2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【え?】中国、新型コロナで無症状感染者の対策強化「隠蔽や漏れがあってはならない」

1 :1号 ★:2020/03/30(月) 22:04:45 ID:mcBAqiz99.net
 【北京共同】中国は30日、李克強首相が主宰する新型コロナウイルス対策会議を開き、症状のない感染者への警戒を強める方針を確認した。中国は感染者数の発表に無症状者を含めていないが、情報を公開するべきだと指摘した。

 中国政府発表の感染者数は減少傾向が鮮明になっているが、会議では「ゼロを追求するために隠蔽や漏れがあってはならない」と各地方政府に警告した。無症状感染者が見つかった場合、すぐに隔離や濃厚接触者の検査といった措置を取るよう求めた。

2020/3/30 22:01 (JST)
https://this.kiji.is/617343344204383329

2 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:05:00 ID:OZqm2BJq0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,470人 死3,304 (?)
01 アメリカ・・・142,793人 死2,490
02 イタリア・・・・97,689人 死10,779
03 スペイン・・・・85,195人 死7,340
04 ドイツ・・・・・63,079人 死545
05 イラン・・・・・41,495人 死2,757
06 フランス・・・・40,174人 死2,606
07 イギリス・・・・19,522人 死1,228
08 スイス・・・・・15,475人 死327
09 ベルギー・・・・11,899人 死513
10 オランダ・・・・10,866人 死771
** 韓国・・・・・・・ 9,661人 死158
** 日本・・・・・・・ 1,933人 死56
**ダイプリ・・・・・・・712人 死10 

▼国内武漢コロナ 居住地【検査数28,966 退院424】

*東京都・・・・432人
*大阪府・・・・218人
*北海道・・・・172人
*愛知県・・・・167人
*千葉県・・・・150人
*兵庫県・・・・133人
*神奈川県・・・129人
*埼玉県・・・・・92人
*京都府・・・・・44人
*新潟県・・・・・30人
*大分県・・・・・28人
*福岡県・・・・・27人
*岐阜県・・・・・21人
         

3 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:06:11 ID:BNJS2/3q0.net
ワロス

4 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:06:45 ID:bnMbHAJP0.net
え?

だな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:07:38 ID:Ih2FEbO20.net
ただし埋めます

6 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:07:39 ID:dZZqAk0r0.net
今まで散々隠蔽して来ただろ
今さら何言ってんだ?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:07:45 ID:3xg6Rc7m0.net
早いとこ無症状者もカウントしろや

8 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:08:24 ID:B/q888SF0.net
無症状だろうと隔離は絶対だからな

9 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:09:03 ID:AkX3Rsc70.net
虐殺タイムに入りました!
各地の暴動を制圧したいだけです。
これは甘いですね中国共産党は。
やられる側だとご理解いただいてない。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:09:49 ID:w5j93y0b0.net
ダチョウ倶楽部的な?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:10:14 ID:sR92tOIv0.net
自分達の行いをすぐに忘れるチャイニーズ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:12:29 ID:B/q888SF0.net
強制隔離より自宅隔離のほうが
色々と見えてくるものがあるだろうな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:13:30 ID:ffiFAPgT0.net
あからさまな習隠蔽批判アル
李克強の属する共青団閥が習近平に権力闘争を仕掛けてるアルネ

始まったアルな
ああ、すべてはこれからアル

14 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:14:04 ID:B/q888SF0.net
別スレで即座に惨敗したからって
似たようなスレをいくつも立てるなよw

15 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:14:25 ID:IbAsd6DY0.net
共産党員以外は虐殺か?

16 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:15:52 ID:8qmX9BrE0.net
隠蔽する習キンペー体制への抵抗だろ
李首相のできるギリギリの
まだこの人は良心が残ってると思う

17 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:17:25 ID:9ui2rQ9X0.net
この前まで日本は野放しにしてきたぞ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:18:08 ID:u8YiPHvc0.net
無いことにしろということ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:18:27 ID:jsQu70re0.net
そろそろ第二波がくるのか?

20 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:19:26 ID:NAwn7+2G0.net
忖度案件ですね
わかります

21 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:20:56 ID:o4z0l9M20.net
不顕性感染者がいるとそこからまた感染拡大が始まるから

どうやって見つけるかが難しい    
鍋の白菜が苦いとかそういう人を検査するのか
見つかったら抗ウイルス薬とかを飲ませるのか

22 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:21:29 ID:jKTbvKyB0.net
過去の数々のごまかしで湖北省への信頼がゼロになってるんだろう。
多分ここは信頼するのが正しい所ではないかな。

23 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:22:21 ID:Xm9SQbmq0.net
各省と党の食い違いww

24 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:23:03 ID:ffiFAPgT0.net
>>16
シナ共産党幹部に良心なんかないアルネ
権力闘争のネタでしかないアルヨ

小日本は甘いアルネ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:23:09 ID:/rqNpRW10.net
メリケンさんに抜かれて ちょっとご立腹

26 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:31:36 ID:OR2PzfK50.net
中国は肺が弱い人はもう前から死んでたから

27 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:34:38 ID:3oQUI0nI0.net
>症状のない感染者への警戒を強める方針を確認した

無症状者は生き埋めにしろということか

28 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:35:50 ID:3ln5EOCq0.net
キンペ「他の国の感染者数 死者数を越さないように」

29 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 01:04:37 ID:dQudwq2W0.net
そういう余裕ができてきた。

30 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 09:06:54 ID:JrW80knR0.net
いまのとこそれ無理くね?

31 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 10:00:20 ID:TxfuzICq0.net
反動分子の疑いアルやつは
陽性として隔離するアル

32 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 13:11:44 ID:LHXZD/td0.net
 
臭隠蔽と言う親玉
 

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★