID:CbJnrEEs0.net
テレ朝感染スレの後継まだー

55 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:16:19 ID:ErLgXMeL0.net
見てきたけど誰が荒らしてるのかまるわかりだな

56 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:16:40 ID:CVa0+PiW0.net
>>4
book&this

57 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:16:41 ID:XLxivzLy0.net
テレ朝なにやってんだよ
マジで最悪だなあのテレビ局

58 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:07 ID:fweL0zVx0.net
なんjからきた
荒らされてるんか??

59 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:14 ID:wEs31Z0Y0.net
あれってどうやってid変えてるの?

60 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:17 ID:3S6atfv40.net
芸能関係でヤバい案件なんかないだろ
あるなら野球か薬物逮捕かね、見てこよっと

61 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:18 ID:nY+Q2aj90.net
>ホットラインセンターの支援者である私はもはや公的機関の一員です
一般人なのね?
男ってむだにアグレッシヴで迷惑よね
これと戦わなきゃならんとか幼児の頃からジジイどもとせかいをわかつてどげんかせんと
>>27
PCのJaneStyleでは板更新されないのよねー

62 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:22 ID:hb0J8gRGO.net
>>55
誰なの?

63 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:31 ID:ZhIbza0o0.net
テ○朝関連かな
宣伝ステマやってるのもよく見かけるし

64 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:17:33 ID:xLnV1i5V0.net
運営が間抜けだから荒らされるんだよ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:18:04 ID:XCmxSPH+0.net
テロ朝発狂中ww

66 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:18:06 ID:y9mztxKo0.net
芸能関係のニュースって別に無くなっても良くないか

67 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:18:08 ID:I4wqvJPm0.net
やっぱテレ朝って中も外も在日で囲ってんのね

68 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:18:18 ID:T1FKo70g0.net
+の真実

自民党マンセーのスレがアフィ業者の手によって立つ

アフィサイトがまとめる

ネットリテラシーのない低能ガイジが騙されて自民党信者になる

ネトウヨが増える

69 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:18:32 ID:1bAzAL7o0.net
>>4
スレ立て記者だけじゃなくレスも侵されてるよな

70 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:11 ID:0j2vL/ba0.net
>>66
芸能人や芸能界の不始末のニュースなら要る

71 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:20 ID:y9mztxKo0.net
見に行ったらどれがアレてるのかよく分からなくて草

72 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:24 ID:7KYlSXUb0.net
>>4で終わってた

73 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:45 ID:uQMFvRIi0.net
>>1
スタスをまず何とかしろや

74 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:52 ID:sSf+ajTs0.net
>>4
まあな

75 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:53 ID:PHQeqzEM0.net
テレビ朝日が発狂 

76 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:19:55 ID:BBGwnV1Q0.net
スレッド題の付け方が F9 さんのスタイルと感じて
サンプルにひとつ開いたら案の定 F9 さんだった。

77 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:20:01 ID:GxTu5Sn70.net
テレ朝が荒らしてるとか言ってる奴まじか?w

今の5ちゃんなんか何の影響力もないから5ちゃんで何を言われようがテレ朝はどうでもいいと思ってると思うがな
今はTwitterが主流だし
テレビ各局番組の感想はTwitterで調べてて5ちゃんあてにするのやめてる
昔は5ちゃんチェックしてたみたいだけど今は5ちゃんがジジイばっかりで5ちゃんを参考に番組作りしても視聴率取れないらしい

78 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:20:07 ID:y9mztxKo0.net
そりゃ記者なんて誰だってなれるんだから荒れて当然
俺ですら元記者なのに

79 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:20:08 ID:sFfJW1Gv0.net
F9って定期的に発狂してるイメージあるんだけど
共同アカか何かなの?

80 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:20:16 ID:y1OSXBVT0.net
・テレビ朝日「報道ステーション」の富川悠太、コロナ感染… テレ朝アナウンス室に拡大か
・【歌手】加藤登紀子、マスク批判でTwitter荒れる
・【悲報】報ステ、新コロ拡大のお知らせ
・【テレビ】ウーマン村本大輔「ドリームマッチは組み合わせがドリームなだけあって、ネタのクオリティはM-1準決勝のやつのほうが上だな」

アラシ前に立ったスレ 、近い順に4つ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:20:41 ID:WoMT351U0.net
こういう荒らしへの対策って、西村が管理人やってた時代よりひどいよな

82 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:20:52 ID:sSf+ajTs0.net
>>19
立て子本人のツイートでスレ立てはマジキチだよな

83 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:21:00 ID:9tVDmS+H0.net
芸スポに政治スレ立ったりコロナスレたったり、
こっちに芸能人スレ立てたり、板分けてる意味ないしな。

84 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:21:18 ID:y9mztxKo0.net
>>77
5ch自体というより、。5chまとめが影響力あるんよ

85 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:21:24 ID:sye5jmDu0.net
どこが荒れてるのかわからんが
テレ朝スレ乱立させてるやつがネトウヨランサーズの工作だって言いたいのか?
コロナの話題だらけなのはこの4ヶ月感変わらないだろ???

86 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:21:43 ID:PHQeqzEM0.net
>>77
ツイッターのほうが調べるの楽なだけだろ
5ちゃんコピペのまとめサイトにホイホイ
引っかかる馬鹿ばかりなのに

87 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:21:49 ID:yyQuib6A0.net
>>4
それだよなぁ
共産系活動家の布教板になってる

88 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:21:52 ID:tj7RmeY20.net
東京ころ奈、記念真紀子

89 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:22:33 ID:T1FKo70g0.net
>>85
自民党大好き信者からしたら荒らされてるんだろ

俺たちの大好きな自民党を批判するな😡😡

っていうね

90 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:22:48 ID:9tVDmS+H0.net
>>82
普通だったら「さすがにそれはまずいだろう」という話になりそうなもんだが、
ずーっと絶賛継続中だからな。自分の常識が通用しない世界なんだと
割り切ってる。

91 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:23:12 ID:sSf+ajTs0.net
>>87
結局一般層には相手にされず仲間内でキャッチボールしてるだけだけどな
選挙結果と世論調査でバレバレ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:23:24 ID:1C4WQA8L0.net
>>4
そっとじ多くなったわ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:23:31 ID:OOVQ9hWu0.net
>>81
あいつの頃なら全規制だよw

94 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:24:31 ID:aOYq0e8D0.net
>>1
日本の三大痛快

痛快新聞
痛快ステーション
痛快テレビ

95 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:24:35 ID:mq1gFJXp0.net
アホな主婦とニートしかいないから見るとストレス溜まるだけ

96 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:24:50 ID:duWspN/v0.net
むしろネトウヨという荒らしに乗っ取られてるのが5ちゃんだろ
昔みたいに一般人が語り合う場にはもう戻れないんだろうなネトウヨのせいで

97 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:24:59 ID:0t7qwb1n0.net
>>4
で終わってた

98 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:25:00 ID:T1FKo70g0.net
>>87
いやいや、アフィサイトに騙されて自民党信者になっちゃった低能ガイジが自民党大好き大好き言ってる板じゃん

99 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:25:39 ID:lOvPwpQa0.net
今更スレ立てなんてダサいことを新規でやるってやつは出てこないし
仮にそんな奴がいるとしたら確実になんか患ってる

100 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:25:49 ID:oc1zB/Tm0.net
ランサーズに?

101 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:25:59 ID:y9mztxKo0.net
>>98
ネット全くやらんジジババですら野党の無能さには呆れ果てとるわ

102 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:26:21 ID:L8lYqB910.net
5ちゃんがなくなればネトウヨの低辺が居場所を失ってリアルで犯罪お越しそうw

103 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:27:00 ID:y9mztxKo0.net
>>99
業者のスレ立てて業者から金もらおうと思ってたわ
カスみたいな規約違反で赤BANされた

104 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:27:16 ID:sye5jmDu0.net
ひよことうふ ★とかいうやつが数百レス糖質コピペしてるな
ネトウヨには共産党の荒らしに見えているようだがw

105 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:27:58 ID:WoMT351U0.net
>>101
政府が何かした後で批判するから常に後出しジャンケンのはずなのに
それでも引き分けか負けばっかだからな

106 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:27:59 ID:X9LYYbP+0.net
荒れててワロタ

107 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:28:57 ID:V50Zh6ow0.net
なんかヤバいネタ立てられたから隠蔽工作中なんだろ

108 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:28:58 ID:AU66pkjX0.net
また朝鮮の若い子たちがやってんの?
こういうことやっても嫌われるだけなのにね。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:29:01 ID:DlzcMTrKO.net
最近芸スポで政治スレ乱立させてた荒らしもこいつの仕業だったのか

110 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:29:02 ID:9tVDmS+H0.net
>>102
どうも底辺はパヨクの方に多い印象なんだな。
生活に余裕がある層が与党にかみつく可能性は低いと思うので。
あとは狂信的右派がいるのは間違いないだろうけど、あまり
主流派とは思えない。

111 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:29:12 ID:5U+Xu8t80.net
>>6
ゲシュタポ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:29:39 ID:edYP8Cog0.net
最近の傾向はめちゃくちゃなソースでスレ立てて、
2桁レスまでチャンだかチョンが無駄なコピペして、
残りを雑多に消化する流れ

113 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:29:52 ID:8CvNQ+zy0.net
>>4
あたおかチョンの巣窟になってんのな
どうしてこうなっちゃったのか
2ちゃん時代は有益で楽しかったのに

114 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:29:56 ID:sye5jmDu0.net
>>105
具体的に何に負けてるんだ?
無能自民党が自滅し続けているようにしかみえないが
一体何が見えてるのか 気味が悪いよなネトウヨって

115 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:30:02 ID:prgWLgCh0.net
正義マン気取りの根暗生きた化石ことF9の仕業だろ

116 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:30:05 ID:p+1o/9nE0.net
ランサーズなのかテレ朝関係者なのか

117 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:30:26 ID:ZF6oghS10.net
>>6
うるせー死ね

118 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:30:38 ID:CVH07sb80.net
>>4
(m9^ω')それな

119 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:30:41 ID:sSf+ajTs0.net
>>114
選挙に負けてるな

120 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:31:08 ID:/QQYqJeO0.net
テレアサーズか

121 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:31:19 ID:WoMT351U0.net
>>114
選挙に負けてる

122 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:31:21 ID:xtMfI0W/0.net
>>43
ちゃんとした記事だけでスレ立てろよ
記事がないなら何Jでいいじゃん
馬鹿なの?

123 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:31:24 ID:sye5jmDu0.net
>>113
具体的になんで朝鮮人だと思うわけ?
国籍透視眼鏡かけてるあたおかは君だよね?

124 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:31:27 ID:ZoWUOj5X0.net
らんらんらーーーん

125 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:32:05 ID:T1pl4IGA0.net
>>4
ほんとこれだよ
一人で複数のキャップ取得してるしな

126 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:32:11 ID:yyQuib6A0.net
>>98
統合失調症拗らせんなぁ
そのうちなんかのヘルメットでスカラー波停め出すで自分

いや本当にな、陰謀論に染まりやすい
糖質気質は政権批判の戦力として狙われ易いから注意やで

127 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:32:15 ID:sye5jmDu0.net
>>119,121
内容で話せよ

128 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:32:56 ID:e47LGrq10.net
>>4で終わってたw

129 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:33:02 ID:9tVDmS+H0.net
ニュー速+が同じ目に合っても、俺は気がつきもせずに
比較的まともなスレに専念してるだろうなw

130 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:33:35 ID:yyQuib6A0.net
>>123
透視なら正解自白じゃねーかw

やっぱり在日系だよなぁ

在特会連中が触ったせいで発狂しだしのがな

131 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:33:45 ID:Fa1gGpkw0.net
>>4
ほんとこれだわ

132 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:33:59 ID:sye5jmDu0.net
>>87
具体的になんで共産党の工作だと言えるんだ?

いや本当にな、陰謀論に染まりやすい
糖質気質は野党批判の戦力として狙われ易いから注意やで

133 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:34:00 ID:sSf+ajTs0.net
>>127
内容で負けてるからその結果選挙で勝てないんだろ?
機序が理解できないか?

134 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:34:06 ID:bdAJSYIB0.net
ここだってネトウヨがコピペ荒らししてんじゃん

135 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:34:17 ID:4ukNvD130.net
ただの宣伝だろ

136 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:34:44 ID:sye5jmDu0.net
>>130
は????じゃあ俺も国籍透視するけど君朝鮮人だよね

137 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:00 ID:DLm2/odH0.net
>>4
ほんとこれ
他の板を見る機会の方が増えた

138 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:20 ID:4lBFKJ+j0.net
朝日系の記事は多いかもな

139 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:32 ID:sye5jmDu0.net
>>133
じゃあ民主党が買った理由は?

140 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:37 ID:htDyl1Wb0.net
>>4
はい。
パヨチョンの跋扈と工作がひどい所ですね。

141 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:43 ID:yyQuib6A0.net
>>132
容易に他人に求めるな、野党甘え基質まんまやな共産党系活動家さん

具体的な反証だせよ

142 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:56 ID:Hi70LpFj0.net
5ちん脆弱

143 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:35:59 ID:h/nRFIdM0.net
>>87
そんなスケールの小さい話じゃないぞ?
本当は右も左も存在しないわけよ
対立しているように見せかけられているだけ
黒幕は全部同じ

144 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:36:53 ID:lOvPwpQa0.net
スレタイ見ても視野の狭さしかうかがえないな
ネットの闇って言うならもっと凄惨な被害者出して主張すればいいのに
岩間やら唐沢やらってただのネットシンボルじゃないか

145 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:37:01 ID:B6hPWVFa0.net
>>82
あれ凄いな。
中朝工作員ってホンマやり方が…

146 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:37:03 ID:Gf7IKBKL0.net
唐沢といえば寿明だろ

147 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:37:15 ID:hb0J8gRGO.net
>>104
ひよことうふって、ヒヨコ豆で作った豆腐みたいで何かほのぼのしててネーミングはなかなか良いのにな

148 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:37:55 ID:N+YOZWJG0.net
確か数ヶ月前にもVIPで同じ事があったな
めっちゃウザかった

149 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:38:05 ID:B6hPWVFa0.net
>>114
選挙っていう最大の民意に負けとる

150 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:38:16 ID:yyQuib6A0.net
>>136
いや、俺は日本人やから君のは透視でもなんでもない。あてずっぽう

透視ってのは透けて見れることや
言われた側が認めとるから使うんやで

きっちり在コリなんだよなぁ

簡単な日本史の人物名を当て字でクイズ出すと解らないと言うw

151 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:38:31 ID:Etwxu5zP0.net
岩間好一って創価から嫌がらせされてるヤツだろ?
近所の人も警察もスルーしてるみたいだけど

どうせ創価が荒らしてるんじゃないの?

152 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:38:50 ID:JYaHbzTK0.net
コロナにでもかかって混乱してんだろほっといてやろうぜ

153 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:38:52 ID:xUfjvYlk0.net
>>4
それな
1号とかスタスとかな

154 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:39:16 ID:cRHaAgjm0.net
芸スポの勢いランキング
圧倒的にテ◯朝の報ステ!!!
https://i.imgur.com/sRhWg00.jpg

これはテ◯朝の中の人かその関係者

155 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:39:19 ID:459dx5b60.net
富川穴ってモーホー族なんですか?

156 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:39:21 ID:2EFFO0fK0.net
テロ朝の仕業かな

157 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:39:22 ID:K7QSk4H90.net
>>39
まだ2ちゃんねる時代の
団地妻とか夜に鳴くセミとかのほうがまともだったな

158 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:39:39 ID:yyQuib6A0.net
>>143
ニラとスタスやろw
収益化のためにわざとやってる風ではあるが

1号とかみつをはガチの共産党

159 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:40:03 ID:SQZuv4VH0.net
テレビ局関連のニュースを消したいんだろうな
バカだなぁ火消しのつもりで点火して

160 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:40:06 ID:sye5jmDu0.net
>>141
お前がわけのわからないレッテルを撒き散らしてるガイジだから尋ねられてるんだが、やっぱり答えられないのな
死ぬまでおもちゃにされてろ糖質眼鏡w

161 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:40:56 ID:SQZuv4VH0.net
>>154
アホだよねぇ
余計目立ってるよ

162 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:41:00 ID:+SQFBlgl0.net
相撲界が必死で夏場所をしようとしてるのがみじめ

163 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:41:20 ID:KBZbX/iK0.net
>>4
ほんとだな

奴ら芸スポにも政治スレ立てまくるんだぜ
スタス1号餡子な

164 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:41:25 ID:iTIaAHC20.net
コロナ対策予算のおかげかな?

165 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:05 ID:sye5jmDu0.net
>>150
ああそうかすまんかったな
たしかに君から朝鮮人臭さは感じないな
統合失調症患者臭はプンプンしてるけどなw

166 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:08 ID:KNAsniB50.net
立て子が荒らしてるのに何をいまさらw

167 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:28 ID:2EFFO0fK0.net
富川スレまだ?

168 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:46 ID:5tY8/1+f0.net
朝鮮人が関わるとなんでもろくなことにならない

169 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:49 ID:EWZGy88a0.net
ニュー速+ではもうネトウヨは、一般ピーポーの怒りに完全に負けてるから芸スポ板に逃げて立て篭もってるんだよね

170 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:50 ID:Hta3nrmi0.net
いまさら5chは終わってるからツイッター行けって言われても困るしな

171 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:42:51 ID:ZbRGcYCE0.net
漫画板っていつ規制されるんだ
2年以上荒らされ続けて壊滅状態なんだがw

172 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:43:01 ID:yyQuib6A0.net
>>160
糖質には他人が糖質に見えるのか

沖縄行って座り込みする時は

間隔開けるんやでw

173 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:43:13 ID:X+jMOf/p0.net
>>4
マジで酷すぎだよなここ

174 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:43:23 ID:Qv0Vuj7Z0.net
規制何とかしろ!

175 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:43:27 ID:8vs7WI6a0.net
>>1
つまんねースレばっか立ててるから、荒らされ落ちするくらいで丁度いい。

176 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:43:53 ID:S68WV28z0.net
>>169
ネトウヨなら東亜+に逃げ込んでるぞ
一日中チョンチョン鳴いてる

177 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:44:01 ID:yyQuib6A0.net
>>165
統合失調症くん
糖質検査は拒否されてないよw

受けに行っておいでよw

178 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:44:21 ID:p+1o/9nE0.net
朝日←パヨチンが荒らしてると思ってるやつおおすぎ
ネトウヨが荒らしてるとしか思えない ネトウヨのほうが共産嫌いじゃん

179 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:44:29 ID:XyJ5DQ8Q0.net
>>4
1号
ちーたろ
スタス
えりん

こいつら全員どうにかしてほしいわ。日本ヘイトが甚だしい。
水星虫のほうが100倍マシなレベル。

180 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:45:12 ID:sye5jmDu0.net
>>172
呆れ果てるほど透視が好きだなお前
もはや会話が成立しないレベル
これが統合失調症じゃないなら悪いけどガチで低能だろ?
脳みそ空っぽで間抜けすぎる IQ100切ってそう

181 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:45:13 ID:lOvPwpQa0.net
荒らしてもテレ朝からコロナが出たって事実は消えないし何を狙って荒らしてるのかは普通の常識を持った人間には理解できないよ

182 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:45:27 ID:8vs7WI6a0.net
報ステ叩きを試みるも、謀反決起した右翼有志により荒らし落ち。

>>1 潮目が右から左に変わったんだよ。 つまんねースレ立てんなバカ運営。

183 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:45:50 ID:sSf+ajTs0.net
>>179
みつをガーディスが入ってない

パヨ立て子大杉

184 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:45:59 ID:p+1o/9nE0.net
>>151
嫌がらせされてると思い込みしてるだけ

185 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:46:16 ID:sye5jmDu0.net
>>177
低能すぎてレッテルばりしかできねーんだな
さっさと死ねよガイジ
お前みたいなノイズがネットをつまらなくさせたんだよゴミ

186 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:46:39 ID:RTAe6Z7+0.net
アサヒやな

187 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:46:43 ID:S68WV28z0.net
>>179
ネトウヨはヘイトするのは好きだけどヘイトされるのは嫌なのか
勝手だねえ

188 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:47:35 ID:INp2hyqC0.net
テ□朝の仕業なの?

189 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:47:35 ID:8vs7WI6a0.net
------これより以下-----

◇ひよことうふ ガンバレ応援スレ

190 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:48:12 ID:kGtJ519d0.net
安倍砲が打ち込まれてる
すげえよ安倍

191 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:49:41 ID:p+1o/9nE0.net
>>181
テレ朝停波を狙ってるみたい
アナウンサーもいつもコメントが的を得てないからネトウヨから毎回色々言われてる

192 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:49:50 ID:KBZbX/iK0.net
え、報ステスレのせいなのか
馬鹿みてー

193 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:49:56 ID:qZ4KTBrw0.net
荒らされてる時は何か隠したい時ってバレバレなんやけどね
今だにする馬鹿

194 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:50:00 ID:5okIvuAz0.net
発展場クラスターがばれたからか?

195 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:50:34 ID:alPgKDzJ0.net
全く見えないから気付かなかったw

196 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:50:58.71 ID:P32OvXD50.net
>>193
テレ朝のスレだけ荒らされてて草

197 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:51:29.77 ID:2EFFO0fK0.net
なんでこっちにも富川スレ立たなくなってんの?

198 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:52:14.74 ID:/lKYDcGB0.net
テレ朝のコロナ感染なんて皆知ってるのにw

199 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:52:15.86 ID:PR3hrGEH0.net
>>1
誰かと思ったらwww案の定でwww

200 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:52:21.99 ID:lOvPwpQa0.net
>>191
それは荒らしが狙う目的じゃないんでは?

201 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:52:50.89 ID:rl7l6wtC0.net
>>154
なにこの分かりやすさw

202 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:53:10.89 ID:sSf+ajTs0.net
>>197
芸スポに仕分けされてる
仕分け人の「そいつ知らない」って理由でw

203 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:53:15.62 ID:rtsN1NVH0.net
あっちにいってもこっちに行ってもコロナの話(+クソ立て子が建てたネタのデマ潰し)ばっかで気が滅入るし
巡回先で通常営業はポルノだけ
10年以上ブランクあるけどなんかプレイ時間数百時間かかるコンソールのゲームを数本かかえて
没頭してた方がマシな気がしてきた
世間でもあつ森流行るわけだわ

204 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:53:33.53 ID:XlgSr0/b0.net
Janeで見てると荒らされてる感なかなか気がつかない

205 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:54:04.84 ID:2EFFO0fK0.net
>>202
大草原

206 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:55:13.88 ID:9tVDmS+H0.net
>>204
それなw

207 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:56:44.73 ID:pkSWqxgq0.net
とうせチョンだろ

208 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:57:06.85 ID:VtZH47jU0.net
あの程度の荒らしなら可愛いもんやろ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:57:28.32 ID:2EFFO0fK0.net
荒らされてるのテレ朝スレだけじゃねーかww

210 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:57:34.10 ID:arQuF3yG0.net
朝鮮人が『正論』てかけば日本人に勝てると思ってる
ホントに猿だよね。朝鮮人

211 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:57:43.11 ID:Sgj+SK550.net
>>187
ネトウヨが気になって気になってしょうがない病気ですねーw

212 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:57:50.70 ID:p+1o/9nE0.net
ひよことうふなげーコピペ
連投規制ないのか

213 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:58:03.28 ID:+8usaCQe0.net
テロ朝もっと上手くやれよw

214 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:58:04.11 ID:qZ4KTBrw0.net
>>196
サンクス
テレ朝でコロナか
荒らしのおかげで知ったわ

215 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:58:29.71 ID:LKa9B44M0.net
発熱まで書かれてんだからテレ朝はもう助からないw

216 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:58:34.99 ID:XMrd/NAv0.net
アカヒが叩かれはじめて荒らされるて分かりやすいな

217 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:59:03.40 ID:cRHaAgjm0.net
>>1
【話題】報ステ富川悠太の新型コロナ感染にSNSでさまざまな憶測…なぜPCR検査を「直ぐに受けられた理由を説明してください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586649046/
のスレが
スレ立てあらしのひよことうふにレス埋め荒らしもされてるhttps://i.imgur.com/3LN5ofx.jpg

答えが出たね

218 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:59:23.56 ID:p+1o/9nE0.net
>>187
ヘイトされるとめちゃくちゃ論破しようとして来るよ

219 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:59:47.57 ID:3PZgCK+N0.net
分かりやすいなー
パヨ=ランサーズだったんだなw

220 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:59:49.32 ID:UpWVyw7n0.net
>>3
煽動アベマも不要不急なんで潰れていいよ

221 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:59:51.47 ID:XlgSr0/b0.net
>>206
更新しても満スレ上の方たくさんあるし気がつかないよね

222 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:59:58.46 ID:9tVDmS+H0.net
>>217
荒らすと目立つという考えはないのだろうか。

223 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:00:22.77 ID:tNAn4eU20.net
>>43クソみたいなソースで語るから批判されるんだろ

224 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:00:51.01 ID:n/Wz5irlO.net
まぁ、ニュー速+もアベガー教が似たような事しているしな。
大嫌いな日本の便所の落書きで、何してんのやらw

225 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:01:45.37 ID:2EFFO0fK0.net
ミギヒダリうるせーよ
面倒臭い奴らだな

226 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:02:01.95 ID:DBDZjdqd0.net
朝日、朝日と朝日奈央も嫌うレベル

227 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:02:11.48 ID:9MkxXU1z0.net
>>219
それなwww
自作自演もお手の物よパヨチョンはw

228 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:02:24.62 ID:mruHKKtX0.net
なあにあれ

229 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:02:37.15 ID:b23uw4ay0.net
>>4
ここもF9やってきて荒らしてほしいよな
2週間くらい立て続けで

230 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:02:37.15 ID:9tVDmS+H0.net
>>221
妙な動きするスレがあっても「また煽りスレ立ったのか」ぐらいにしか思わんしw

231 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:03:12.48 ID:p+1o/9nE0.net
>>222
これスレ立てできなくならないの
キャップ剥奪とかさ

232 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:04:29.32 ID:PHQeqzEM0.net
一人で複数のキャップ取得

サッカーファンで野球叩くスレ立てしまくりのやついるだろ
キャップは違えど煽るパターン同じなんだよな

233 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:04:54.97 ID:9MkxXU1z0.net
底辺パヨチョンランサーズは仕事が雑っすねw

234 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:05:02.99 ID:qbzUyNri0.net
運営も記者も無能しかいないしな

235 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:05:06.39 ID:p+1o/9nE0.net
ひよことうふやばいな

236 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:05:55.05 ID:QJDrRHIa0.net
F9って何で規制されたりしないの
やっぱ運営側なの?

237 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:06:08.66 ID:xoBZ+wMR0.net
鋼兵ってニコニコの香ばしいやつだろ?
5チャンもやってたのか?

238 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:06:09.47 ID:EIl4QcJ60.net
コロナを利用した反日反安倍が躍起になって日本下げしまくり
韓国の死者数感染者数があたかも少ないような書き込み多くて笑う

239 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:07:01.22 ID:rl7l6wtC0.net
>>237
え?

240 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:07:25.96 ID:2EFFO0fK0.net
自民叩きスレは荒れないのなw
察し

241 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:07:57 ID:8vs7WI6a0.net
ひよことうふ さんガンバレage

242 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:08:04 ID:p+1o/9nE0.net
>>236
なんかキャップ与えてるのがいるんだけど

243 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:08:17 ID:2Qi+d2lM0.net
広告代理店から沢山金を貰って5ちゃんで工作してた奴らが
用済みになったんだろうな。運営と馴れ合って漏らしたんだろ

244 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:08:36 ID:OlJxf6qk0.net
ヘッドライン見てるとまだ止められないみたいだ
どうすんだろ

245 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:09:23 ID:tD2MmL4m0.net
2ちゃん時代から荒れていると思ったことは一度もないけど
牛丼のつまらなさで免疫が進化した

246 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:09:39 ID:lOvPwpQa0.net
そりゃ言葉遊びリーダーが起きてこないと止められないからな

247 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:10:32 ID:VL2K1j/80.net
パヨに都合の悪いことでもあったの?

248 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:11:29 ID:2EFFO0fK0.net
心配してもらえない富川哀れ

249 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:12:55 ID:xsm3Gz0Y0.net
チョンの巣になってると思うなら出てけばいいのに
もう5ちゃんはネトウヨの居場所じゃねーぞ
爆サイにでも行けば?w

250 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:13:15 ID:WQm9O5BE0.net
荒らされても全く腹が立たなくなったというか、むしろ爽快な人のほうが多いんじゃないの?w
まだ人が多いから居座ってるだけで、5ちゃんねるそのものに愛着があって残ってる人なんて皆無だろ

251 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:13:16 ID:5NIqggN40.net
なにが引き金?

252 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:13:38 ID:9MkxXU1z0.net
>>249
ランサーズ乙

253 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:14:04 ID:LXfV/4Mg0.net
>>247
富川については局が週明けまで隠蔽貫くつもりだったとリークされてたし
登紀子についてはパヨクの重要人物ということで叩かれまくってた

254 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:14:44 ID:LXfV/4Mg0.net
ここじゃない某震災物件スレの荒らしがちょうどいい頃消えたよ

255 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:15:04 ID:8vs7WI6a0.net
全然話題に成っていないが

広島県

たった1日で感染者累計 約2倍増
リアルに緊急事態だろ
>>1 こっちのスレを立てろバカ運営

256 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:15:10 ID:9tVDmS+H0.net
>>250
それそれ。情報量多いからうまく取捨選択すればまだ価値あると思うのよ。
バカスレ避ければS/N比結構良好な場合も多いし。

257 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:16:28 ID:p+1o/9nE0.net
>>251
あんこが建てたスレから
キャップあげるからって芸スポに立ってる

258 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:16:32 ID:SnNNjN4C0.net
https://i.imgur.com/QruOE6v.png
くさそう

259 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:17:10 ID:gb9TToE10.net
まあ朝日系のヤツだろうな
スタス1号とか、モロ朝鮮寄りだし

260 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:17:24 ID:LXfV/4Mg0.net
>>259
牛丼もな

261 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:17:51 ID:gSPFJKbC0.net
糞チョンを、ちゃんと殺処分駆除しとかないからwww

262 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:18:22 ID:9X27qcq80.net
橋本環奈デブスレにキレた?

263 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:18:32 ID:YlP+atzy0.net
確かにチョンもランサーズの書き込みもあるだろうが
指示待ち人間だと忖度して長い物に巻かれる習慣があるのも事実
思考停止して流れに乗るのが家畜脳だ気づいて欲しいが無理かもな

264 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:18:45 ID:j11PRJqj0.net
ニュー速+も人離れたよな
たまにコロナ関連の情報見たくてくるとうんざりする

265 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:19:00 ID:81AateSo0.net
富川のを隠したいの?意味がないよ?

266 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:19:02 ID:BfxopQk10.net
ab「やれ」
ランサーズ「はい」

267 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:21:19 ID:T1FKo70g0.net
>>126
政権批判したら糖質認定かよ笑
どっちが糖質なんだよ

268 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:21:19 ID:arQuF3yG0.net
パヨクって負けることしかしないのねwww

269 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:21:26 ID:LXfV/4Mg0.net
558 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/12(日) 09:05:33.90 ID:4tE9+4uW0
テレ朝は隠蔽する気マンマンだった模様
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200411/blhHMEozVnow.html


524 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/04/11(土) 16:31:53.55 ID:nXG0J3Vz0
某ニュースキャスターただいまコロナ検査中

64 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/04/11(土) 23:05:15.78 ID:nXG0J3Vz0
>>35
いつからテレ朝の上層部に良識があると思った?
もうすぐさらに良識がないことが明るみに出るで

70 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/04/11(土) 23:35:01.96 ID:nXG0J3Vz0
>>13
ほんま
なお救急搬送されたのでまあまあ重症の可能性あり

155 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/04/11(土) 23:38:00.28 ID:nXG0J3Vz0
>>71
12日に発表という名の隠蔽口裏合わせ工作の模様

646 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/04/11(土) 23:54:53.33 ID:nXG0J3Vz0
ガチリークした者だけどID変わる前に

マジで会社は月曜日まで隠蔽するつもりだったからな
じゃあの

270 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:21:36 ID:cL8qvoya0.net
NGに3語入れたらスッキリした

271 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:22:18 ID:osbaYUd00.net
アプリだからタイトルでNG設定したよ

272 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:22:24 ID:T1FKo70g0.net
>>158
草、
完全にお前のほうが糖質じゃねーか

273 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:22:52 ID:mwu9ijsP0.net
何あってこうなったの

274 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:24:03 ID:p+1o/9nE0.net
http://mup.2ch-library.com/d/1586654569-Point%20Blur_20200412_101832.jpg
こいつが悪い

275 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:27:32 ID:zGMjmrUj0.net
芸スポの需要が落ちてるから荒らされても何とも思わなくなった

276 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:27:54 ID:8IXo4GYr0.net
なんでテロ朝は普通に放送してんの?
普通社員は自宅待機で出勤停止だよね
テロ朝が発狂してんのかな?

277 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:30:12 ID:11ioXLu40.net
ステマ禁止する法律が必要なんだよな
特に政治関係者が金を払って情報操作するプロパガンダを厳しく法で制限しないとアカン
政治と報道の分離が必要

278 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:31:31 ID:qiygikth0.net
>>1
ν速+も1号やスタス等にずっと荒らされてるけどなw

279 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:33:01 ID:nSxlKe7A0.net
実況やニュース系板なんて、すぐにスレが埋まるか
DAT落ちする上価値の無いスレばかりだしな

280 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:33:31 ID:dqwiSZj80.net
>>275
芸スポどころか2ch5ch自体が年々アクセス数も減り続けてるしな

281 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:35:02.05 ID:elwDOCnJ0.net
何があったっけ?

282 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:40:00 ID:MYnc3PHH0.net
>>2
いつものようにニッポンウンコの仕業だ知恵遅れ

283 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:40:07 ID:yLVwkA/j0.net
>>158
五毛党だわ

284 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:40:55 ID:HgGRV+iN0.net
ここも、こんなことでいいのか

285 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:40:59 ID:iHEsojNU0.net
報道ステスレはすぐ潰されるな
やばいわ

286 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:41:23 ID:fK6Yss6o0.net
他所にこういうところができれば良いんだが
SCもオープンもやってみたが肌が合わなくてやめた
なんていうかあちらは固定の過激派が多くて肌寒くなる

287 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:41:30 ID:rt7uMCNs0.net
テレ朝の富川コロナスレ連投で潰されてんぞ
わかりやすすぎてヤバくねえかこれ

288 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:42:02 ID:5Cz+nIkJ0.net
>>284
ヅラが隠れて出て来ないんだから仕方ない

289 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:42:07 ID:HF+9E3BV0.net
>>4
同意

290 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/04/12(日) 10:42:34 ID:stUeyHI7O.net
村本さんスレが無傷なのがいい。

291 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:42:53 ID:MYnc3PHH0.net
>>2
ゴミはニッポンゴミのことだろ!
いつものようにニッポンゴミの仕業だ!
勝手にお前らニッポンゴミの特徴と行動様式を擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いニッポンゴミが!

292 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:43:22 ID:5Cz+nIkJ0.net
すごいねえ羽生結弦はいろんな嵐に守られてるw

293 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:43:29 ID:iHEsojNU0.net
コロナで沈む5ちゃんに一服の清涼剤
F9に乾杯☆

294 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:43:33 ID:9tVDmS+H0.net
富川スレつぶすと何がいいのかよくわからん。
もういたるところで報道されてるのに。

295 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:43:40 ID:YAuYZ3YT0.net
この板みたいになってんのか。気の毒に。

296 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:44:23 ID:5Cz+nIkJ0.net
板て…

297 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:44:30 ID:ggeWZfH60.net
>>286
コロナ対応について少しでも文句言ったらヤバイコテにさんざん突っ込まれる

298 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:45:02 ID:R5xG1cJ30.net
最近【板垣】スレ全然見なくなって悲しい

299 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:46:41 ID:MYnc3PHH0.net
>>2
ゴミはニッポンゴミのことだろ!
これはいつものようにニッポンゴミの仕業だろが!
勝手にお前らニッポンゴミの特徴と行動様式を擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いニッポンゴミが!

300 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:47:15 ID:rmqzLDVO0.net
荒らされてるの
テレ朝コロナ感染のだけじゃねーかよ

301 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:50:06 ID:cRHaAgjm0.net
>>300
それ関連だけだぞ
あと左翼系
エイベックススレとか全く荒らされてない

302 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:50:07 ID:X6bG+tvG0.net
テロ朝がアラシってことが証明されたな。煽って煽って日本を滅亡させたいのか?

303 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:50:24 ID:V8OA5gjq0.net
>>300
百万本のバラBBAスレもな
彼女の背景知れば納得

304 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:51:12 ID:XWgHNVxX0.net
>>299
ああ、自己紹介ありがとう。
露骨な特徴で全て簡単に理解できたよwww

305 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:51:14 ID:YfF9NFRS0.net
昔の方が自治されていたと思うが
最近は管理されなさすぎで酷いな
ここもルール守ってる奴もはやいないだろ

306 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:53:11 ID:dAMnxKv/0.net
板違いのスレ立ててるやつが悪い

307 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:53:20 ID:TkaimxJG0.net
この板も頭おかしいだろ
こないだコロナ関連で「空気感染するエイズ」とか
スレを立てたガイジ記者()がいただろ。

308 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:53:27 ID:9tVDmS+H0.net
>>305
ガキだかオジチャンだかしらないけど
大学サークル以下の意味不明運営だからね。
あまり「昔はよかった」的な話は好きじゃないけど
やっぱり昔の方がよかったねw

309 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:53:36 ID:e517hu4T0.net
アベに都合の悪い情報が投下された模様

310 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:54:29 ID:Ed5mV1Rv0.net
こないだからブラウザでは書き込めるけど
Janeだと書き込めなくなってるのはうちだけか

311 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:54:42 ID:vebfNsUM0.net
今度はこんなスレタイだよおい



鬼女板に反日スレを乱立したのはF9ホットラインセンターです、ネットリンチ板を潰す為なので後悔はありません★10

312 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:55:20 ID:KA5yHbNf0.net
即刻収束したな。

313 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:55:39 ID:ZkYE2pn00.net
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww



メシウマ過ぎて草

314 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:55:52 ID:WOU1WG9l0.net
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww



メシウマ過ぎて草生えるわ

315 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:56:28 ID:ZkYE2pn00.net
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww



メシウマ過ぎて草だわ

なんか言えよカーーーーース荒らし

316 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:56:42 ID:EoJPWkAU0.net
ひろゆきならアカヒのドメインごとアク禁にしてたな

317 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:57:18 ID:S685K5NN0.net
おーーーいテレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww
おい、テレ朝から雇われたバイトなんとか言えよwww



メシウマ過ぎて草

休んでないで仕事しろやw

318 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:57:42 ID:0whd5CdF0.net
ざまあ

319 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:58:14 ID:S685K5NN0.net
これがメシウマアヒャ(^ω^)!!

320 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:58:17 ID:+MNCScVd0.net
もう5chも卒業だな〜

321 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:58:19 ID:HF+9E3BV0.net
ニュース速報+が立て子により絶賛荒らされ中

322 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:58:35 ID:zo0ik3T/0.net
現状ではパヨクは全員荒らしと見なして考えないといけない
もちろん、それ以外にも居るけど他人を扇動するレスばっかりしている

323 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:58:39 ID:6okgFrMg0.net
芸スポって安倍批判すると書き込みできなくならない?
たまたまかな

324 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 10:59:48 ID:vebfNsUM0.net
>>323
たまたま
有名人のツイッタースレ荒らされても完走してるし

325 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/04/12(日) 11:01:36 ID:APIa1RC70.net
>>4
その辺の素人の愚痴でスレ立てされちゃってるのはさすがにおかしいよね
(´・ω・`)

326 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:02:37 ID:IA4vkesk0.net
この板で富川スレ立たないのは何でよ

327 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:02:55 ID:JGyTw4c20.net
>>6
ベルリン陥落

328 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:03:17 ID:1ERwBAso0.net
【衝撃】エッチの時にされたら迷惑な女の行為ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://minco.steveward.org/r14k23116/o4esloa3tnq1.html

【愕然】中学一年の男だが女教師にオナニーしてるか聞いた結果wwwwwwww

http://minco.steveward.org/iaitzj7haf/zas11sc03e34.html

329 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:03:34 ID:sE+GqrUL0.net
芸スポ板なんて芸能関係者の工作員だらけだしろくな人間がいないね

330 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:03:50 ID:xAh1MoSr0.net
余計に目立ってんじゃねーか
ワロタww

331 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:04:09 ID:C34Nfew20.net
バカな奴らだ。今は5ちゃんねる以外の掲示板、
SNSや画像動画配信サイト、アプリも無数にあるから無駄な抵抗だろ。

332 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:05:30 ID:4o2L4XYu0.net
>>7
富川案件だろうなw

333 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:05:45 ID:9tVDmS+H0.net
>>326
富川は準芸能人だと思うので、むしろこの板に立ってたのが
おかしいとは思うけどね。ただ一度立てたんだったら続けろよという
意見もわかる。

334 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:06:15 ID:LsFAYSAg0.net
もう全板強制ワッチョイしろよ
最近は嫌儲のほうが健全だわ

335 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:07:20 ID:BaielT//0.net
アサヒがアク禁された時は
コピペ荒らしが消えるわ醜い罵り合いもないわで
みんな「あれ?ここ2chだよね?」ってなってたな
またアク禁してみてくれないかなw

336 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:07:56 ID:DjfH3V130.net
テレビのビジネスモデルが崩壊中って感じだね。

337 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:08:09 ID:+CjAp4iM0.net
>>68
中韓工作員がやってることじゃんw

338 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:08:33 ID:p+1o/9nE0.net
餡子藩 ★←芸スポの元々のキャップ持ち F9 ◆wYh2v836w9qo ひよことうふ ★←荒らしこんなやつにキャップ持たせたらアカン

339 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:11:48 ID:u7U6Qrhg0.net
コロナ妖精の人、封書に咳こんだり息吹きかけた抗議文等をテレビ局に送らないように。笑

340 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:12:13 ID:TslJLf300.net
ここだって、立て子が荒らしてるじゃん
何を今更

341 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:13:04 ID:UF7lNFrD0.net
>>149
ただし、自民が得た支持も全有権者の三割未満。
「全有権者から全権委任」じゃない。
もちろん、旧民主党政権も。

342 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:14:09 ID:JFA37TH40.net
>>338
オモレー、関西人オモレー

343 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:14:26 ID:Ol+5sgvR0.net
>>4
パヨク工作スレはホイホイスレで、お仲間が集まってるだけのような気がするw

344 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:15:13 ID:sX1qyrrY0.net
>>282
いやチョーセンゴミだろう

345 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:15:59.80 ID:+CjAp4iM0.net
富川のスレだけ荒らしてるからそういうことなんだろうな

346 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:17:28.48 ID:vCGWvjOq0.net
>>335
あれは凄かった
荒らしはすべてアサヒのホロン部だと理解したわ

347 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:18:47.66 ID:wI6+QAKq0.net
チョンかw

348 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:19:06.50 ID:9tVDmS+H0.net
PCRなんですぐ受けられたのってところがポイントなのか?

349 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:19:26.75 ID:TxEDcKqS0.net
テロ朝アナがコロナ感染して発狂してるのか

350 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:19:29.52 ID:b8rEKL2s0.net
>>1
そんな報告ここにいらねーよ
荒らしが

351 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:20:30.36 ID:jG0t3kHY0.net
テレ朝痛快チームの在宅リモートワークやろ

352 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:20:43.36 ID:HgGRV+iN0.net
>>346
自動スクリプトで 2 に定型句を書き込んでるのが
どこからか、わかっちゃったよね

353 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:20:58.17 ID:vCGWvjOq0.net
穴は局内に感染させまくっているだろ

354 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:21:06.52 ID:yFjDz+ce0.net
お前らは所詮匿名掲示板内でしか生息できないゴミなんだから仲良くしろよw

355 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:21:27 ID:wOOeupku0.net
>>4
パヨチョンに都合の悪いニュースは建てられなかったり、すぐに続きが建てられなくなったり。

明らかに今までより汚鮮が進んでる。

356 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:21:59 ID:vebfNsUM0.net
>>349
六本木界隈に警戒命令が出るってことだよ

357 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:22:09 ID:h5ufSp+S0.net
テレ朝スレばっかりだな

358 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:22:12 ID:1xPZ1R0G0.net
局内が相当ヤバイ状態なんだろうな
痛快w

359 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:23:06 ID:JqNlB5gn0.net
富川のスレ潰すのに必死すぎ

360 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:23:45 ID:ncnj2lI/0.net
図らずも、CT→PCRが立証されてしまったので

361 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:23:48 ID:LV23A3kb0.net
分かりやす過ぎて今後が心配になるw
これ、色々な答え合わせされてるよな?

362 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:24:10 ID:pl0bZrYq0.net
テロ朝関係者が大暴れwww

363 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:24:45 ID:HgGRV+iN0.net
どうせすぐわかっちゃうのに
こんなことして

364 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:24:58 ID:RoZhFEhf0.net
5ちゃんが潰れりゃええわ 「コロナ 正解は一年」
どのレスも読む価値無し 俺のレスも読む価値無し

365 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:25:34 ID:1xPZ1R0G0.net
ツイッターのトレンドからも姿消してるから徹底してるw

366 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:25:39 ID:cyYJKY3C0.net
>>4
韓国のホワイト外しあたりから、基地外キャップが本性をあらわし始めた

367 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:25:42 ID:vCGWvjOq0.net
リモートワークで連係プレイできなくなった?

368 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:26:35 ID:wOOeupku0.net
垢消し逃亡した痛快記者小滝ちひろって今何してんのかと思ったら、朝日ジャーナリスト学校で講師してんだとw
痛快記者を量産してんのか。

369 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:26:37 ID:ekswwLmp0.net
>>362
これだろうな

370 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:26:38 ID:pl0bZrYq0.net
>>356
2週間ほど前に
感染者の若者で元気なやつは六本木をうろつけ
とすすめたのやつがいたな確か

371 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:27:03 ID:P5xQEdN+0.net
>>366
それまでは「左巻き」と言われただけで反論してたのになw

372 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:27:24 ID:B+V4HkZ70.net
>>4
ここは酷くなったもんだ

373 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:27:26 ID:7C40bR8m0.net
>>365
ツイッター消しってお金で買えるんだ

374 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:28:07 ID:7C40bR8m0.net
>>323
大丈夫だよ、君のレスもちゃんと見えるし

375 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:29:58 ID:p+1o/9nE0.net
事実はコロナにかかったって事だし なぜそれをずっと叩くのか?

376 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:30:33 ID:C34Nfew20.net
>>365
そろそろツイッター運営からも目を付けられるレベル

377 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:32:15 ID:/pC0A0eY0.net
しかし、今の5chの人数の少なさから言うと影響力が皆無w

378 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:32:31 ID:DJMEvY7g0.net
1号の日記みたいな糞スレを擁護できるもんならしてみろよ

379 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:33:23 ID:vCGWvjOq0.net
痛快言われるのがそんなに嫌だった?

380 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:34:04 ID:rTHQwMef0.net
見てきたけど1号が埋まってないスレ10まで立ててるくらいしかわかんなかったけど?
芸スポってスレ埋まる前に大量に継続スレ立てていいんだね

381 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:34:32 ID:kmdPtHN9O.net
テロ朝の社員アナが
『チキンペー&テトリスウイルス』にかかって大慌てしてる訳だな。

382 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:35:03 ID:/0gGuFwi0.net
ヒマな立浪かな

383 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:36:04 ID:cPn6mYbO0.net
テレビ朝日の富川アナウンサーがコロナ陽性の件で
「玉川がPCR検査やってないって喚いてたけど
富川アナウンサーはずいぶんすんなりPCR検査出来ましたね」

これ突っ込まれた朝日新聞グループが工作員使って荒らしているのでしょう

384 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:37:32 ID:aEv+wk+90.net
いいかげん在日は批判工作やめろって空気になってるからキレたか

385 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:20 ID:B6sR8xNU0.net
+はランサーズに登録しているアホが記者キャップ取得してそうだな。
その手のスレタイが乱立している。

386 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:26 ID:pl0bZrYq0.net
変なスレ・困った★報告処

ここまで荒されてて草wwww

387 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:39:52 ID:ekswwLmp0.net
>>383
森三中の黒沢なんて、何件も病院まわっても検査
してもらえなかったのにな。

388 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:05 ID:jgyF0d8y0.net
N即+もスタスとかいうクズ記者を筆頭にTwitterのデマをソースにスレ立てして荒らしてますけど?

389 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:23 ID:2GKlGF7A0.net
>>4
ニュース速報+のほうもね
昨今イデオロギーまるだしの偏ったスレ立てだらけ
もはやニュースでもなんでもない、どこの馬の骨かもわからないようなシロウト一般人のツイートやブログ記事をソースに
立てたスレが横行している

390 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:31 ID:mXLGTIvh0.net
の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17

391 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:41:56 ID:JUZ+1bvJ0.net
六本木から感染者が出たって騒がれると困る人たちの仕業でしょ

392 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:10 ID:2sFXlRm20.net
ここも大して変わらんよな

393 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:43:38 ID:p+1o/9nE0.net
キャップ募集したら
相当やばいやつが紛れ込んでましたーだな

394 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:46:12 ID:rYY2HBHv0.net
アナウンサーが感染するとまずいのかね
階段がしんどいという症状だけでPCR検査してもらえたことがまずいのかね

395 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:47:15 ID:3B5I9Dv60.net
元々eggやサバマスみたいなヘイター記者がいたところに、年明けから白昼堂々カテゴリー違反の政局スレが激増、これは最後のトドメという程度だな

396 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:51:09.64 ID:ekswwLmp0.net
>>391
https://yodokikaku.net/?p=33583

(4/11追記)
北海道大学の西浦先生が「ガールズバー」「港区の繁華街」「外国人」「男性同士の性的接触」「夜の街」と具体的に指摘しています。

港区の繁華街などに集積した感染者ばかりです。性的に男性同士の接触がある人も多い。
クラスターが外国人から病院や夜の街にうつり、一般市民に少しずつ忍び寄っています。

そうやって見つかったのが「夜の街クラスター」です。1日180人を超えるような感染が起こっていても、孤発例のうちの相当の割合が夜の街で、一般での拡大を強く示唆するもの、として、そこからオフィス感染がぽつぽつ。

397 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 11:52:35.87 ID:2GKlGF7A0.net
まぁ5ちゃんのキャップ付き記者になろうとするヒマ人なんてもともとロクな人間であるはずもないわな
プロパガンダしたくてしょうがない活動家まがいのこどおじが集まるのは必然よw

398 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:00:01 ID:Qh9ZU0y2O.net
たらこ体制が全面的に良かったと言うつもりはさらさら無いがキャップ持ちが禁止ソースや真偽の分からんツイートから適当なスレ立てしまくっても剥奪されないのはな

399 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:03:30 ID:p+1o/9nE0.net
K5が F9なんだね
追放したばかりなのに復活した

400 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:05:39 ID:vCGWvjOq0.net
テレ朝こそリモートワーク
自宅のウェブカメラの前で原稿読み上げないとw
国民には危機感煽って自分らは無防備じゃダメでしょ

401 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:08:08 ID:c1gOYLko0.net
【】内で自己主張する記者は地雷

402 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:12:36 ID:dzdYYvjA0.net
芸スポは仕切ってるEgg自体が朝鮮人だから
外部に呼応してるんだろう

403 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:15:12.12 ID:9tcapu2Z0.net
>>1
クソ1号★とか酷過ぎだしな
もはやスレタイだけで開かなくてもわかるわ
嫌儲並み

404 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:42 ID:F12rLeZP0.net
なんで荒らせるんだろ
すぐコピペ禁止とか出て書き込めなくなるのに

405 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:17:43 ID:9tcapu2Z0.net
>>4
クソ1号★とか酷過ぎだからな
もうスレタイだけで開かなくてもわかるわ
嫌儲並みのスレタイだし

406 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:20:56 ID:LOWJL0KH0.net
>>4
スレ立て人のモラルが低下し過ぎやんね

407 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:22:14 ID:c1gOYLko0.net
ERROR: 余所でやってください。

これなんだよ規制もメチャクチャ

408 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:22:42 ID:TwCNBGul0.net
>>57
不倫黙認だからな

409 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:24:48 ID:F12rLeZP0.net
>>4
頭がおかしいと言うか
朝鮮人に乗っ取られただけのように見える

410 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:24:52 ID:JhmkoG/70.net
>>4
ほんこれ

411 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:15 ID:n6o2u5Fz0.net
なんで芸スポ+?

412 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:24 ID:TO9UHWBE0.net
テレ朝金持ってるから依頼したんかな

413 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:25:45 ID:lH/FjDcu0.net
>>4
ほんこれ
しかも何年も

414 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:35 ID:mWGCF64z0.net
>>1
ニュー速+もデマスレや主観スレなどでずいぶん前から荒らされてるぞ。

415 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:26:56 ID:F12rLeZP0.net
依頼したんじゃなくて
テレ朝の中の人が
同じ朝鮮人だったと言うだけでしょ

416 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:27:59 ID:F8hTMVJk0.net
>>66
政治ヲタ・アンチより芸能人ヲタ・アンチのが多い日本の現状じゃ無理でしょ

417 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:28:34 ID:p6n1U/NC0.net
ダウンタウンのあの炎上スレ対策かな?

418 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:30:07 ID:YodwmdMN0.net
>>412
売上落として一人負け状態だったよ

419 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:30:22 ID:aK167pkJ0.net
テレビも大分キケてる
上沼恵美子が歌いよう、、

420 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:31:17 ID:Vz6cp3X20.net
>>4
最近酷すぎてうんざりするわ

421 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:32:18 ID:LeYaEMn/0.net
暇になった朝日社員の仕業だろ

422 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:33:43 ID:chBDH3ZV0.net
専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17

423 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:35:05 ID:NTV6Ullq0.net
>>366
マ?
やはりここもチョンに侵食されてたか

424 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:39:48.26 ID:HgGRV+iN0.net
スレ立て記者を左翼が占領完了したようで
これはこれで大成功、おめでとう
ただ人いなくなっちゃうんだよなあ

425 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:40:30.70 ID:gxx0eykJ0.net
>>10
構ってちゃん特有の虚言癖持ちだからなあ
病気は治らんw

426 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:59:51 ID:XH5RaZGd0.net
ランサーズ「アサヒガー!ヤトウガー!」

427 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:00:27 ID:d/YwL5tq0.net
>>2
結論でてた

428 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:01:02 ID:xWL1o03X0.net
>>4
よく言った

429 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:09:01.15 ID:YodwmdMN0.net
今度は近藤春菜スレ潰してるけど関係あるの?

430 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:22:07 ID:c1gOYLko0.net
>>426
ランサーズガーw

431 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:33:34 ID:cPn6mYbO0.net
>>429
特定のワードを選別して爆撃してるだけだから
スレに検索ワード入ってたら潰されるんだろ
「テレビ朝日」とか、「富川」とか、そのあたり

>>424
そもそも、運営がネット工作業者にキャップ配給してる時点で終わってる
まぁグルなんだろう

432 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:34:23 ID:YodwmdMN0.net
また再開してた

433 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:34:45 ID:YodwmdMN0.net
富川ってそんなに重要だったのか

434 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:35:57 ID:+UeYB3nO0.net
朝鮮人か?

435 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:37:12 ID:cPn6mYbO0.net
>>433
富川が数日前から熱出して体調悪いのに、休ませずに番組に出演させ続けたことが重要
富川アナだけでなく、テレビ朝日全体にコロナ蔓延していると考えられるから

436 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:40:47 ID:5bKJHeVW0.net
富川のコロナ陽性問題で
テロ朝か?

437 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:41:08 ID:XFR34c1I0.net
これを機にテレ朝を徹底的に潰せ

438 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:42:56 ID:NpNu73Hp0.net
朝鮮人か中共か?どっちも暇そうだもんな

439 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:46:19 ID:cPn6mYbO0.net
>>438
テレビ朝日が雇ったネット工作員

440 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:59:18 ID:2VZ/q6eo0.net
そのまま閉鎖していいよ

441 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:39:16 ID:PennPjvd0.net
>>424
プロパガンダを聞かせる相手がいなくなっても成功なのか
発信場所は今はツイッターがあるしあそこはおさえられないだろうしなあ

442 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:40:25 ID:Q+fSSDcm0.net
なんか鯖が重いと追ってたら荒されてたのか

443 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:43:17 ID:5iTabwpm0.net
この板が新参ばっかなのはよく分かった

444 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:11:43 ID:UNezt7Nu0.net
>>1
【期間限定】芸スポ+でスレ立て人★を募集します 無条件でドンドン★を与えます やってみたい人は気軽にどうぞ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586350705/

445 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 15:30:50 ID:F12rLeZP0.net
>>441
プロパガンダと言うより
嘘と捏造とデマだからな

誰も煽動されずに
粛々と朝鮮人とサヨクと反日マスコミが
嫌いになるだけと言う

446 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 18:45:05 ID:XzRSkn7o0.net
>>1
しょうもない素人のツイッターをソースに立てるから荒れるんだよバカ運営。
他人のせいにする前に反省しろ。

447 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 18:45:50 ID:vsg/AUBq0.net
安倍ランサーズ「死者数は絶対にごまかせない。医者は信じられるから」



バカ

448 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 18:49:08 ID:SClTGlNI0.net
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
F9は右翼の在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや

449 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 19:03:18.60 ID:3lZBPu130.net
>>430
ゲリサポ乙でーす
気持ちわり

450 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 19:13:14 ID:c1gOYLko0.net
>>447
でたwランサーズガー

451 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 19:14:08 ID:c1gOYLko0.net
たしかに
スレタイのテンプレとか無いのかね
めちゃくちゃになってきてるな

452 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 19:35:50 ID:PennPjvd0.net
>>445
【】にスレ立て人の意見を入れるのはプロパガンダだと思うが
もうしつこいくらいに見る
頭の弱い人は流されるかもしれないから油断はできない
テレビでも言ってるしネットの人も同じ論調だしみたいな

453 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 19:53:28 ID:qtLGiCRb0.net
>>1
1号ってチョン記者は芸スポでもスレ立てしてやがるのかw

454 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 21:20:45 ID:JNRLl1cc0.net
キャップ6人で揉めてる

総レス数 454
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★