2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】自民・河井案里議員が診断書提出「心身ともに衰弱しており2週間の休養が必要」 買収の罪で秘書が起訴

1 :スタス ★:2020/04/03(金) 20:38:41 ID:45vPimCW9.net
画像
河合案里 衆院議員
https://i.imgur.com/mqmf1Iq.jpg

自民・河井案里氏が診断書提出 2週間の休養必要


自民・河井案里氏が診断書提出 2週間の休養必要
4/3(金) 15:21配信
4185
産経新聞
自民・河井案里氏が診断書提出 2週間の休養必要
体調不良を理由に参院本会議を欠席した自民党・河井案里氏のネームプレート=3日午前、国会(春名中撮影)
 自民党の世耕弘成参院幹事長は3日の記者会見で、公職選挙法違反(買収)の罪で秘書が起訴された河井案里参院議員の診断書が提出されたことを明らかにした。診断書は3月31日付で、「心身ともに衰弱をしており、2週間の休養が必要であると判断する」と記載されているという。

【図】河井前法相、現金手渡しか

 案里氏は3月28日に体調を崩し、東京都内の病院に緊急搬送された。夫の克行衆院議員氏は同30日に自民党の参院幹部に対し、案里氏が発熱のためしばらく登院できない旨を伝えていた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000545-san-pol

2 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:39:11 ID:1kiTi/IA0.net
可哀想だなあ可愛いのに

3 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:39:32 ID:jeTOuut00.net
とことん卑劣な人間なんだなこの人

4 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:39:41 ID:OasH1OF20.net
今なら抱かせてくれるかな?

5 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:39:57 ID:Q+fh4VsP0.net
まさかこんな時期に仮病で入院するんじゃないだろーな??

6 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:40:06 ID:Q4vwh3kD0.net
高熱

2週間

後は、わかるな?

7 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:40:13 ID:A7CjK2jb0.net
役立たずだから、議員を辞めろや

こんな人に歳費を払うなんて税金の無駄

8 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:40:27 ID:X6SsFpJG0.net
こういうゴミ議員はさっしょぶんでおkくらいせんとなくならんだろ

9 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:40:35 ID:obEFYGf70.net
早く逮捕しろ。仕事が遅い。

10 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:40:41 ID:0JNi9BBj0.net
常套手段だな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:41:42 ID:61/pGM660.net
都合の良い病気ですね

12 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:41:53 ID:glV36q4/0.net
コロナに感染だろ。やっと国会内にも蔓延してきたか!

13 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:42:01 ID:ZWRoPInj0.net
ベッドが足りねえっつてんだろが!

14 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:42:50 ID:oPBcQcjP0.net
この診断書を書いてもらうのにいくら払ったの?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:43:24 ID:dZAnhLfh0.net
んなもん俺だって衰弱してるわ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:43:27 ID:3xq+Uj570.net
危険タックル事件の時そそくさと日大病院に入院した総長だかのことを思い出した

17 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:44:09 ID:OkuAt0HX0.net
気軽に休めていいねぇ。報酬も下がらないし。夫婦揃って舐め腐ってるね

18 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:44:23.30 ID:s7g5CaM30.net
アベ友日本会議こんなんばかり

19 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:45:12.76 ID:ks8JCAOE0.net
買収の罪で起訴しろ、医師に対する

20 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:45:20.95 ID:FZJ+/ZXD0.net
オリビアを聴きながら

21 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:46:03.43 ID:RXMm/+Gz0.net
脱いで詫びろ!

22 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:46:15 ID:dfgMmVih0.net
辞めたらいいの

23 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:47:25 ID:WdsuevpZ0.net
>>1
よっわ

24 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:48:30 ID:8MNbH7BU0.net
コロナ持って広島には帰って来るな。

25 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:48:36 ID:8bk4Wb4A0.net
政治家が逃げる時のお決まりパターンやw

26 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:48:54 ID:RrNmhlSI0.net
しがみつくねぇw

27 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:49:02 ID:gwrmIflT0.net
目つきが無理

28 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:49:18 ID:dp1yT4hz0.net
必要なのは診断書でなく逮捕状だろ

29 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:49:22 ID:p9i6sDcu0.net
ゆっくり休んで
歳費は返してね。
具合がよくなったら逮捕します。

30 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:49:48 ID:w6/KVPVw0.net
>>16
原発事故のときにそそくさと入院した清水社長
何してたんだか

31 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:50:12 ID:zfvu4WYE0.net
往生際の悪いババアだなぁw

32 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:50:56 ID:KfqX5iYC0.net
診断書提出ってことは議員報酬は貰えるってこと?

33 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:56:15 ID:wvJBrIet0.net
日本が大変な時に何やってんだよ
辞職して治療に専念すればいいじゃねえか

34 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:57:27 ID:gIJgEU8N0.net
>>6
まさかのロンメル死なの?

35 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:57:36 ID:bhsM5ws30.net
酒の飲み過ぎで運ばれたんだっけ

36 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:59:12 ID:S2BpS3n80.net
やること汚い 1K
顔が汚い   2K
心が汚い   3K
少しは反省してから世間にかおだししたら!!

37 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 20:59:51 ID:73sN9yEt0.net
広島県民が悪い
原爆被爆地という条件で大目に見てきたが、悪行の数々もはや許せん

38 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:00:56 ID:SXCN7c7q0.net
せめて逮捕許諾請求の前に辞職しろよ。往生際が悪い奴だ。

これ見ると女性だからクリーンというのがいかに間違いかがよく分かる。
男女問わず人物が重要だな

39 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:01:57 ID:BDCZDvUr0.net
いいから早く逮捕してむしょで休ませろや

40 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:02:11 ID:BHBJBUQ70.net
もう消えろ!!!
自分でした事もまともに公表できないなら
国会議員の資格なんか〜無いだろ!!!

41 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:02:12 ID:xHTcCmZb0.net
10万円ですか?その診断書

42 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:02:15 ID:fZHGg9tE0.net
半分下痢だろこれ

43 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:03:18 ID:aBWJpQMX0.net
酒と薬を同時に飲めば、そりゃあ体調は悪くなるでしょう。
ていうか、医者が疲弊してるこの時期に、病院に手間をかけさせるとかまさに国賊だわ。

44 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:03:36 ID:BHBJBUQ70.net
>>38
てか。
旦那も金を配っておいて
嫁の看病のために国会サボるって〜なんちゅう馬鹿夫婦やねん

45 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:03:48 ID:3IhnD9Oc0.net
診断書の裏に値段付いてないか?
ナンボ払って医者から買ったの?
そもそもODに診断書なんて出るの?

46 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:03:54 ID:1SlTrmWC0.net
市販薬でオーバードーズして病院に担ぎ込まれたんだってな
99%死なないってわかっててやってるあたり相当タチ悪い

47 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:04:17 ID:MbC/+IW10.net
おい安倍
官房機密費から追加で一億五千万必要だぞ

48 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:04:27 ID:aBWJpQMX0.net
>>37
広島人は悪くないな。全部貧乏が悪い。
ジャガイモやトウモロコシ、あるいは20万ごときで弄ばれるほど貧乏なのが悪い。

49 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:04:32 ID:J1SCbxiB0.net
伝統芸だよね。旦那も同じ手を使うんだろうけど。

50 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:05:42 ID:U2r6sfSj0.net
税金払うのがアホらしくなるわ

51 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:05:43 ID:RDWzFMD30.net
国民は大変なのにこいつには税金から多額の給料が出るなんて不条理だわ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:06:06 ID:fTmpNkvu0.net
衰弱して仕事できないなら
その間の給料は返上なんだろうね?

53 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:06:14.86 ID:Lj5ApxU30.net
こんな時期によく入院逃亡しようと思うよな・・・
いつ入院先でコロナ流行するかわからんのに

54 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:06:36.30 ID:Ju0mbNPD0.net
くそやんこいつ

こそやろう

55 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:07:54.53 ID:VdO4/PPi0.net
2週間、怪しい

56 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:13:19.09 ID:l6jTVaxx0.net
>>2
可愛い???
恐怖を感じる顔なんだが、、

57 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:14:23.94 ID:LhFyCBYb0.net
秘書がやったなんて昭和だなあ

58 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:15:27.63 ID:mY9VcJdJ0.net
今逃げたら次はもっと勇気がいるぞ。

59 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:22:03.93 ID:Scl0Lp3p0.net
あの〜あれ、河合さんいまそれどころじゃないからちょっと黙ってて

60 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:23:17.03 ID:Scl0Lp3p0.net
てか、このスレほとんど誰もいなくてウケる…w

61 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:24:24.32 ID:w05BeLZa0.net
死んでたら多少は評価するのに。

ドリルや豊田とかわらん屑やな。

62 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:25:10.79 ID:/mnHriUk0.net
コロナじゃないんかむしろ
隔離せよ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:27:00.24 ID:q8H2vS7+0.net
友愛の前触れか?
誰に友愛されるかって?そりゃ勿論こいつが生きていると都合の悪い安...おっと誰か来た。

64 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:27:38.67 ID:PcxwZiAr0.net
6月逮捕説
安倍政権の終わりだよ

65 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:29:02.58 ID:BHBJBUQ70.net
>>2
今、凄い顔になってるもんなぁ
ま、元々気持ち悪いけどね!!

66 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:30:07.69 ID:BHBJBUQ70.net
>>63
ちょっと前に失敗したんで
診断書出して隠れるんでしょ?

67 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:36:44 ID:P+/c0PZQ0.net
有事に休養。さすが自民党の議員だ。他の国にこんな奴いる?

68 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:37:34 ID:PT8/almT0.net
信用出来ないし、自業自得だ!

69 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:38:33 ID:RTlMvWcJ0.net
病気の宝石箱やぁ〜

70 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:39:14 ID:RMrfDyHX0.net
病院の窓から飛べよ。

71 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:41:08.19 ID:SXCN7c7q0.net
>>64
安倍ですら味方せんだろw

72 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:43:40.82 ID:4ZEs+Dpr0.net
メンヘラ顔

73 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:45:36.91 ID:g+x4yMJP0.net
またあの有名人御用達の精神科病院か?

74 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:48:20.90 ID:ezkj407W0.net
辞職しろよ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:48:31.73 ID:69xPu51x0.net
血税が

76 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:49:10.69 ID:O9j0Efn50.net
どうせ連座制で議員失職は決定してるんだから即刻辞めろ!

77 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:49:24.27 ID:3i9fGO310.net
ここはもう林芳正立てろよ

78 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:51:15.85 ID:8aQlpRPP0.net
医者を買収して診断書書かせたかとオモタ

79 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:52:37.01 ID:7YOi0Qfn0.net
甘利が仮病入院したときと似てるなw

80 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:55:55 ID:lA0WuXsL0.net
>>72
ぶすコアラ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:56:37 ID:RwThUuEe0.net
辞職しろ

82 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:58:20 ID:45OtSzSQ0.net
永眠が必要なレベルだろ

83 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 21:59:56 ID:kqWDBrV50.net
さっさと逮捕して給与支払い停止しろよ

84 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:00:02 ID:PfNbzu/l0.net
>>1
自民党はドリル小渕も高橋大輔とパワハラキスした橋本聖子もクビにしないし
今でも税金をしゃぶりながら政治家やってるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:05:09 ID:SXCN7c7q0.net
検察ガサ入れ時に全裸になったのならAV女優デビューして喰っていけるのでは?

86 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:10:57 ID:6HKpOCG/0.net
こんなんで、昨年からほとんど仕事してないのに
国会議員という肩書だけで何千万もの給与支給されるんだろ。

87 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:12:22 ID:Nj16x3HM0.net
その診断書出した医師も買収されてんだろ
そっちも処刑しろや

88 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:13:48 ID:IKamYT4P0.net
上級国民様はいいよなぁ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:19:15 ID:+5yDlRV00.net
逮捕マダー

90 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:20:27 ID:lSDllfqj0.net
政治の下手な夫婦だよね
お金で選挙に勝っても人を動かす政治で負けた

91 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 22:26:13.96 ID:9kIISgXa0.net
コロナ弟子寝

92 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 23:25:18 ID:sSm1WpnG0.net
基礎体温が「高温期」に入った?

93 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 23:26:35 ID:Un1NN+Dy0.net
>>1 このていどの衰弱ならいえる ぬるぽ

94 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 23:29:05 ID:L/HP9zmj0.net
顔が怖い
あの顔見たくない

95 :名無しさん@1周年:2020/04/03(金) 23:40:30 ID:wN82P17n0.net
>>90
以前挨拶スピーチ聞いたけれど、こちらの仕事を全く理解していなくて呆れたよ。
自分の仕事の守備範囲でもあったのに。
官僚にも恐らく話を通していないだろうと思われるほど突飛な思いつきと思われる内容をその場で話していた。
詳細は話せんけど、今思えばコロナが近い将来確実に起こることを前もって知っていたなら突飛でもなく妥当な提案だったんだがな。ありえんかw

96 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 00:02:45.46 ID:N38zzoa10.net
>>77
溝手顕正が立つだろ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 00:20:08 ID:oq8EW3mi0.net
おうちでは元気いっぱい魚顔

98 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 03:06:18 ID:wd/1HEaO0.net
東熱で撮影中

99 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 06:15:51 ID:5JeR4O/F0.net
こんなカス吊るせ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 07:10:16.66 ID:uX9ajkvT0.net
尻の穴の中までしっかり調べてやれ

101 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 07:11:52.81 ID:hHTsVUh90.net
>>1
休みたければ刑務所で30年くらい過ごせよ

102 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 07:12:18 ID:OowWxVOg0.net
整形?

103 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 07:14:26 ID:T5igUiK90.net
>>1
弱虫!弱虫!
軟弱!軟弱!

自己管理できないのであれば、国会議員をお辞めになれば?

104 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 07:19:48 ID:lDdX6rdg0.net
コロナが無ければ、あの容貌だしワイドショーネタだったのに

105 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 07:34:22 ID:xavSR0h40.net
音喜多もこいつに歳費返還しろって言えよ

106 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 09:12:13 ID:jLmg4R2w0.net
こういう医者って罪に問えないの?

107 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 09:12:40 ID:t52lwJhp0.net
早く自首しなよ
楽になるぞ

108 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 09:15:53 ID:9jiYC3tJ0.net
もう死刑でよくない?税金の無駄。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 09:20:07 ID:QO0M1QEl0.net
元乃木坂の生駒里奈に似ている

110 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 09:57:04 ID:JBlQbdSA0.net
早く

この夫婦を逮捕してあげたほうが精神的に楽だろう。
起訴して第二の人生を歩んだ方がいい。

もう次はどっちにしろない。

毎日毎日「あいつは悪いやつだ」
といわれ続けたら頭がおかしくなる。

早く逮捕して起訴してやれ。

111 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 11:23:03 ID:u0+5bwTV0.net
>>77
林芳正は河井じゃなくて河村さんのところだろ
古賀さんは、岸田のあとは林という構想のようだぞ

112 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 11:42:08.32 ID:QO0M1QEl0.net
もう議員はあきらめて宮崎金子みたいに夫婦でタレントにでもなったほうが…

113 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 12:47:34 ID:9xd4Bdfa0.net
>>2
レンホーの影武者みたいな顔だよね

114 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 12:48:16 ID:9xd4Bdfa0.net
>>67
コロナに感染しないかなこいつ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 12:49:28 ID:9xd4Bdfa0.net
>>77
公務時間帯に
Tバックであえぎ声のAV女優のヨガクラブ通いの林芳正

116 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 13:17:45 ID:3ryVQLNg0.net
>>1
見苦しい狂言やってるけど、この人子はいるのかしら?

117 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 16:45:22 ID:ULANeFHj0.net
不起訴になるとケロっと治る不思議な病気

118 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 20:23:47 ID:7SCbP1100.net
こんなので医療リソース浪費するなよ

119 :名無しさん@1周年:2020/04/04(土) 21:45:09 ID:hqDFoOFb0.net
X県議を落とせば、安倍総理、菅官房長官の逮捕まであるという怪文書が流れているねwww

120 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 02:20:40 ID:/eaOnHj40.net
逮捕怖くて仮病とか思われてそうだけど
単にコロナ怖くて休み取ってるだけかもしれないじゃないですかー?

121 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 10:43:01 ID:NBq0U4ME0.net
こんな糞ババアには1憶5千万円をポンと出すくせにね

国民にはマスク2枚ですか?w

122 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 11:56:39 ID:Fb69hCfH0.net
>>2
可愛いよね タダでやらせてけれるなら大喜びするぞ

123 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 13:27:39 ID:K6sjvYZi0.net
議員辞職勧告なんでせんの?

124 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 13:32:53 ID:bMjLpDpm0.net
>>1
どうせ金で書かせた診断書だろw
逃げてんじゃねーよ!

125 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 19:00:39 ID:ic6Y/DyUO.net
日本最大の大量老害虫粗大ゴミども、団塊クソジジイババアゴキブリどもの同じく大量にいる馬鹿ガキどもの団塊ジュニアババアだよなこの野郎は。
馬鹿旦那野郎も贈賄バラマキやってたようだし、この汚職まみれ馬鹿夫婦を早く逮捕しろ!!
ゴ民党総裁ゲリクソ野郎も責任追及しろ!!

126 :名無しさん@1周年:2020/04/05(日) 19:18:02.46 ID:foDHTthv0.net
自民党の汚職隠しのために国民のベッドが一つ失われた
久しぶりに言うわ絶許

127 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 00:19:32 ID:LNsjDS8f0.net
何かニュースが出るたびにほとぼり冷めるまで入院して辞職を先延ばしにする手法
その間金もらえるからね

128 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 10:21:39 ID:lRzaByRA0.net
入院しても休んでも税金たんまり貰える国会議員羨ましいな

129 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 10:38:23.64 ID:dpKfJGoS0.net
>>121
スピード感も段違いw

130 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 11:49:05 ID:7TPTUap+0.net
この手の御用達病院、今は大学病院が多いんかね。
昔は電車乗ってたら見える○○病院だったけど。

131 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:03:44 ID:+G+h1Hs00.net
病気なら仕事できないし1度辞めればいいのでは?
県民が望むならまた復帰できるでしょ

132 :名無しさん@1周年:2020/04/06(月) 12:39:11 ID:BeRt0Cng0.net
コロナさん、出番です!

総レス数 132
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★