2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ!ガースー!ジョンソンみたいになったらどーすんの?】沖縄で菅官房長官が素手で握手 30日

1 :みつを ★:2020/03/30(月) 19:57:24 ID:bwiNpYV29.net
【バカ!ガースー!ジョンソンみたいになったらどーすんの?】沖縄で菅官房長官が素手で握手 30日

2020/03/30
https://twitter.com/takedasatetsu/status/1244441528505794560?s=21

沖縄に飛び、大勢を引き連れて、お土産店でわざわざ握手までしてしまう菅官房長官。
いつの画像か。昨日です。


https://pbs.twimg.com/media/EUUk9taUEAA6ceo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:57:31 ID:7ib/ec780.net
>>1  
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,470人 死3,304 (?)
01 アメリカ・・・142,746人 死2,489
02 イタリア・・・・97,689人 死10,779
03 スペイン・・・・85,195人 死7,340
04 ドイツ・・・・・62,435人 死541
05 イラン・・・・・41,495人 死2,757
06 フランス・・・・40,174人 死2,606
07 イギリス・・・・19,522人 死1,228
08 スイス・・・・・15,069人 死312
09 ベルギー・・・・11,899人 死513
10 オランダ・・・・10,866人 死771
** 韓国・・・・・・・ 9,661人 死158
** 日本・・・・・・・ 1,913人 死56
**ダイプリ・・・・・・・712人 死10 

▼国内武漢コロナ 居住地【検査数28,760 退院424】

*東京都・・・・419人
*大阪府・・・・210人
*北海道・・・・172人
*愛知県・・・・167人
*千葉県・・・・150人
*兵庫県・・・・133人
*神奈川県・・・129人
*埼玉県・・・・・92人
*京都府・・・・・44人
*新潟県・・・・・30人
*大分県・・・・・28人
*福岡県・・・・・27人
*和歌山・岐阜・・19人
      

3 :名無しオンライン:2020/03/30(月) 19:58:15 ID:seg51VcP0.net
こいつ何やってんの

4 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:58:18 ID:qVNSmhPy0.net
ガースー歳考えて!

5 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:58:47 ID:jzvGd2I90.net
とりあえず有権者を見たら握手する
政治家のパブロフの犬的行動だ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:58:50 ID:MjwsQqG+0.net
アイドルの握手会並に徹底消毒するんだろ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:59:01 ID:wx1H6sih0.net
習性、条件反射なんだろうな

8 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:59:45 ID:i55DxM7Y0.net
ジャップさあ…

9 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:59:48 ID:LKAM0ou00.net
消毒したらええやん
手袋つけて握手するよりは全然いいわ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:00:10 ID:Ewc4bl+70.net
ガースー危機感持てよ。

11 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:00:12 ID:mWfTmW8m0.net
ジョンソンと違って手洗い上手だろw
いや、ジョンソンが超絶下手なだけかw

12 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:01:39 ID:MmwJ18wu0.net
ガースーなんかどうなったっていいだろ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:03:20 ID:l+E5mPR80.net
馬鹿なの???4ぬの???
トランプといいなんで爺は馬鹿なの???

14 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:03:35 ID:zfPcFrtX0.net
政治家も
TVでてるやつ等も

マスクつけると死んじゃう病気を患ってるもんな

15 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:04:43 ID:hCQYZ9Ji0.net
この危機感の無さ
なにか知っているんだったらたいしたものだが、ただの馬鹿なんだろうなあ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:06:37 ID:8twXurUD0.net
>>1
あなたの主張をスレタイに入れないで
そういうことは自分のブログやTwitterでお願いします
ニュー速+の私物化いい加減にして下さい

17 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:08:10 ID:z0RE95d80.net
昨日の報道見て驚いたわ。
危機意識がなさすぎる。

18 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:09:09 ID:8sCN5mkN0.net
菅ならむしろもっと握手しろと言いたい

19 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:10:17 ID:nk6LJHlA0.net
>>1
アルコールのウェットティッシュで常に手を拭っていれば問題ない

20 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:10:57 ID:LJ9q9BwY0.net
菅さんなら握手した後、人目のないとこで脱皮できそうな気がする

21 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:14:04 ID:4EWOtffj0.net
政府が一番危機意識が無いねw

22 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:18:27.05 ID:up3lkD9h0.net
はははははははは、いやこの話題は「スゲーなー」としか思わないが
今、笑ったのは他でもない、このスレの過疎ぶりwww

そりゃまあ今、2ちょんねるはネトウヨ板こと+板にいるのは
圧倒的マジョリティーは自称愛国者のネトウヨくん、
まあ野良ウヨもいれば業者ウヨも動員ウヨもいるだろうが
その彼らをして何とも語りえぬ話題が、これなんだろうねえwww

あ、そうだ特にこの話題に絶対コミットできないのは
自称国家の軍師のネトウヨ軍オタくんらで
あいつら普段から他人を指して「常在戦場」だの
「平和ボケ」だの「お花畑」だの勇ましいことばかりいってるからなあw
こおゆう危機感のない話題にはアクロバット擁護すら差し控えるかねw

ま、以上はヨタだが「三密なにそれおいしいの」チックな
政府絡みの会議や会見をみれば、まあ「握手くらい」ってノリなのかね。
それもまた、どーかとおもうけど

23 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:28:25.86 ID:wx1H6sih0.net
むしろ政治家に挨拶すると必ず手が伸びてくるのが嫌だ。これからは堂々と遠慮出来る。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:39:09 ID:AUaSmmSO0.net
その後消毒してたら別にいいよ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:40:30 ID:R4KSYQnI0.net
会談が終わったら即アルコール消毒ダネ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:42:39 ID:UZDonyHb0.net
登場人物全て無能

27 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:47:53 ID:uI8yW/850.net
>>1
何がジョンソンだよ無礼な
コロナ移されかねなくて迷惑なのは沖縄の人の方
スダレなんぞどうでも良い
トンキンなんて感染爆発隠蔽中だろうに
コロナをばら撒くなアホめが

28 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:51:36 ID:knOioqDM0.net
いや政府の人間は日本が強毒性BCGのおかげで重症化しにくいことを知ってるよ

じゃなきゃ昭恵の花見も
麻生さんの風邪みたいなもん発言も
出てこないよ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:01:20 ID:hCQYZ9Ji0.net
>>28
その話が仮に本当で、感染率重症化率が数分の一程度に抑えられるとしても自分が罹らない保証なんてないだろ
政治家なんて大概ジジイだし基礎疾患持ちじゃん

30 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:12:05 ID:knOioqDM0.net
感染したらバカ
感染しなかったらラッキー

それだけのこと

ただBCGの件は知ってたと思うが

31 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:14:22 ID:FKwJJA8+0.net
無能は死んでいいよ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 23:16:06.15 ID:r6lodBaQ0.net
なまや、まーぬたーがコロナウイルスむっちょーしがわからんくぅとぅ、気ーちきてぃとぅらさんねーないびらんどー😃

33 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 10:12:06 ID:LlIXbPyS0.net
上級だから手ピカジェルは常備

34 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 11:38:08 ID:DZg9JpyC0.net
手袋つけてたらつけてたで非難するだろうな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★