2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】ガラガラの浅草、巣鴨に対して原宿、渋谷はガヤガヤ…JKは「気にせず」タピオカ

1 :花火祭り ★:2020/03/29(日) 15:30:56 ID:u4pMAwIk9.net
 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、東京都が要請した不要不急の週末外出自粛の対象初日となった28日、スポーツ報知は都内各所を調査した。浅草や巣鴨など年配者に人気の街は人影が少なく、原宿や渋谷など普段から若者が多い街は数こそ減ったものの、日常と同じように人々が往来する光景が広がっていた。

 首都の風景は、それぞれの街によって傾向が二分された。

 いつもの週末なら観光客も含めて年配者が列を成す浅草では、浅草寺の境内から人々の気配が消えた。立ち上る煙を浴びせると頭が良くなるとされる名物・常香炉は「浴び放題」状態に。雷門を抜ける門前の仲見世通りでは、約80軒の店舗のうち約半数が臨時休業した。

 同じように「おばあちゃんの原宿」こと巣鴨の「地蔵通り商店街」も人影はまばら。営業を見合わせる店舗も散見された。新型コロナウイルスは高齢者ほど感染すると重症化する特徴があると伝えられている影響もあるのか、とりわけ年配者が人混みを避けているものとみられる。

 一方、タレントショップなどが軒を連ねる原宿の竹下通りの人出は「いつもの半分以下」(飲食店従業員)ながら、10〜20代とみられる多数の若者がショッピングバッグを提げていた。21日に新駅舎が開業したばかりのJR原宿駅を見に来た人も一定数いたものとみられる。

 JR渋谷駅前のスクランブル交差点も、通常の週末と比べて少なくとも半数程度の人々が行き交った。クラブで夜通し飲酒し、朝帰りのために町田市の自宅に向かった男子大学生(23)は「外出しても感染するとは限らない。閉まっている店が多く、もう収まってほしい」とうんざりした様子。

 下北沢でタピオカドリンクをすすっていた女子高生(16)は「外出自粛とか気にせず買い物に来た。あれもダメ、これもダメと言われるのも気がめいっちゃう」。友達とカラオケに向かう会社員女性(21)は「五輪が延期になったタイミングを待って、ロックダウン(都市封鎖)の可能性など厳しいことを言い始めたように思えるので正直、説得力ない」と行政への不信感を口にした。

 池袋、吉祥寺など若年層に人気の街も同じ傾向が見られた。世代別の感染者数で30代以下が少数派になっていることも背景になっている可能性がある。

 東京駅を利用する旅行客は激減した。都内最大のターミナルである新宿は、百貨店や電器店など大型店舗が休業したこともあって人は少なく、週末名物の歩行者天国も実施されなかった。自宅に「巣ごもり」するため、新宿区内のレンタルショップは開店と同時にマスク姿の客が続々。最新洋画を借りた会社員・真鍋裕一郎さん(51)は「地震や津波と同じような有事。もっと長期間、厳重な態勢で臨んでもいいのではないか」と話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18037434/

2 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:04 ID:S9FQEhFa0.net
関口宏「パチンコはいいんですか?」 スタジオ凍りつく [115245915]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585456373/

3 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:06 ID:6sauN9vb0.net
>>1  
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,439人 ・死 3,300 (?)
1 アメリカ・・・・123,774人 ・死 2,229
2 イタリア・・・・・92,472人 ・死 10,023
3 スペイン・・・・・73,235人 ・死 5,982
4 ドイツ・・・・・・57,695人 ・死 433
5 フランス・・・・・37,575人 ・死 2,314
6 イラン・・・・・・35,408人 ・死 2,517
7 イギリス・・・・・17,089人 ・死 1,019
8 スイス・・・・・・14,076人 ・死 264
9 オランダ・・・・・・9,762人 ・死 639
10 韓国・・・・・・・・9,583人 ・死 152

※ 日本 ・・・・・・・・ 1,730人・ 死 52
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,464  退院404】

1 東京都・・・・349人
2 大阪府・・・・193人
3 北海道・・・・169人
4 愛知県・・・・164人
5 兵庫県・・・・126人
6 神奈川県・・・117人
7 千葉県・・・・116人
8 埼玉県・・・・・88人
9 京都府・・・・・37人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※福岡県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
        

4 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:23 ID:Ck9FGycN0.net
タピる

5 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:43 ID:pHu9zQEk0.net
東京潰れてまえ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:43 ID:R2VToxfy0.net
車でも出せばナンパし放題か?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:45 ID:7F+7+yLk0.net
いくつスレ立てんだよアホ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:31:59 ID:rRu9bDob0.net
もうタピオカなんか廃れただろ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:32:06 ID:7F2/Edq20.net
TBS速報 東京、今日の感染者68人。過去最多更新

10 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:32:36 ID:+S1SApHJ0.net
アホなガキは死んどけ
なりそこないめ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:32:42 ID:MMlU/Ufp0.net
今日も65人以上しっかり感染www
しかも肝心の分母が分からないwww

12 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:33:14 ID:tYx52ITO0.net
なぜそんな嘘報道を

巣鴨は爺婆有志の特攻行動で賑わってる

13 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:33:40 ID:zkGKfrvg0.net
原宿はヤバイな!店、閉めろよ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:34:55 ID:b0C7tRjL0.net
 
この馬鹿遺伝子を生み出した祖父母の始末が捗るのなら問題ないだろう

15 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:34:56 ID:9SlVPMdm0.net
ドラッグストアに並んでるジジババの孫とかいうオチやろな

16 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:35:11 ID:XSc91cWl0.net
親の責任だな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:35:15 ID:uU6bgyL10.net
和牛が命

18 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:35:42 ID:f3ERRZBk0.net
【おばあちゃんの原宿】外出自粛中なのに、人通りが絶えなかった街…女性「恥ずかしいと思ったけど」拍子抜け
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585447544/

「おばあちゃんの原宿」といわれる巣鴨地蔵通り商店街(東京都豊島区)では、
臨時休業する店が相次ぎ、普段の週末より少ないものの、人通りは絶えなかった。

 野菜を買いに訪れたという近所の女性(78)は「外出自粛中なので、『人に見られると恥ずかしい』と思いながら家を出てきたが、意外と人がいた」
と拍子抜けした様子。娘と2人で板橋区から来たという女性(82)は「池袋に買い物に行ったけれど百貨店が閉まっていたので」と話し、散歩を楽しんでいた。

 商店街の洋食店経営者(81)は「昨日と比べると人出は変わらない。要請があっても出歩く人は出歩くのでしょう」と複雑な表情で話していた。

3/29(日) 9:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00050254-yom-soci

19 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:35:44 ID:ZfbkATwd0.net
若者は自粛する必要なし、自己責任で殺されるし
生活保障の金をばらまかない限り東京で仕事するわ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:36:22 ID:W5whlr6l0.net
原宿へ生涯最後のクレープでも食べに行こうかの

21 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:36:25 ID:Jp1HYyRG0.net
外出自粛は東京だけじゃなくて?
大都市だけでも東京、大阪、神奈川、福岡
東京ばっかで地方は全く浸透してないな
マジでやばい状況

22 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:36:43 ID:TfK2sHIn0.net
パチ屋みてたらジジババが悪いのは良くわかる、店から出てくるのの中年以上のジジババばっかじゃねーか

23 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:37:18 ID:Et6tM80Q0.net
今どきレンタルショップで映画借りる奴いるんだな

24 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:37:32 ID:3EuoX7PN0.net
コロナは若者には風邪だからな

死にたくない老人だけ
込もっていればいいんだよ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:39:06 ID:6gV2qVgP0.net
日本人が思った以上にバカで良かった。
コロナ騒ぎも沈静化しちゃうかと思ったがうまく感染が広がって
このまま日本崩壊まで行きそうw
金持ってるリア充どもも俺たち底辺と一緒に滅びようぜ〜w

26 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:39:26 ID:ZfbkATwd0.net
若者に金をよこすか
 
コロナで死ぬか

老人は選べばいいよ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:39:34 ID:W5whlr6l0.net
10代20代は遊びたい盛りだから仕方ないだろ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:39:48 ID:Mf6jFPnR0.net
若くて無症状でも、静かに肺が壊れて後遺症が残るって、
広めたほうがいいんじゃないかな。

感染したら、若いやつでも、数年以内の寿命になる、ぐらいの脅しをしないと。

29 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:40:42 ID:nJ8NVwz40.net
>>1
このクソ寒いのに冷たいタピオカはいらん。

タピオカドリンクがどういった物なのか?
味見するために、女のコが並んでいる中に混じって、
(/ω\)のガマンして買ったけど、さすが、女のコ向けの味がした

30 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:40:57 ID:0BdHjFgP0.net
強制力も罰金もないのに なんだかんだで自粛する日本人
日本人でよかったと思うわ( ´・ω・`)

31 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:41:26 ID:Gdl8ZCQw0.net
ハンギョレによると「プーチン大統領の命令で、ロシア全土にライオンとトラ合わせて800頭が既に放たれた」

32 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:42:10.86 ID:1w9C34e60.net
>>29
実は、牛の精子が入っている

33 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:42:57.61 ID:R2YoNh2i0.net
年寄りになるまで自粛とか不可能やし積極的に抗体つける方がいいやろ

ワクチンなんかいつ出来るかわからん

34 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:43:12.31 ID:QqFzvPjq0.net
>>24
イギリスで21歳の女性が亡くなったようだよ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:43:27.26 ID:ZfbkATwd0.net
コロナでビビって経済回さなきゃみんな死ぬんやで

自粛とか無視や、どうせ捕まらんしなw

36 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:45:03.31 ID:QqFzvPjq0.net
これは第三次世界大戦のウイルスバージョンだと考えれば気引き締まらんかえ?
それとも北朝鮮に核落とされるまで気づかねぇかな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:45:36.64 ID:QqFzvPjq0.net
>>35
通販とかデリバリーサービス利用したらいいやん

38 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:47:27 ID:imaLGe3o0.net
>立ち上る煙を浴びせると頭が良くなるとされる名物・>常香炉は「浴び放題」状態に。

もうこの時点で頭悪いよね。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:48:50 ID:uU6bgyL10.net
荒れた高松
???な


こりゃすげ、人類リセット

40 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:50:12 ID:Mf6jFPnR0.net
>>35
10代の発症者って、少ないんだよな。でも、親が感染して死んだら、経済的に死ぬ。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:50:24 ID:PBKaYaTT0.net
今日も都内で68人感染されたのに、アホgs

42 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:50:28 ID:17mLdVj60.net
車持ってない若者が多いからなぁ
30年前ならドライブして気晴らしだよ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:50:35 ID:nj18yuCv0.net
安倍「やれ」
JK「はい」

44 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:52:15 ID:/9ewqP3j0.net
何もしない政府の言葉は意味がない
インパクトを求め100万出すと言えば状況が変わる

45 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:52:16 ID:i95vbSxP0.net
汚物予備軍も消毒だ!

46 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:53:11 ID:MeRnVvvH0.net
おばあちゃんの原宿である巣鴨はガラガラ
若者の原宿である下北沢はまあまあ人ガイル

47 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:55:43 ID:5/OZ6AmD0.net
別に出歩いても罰則無いしなぁ
要請って言葉が示す意味なんか知らないしどうせ聞く耳持たんし
そういう輩って老若男女関係無い

48 :!ninja:2020/03/29(日) 15:55:48 ID:ALCTul7G0.net
こいつらが風俗嬢となって感染拡大させる
志村もこういうキャバクラ、風俗から感染したんだろ
女、嬢がスーパースプレッダー、クラスタ源になってる

49 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:57:50.95 ID:YZtH8b5g0.net
素直に言うこと聞いて経済的に死にたい人は好きにしなよw

50 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:58:34.22 ID:ck9PP8Ds0.net
ということにしたいマスゴミ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 15:59:41.92 ID:ryjHG3Ue0.net
渋谷原宿の店閉めろや

52 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:01:33.90 ID:V4tvuLrB0.net
バカはタヒんでも治らないかんねw

53 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:01:37.63 ID:3tTpl7fz0.net
そりや68人感染するわな

54 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:03:25.65 ID:wtdBzXAv0.net
>>1
若い人は感染しても自覚症状の無い人が多いん?
そういう人が家に帰ってお母さんとかに伝染して
お母さん重症になったらどうするんだろう……て思うよ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:04:03.42 ID:kooVzgi50.net
渋谷ガラガラスレも巣鴨混雑スレもあるんですけど?

56 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:04:20.78 ID:zdZOo/2t0.net
警察庁ケツもちのパチンコ屋へ是非ともいらしてください。雪掻きして待ってまーす。

57 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:06:34.09 ID:megF5BXy0.net
>>29
ホットもあるじゃん

58 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:09:43 ID:ZHvYRlTz0.net
>>55
予想で書いてんだろうな

59 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:09:46 ID:WlQPAb5h0.net
巣鴨、年寄りで賑わってるよ。嘘つくな。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355544

60 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:09:51 ID:dYSlWMK40.net
ケニアみたいに軍隊が銃をぶっ放せばいいのに

61 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:10:08 ID:kHhLb3pO0.net
死にたいバカは、街にでろ!!

62 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:11:14 ID:SaqeFk0R0.net
営業続けるタピオカ店は即刻店を閉めろよ
まわりまわって殺人だぞ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:11:15 ID:R0sl2zNy0.net
>クラブで夜通し飲酒し、朝帰りのために町田市の自宅に
向かった
男子大学生(23)は「外出しても感染するとは限らない。
閉まっている店が多く、もう収まってほしい」とうんざりした様子


スーパーやコンビニ以外の21時以降の営業を禁止にしろよ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:11:18 ID:ZHvYRlTz0.net
>>43
ちゅっぱちゃっぷす

65 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:14:29 ID:TIJHpcjY0.net
>>1
地震や津波はその時だけ来るだけだが、新型コロナウイルスとの闘いは長く続きそうだからなぁ。

66 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:14:40 ID:LMqp2YTn0.net
本当にやばいと思うなら政府が止めろよ。補償とか何もしねーくせに

67 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:15:27 ID:TIJHpcjY0.net
>>60
催涙弾だそうだ。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:17:38 ID:ZlyzUVoA0.net
パチンコ屋もいっぱいだよ。パチンコするような奴らが外出自粛令守れるわけないだろ。

69 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:22:16 ID:lBWuVo5R0.net
JKが正しいな
今必要なのは普通に生活することだよ
爺婆には申し訳ないが日本のために犠牲になってくれ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:25:04 ID:oGLLKtCC0.net
まぁ何人かは家族に感染させてやっと自分の愚かさを知る事になるんだろう

71 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:25:36 ID:n5t08G5i0.net
これさ、単純な興味だけど、
こんな時に渋谷で営業してる働き者の店舗を実名で紹介してくれないかなぁ。
店舗名だけでなくオーナーとかそういうところも含めて。

72 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:27:47 ID:bTEtsbK30.net
>>29
タピオカ、ミルクティーどちらも臭いだけで拒否反応でるほど嫌いだから俺には無縁だわ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:35:59 ID:7pZs2B6C0.net
日本では引きこもっているのはジジイとババアwww

日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。 ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

>>54
ジャップ若者「きゃはは。うるせーババアがおとなしくなった。ラッキー」www

74 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:37:00 ID:uqCq8zKq0.net
志村けんも若い女からうつされたんだろうからな
ほとんど症状が出ない若者が感染を広めて、高齢者を重症化させていくんだろうな

75 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:38:12 ID:cIL+THHC0.net
まだタピオカ流行ってんの?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:39:08 ID:9DZzyWsU0.net
渋谷なんて馬鹿しかいないだろ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:40:17 ID:pdAZHoQV0.net
木下優樹菜騒動ととコロナの共通点が多いことに気がついた
タピオカ、陽キャ、音楽、スペイン、サッカー

78 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:43:02 ID:ZxIlyHgJ0.net
バカが減っていく

79 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:47:04 ID:xOnkuQsw0.net
>>34
>>40
韓国やフランスでは17歳の男女が一人ずつ死にました。

80 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:51:16 ID:tknZeeEN0.net
店が営業してるから出ていくんだし、保障含めた全面営業停止させればあいんじゃない?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:53:35.51 ID:sfDIIhsJ0.net
今日一緒に遊んでた友達が肺炎で死んだ時のこの子達のコメントが見てみたい

82 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:57:16.88 ID:yL78l3gq0.net
昨日の渋谷はガラガラだったぞ、フェイクじゃないのか今日は天気も悪いし

83 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:57:59.39 ID:V3+vqjOJ0.net
タピオカとかぼったくりドリンクで定番なのに

84 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 16:59:29.52 ID:k2Ka7LGE0.net
いつも一緒に世間話してたお年寄り仲間がコロナで死んだのに出歩く年寄りは後を立たないよねw

85 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:01:54.88 ID:LSf2ikbA0.net
昼前は竹下通りどこも空いてないし人いなかったけど。空いてるの?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:02:39.82 ID:0M0mwHCC0.net
こーゆ奴ら 感染してくれねーかな

と不謹慎な事を思ってしまうのは果たして私だけでしょうか?

87 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:03:49.74 ID:UqzTi8Rl0.net
>>1
親がクズだから

88 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:04:27.33 ID:pHo2NeiX0.net
おい!若者だけに自粛を要請するな!年寄りにもしろ!って言ってた奴
これどうなのよ……

89 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:05:26.83 ID:sXGEbI9h0.net
>>70
感染経路不明になるから自分のせいだと思わないよ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:05:53.98 ID:6NFOHLAs0.net
>>88
いや、どっちもダメだろ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:06:19.57 ID:sXGEbI9h0.net
>>76
乗り換えの勤労者とかいっぱいいるじゃん

92 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:07:47.75 ID:6sPKD9kA0.net
ゴミは街ごと焼き払らおうぜ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:15:15 ID:HxmMiOY+0.net
巣鴨は人いるって記事もあるしわざと対立持ちかけてるだろw

94 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:21:08 ID:W+yKz14V0.net
巣鴨普段と変わらないって記事あったよな。結局老人も若者もみんな大して守ってないって事だ(笑)

95 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:34:17 ID:IE1O9fAO0.net
小池や阿部が五輪優先してたとしてもそれが出歩いてもいいって理由にはならないんだよな
近しい人に感染さしてから後悔しても遅いんだけどなあ
そんな奴は気にしないか

96 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:36:04 ID:VSKQgUIM0.net
親は何してんの?
子供の監督ぐらいちゃんとせーや

97 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:52:54 ID:pK3HgfJD0.net
きのう車で通過しただけだけど銀座や表参道は閑散としていて秋葉原は人が多かった

98 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:01:42 ID:BSWYpHUE0.net
早かれ遅かれ全員感染する
感染したくない奴は一生引きこもってろ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:20:14 ID:MeRnVvvH0.net
>>68
後学のために知りたい
いまどき何処のパチ屋が一杯なんだ?

100 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:20:58 ID:+UQ+7Ano0.net
こういうバカは補導して
インド人呼んで
お仕置きしろ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:21:45 ID:6NIi8aVN0.net
他の板で見た写真だとかなり人数少なかったみたいだが

102 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:24:48 ID:ryvbfgye0.net
若者は巣鴨に集まってお年寄りに柔らかいお餅を振舞って元気付けてやるべき

103 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:24:55 ID:XmAmpkM80.net
18から20代までは治療しません
自力で治してくださいって言えば篭るんじゃね?

104 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:25:40 ID:SZM6dtyc0.net
日テレ朝から仲見世映してるがあれ昨日の19時過ぎの普通に店閉まった時間帯の映像だぞ
何ガラガラアピールして誘導してんだよ
バカい奴らは普通に観光に来てるぞマスクもしねーでよ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:25:53 ID:WJ52GXQJ0.net
日本はテレビを使って子供を馬鹿に教育するからこうなる。

106 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:13 ID:UyAvAW9R0.net
今どきタピオカw

107 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:19 ID:CNdyWl4G0.net
テレビでは埼玉茨城大阪からきてるやつばっかインタビュー取ってるけどマジかよ

108 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:55 ID:MZszPPBD0.net
>>103
いいね
でも30歳以下は治療しませんのほうがもっといいわw

109 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:29:33 ID:1/wqLsFO0.net
はい親死んだ。
高校、大学中退して風俗嬢へ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:31:25 ID:3dwQloOA0.net
渋谷も人が激減してるっつーの
この記事バカジャネ
印象操作バレバレ

渋谷も人が激減してるから騙されないように!
つべの渋谷ライブ見てみればいい

111 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:34:34 ID:2OLWxkGT0.net
つまり、浅草なら行っても大丈夫ぽいってことね!

112 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:36:41.04 ID:KduUMomV0.net
年齢層関係なく出歩く人は出歩く

113 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:37:59.40 ID:juCzantr0.net
さんざん池上にテレビで若者は大丈夫と宣伝させておいて・・・

114 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:40:53 ID:26AtRtH50.net
若者だけ消費税50%にでも上げようぜ
バカ学生なら気にせず払ってくれるやろ

115 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:46:59 ID:+51vB/6n0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WWwwwwwwWWwwwwww

116 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:55:45 ID:i95vbSxP0.net
コロナが変異して、絶対死亡するってならないかな
感染しないのは禿と若い女性だけ。
フサ男とジジババは死亡。
そうなるといいのになぁ〜
現実をみると、志村は感染しちゃったんだよな。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:57:29 ID:vKFbNUe20.net
>>92
正恩「おk、ポチッとな」

118 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:08:26 ID:ilv9fSNh0.net
>>116
志村は五輪中止になるまで検査すらさせてもらえず重篤化。
芸能人とかプロアスリートなどの電通村の住人にとって、
コロナにかかる、正確にはコロナであることがばれるのはタブーだったから。

119 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:10:01 ID:ilv9fSNh0.net
>>110
比較対照の問題。
前年比と比べりゃガラガラだけど、
当日の浅草と比べれば激混み。

マーチは低学歴ですか?
に対するアンサーと同じ。

120 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:14:07 ID:0COkZbAA0.net
若いから死にはしないもんな

121 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:14:31 ID:p5xu9gmz0.net
親を殺したいんだろ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:18:13 ID:51ymnumX0.net
カロリー糞高いのにな

123 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:26:00 ID:saoCK5R+0.net
こいつらが感染して、家で親にうつすんだろ?
で、こいつらは、治ったつもりでいて、完治している訳ではなくて、何年後かに再発して苦しむと。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:28:03 ID:LyLl/i5U0.net
こんなに暇なんだったらめっちゃバイトするわ俺ならw

125 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 21:21:42 ID:fGmlDUsI0.net
我慢の出来ない子供が増えたねえ

126 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 21:24:18 ID:3LRlpfHD0.net
リアルな話昨日は
ガラガラ→渋谷新宿巣鴨原宿
ガヤガヤ→池袋上野秋葉原錦糸町蒲田立川調布赤羽


だったぞ

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★