2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小池知事】「感染爆発重大局面」に変わりない

1 :ばーど ★:2020/03/30(月) 20:35:21 ID:Cm/5h3Qn9.net
知事会見より

2 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:35:43 ID:SZbuKToW0.net
で?

3 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:35:44 ID:c4wzL3Ej0.net
んで何するの?

4 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:35:56 ID:L6mUTT3j0.net
キャバクラつぶれるで!ざまあ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:07 ID:5G0YL50x0.net
しってる

6 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:08 ID:Onzn0ipQ0.net
横文字連発ババア

7 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:15 ID:m5ZWK0Bh0.net
夜遊びしてる人には届かない

8 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:16 ID:ATc073DN0.net
もうすぐ444人だって

9 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:17 ID:Lux93Q3K0.net
パチ屋は?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:30 ID:2Gb0yCEF0.net
それよりも何で遅れたん?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:39 ID:86iO7fdm0.net
オリンピックの話したいだけだろ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:53 ID:ej0KWxyW0.net
しっかりと数字まずだせよ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:56 ID:qIG56ayW0.net
パチンコはいいのか

14 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:36:56 ID:hF9fDhHQ0.net
無能によるパフォーマンス

15 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:03 ID:IAoI4PL10.net
オーバーシュートに近いフェーズに間違いないって言えよ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:06 ID:Y70RKbHX0.net
三つの密が重ならなくても感染が起きてるだろ。
会見場も人が多すぎだ。
危機感が足りない。

17 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:17 ID:+4D/IDQo0.net
206人検査で173人陽性って、偽陰性率考えると100%じゃね?

18 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:25 ID:xtC688e+0.net
なんだ
今までと同じか

19 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:32 ID:3xk/swDn0.net
始まったのか

20 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:47 ID:IAoI4PL10.net
>>9
パチ屋よりも電車の方が危ないわ
今のパチ屋ガラガラだし

21 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:37:52 ID:ln+zU+nf0.net
全然感染者が増えてなくて説得力なくなったわw

22 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:01 ID:X7TZQkYP0.net
キャバクラ、クラブ、風俗、パチンコで感染者増えている

23 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:16 ID:3xg6Rc7m0.net
>>17
陰性の中の3割だろ?

24 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:18 ID:nXWpHy6t0.net
老害ババア小池!く!た!ば!れ!

25 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:18 ID:/AqtbM2L0.net
また「自粛」の「お願い」か。

危機感ねーよなぁ。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:23 ID:4rQAHePj0.net
爆発しそうなのって、
トンキンと大阪くらいだろ。

トンキンはもうダメっぽいから、
首都圏封鎖するしかないだろうけどな。
頑張れ4000万人。

あとは残りの8000万人で何とかするから。

27 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:46 ID:H4qSoicr0.net
>>20
電車は空気の入れ替えが激しいからそうでもないんじゃね

28 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:46 ID:mq7Atfaq0.net
都内の公共スポーツ施設を閉鎖しろよ
普通に屋内でボール遊びやってんぞ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:54 ID:+4D/IDQo0.net
>>21
厚生労働省のお昼の発表だと全国で173人増

30 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:38:59 ID:q2qia4ez0.net
一番危ないのは電車だが

電車は危ないとは言えない

31 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:39:04 ID:nNse1d460.net
実はこの会見って夏の知事選に向けてやってますよアピールじゃね?ww

32 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:39:27 ID:XLHx7d9q0.net
もういいわ、時間のむだー

33 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:39:32 ID:9/ge4W110.net
>>26
くだらねえ
首都圏止まったら真っ先にくたばるのは末端地方民なのにw

34 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:39:44 ID:ei4BeDuN0.net
感染経路が不明なのに
一部の商売が危ないってなぜ言える

35 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:39:53 ID:MMudpuDw0.net
満員電車では感染爆発は起きません!
社会人の皆さん、明日も安心してご出社下さい!

36 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:40:37.63 ID:4rQAHePj0.net
>>33
頭悪そうだけど、何で地方が先にくたばるの?
アホなの死ぬの?

37 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:40:48.56 ID:0zC++WMO0.net
首都防衛する気概が政府にない

38 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:40:51.37 ID:ueRX15dI0.net
>>31
なるほど!
逆効果なのでは?と思うが、愚民どもはちがうんだろうな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:41:12.79 ID:PiUN51gV0.net
甘すぎ
こんな時に夜遊びするなスケベ野郎!くらいいえばいいのに

40 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:41:16.04 ID:8VnPEpQg0.net
トンキン土民哀れとしか言いようがない

41 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:41:41.36 ID:m4N1GRg60.net
緊急事態宣言するような状況ではないんたろ?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:41:49.66 ID:YRZR/KVO0.net
首相がぐずぐずしてる前にロックダウンしちゃえよ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:41:58.76 ID:91h/jwdU0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://options.toh.info/1584446898

44 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:42:06.04 ID:FCUIXucz0.net
寿司詰め、マスクチェックすらなしの会見開いておいてよく言うわ
お前がもっとコロナ対策先行してしてたら志村けんも死ななかった

45 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:42:15.38 ID:jU/QjttH0.net
今週中に出なかったらお前らと身の振り方を考えとけよ

46 :MJ-12(難局特派員):2020/03/30(月) 20:42:27.14 ID:HGQKQwcV0.net
見にくいスライドに
「これ、良くわからないかもしれないね」
こういう発言↑は責任ある人は会見では言わない。
京兆尹殿しっかりなされよ。

47 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:42:31.06 ID:2/FKOo+N0.net
非常事態宣言して夜間外出禁止令出せや

48 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:42:46.47 ID:U9B0dZxD0.net
さっさと首都封鎖せい

49 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:43:22.01 ID:nNse1d460.net
何となくのイメージを記憶に残しとけば後は選挙演説で無理矢理良い方に誘導…何て思たw

50 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:43:49.06 ID:4rQAHePj0.net
トンキン、日本のお荷物、恥でしかないからなぁ。

51 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:43:58.69 ID:AwU8rn2J0.net
トリアージが始まったら病院は地獄になるな

52 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:44:03.12 ID:U9B0dZxD0.net
自粛なんてできるわけがない

53 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:44:18.25 ID:RZy7ykO50.net
志村が亡くなったんだぞ
自粛なんかでお茶をニゴスなよ
こんなことでは志村の死が無駄になる

54 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:44:28.96 ID:k1biYz3c0.net
もういちいち出てこないで
同じ動画を流せばいいだけじゃ無いの?
同じことしか言ってないんだから仕事やってます感出す為に
時間を無駄にしないでやるべき事をやってくださいよ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:44:33.33 ID:OUKQ80hP0.net
なぜ遅刻したの?理由は?

56 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:45:02.86 ID:lNo0BpHt0.net
は?
ただの映りたがりとか迷惑です

57 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:48:34.88 ID:EvrVvLH50.net
キャバ嬢やホステスを”飲食店従業員”と一括りにするなよwww

58 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:48:48.50 ID:E+rPDHXi0.net
会見を始める予定時間をずらして
沈黙の30分間、何やってたのか
どこともめてたか、なぜ遅れた
そこが気になる。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:49:18.96 ID:v+9H9cLE0.net
何時まで言葉遊びして遊んでるの?いい加減にしろ、満員電車放置してるんだから感染者が増えるのは当たり前だろ。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:50:18.43 ID:JvpqurAi0.net
トンキン酋長「重大局面だが特に何もしないから」

61 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:55:23 ID:ZSegczfB0.net
小池「感染爆発まであと…あとちょっとなんだ!邪魔を…するなああ!!」

62 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:56:46 ID:RLMl15UX0.net
少し前みたいにオリンピックに忖度した感染者数に戻せば安全なのに

63 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:59:18 ID:fO0XJhul0.net
かわりないなら宣言するようにしろよ
なにしてんだお前は

64 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:02:50 ID:WtCEK/gf0.net
風俗とかそういうのが感染広げるの最初から分かってたんだから
さっさと対策すればよかったのに本当に遅い
今頃になってナイトクラブだの接待を伴う飲食店だの言い出す
感染者や店側が正直に言わないだの、当たり前

65 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:03:16 ID:uC3c43SC0.net
3点方式遊技場は閉鎖しないの?

66 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:03:29 ID:pX+4ywo70.net
はぁ?
何人検査して陽性何人、陰性何人て公表しろや
政府の大本営発表なんて信じるかよ怖いのは来週だ来週
またアホ共が浮かれ沸いてくるぞ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:05:10 ID:xnDYdTRo0.net
もう日本はダメだな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:16:30 ID:XLHx7d9q0.net
失望したわ、まじで

69 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:18:37 ID:Vm0Nx6Ue0.net
4月収束なんだからほっとけ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:19:22 ID:wkvWr8R20.net
パンダみたいなメイクしやがって

71 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:19:43 ID:NvI6GvIU0.net
キャバレーいくな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:23:27.11 ID:1HaELM9D0.net
緊急ではないのでは?
まぁ、ロックダウン日程が漏れたから予定日で出来ないが限りなく近い効果を出す為に微調整って感じか
つまり3312350が真の緊急発表開始、410001ただ今を持って県境封鎖、交通乗り入れ停止かな
令和の通行手形(12時間有効、期限きれたら都内取り残し)が見られるかな?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:27:18.31 ID:6Jp7CyuK0.net
まだ会見中?

74 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:29:31.31 ID:4xCcxTPG0.net
>>33
ただの寄せ集め地域の東京が先に逝くに決ってるだろマヌケ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:31:51.01 ID:vUVrwSqb0.net
知ってるよ馬鹿ヤロー
何の会見だったんだよ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:40:37 ID:+6uDZoHU0.net
またぎりぎりパンパースおばちゃんか。
東京っちゅうとこは変な病気が流行っとるようじゃの

プスゥ〜   ブピッ!

77 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:42:28 ID:XgAd/lOf0.net
そしてこの重大局面を乗り切る知恵はこの女にはない
いつまでも続く重大局面

78 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:59:04 ID:sMdv4wh20.net
銀座のクラブでクラスター発生
名前は言えない 小池

79 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:17:04 ID:o5V7K3fl0.net
見事な大本営。
多分逆、東京より地方のほうが感染リスク拡大の余地を残している。

地方民を入れない、追い出すための首都圏緊急事態宣言というのが今回の目的かとおもう。
東京くるな、くるな、いいはじめたのが答え。

80 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:32:52 ID:14aq70Lb0.net
スーパーで一歳くらいの赤ちゃんがすぐ近くで咳をしたので
コロナに怯えびくびく暮らしてる俺は直ぐにその場を離脱w

81 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 00:05:35 ID:hLePdiUo0.net
春節ウェルカムと言わないで済んだだけ
中身は壺ピョンと同じようなものだ

さすが朝鮮会議推しの偽装オバサン
安倍よりも図太さは格段に上だな
看板キャスターやってたしな

朝鮮業界への飴玉賄賂五輪の成就は出来ずwwwwwww

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★