2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】男が「人を殺した」 レンタカーから女性遺体 首に絞められた痕

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/25(水) 14:57:15 ID:qZ4vgMPk9.net
 25日午前11時10分ごろ、大宜味村田港の駐車場に停車中のレンタカーの運転席から50代とみられる女性の遺体が見つかった。名護署は同じ車内の助手席にいた50代とみられる男性が「人を殺した」と話していることから、殺人容疑を視野に聴取をしている。女性の首付近には絞められた痕があった。

https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/2/e/-/img_2e13ba9ac3c7ce339e99c2b61bb6083795326.jpg

レンタカー会社から「返却されていない車がある」との相談が署に寄せられ、署員が村内を探していたところ見つかり、車内から遺体が見つかった。

 署が2人の関係や詳しい経緯を調べている。

2020年3月25日 13:46
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/551346

2 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:01:11 ID:yLuKY3Jx0.net
このレンタカーは明日からまた貸し出しされるんだろうか

3 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:03:13 ID:HdNreBCF0.net
ガリレオ!ガリレオ!
そぞろ歩き恋の町戎橋法善寺大阪ラプソディー

4 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:03:46 ID:BQ7fVlxi0.net
ままー

5 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:04:45 ID:Z8lxIygg0.net
>>1
カエルちゃん?

6 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:05:41 ID:gpJ02May0.net
神奈川県警「自殺です」

7 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:07:09 ID:jcZqDXKN0.net
みんなコロナに夢中でなにかやらかすなら今だな

8 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:08:17 ID:KzXi2m7g0.net
>>2
掃除したら普通に使えるだろ。何の問題もない。

9 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:09:49 ID:z2+dmVuy0.net
名前なし国籍なし

10 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:11:10 ID:AT+NUyNb0.net
>>2
当然だろ
ルームミラーに後席に座ってるのが見れるぞ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:11:21 ID:KEgM7U0/0.net
おらはやっちまっただ〜

12 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:19:08 ID:a5jujo700.net
>>2
証拠を集めなきゃダメだし,
さすがに明日は無理じゃね

13 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:22:14 ID:pE9Iwkm90.net
>>5
あすかいききか

14 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:23:17 ID:xpROarfl0.net
ぬちまーすぬたくぁら

違うてぬちまーすぬたくら

15 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:24:24 ID:lZ6z0YV20.net
>>2
安ければ僕が借りますよ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:26:35 ID:4u8OhDP/0.net
旅行中に喧嘩でもしたのかな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:30:50 ID:7kziYDHu0.net
>>10
運転席じゃないのか?
それ以前の犠牲者なのか?

18 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:35:12 ID:qnOioGCd0.net
心中未遂だろうな

19 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:39:42 ID:U3gDlk+J0.net
>>10
え、後部座席に誰か乗ってる?

20 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:47:31.98 ID:lBC3DolO0.net
男はすぐ女を殺すな

21 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:50:21 ID:51IQMLaG0.net
県外から沖縄に来てまで。こんな事になろうとは。ご冥福をお祈りします。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:52:58 ID:rcEUEBXS0.net
男は殺人者多過ぎ
欠陥生物

23 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:59:01 ID:n8NvLfJf0.net
ジエンドーーーーー

24 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:08:41 ID:PknDKoqk0.net
沖縄ね

25 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:54:17 ID:KO84D2ar0.net
沖縄の、特に離島には、わざわざ自殺しに来る人もいるそうだ
かなり迷惑らしい

この記事の人が県内の人か県外の人かは分からないけど、レンタカー借りてまでそんな事するなよ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:42:34.79 ID:fwWVo+yn0.net
>>2
検証が終われば清掃していつものように貸し出すんだろうな
ちなみに車内で練炭自殺したやつもレンタカーとして貸し出すか中古車としてシレッと売り出してるらしいから恐ろしいよ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 20:22:18 ID:HxPS1Dhx0.net
また米兵かよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★