2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にほひぬるぽな】奈良でサクラが開花

1 :水星虫 ★ :2020/03/26(Thu) 17:57:59 ID:4cGyt8bI9.net
奈良でサクラが開花

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20200326/2050004072.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

奈良地方気象台は26日午前、奈良市でサクラが開花したと発表しました。
平年並みだった去年より3日早い開花です。

26日の奈良県内は、高気圧に覆われて晴れ、午前11時の奈良市の気温は17.6度とあたたかくなっています。
こうした中、気象台の職員が26日午前10時半ごろ、サクラの開花の目安となっている
ソメイヨシノが植えられた奈良市内の学校を訪れ、5輪の花が咲いているのを確認し、
サクラが開花したと発表しました。

奈良市でのサクラの開花は、平年並みだった去年より3日早いということです。
気象台によりますと、奈良市のサクラは1週間から10日ほどで満開になる見込みです。

03/26 12:44

2 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 17:58:26 ID:YWoq3cJ80.net
>>1
ガッ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 17:58:33 ID:A3ZHn63n0.net
ガッ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 17:58:43 ID:YwiAD4Ao0.net
また、こんな時に煽ってる。

5 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 17:58:49 ID:hdcyofwo0.net
サクラの咲くコロナ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 17:59:02 ID:WJcXueTV0.net
ガッ!!

7 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 17:59:47 ID:NSDCOhLw0.net
 
 
安倍昭恵がジャニーズと花見だと!
 
国民が自粛させられる理由がねえな

 

8 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:00:14 ID:7IBZIR7+0.net
カドキャプタ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:01:40 ID:UmpJ8F1K0.net
奈良在住のバス運転手がコロナ感染したのが遥か昔に感じる
酷い風評被害で観光地はガラガラになったが
東京大阪がもっと酷い状況になるとはな

10 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:02:22 ID:NQCeXoWv0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg
必要至急の外出の例 令和2年度桜の会の様子

11 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:02:47 ID:hhCn2lny0.net
>>9
まだあれから2ヶ月しか経ってないのか・・・

12 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:03:09 ID:E1w9rWt+0.net
吉野の桜を観に行きたい

13 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:05:12.89 ID:vJjCHxiF0.net
奈良は明日から1週間ほど、毎日雨
花見に出る人が少ないと思われるのが、救いだよ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:05:37.04 ID:sQsxjnWu0.net
三月堂の仏様の配置を基に戻して。

15 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:07:36.54 ID:cpl1N1Ml0.net
奈良県自粛しろ、鹿野郎が

16 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:08:02.60 ID:MthI4qcH0.net
関西コロナ発祥の地コロ奈良

17 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:13:26.55 ID:UmpJ8F1K0.net
>>16
それが風評被害なんだよw
一時は奈良がコロナ菌だらけのような扱いを受けてた
今だったら東京大阪のほうが余程危ない

18 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:15:31.92 ID:gQpBTOqu0.net
ガッ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 18:16:02.12 ID:Q01adUdo0.net
今日ここの辺に匂うと思ったわ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:21:18 ID:zBQ8/v3u0.net
このスレ臭い

21 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:22:15 ID:f1oNHlCw0.net
色は匂へど、散りぬるを
我が世誰ぞ、常ならむ
有為の奥山、今日越えて
浅き夢見じ、酔ひもせず

22 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:26:31 ID:FfYckHre0.net
空いてるだろうし月曜は在宅勤務だから土日奈良行こうかなby東京民
日本人において桜を見る、そして観光業を助ける

これは不要不急ではない大切な事だよな
桜は急がないと散る、観光業を応援

23 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 18:33:07 ID:OptqmEtE0.net
>>22
くんな

24 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:04:35 ID:zEd+saX60.net
奈良には美味いもんなしってよくいわれてるけど。
奈良に行ったことないんで不味いものでも食いたい。

25 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:15:08 ID:PuACPl1P0.net
>>21
とがなくして死す

26 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:24:19 ID:QEscsOFU0.net
>>24
全ての食い物にインパクトないで
味も見た目もものすごく地味で記憶に残らない

27 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:25:29 ID:tWFsJdai0.net
>>22
お前はバカか!?

28 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:26:13 ID:Z4nqLupm0.net
天理ラーメン 彩華
とんかつ とんまさ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:32:34 ID:f1oNHlCw0.net
是非に及ばず

30 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 20:24:26.06 ID:XuNnNZNxO.net
吉野郡のクソデカさにワロタwwwwww 奈良県の半分は余裕で行っとるやろ

31 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 20:44:59.64 ID:rum3bH/60.net
近所の桜もぼちぼち咲いてきた
雨さえ降らんかったら花見散歩でええ感じや

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★