2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢ウィルス】米の感染者数、10万人超える 感染者数は10万717人

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/28(土) 07:20:04 ID:BfFwhT9B9.net
 【ニューヨーク共同】

米ジョンズ・ホプキンズ大の27日の集計によると、米国の新型コロナウイルス感染者数は10万717人となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000030-kyodonews-soci
3/28(土) 6:59配信

2 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:20:48 ID:xEFeq9LX0.net
2なら日本沈没

3 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:21:37 ID:ibHKtaEM0.net
シナ「我が国は3位、欧米の被害者アル」

4 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:22:18 ID:q6IGwMFT0.net
感染者の2割くらいが入院必要なんだっけ?どれくらい入院患者受け入れできるのかな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:22:25 ID:tguc9G+30.net
アメリカは中国が何言おうが後でブチ切れる

6 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:23:04 ID:82etY1rQ0.net
トランプ息してる?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:23:29 ID:YvTsu/ZK0.net
表に出ない軽症者があと何倍いるのかについて研究してほしい。BCG!

8 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:24:32 ID:umq/aGSg0.net
NYTにでも解決法教えてもらうのがいいんじゃないかな?

9 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:25:24 ID:IJVV/1JK0.net
接種したBCGの株によって死亡率が変わるらしいね。
中国や韓国の死亡率は、他国では当てはまらない。
米国での死亡率は、まだわからない。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:26:12 ID:Dx5CI7uY0.net
中国は武漢でとどめたからな
コロナ発祥地ゆえの対応だった
アメリカは広範囲で留まることを知らない

11 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:26:31 ID:Mb0mjkhN0.net
デーモンかよ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:27:40 ID:sGG6XDqZ0.net
アメリカ優勝か!?

ニッポンがんばれ!

13 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:27:57 ID:dUdd9Zhf0.net
ここまで来ると感染者の隔離は事実上不可能だよね

14 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:32:23 ID:75fd8ibp0.net
日本の検査能力まぢでうんこやん
恥ずかしすぎるだろ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:33:12 ID:qQ0lRAWV0.net
>>1

肥満が世界一多いアメリカ。

実は、肥満は、普通体型や痩せ型体型の人の「2倍」もの、ウイルス排出をすることが、
インフルエンザA型の研究で判明している。

肥満が多いアメリカは、インフルエンザもCOVID19も、爆発的に感染者が増加しやすいのだ。。。

スーザンはバカの子。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:37:09 ID:JNrdmcBU0.net
* NY市の病院は黙示録的な感染急増を報告
* ニューオーリンズで大発生
* NJは2k越え症例追加、19人死亡報告
* ワシントンDCの受刑者検査陽性

17 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:37:18 ID:thPXnxA00.net
重症者は何人くらいだろね
重要なのはそれだろ?

18 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:38:57 ID:qQ0lRAWV0.net
>>17

実は、肥満大国アメリカ、世界一の肥満国家、

この肥満は、「免疫力低下+炎症増加」をもたらすことが医学的には有名だ。

感染症でも、肥満は、「重症化しやすい」ため、、、

肥満が多いアメリカは、やばいのだ。

19 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:39:09 ID:Y8qNzOOr0.net
>>17
2,463人だってさ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:39:18 ID:Q46f7ELD0.net
中国最強やんw

21 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:40:08 ID:N0Y2+BaL0.net
>>16
アメリカは大きな地方都市が沢山あるからな
どんどん広がっていくわ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:40:51 ID:N0Y2+BaL0.net
>>17
急激なペースで死者、重症患者も増えてる

23 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:41:07 ID:qQ0lRAWV0.net
>>20

東アジアすべてが最強だよ。

痩せ型が多いのは、東アジア各国だからね。

重症化しづらい。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:41:33 ID:39dMC2C00.net
一方、日本は検査すら1万件と少々しかしないのであった
さすがアベノ隠蔽ミクスw

25 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:41:59 ID:n61PCW9i0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
今の日本にじゃ軍がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために軍はいる、
だから憲法9条なんてばかにされ、70年たってもどこも真似もしないし尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけ、
脅してゆすりたかりをして、技術も金も盗み放題。これが日本の姿なのだ。だから日本国民に欧米や中国のような厳しい規制を行うこともできないのである。
実態は日本のほうがひどいのだ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:47:21 ID:Qn7dNdlh0.net
>>10
ほんとにそうなのかねぇ
中国の発表なんか鵜呑みには出来んわ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:48:25 ID:RIcK1mF80.net
>>15
でも死者数少ないのよねアメリカ
テブは死なないのかしら

28 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:51:40 ID:egQcFBd60.net
なんでも世界一じゃないと気がすまないのかw

29 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:51:40 ID:Unyv1Cn50.net
医療費払えなくて破産するのは中流階級が多いそうだけどコロナ破産する人多いんだろうな

30 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:53:00 ID:egQcFBd60.net
>>24
なんでそんな嘘つくん?

3月25日時点で、47000件してますけど

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000614566.pdf

31 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:54:41 ID:qQ0lRAWV0.net
>>27

少ない?w

アメリカンの死者数は、現時点で、世界6位だよw

1位はイタリア、2位はスペイン、3位は中国、4位はイラン、5位がフランスだよw

32 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:55:15 ID:UGdggOtb0.net
>>24
ニューヨーク見習って検査しまくらないとな!


ニューヨーク州の適当な検査システム。
こんな体制で検査ばっかり増やしたら、相当ここで感染する奴が増える
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200320-00000008-reut-000-1-view.jpg

33 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:57:12 ID:A+cHCR520.net
>>10
あんな対応できるのは一党独裁の中国だけ
まともな国じゃ人権だなんだであんな対応できるわけない
まぁ中国も数字なんかはめっちゃ誤魔化してそうだけど

34 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:00:30 ID:J+lZDXK60.net
アメリカはたった一日で15,000人も増えてる。
たぶんアメリカは感染者1,000,000人超える気がする。

35 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:01:07 ID:ASX4nwet0.net
やべえ、2が取れとる…
沈没したらどうしよw

36 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:03:11 ID:qQ0lRAWV0.net
>>32

これ、検査時陰性でも、あとあと、感染陽性になるね。。。

アメリカ、バカの国になっちゃったね。。。 わずか2年半で。。。

これは、今後、アメリカの死者増加するわ。。。

37 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:03:56 ID:x2yWf5xI0.net
インフル感染者数をなぜ発表しない。

38 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:07:48 ID:iLphqjRZ0.net
検査して無かっただけでアメリカは去年から蔓延してるだろう、

39 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:09:06 ID:qQ0lRAWV0.net
>>37

アメリカは、インフル死亡者だけで毎年約4万人死んでしまう国。

今年は新型コロナも入って、5万人位行く可能性もあるかもね。。。

40 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:39:32 ID:4w//SSop0.net
万事テキトーなアメリカンが疫病を防げるわけがない
アメリカマスゴミはそれでも日本叩きしかしない
もうちょっと足元を見ろよと

41 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:41:16 ID:OdCOu6x/0.net
インフルの死者が16000人なのにコロナなんか騒ぐレベルじゃないって言ってたけど
元々がインフルじゃなくてコロナでの死者数だったんじゃね?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:41:23 ID:g/OLN2rV0.net
検査して、陰性でもう大丈夫ならいいが、また、いつ感染するかわからないからな、重症者のみ、治療すればいいんじゃないか?

43 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:46:00 ID:aZLHs6MW0.net
ついに死者数も300人超えた
イタリア、スペインに次ぐ数字

44 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:59:55.17 ID:jKcNoRtB0.net
なんだ アメリカの増え方は  やっぱりキスや握手かな原因は
風俗なら即か

45 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 09:01:18.23 ID:nVhF4JXw0.net
ついに世界一達成!!!
Make Amerika great again!

46 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 09:06:58.30 ID:KIIozJQk0.net
肥満のお前らピンチやん

47 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 10:08:31 ID:nQs9CFlD0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://vksml.tsurukawa.org/bf6ul/xnq7tr1klc88fn.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://vksml.tsurukawa.org/65hfcqk/sl0fl23o4kez1x.html kk kk kk

48 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 10:15:18 ID:EhqV9Rxn0.net
アメリカは2割の超切れ者奴が社会的を動かしてのこり8割はクズとカスとボケの集合体だから一度崩れると絶望的

49 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 11:06:49 ID:p/k4QeIs0.net
>>1
守銭奴政権に罰が当たっちまったな。 
つーか経費削減しすぎ。 
感染症パンデミック対策部署をボルトンが潰しちゃったからだろ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 11:11:23 ID:QjxHAc+J0.net
あの超大国が感染病で終わるとは

51 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 12:00:17 ID:l9VlJzMm0.net
アメ公の庶民は病院行ったら金欠で自殺しないといけなくなる感じだからな
病院行かないで病気で苦しむか病院行って金銭問題で苦しむか

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★