2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VANKカーズは?】自民○サポータークラブから支給もうすぐシルバー会員ネトウヨやってて良かった🤣→マスク大量支給発覚

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/25(水) 13:14:36 ID:jLpMitF39.net
*ラんサーずはなんでもあり亀仙人 ★

https://twitter.com/I_hate_camp/status/1234158405205446656?s=19
マスク配ってる小野寺、おまえ、線香配って公民権失ったの忘れたのか?

安倍首相の“クソ側近”に芸能界激怒

大規模イベント自粛要請しながらパーティー&マスク配布

↓やっぱり自民党って身内で何かやってるっぽい。こういうのいくつか見た。
https://i.imgur.com/ghP1E0j.png
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:14:45 ID:wlzcsNzt0.net
2

3 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:15:26 ID:MI9eB14d0.net
https://i.imgur.com/ueThQf1.jpg

4 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:15:47 ID:OuuVLvB20.net
ニュー速+の記者キャップって
いつから無法状態になってんの

5 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:16:22 ID:PpCS3XVu0.net
自分の選挙区だったら即アウトだっけ?

6 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:16:36 ID:tHcW97MQ0.net
なんだこのスレ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:17:13 ID:5o0KCtou0.net
>>1
「日本人は現金を手元に」韓国籍の男3人、来日しては高級住宅街で空き巣重ねる

 兵庫県芦屋市や西宮市の高級住宅街を狙って空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮署が窃盗と住居侵入の疑いで、韓国籍の男3人を逮捕、送検していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
「日本人は現金を手元に持っている」と来日から4日で空き巣を繰り返し、県警は計7件、貴金属や現金など計約400万円相当の被害を裏付けたという。

 逮捕されたのは、いずれも住所不定の建築業の男(70)、会社員の男(27)、契約社員の男(63)=いずれも窃盗罪などで公判中。

 3人の逮捕、送検容疑は2019年11月13日、芦屋市山芦屋町の民家に侵入し、腕時計など7点(約67万円相当)と現金30万円を盗んだ疑い。

 捜査関係者によると、3人は同月11〜12日、観光目的の短期滞在ビザで入国し、大阪市内の民泊施設に滞在。電車で芦屋市や西宮市に移動し、住宅街を歩いて侵入先を探したという。

 インターホンを押して家人の不在を確認し、玄関ドアなどをドライバーで割って侵入する手口。
主犯格とみられる建築業の男は、他の2人に「警備会社のステッカーが貼られておらず、防犯カメラがない家が狙い目」と指示し、盗んだ金品を宿泊先の洗濯機の下に隠していたという。

 捜査関係者によると、建築業の男は2度目の来日で「日本人は韓国人に比べて現金を多く持っている。防犯カメラも少なく捕まる危険性も低い」と2人を誘い、渡航費などを負担。
被害に遭った家の周囲をうろつく3人の姿がインターホンに録画されていたという。

 県警は18〜19年、短期滞在ビザで来日した外国人による窃盗事件を相次いで摘発。
18年11月には、韓国籍の男2人を、19年11月には韓国籍の男(48)を窃盗容疑で逮捕した。
いずれも郊外の高級住宅地を狙っており、警察当局が警戒を強めている。

2/19(水) 14:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000013-kobenext-soci

8 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:17:38 ID:cX7nzCui0.net
>>1
『ネトウヨ』という単語を使うのはパヨクだけ
これ豆でも何でもなく常識な

9 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:17:56 ID:UDKh3gZG0.net
備蓄のマスクを横流ししてるのかな。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:17:58 ID:jt4pSxnk0.net
>>1-4





サンキューアッベbyネトウヨ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:18:29 ID:jt4pSxnk0.net
>>8
『パヨク』という単語を使うのはネトウヨだけ
これ豆でも何でもなく常識な

12 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:18:42 ID:OuuVLvB20.net
>>8
つうかネトウヨは
在チョン民団が作った言葉だからな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:18:44 ID:IEqi+JJc0.net
これ1のアカウントなんやろなぁ...
数ある自演のなかでわざわざ出来の悪いやつをピックアップする理由がほかにない

14 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:18:49 ID:+Rdhfnu50.net
ネトウヨ「ネトウヨなんていない(キリッ」

ぼく「おいネトウヨ」

ネトウヨ「黙れパヨク!うるせぇ!いねぇってるんだろボケ朝鮮人!野党!(激怒」

15 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:18:57 ID:n+KfX90V0.net
デマ速+

16 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:01 ID:UdtbU4Q60.net
わかりやすいデマだな。

17 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:02 ID:PpCS3XVu0.net
>>4
ガチガチに縛りつけてペナルティまみれにしてブラック企業の社畜以下の扱いしてたら
記者のなり手がいなくなるわ、おまけに5ちゃんも人もいなくなるわ、になってから

18 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:12 ID:68EQiBtk0.net
ツイッターでスレ立てとか。

19 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:25 ID:CtIU6OSi0.net
アヘ儲とかネトサポってこんなクズばっかなんやな
ま、パヨチンも同じようなことはやってそうやけど

20 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:27 ID:+Rdhfnu50.net
ネトウヨ志村けんに謝罪しろよ
お前らのせいだぞ
どう責任とるんだ?

21 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:33 ID:uNNi0O1B0.net
マスクって1日にドラッグストアを4、5店回れば見つかるよな。
ないないってやつは見つける努力してないだけ >>1
     

22 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:20:03 ID:JRLG6r/o0.net
>>1
自民以外がなにかやっても、見えないふりしてるよね君たち〜♪
キモい生き物だわ、○○産かしら

23 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:20:06 ID:rPKXz1SL0.net
これがニュースなの?

24 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:20:09 ID:FVaBUvjC0.net
タグまでつけちゃうところが浅ましくていいなあ
ワニ電通といい、頭悪い奴は無能な働き者だから何もしない方がいいまでたる

25 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:20:14 ID:Kf81Nlqw0.net
>>21
ホントこれ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:20:38 ID:GlGZiDj30.net
>>21
book & this

27 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:21:18 ID:uMYSHbCl0.net
>>1 なにこれ。小野寺は法的対応を取った方がいい。

28 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:22:34 ID:qsPH2ZIa0.net
デマも低脳だとこれだけ質が悪いっていう見本だな

29 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:22:38 ID:r61VZwBd0.net
自演だろw

30 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:22:41 ID:MsleDNTx0.net
>>4
5ちゃんになった頃あたりからかな

31 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:22:52 ID:3T/AeTxx0.net
自民は国民に回さず身内には回しとるんかw

32 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:23:55 ID:FVaBUvjC0.net
これは高度な裏の裏まであるのか
ページビュー稼いで小銭を貰うまとめ系乞食がやりそうではある

33 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:24:11 ID:HGbUdGg10.net
ひでええな
自民
死ねカス

34 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:24:37 ID:gvE7O0Fu0.net
>>11
ろくでなしこ「パヨパヨちーん」

35 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:25:46 ID:zB8EoLvg0.net
>>1
これマジなら許せんことだな
市場に流通させずに国が買い占めておいて自分たちで勝手に配ってるのか?

36 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:27:40 ID:xxrdK0lD0.net
シャープの製造したマスクは自民党が独占
これは報道済み

37 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:28:02 ID:elVYeRs/0.net
ランク付けあるのかw
中国共産党の劣化版みたいな感じかね
創価学会とか?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:29:40 ID:wu6kmwF00.net
>>37
自民党と中国共産党の違いってなに?w

39 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:29:50 ID:rqsZz+L/0.net
中国サポーターの知事は100万枚

40 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:30:44 ID:U4+amprv0.net
マジかよ

俺も入れてくれ!

41 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:31:00 ID:U2h2lSbU0.net
>>4
タダでやる奴には何かある
当然どこかの息がかかってる
マスコミニュースもそうだけどな。金出す奴が世論を作る

42 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:31:24 ID:4Dgc4zzH0.net
最近のチョンコロは



Twitterまでも情報ソースにします

43 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:31:36 ID:IEqi+JJc0.net
これ騒ぎでかくなって記者とデマツイ主に
法的措置取られた方が面白いなw
パヨ広めるの頑張れ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:32:26 ID:DTOEiVMw0.net
いつもこういうスレ立ててるの反日韓国人?

45 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:34:54 ID:0kumHXFg0.net
>>35
まぢだと思ふよ
小野寺は政治資金賄賂パーティで大量のマスクを配布したと報道されてゐたからな。
こいつらはテロリストなんだよ。

46 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:35:47 ID:Rj0iqKuh0.net
マスク配ってまで
気持ち悪い

47 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:36:40 ID:2Hlv0zxy0.net
5ちゃんは政権擁護の工作員のネトサポやランサーズが多すぎ
こいつらに洗脳される純粋なバカもたまにいるけど

48 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:37:51 ID:2Hlv0zxy0.net
ネトサポやランサーズって政権批判すると
すぐに反日だの在日だのバヨクだのいうレッテルを貼ろうとする
非常にわかりやすい

49 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:37:52 ID:cPfEINO/0.net
>>1の情報はかなりウソっぽいよな
こんな下らないもので安倍を擁護する仕事なんて恥ずかしすぎるで、誰も続けられんよ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:39:08 ID:sQk8A7V20.net
でも韓国人が色んなスレで暴れてるのは事実

51 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:40:32 ID:gwXvNM/k0.net
嘘だって証拠を探さないで叩くだけかよw

52 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:43:02 ID:JTujNGIu0.net
小野寺だとホントに思えてしまうな

53 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:44:33 ID:2R5ch/ko0.net
>>44
ランサーズに都合が悪いと反日韓国人呼ばわりかw

54 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:44:48 ID:elVYeRs/0.net
>>38
中国の共産党員はエリート扱い

55 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:45:50 ID:ySGsRc340.net
ネトウヨは自分の事ネトウヨなんて言いません

56 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:46:32 ID:sQk8A7V20.net
>>53
いや5chにたくさんいるだろ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:47:23 ID:2gKQlTdj0.net
ネトサポ、ランサーズ、S学会、T教会

58 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:50:31 ID:iIOK8XoJ0.net
>>4
何時といわれると、10年くらい前からだけど

59 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:53:40 ID:Tlgsuc4v0.net
相変わらずの清和会

60 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:59:41 ID:qIuYJPwF0.net
自分でネトウヨなんて自称するやついないです
頭悪い奴のマッチポンプにしか見えん

61 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:00:55 ID:Ko2e0LWY0.net
>>1
マスク大量生産しているのに巷に出回らないのはこういうことね
恐らく出荷値で工場から直接買い取っているのだろう
予算はコロナ対策費かな

62 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:03:42 ID:osOYYWDN0.net
これからは民族系右派政党に期待
自公左翼政党は国会から減らす方向で頼む

63 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:04:07 ID:xo5gpTgC0.net
>>3
何度見てもやべーな。完全に中国じゃん。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:05:58 ID:Ghm4Dzkn0.net
なんだよこれ

おいクソウヨ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:06:08 ID:Ghm4Dzkn0.net
自民党ネトウヨはクソ死ね

66 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:06:35 ID:ILEPPdEJ0.net
>>14
いいからお前は罹患して死ね
自民党公明党ランサーズバカチョン

67 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:06:49 ID:Ghm4Dzkn0.net
>>8
ネトウヨ〜

68 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:07:15 ID:lzHZPjxu0.net
あらら、これ訴訟もんだけどツイ主大丈夫?

69 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:08:22 ID:YMNnZc4t0.net
こんなツイートに騙されるバカがいるのか…

70 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:09:55 ID:zB8EoLvg0.net
>>69
いや、大ごとになってこいつが逮捕されればいいと思ってる
本当なら本当で許されることじゃないしな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:17:37 ID:BpBKUbAu0.net
>>21
いいところに住んでるな
こっちは全然ない

72 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:19:37 ID:0mJo8Q+u0.net
自分でネトウヨなんてハッシュテグつけるかよ。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:23:26 ID:YMNnZc4t0.net
>>72
ハッシュドテグだと新しい韓国フードっぽいな
キムチ揚げてそう

74 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:25:26 ID:ZY20CNz20.net
>>4
ほんとうんざりするよね

>>17
ガチガチってさあ
自分の思想で適当なスレ立てしたりおかしなスレタイすることをやめることの何がガチガチなの
単に他人の記事コピペしてるだけのスレ立てに何言ってんだか

75 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:42:50 ID:PpCS3XVu0.net
>>74
は?そういうんじゃないよ、ルール守ってスレ立てしても
周知もないまま突然勝手に運営がルール変更して難クセつけて
罰としてまったく関係ない芸スポ+で100本スレ立てしろとかやってたんだぞ??
おかしなスレタイ容認はそれで人が居なくなってからの話だ
時系列無視するなアホが

76 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:59:40.48 ID:LVOqv+L50.net
ひろゆきが管理人の時のがまともだった。
なんだこのスレは
ひろゆき帰って来てくれよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:03:01 ID:PpCS3XVu0.net
>>76
いやあいつはあいつで自分で出来もしないのに余計なことして
鯖の設定いじっておかしくなったらそのまま放置して逃げるようなやつだからダメだろ
管理人なのにw

78 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:15:50 ID:jmTiy1P/0.net
これは本当なら自民党クズすぎるだろ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:39:18.78 ID:NrfJp0gD0.net
国会社会主義ドイツ労働者党みたいに車をくれるぐらい気前が良くないとな。

80 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:58:35 ID:UxAr0ts10.net
ぼくよくわかんないんだけどシャープのマスクどこいくの🤔

81 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/25(水) 16:01:19 ID:wun2ZRTo0.net
違反すれ


捏造


在日朝鮮人一味ちーたろう

ちーたろうの=首都圏の虎


工作アカウントばれてます

【VANKカーズは?】自民○サポータークラブから支給もうすぐシルバー会員ネトウヨやってて良かった🤣→マスク大量支給発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585109676/

82 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:00:49 ID:SYIOM5xn0.net
配給制、やると思った
配給制にしたら政府関係者だけは物資に困らないし背に腹は変えられないから国民も従う
戦時の頃、国民皆が飢えていたのに、実は備蓄は沢山あって上級国民は宴会の日々、敗戦直後備蓄がバレたくないから大量廃棄したあの時代が再現されるだろうと予想していた
だってあの時代に配給制のおかげでウマウマしてた人達の子孫が安倍や麻生だもの

83 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 19:14:27 ID:wDgrXOyc0.net
【ネトウヨ悲報】森雅子法相「ヘイトスピーチであり、断固許さない!」【安倍内閣】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585130884/

84 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 19:33:45.60 ID:9bNY0xd20.net
もともとウヨが多かったココですら、今はこうだからねぇ
ウヨはもう無印しか居場所ないんじゃね?

85 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 01:03:32 ID:wAbL/cuC0.net
てか捏造スクショだよねこれ?
なんで誰も突っ込まないの?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 02:44:58 ID:bccu9kCG0.net
>>1
狂ってやがる、買い占めてるのは自民党だな

87 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 02:48:00 ID:RDXAZoXH0.net
>>3
糞だなランサーズ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 03:14:59 ID:ezjT8wxW0.net
↓末端無能無給ゴミレベルのネトウヨが一人前に一言

89 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 03:53:26 ID:Plh5iP5Y0.net
↑こどおじが一言

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★