2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「欲望を抑え切れなかった」“女子中学生に痴漢”で逮捕の男性隊員を懲戒免職 盗撮や女子トイレ侵入も発覚 香川・善通寺駐屯地

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/30(月) 15:38:17 ID:VyGhNQ1L9.net
2019年12月、高松市の商業施設で女子中学生の尻を触ったとして逮捕された善通寺駐屯地の自衛隊員が、懲戒免職処分となりました。この隊員は、盗撮や女性トイレへの侵入も繰り返していたということです。

「欲望を抑え切れなかった」“女子中学生に痴漢”で逮捕の男性隊員を懲戒免職 盗撮や女子トイレ侵入も発覚 香川・善通寺駐屯地

 懲戒免職処分を受けたのは、陸上自衛隊善通寺駐屯地の男性3等陸曹(32)です。

 3等陸曹は2019年12月、高松市の商業施設で女子中学生の尻を触ったとして逮捕されました。その後、自衛隊が調査したところ、3等陸曹は複数の女性のスカートの中を盗撮していたほか、駐屯地内の女性トイレにも侵入していたことがわかったということです。
 3等陸曹は「欲望を抑え切れなかった」と話しているということで、30日付で懲戒免職となりました

3/30(月) 11:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00010000-ksbv-l37
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200330-00010000-ksbv-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:40:37.45 ID:RFr8X4Es0.net
捕まってしまうとは情けない。
訓練が足りない。

3 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:41:21.81 ID:5abJBeha0.net
性欲を持て余す

4 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:41:51.86 ID:poNFTsBd0.net
慰安婦が必要だな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:43:17.19 ID:OGCgDHiD0.net
自粛

6 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:43:20.16 ID:joQqhbZ+0.net
放課後や部活帰りのJCのデカ尻が眼前に迫るとどの子も便臭が凄まじい

7 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:45:11.41 ID:LkUjpS0h0.net
見つかるとか何のための迷彩服なんだ?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:46:10.37 ID:Zwt5Jf7O0.net
またジャップの兵隊か
32で下から四番目とか高卒脳筋勢じゃねえかwwww

9 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:47:11.30 ID:awGO6lGx0.net
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:48:28.69 ID:rjWQ7G3y0.net
こちとら必死に抑えてるのにフザケるな

11 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:55:36 ID:rABQpQ/O0.net
女性トイレや尻に都合のいい幻想抱きすぎ
しかも相手の気持ち無視だもんな
ここまで自分中心に勝手に盛り上がれるなんておめでてーな()

12 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:56:26 ID:jMF1598L0.net
ケツは触りたいよな
しょうがない

13 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:57:03 ID:7PZ7gkH70.net
>>8
>32で下から四番目とか

自衛隊の階級って何なのか知らないなら無理して書き込むなよ、池沼
どうせ高校も碌に行ってない知能障害だろ、お前(笑)

14 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:57:13 ID:D9vMY7bE0.net
はあはあ…
自衛隊を見たら犯罪者と思え

15 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:58:46 ID:D9vMY7bE0.net
実名。谷武久


懲戒免職処分を受けたのは、陸上自衛隊善通寺駐屯地の3等陸曹谷武久(32)
#谷武久 は12月、高松市で女子中学生の尻を触ったとして逮捕、その後、複数の女性のスカートの中を盗撮した他、駐屯地の女性トイレにも侵入していたことがわかった。「欲望を抑え切れなかった」と話している
#盗撮 #痴漢 #自衛官

https://twitter.com/koumukoumukoumu/status/1244512133599002626?s=19
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 15:58:55 ID:HFJFcds80.net
オマンティスに興味深々という感じだね(´・ω・`)

17 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:02:19 ID:jrqIduSV0.net
90年代の男はこれが普通だったw
テレクラにナンパスポットに円交ブームにカラーギャングによる拉致w
IT革命で男が弱くなったw

18 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:02:26 ID:ZjN+GLXy0.net
性欲が抑圧されすぎて爆発すんのかな?
自衛隊に抜き専門の女性隊員でも用意してやればいいのに

19 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:10:43.78 ID:Fi1IHd+kO.net
>>9
こういう書き込みを見るたびに左巻きな連中が役に立たない痴漢レーダー作ったり
気持ち悪いデモや集会開いてる理由に納得する

20 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:19:08 ID:kBiSafSK0.net
余罪はもっと多いだろw

21 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:08.23 ID:e88Xle4n0.net
これが90年前なら南京事件になってたんやろな

22 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:27 ID:MQZdsVbv0.net
これを隠蔽するのに香川県議会がネット遮断いってたのか?

23 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:10:31 ID:mkJrLWTw0.net
善通寺って前も酒か性犯罪起きてなかったっけ?

24 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:47.03 ID:SbVEoo2p0.net
>>2
わろた

25 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 22:04:53 ID:uHwN2/ST0.net
底辺公務員の実態
@koumukoumukoumu

3月27日
#陸上自衛隊 #善通寺駐屯地 は、未成年にも関わらず酒を飲んで原付バイクを運転した #自衛官 2人を懲戒処分

3月24日
#善通寺駐屯地 の自衛官 が #飲酒運転 をしたなどとして #懲戒免職。#第15即応機動連隊 22歳の陸士長

3月13日
善通寺駐屯地の陸士長が、同僚の顔を平手打ちして懲戒免職

26 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 23:49:09 ID:e7rc5WSo0.net
よく分からんな
尻を触ったりスカート内を盗撮すると
欲望は抑えられるものなのか?

27 :名無しさん@1周年:2020/03/31(火) 01:44:09 ID:tgKpCcpj0.net
>>11
ブスデブハゲの汚ないジジイがAVやエロ漫画ではいい思いしてるからな
自分もきっと拒否されないハズと勘違いするんだろ

28 :名無しさん@13周年:2020/03/31(火) 02:36:01.47 ID:XYnxXvkY9
だいたいこの手の奴は性欲異常だから、いろいろ他にもやらかしてるね
クビにしたところで性癖だけは変えようがない

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★