2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】メラニア夫人、マスクを付けた写真公開 米国民に着用呼び掛け

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/10(金) 21:48:37.71 ID:LSVeRCS19.net
(CNN) メラニア・トランプ米大統領夫人は9日、マスクを付けた自身の写真を公開して国民に着用を呼び掛けた。トランプ氏一家で顔を覆った姿を公表したのはメラニア氏が初めて。

メラニア氏はツイッターへの投稿で、「米疾病対策センター(CDC)は新型コロナウイルス感染症の流行状況を調べる中で、公共の場でのソーシャル・ディスタンシング(社会的距離の確保)が難しい場合には、布で顔を覆うよう勧告している」と指摘。一方で、マスクの着用によりソーシャル・ディスタンシングの重要性が薄れるわけではないと注意を促した。

このツイートに先立ち、メラニア氏は自身の動画も投稿。動画にはマスクを手にCDCの指針を読み上げる姿が映っている。

CDCは3日、勧告を更新し、公共の場では顔を覆う非医療用の布を着用するよう国民に呼び掛けていた。無症状者を通じたウイルスの拡散を防ぐことが主な目的とされる。

当初の指針では、一般国民が感染を防ぐ目的でマスクを着用する必要はないとしていた。トランプ大統領は新たな措置を発表した際、指針に強制力はないと強調し、「私は着用しない」と表明している。

トランプ氏は少なくとも2回、新型コロナウイルス感染症の検査を受けており、ホワイトハウスによると、結果は2回とも陰性。メラニア氏の検査回数は少なくとも1回で、報道官が3月13日に陰性を発表していた。

2020.04.10 Fri posted at 16:30 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35152199.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/04/10/94fde1b78712e7194b2c4302d9af3f33/t/768/432/d/melania-mask-graphic-embed-only-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/04/10/4323d8ae8c3cc6e57dc34f063676442c/melania-mask-card-image-exlarge-169.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:49:27.85 ID:+NVulF+L0.net
きれい

3 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:50:02.12 ID:43LihFpU0.net
一方昭恵は

4 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:50:03.43 ID:69z+SieL0.net
残念それは私のお稲荷さんだ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:50:19.50 ID:YhwOMSMp0.net
以後ピラニア禁止な!

6 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:50:42.34 ID:rJWNbIzz0.net
この人変にしゃしゃり出なくて印象悪くないわ
イヴァンカとかの方がうざい

7 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:51:00.67 ID:cVDkBJGI0.net
どんだけマスクに抵抗あるんだ不潔メリケンは

8 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:51:07.41 ID:HETUDpFA0.net
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮 人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

9 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:51:42.16 ID:k91Hc4Lc0.net
>>6
この人はファーストレディなんてなりたくなかったと思う

10 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:51:49.50 ID:vhrR4qpQ0.net
遅いわwww

11 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:06.67 ID:s88DfG/X0.net
バロン君は?

12 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:14.80 ID:R6gkQufA0.net
アメリカはマスク買えるの?

13 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:17.70 ID:ODS3yWkj0.net
昭恵にも布マスクつけさせろ!

14 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:23.18 ID:YYYYp5os0.net
昭恵がマスクつけるようなもんか

15 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:30.19 ID:7Vr9A4uX0.net
>>6
ホントそう思うわ。声聞いたこと殆ど無いし。
どっかの誰かさんとは・・・・・・・・

16 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:40.12 ID:yZ+yMdAs0.net
マスク美人

17 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:52:54.28 ID:NP329bWq0.net
昭恵対抗はよ

18 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:05.28 ID:DH4K/3/t0.net
バロン君は巨人症
14歳で195くらいある

19 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:06.78 ID:77W8raAs0.net
そもそもどこでマスク手に入れるんだよ

20 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:11.72 ID:ODS3yWkj0.net
イバンカとセックスしたい

21 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:17.48 ID:rPxvrfhB0.net
>>6
良くも悪くも出てこれる能力もないんだろうな
綺麗でいることが仕事な感じであまり賢さは感じないアホでもないが、どちらかというと無知って感じの匂い

22 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:17.93 ID:4v9vbLJR0.net
アメコミの悪い魔女みたい

23 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:29.54 ID:9UGG4Z800.net
また整形した?

24 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:47.36 ID:ZhBpDxKv0.net
この人、相当に頭切れるな

25 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:54.31 ID:g/f0THib0.net
【芸能】<米女優G・パルトロウ>新型肺炎予防で万全のマスク姿公表!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582799385/

26 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:53:59.28 ID:ZWuhEzkm0.net
トランプに似てるな

27 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:54:10.43 ID:UNwes8jx0.net
ファーストレディがマスクしてるなら…ってアメリカならなりそうだもんな
いい事じゃん

28 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:54:12.68 ID:UBjfPK320.net
イヴァンカのマスクショットは?

29 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:54:31.07 ID:JsatUSy40.net
顔いい人はマスクしてないほうがやっぱいいな

30 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:54:54.77 ID:4vJhHV110.net
てゆかトランプはまさかの再選だぞ
売店じゃあまりに弱い

31 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:55:10.91 ID:5rTBBU8u0.net
へ〜トランプはマスクしないって言ってたけど嫁はするんだ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:55:30.89 ID:rPxvrfhB0.net
>>30
年齢的に完走できるのか

33 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:55:45.10 ID:BjY5+aJl0.net
マスクしてると撃たれたり殴られたりするだろ……アメリカ的に

34 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:55:46.77 ID:rPL9iC+N0.net
花見画像晒すわーくにのバカ昭恵と大違いだな

35 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:55:48.59 ID:Qd74BPN90.net
メラニアけっこうエロい、習近平のヨメも美人。それに比べてあきれ夫人は・・・以下略

36 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:56:06.87 ID:bo3auYKd0.net
トランプは、マスクは自由で自分はつけないと演説してたが、奥さん偉いな。

どこぞの総理の足ばっかり引っ張る馬鹿嫁とは大違い。

37 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:56:10.03 ID:9UGG4Z800.net
>>21
友人のガールフレンドを誘うゲームをトランプたちがしてて、メラニアだけは見抜いてて他の男のアプローチになびかなくて、それをトランプが気に入ったらしい
頭がいいかは分からないが、計算高くて意思は強いと思う

38 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:56:26.47 ID:Om6rTul20.net
しかし、ちゃんとしてる人だなぁ・・・
育ちはそうでもないって聞いていたが
どこかのお嬢さんはひどいもんだからついついため息でるな

39 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:57:32.21 ID:38piNE8c0.net
SMでball gagてあるな、関係ないけど

40 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:57:34.77 ID:DH4K/3/t0.net
イヴァンカのマスク姿はない
マスク生産を奨励しておきながら、自分は付けてないから嫌なんだろうね

41 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:57:37.72 ID:j08Yl8CC0.net
一方、日本の昭恵は・・・

42 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:57:52.19 ID:m7DJhLsO0.net
マスクonでお願いします

43 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:57:57.92 ID:F9x9nrhL0.net
マスク着用すると、ひ弱な男だと思われて選挙に落ちるもんな
マッチョイズムのアメリカ人、アホだな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:58:12.94 ID:AZBHFU7U0.net
マスクをすれば化粧が少なくて美人に見える
アメリカ人も気づいてしまったかな(´・ω・`)

45 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:58:38.00 ID:5NNUVC1D0.net
アメリカンサイズのマスクを女性が付けるとマスクが大きすぎて
横とかスカスカに見えるんだが

46 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:58:40.03 ID:UBjfPK320.net
>>38
おまえこれからチョコモナカジャンボ禁止な

47 :半地下さん:2020/04/10(金) 21:58:51.58 ID:vzteSOGN0.net
https://youtu.be/8TgHkFrKXNM
〜♪

48 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:59:25.53 ID:akbPTe7N0.net
マジで流れが変わったかもな
薬でも機械でもなくマスクでウイルスを追い詰めることになるのか?

49 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:59:27.96 ID:ruMlghWe0.net
大統領夫人はでしゃばり多いけど、
この人は好感持てる

50 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 21:59:55.92 ID:OpVw6YaI0.net
マスク着けてても綺麗な人だな
WHOが何か言ってるけど、個人が確保した個人のマスクは着用する権利があるはずだ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:00:02.98 ID:F9x9nrhL0.net
>>19
自分で縫え

52 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:00:46.22 ID:rPxvrfhB0.net
>>35
いや、美人を選ばないところが本来は好感度のはずなんだけどな

53 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:02:43.16 ID:Irs20yRJ0.net
マスクイヴァンカが見たいんやが?

54 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:03:41.38 ID:Uw8dzRCG0.net
マスクをベロンと伸ばしすぎな気もするけど
美人はマスクしても美人だな

55 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:04:18.48 ID:b7kNWjkT0.net
メラニアはロシアなまりが強く、喋ると何言ってるかわからないなどと言われることが多くて表だって出てこないが、
いつも凛としていて女性として適度な活動をしてて好き。
なまりはあるけどきれいな英語を使う。もちろん普通に聞き取れるレベル。

56 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:04:19.04 ID:Uw8dzRCG0.net
>>52
昭恵の問題は不美人なところじゃなくて馬鹿なことだから・・・・

57 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:05:27.23 ID:rPnYai9+0.net
>>2
ブスだろ

58 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:06:06.24 ID:rPnYai9+0.net
>>35
キンペーの嫁はドブスだろ
キムチ売ってるオバハンみたい

59 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:06:59.68 ID:4laMB1Qi0.net
怪しさプンプン

60 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:07:33.58 ID:L+2fYOlv0.net
>>6
英語が苦手らしいからあまり喋りたくないんだろう

61 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:07:38.34 ID:GNCWOfp90.net
>>6
自分もこの人はなんか憎めない
スタイルよくてオシャレだなと思って見てる

62 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:08:18.62 ID:1Nu8S8mO0.net
メラニア色素

63 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:09:01.85 ID:vZSUiZIE0.net
あら美人さん

64 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:09:17.13 ID:c7aRtzim0.net
誰が罹っているかわからないから全員付けろとか非現実的だわ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:10:07.62 ID:nidQyrIB0.net
メラニア夫人はいつも凛としてて憧れ
アッキーも愛嬌あってあんみつ姫みたいで好きだけど

66 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:11:35.54 ID:McLWtuXT0.net
昭恵はマスクして花見行ってるけど

67 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:11:41.66 ID:VZHH9QWH0.net
メラニアはアメリカなんてチンプンカンプン、それでファーストレディとか良くヤッてると思う

68 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:12:40.30 ID:Oc2TL2CI0.net
>>6
昭恵も見習うべきだよね

69 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:13:51.08 ID:XMjJAFk20.net
マスク有りのメラニアってちょっとセクシーやな

70 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:15:53.48 ID:1RJbaU8N0.net
>>9
多分そうだろうな
これまでのキャリアも全然畑違いだし
でも、その割には頑張ってると思う

71 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:17:09.25 ID:Vqtw1u600.net
>>1
マスクしてる方が美人さんやな

72 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:18:55.13 ID:fZxGbDor0.net
メラニアさん見かけに寄らず恥ずかしがり屋でかわいい

73 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:19:07.34 ID:WpVGJ3MD0.net
>>12
難しい地域が多い。
だから特殊部隊動員して3comのマスク強奪とかまでやってる。

74 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:19:53.65 ID:WpVGJ3MD0.net
>>19
だから口を覆うものという表現にしている。

反感を買うかもね。

75 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:21:03.38 ID:ZPW6MUJd0.net
アベノマスクじゃないじゃないか

76 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:21:58 ID:qAZwGu+j0.net
アメリカじゃ、いまだにマスクをしてると不審者扱いされるらしいからね
マスクをしてるだけで店から追い出されたと昨日今日のニュース番組で報道されてたから
ノーマスクだと怒る人とマスク着用だと怒る人が混在して混乱してる感じ
有名人がマスクをして、唾液の飛沫をマスクで防ぐことが当然だと
視覚的にもうったえていくのは大事

77 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:22:27 ID:dlaW7pBX0.net
>>35
百合子がかわいいからチャラ

78 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:22:42 ID:9lF2kDpM0.net
やっぱ外人は似合わねーな

79 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:23:02 ID:mD8VdKjX0.net
アメリカではマスク手に入らないらしいよ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:25:47 ID:38TbbyCC0.net
何度見ても変な顔だな
アメリカ人的にはこれって美人なの?

81 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:27:02 ID:xDmOClE30.net
メラニア好きだわ
愛想の無さが似合う稀な女性
たまに笑うと和むわー

82 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:27:07 ID:ZjOfMhym0.net
意外と似合っていた

83 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:27:17 ID:fAT69OkN0.net
昭恵は普段からフルフェイスマスクしろ(´・ω・`)

84 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:27:57 ID:0JdROQjD0.net
メラニアも久しぶりだが
フランスのエマニエル夫人も最近見んな。生きてんのかいな

85 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:29:22 ID:YYYYp5os0.net
マスクに意味は無い派がダンマリしてて
なんかシュールやな

86 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:32:42 ID:Sodtv+pa0.net
WHOはマスクは無意味だと言ってなかった?

87 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:33:45 ID:DmVoKCtm0.net
米国がここまで感染者が増えたのは、
コロナは飛沫感染ではなくて接触感染で広がると誤認してたから。
ノロウィルスとは違い、外界では増殖しないから99.9%は飛沫感染だな
それに気づいてかマスク着用を呼びかけ始めたが、いかんせん遅かった

88 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:34:04 ID:Xk0ljBvV0.net
>>2
私綺麗?
じゃなくて?

89 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:35:34 ID:CfWMX4fI0.net
>>83
( ´艸`)

90 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:36:08 ID:DmVoKCtm0.net
日本でもノーベル医師が、手洗いばっか言ってるので、
マスクより手袋のほうが大事かと勘違いしてる人もいるぞw

91 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:37:13 ID:cprnGLF80.net
エルメスとかシャネルのマスクかと思ったら
フツーの白マスクか。

92 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:37:15 ID:MWNe9MQQ0.net
安倍総理すげえええええええええええええ

93 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:38:46 ID:opjuBJ7p0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://cocvb.mustinet.org/3a2q8ubnz/5qyzq2jnbqm3.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://cocvb.mustinet.org/hfngx186s11/m77j5t0z24hy.html dsax

94 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:40:24 ID:F3ta/WAz0.net
アベノヨメより数百倍マシ

95 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:47:48.03 ID:dJ1DWs+f0.net
>>6
来日したときのドレスも綺麗だったね

96 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:49:37 ID:ODS3yWkj0.net
アベノヨメにアベノマスクはよ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:50:33 ID:VYBsiaXL0.net
>>13
昭恵の口は、ガムテープで塞いどけ

98 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:53:14 ID:E5gjh/du0.net
>>1
夫を影でささえる出来た嫁さんだ

99 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:53:19 ID:ON4VK8/R0.net
メラニア夫人ってコブラに出てきそうなキャラだよね

100 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:55:15 ID:g25X+4Ed0.net
ふーん
あれだけアジア人差別にマスク利用してたくせに
アメリカ人もマスクするんだ?

101 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 22:55:42 ID:XfPk4MW10.net
強奪が上手くいったので推奨

102 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:00:41 ID:UVn+/yqV0.net
>>1
すみません
マスクをつけた方が残酷になれるんです

103 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:04:13.79 ID:NZrFuFsm0.net
メラニアは人相が悪人顔だよなw

104 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:04:52.82 ID:eNlmMfb00.net
そう言えばイバンカ自主隔離してたけど、結果どうだったんだろう

105 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:08:19.75 ID:njDWb+hH0.net
美人だけどうさんくさい感じだよね

106 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:09:13.86 ID:WqKAmjHc0.net
昭恵〜!

107 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:13:04 ID:6w6itG4+0.net
かっこいい
昭恵とは大違い

108 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:13:26 ID:8BVvq/9O0.net
普通の不織布マスクだから顔がちいせえんだな

日本的には正統なマスク美人さんだな

109 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:16:49.60 ID:+C9hZWh/0.net
>>6
出しゃばらないし、服装のTPOわきまえてる
キツめの顔立ちだからとっつきにくそうだけど、子供の施設訪問とかでリラックスしてる時は人柄も悪くなさそう

110 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:17:32.24 ID:yv71byLY0.net
トランプはオットセイ

111 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:21:39.52 ID:DH4K/3/t0.net
トランプ一家で一番人気がある

非常に好ましい+やや好ましい

メラニア 51%
ドナルド 44%
イヴァンカ 44%
ドナルドJr. 36%
エリック 32%
ジャレッド 27%

112 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:33:02 ID:U4ZTaRwp0.net
マスクが上下逆???プリーツが上向きなやつおおよなあ 
アメリカのは

113 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:38:07 ID:DhaUg9Cc0.net
このメラニア夫人とかモナコ公国のシャルレーヌ妃とかはまさにトロフィーワイフの典型
東欧出身のこの夫人は元モデルで自分の立ち位置良く分かっていてでしゃばらない
元モデルなのでこういった撮影は慣れているな

114 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:38:12 ID:PHFcfV2W0.net
雅子さまと話してるときなんかニコニコしてた

115 :名無しさん@1周年:2020/04/10(金) 23:47:17 ID:YRGjSaLS0.net
それより防護服のナオミキャンベルだろ

116 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 00:04:46.11 ID:dys5TSim0.net
>>55
英語圏ではアクセントで育ちの良さとか教養が判るからね

1番はイギリスのPOSHという上流階級が使うアクセント
2番目はカリフォルニアの都市部のアクセントあたりか

117 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 00:20:06 ID:2/tzUxny0.net
>>1
うちのお母ちゃんの若い頃に似てる
弟はジョンレノン→ショーンレノンにずっと似てるけど髪型まで

118 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 00:30:50.51 ID:mum2dNv00.net
マスクなんてリスク1/10程度軽減させるだけ
こまめなうがい手洗いが効果的

マスクしてるから大丈夫っていう意識のほうが危険
全員がマスクしてないなら    逆に危機感が生まれてうがい手洗いの回数が増える
そっちのほうが大事

お前みたいなのが無症状で菌ばらまいてるって書いてくれや

119 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 00:32:16.55 ID:QtAw+BNY0.net
安倍昭恵はノーマスクでお花見

120 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 00:38:02.64 ID:lvnZQpe20.net
それに比べてうちんとこの
朝鮮系ファーストレディときたら…


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

121 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 00:45:35 ID:TclGp56d0.net
>>118
だからさあ
マスクは感染者が付けてこそ効果あるんだって
いつになったら憶えてくれるんだよ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 07:27:02 ID:VArWUYh/0.net
メラニアはまともでいいなあ
うちの国のあほをどうにかしてほしい

123 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 08:58:45 ID:NkC3oQfV0.net
>>122
国民がどうにかするしかないんだが
国民バカだからな

124 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:03:31 ID:/QBF5tYa0.net
>>6
イバンカ夫妻はトランプの腹心だからな
民間人だったはずなのに気付いたら政府要人ポジションになってたしw

125 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:17:11 ID:j6WoD6nn0.net
米疾病対策センター CDC
https://www.cdc.gov
採用情報
https://jobs.cdc.gov

126 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:21:50 ID:u1H/0nkf0.net
>>37
単に興味なかっただけじゃないの?
トランプの誘いも始め全然乗ってこなかったらしいし
興味ないとかいうと角が立つからそう言った可能性もあるよ

127 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:47:14 ID:b+qzbq3D0.net
トランプの最終防衛ラインなんだろ
もしものときは眼からレーザー光線がでてくる

128 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:48:14 ID:b+qzbq3D0.net
眼がリフレクター

129 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:48:27 ID:OAVJYdzL0.net
>>118
実際はマスク絶対するまんのほうが神経質に手洗いやうがいしてるよ

130 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 10:54:01 ID:wuMhkR0M0.net
メラニア夫人ってもう名前が淫乱ぽい

131 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 11:32:59 ID:gAPjd/1T0.net
おまえらムリナガ買うのやめたの?
俺はやめたよ(´・ω・`)

132 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 13:04:00 ID:Rg+PSEZD0.net
でしゃばらず国民に手本を示すファーストレディの鑑だな
昭恵は見習え

133 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 15:18:48 ID:qYRMYIyA0.net
メラニア夫人はまっとうな人だと思う
アキエを「夫たちが大事な話をしているのになぜ貴方はそんなにお酒ばかり飲むのですか」と嗜めたエピソードが非常に印象的
政治の世界に興味は無いけどファーストレディとして最低限夫のサポートはするってスタンスに見える

134 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 15:36:52 ID:XeF74rTc0.net
こいつは単にエプスタインの紹介なのに
知らずにageてるアホの気が知れないwwwww

135 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 16:54:00 ID:YYp6VMZN0.net
>>1
外人なのに顔デカイ

136 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:10:10 ID:Ht1OIt140.net
>>97 余計な事言わなくなって安心。自宅待機も無期でどうぞ。

137 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:13:38 ID:yWwgwDG00.net
イバンカは美人でスタイルいいけど、親父がトランプだと思うと萎えるなw

138 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:14:34 ID:4qDIkSIt0.net
綺麗美人素敵

139 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:18:40 ID:hwU/97M00.net
ええ、エルメスのマスクじゃないのかよ、普通か!

140 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:18:52 ID:ALcmaJF40.net
>>1
残念ですが、マスクは全く効果が無いし、目からもコロナウイルスは感染するのに目はいつまでも無防備 爆
マスクをしていた医者が多数死亡しているのに、何時まで死者が多数出てる事実を無視し学ばないの?
そのマスク事態コロナウイルスが筒抜けになるから全く効果が無い!無意味!
コロナウイルスが小さすぎて筒抜けになるマスクを、国民の多額の血税を無駄に使ってばら蒔かないで!!

【いい加減覚えよう!マスクをしても無意味で全く効果が無い!マスクをしてもコロナウイルスや風邪ウイルスは
マスクから筒抜けするから防げません!マスクをすれば防げると言う間違えた馬鹿な認識に注意を!】

※咳をしなくても息をするだけでコロナウイルスや風邪ウイルスは、マスクから筒抜けで感染する

空気感染もする 空調機等で室内隅々まで蔓延し、息をするだけでも広い空間等にコロナが10日くらい漂い感染
吸引や目や鼻や口や耳などの粘膜吸収から感染
空気感染 触れたもの経由で感染の3つで終息もしないし終わってる
コロナ肺炎ウイルスは潜伏約最長約1ヶ月の37日
その間検査で陽性反応が出ない!
無症状陽性患者が80%!熱も出ないから平熱で安心要素も無い

潜伏期間中に他人へと遠くにいても空気感染で移しまくり繰り返し蔓延を続ける

再感染にADE疑惑
コロナウイルス(covit-19)の再感染or再燃時の重症化は、デング熱におけるADE(抗体依存性感染増強現象)と類似

再感染リスク 肺炎の重症化
空気感染 血液移動 長期潜伏
発症前伝染&無症状伝染、無症状感染
潜伏期間約1ヶ月 前駆症状は風邪
一旦軽快後に多臓器不全で死亡でダメ終わり
マスクをしてもコロナや風邪のウイルスの感染は防げない!意味が無いよ

感染を防げるのは、戦争に使うときにつける顔全面を覆う

【ガスマスクだけです!】

コロナウイルス潜伏が1ヶ月週間検査しても出ない
コロナ感染してるのに無症状化した状態が長期有る患者が多数存在し、無症化状態の時も周りへ多数の感染者を増やす
タバコで老化促進し免疫が下がり細胞破壊ウイルス感染率も上がり発癌性リスクと重篤化死亡率も上がる免疫が下がるから!

141 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 17:23:32.43 ID:doX0hAtG0.net
>>6
能力が無いなら表にも出てこないって、それはそれで賢い選択ができる人間だと思うわ
大抵のこのポジションの女は周囲にちやほやされて天狗になったり
私すごい感全開でしゃしゃってきて嫌われるのに
昭恵も加藤茶の嫁とかも需要もないのに前に出てくるから嫌われるんだし

142 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 19:07:16 ID:d0BprzT70.net
メラニアブスだな
悪役女レスラーみたいだわ

143 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 21:26:45 ID:L0wZih6N0.net
>>133
まともなら皇后の前で足組んだりしねーよ
馬鹿な整形ヌードモデルらしいわ
マクロンの奥さんは髪型も振る舞いもちゃんとしてたからやっぱ馬鹿女と違うなと好感持ったけど

144 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 21:27:31 ID:89KNsCPM0.net
トランプは独身だとばっかり

145 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 21:37:22 ID:3cDwyGKe0.net
「マスクしてると医者みたいでカッコイイ!」とかそういう風潮にはならんのかな?

146 :名無しさん@1周年:2020/04/11(土) 23:52:44 ID:8EjFgn0O0.net
>>143
ダイアナ妃も組んでたし欧米ではあなたの前でリラックスしてますという態度で好ましいとされてる
文化の違い

147 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 09:00:22 ID:h1RBb9Et0.net
安倍昭恵と子作りしちゃおうかな。

148 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:01:17 ID:vZoqzSmj0.net
今まで日本のマスク文化を小馬鹿にしてきた欧米が
マスクマスク言ってるのはちょっと苛立つ
それでまた需要上がるし
まずはバカにしてサーセンでしたぐらい言って欲しい

149 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 12:23:22 ID:dAv1gq4/0.net
トランプは離婚したイヴァンカ母に毟りとられて、ジュニアに事業を乗っ取れれた
大甘に見えて親族を一番警戒してる

150 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 13:08:08 ID:/PoYakIh0.net
>>149
イバンカ母に毟り取られてと言うけど離婚原因ってなんなんだろう
内容によっては仕方なくないか

151 :名無しさん@1周年:2020/04/12(日) 14:50:05 ID:9rYA5Wfl0.net
>>58
比較的美人のほうなんじゃないの?
昭恵はブスではないけど地味顔だよね

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★