2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】川崎 20代から80代の男女18人感染確認 新型コロナウイルス

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/11(土) 16:17:05 ID:Ow5Rqq6L9.net
川崎市は20代から80代の男女合わせて18人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。

川崎市によりますと、新たに感染が確認されたのは高津区に住む、会社員の40代の女性や、中原区に住みフリーランスで働く20代の男性、それに都内に住み、川崎市内の病院に救急搬送された50代の男性など20代から80代の男女合わせて18人です。

このうち、都内から救急搬送された50代の男性は重症で、人工呼吸器を使って治療を受けていて、ほかの17人は軽症だということです。

重症の男性と60代の女性が入院している一方、ほかの16人は自宅で療養しているということです。

新たに感染が確認された18人のうち4人は、感染経路をたどれる可能性があるということですが、ほかの14人は感染経路が分からないということです。

2020年4月11日 16時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200411/k10012382001000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200411/K10012382001_2004111611_2004111614_01_02.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:17:38 ID:+l7bK5QI0.net
川崎は日本ではない

3 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:17:40 ID:mzujh9es0.net
きたーー

4 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:18:23 ID:FkHP+63P0.net
80代で軽症は無敵

5 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:19:10 ID:UvUKEpea0.net
やはり川崎か

6 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:19:49 ID:In2BZLDQ0.net
川崎だけで…

7 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:20:07 ID:vJWeOaWQ0.net
反日ミンジョクにも感染するのね

憎い憎い日本の医療インフラなぞ一切使わずに半島に帰って入院しろや
日頃の行いからして日本に助けを求めることは許されない

8 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:20:49 ID:0N89aPK/0.net
川崎病

9 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:20:59 ID:azrQCzxf0.net
都内から救急搬送するな馬鹿

10 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:21:10 ID:YpiyeJ5r0.net
少なねーなー

11 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:21:20 ID:tmMY62U90.net
パチンコ感染だな

12 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:21:39 ID:n/Kpok+n0.net
川崎国の一部地域は衛生状況が悪いからな

13 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:22:04 ID:9mdXWBSo0.net
>>8
風土病にするなw

14 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:22:21 ID:MrVcJLyn0.net
コスギマダム?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:22:28 ID:9ivTZw7R0.net
住宅街は普通に出歩いてる人多いからまだまだ増えるだろうな

16 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:22:30 ID:aODEqDls0.net
ずいぶん幅広いな
クラスターじゃなかったのか?

17 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:22:34 ID:3ObYuTwQ0.net
まーた武蔵ウン小杉か!

18 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:22:44 ID:Q7oIQQLC0.net
>>4
急変がこわいんだよ

19 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:23:22 ID:QN7CAksB0.net
感染者は20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。

20 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:23:38 ID:+SzvvQT90.net
経路不明のほとんどは川崎のパチンコ屋だろうよ。
みんな恥ずかしくて行ってない事になってるんだろうw

21 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:24:05 ID:bDgfBurg0.net
本当に川崎いらない 迷惑しかない

22 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:24:48 ID:REsZbOng0.net
昔の上司が川崎で、「よく事件がありますよね」と話したら、
「川崎は二つに別れてるんだ。俺は治安のいい方の川崎。」
と言ってたけどほんと?

23 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:25:24 ID:XUrQEJZs0.net
1.7倍か

24 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:25:39 ID:MrVcJLyn0.net
ムサコマダム

25 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:26:29 ID:w/6PzZQs0.net
川崎は中原区と幸区が多すぎる
この2区は何もないのになぜなのか

26 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:26:45 ID:SyVRqb/T0.net
だってね、BCGをやってない人が多い地域でしょ?
そりゃね、免疫力が違うみたいだからね

27 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:26:59 ID:XmrHFHFw0.net
川崎国だから、日本の感染者数にはカウントとされないのかな

28 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:08 ID:jOs2qAlj0.net
川崎国も少しずつ本気を出してきたな!

29 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:11 ID:4Ji1dAK70.net
中原区20代男性
都内クラブ利用歴ありだと
クラブって踊るクラブ?
女の子が座るクラブ?

30 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:13 ID:hSiMk7o60.net
>>22
何も無い方の川崎だな。
色々ある川崎は色々起こる。

31 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:24 ID:XUrQEJZs0.net
>>25
中原区が人口一番多いじゃない
若者も多い

32 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:36 ID:JXUq4maa0.net
>>22
まあ武蔵小杉らへんは治安は悪くない
交通の便はよくて娯楽施設のない
住みにくい街だけど

33 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:45 ID:SYXJnKKk0.net
>>22
治安が悪いのは川崎区。山手は治安は良いが家に引きこもってた奴が突発で大きな事件を起こす。

34 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:27:54 ID:SB7g0CJA0.net
川崎って完全に堀之内のソープ街からだろw

35 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:28:12 ID:47gNlUJU0.net
川崎とは関西で言うとどこ?

36 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:30:27.47 ID:g2cryWDs0.net
都内から川崎市内の病院に救急搬送って、わりとあることなの?

37 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:30:29.76 ID:9ivTZw7R0.net
昨日発表の70代無職夫婦らしき人は何で感染したんだろ?

38 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:30:58.15 ID:UvUKEpea0.net
>>35
尼崎

39 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:31:18.65 ID:It420nto0.net
川崎オワタ

40 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:31:26.65 ID:nzqDhFS/0.net
松方弘樹と川崎ソープス

41 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:31:27.88 ID:w/6PzZQs0.net
>>32
昔からいる川崎民は小杉は治安の悪い方の川崎に分類する
南武線停車駅は競馬地区
治安が良いのは麻生区多摩区、理由はど田舎だから

42 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:32:15.63 ID:t7GSSEu/0.net
>新たに感染が確認された18人のうち4人は、感染経路をたどれる可能性があるということですが

もう沈みゆく船の風呂栓しに行くようなもんだろ

43 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:33:29.58 ID:+cc5aq460.net
ラゾーナクラスター?
スーパー消毒して今日から営業再開してるし、スーパー側からのプレスはあっても頑なに公表しないし。
三井系のモール・オフィスビルって施設側から公表絶対にしないよね。

44 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:34:00.14 ID:LxcCNDS30.net
麻生区と多摩区は金持ちが多い
特に新百合周辺

45 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:34:35.38 ID:w/6PzZQs0.net
>>36
救急呼んだのが、川崎と都内の境界線地区だったんだろうな
都内の世田谷、大田区辺り

46 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:35:23.54 ID:Z0KKqQOp0.net
川崎国かあ

47 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:35:27.91 ID:3lnIqlPV0.net
TD4

48 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:35:40.22 ID:FEY0m8+p0.net
川崎病に比べればどうって事ない

49 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:35:40.81 ID:koBv1SQs0.net
仮にムサコのタワマンででたらタワマン封鎖

50 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:35:46.18 ID:Z0KKqQOp0.net
>>35
>川崎とは関西で言うとどこ?

尼崎

51 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:35:53.98 ID:8aqxtW5M0.net
川崎市は南北(東西)に別れていて文化圏が違う
南は東京太田区横浜鶴見区と一体の港湾地域
北は高度成長期以降に開発されてきたニュータウン地域
と川崎区在住の俺がマジレスしてみる

52 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:03.91 ID:BrhqurK90.net
本格的に始まったな
軽傷者は入院できない状況だもんな
簡単に言うと、コロナにかかっても治療は受けられないって事だ
重症者が増えたら、感染力の高い人も市中に野放し状態
ここからの2週間で決まる
自分の身は自分で守る、誰も助けてくれないし、助けられない
自宅待機で日本を守る、お互い頑張りましょう、生き残りましょう

53 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:06.71 ID:Ekr9/NNA0.net
高津区に住んで
高くつく

54 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:15.95 ID:4Ji1dAK70.net
>>25
そうでもない
今回は
麻生区2多摩区2宮前区5高津区2中原区1幸区2川崎区2市外2
宮前区がなんか多い

55 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:39.20 ID:DXUzviWR0.net
都内はもう医療崩壊始まってんの?

56 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:41.13 ID:Z0KKqQOp0.net
>>54
満遍なくでてるなあ

57 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:52.03 ID:X++TuHAw0.net
電車だろ、なぜ通勤禁止出社停止にしない?

58 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:36:53.28 ID:Ow1IMoqN0.net
もうすぐ街中にあふれる

59 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:37:00 ID:HYsoWrFN0.net
150万人も住んでる街だろう?
鳥取よりも人口多いんだぜ

60 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:37:05 ID:PS1rg9Lb0.net
>>35
大阪市生野区
大阪府八尾市の一部
兵庫県尼崎市

61 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:37:25 ID:HrhL4rZc0.net
まさか、この間の多摩病院から感染広がったんじゃないだろうな…

62 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:37:52 ID:F8RU7Hmf0.net
黒岩、夜の繁華街を潰せ!

63 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:38:41 ID:5+Cx8uLZ0.net
>>25
今日は18人中一人だけどな。中原区

64 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:39:13 ID:rIwu9J7t0.net
>>55
軽症者は自宅やホテル待機という方針は、すでに医療崩壊といってもいいでしょ
被検体になります、と宣言すれば投薬されるかもだがw

65 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:40:10 ID:QsjaBlYS0.net
>>22
高津区は便利で生活に不便しないし平和だし、川崎市の中でいちばんいい感じに程々でおすすめします

66 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:40:15 ID:xOXcszMQ0.net
18人で合コン??

67 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:40:20 ID:3OKLXaIM0.net
ヘイトシティらしく反コロナデモとかやれば良いのに。

68 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:41:12 ID:SfUlYoRO0.net
>>59
福岡市、神戸市、京都市あたりと同じくらいの人口だね

69 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:41:56 ID:1E5+d99o0.net
川崎?どうせキムチ

70 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:41:58 ID:FkHP+63P0.net
>>18
80歳代で重症化しない人も多くいる。

71 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:42:23 ID:+8EAMLGK0.net
川崎の感染者の1/3は反日ミンジョク

72 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:42:50 ID:BYEaKEyj0.net
これに横浜と神奈川県の発表が加わるんだろ
五十はいくな

73 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:43:07.79 ID:RCB1GtXW0.net
外人を治療する義理はないわ

74 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:43:12.98 ID:By/ly3ZK0.net
高津住みだけど溝の口とか広がりそうで広がらないな

75 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:44:14.53 ID:IJAOM0Cs0.net
東京の病院に搬送できなかったのかな
東京在住の人

76 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:45:01.15 ID:mSXUjnJ00.net
感染経路不明者は普段「電車」移動するのかしないのか
その情報が欲しい

77 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:45:14 ID:AXxbjJBy0.net
川崎は水洗トイレがない

78 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:45:52 ID:g/e1o5Yy0.net
もう東京の病院じゃ受け入れてもらえないんだろう

79 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:46:02 ID:O7R3vQ1+0.net
やはり韓国人多いところは感染者多いな
同じ神奈川でも中華街が平和なのと対称的

80 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:46:07 ID:bjHPHmIi0.net
>>75
そら近くて受け入れてくれる病院あればそっち優先するでしょ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:46:58 ID:OVGatySD0.net
>>2
ネトウヨは日本人では無いくらい自明かw

82 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:48:00 ID:g/e1o5Yy0.net
東京は190以上

83 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:48:18 ID:jOs2qAlj0.net
>>72
あと相模原

84 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:49:12 ID:K0t9L8yt0.net
男女18人感染物語

85 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:49:13 ID:bjHPHmIi0.net
>>76
川崎の情報見ると感染してる人会社員が半分以上だからな

86 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:49:31 ID:pW26m9Fw0.net
東京に寄生するから。。

87 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:50:05 ID:dmykxsh40.net
マジかよ、五反田のピンサロが全滅なので今夜は川崎に遠征する予定だったのに
というか我慢できないから逝くしかない

88 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:50:06 ID:wSJzHG8M0.net
>>25
修羅の国だからな
ヒャッハー

89 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:52:12 ID:NrJ+WcLc0.net
>>22
南武線沿線はw
ムサコもノクチも酷いところだったぞw

90 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:52:14 ID:wrJ3M8j30.net
>>22
宮前は市民の流入が後を絶たない優良区

91 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:53:41 ID:FEY0m8+p0.net
>>87
川崎にピンサロあるの?

92 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:54:54 ID:kqK81Jfo0.net
80代が軽症って凄いね

93 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:56:38 ID:wkbdswrg0.net
川崎なんて、大部分は東京に通勤してる奴らだろ。
東京で感染爆発して、川崎が無事なわけねーわ。

94 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:58:35 ID:w/6PzZQs0.net
>>54
暇だから川崎の全感染報告を調べてみた(市外除く)
川崎区15幸区14中原区24高津区14宮前区21麻生区11多摩区11
>>54の言うように、確かに宮前区は人口比率に対して圧倒的に罹患者が多いな

95 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:09:20 ID:Eldhp/Cv0.net
>>22
治安の良い方(悪い)
治安の悪い方(すごく悪い)

これが6年目の感想
川崎の人に治安悪いって言う怒る
他も悪いのに川崎だけピックアップされるからそう思われてるって言ってた

96 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:10:23 ID:3rAcPZJC0.net
川崎国はロックダウンせんのか?
独立国なんだからしていいよ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:10:40 ID:8aqxtW5M0.net
会社員は時期的に緊急事態宣言を聞いて駆け足で最期の夜遊びをした人たちなのかね?

98 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:10:50 ID:2rjejp7W0.net
これ、タワーマンションとか?
エレベーターの空間とボタンと空調?

99 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:13:23 ID:xA2TekmX0.net
>>43
今日三和の前にデカイ紙で書いていて驚いた

100 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:14:33 ID:eir4Ctpv0.net
そろそろ陽性になっても個人特定されたり、行った店さらされたりしなくなるな。

101 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:15:53 ID:a5qKpIGO0.net
川崎と町田は独立国

102 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:17:11 ID:c3JfaRmu0.net
ソープ嬢?

103 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:17:50 ID:DJCTUpGR0.net
世田谷の魚屋で今日も川崎ナンバー見かけた。何でわざわざ川渡って来んの?地元で買えよ魚くらい。

104 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:19:27 ID:8jiJIH0G0.net
川崎と横浜はソープもまだ平然と営業してるからな。やべーわ

105 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:19:36 ID:5ihXmekq0.net
ひとつの町で18人w

106 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:19:37 ID:our/MpCR0.net
ソープじゃんか

107 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:24:02 ID:g/e1o5Yy0.net
川崎のソープってほぼ壊滅状態だぞ
ラブホ街もコスプレ写真撮影専門になって
何年も前から風俗街はゴーストタウンになってる

108 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:25:25 ID:r9ADlWcr0.net
川崎って大阪に例えるとどこら辺?
門真あたり?

109 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:28:30 ID:syJ7HMj70.net
大気汚染がひどいのも関係あるかもしれんな

110 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:29:38 ID:UteNMNYA0.net
川崎国は最近は尼神戸に押されっぱなしだったな

111 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:29:55 ID:o2z8cGQu0.net
ブリリアクラスター

112 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:30:34 ID:5T81mxpw0.net
修羅の国川崎

113 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:31:29 ID:YWAFae9i0.net
死亡者数÷感染者数=致死率

また低下したな
コロナなんて中国のコンポツ兵器は恐るるにたらず

114 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:32:38 ID:DJCTUpGR0.net
>>108
東京23区=京都。東京その他=和歌山。横浜=神戸。川崎=大阪。神奈川その他=兵庫。

115 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:35:09 ID:AkdNRFVv0.net
まあ、性風俗だろ
恥ずかしくて行動履歴を明かせないとか

116 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:35:17 ID:Vm6Y6qLt0.net
川崎市は帰国者の感染が多いから.....

http://www.city.kawasaki.jp/350/page/0000115886.html

117 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:36:15 ID:DJCTUpGR0.net
>>115
何も恥ずかしがること無いのにな。

118 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:41:40.08 ID:4Ji1dAK70.net
幸区50代女性会社員は7日発表6日陽性判明の人の接触者っていうんだけど
7日発表の宮前区50代男性会社員と同僚なのかな

119 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:43:10 ID:V2LmMFHG0.net
横浜もやっと区名公表始めたな

120 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:45:04 ID:4Ji1dAK70.net
なんでここ
報道資料とか読まずに、うん小杉とか川崎国とかバカのひとつ覚えみたいに言ってんだろう
感染ルートやリレーションとかそういうの考えるとか、なんでやらないんだろ?
最低限の行動履歴、患者によってはあるのに、それすら語らないの

121 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:46:16.36 ID:T5bJbAEP0.net
( ;゚д゚)たった1人でか?なんという破壊力

122 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:47:25 ID:DJCTUpGR0.net
>>120
キミはこんなところで芋を洗うような人材じゃない。ぜひ前線でコロナと戦ってくれ。

123 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:48:53 ID:sgI9o4sy0.net
今日の神奈川76人、過去最高更新、フジテレビで報じた

124 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:52:30 ID:V2LmMFHG0.net
>>25
えええ
武蔵小杉はヤバいでしょう
即壊滅すると思ってたわ

125 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:57:27 ID:rTbCF8Hy0.net
>>123
川崎と横浜と相模原以外は特に問題ない

126 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 18:00:58 ID:V2LmMFHG0.net
>>125
人の流れがあるならどこも問題だよ
あほか

127 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 18:21:03 ID:mYpPhV5w0.net
>>43
うわぁ三和も公式に発表してるのにラゾから公式発表無しなのかよ…ラゾ終わってる

128 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 18:38:51.94 ID:jrxfB8cr0.net
感染症対策より人権問題対策が優先

129 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 18:40:21 ID:sRpqzntR0.net
フリーランスは日本語では失業中だろ?

130 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 20:09:07 ID:wn3aoBmQ0.net
外国の情報は必要ないだろ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 20:19:14 ID:F3N45hkM0.net
川崎病は地名からではなくこの病気を発見した
川崎富作博士の名前が由来です

132 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 20:23:01 ID:pOBapCVR0.net
>>54
聖マリアンナ医科大学?

133 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 20:24:34 ID:uIEBzvVt0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
川崎あさひ毎日朝鮮のコロナは正義のコロナ

皆殺しにするまでかえってくるなよ

134 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 22:24:05 ID:lMkwI38N0.net
都民は助けなくていいのに
どうしてあんだけ身勝手なことやって感染して他所の自治体の医療資源食い潰すんだ

>>4
単に上級市民だから早く医療にありつけたというだけですぐ重体かもよ

135 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 02:58:19 ID:t0/TGv0U0.net
>>134
身勝手なのは一部報道されてる奴らだけだよ
何でこういう頭の弱いのがいるんだろうか

136 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 08:59:57 ID:NujGCwmK0.net
ラゾーナ危険か

総レス数 136
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★