2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】イスラエルのネタニヤフ首相の顧問、新型コロナ陽性 ★2

1 :1号 ★:2020/03/30(月) 21:32:26 ID:mcBAqiz99.net
※首相は感染してません



イスラエルのネタニヤフ首相の顧問(超正統派ユダヤ教徒コミュニティ担当)を務めるリフカ・パルフ氏(64)が、新型コロナウイルスに感染した。29日、イスラエル紙「タイム・オブ・イスラエル」が報じた。

同紙によると、パルフ氏は    、夫が新型コロナウイルスに感染して入院した後、検査を受けたところ、感染が確認された。パルフ氏は26日にネタニヤフ首相と接触があったが、ネタニヤフ政権は、その際には適切な距離が保たれていたと強調しているという。
首相官邸の情報筋によると、イスラエル保健省の勧告に従い、ネタニヤフ首相は14日間の検疫期間に入る可能性がある。
なお、パルフ氏の容体については報じられていない。
イスラエルでは29日夜までに新型コロナウイルスの感染者が4247人確認され、死者は15人、回復した人の数は89人となっている。

https://jp.sputniknews.com/amp/covid-19/202003307311628/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585568763/

2 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:32:42 ID:663/32I40.net
ニヤニヤ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:32:54 ID:WGyDolRP0.net
ネタかよ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:33:01 ID:9Jfs84gy0.net
顧問かい!

5 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:33:30 ID:FQSm5kJw0.net
この人は死んでも惜しくないな

6 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:34:13 ID:WulEyER50.net
パンデミックの終焉は近い」中国の終息を言い当てたノーベル賞科学者が予言
https://www.gizmodo.jp/2020/03/the-end-of-pandemic.html

7 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:34:17 ID:a7aaaj1o0.net
イスラエルって先手先手で、さっさと外国人の流入禁止したよね。
それなのに、いつの間にか感染者数を日本越してた、、、

8 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:34:51 ID:/ITZPeLV0.net
ギャアアアアアアアアアアアア

9 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:35:01 ID:Nxj+64Z10.net
ユダヤ教ではコロナウィルスの扱いどうなるのかね

10 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:35:06 ID:ZMGW+VXz0.net
聖書ではG7のうち、5人の王が逝くってかいてあった

11 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:35:07 ID:6OHJ6jYo0.net
だって完全に流入止めるなんて無理だもん
もうすでにだいぶ前から入ってきてるわけで

12 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:35:45 ID:a4WQr+2n0.net
ゴイム(中国人)め

13 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:36:01 ID:P0NVvw2/0.net
>>1
お前もうスレ立てなくていいよ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:36:29 ID:VALFWvvG0.net
つーか去年の10月あたりから中国人がばらまいてるんだから
年明けてから止めても確率は減るだけで完璧の止めることは無理だろう

15 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:36:45 ID:wClKd+CL0.net
さっさとパレスチナ人に土地全部返せよ
そしてレバントから出て行け

16 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:37:11 ID:6OHJ6jYo0.net
>>10
G7で五人⁉︎
一人はきんぺーかな
コロナじゃない理由になるかもしれないけど

17 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:37:36 ID:+hiF4AwH0.net
靴のかたちの花瓶でお花を送ろう

18 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:38:43 ID:aea8AeoG0.net
凄いな生物兵器って
戦争しなくてもここまで効果的に人を殺せるのか

19 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:38:50 ID:6OHJ6jYo0.net
ああ、靴のやつか
なら仕方ないな
コロちゃんいい仕事した

20 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:39:02 ID:yJNaIpzc0.net
1号、煽ったりしないで正確な記事あげろよ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:39:24 ID:gWw3/8Hv0.net
ジョンソン…陽性
ネタニヤフ…陽性
安倍…陰性

何で不自然に安倍だけ感染しないんだ?
流石にこれは偶然とは思えない

22 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:39:35 ID:H+A+g/nU0.net
これまでの中国の対応まとめ


ウイルスの存在を11月末から役2ヶ月隠蔽 
警鐘を鳴らした医師8人を逮捕 
武漢閉鎖後も情報を隠蔽し外務省へ圧力をかけ全世界へウイルス拡散
WHOとCDCの調査団入国拒否 
武漢の様子を動画に収め告発したジャーナリストは拘束され行方不明 
アメリカの製薬会社が善意で化学式を公開した抗ウイルス薬の特許をすかさず自国で取得
鳩山元首相が寄付したマスクを南京大虐殺記念館へ
日本中のマスクを買い占め転売でボロ儲け&街頭で配り動画化し世界に宣伝&余ったら野ざらし
中国大使館の公式文書で日本肺炎とミスリード
日本は検査数を絞って実際の数値を隠蔽しているとデマ拡散
中国外務省の報道官が「この感染症は、アメリカ軍が武漢に持ち込んだものかもしれない」とツイッターに投稿
政権の対応を批判した実業家行方不明
イタリアに医師団派遣→イタリアの対応批判 
原油価格暴落後すかさず84隻のタンカーをペルシャ湾へ派遣 
尖閣諸島に3月20日時点で15日連続中国海警局の船を複数確認 
チェコ、中国から購入した検査キット エラー率8割 80%が不良品で、信頼性に欠ける
武漢市の死者数の実際はかなり多い模様 武漢で葬儀場に行列 ネットから相次ぎ削除 医師の証言

23 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:40:38 ID:Zc3PCTQ/0.net
>>1
お前…嘆きの壁で磔になりたい願望でも
あるのか?

24 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:41:03 ID:NmnEwQq00.net
(・∀・)ニヤニヤフ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:41:49 ID:08mSr4ha0.net
中東ではMARSウイルスがまだ現役で今でも死者がいるって、今日ユーチューブの解説動画でみた。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:42:08 ID:X0DoRgj90.net
いち早く鎖国してただろ
どうなってるんだよ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:43:44 ID:UUxrUqaT0.net
イスラエルが黒幕。

28 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:43:57 ID:OChsLXwE0.net
アシュケナージだけが罹患する死病流行らねーかな。

29 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:44:48 ID:HYhJds/b0.net
神を語って悪さするから
本物の神様に狙われてるのかね

30 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:45:13 ID:bV69+gan0.net
顧問て

31 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:45:38 ID:DYwenLvW0.net
やったぜ!

32 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:45:39 ID:oaWqc9dr0.net
パレスチナの怨念

33 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:46:20 ID:oaWqc9dr0.net
本人じゃねーのか

34 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:46:55 ID:hX8Apedn0.net
ナチスの仕業

35 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:47:14 ID:M6cvs/B30.net
>>27
黒幕ならワクチン持ってる筈だから大丈夫だな

36 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:48:10 ID:VALFWvvG0.net
>>18
とはいえ自分らで制御出来なきゃどうしようもない
ハンドルとブレーキの無いスポーツカーみたいなもんだ

あと即効性がないのも短所だな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:48:35 ID:65SZy9yK0.net
白人上級筆頭じゃん

38 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:48:57 ID:VALFWvvG0.net
>>21
バカは風邪を引かない
なんてオチじゃ無かろうな

まあ運だけは滅茶苦茶いいのかもしれない
天下人には必須のスキルだが

39 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:49:11 ID:xktiWjLy0.net
超正統派ユダヤって似非ユダヤのハザール人じゃなくて本物か?

40 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:49:28 ID:wfP6x3uM0.net
顧問の方か…お大事に…

41 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:50:15 ID:NA623JPa0.net
中国政府、これは目を付けられただろ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:55:57.13 ID:M3RJPi050.net
そろそろ我が国も首相を武漢ウィルス陽性で隔離して世界のトレンドに乗ろうぜ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:57:54 ID:sKDuyqwV0.net
陰謀論屋のタコ踊りを見にきました

44 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:58:51 ID:D4Z37sas0.net
>>38
トランプも

45 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:02:27 ID:HYhJds/b0.net
でもさすがイスラエルだな
死者が少ない

46 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:04:31 ID:6h9LaG+e0.net
国民の携帯電話の動きを押さえてるはずなのにな

47 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:07:22 ID:84o1N8F90.net
感染者を大量に送り込むだけで、その国をパニックにできるんじゃね?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:13:32.28 ID:ytDRLR9p0.net
安倍 靴 ネタニヤフ で検索な

天罰覿面

49 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:14:56 ID:5nD5J8Ob0.net
これは誰かウイルス撒いてても不思議じゃないな

50 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:16:17 ID:PHhb9nj90.net
>>1
幾度となく日本没落の謀略を働いてきた本人も早く罹るといいですね。
もう似非ユダヤの時代なんぞ終わったんだよ。

51 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:22:26 ID:23BJrbO80.net
パレスチナ人狂喜

52 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:25:49 ID:74AfUdAC0.net
ジューのドンがなったってことは、犯人は中共なのか。

53 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:32:21 ID:tFrhd3So0.net
ネタニヤフは収賄疑惑で厳しい状況にあるが、引き続き首相の座に齧りつく事で訴追を回避しようとしている
総選挙では与党と野党が完全に拮抗していて、大統領が組閣命令を出してもどちらも組閣出来ない状態だったが
コロナで挙国一致内閣の機運が高まり、野党指導者のガンツがネタニヤフと連立内閣樹立に協力すると発表したところだった
そこに来て側近が陽性、ネタニヤフが14日間の検疫期間に入るとなると連立内閣の話がどうなるか

54 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:38:49 ID:3RFMB/3Z0.net
以下
中共五毛がうんたらかんたら


55 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:43:20 ID:V7dHXEay0.net
イスラエルの状況(3/29時点)
 感染者数:4247人
 昨日の感染者数:628人
 死亡者数:15人
 昨日の死亡者数:3人

56 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:44:22.53 ID:lknczC/U0.net
前スレのスレタイはネタニヤフになってたけど顧問なの?
ネタニヤフはセーフ?

57 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:45:05.16 ID:YKqlMa0h0.net
>>21
検査してないから陽性ならんよ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:46:41.30 ID:nyXHI2Fh0.net
>>56
一回目は陰性 
まだ様子見で 本人自宅ヒッキーテレワーク

59 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:47:01.22 ID:B7VyroG60.net
ちっ!

60 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:47:51.92 ID:bVw7Tjoy0.net
イスラエルなんて
普段から鎖国してるような国なのにな

61 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:48:50.60 ID:LoZvmyuH0.net
ネタニヤフもテストしたらしいよ 結果待ちか?

62 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:49:35 ID:okWc9Oq40.net
コロナ陽性はウソで実際は逮捕

63 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:52:23 ID:dYotDFyc0.net
ガチでプーチンともタイマンはれるネタニヤフも遂に陥落したかと思ったわ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 23:14:52 ID:p9VZkoXq0.net
死んだら天国に行く宗教信者は全員死ねばいい
さっさと死ね

65 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 23:15:49 ID:E0+27PiM0.net
第三次?

66 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 23:31:33 ID:nX4R4tsx0.net
コロナ禍の間は世界が平和だ 束の間の

67 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:23:29 ID:DiWavSHO0.net
脳ジャックの成り済まし在日朝鮮人が「ザマアミロ」と言ったことを書いとく
あとかなよの孫らが「天皇陛下も殺せることを思い知ってもらおうかしら」「何をやっても私達が上」と私の頭使いながら言っている

在日朝鮮人がネタニヤフ首相のコロナ陽性を「ザマアミロ」と言ったことを書いとく
あとかなよの孫らが「天皇陛下も殺せることを思い知ってもらおうかしら」「何をやっても私達が上」と私の頭使いながら言っている

68 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:30:06 ID:pMAGI27D0.net
顧問かよ!

69 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:33:40 ID:2jW3cgIL0.net
コロナ「人類みな平等」

70 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:45:28.91 ID:h4Jdo/Xc0.net
>>1
中国、ついにユダヤを敵に回す

71 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:46:29.63 ID:yUlQNPNq0.net
70才は、しむらケンさんと同じとしだな
まぁ持病持ちで肝臓も悪い人で比べるのはアレだが

ユダヤ人の戦闘力がためされるとき

72 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:57:55 ID:Ck9xKnKg0.net
顧問か
なんだ…でもイスラエルは鎖国が早かったのに来たな

73 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:58:33 ID:Ck9xKnKg0.net
>>63
ちょっとワクワクしたのに

74 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 01:23:54 ID:w/OMSPxa0.net
>>70
イスラエル
飼い犬に噛まれた気分はどうかな

75 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 03:29:35 ID:ToPhFeQI0.net
トランプ政権のアドバイザー「トランプ大統領を邪魔立てし裏切る海外のリーダーには、地獄に特別な場所が待ち受けている」
https://video.twimg.com/amplify_video/1005821062104297473/vid/1280x720/UFa6bjEfd85lT3uh.mp4

deepthroat @gloomynews
トランプのパーソナル信仰アドバイザー、テレビ伝道師(テレバンジェリスト )ポーラ・ホワイトが正式にホワイトハウス職員に採用(大統領主催の信仰機会戦略会議議長)。
彼女は「トランプ大統領にノーと言うのは神にノーというのと同じ」と主張。益々狂気を深めるトランプのホワイトハウス。
https://video.twimg.com/amplify_video/1191486017049632770/vid/720x720/5ur9Pqx8FhA76NOF.mp4

76 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 03:30:02 ID:ToPhFeQI0.net
http://dailycult.blogspot.com/2017/01/45.html
安倍・トランプ会談は統一教会の手配だった!新潮45が伝える

文鮮明の息子たちはトランプ大統領を神の使いと解釈?
https://courrier.jp/news/archives/134956/

半自動小銃”を賛美し、銃弾の冠をかぶる? ペンシルベニアの小さな村で行われた合同結婚式.
www.businessinsider.jp/post-163678

77 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 03:30:14 ID:ToPhFeQI0.net
日本・イスラエル共同声明(骨子)
http://mofa.go.jp/mofaj/files/000038437.pdf

日本とイスラエルが共同声明。準同盟国に http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1847435.html

78 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 05:29:16 ID:i5U3ukCo0.net
日頃の行いが悪いから神様からの天罰だよ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 07:20:22 ID:ctvk1yMo0.net
>>70

「細菌兵器は当初の致死率こそ低い特徴がありますが、即効性がない分、
二重三重の感染でじわじわと致死率を上げていくことが可能になる。

そのため、新型コロナの対策薬が出回る頃、
中国が第2の細菌兵器として『ニパウイルス』を仕掛けてくるという情報も駆け巡った。

一部では、すでに武漢にある別の研究所で開発が進められているとの情報が拡散しているほど。

かつて、ニパは98-99年にマレーシアで豚を感染源として流行。

熱帯雨林でも感染を広めたことから、夏でもウイルスは死なないことで恐れられています。

それだけに今後、世界中のあらゆるウイルスに関する同様の未確認情報が垂れ流されれば、
トイレットペーパーや日用品不足以上のパニックにつながる可能性もあります」(政府関係者)

最大のターゲットは米国だったものの、手始めに台湾を標的とする実験だったという情報もある。
さらには自国にもバラまき、農村部の人口減らしという思惑もあったとの説もあり、玉石混交です。
極秘オペレーションの過程で、ウイルスを搬出しようとした際に漏れ広がって各国に拡散していった可能性がある

80 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 09:08:16 ID:jF4Yw9KA0.net
311で福一爆発させた主犯なんだっけ?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 11:44:21 ID:buZb82/m0.net
>>80
デマだよ。

82 :芋田治虫:2020/03/31(火) 16:44:34 ID:g9nSqk0s0.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

83 :芋田治虫:2020/03/31(火) 16:44:55 ID:g9nSqk0s0.net
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★