2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫・尼崎】女性のスカートにスマホ差し入れた盗撮男(38)、パチンコ店従業員が取り押さえ

1 :すみれ ★:2020/03/28(土) 14:36:26.30 ID:FBZI+a0S9.net
兵庫県警尼崎南署は27日、県迷惑防止条例違反の疑いで、尼崎市の建築業の男(38)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、27日午後4時ごろ、尼崎市内のパチンコ店で、従業員の女性(33)のスカート内に動画撮影機能を起動させたスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとした疑い。

「自分で鑑賞するためにやった」と容疑を認めている。
同署によると、男は店内で接客する女性従業員の後をつけ、手提げかばんに潜ませたスマートフォンで盗撮しようとしたという。
男の不審な行動を警戒していた男性従業員が取り押さえた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/0013227656.shtml

2 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:37:01.46 ID:r+JnN6M00.net
>>1 
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,394人 ・死 3,295 (?)
1 アメリカ・・・・104,205人 ・死 1,701
2 イタリア・・・・・86,498人 ・死 9,134
3 スペイン・・・・・65,719人 ・死 5,138
4 ドイツ・・・・・・50,871人 ・死 351
5 フランス・・・・・32,964人 ・死 1,995
6 イラン・・・・・・32,332人 ・死 2,378
7 イギリス・・・・・14,543人 ・死 759
8 スイス・・・・・・12,928人 ・死 231
9 韓国・・・・・・・・9,478人 ・死 144
10 オランダ・・・・・・8,603人 ・死 546

27 日本・・・・・・・・ 1,533人・ 死 49
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数27,005  退院372】

1 東京都・・・・284人
2 大阪府・・・・179人
3 北海道・・・・166人
4 愛知県・・・・160人
5 兵庫県・・・・124人
6 神奈川県・・・107人
7 埼玉県・・・・・82人
8 千葉県・・・・・55人
9 京都府・・・・・33人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※和歌山県・・・・・18人
※福岡県・・・・・・17人
        

3 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:37:15.59 ID:WVzn0S1s0.net
名前が出ない

4 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:37:57.81 ID:5P8LToAP0.net
下からの絵の良さが全然分からないんだよな
自分でスカートたくし上げてくれるのが好き

5 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:38:32.46 ID:rvbwaxGV0.net
「自分で鑑賞するためにやった」
これはあかん

6 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:38:34.68 ID:7DSWYExv0.net
兵庫と滋賀は無罪

7 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:38:51.73 ID:+k8Q9K300.net
軽いものから重いものまで性犯罪から重大犯罪までみんな揃ってる兵庫
毎日新鮮な犯罪者排出!

8 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:40:23.54 ID:p88rPKY30.net
なんであんなに短いんだろうな
今は箱持たないから見えないけど

9 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:40:54.23 ID:SeYbVUv60.net
3 3w

10 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:41:47.02 ID:ZnHHhkkE0.net
彼女だろ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:42:06.67 ID:zTBSvse+0.net
な?【男】だろ?

12 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:42:44.67 ID:1FqO9cXN0.net
なんでわざわざ監視カメラが大量にあるとこでやるかな 

13 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:44:48.86 ID:Tht9VGJm0.net
たぶん暗くて撮れてないだろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:51:18 ID:8RMIGHTO0.net
登場人物全員チョン

15 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:51:51 ID:ZN0BFGQK0.net
>>1
スレタイ要約

スカート、差し入れ、チンコ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:52:17 ID:YdHe1Vzl0.net
>>12
しかもそもそも別の意味で不審な動きする奴を警戒してるというのにな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:54:24 ID:1iX4IIQ80.net
やっぱり兵庫

18 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:54:32 ID:2/lk/wt40.net
こんなんヤツ今は往復ビンタだけでええ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:55:10 ID:z+J+Ij+P0.net
コロナの調査だろ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:57:39 ID:n61PCW9i0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
今の日本にじゃ軍がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために軍はいる、
だから憲法9条なんてばかにされ、70年たってもどこも真似もしないし尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけ、
脅してゆすりたかりをして、技術も金も盗み放題。これが日本の姿なのだ。だから日本国民に欧米や中国のような厳しい規制を行うこともできないのである。
実態は日本のほうがひどいのだ。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国で、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族だ、何度も何度も騙されるな。。
在日韓国人の親玉が孫正義である。

21 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:58:37 ID:8Pz7knRz0.net
尼崎って何なの?
掃き溜め?痰壷?肥溜め?

22 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:02:47 ID:+pd9CjoG0.net
尼崎連続保険金殺人
養子縁組<丶`∀´>角田美代子らグループ == 日本全国で総連民団ソウカ統一がヤッている詐欺生業


パチンコ<丶`∀´>お手柄タイホ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:02:50 ID:JLUDVfim0.net
尼崎ならしょうがない

24 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:06:36 ID:fhaw/cAz0.net
大阪人クオリティー

25 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:29:10 ID:PkMEoT5w0.net
昔興味持って下から盗撮ものAV借りたけど
醜い太ももがパンツ挟んでるだけの汚い動画だった。

やはり体育座りチラだぜ!

26 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:50:20 ID:pM4+Z6rW0.net
>>25
お尻の形がわかるから、風でめくれあがるのが至高

27 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:54:19 ID:259JKQlN0.net
兵庫県では日常

28 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:56:07 ID:vbAEczWc0.net
従業員「お前ばっか良い思いはさせん!と正義の気持ちで捕まえました」

29 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:57:18 ID:ePBbZHRg0.net
もうパチンコ玉ぐらいの盗撮カメラ作れそうだけど

30 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 15:58:04 ID:IJYV33aa0.net
ワシなんぞ未だに一度たりとも
捕まったことがないぞ
すげぇだろ

31 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:02:57 ID:OE8uIck60.net
世の中には物好きな男もいるモンだな。従業員の女性(33歳)

32 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:03:41 ID:nNTPoFWN0.net
>>30
まあ普通の人はそもそもやったことすらないから捕まりようがないんだけどねw

33 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:32:52 ID:lTkkmVtk0.net
そー言えば忘れてたけど、不要不急の外出自粛の前にパチンコ屋は営業を自粛しろよ。手からこれを機会に全て潰れればいいのに。

34 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:33:56 ID:9PmEx9be0.net
>>19
言ってみて欲しいな
「コロナの調査をしていました」

35 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:36:53 ID:XsWqp9pI0.net
店員やるじゃん

36 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:41:16 ID:VJVZiXBI0.net
>>1
>従業員の女性(33)

微妙やな(´・ω・`)

37 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 16:49:04 ID:H0y6jvuH0.net
やっぱりパチンコ屋は危険な場所だよね。
依存症、借金、自殺、コロナ、盗撮、晒し、暴力、詐欺。
やばすぎるだろ。

38 :名無しさん@13周年:2020/03/29(日) 12:19:18.76 ID:/STSHTWoN
制服キュロットではなくスカートなんだね。

39 :名無しさん@13周年:2020/03/29(日) 12:20:31.90 ID:xv69V+5ID
布で人生狂わす

40 :しょう:2020/03/29(日) 18:12:50.54 ID:x7fzhmdc1
不細工で発達障害仕事させたら、調子にのるブス3人。
その名は、高橋絵美子と阿部麻里と柏崎未来。
発達障害だから、人の話を聞けずに自分の意見押し通す。
発達障害の特徴が性格に出ているから、発達障害とまるわかり👀
みんなの注目浴びたがるのが発達障害者の特徴です。
発達障害の人は、言われたことしか出来ない。普通の人は、仕事を覚えたら、
その教えられたこといじょの仕事をする≠応用力がないのが発達障害の特徴。
発達障害なのに、本人達だけ気づいてない、いくら注意されても治さない。
発達障害は強情と思われてる人に多いかもしれません。

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★