2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杰*【科学捜査】竜王死亡ひき逃げ事件で甲賀の者を逮捕 車に被害者の服の繊維片のようなものが付着しているのが見つかる

1 :木星虫 ★ :2020/04/06(月) 07:57:03 ID:/YQhzWZt9.net
ひき逃げ死亡 男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20200406/2000027583.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月4日、滋賀県竜王町の路上で、近くに住む60代の男性を車ではねて死亡させた上
その場から逃走したとして、飲食店従業員の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは滋賀県甲賀市の飲食店従業員、板倉正英容疑者(30)です。
警察によりますと、板倉容疑者は、今月4日の夜、竜王町の県道で近くに住む
佐山高広さん(61)を車ではねて死亡させた上その場から逃走したとして、
ひき逃げや過失運転致死の疑いが持たれています。

警察が付近を走っていた車の捜査を進めた結果、板倉容疑者の自宅にとまっていた車に、
佐山さんの服の繊維片のようなものが付着しているのを見つけ、5日夜、逮捕しました。
調べに対して「人をひいて逃げたことに間違いありません」と供述し、容疑を認めているということです。

04/06 00:44

2 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:57:54 ID:ej4Bfcax0.net
 



安倍自民党「感染拡大を国のせいにすんなよ」
 
マジ最低

納税してんのアホらしくなる 
 

3 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:58:08 ID:M9WgtGQA0.net
今の竜王ってだれ

4 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:58:55 ID:1n/CteVY0.net
まりこさんのお手柄か

5 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:59:08 ID:S39jhSQO0.net
渡辺?

6 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:59:21 ID:dxDoV5IG0.net
♪竜王スケート♪

7 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:59:25 ID:a7iyp2Vn0.net
>>1
何で生きているの?水虫。

8 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:59:26 ID:UnynYIU40.net
広瀬章人みたいだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%9C%E7%8E%8B%E6%88%A6

9 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 07:59:40 ID:yoaZYkBn0.net
スケートでも行ってたのか?

10 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:00:20 ID:keF5iEbz0.net
世界の半分を…うわっ!

11 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:00:38 ID:4X/04byG0.net
竜王は生きていた

12 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:00:41 ID:ciTjvWvj0.net
スレタイ色々狙ってるな。

13 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:00:48 ID:D4Lh2G7a0.net
わしの仲間になれば世界の半分をやろう

14 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:01:15 ID:klTS1vmh0.net
>>1
スレタイ、キモぃ。

15 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:01:41 ID:pPbcI91W0.net
>>1
忍者かよ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:02:06 ID:jqw65pfU0.net
謀ったな伊賀め!

17 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:02:17 ID:e6Fx0S2h0.net
>>1
このスレタイはハズレ

18 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:02:31 ID:8kDrBAOz0.net
スレタイの頭についてるゴミはなんなん
アフィの目印?

19 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:03:05 ID:8XgSAoen0.net
竜王だの甲賀だのゲームの話かと思ったわ

20 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:04:14 ID:ErUbN6qu0.net
>>2
国は国民を代表して国家組織を運営しているだけで、自粛を要請しているにも関わらず感染を広げた愚民が悪いと気がつけよ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:04:30 ID:bluEAy3T0.net
将棋の偉い人が死んだんかと思ったわw

22 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:04:36 ID:o0aG8Zuh0.net
竜王スケートはとっくになくなって跡地には三井アウトレットが出来とる

23 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:05:08 ID:CCb42Nn20.net
抜け忍?

24 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:06:52 ID:MIQ4HwTL0.net
竜王を殺したのは甲賀の手の者か。甲賀忍者、怖ろしい。

25 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:08:22 ID:MtnsXWDY0.net
さすが甲賀は卑怯

26 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:08:29 ID:98OqherN0.net
ロトの車

27 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:08:36 ID:FSLJTyci0.net
>板倉容疑者の自宅にとまっていた車に、
佐山さんの服の繊維片のようなものが付着しているのを見つけ

「とまっていた車に〜見つけ」ってどういうこと?
私有地に勝手に入ったってこと?

28 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:08:39 ID:Oi4Rdy6d0.net
ワシは待っておった
そなたのような若者が現れることを

29 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:08:55 ID:R78Y+GVD0.net
人別帳から消されたか、、

30 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:09:40 ID:JDFIWPNI0.net
汚い、さすが忍者汚い

31 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:09:50 ID:Ehfawjl50.net
名人は名探偵

32 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:10:02 ID:UnynYIU40.net
まゆみー

33 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:10:08 ID:atw7l4wk0.net
山梨かと思ったわ

34 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:10:26 ID:065A4R0S0.net
竜王は死んでいた

35 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:11:05 ID:dCDflyNH0.net
>>2
なんでそんなに政府に頼ってんの?
普段も親に頼って生きてんの?

36 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:11:19 ID:fRLD9dRu0.net
スレタイがすべっとる

37 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:11:22 ID:DvbhhkRa0.net
スレタイ狙いすぎ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:11:25 ID:GzfbS/lc0.net
竜王をひき逃げした奴いるのかよ

39 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:11:44 ID:JsylFDtw0.net
禿げしく忍者

40 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:12:14 ID:iT+DKemM0.net
不倫されただいたひかるの元旦那?

41 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:12:37 ID:GS03GQjz0.net
ケムマキのせいで甲賀忍者の印象が悪くなった

42 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:12:57 ID:gR0xJb5t0.net
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
はくだつはくだつはくだつはくだつ

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

43 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:13:20 ID:VitHBUce0.net
>>1
カス記者の自己顕示欲してんじゃねえよカス野郎
スレタイにゴミつけんな
スレタイにお前の日記つけんな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:14:22 ID:sVhCXpil0.net
スレタイで釣るのはクズ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:14:27 ID:mA7jz0KC0.net
竜王弱ええなw

46 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:15:40 ID:fLjqMY950.net
>>20
>>35
ランサーズwwwwwww

47 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:15:41 ID:bgr6ZY1Y0.net
>>8 >>3
豊島だよ

48 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:15:55 ID:GDLd06aR0.net
犯人はひろゆき。

49 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:16:09 ID:VdItvXc00.net
アリアハンって甲賀だったの
忍者の里で勇者様が育ったのか

50 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:17:14 ID:YXa+/jG30.net
渡辺スマホ隠してないか検査受けろよ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:19:08 ID:CYVV+EAj0.net
豊島マジかよ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:19:27 ID:6/rcNrnt0.net
竜王スケート vs 三田スケート

53 :木星虫 ★:2020/04/06(月) 08:20:38 ID:/YQhzWZt9.net
>>43 庶民からの要望での実験中なのだ。NGにするか、自治スレへ言って大声で叫べよ低能。

54 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:20:49 ID:G/pSQ/QE0.net
>>1
りゅうおうってそんなに弱かったの?

55 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:20:54 ID:PinNddOM0.net
>>8
豊島さんが竜王名人なんだぞ

56 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:21:08 ID:vH6+m8Ir0.net
滋賀県竜王町
滋賀県虎姫町

この中二感すごいな

57 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:21:40 ID:e7aEqXMq0.net
>>25
と思うだろ。実は卑怯なのは伊賀の方なんだよ。
甲賀者はガチ。

58 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:22:10 ID:YXssOjuD0.net
スレタイすべってんぞ

59 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:22:37 ID:mrhq0Skz0.net
閃乱カグラかと

60 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:22:51 ID:Mk86haEw0.net
これからは木村一基八段の時代だ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:24:13 ID:PrpWGWmO0.net
>>1
人の死が楽しそうだなクソ虫

62 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:25:39 ID:EVyAfhGo0.net
>>2
納税してるって言うヤツって大概してないな
国保も入ってない
ナマポが多い

63 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:26:13 ID:PinNddOM0.net
>>60
A級から落ちてしまったのは残念だった

64 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:27:41 ID:7lpyvm1W0.net
abemaのドラフトの将棋団体戦は中止か?
佐々木勇気と斎藤明日斗は葬儀には当然でるよなぁ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:28:32 ID:MO0p4s860.net
豊島 来期は1億やな

66 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:28:37 ID:nz0D4JBB0.net
>>2
文句あるなら、次の選挙でミンスか小沢に入れれば?
じゃなかったら、朝鮮ゴキブリみたいにろうそく革命やる?

67 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:31:50 ID:MYsfyiQS0.net
久々にインパルスみたい

68 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:31:53 ID:ihSFiMFW0.net
>>2
さっさと出ていけば〜♪

69 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:37:09.36 ID:y/a3k1iz0.net
マジかよ渡辺明最低だな!

70 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:39:38.84 ID:+4l507sV0.net
犯人は三浦か?

71 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:41:10 ID:VitHBUce0.net
>>53
了解した
お前の低能晒しとして再利用するわ

>>1は自意識過剰でキモいわ
なんで記者やってんの…
死んだほうがマシな部類じゃねえか
ちゃんと家族にこの建てたクソスレを見せて、説教してもらってくれよ
生産性のないゴミの基準で情報発信されても社会に迷惑なのよ


◆◆◆批判要望・自治議論★1346◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586092660/

377 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 08:15:15.17 ID:VitHBUce0
杰*【科学捜査】竜王死亡ひき逃げ事件で甲賀の者を逮捕 車に被害者の服の繊維片のようなものが付着しているのが見つかる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586127423/

木星虫 ★

スレタイで意味わからん捏造をする
あとゴミを左につける

クビにしてくれませんか?

379 返信:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [] 投稿日:2020/04/06(月) 08:36:37.84 ID:D+Gm7QYX0
>>377
その左につけたヘンテコなやつでNGしてってことらしいよ。
親切でやってくれてるらしいのでNGにしてあげて。

72 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:41:11 ID:fKZXcxaFO.net
>>21
犯人が棋士かと思った
そんなドラマだかあったなと

73 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:42:23 ID:3dRoDi/b0.net
ケムマキは甲賀

74 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:42:51 ID:Klz3OxAp0.net
甲賀者の異世界無双?

75 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:43:20 ID:C7NqpgxM0.net
>>70
三浦はこれ一生言われるんだろうからタチが悪い
渡辺はハゲ

76 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:43:23 ID:a14qPR1P0.net
>>57
汚いなさすが甲賀忍者きたない、ひきょう過ぎるでしょう?

77 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:44:40 ID:XHshg64X0.net
渡辺の仕業?

78 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:46:13 ID:K9BFcQ4E0.net
タイトルが痛々しいなw

79 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:48:20 ID:ASKOpguy0.net
>>76
忍者なんだから正攻法しないのが流儀だろ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:48:24 ID:kwnLPJ3u0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

日本の知性、5chのみんなにはユダたちの起源を教えてあげるユダー
ユダたちがまとまりある集団としてその足跡が微かに伺えるのは中世あたりからユダー。
ユダたちはずっと捜し求めていたユダよ、プラトンの言う所の優秀者支配制国家を建設できる場所をね。
初めは新覇権国は旧覇権国の外縁部に生じるというセオリー通り、ウィーンやローマなどと言った中世欧州の中心部の外延で
拡大できる余地のある土地を探したユダよ。当時、そのような条件にあった土地は東方にしかなく、ユダたちはポーランドに拠点を置いたユダよ。
そして、徐々に勢力を拡大させ、実権を握っていき、リトアニアとの同君連合を実現させるなどし(ヤギェヴォ朝)、
ポーランドを強国にしていったユダー。中世の一時期ポーランドが物凄く強国になった時期があったけど、あれはユダたちが支援していたからユダよ。

でもね、コロンブスが新大陸を発見したことで状況は一変したユダー。ユダたちが捜し求めていた理想とする土地が
まさに新大陸に存在したユダよ。だからユダたちは新大陸を手に入れるために再び拠点を移したユダー。今度はイングランドにね。
というのもね、新大陸発見からわずかの間にスペインとポルトガルによって次々と占領されてしまったユダし、
スペインは大国で利権(身分)関係が確立されていて付け入る隙がなかったユダよ。だからイングランドに目を付けた
というわけユダ。ユダたちが去った後のポーランドはどんどん衰退していったのに対し(大体新大陸の発見を境に)、
イングランドの方はスコットランドやアイルランドなどを同君連合の形で取り入れ(ポーランドとリトアニアの連合と同じ手法)
どんどん強国になっていったユダでしょ。

だから、ユダたちの核となる集団としての数はせいぜい千人程度ユダよ、千人程度からなる閨閥によって世界は支配されてるユダよqqq
ロックフェラーやロスチャイルド、ビル・ゲイツ、ジェフ・ベゾス、孫正義と言った表に名の出る資本家たち
というのはユダたちの使用人に過ぎないユダからねqqq

81 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:48:46 ID:kyfWzuA10.net
ロトの勇者は 世紀末バイク を手に入れた!

82 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:54:34 ID:d7meO0xU0.net
竜王とか甲賀の者とかなに言ってんだって思ったら
町名かよ

83 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:54:45 ID:2UOGIMqM0.net
豊島かと思った

84 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:56:22 ID:RPhX0xV50.net
>>13
飯塚幸三「マジうける(アクセル踏み抜き)」

85 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:56:24 ID:WJn0k8rg0.net
スレタイてっきり将棋の竜王かとおもって慌てたが。。。解散

86 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:57:29 ID:z7bH9BBJ0.net
おまえら知らないだろうけど「こうが」じゃなくて「こうか」だからな

87 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:57:30 ID:y9+BjUTA0.net
スレタイちょっと面白いけど…ププ
不評なのは記者が全部自分で回収してしまっているからよね…
名前すごいとかの指摘はスレ住民にやらせてくれないと

88 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 08:59:13 ID:uqJdI+5W0.net
>>8
豊島だろ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:01:58.96 ID:7lpyvm1W0.net
>>86
甲賀の人に何度かヤフオクで送ったことあるが初めて知ったわ
勉強になった

90 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:02:12.38 ID:H2faQsTW0.net
警察24時関連で見たいな

91 :木星虫 ★:2020/04/06(月) 09:02:17.11 ID:/YQhzWZt9.net
>>71 人非人丸出しのレスだな。お里が知れるぞ?

92 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:02:35.81 ID:mlyhgKqh0.net
竜王じゃ倒してもレベル上がらないから、残念だったな

93 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:04:04.24 ID:8vhmRB2H0.net
>>1
こいつ水虫?
竜王って普通は将棋だろ
紛らわしいんだよ馬鹿

94 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:05:29 ID:sPHqNPxP0.net
忍術失敗

95 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:07:19 ID:8vhmRB2H0.net
>>71
すらいむって自称女子高生のババアらしいな

ザキで消し去ってやれよww

96 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:08:44 ID:LZfOtdqd0.net
>>1
DMMに謝罪したのか?低能スレ立てさんよ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:13:03 ID:t3Y9QIsK0.net
竜王町の町花はアマエンボと言う

98 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:13:49 ID:NGyy0NnH0.net
竜王死亡って棋士が死んだのかと思った

99 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:16:59.73 ID:sICYg2Yc0.net
忍者とか竜王とかファンタジーだと思ったら違った

100 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:17:05.15 ID:DsE5+sv30.net
愛するものよ死に候え

101 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:19:08 ID:XpsU0OwV0.net
竜王ってドラクエか将棋かどっちのこと?

102 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:19:12 ID:XcisDriO0.net
将棋界激震!

103 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:24:03 ID:MhCHBXUR0.net
逃げられた 車を
瞳の奥 閉じても 
貴方を 繊維が 憶えてるの

104 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:24:51 ID:DPYjeGr40.net
うわ何このスレタイ…マジでキモすぎる

105 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:25:03 ID:4i14sAv40.net
豊島かとおもた

106 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:25:25 ID:7sEaObIu0.net
世界の半分って光と闇に分けた場合の闇の世界くれたって認識でいいんだっけ?

107 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:33:33.02 ID:O46+0fg10.net
>>1
いい加減にしろよ

108 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:36:54 ID:wcEO5hVu0.net
>>13
飯塚幸三「全部くれ(きっぱり)」

109 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:38:43.36 ID:6s7ubDji0.net
忍者服コスプレしたマリコが勝手に浮かんだ

110 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:40:31.02 ID:0E2KckSE0.net
スレタイに杰って何?なんか意味あるの?

111 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:41:15.85 ID:ivS3wiUa0.net
相棒の将棋回思い出した

112 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:48:32.80 ID:tqcoyxPD0.net
世界の半分スレだな!

113 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 09:58:31 ID:2QfhskFW0.net
とよしー死亡か…

114 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 10:02:04 ID:Rj8lqaXc0.net
豊島!
R.I.P.

115 :名無しさん@13周年:2020/04/06(月) 10:19:23.55 ID:Awa5g3dEN
>>1 おいっ 変身解けて水星虫に戻ってるぞ

116 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 10:28:05 ID:juupL8Ju0.net
トントコトントンマの伊賀者どもを

117 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 10:39:48 ID:1e6wB4mZ0.net
しんでしまうとはなさけない

118 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 10:39:59 ID:gK9fQWom0.net
竜王って勇者じゃなくても忍者で普通に倒せるんだな

119 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 11:10:29 ID:5Z0O4BF90.net
竜王通るたびにドラクエのBGMが頭の中で再生される

120 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 11:18:10 ID:KQlJrGtz0.net
なろう小説かと思ったわ

121 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 11:53:30 ID:Sa7Ksfs/0.net
>>46
俺とお前以外ランサーズだぞ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:05:43 ID:VXGL5gwy0.net
ニュー速+ではふざけないで欲しい

123 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:07:12 ID:GDLd06aR0.net
>>122
VIPやら実況やらが分化していくまえのニュース板はこんなもんだった。

124 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:20:45 ID:SvwjE1gx0.net
>>46
便利な言葉だよなランサーズって

125 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:30:09 ID:8Tomg03u0.net
忍者なら逃げ切れよ

126 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:32:56 ID:LRej9lKk0.net
>>27
ひき逃げ犯探す時の警察の常套手段だよ

127 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 14:36:38 ID:M5/uNZFE0.net
で竜王の人は生きていたの?

128 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 15:55:15 ID:0sCFkRDN0.net
来たぜ来たぜ来たぜ、俺、参上!!

129 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 16:04:29 ID:Vrc5Yz2I0.net
>>89
甲賀忍者(こうかにんじゃ)、甲賀郡(こうかぐん)、甲賀町(こうかちょう)、甲賀市(こうかし) と、
地元ではすべて「こうか」なんだけど、「伊賀」からの類推で「こうが」が定着してしまったんじゃないかと思う。

130 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 19:04:12.63 ID:hFIKtk7p0.net
https://pbs.twimg.com/media/Da_p_BzU0AEaN6q.jpg

131 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 19:21:48 ID:auCOGD1C0.net
板倉「忍法、車がかりの術、くらえ」
佐山「ちょー、それ忍法じゃねえじゃん」
板倉「忍者に卑怯も糞もあるか」
佐山「・・・(忍法服がらみの術、相討ちじゃ)」

132 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 19:25:12 ID:LZfOtdqd0.net
>>110
私が立てたスレ!!っていうキチガイの自己顕示欲

133 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 19:25:41 ID:YuAi6r8k0.net
>>30
汚いな さすが忍者きたない

だぞ 二度目の「きたない」はひらがなじゃないとブロンティスト失格だ



>>79
割と風魔は武闘派

>>118
Buneを赤魔導士で倒したヤツはいたが…

134 :名無しさん@1周年:2020/04/07(火) 01:10:56 ID:YetJ9U7R0.net
>>91
俺は評価する

135 :名無しさん@1周年:2020/04/07(火) 07:43:09 ID:uz6vOzoL0.net
バジリスクで甲賀が好きになった

136 :名無しさん@1周年:2020/04/07(火) 09:49:33 ID:zPF6p+Tv0.net
甲賀はやり口が汚いからなあ
正々堂々たる伊賀とは大違い

総レス数 136
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★