2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】NYで冷蔵トラックに積み込まれる袋詰めされた遺体「冗談じゃない。これが現実だ。」<動画あり>

1 :靄々 ★:2020/04/01(水) 00:49:12 ID:+He/50z59.net
【海外発!Breaking News】米NYで冷蔵トラックに積み込まれる遺体「冗談じゃない。これが現実だ」<動画あり>

ブルックリンのフォート・グリーンにあるブルックリン病院センター前では先週末、冷蔵トラックにフォークリフトで袋詰めされた遺体が詰め込まれる様子が市民によって撮影され、SNSで拡散している。

カメラを回している男性は「冗談じゃない。これが現実だ。18輪トラックに遺体を入れてるんだ。みんな家の中にいてくれよ。この人たちのために祈ってくれ。信じられないよ。シリアスになってくれ。手の震えが止まらないよ。これが今起こっているんだ。マジなんだよ」と悲痛な叫びをあげるのだった。

同じブルックリンにあるブルックデール病院の関係者は「うちの病院内の遺体安置所で保管できるのは20遺体だけしかない。だから冷蔵トラックが横づけされている。通常と違ってこの感染による死が辛いのは、家族が遺体を引き取ることができないということだよ」と語っている。

またマンハッタンの病院に勤める男性看護師(38)は、病院前に停められた袋が積まれた冷蔵トラックを目の当たりにし「土曜の夜にある女性患者の手を取って最期を看取ったんだ。最期の息をするのをね。その女性が日曜の朝には冷蔵トラックの中にいる。これが恐ろしい現実なんだ」とメディアに明かした。

ニューヨーク市衛生局長オキシリス・バーボットさん(Oxiris Barbot)は「感染者数のピークは4月になることが考えられ、死者の数は更に増えるだろう」と述べており、最期は家族や友人にも会えずにこの世去らなければならない患者の急増に懸念を示している。


フォークリフトで冷蔵トラックに積まれる遺体(画像は『John Lee 2020年3月29日付Facebook「Please This Is For Real」』のスクリーンショット)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/03/Real0331.jpg
冷蔵トラックに詰め込まれた遺体(画像は『Metro 2020年3月30日付「Coronavirus death toll in New York surges past 1,200 as Covid-19 cases top 66,000」』のスクリーンショット)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/03/truckny0331.jpg


※ ソースに動画あります 音量注意
https://japan.techinsight.jp/2020/03/ac03311740.html/2
2020.03.31 21:50

2 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:49:57 ID:O3kU/8b80.net
焼きにくいがな

3 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:50:00 ID:XKh7wvZc0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,518人 死 3,305 (?)
01 アメリカ・・・174,684人 死 3,400
02 イタリア・・・101,739人 死 11,591
03 スペイン・・・・94,417人 死 8,269
04 ドイツ・・・・・68,180人 死 682
05 イラン・・・・・44,605人 死 2,898
06 フランス・・・・44,550人 死 3,024
07 イギリス・・・・25,150人 死 1,789
08 スイス・・・・・16,186人 死 395
09 ベルギー・・・・12,775人 死 705
10 オランダ・・・・12,595人 死 1,039
** 韓国・・・・・・・ 9,786人 死 162
** 日本・・・・・・・ 2,230人 死 56
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数32,497 退院424】

*東京都・・・・521人 死 16
*大阪府・・・・244人 死 2
*愛知県・・・・178人 死 19
*北海道・・・・176人 死 7
*千葉県・・・・172人 死 1
*兵庫県・・・・148人 死 11
*神奈川県・・・142人 死 6
*埼玉県・・・・100人 死 2
*京都府・・・・・69人 死 N/A
*福岡県・・・・・46人 死 N/A
*新潟県・・・・・31人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・26人 死 N/A
    

4 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:50:09 ID:gqg1Zkvi0.net
エイプリルフールだから今日は何見ても信用ならん

5 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:50:19 ID:oH5iOMbP0.net
でぃすいずりある や!

6 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:50:53 ID:pmm/xUSy0.net
死体自体がコロナ菌

7 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:50:54 ID:y6Kd0RFC0.net
全部支那が悪い
支那のウイルスを支那人が世界にバラ撒いた

8 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:51:02 ID:TsTxsuYy0.net
移動式焼却炉が必要だな

9 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:51:23 ID:a6dCyG/N0.net
武漢の悪夢がNYでも・・・子供は一袋に3人な。

10 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:51:52 ID:W42iupd60.net
コロナで死ぬと上級志村でさえこの袋に入れられて即火葬だからな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:52:12 ID:7VWbzpHX0.net
暖かくなる時期にこれはキツイな

12 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:52:24 ID:mWBN03IK0.net
>>1
2枚目きつい

13 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:52:27 ID:zBvjX0pz0.net
>>2
なま焼きになるね

14 :高篠念仏衆さん:2020/04/01(水) 00:52:39 ID:lJUvkBXm0.net
軽トラ

15 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:52:46 ID:s4BdWrKK0.net
>>4
つ リンクの日付

16 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:53:04 ID:cbspSi0k0.net
アメ公は今も火葬じゃなくて土葬がメインなのか?

17 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:53:54 ID:twAtx+1A0.net
こりゃ遺族の手元に骨が戻って来ないね

18 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:22 ID:wZe6Yddr0.net
武漢はマイクロバスだったな

19 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:26 ID:vYRL5EXj0.net
>>16
火葬も増えてるみたいだけどイタリアと同じで火葬場少なくて間に合わないんでね

20 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:32 ID:spFQrBQ20.net
火炎放射器で焼けばいい

21 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:34 ID:LsmYpWSK0.net
>>1
当に戦争だな

22 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:40 ID:XVPh5Rat0.net
初期に武漢で同じような画像が出回ってデマだとか言われた事もあったけど
本当にほんまなんやなって(´・ω・`)
冷凍するとコロナは死滅するんだろうか
それとも?

23 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:46 ID:x96imGP80.net
感染が遅い日本でも、ワクチンなどの治療法が見つからない限りいつか同じ事に
なるんだろうね。

感染が遅すぎて、誰も気づかない間に何もかも手遅れになってるんだろうな。
正直老人より、あちこちうろついてる若者の方が死ぬ奴多そう。

24 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:47 ID:7lrzv4K40.net
だからBCGを打てとあれほど・・・

日本はこうはなりません。BCGを打っているから!

25 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:54:50 ID:z6j+9ept0.net
>>16
都市部は火葬が基本、墓たりない。

26 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:55:08 ID:hT+HvYP00.net
土葬国家はこれだから

27 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:55:31 ID:ZFrKsrLE0.net
2週間後の東京

28 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:55:59 ID:qIcQ6sKN0.net
冷蔵トラックにってのもあれだが、フォークリフトで運ばれてるのも結構ショッキングだなあ
冷凍マグロじゃねーんだからさ

29 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:56:04 ID:PkVdq/Kp0.net
万が一の時はリンクに眠れたらいいな
氷の女神になる

無理ならレインボーブリッジから撒いて貰いたい
でも結局はゴミ袋行きか

30 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:56:31 ID:BTCSlaYF0.net
ショックを受けた見ちゃった

31 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:57:03 ID:JVYNcOXJ0.net
>>24
ほんとこれ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:58:18 ID:fuimoBJK0.net
イタリアの処じゃ無いじゃないか地獄絵図!おパヨクアホ共は日本にコレを求めてる悪魔です

33 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:59:04 ID:HkrSf3r90.net
アメリカってコロナで騒ぐ前からインフルエンザで亡くなる人めっちゃ多いって話だったけどインフルエンザの時はここまで遺体がなくて急にこんなに増えるっておかしくない?

34 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:59:13 ID:zmTaxH9T0.net
市長があれじゃおしまいやね

35 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:59:22 ID:uJiKkbtN0.net
>>1
>"This is for real!This is for real!"

4/1だから嘘かもしれない

36 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 00:59:35 ID:MW65QQor0.net
そもそも日本でも夏場の火葬待ちとかは腐らない温度で冷蔵で保管するからな。

37 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:00:12 ID:YQenbIYS0.net
>>28
アメリカ人の平均体重って90kg台だったような

38 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:00:19 ID:6Rynkt/60.net
>>33
火葬の処理能力な気がしてきたわ
土葬文化の国は日本や韓国ほどの火葬場のキャパが無い

39 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:00:21 ID:a6dCyG/N0.net
>>20
「復活の日」は、燃やしてたな。南京じゃ放送できない。

40 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:00:27 ID:FUPneJN/0.net
>>1
不謹慎ながらthis is real!が多くて後半ワラタ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:01:08 ID:YJnY2EaQ0.net
>>32
パヨクは死体を見せつけるなんてフシコフジオ言うよ

42 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:01:11 ID:EE8iFP900.net
そこで原子力火葬器だな
エコでクリーンにこんがり焼けるが
遺骨が放射化してしまうのが難点だ

43 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:01:12 ID:UYmzZ9Z90.net
アベはこの地獄絵図が羨ましくて仕方ないんだろうな

44 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:07 ID:McOC0lyx0.net
事後の消毒などの問題もあるんじゃないか?

45 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:10 ID:YJnY2EaQ0.net
死体大量……冷凍で焼けない……そうか!原油を買おう!

46 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:11 ID:w2e/TU6/0.net
中国では本当はいったいどれだけの遺体が運ばれたのだろうか

47 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:17 ID:WWMZVJtQ0.net
>>37
フランスではアパートからの搬送にクレーンを使ってた
防疫の都合かと思えば患者は200kg超

48 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:40 ID:1b9aDWWi0.net
>>1
中国の動画で似たようなのを見た
あの時はフェイクだのデマだの言われていたけど、これは……

49 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:51 ID:hbSIeonQ0.net
ウイグルでは普通やん

50 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:52 ID:ribGYnxC0.net
てか中国はほんとに収まってんの?

51 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:02:56 ID:vfxDPmSx0.net
>>1
取りあえず、遺体を粗末にには扱っていないね
日本だとどうかな?(前、某マッサージ店の裏口で><)

52 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:03:13 ID:x7GcwcmH0.net
「志村けん」氏がお亡くなりになられた後の、ご遺体の取り扱いでも話題になったが
日本の場合は「新型インフルエンザ対策ガイドライン」を準用するカタチになるんよな。

「新型インフルエンザ対策ガイドライン」について|厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/09.html
新型インフルエンザ対策ガイドライン
(新型インフルエンザ及び鳥インフルエンザに関する関係省庁対策会議 平成21年2月17日)
[PDF] 全体版
http://www.cas.go.jp/jp/seisaku/ful/guide/090217keikaku.pdf

埋火葬の円滑な実施に関するガイドライン

4.第二段階から第三段階(感染拡大期)までにおける対応
(4)搬送作業及び火葬作業に従事する者の感染防止策に係る留意事項
1)遺体との接触等について
○ 遺体の搬送や火葬場における火葬に際しては、遺体からの感染を防ぐため、遺体
について全体を覆う非透過性納体袋に収容・密封するとともに、遺族等の意向にも
配意しつつ、極力そのままの状態で火葬するよう努めるものとする。

53 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:03:25 ID:EE8iFP900.net
>>43
みたら興奮してよだれ垂らしてピョンピョン跳ね回るね
あうあうあーって叫びながら

54 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:03:26 ID:2XDjvZrc0.net
トランプが死者10万で抑えられたらよくやった方って言ってるけど
わりとリアルな数字だと思う

55 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:04:22 ID:NLRxrsPe0.net
>>46
十万人ぐらいだろ

56 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:04:26 ID:g1pV9+jf0.net
ごみ焼却場じゃ火力弱いやろか

57 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:04:35 ID:/I5aOwWP0.net
>>17
骨はもともと戻らない。
あっちの火葬は灰になるまで高温焼却。

58 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:05:02 ID:rwpKUcMI0.net
韓国: 64,800人(死者162人、市中感染)
日本: 26,400人(死者66人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本は終息期2週、東京で7人死亡、重症+3人
韓国は拡大期で残2週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神NYTの韓国絶賛でNYも死体袋が山積み)

59 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:05:45 ID:qCPJjRM90.net
この世界の状態をみても
国民を守るより利権と金を優先する日本政府

60 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:05:50 ID:Jx9RRHb60.net
NYT何かいって見ろやコラ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:05:56 ID:nWU92T7l0.net
USAはブチ切れて中国に核ミサイル

62 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:06:01 ID:tullXgSO0.net
>>1
メタリカのディスポーザブルヒーローズが何故が脳内で再された
彼らはヒーローではないんだが

63 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:06:59 ID:A1fWLn5A0.net
>>51
充分に粗末だし人としての尊厳に関わってるが

64 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:07:05 ID:rxUHHRpD0.net
>>7
「中国が稼いだ貴重な時間をアメリカは浪費した」

65 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:07:11 ID:WWMZVJtQ0.net
>>46
参考動画

60: [] 2020/03/31(火) 13:17:32 ID:fQGQ6F6B0
焼却炉の稼働状況から十万超えだろうとフランスのテレビがやってた
https://www.francetvinfo.fr/sante/maladie/coronavirus/coronavirus-en-chine-le-nombre-de-morts-fausse-par-les-autorites_3892113.html

火葬場で遺骨の引取を待つ遺族の列と夥しい骨壺
火葬場がフル稼働している能力から計算すると29日で1万6000件
8ヶ所あるからお察しという内容

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585602253/60

66 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:07:18 ID:nK43KsPTO.net
ソイレントグリーン
ソイレントグリーン

67 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:07:37 ID:P8QYcJIP0.net
足は付いていない

68 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:07:47 ID:PEERba0e0.net
>>24
まだ幻想にすがってんの?

69 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:07:55 ID:M3RyhZ7s0.net
死にまくってて草
暴動とか早く起きろよ
車ひっくりがえって炎上とか

70 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:08:04 ID:TC5NcOnw0.net
>>23
日本は火葬だし
コロナは24時間後に火葬にするらしいよ。

71 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:08:14 ID:A1fWLn5A0.net
>>22
ウイルスは生き物でない

72 :高篠念仏衆さん:2020/04/01(水) 01:08:42 ID:0Fuoob0Q0.net
アメリカで治療に何円かかるの?

73 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:08:55 ID:WiMEvbtX0.net
>>53
お前の人間性を疑う

74 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:08:59 ID:QYOpTYor0.net
リアル何回言うねん

75 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:09:23 ID:2XDjvZrc0.net
>>64
日本がダイプリで騒いでた頃アメリカ余裕ぶっこいてたからなぁ
日本批判までしてw

76 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:09:55 ID:jd0vulf40.net
>>50
収まったように見せないと経済回らないからね

77 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:10:30 ID:MiSbwUO20.net
イランの動画の方が悲惨だったよ
病院のそこかしこにうなだれる人、近くに死体袋

78 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:10:57 ID:vb4/4oub0.net
>>53
海外セレブかよwww

79 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:11:01 ID:uJiKkbtN0.net
>>33
しらんけど多分インフルの死体は普通に扱って良くて
新コロの遺体は危険物取り扱いだからかもしれない
火葬場も限定されてるらしいしね

>>1ソース元のトラックの中の画像の出典
https://metro.co.uk/2020/03/30/coronavirus-death-toll-new-york-surges-past-1200-covid-19-cases-top-66000-12480845/
探すのに手抜きして画像でググったら焼きたてバゲットがHitしてワロ…ワロ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:11:37 ID:JmlCyce+0.net
ライブとか舞台とか格闘技とかもうやめて欲しい
こうなったらどうにもならないよ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:12:10 ID:OnVhISka0.net
汚物は消毒だー!

82 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:12:10 ID:qAQrgkBh0.net
んでも株価は全然余裕だけどなー

83 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:12:25 ID:LkejuE6A0.net
>>22
腐らせないためじゃない?
新型コロナは長生きなので、多分細胞の中でしばらく生存が可能かと
(もちろん外側でも生存してるので袋?につめてる)

で、遺体が腐って液体がでたり、ガスが発生してその中にいると厄介だよね〜ってことで
そうでなくても病気のもととなるので冷凍保存なんじゃないかな?
人が大量死するとそれが疫病原因でなくても、弔いもなく早めに処理するのが普通だし
ある意味まだ余力はあるのだろうか

84 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:12:51 ID:yN/4gj4B0.net
インフルエンザとどこが同じなんだよ
ただの風邪?ナメるな

85 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:12:53 ID:Kzt0ZlEO0.net
失礼だけど数があまりにも多くて というより 新型コロナで亡くなった以上死体になってもある意味 隔離されてるだけだよね

86 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:13:08 ID:uE29v3yf0.net
土葬だとこういうときはかなり深く埋めなきゃならないからなあ

87 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:13:39 ID:O3kU/8b80.net
>>50
山火事出たらしい
たくさん焼ける

88 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:14:51 ID:l/rt6huu0.net
アメリカの土足、土葬文化が、コロナウイルスに関しては致命傷だな。

土足で家の中に入ってたら、何をどうやったところでウイルスを防ぐことなんかできない。

89 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:15:16 ID:C2t+shsO0.net
医療者だけど決まって言われるのが肺癌、肺疾患では死にたくない
苦しいからね
他にもっと楽な死に方もあったろうに
日本はラストチャンスだよ、政府は即座に対COVID19を最優先にすべきだ
補償ガーとか言ってる場合かよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:15:22 ID:Wxw7DSlA0.net
火葬するにしてもこんな軽装で囲んで大丈夫なのか?

91 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:15:48 ID:/MwEGnwt0.net
冗談じゃない!
なんてよく言えるよな、原爆で数十万人殺しといてさ

92 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:15:55 ID:78g7GFux0.net
日本もこうなる!断言する!

93 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:16:12 ID:uPxCnq330.net
要冷蔵
熟成肉

94 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:16:54 ID:E+r/CDmQ0.net
>>90
防護服足りなくてゴミ袋使って死んだりしてるし…
一応、死体袋に密閉してるから大丈夫だろ

95 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:17:08 ID:i79boXf50.net
とりあえず語彙がねーなと思った(´・ω・`)

96 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:17:40 ID:uPxCnq330.net
東北震災の体育館に歩くスペースも無く並べられた遺体よりはマシな画像かも

97 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:17:54 ID:S3USUG1D0.net
君んとこの国がしょっちゅう吹っかけてる戦争でも相手はそんな感じになっとるんちゃうの

98 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:17:57 ID:uJiKkbtN0.net
クオモ市長やられたあああ
https://edition.cnn.com/2020/03/31/media/chris-cuomo-coronavirus/index.html?fbclid=IwAR2yYtI1WLI_kuFZxmrw2xhftZE2nRkeRfI-CIU85i5fa81S1lj7QDnWnuQ

99 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:18:04 ID:ElYkHvbW0.net
(20/03/02)
米で2人目の死者
東部のニューヨークでは30代の女性の感染が確認されました。
ニューヨーク州の感染確認は初めてです。

https://www.youtube.com/watch?v=fkHEnUP7Dgk

一ヶ月だよね、まだ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:18:12 ID:AEmxT1xj0.net
>>1
日本の繁華街に死体袋を置いて、注意を促した方が良いのだろうか

101 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:18:28 ID:TmZV42HI0.net
ひとりひとり、普通に生きてたんだって現実が遠い
胸が痛い

102 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:18:33 ID:e7ND8f/j0.net
>>10
名前間違えて書かれたら
違う骨を持ち帰って・・・

103 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:19:01 ID:l+8iS1UY0.net
おっそろしいな
戦時中かよ

104 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:19:03 ID:8MdtMJJg0.net
中国を見習って火葬車でも作れば?

105 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:19:40 ID:uJiKkbtN0.net
>>10
直葬ってやつね

106 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:19:41 ID:cLuzc2Sx0.net
え、キリストが火炙りの刑になったからキリスト教徒って火葬厳禁じゃないの?

107 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:19:52 ID:oo+THwig0.net
東京も1ヶ月後にはこうなるのか

108 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:20:02 ID:l/rt6huu0.net
>>101
基本的コロナで死んでるのは老人だから、老人の死でいちいち胸を痛めてたら
その胸の痛さで死ぬぞ。

109 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:20:28 ID:nK43KsPTO.net
>>88
アメリカもド田舎でもないかぎり最近は火葬が増えてるらしい

110 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:20:56 ID:OFa4CBD10.net
来月東京もこうなるな。

111 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:21:14 ID:uJiKkbtN0.net
>>106
キリストは火炙りにはなってないw

112 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:21:41 ID:Ij4H0YQK0.net
遺体からも感染するからすぐ焼かないといけないんだろうけど、他のウイルス、例えばノロウイルスやインフルエンザで死んでも普通に最期の別れできるよね、なぜコロナだけこんなエボラみたいな扱いなの?よっぽど危険なの!

113 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:21:49 ID:8MdtMJJg0.net
>>86
鹿の死体埋めたとき浅かったせいで動物に掘り返されてたな

114 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:22:35 ID:e7ND8f/j0.net
>>53
それ奥さんのほうでは・・・
まあ似た物夫婦だけど

115 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:23:55 ID:1hWLnBPM0.net
>>108
志村けんのスレで言ってきてよ

116 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:26:38 ID:8MdtMJJg0.net
>>106
キリストは磔にされて槍でブッスリだぞ?
3日くらいでしれっと生き返ったけどなw

117 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:27:07 ID:jAzG10/d0.net
補償しろとか暴れてる人間いるけど、もう今までと同じやり方は通用しない。新しいやり方模索するか、廃業して別の仕事始めるかしか無い。

118 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:28:56 ID:WtL24dgp0.net
>>110
先月のイタリアの時も聞いたそれ

119 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:29:04 ID:Bv4ZguvE0.net
どうせ数年後このネタでハリウッド映画にするんだろ?

120 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:29:22 ID:TB4GHaOk0.net
>>64
早々に中国からの入国は禁止したけどなあ。
結局蔓延しちまうもんなんだな。

121 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:29:42 ID:uBXfD7Cy0.net
厳しい現実だ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:30:10 ID:Tf65Qxgw0.net
てか俺たち日本人は3.11でもっと酷いの見てるだろ

123 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:31:11 ID:SgC8LNeI0.net
現実だよなぁ…ましてや火葬場が少ないキリスト教国だし

124 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:31:40 ID:JVYNcOXJ0.net
>>110
2ヶ月前に、東京は2週間後の武漢だ、と言われてたが

125 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:31:51 ID:uBXfD7Cy0.net
>>112
感染症だからこうなるんだ
うちは警戒させるために親にも教えた
ビビらせ過ぎるのは良くないが、他の病気と違うってことを伝えておかないと

126 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:31:55 ID:AjCBqlkcO.net
CNNはマイアミで馬鹿騒ぎをしていた若者達にこれを見せてインタビューしてこいよ

127 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:32:20 ID:45KpEl+L0.net
発売日が近づいてきた!
バイオ3の新作楽しみだぜー!ヒャッハー!

128 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:33:18 ID:D7QaDpZY0.net
>>71
一部は細菌に近すぎるせいで、ウイルスという分類は定義がぶれてる所あるけどな

129 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:33:37 ID:h+SK9QRm0.net
>>1
画像の白い袋のまだ生きてない?

130 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:33:52 ID:H46bRc/H0.net
さっさと遺体収容用の冷凍車を用意するのが素晴らしい
アメは慣れてる

131 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:34:26 ID:9Xo1LgQS0.net
お肉が勿体ない
ブタの餌にして人間に還元しよーぜ

132 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:34:28 ID:eLNMuA+i0.net
>>117正しい意見。

133 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:35:16 ID:wkOQxqVU0.net
ついにソイレントグリーンが配給されてしまうのか

134 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:35:27 ID:uBXfD7Cy0.net
フランスの16才が亡くなったAFPのニュースに載ってる写真も現実を知らされる
入院した人に面会する時どういうことになるのか

135 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:36:22 ID:WtL24dgp0.net
スナッチャー
モルグ

136 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:36:32 ID:E8+YJvRR0.net
戦死した日本兵なんて空箱で帰ってきたし

137 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:36:37 ID:wqlAvTSD0.net
ジャックバウアーまだかよ

138 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:36:51 ID:e1B29E160.net
チェスで占うと 人類が滅ぶと出たので

トランプは、ゴッドファーザーが5大ファミリーそのほかを集めたように

5大国そのほかを集めて この問題について協議するといい。

139 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:37:25 ID:FdrShAaR0.net
相変わらずアメちゃんはメンタル弱いな。

140 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:37:57 ID:0O+O38fG0.net
この建物が病院?あまり清潔そうには見えないんだが…

141 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:38:09 ID:P99IqGjB0.net
これは中国とんでもない事になるなあ
それを見たいから頑張って引きこもって生きよう
これだけ世界が混乱してきたら失業しなくたって会社がいつまであるかわからん

142 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:38:23 ID:726PGKst0.net
>>7
ホントこれ
落ち着いた頃に中国が何の責任も問われないなんて事があるのか?

143 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:39:26.44 ID:e7ND8f/j0.net
>>106
イスラム教だよ

144 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:39:55.35 ID:h7eewwht0.net
中国人狩り
今やってるよ

145 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:39:59.68 ID:726PGKst0.net
人から人へは感染しないだとか風邪程度だとか言ってた頃が懐かしい

146 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:41:00 ID:8MdtMJJg0.net
>>131
今回のコロナは人獣共通感染症の疑いが有るからそんなことしたら人類が詰むかもしれん

147 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:41:50 ID:15bcMhUx0.net
東日本大震災でトラックで棺を運んでたのはショックだった
引っ越し用のトラックだったが

148 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:41:51 ID:g1pV9+jf0.net
1000年津波に大地震、世界的疫病とかワイの後半生は
なかなかスペクタクルやで
何事もなく平穏に朽ちると思ったのに

149 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:42:33 ID:FbFIxmza0.net
それでアメリカってコロナって言い始めてからインフルエンザのほうは
おさまったのかな。

150 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:43:10 ID:jFLmjrBy0.net
はやく
ロックダウンして
検査を徹底しないと
日本もこうなるぞ!!

151 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:43:37 ID:k/M/bP4m0.net
>>98
やられてないでしょ
やられたのは州知事の兄弟

152 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:43:45 ID:zAO1SNed0.net
>>148
まぁ自分の住んでるところで戦争がないだけでヌルゲーみたいなもんだろ

153 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:43:51 ID:Tf65Qxgw0.net
>>149
俺も其れが気になってたwあれだけ流行ってたのにいきなり終息したんかね?

154 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:43:55 ID:heqp1HUf0.net
>>10
>コロナで死ぬと上級志村でさえこの袋に入れられて即火葬だからな

重いね。

155 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:44:02.46 ID:eifavR7F0.net
中身全部新鮮なマグロにな〜れ☆ って魔法が使えればなあ

156 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:44:10.75 ID:e7ND8f/j0.net
>>129
ねずみでも入ったんじゃ・・・

157 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:44:52.86 ID:hK/KxM6L0.net
>>39
ラストの南極ってのが可笑しいよ!
パプアニューギニアじゃなきゃ駄目

158 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:46:01.61 ID:RGY9EKMG0.net
>>91
これが原爆の仕返しって言うんだったら、
予めBCGで予防とかかなり手の込んだ計画性でマジ凄いわ。

159 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:47:30.57 ID:06qBhIXi0.net
もう戦争中だなNYも

160 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:47:53.00 ID:5Fuv69PM0.net
こういうのって視覚的トリックなんだよ
コロナの場合は死体を一か所に集めてるから不気味に見えるだけ
普段から毎日人は大勢死んでるけど通常はそれぞれの死体が
別々の所で葬式して始末してるから目立たないだけなんだよな

161 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:48:30.20 ID:AFht6tMu0.net
志村さんはお骨になり家族の元へ帰ったのに欧米は大変そう

162 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:49:50.34 ID:3CX2M/aI0.net
>>1
武漢死体だらけはデマ魔がデマでした。

163 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:50:16.68 ID:HYFy8TTb0.net
中国は毎日がエイプリルフールだよな
中国にとって今日は嘘が本当になる日だ

164 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:50:20.64 ID:3CX2M/aI0.net
>>161
遺骨も触れないよ

165 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:50:24.55 ID:E6xWEFgu0.net
声がキモいな

166 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:50:27.12 ID:gFVwmtEU0.net
>>148
日本国内だけで歴史に残る4桁死者の災害を2度も見ちゃったよ
3度目にならなきゃいいが…

167 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:51:02.57 ID:uUA1k4Fz0.net
アニメじゃない
ホントのことさー

168 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:51:34 ID:zJ/wpW650.net
>>160
全然違うよ

169 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:53:00 ID:EHqL4sRA0.net
武漢の初期と同じ風景だな

170 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:54:06 ID:OLrDz40Y0.net
安倍政権は移動火葬車を作るべき

171 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:54:08 ID:v4tvS7wQ0.net
>>1
思い出したくないけど3.11の被災地よりはまだましだよ…

172 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:54:37 ID:5Fuv69PM0.net
>>168
米国のインフル死者も一か所に集めてたら不気味に見えたと思うよ

173 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:56:29 ID:e7ND8f/j0.net
>>142
自然発生のウイルスではないかもしれんしな

174 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:58:30 ID:sXE59ujg0.net
お前ら戦争でイラク兵の遺体とかゴミのように扱っていたくせに何を言っている

175 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:59:17 ID:YJnY2EaQ0.net
>>174
敵と自国民は違うだろ?

176 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 01:59:59 ID:ugNfn3xv0.net
>>124
二ヶ月前はまだ1月だろ

177 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:00:46 ID:ugNfn3xv0.net
動画見れない

178 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:01:22 ID:W1j9+smr0.net
ソイレント・グリーンの原料である

179 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:01:25 ID:YJnY2EaQ0.net
>>124
こいつほんとに適当ぶっこいてんなww

180 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:02:14 ID:jWrqe+Nf0.net
ですよねー 日本人は平和だな

181 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:03:58 ID:1YassHRe0.net
>>142
あるでしょ
各国が自衛できていれば単なる風土病で済んだんだから
未知のウィルスの存在が明らかになったあとでもウェルカムしちゃった安倍や
海外旅行へ行くアホ国民を棚に上げて中国だけを責められるはずがない

182 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:04:40 ID:e7ND8f/j0.net
>>163
怒らないから今日だけは
本当の死者数出せ禁屁゜ー

183 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:05:13 ID:bl0qKZxj0.net
>>10
なんか死体がゾンビ化する世界みたいや…

184 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:06:00 ID:4hi3CSCK0.net
クラスター探しなんて、意味ないよ。

まるで現実逃避してるだけだ。
臭いものに蓋をするように、見て見ぬふりしてても、
現実はそこまで迫っている。
早く全員検査して、処理すべきは処理していかないと、
医療崩壊よりも、もっともっと大変なことが起きるだろう。

185 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:07:42 ID:rqHXNBlO0.net
>>1
祈るだけじゃなくて少しは清潔性について考えろよ、今が絶好の機会やぞ

186 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:07:48 ID:SxJKl3UT0.net
感染の懸念で通常に処理できないからこのようになっているだけなのにオーバーだな

187 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:09:08 ID:axgbM0rT0.net
これマジだよ。
女性の医療従事者の動画でやってた。
始めて冷凍トラック呼んだって泣きそうになってた。患者を助けるための物がないのも辛いそうだ

188 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:10:41 ID:Gcvku/yz0.net
ビートたけし「コロナウイルスとかただの風邪じゃないか」
↓志村が他界して
ビートたけし「やばいな家に引きこもっていよう」

橋下「軽症者は家で寝てろ」
↓熱と咳が止まらなくなって
橋下「今すぐ病院行かなきゃっ!」

日本政府並みに馬鹿ですね

189 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:10:45 ID:wolEKIey0.net
ニューヨークの掃除、いや葬式か

190 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:11:24 ID:VAPMPlwf0.net
ガチで死者数えたらスペイン風邪級かな

191 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:11:58 ID:LCUUcql60.net
このトラックもう生鮮食品は積めないよな

192 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:12:17 ID:D3F5KSBD0.net
インフルよりずっと致死率高いやん

https://twitter.com/MinatoNakazawa/status/1244809974615687171?s=20
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:13:12.66 ID:9qotOBiE0.net
エイプリルフーール

194 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:13:22 ID:BGkEyStG0.net
検査してないから隠してる厨はこれどう思うの?隠せる?

195 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:14:17 ID:ovnrwqR40.net
日本も火葬用の施設増設しないとだめだ

196 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:15:00 ID:Xai4u4PF0.net
インフルエンザだと思われてた遺体は
通常通り土葬してるんだよね
アメリカではボチ周辺を中心に
コロナ拡がってないかい?

197 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:15:02 ID:BfYuhmAD0.net
はぁ。。
一定数の経済ガーや自粛しないバカを火炎放射器で焼けよもう

198 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:15:50 ID:Gcvku/yz0.net
アメリカって土葬が多いんだろ
一応火葬もやってるけど設備がしょぼいだろどうすんだろね

199 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:15:51 ID:w/rVej8O0.net
日本も、やがてこれよりも悲惨なことが起きるのに、我が国日本の三人組(安倍・麻生・小池)は何も対処しようとしない。

(*ー_ー)_中☆{{{Д}}} ゴーン!!

(*ー_ー)_中☆{{{Д}}} ゴーン!!

200 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:16:24 ID:SqmR1yaQ0.net
これが原爆の天罰だ
アメ公は自業自得

201 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:17:10 ID:f5tY7J620.net
>>98
クオモ弟、陽性なのか

202 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:17:46 ID:Gcvku/yz0.net
んで日本型BCGのおかげで免疫高くなってて国内はこの程度で助かってるのはマジなのかね
日本政府お得意の大本営発表してなけりゃな

203 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:18:28 ID:MpTSSslB0.net
>>1
このトラックはまた冷凍食品とかで使うのか

204 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:19:17 ID:Gcvku/yz0.net
トラックまた使うに決まってんだろ消毒すりゃ問題ないし

205 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:22:08 ID:pxwHOvX50.net
>>16
すごいデブを火葬したら火葬場が火事になったのってアメリカじゃなかった?

206 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:23:48 ID:QoRLtkYj0.net
>>202
今んとこオカルト
藁にもすがる思いで検証してるにすぎない
まともに義務教育受けた人間は、菌とウイルスってロボットと人間くらい違うのを理解してるはずなんだけどな

207 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:23:50 ID:x9gIhRve0.net
>>176
武漢の封鎖は1月23日だったよ

208 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:26:34 ID:Zt0GysVp0.net
ウィルス兵器を漏らした中国共産党は全世界に10京円くらい賠償しなくてはならないのでは

209 : :2020/04/01(水) 02:27:53.99 ID:gA+oeSXN0.net
>>2
土葬だろ向こうは?

210 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:28:21.69 ID:wolEKIey0.net
スペイン風邪
野戦病院で使った大量の毛布をインディアン居住区にプレゼントしたアメリカ
インディアンほぼ全滅



211 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:28:28.13 ID:dtCf3APg0.net
>>77
ジハードの旗揚げして、結局アメリカと戦争してるような状態になってるな。

212 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:29:14 ID:KPejbxpI0.net
かたくなに土葬にこだわるのか?
焼けよ
ペスト流行らせた中世かよ

213 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:29:18 ID:f5tY7J620.net
>>176
東京のタクシー運ちゃん(屋形船)が二ヶ月前じゃね?

214 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:30:25 ID:vZU5rkaI0.net
アメリカ広いから埋める場所くらいいくらでもあるだろ

215 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:31:50 ID:gpCj1Aym0.net
小室圭はどこ行った?
このトラックの中か?

216 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:32:48 ID:l6EtFQx30.net
>>212
宗教の問題でしょ
審判の日死人は甦るから

217 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:32:59 ID:tijT286Y0.net
バイオハザード10

218 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:33:23 ID:RR+MbgWq0.net
>>106
キリストは磔だけだよ

火炙りは異端に対する刑だからダメなんじゃね?
ジャンヌ・ダルクとか火炙り。

219 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:34:01 ID:zuuUXNx20.net
>>24
海外帰国者に感染者が多いのはなぜだ

220 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:34:20 ID:8cLQUt0O0.net
一応聴いておいて損はない
youtu.be/2JVtgqpPcpU?t=310

221 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:38:20 ID:9K+5hgEE0.net
ほんと悲しいわ
中国が世界を終わらせる
お前ら武漢ウイルスなんかで死ぬなよ
外出るなよ

222 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:39:03 ID:RR+MbgWq0.net
>>219
海外帰国者は外国籍が多い
先週から、感染者の外国籍比率が急上昇して3割まで上がってる。

外国籍や帰国子女は日本のBCG打ってない。

223 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:39:07 ID:mgM3cqwk0.net
>>209>>212
さすがに火葬じゃないの?

224 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:39:19 ID:Kqksiy5gO.net
>>196
インフルは致死率が低いし治療薬もある
だから病院で死者が大量に出るとかなかったんだろ
明らかにインフルの時と状況が違うから驚いてるんだろ…

225 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:39:25 ID:6yIJW2yW0.net
土葬ではダメなの?

土から湧き出る?

226 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:39:58 ID:vdP8g9GS0.net
じぶんはこうでもしかたないけど、
家族は嫌だわ

227 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:40:19 ID:mgM3cqwk0.net
>>219
感染を防げるんじゃなくて重症化を防げるって話だよ

228 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:41:32 ID:DsqjQsoI0.net
クール宅急便

229 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:42:32 ID:obyaoBPQ0.net
アメリカはもっと日本にゴメンなさいしなきゃな

日本軍の中国進出を妨害してなきゃこんなことにはならなかった

230 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:44:57.22 ID:a5Fd+SuQ0.net
>>20
いいねw
沖縄で地元民や日本兵にやったみたいに
丸焼きにしてやればいいよwww

231 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:51:50.03 ID:B3b4BKP40.net
これ運びたくないなあ
荷台傾けてザラザラザラーって穴に落として欲しい
触る人がかわいそうだから

232 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:54:14 ID:yNznPj3H0.net
産地直葬

233 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:54:25 ID:d6b+dJke0.net
ウイグル人やチベット人、その母子らも追われて銃殺されてるのに
経済優先で中国と関わる矛盾がこの結果になるんだ。

ナポレオンも中国は避けている。
関わるなら国家、人類の責任持って異常国家を消滅させるぐらいじゃないと
関係続けるなんて無理なんだよ

234 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:54:50 ID:15bcMhUx0.net
>>225
土葬でも大丈夫
日本も、新型インフルエンザで火葬が間に合わない状況になったら震災の時にやった土葬も想定されてる

235 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:55:58.90 ID:I/ayr8lr0.net
ゴミみたいな扱いだなwww

236 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:57:27 ID:SXhXfs5W0.net
袋に入れて土葬だろ
どのみち顔がみれずに直葬には変わらんって
日本は火葬で遺骨とご対面だが、どっちが心情的にいいかは分からんな

237 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:58:28 ID:48w2G2yE0.net
春節で世界にばら撒いた中国人が悪い

238 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:58:29 ID:jS9obOFE0.net
>>236
ウイルスで土葬はやばない?

239 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 02:58:43.20 ID:kzg5dz6e0.net
数が多いからじゃなくて感染症の遺体だからだろ?
死者数で言うなら全体で見れば誤差の範囲でしかない

240 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:00:27 ID:15bcMhUx0.net
>>238
宿主を失ったウイルスは、増殖も生存も出来ない

241 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:02:56 ID:UKDr4vcD0.net
悲しいけどコレ、戦争なのよね・・・

242 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:03:53 ID:jS9obOFE0.net
>>240
ペストの時燃やしてた気がするんだけど

243 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:06:09 ID:4BSxNiP50.net
ここはニューヨークのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!

244 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:06:09 ID:Xai4u4PF0.net
>>224
そう。だから通常通り土葬されてる。
それがインフルエンザではなく、実はコロナだったとすれば?
コロナ患者の遺体をそのまま土葬してる事になる。

最期のお別れもできず火葬されてる今の状況をみてて、墓地からも感染が拡がってるのではないかと仮定してみた。

245 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:08:08 ID:WaCxCeI50.net
やらせ確定


みんな役者

246 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:09:53 ID:DpOYAWQa0.net
東京は一国も早く★都市封鎖をやるしかない。

一日100人台の感染者数になったら、ニューヨークのように
爆発的拡大をしてしまう。

もう時間が本当にない。
カリフォルニアは、米国で都市封鎖を一番早くやったおかげで
感染を米国では最小限におさえている。

_____________________________________

町山智浩 ロックダウンから2週間が経過したアメリカの暮らしを語る

2020.03.31
https://miyearnzzlabo.com/archives/64032

(町山智浩)2週間やっていて、うちのカリフォルニアがアメリカで一番早かったんですよ。だからね、すごく抑えられていて。死者がまだね、140人なんですよ。これは圧倒的に少ないんです。この人口では。カルフォルニアってだって巨大な州で。ロサンゼルスの人口とかとんでもないですから。それで死者140人、感染7000人っていうのはこれ、圧倒的に少ない数なんです。

(山里亮太)やっぱり成果は出ているんですね。

(町山智浩)出ています。はい。で、カルフォルニアよりも1週間、外出禁止令が遅れたのがニューヨークなんですけども、★ニューヨークは大変なことになっちゃって。現在、★16万人感染症が出てて、既に★3000人以上、人が★死んでる状態なんですよ。この差はすごいなと。

(山里亮太)1週間の差でそれですもんね。

(町山智浩)1週間の差。外出禁止を1週間、先にやっただけでこっちは助かっています。うちの近所はだからそんなにね、パニックではないですけれども。ニューヨークの知り合いとかは「もう本当に大変な状態だ」って言ってますね。まあ救急車がしょっちゅう走り回っていて。それで死体置き場に死体が入らないっていう状態なんですよね。

247 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:11:14 ID:cCxyaC050.net
ランボーかよ

248 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:13:16 ID:DpOYAWQa0.net
東京は一刻も早く★都市封鎖をやるしかない。

一日100人台の感染にのったら、ニューヨークのように
爆発的拡大をしてしまう。

もう時間が本当にない。
カリフォルニアは、米国で都市封鎖を一番早くやったおかげで
感染を米国では最小限におさえている。

_____________________________________

町山智浩 ロックダウンから2週間が経過したアメリカの暮らしを語る

2020.03.31
https://miyearnzzlabo.com/archives/64032

(町山智浩)2週間やっていて、うちのカリフォルニアがアメリカで一番早かったんですよ。だからね、すごく抑えられていて。死者がまだね、140人なんですよ。これは圧倒的に少ないんです。この人口では。カルフォルニアってだって巨大な州で。ロサンゼルスの人口とかとんでもないですから。それで死者140人、感染7000人っていうのはこれ、圧倒的に少ない数なんです。

(山里亮太)やっぱり成果は出ているんですね。

(町山智浩)出ています。はい。で、カルフォルニアよりも1週間、外出禁止令が遅れたのがニューヨークなんですけども、★ニューヨークは大変なことになっちゃって。現在、★16万人感染症が出てて、既に★3000人以上、人が★死んでる状態なんですよ。この差はすごいなと。

(山里亮太)1週間の差でそれですもんね。

(町山智浩)1週間の差。外出禁止を1週間、先にやっただけでこっちは助かっています。うちの近所はだからそんなにね、パニックではないですけれども。ニューヨークの知り合いとかは「もう本当に大変な状態だ」って言ってますね。まあ救急車がしょっちゅう走り回っていて。それで死体置き場に死体が入らないっていう状態なんですよね。

249 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:18:02 ID:YxmE1hJc0.net
コロナはインフルよりショボい もっと頑張ってくれないと老害が減らないよ

250 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:19:21 ID:VjeaHmLX0.net
>>24
だといいねマジで
でも日本の感染者も底1.08ぐらいの指数関数曲線になってるからな

251 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:24:09 ID:MzXvQYGl0.net
仕事に行くな!!!!出社するなっ!!!!!!!!

252 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:28:19 ID:dYChLDsu0.net
間違いなく撮ったのは黒人

253 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:30:29 ID:Y+h1eamm0.net
>>5
ビー シリアスやで!

254 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:32:35 ID:4Xn8/hWO0.net
>>221
外出るなって・・・ 仕事外でしている奴等はどうすんのかとw
公務員とかなら、一時休暇でも国が補償してくれるけど
野良仕事は、国が面倒見無いよ

255 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:32:37 ID:u6wsfneO0.net
>>16
コロナ後は火葬がメインになりそうだな

256 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:34:55 ID:4Xn8/hWO0.net
>>248
鮫洲運転免許試験場が今日から閉鎖だってよ
警察署も閉鎖(緊急事態時のみ稼動)交番も閉鎖、市役所も閉鎖したら
こんな事態になったら事実上の都市封鎖
封鎖宣言していなくてもいつの間にか封鎖とか有り得る

257 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:39:11 ID:5aoLLy+a0.net
>>248
無茶苦茶で草

258 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:40:31 ID:V9Hz5FZU0.net
>>1
フェイクだろ?
わざわざこんな積み方しないだろ

259 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:43:04 ID:hAE9vJ4c0.net
板井撮りすんなやアメ公

260 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:45:30 ID:Go1NcKNJ0.net
まだまだいっぱい死ねるな

261 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:46:56 ID:jA7fyW3o0.net
くぐもった発音でイライラする
こういう話し方するヤツ
大っきらい

262 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:52:00 ID:pV494ARk0.net
>>142
被害を出さないために武漢を封鎖しようとしてんのにチャーター機で逃がしたアホな国が大多数だったからね、仕方ないよ

263 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 03:52:25 ID:SRcLjCPD0.net
>>209
伝染病は火葬だよ。それしないと、黒死病の二の舞だよ。

264 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:05:37 ID:Hxa3ZX+M0.net
>>24
とてつもなくバカそう
偏差値は40台だろうな
下手したら30台

265 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:14:56.48 ID:ThmpfVP90.net
>>263
どこの国かわからないけど土葬してたわ

266 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:21:40.28 ID:GMU7Pwxg0.net
ヨーロッパが遺体から今度は流行病が出そうな感じだな

267 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:21:59.57 ID:A4n2HCZf0.net
トラック野郎 動く死体安置所天下御免

268 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:23:40 ID:kYkdlIp10.net
>>262
イスラム教徒だったらきついのう

269 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:35:07 ID:Ldi9yePZ0.net
>>242
ペストはペスト菌っていう細菌が原因
細菌は自分達で増えていくことができるけど、ウイルスは自分達だけでは
増殖できないので、ヒトとかの細胞乗っ取って、そこの増殖システム使って
増えていく

てことで、ペストのご遺体は燃やさないといけない

270 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:41:27 ID:Xhr3XlcK0.net
アメリカさん、インフルで前年に六万人死んでても平常運行なのに
なんでコロナで大騒ぎしてるんや

271 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:41:59 ID:cu2MS3EC0.net
>>188
これワロタ

272 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:43:25 ID:I14BwXM70.net
実写版アウトブレイクきたか

273 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:44:22 ID:VOVkuwXk0.net
平和ボケしてる東京の1ヶ月後の風景やな
政府に防疫の欠片も意識無いから地獄やで

274 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:45:05 ID:fupj8mzM0.net
>>24
パニくりすぎだよ
麻生ちゃんがただの風邪って言ってただろ

275 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:45:17 ID:cu2MS3EC0.net
>>258
フェイクフェイク
君が感染して死んでもフェイクだから安心安全

276 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:47:43 ID:p3HOHe7X0.net
むしろ葬儀費用節約できるから志村方式のほうが有難いかもねww

277 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:48:03 ID:14uz59pn0.net
>>27
そうなったら安倍への殺意が抑えきれない

278 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:48:05 ID:U9Kx4sEg0.net
>>1キング牧師の
アイハバアドリームのサンプリング並みに
ディスイズリアル
怖いな…

279 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:48:52 ID:JOEXDPYe0.net
>>269
なるほどよくわかりましたありがとう。

280 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:50:00 ID:CvuYc1qW0.net
そろそろコウモリと遊ぶ小さな女の子を見つけないと

281 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:51:09 ID:wc1mPEhf0.net
もはや都市封鎖してもしなくても何も変わらんと思うが
芸能人の罹患っぷりからみるに
日本人1%程度はコロナにかかってるんじゃないか

282 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:51:10 ID:rJlImzjA0.net
まるでゾンビ映画だな

283 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:53:20 ID:quPoC26F0.net
完全に家畜扱い

284 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:53:40 ID:Hrswv83G0.net
インフルとは違うこと明らかなのにまだ楽観論撒き散らしてるのいるの見るに
政府は緊急事態宣言やらロックダウンには後ろ向きなんだろな

285 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:00:10 ID:eli0P35+0.net
>>50
共産党的には収まってる

286 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:06:28 ID:6XnufH7s0.net
東京もこうなりそう

287 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:07:01 ID:N0lUBKEP0.net
これはホントだと思うよ。冷蔵庫が必要で持ち出し制限するとしたら、冷凍トレーラーを横付けしてそこに保管するのが一番合理的だと思う。ここで問題なのは最後を看取れないというところなんだろうな。悲惨過ぎる。

288 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:08:52.71 ID:fK5biyBA0.net
>>7
日本も仲介に関わってるが?

289 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:12:55.29 ID:xVO3zGnV0.net
アメリカは
脳死後臓器提供すると
解体されて使われず残った部分は黒いビニール袋に入れられて
そのまま医療ゴミと一緒に運ばれてく

290 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:15:55 ID:5Llv+a4Y0.net
アメリカは土葬だろうけど口蹄疫みたいに石灰撒くのかな

291 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:25:43 ID:a4yGhHEv0.net
原爆落としたり空爆で民間人殺したり
ずっと天狗だったアメリカ様がこうなるとはな

トンキンも地方をないがしろにして国内で増長していたから
いずれこうなるんじゃねーの?
トンキン人はトンキンで死んでください

292 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:33:44 ID:ZzonV5o50.net
オーマイガーシュ

293 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:48:49 ID:a5Fd+SuQ0.net
>>240
宿主の死後30時間は感染力残るってさ
だからイタリアでは遺族は別れを告げる事も無く
死後8時間以内に火葬される
今はその火葬場も満杯で
深く掘った穴だけの共同墓地に
消毒液撒いて埋めてる

294 :名無しさん@13周年:2020/04/01(水) 06:03:40.13 ID:z8XT4aARv
呑気に海外旅行行ってた馬鹿は死ねよ

295 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:13:29 ID:ekKv+uOA0.net
>>288
ほんとどうしようもないなお前は

296 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:15:48 ID:/BOmWb/Y0.net
>>291
地獄に落ちろ糞野郎め

297 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:16:16 ID:Kh3pK7hM0.net
どんどん人が亡くなる恐ろしい疫病だ

298 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:17:21 ID:yrbWGowl0.net
ディス伊豆リアルって何回言ってんだよw

299 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:17:29 ID:KrKC8U0F0.net
911の死者数を超えたら
本格的に反中が動き出すな

300 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:19:08 ID:KrKC8U0F0.net
>>299

と思ったらもう超えてた

301 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:23:22 ID:1r4W0R6J0.net
死体はそのまま海中へドボン

302 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:32:50 ID:UCLRuQsz0.net
動画おどろき過ぎ

303 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:33:08 ID:cebARjQZ0.net
黒人訛り?

304 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:38:14 ID:smGlHs0f0.net
This is Fuckin Real

305 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:38:59 ID:SnEQ/aWC0.net
スコセッシ監督
グッド・フェローズ

306 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:49:22 ID:VmSRNDnw0.net
今は衛生的なことや様々な要因で無くなったが、昔はあったな話だよ。
ベトナム戦で亡くなった兵隊さんをアメリカに移送する時に使った。

それで大きくなったのが○岡運輸。

307 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:55:56 ID:7Et2VEwX0.net
>>106
無教養の高卒は新打法が良い

308 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:02:31 ID:KKAQe5Qy0.net
>>299
これが最大数じゃないからな
イタリア、アメリカの様を見て日本は特別だと思ってるアホが多すぎる
もう動き出すまで実感しないんだろうと諦めてる

309 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:04:12 ID:5DUMAppn0.net
>>282
死体袋の上から頭に一発

310 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:04:32 ID:ZZcnLYTN0.net
>>298
日本でも、コロナはただの風邪、インフルエンザのほうが怖いとか言って外出歩いてるお花畑がまだまだたくさんいるだろ?

あいつらがこんな光景みたら同じような反応するんだろと思う

311 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:08:50 ID:aSAjEWQ30.net
i don't want to do my job ( for money of usual life )

312 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:09:37 ID:VNcDivUU0.net
トラックいっぱいになるまでたいしたことない

313 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:11:57 ID:VNcDivUU0.net
  これから

名無しさん@1周年2020/04/01(水) 00:55:31.22ID:ZFrKsrLE0
2週間後の東京

314 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:13:50 ID:VNcDivUU0.net
東京パンデミック

315 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:21:10 ID:bN3yw/Py0.net
映画の一場面だからな
騙されるなよ

316 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:23:14 ID:H80i4f8k0.net
>>222
旅行者は?

317 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:30:23 ID:VyqClVB20.net
>>160
普段から大勢死んだ人を別々の所で葬式して始末しているのに加えて
それと別にこれだけの死体が増えているんだよ

318 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:30:45 ID:VyqClVB20.net
>>171
たしかに

319 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:31:29 ID:H80i4f8k0.net
>>171
確かに

320 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:43:05 ID:uI1l6DEL0.net
>>171

たしかに

321 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:43:21 ID:886CJKPD0.net
>>171

確かし

322 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:44:32 ID:JKC0Ty2f0.net
>>10
不謹慎だけどニヤッとしちまったわ

323 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:55:23 ID:7f3GbO+h0.net
人だけが死んで物や街は破壊されてないから危機感が少ないのかもしれない

324 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:56:33 ID:OrqcKBR40.net
その一方中国は感染者は生きたまま焼き殺した

325 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 09:38:56.37 ID:bxdRVp1P0.net
東京はもっと酷い状態、安倍と小池が隠蔽捏造してるだけ
隠蔽捏造の証拠、オレの周りではまったく何も起こってない!こんなに完璧に痕跡を消せるとか恐い…

326 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:10:10 ID:ETnrHHFN0.net
アメリカって基本は土葬だけどこの遺体はどうするんだろう
火葬の方が安全だと思うけど宗教上難しいのか

327 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:12:54 ID:2cjshpnf0.net
>>2
まずは電子レンジで解凍してから焼かないとね

328 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:19:00.26 ID:6qCncpz60.net
何で焼却しないのか

欧米で感染が拡大してる理由がこれだよ
感染した死体はとっとと焼却処分
これが基本だろ

329 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:20:07 ID:nfbkeH+W0.net
3.11みたいに
関係者の深刻なPTSDやバーンアウト症候群が尾を引きそうだな…
その前に感染リスクで日々心削られそうだが

330 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:20:41 ID:YIg6Y3280.net
>>328
マジで、土葬と火葬の違いってあるんかもしれんなぁ

331 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:27:55 ID:KzXNJW7/0.net
>>171
今はな
これから日本でも3.11を超える死者が出るから

332 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:31:39 ID:ARbmvclk0.net
>>50
信じてるやつはパヨクだけ

333 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:32:20 ID:19uLo23k0.net
海外は疫病だと集団墓地行きか

334 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:33:34 ID:ARbmvclk0.net
>>248
ニューヨークのケンサーズ知事がバカなだけ

335 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:36:48 ID:06qBhIXi0.net
支那は外出禁止だしある程度は収まってるやろ
経済活動再開すればすぐに元通りやで

こういう画を見るといよいよって感じやね

336 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:51:34 ID:6qCncpz60.net
>>171
被災地はある意味きよきよしいというか神々しい景色だったじゃん
疫病は汚らわしいからそれ以下

福島ですら自然がいっぱい戻ってきて
放射能ありがとうと思ってしまったくらいだ

337 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:55:57 ID:4Rysh+fR0.net
イタリアだかどこかの国で、布にくるまれたご遺体が2体ずつ小さな乗り物に積まれて
その乗り物がどこまでも続く映像があったな

338 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:59:23 ID:J+pxIt8n0.net
動き出したらゾンビ

339 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 11:37:10 ID:aU6TwhOy0.net
>>326
アメドラだと火葬と土葬どっちもありだよ
灰を撒いたりしてた

340 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 11:46:17 ID:3X/ikVmN0.net
その冷蔵トラックを数ヶ月後に食品とかに利用するのが気持ちわるすぎだわ

341 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 12:58:30 ID:wFjuvEaX0.net
遺体を遺族が引き取れないってことは遺体は袋の中に入れたまま、他の遺体と合葬されるの?

342 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 13:20:17.88 ID:4Rysh+fR0.net
>>341
ウイルスだらけだから、遺族に会わせられない
顔すら見ることもできずに火葬される
みんな一緒くたに火葬されることは通常はなくて
志村けんみたいにお骨が戻ってくる
けどイタリアとかでも医療現場の人が「もう死者の数も数えなくなった」っていうほど激務だから
火葬場もきちんと身元と照らし合わせて火葬をしているかは不明

343 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 13:32:23 ID:X7JtM2H70.net
日本なら湯灌も出来ないのね。本当に直葬だな

344 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:48:53 ID:pPL52lLb0.net
>>24
どんだけアホなんや!

BCGを打っているにもかかわらず
海外帰国者からクラスター発生しとるやないか!

アホはデタラメ書き込むな!

345 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 19:53:04 ID:wFjuvEaX0.net
>>342
サンクス
恐ろしいことになってるんだね
戻ってきた遺骨が他人のものかもしれないなんてのもきついね

346 ::2020/04/01(水) 23:20:18 ID:TIY1vl1E0.net
家族やられてもアベちゃん命のあんたは本物だ
地獄までついて行け

347 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 03:48:46 ID:zrDviRAJ0.net
手積みだよ全員集合

348 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 03:51:36 ID:EXauZC740.net
東京もすぐにこうなる

349 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 03:56:57 ID:BXO+8UXi0.net
ちょっとしか乗せてないやん

350 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 03:57:18 ID:B1oQ+i9wO.net
今アメリカでは診察すら拒否ってます
病人はホームレス化し路上で座って順番を待ってる状態で死亡しています!

最新コロナ事情
抗体が出来ないジジババは志村のように10日で死にます
進行を遅らせる薬を飲まず、ほっといたら10代でも死にます。

351 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 03:57:45 ID:gNcVlGAR0.net
>>181
あるかボケ
中国人は絶対に許さんからな

352 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 03:58:32 ID:OQqawwPx0.net
ヨーロッパ一番の先進国のスウェーデンも日本と同じやり方
重い症状の人だけ検査
カフェもレストランも平常運転開店中w
学校すら閉鎖してなくて普通授業w

353 :名無しさん@1周年:2020/04/02(木) 04:29:27.98 ID:Aay5M7YP0.net
これは終わりの日だ
終わりの日はすぐそこに近づいている

354 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 04:47:04 ID:hOLtDzcm0.net
>>142
五大国主義の欠点が露呈するよな

355 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 04:54:12 ID:+nQFXbT+O.net
ボキャ貧

356 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 04:59:55 ID:Fd9SZIeZ0.net
このトラックは消毒されて普通に生鮮食品運ぶわけだよな

357 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 05:30:08 ID:A95ljriy0.net
盛り上がってるよ

コロナ騒動が終結した後で、世界は中国に憎悪を抱くのでは?「奴らのせいで世界中がめちゃくちゃになった。詫びの一つ言わない。」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585743689/

358 :名無しさん@1周年:2020/04/02(Thu) 05:30:27 ID:A95ljriy0.net
hage

総レス数 358
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★