2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真の友人は南アジア&中東】イギリスでは中国人や日本人が差別されない様、インドやパキスタンやトルコの人がすごく気を遣ってる

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/25(水) 02:44:04 ID:jLpMitF39.net
17.9万いいね❤
4.4万リツイート

https://twitter.com/May_Roma/status/1242231532544241665?s=19

日本にいる人は知らないかもしれないが、イギリスでは中国人や日本人が差別されない様に、インドやパキスタンやトルコの人がすごく気を遣ってくれてるんだぞ。覚えといてくれよ。困った時に助けてくれる真の友人は南アジアや中東だぞ
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:44:49 ID:0yKkfQqM0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・69,176人 ・死 6,820
2 アメリカ・・・・・49,594人 ・死 622
3 スペイン・・・・・39,676人 ・死 2,800
4 ドイツ・・・・・・31,991人 ・死 149
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 スイス・・・・・・・9,117人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・8,077人 ・死 422
10 オランダ・・・・・・5,560人 ・死 276

25 日本・・・・・・・・1,207人・ 死 42
ダイヤモンドP・・・・・・712人・死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院301】

1 東京都・・・・172人
2 北海道・・・・161人
3 大阪府・・・・146人
4 愛知県・・・・145人
5 兵庫県・・・・117人
6 神奈川県・・・・85人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・26人

※大分県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・13人
※高知・岐阜・・・・11人
     

3 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:44:59 ID:OTFe6c7C0.net
マサラ食べるわ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:45:44 ID:XbhE4hHC0.net
パキスタンのヘロイン
買って応援

5 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:45:50 ID:9DXGz3N30.net
ドイツ人が600万人死ぬように祈るわ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:46:25 ID:IzbcV7Lz0.net
>>1
なんでイギリスにインド人がおるんや?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:46:56 ID:XMGd8u/j0.net
ありがとうインドパキスタン

8 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:47:14 ID:98jkMtNrO.net
ロンドンでオリンピックやってやんよと言ったのは
パキスタンじゃないですかー
トルコ以外は嫌い、信用出来ない

9 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:47:22 ID:JHA8OlI70.net
どういう「気の遣い」なのか説明なしってアホなん?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:47:23 ID:QrmXXNIC0.net
何か買って応援するわ
ありがたいね

11 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:48:13 ID:5oKOUKFj0.net
>>6
インドは元イギリスの植民地
ロンドンにはインド人街あるし、インディアン・レストランも多数ある

12 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:48:28 ID:U3LaMzjx0.net
でもインド人って牛糞風呂入ってるんでしょ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:48:32 ID:QoaHdQDa0.net
普段は韓国人が何かちょっとやらかすだけで大批判のくせしてヨーロッパやアメリカ人に差別されても批判意見少ないんだよね
ほんとわかりやすい

14 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:48:52 ID:oCfrgv1o0.net
親日の人達に感謝だわ本当に

15 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:48:54 ID:hympbwev0.net
中国人は差別していいよ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:49:32 ID:RetGYiJb0.net
なんかちょっと違うよおおおおおおお
ありがとおおおおおおおおお

17 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:50:32 ID:ytbUeJU60.net
>>4
24しません

18 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:51:10 ID:JS03NieV0.net
で、インド人とパキスタン人は仲いいのか?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:51:35 ID:opzd0J5y0.net
インド人とパキスタン人が仲いいのか?

20 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:51:57 ID:wRSg5HKQ0.net
>>13
人種差別ぐらいどうでもいいよ、ただ犯罪は糾弾されるべき

21 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:52:01 ID:bvJloUP90.net
ネトウヨは一日中差別してるのに

22 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:52:19 ID:CdINNSWH0.net
麻生大臣「2月末の会議でコロナの話が出たが欧州は無反応。
1週間したらG7の電話会談を申し込んでイタリア国旗が色々言う。
『つい一週間前に隣の席で”何の関係もない。あれは黄色人種の病気で俺達の病気じゃない”と誰が言ったんだ。お前じゃないか』
と言ったのがこの間の第一回の会議」

https://twitter.com/i/status/1242308575742922753
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:52:25 ID:sGq28V1/0.net
パレスチナ自治区では支援団体の女性がコロナ、コロナって暴行されて
インドネシアでは日本人がコロナ持ち込んだって政権幹部がいい加減な発表して、排斥されますやん

24 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:52:46 ID:zSwSUlbf0.net
留学中、ロンドン東部に住んでて
パキスタン系、トルコ系の美味くて安いレストラン多くて助かった記憶
カレーが特に美味かったなあ Tayyabって店

25 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:53:52 ID:Ig5RKpPH0.net
気を使うって意味不明だなw
誰に何を気を使ったのか知らんけど、それがどう差別されない云々に繋がるのか皆目意味不明

26 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:53:52 ID:M/Pn/dr+0.net
イギリスのオリンピック思い出してみ
入場式でトウセンボされて日本選手追い出されたの忘れたのか

27 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:54:00 ID:pQTvre310.net
本当の紳士とは何だろうか?

28 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:54:22 ID:AMJKI+V40.net
>>1
日本語でお願いします

29 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:54:24 ID:8MRptjr90.net
>>13
いくらでもいってるぞ白豚

30 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:54:40 ID:rXsDYX950.net
インド人は日本にも多いからな
トルコも親日
中東とインドは友人認定する
差別主義者のヨーロッパは敵認定

31 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:55:14 ID:hD5R5T+l0.net
なにこれ、どういうこと?

32 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:55:16 ID:qxXsU9990.net
>>6
Queenのフレディーはインド移民なんだぜ。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:55:16 ID:0rYQEiJp0.net
それって、あなたの感想ですよね?

34 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:55:56 ID:zl2Ax2LF0.net
このめいろまて人、きっこみたいなカテゴリのキャラじゃなかったか?
いつの間に人代わりしたんや

35 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:56:19 ID:QoaHdQDa0.net
なんでみんな差別するヨーロッパやアメリカ人に対してあまり批判しないの?
韓国人を大批判するときのようにやらないの?
ヨーロッパやアメリカ人に差別されるのは嫌じゃないんだね

36 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:56:29 ID:Wp7mIg9F0.net
それ敵の敵は味方ってやつじゃん

37 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:56:44 ID:PdGWmSXC0.net
なんで加害者の中国人といっしょに日本人も差別されなきゃいけないの

38 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:56:47 ID:9bNY0xd20.net
行ったことないけどアリガト

39 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:57:20 ID:hD5R5T+l0.net
>>1
気を使われてるってことの根本にはイギリス人には日本人差別があるってことだぞ
感謝することか?

40 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:57:22 ID:zP5pTZH40.net
>>31
被差別者仲間

41 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:58:03 ID:3nZq0nAv0.net
インド・パキスタン・トルコ「「「ブリカス」」」

こうですか

42 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:58:16 ID:UEsM/C5I0.net
マジかよネパール人がやってるインド料理屋でチーズナン食ってくるわ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:58:56 ID:H+hNNncc0.net
気を遣ってくれてる?それがどうした
俺らが世界にどんだけ貢献してきたのか支援,援助等で
それを動画にするなどして配信拡散してくれないとな

44 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:58:59 ID:BXlzEGFu0.net
>>13
シロンボ共がなんだって?

45 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:59:34 ID:3uDJNA5T0.net
ネトウヨ << 色々な国の人

46 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:59:37 ID:zSwSUlbf0.net
ロンドンのトルコ料理、インドパキスタン料理レストランのレベルはマジで高い

47 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:59:49 ID:fPvAvOC80.net
よくわからんので誰かガンダムで頼む

48 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:00:48 ID:jRSSFKbm0.net
>>1
そりゃどうも。言っとくけど日本人は中国人のとばっちりですから!!

49 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:00:55 ID:3uDJNA5T0.net
俺らがどれだけ金やったか覚えてないのか

これ貧乏になった社長が言うと一番嫌われる発言なんだけど

日本はもう

50 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:01:13 ID:Ic6gJLVW0.net
いや、ホントだ思う。
世界中に友人がいるが、向こうから心配して連絡くれるのはインドやネパール。
イタリア人に至っては心配してこちらから連絡しても無視され続けてる。他のヨーロッパもほぼ同じ。

51 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:01:26 ID:P9KFemqX0.net
トルコは親日なのは知ってる

52 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:01:35 ID:BXlzEGFu0.net
>>35
それはメリケンを「美国」呼んでいるオマエラじゃね?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:01:54 ID:UEsM/C5I0.net
でも日本人って白人に差別されても内心では白人と同列と思ってるから精神ダメージ来ないけれど、
非白人に差別されると精神ダメージ大きいよね。

54 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:02:56 ID:m98zO1650.net
カシミール紛争って今どうなってんのよ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:03:15 ID:1pvyzk0k0.net
覚えとくわ

インド、トルコにはもともと悪い印象はない

パキスタンについては「ちょっと・・」と思うところもあったけど、まあ、それはそれ、これはこれだな

56 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:03:35 ID:d+Y1LMYY0.net
>>47
しょぼくれたアムロを励ますスレッガー

57 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:04:02 ID:3uDJNA5T0.net
そんなに他国に嫌われるって精神的にダメージデカいものなのか
イマイチわからないけど

58 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:04:38 ID:jj//vpG40.net
>>1
全てがそうじゃないだろ
お前の周りだけの話をさもイギリス全体の話のように言われてもな

59 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:05:05 ID:yASb8eKt0.net
また左翼ユダヤのフェイクニュース

もううんざりだわ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:05:29 ID:1pvyzk0k0.net
>>23
なるほど

61 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:05:32 ID:DLVGo+ww0.net
白人が大勢死ぬのがこんなにスカッとするとは思わなかった

62 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/03/25(水) 03:05:59 ID:yMax5QsS0.net
 
 話に中身が無さ過ぎ www
 

63 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:06:40 ID:mJRtJY/70.net
まあ日本はいまだに原爆落とした米軍に130か所も駐留されて喜んでる変態だからな
「あん!あん!もっと犯してー!」←これが日本人www

64 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:06:51 ID:3uDJNA5T0.net
話に中身がないと思うのは把握する能力が欠落してる可能性もあるんだよ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:07:18 ID:bpkiEtg30.net
差別されるって言うけど白人も優れてる者には素直に尊敬するよ。
劣っている者には露骨だけど。

66 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:07:53 ID:BaZaWvbw0.net
エビデンスあるのかな?
めいろまの勘違いじゃないの

67 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:08:06 ID:ZnwmDdgZ0.net
>>57
そりゃ国内に引きこもってる奴にはわからんやろw
もう今は日本人ってだけでまともに相手されないんだよ
完全に舐められてる

68 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:08:09 ID:NIB+G0bf0.net
こいつの居る狭い世界基準で語られても困るわけでね・・・

69 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:08:13 ID:NDV97Z8n0.net
具体的に頼むわ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:08:19 ID:yASb8eKt0.net
>>53
左翼ユダヤから金貰っている韓国人が
日本人もアジア人というくくりで被害者側
にしようと必死だからなぁ

だいたい日本で被害者ビジネスで食ってるオメエら
在日韓国人と一緒にするなって言いたいわ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:09:45 ID:PcAHZpY90.net
>>6
高卒はとっととインターネッツを切って死ね

72 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:09:59 ID:yASb8eKt0.net
>>67
シャベチュガーシャベチュガーって
オマエラ韓国人と一緒にすんな

73 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:10:15 ID:IIY17gpQ0.net
1のツイ主プロフィール
ITコンサルタント、著述家。
著作は、「世界のニュースを日本人は何も知らない」「世界でバカにされる日本人」

74 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:10:24 ID:Q/Wb5/gG0.net
>>46
コックからウエイターまで手洗わないけどなw

75 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:10:53 ID:LbGK3J870.net
でも最近インド行った人がコロナコロナと日本人叩かれた話あったけど

76 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:11:11 ID:PRBfD5a20.net
イギリスは治安が悪いとこ以外じゃ別に差別してこないよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:11:25 ID:1pvyzk0k0.net
>>53
フツーに歴史を勉強すれば、白人はRACISTだという認識になる
白人は、日本人を差別してるんじゃなくて、非白人を差別してる
「またか、こいつら」って思う
「ホントに気持ち悪いな、病的なRACISTだよな、白人は」って思う

非白人に差別されると、そいつらのことを知ろうとするね
どんな奴らなのかって
メキシコ人とかさ
メキシコ人に差別されたらどうするか?
フツーにやり返す
日本だとメキシコ人なんか話にならんわ
追い出しておしまい

まあ、日本で、日本人を差別するような国の奴らが幸せに生活できるとは思わんがね
俺の手の届く範囲では、俺がさせない

78 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:11:30 ID:wiJmCn0E0.net
トルコはトルコ国籍持ってるだけのクルド人が混ざってる
そいつらは別物だから信用すんなよ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:11:30 ID:ZnwmDdgZ0.net
>>72
実際韓国人の方が今は上だよ
日本人は昇進できんよw

80 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:11:48.33 ID:si7zM44I0.net
日本のコロナ対応を叩きまくって喜んでたヨーロッパの白豚どもは
支那ペストで駆逐されるがよい

81 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:12:04.70 ID:b1+HBOxg0.net
なんでこの人の話を真に受けるのかわからない
そうであってもなんでそれを国全体につなげるのかわからない
面倒くさい国ばっかりじゃん
適当に距離を置いてお付き合いしたい国

82 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:12:17.08 ID:3uDJNA5T0.net
>>67
いや
舐められてるとかそんなことで怒るってのが幼稚なんだけど

世の中DQNだけだろそんな事気にするの

83 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:12:25.83 ID:0F27/t9G0.net
>>6

赤くしてやる

84 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:13:20.87 ID:dt7v+mWJ0.net
アジアは兄弟。欧米行くとそれがよく分かる。

85 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:13:21.86 ID:Gy6md6Do0.net
>>50
留学経験や国際交流ある人は割と同じ印象を持つ人多いと思う

86 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:14:04.52 ID:vpd1gmmW0.net
>>35
頻度の問題だろ

韓国人はいつもいつも犯罪ばかりする

87 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:14:13.81 ID:RoIn6lt90.net
中国共産党が消滅してくれればいいのに

88 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:14:14.68 ID:ZnwmDdgZ0.net
>>82
次元が低いなあほんと
日本人だけじゃなく日本企業が舐められてるの
今のままだと日本は更に没落してるよ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:14:57.86 ID:hym5mi9F0.net
>>81
真に受けるもクソも南アジアの人に気を使われたから差別が無くなるだのされないだのになるロジックが全く書かれてないのに何を真に受けるんだとしか思えん

90 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:15:01.13 ID:98jkMtNrO.net
>>79
日本人、中国人、台湾、香港の人に「韓国人ですか?」と
聞いたらみんな怒るのはなんで?

91 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:16:46.33 ID:rXFfp6zC0.net
あれっ、コリアンは?

92 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:17:17.39 ID:OHaRPooa0.net
例えば???

93 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:17:32.41 ID:fkMvVSyE0.net
コロナ一発で欧米人の本音がわかったな
結局、奴らはヨーロッパ系コーカソイド以外は見下してる
名誉白人なんて言われて喜んでた日本人も例外じゃなかった

94 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:17:49.76 ID:wiJmCn0E0.net
>>65
素直杉
優れた物に出会ったら盗むか乗っとるか出来ないものなら殲滅してきたのが白人
何故か知らんがアングロサクソンは悪意の文化

95 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:18:06.49 ID:yASb8eKt0.net
>>79
日本人は上とか下とか興味ないから

96 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:18:57 ID:MxICctfe0.net
>>34
出羽守の頃もネオリベではあった

97 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:19:24 ID:ldh+EF5F0.net
世界中がナショナリズムの風潮でさらに有事だからな、人間の本性がむき出しになるのもしょうがないだろ
もともと生存以外の理由で(土地や金、物の為)に他の人間を傷付けるのなんて人間ぐらいだろ
敵がウィルスじゃ八つ当たりする先なんて他に思いつかないしな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:19:51 ID:D1np0jKO0.net
>>88

> >>82
> 次元が低いなあほんと
> 日本人だけじゃなく日本企業が舐められてるの
> 今のままだと日本は更に没落してるよ

舐められてるのは稼ぐ力がないから
設備投資しても中国に勝てないから古い設備でやりくりして内部留保だけ増やそうとしてる

30年停滞して何も稼ぐもの産み出せなかった
そりゃ舐められるよ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:19:55 ID:esbB+DX40.net
>>1
知ってるよ。
日米同盟亡き後の、日印同盟よろしくな
米軍がシーレーン投げ出す日も近いかも

100 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:20:25 ID:0YUtxIyD0.net
>>1
差別かどうかは置いておいたとして
中国人が嫌な顔をされても仕方がない

それは差別とは違う

101 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:20:45 ID:yASb8eKt0.net
>>80
韓国人乙

102 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:20:59 ID:/XfIT07C0.net
トルコ人の知り合いは日本を本気でリスペクトしてくれている。
オレが自嘲気味に日本をディスると逆に口論になったりw

103 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:21:00 ID:ZnwmDdgZ0.net
>>93
日本人自ら招いた事
今回の対策の仕方は完全に失敗
オリンピック開催国で世界にアピールするチャンスだったのに
それを台無しにするんだから

104 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:21:59 ID:/XfIT07C0.net
>>103
とうすりゃ良かったとw

105 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:24:36 ID:en8K3ki50.net
>>1
ウ、ウリはどうニカ?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:24:47 ID:1pvyzk0k0.net
恥知らずのゴキブリRACISTカナダ人には反吐が出る

どのつら下げて日本にいるんだか

くっさいRACISTカナダ人

おい、ゴキブリRACISTカナダ人
日本に来るな、くっさい恥知らずのクズRACISTゴキブリが
お前に言ってんだよ、ゴキブリRACISTカナダ人
汚らしいゴキブリカナダ人、死ね
死ね
さっさと死ね、くっさいRACIST豚カナダ人

ゴキブリRACISTカナダ人は、財産を没収して強制収容所に入れろ

死ね、クソカナダ人
死ね
早く死ね
さっさと死ね、蛆虫カナダ人

汚らしいゴキブリRACISTカナダ人がさっさと死にますように

早く死ね、ゴキブリカナダ人
死ね
死ね
死ね

くそカナダ人、死ね!!
恥知らずのRACISTゴキブリカナダ人、死ね!!

107 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:26:24 ID:ZnwmDdgZ0.net
>>104
日本人って臆病で行動力ない民族って見られてる
先頭きって行動起こしてアピールすれば
世界の日本を見る目もかなり変わってた
実際は予想通りの日本人らしい対策の仕方
今回で世界は日本に見切りを付けたと思う
もうオリンピックやら大イベント誘致するのは無理よ
信頼性ないんだから

108 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:26:44 ID:Au4Gzxha0.net
>>22
この人時々大丈夫かと思うときもあるが
これはそのとおりだろうな

109 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:27:21 ID:Auyyg/4I0.net
中国人は違うよ
嫌われてる

110 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:27:37 ID:NIB+G0bf0.net
>>107
お前は祖国の心配してろよ

111 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:27:56 ID:IIY17gpQ0.net
なんか本人が来てそうw

112 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:28:08 ID:VfcGhmOU0.net
本当に余裕がなくなったら同一視されないように全力で叩く側に回るやろうなあ
ナチスの手先になったポーランド人みたいに

113 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:29:10 ID:yASb8eKt0.net
>>93
パヨク工作員乙

114 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:29:19 ID:/YKeFafy0.net
差別するのはいつも欧米人
表立っての話だけどね

115 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:29:36 ID:7PKR7JjU0.net
豊富な国力で大戦を戦った
白人
日本人
以外は奴隷です

116 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:30:02 ID:ZnwmDdgZ0.net
まあ国内で引きこもってる奴にはわからんよ
日本が没落していくの眺めてればいいw

117 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:30:52 ID:Co/bH0Jv0.net
>>1
日本語でおk

118 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:32:01 ID:EyMYWowE0.net
中東系の輩にチャイナコロナって中傷されてなかったっけ?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:33:27 ID:I4ELtMGO0.net
今回のコロナ騒ぎで欧米豚のイメージが凄い悪くなったよな
欧米人って劣等な分際で自分たちが世界の中心だと思ってる

120 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:34:16 ID:I4ELtMGO0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.78927+9727+97987

121 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:34:24 ID:xpwwaWZ20.net
同じ差別される側同士だからだろ

日本人は島国根性だから分からないだろうが

ネトウヨを差別してるのは紛れもなく富裕層優遇の自民党だよ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:34:43 ID:/dRaFdgX0.net
>>13
減ってはいるかもしれないけど韓国人と韓国人のなりすましによる日本叩きを目にする数が違うからな

123 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:35:09 ID:O2E8Gkf10.net
ロンドン市長がパキスタン系だもんな
ジョンソン内閣にもインド系が何人かいたな
一人がすぐ辞めたけど

124 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:35:16 ID:/XfIT07C0.net
>>107
蛮勇で無理矢理開催する無知こそ信頼されんぞアホw
まさに土人。

125 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:36:06 ID:Swvw3Khm0.net
>>22
このスレ建ててよ

126 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:36:34 ID:K+e/Boz70.net
>>1

インド、パキスタン、トルコありがとう

127 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:37:01 ID:prmzgX5q0.net
人種差別反対の日本を
人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が
核兵器2発使い、日本全土を大空爆し、日本人を大虐殺し、
占領時には日本人男性は射殺されまくり、日本人女性はレイプされまくり
そのようにして叩き潰したのが第二次世界大戦だからね

そして人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が今の国連として
常任理事国のみ核武装を許可した上で地球を分割統治しているのが戦後体制だからね

その戦後体制では、核武装をした欧米白人キリスト教諸国連合が、
キリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦などの使用を世界に強要しているから、
イスラムが反発するのも当たり前だよね

このように、特定の宗教に準拠した規格は他の宗教との軋轢を生み争いの元となることは
欧米白人キリスト教諸国連合による世界支配で証明済み

世界平和を実現するためには、宗教に寄らない新たなる新基準の策定が必要不可欠であり
同時に非キリスト教国がキリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦などを用いることも止めなければならない

128 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:37:49 ID:ngYQawRT0.net
中国人だけは差別されても仕方ないだろ

129 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:38:28 ID:ZnwmDdgZ0.net
>>124
開催国として何もしなかった情け無い国がなんだって?w
世界にどれだけ馬鹿にされてるかわかってるか?
延期は自ら招いたこと

130 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:38:41 ID:CS7joGX70.net
https://i.imgur.com/PB5EaFh.jpg

131 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:38:47 ID:K4lDgyuq0.net
白から見ればみんな黄色で一緒だよ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:40:05 ID:scYX9E+E0.net
国内にいると日韓って仇敵に感じるけど
外国行けば結構仲良しになるよなw

133 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:40:19 ID:xpwwaWZ20.net
俺の男系の血筋の先祖は清和天皇で俺の苗字の由来は鎌倉御家人
俺の高祖父が養子なんやねん
家系の先祖は江戸時代に1000石、高祖父の実家は300石

右翼とか保守派とかネトウヨとかの考え方は本当に理解出来ない
むしろ左翼やリベラルとかの方が考え方は似てる

134 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:40:54 ID:yASb8eKt0.net
>>121
ネトウヨとか島国根性とか言っている時点で韓国人なのバレバレ
同じ差別される側って日本を引きずり込むな
よその国に移民するユダヤ人や韓国人と日本人は違う

135 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:43:30 ID:UyMDb/yw0.net
>>71
すまん院卒だわ

136 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:43:40 ID:xQcYcD2I0.net
内容がないよう

137 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:45:14 ID:faSpFlCz0.net
パキとかイギリスでレイプしまくりじゃん
アジア人差別って自分らで作り出したものじゃないんか

138 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:46:28 ID:ZLz0WsiX0.net
えーと日本は被害国なんだが

139 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:46:28 ID:jKb8OTQq0.net
>>93
発生させた中国はしばらく差別されても理解する
あんな惨状になっているくせに見下される謂れは無い理解不能
むしろ見下ようになった所がある
マスクはしない
キスやハグをする
土足で家の中を歩く
惨状なってるのは欧州人が衛生観念薄弱な不潔な土人だからだろ

140 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:47:35 ID:xpwwaWZ20.net
>>134
ネトウヨ嫌いだわ
すぐにこうやって在日認定する
だから直前に上の方で俺の出自書いておいた

何故か天皇の子孫はネトウヨにはならない
天皇家、近衛家、細川家、皆んなリベラル

141 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:47:39 ID:yASb8eKt0.net
オチとか内容が無いのは左翼メディアのプロバカンダ記事だから
テロアカの夕方のニュースでやってた
休校中子供が公園で喋っていて年寄りに怒られた―ってニュースと同じ
なんか被害者ぶって愚痴ってたけどあれも何が言いたいのか分らなくてワロタわ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:47:45 ID:x+KG/o130.net
そもそも何で日本人がイギリスで差別されないといけないんだよ
俺たち日本人は名誉白人だぞ
しかもちゃんとマスクも手洗いうがいもするんだぞ
日本スゴイ!
俺スゴイ!

143 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:49:27 ID:RFCLgnKE0.net
説明を具体的に頼むわ。
どう気を使ってくれるの?

144 :某鎌倉御家人34代子孫。清和天皇の38世男系子孫。:2020/03/25(水) 03:53:23 ID:xpwwaWZ20.net
藤原鎌足も饒速日命も桓武天皇も高皇産霊尊も俺の先祖にはいる。

145 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:54:43 ID:WfvB1hix0.net
区別だ

146 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 03:57:08 ID:Kc460qln0.net
韓国だ中国だいがみ合ってるけどヨーロッパ長く滞在すると結局アジア人で仲良くなるからな
コミュ強サッカー選手とかですら

147 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:01:27 ID:xpwwaWZ20.net
俺が思うにネトウヨが台頭してきたから戦後の日本が狂ったと考える

明治維新以降四民平等により武士は没落した
台頭してきたのは百姓出身のネトウヨ
軍部のネトウヨの暴走により第二次世界大戦は敗戦した
戦後も百姓出身の成り上がり経団連ネトウヨが経済を暴走させてる

ネトウヨが愛国者とか笑えるわ
こんな奴らに愛国者なのって欲しくない

148 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:01:47 ID:4iRJG7Cv0.net
何人が作ってるかはよくわからない「あのあたりの地域の人のカレー」
だいたいインドカレーって言って出してるよね
しかしどれも大体美味い

149 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:03:11 ID:LdRB7tpJ0.net
痛みを知っているからこそ守ってくれるんやで

150 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:03:30 ID:/se1IUD80.net
エルフ族が醜いゴブリンをゴミを見るような目で見下してしまうのは致し方なし
ただ、朝鮮ゴブリンが見下してきたらそりゃ起こるよ日本ゴブリンだって

151 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:04:19 ID:+7Fe+j460.net
個人体験を拡声器で国民性にすり替えちゃうのはなんだかな

152 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:05:06 ID:cjveUjCc0.net
>>148
あっちのカレーの日本人ファンは日本でインド人がやってる北インドのカレーと南インドのカレー、
パキスタン人がやってるインド風カレーとパキスタンのカレーの区別が付くらしい。
俺には分からない世界。

153 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:05:14 ID:lzNTUoCZ0.net
>>4
なんかツボったwww

154 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:08:08 ID:YDMZNC8+0.net
日本とシナとちょんを一緒にするな。

155 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:08:17 ID:BaLfhLuY0.net
>>13
韓国人はちょっとじゃねーだろ毎日のように在日なんかの犯罪あるだろ 頭キムチかお前

156 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:08:50 ID:Sfw9Bd1h0.net
大東亜共栄圏の思想は正しかったな
戦争に負けてアジア解放という目的は達成した

157 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:09:58 ID:9uh5jLeI0.net
フィジーもインド人がいっぱい
殖民地時代にイギリス人が連れてきて
いい仕事についてフィジー人を使ってる

158 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:10:50 ID:XJCcDmaz0.net
他人の造った国と思ってるからちょっとした差別はなんとも思わん

159 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:11:26 ID:vT77M/pW0.net
なんとなくトルコの人はフレンドリーなイメージ

160 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:11:48 ID:J7pF1vmN0.net
>>148
わりとインドネパールとかインドパキスタンとか書いてる店も多いよ。
元はキャッチーだからインドってつけてたんだろうけどある程度認知されたしインド表記は要らんと思う。

161 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:13:53 ID:J7pF1vmN0.net
よそ者同士だから優しくしてくれるってのはあるかもな。
トルコは確かに親日かもしれないけど実際トルコ行けば詐欺だらけだし。

162 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:14:53 ID:VE7ja4FJ0.net
もはやイギリス人なんか医療技術も低く不衛生なヘイト土民でしかないな
ロンドンの街なんか汚くて建物もしょぼい東南アジアの主要都市にも劣る
もはや先進国ではないな

163 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:15:44 ID:FnQfQDD90.net
>>1
トルコやインドは仲間
知ってたよ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:16:41 ID:mLEZcl1t0.net
何の証拠もないのに喜んでしまうネトウヨw

165 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:16:55 ID:SEke2OW/0.net
さようか(´・ω・`)

166 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/03/25(水) 04:18:54 ID:yMax5QsS0.net
>>130


 文化盗用だな wwwwww

 

167 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:22:39 ID:aOSyvYVs0.net
真の友人は東南アジアもな
ベトナムとタイ

隣が変な国で例外だけどアジアは仲間

168 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:25:34 ID:hq6+3oQR0.net
ここぞとばかりに白人が特にアジア人に嫌悪感モロだしになってるな
youtubeのチャット見ても意外と日本人も嫌われていたんだなとショックをうけた

169 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:28:57 ID:mCKHzKXa0.net
>>32
んー
まあいいや

170 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:29:19 ID:tREUfnV90.net
めいろま=外国崇拝日本卑下のクソフェミおばさん

171 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:32:52 ID:+kfIOxk40.net
>>50
>>58
ほんまこれ

172 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:34:33 ID:boU1rE/10.net
覚えておくわ
もう自分の中では欧米人ムリ

173 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:41:52 ID:ZXk2XpHO0.net
片やトランプみたいなゴミ白人がコロナや貿易で
中国や日本への憎悪を煽り、
片や関係ない国の連中も偏見から擁護しようとする者もいる。

国や民族であれこれ言うのは間違いで個人主体でやっぱ考えないとダメだよね。
トランプみたいな連中を排除すりゃいいだけで、まともな奴もいるだろう。

174 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:42:06 ID:Hj7o88430.net
現在のインド美女は北インド美女、東インド美女、南印度美女にタイプが分かれる

北インド美人は肌も白くイラン人そのもので、やや顔立ちはキツイ
東インド美女は当然アジアが混ざってるせいか神秘的な感じで日本人好みだろう
南インド美人はドラヴィダ人。肌は黒く足が長いという人種特徴がある

アレキサンダー大王の配下が驚愕したという美人ロクサーナは、スキタイや
東インドも混ざっていたかもしれない

175 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:45:36 ID:nFKoXPSG0.net
いろいろルーズなところもあるけど
悩んでた時に親身に助言してくれたのは
インド人の友人達だったわ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:45:46 ID:KbM5ulfB0.net
インド行ったらインド人にモンキーと言われたんだが

177 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:47:11 ID:yASb8eKt0.net
シャ.ベチュガーー言ってるのは左.翼ユダヤの工作員な

178 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:48:24 ID:yASb8eKt0.net
>>172
祖国へ帰れ

179 :かなよじゅん子ひとみ偏差値50以上でしかない私妬まないで:2020/03/25(水) 04:49:12 ID:JDdp5jFP0.net
インド人パキスタン人中国人で、朝鮮人は無いことを一応記憶しとく

180 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:49:26 ID:8RxdVu/+0.net
そもそもイギリスにいてイギリス人に差別されても仕方がないことだろ
何でイギリス人がイギリス国内で外国人に気を遣わなきゃいけないんだよ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:56:59 ID:KbM5ulfB0.net
日本は戦争でイギリスと戦い殺し
中国にいたイギリス人民間人を無理やり収容所に押し込めて長期拘留したよ

182 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:59:12 ID:/gb1Go7B0.net
>>6
中卒やな?

183 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:03:17 ID:WeQeYFL60.net
チャンコロは世界中で嫌われてるが日本人はチャンコロに間違われて被害を受ける側だぞ
同じにするな

184 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:03:21 ID:VvYnyI3e0.net
フランス留学してた子は、何かと嫌がらせしてきたのはフランス人より
カンボジア人留学生だったと言ってたな
元フランス植民地でフランス文化が入ってるから、自分たちのほうが
フランスに近いという優越感があるようだって

185 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:05:22 ID:WeQeYFL60.net
てかシナチョンわきすぎだろここw

186 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:07:16 ID:bglPRlum0.net
>>1
これほど中身のない文章も珍しい
こんなのでスレ立てるアホはやめてほしい

187 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:07:26 ID:bRpeG+/w0.net
オーストラリアだとインド系の移民が一番差別的だって聞くけどね
変なふうに白豪主義に染まってるって

188 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:09:08 ID:67St5gfC0.net
>>16
それな

189 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:11:14 ID:oJdCEjXM0.net
>>184
東南アジアの留学生は大金持ちの子も多いから
やたら気が強くてプライドの高い子はよく見かけたな
話しやすくて優しい子ももちろんいたけど

190 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:14:30 ID:l3/fy3Xv0.net
逆じゃないの?普通、弱者が自分より弱者を叩くのが移民ってもんだけどな

イメージだけで語ってないかこのバカパヨ

191 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:15:26 ID:l3/fy3Xv0.net
>>184
普通そうだよ
ってか朝鮮人みたいだね中国に近いからって奴隷自慢
滑稽だわ

192 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:18:08 ID:67St5gfC0.net
>>135
6年無駄にしたな

193 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:20:22 ID:1o/jzhXe0.net
>>1
パキとトルコはわかるけどインドもなのか

194 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:21:07 ID:tp54UhrC0.net
別に差別されても何とも思わんけどな
どこの国にもいるだろ
民度の低いガイジは万国共通や

195 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:25:07 ID:y2SVbvol0.net
だからコロナ不況やばいから金をくれということか
そもそも、何をどう気を使ってるのかとか、そいつらが気を使ったところでイギリス人の行動に影響を与えることができるのかとか
色々ツッコミドコロがありすぎて。

196 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:27:06.79 ID:+N4/GUfo0.net
めいろまか
この人の言うことは真に受けない

197 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:28:21.63 ID:QWjZCzss0.net
ソープランド行って応援

198 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:29:23.74 ID:/XfIT07C0.net
>>129
お前の評価はいらないとわかったw

199 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:29:50.29 ID:ZZicxFeu0.net
>>147
>明治維新以降四民平等により武士は没落した
>台頭してきたのは百姓出身のネトウヨ
>軍部のネトウヨの暴走により第二次世界大戦は敗戦した

へえ、明治時代の当時にネットがあったのか。
それに武士がサヨクだったとは知らなかったな。

200 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:31:52 ID:kbZoFFzo0.net
そういえばドイツ留学中にアラブ人がすげー助けてくれたわ

201 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:34:36 ID:hoVatUaP0.net
>>13
多分その発言は韓国人の立場を悪くするだけだと思うなぁ。
日本人にも感情はあることは知った方がいい。

202 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:37:57 ID:jIC3qWHl0.net
シなチョンいがいのアジアはいいよな

203 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:39:09 ID:4Ut3wtEI0.net
>>6
学校休んでた?

204 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:39:49 ID:VVv0rpQX0.net
>>152
日本でも関東風関西風その他一杯あって嗜好も様々じゃん。
日本の何倍も広いんだし、別段そんなのがあっても不思議でも何でも無いよな。

205 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:40:56 ID:JoF2YJLFO.net
中東は白人コーカソイド側だろボケ
実際、パレスチナで日本人がコロナ言われたニュースやってた

206 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:46:49.41 ID:QTjiOnAR0.net
数週間前に日本人がコロナを原因に暴行されてたろwバカウヨ共

207 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:50:27.71 ID:zGgv4D0I0.net
>>37
イタリア人とフランス人を見た目で判別出来るか?

208 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:50:39.73 ID:rnTAikkB0.net
>>168
まじかー

209 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:52:32 ID:eIPkU2DZ0.net
>>1
世界一の嫌われ者インド人が何だって?
中国人より嫌われてるんだぞ。

210 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:57:17 ID:zGgv4D0I0.net
中国人は信仰心が日本と同じで大して無いけどインド人は信仰心強いから嫌われもんだな

211 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:02:03 ID:+OwVpX8m0.net
ていうか差別されてんのはおまえらだろって

212 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:06:15 ID:hq6+3oQR0.net
>>208
China Virusを文字って日本人もJaina Virusとか言われてる中国歓迎ムードだったからか日本もかなり悪口言われてるよ

213 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:07:27 ID:hq6+3oQR0.net
>>205
イスラエルでも言われてたよな

214 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:08:51 ID:jtF3BQCE0.net
いや、日本人まぜるなよw 間違われてるだけなんだから

215 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:14:52 ID:QKrbc1bC0.net
>>77
かっけー

216 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:16:45 ID:QKrbc1bC0.net
まぁ顔とか身体見たら人種的に日本人が1番弱そうだよね

217 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:19:47.16 ID:mOnCmvY70.net
>>159
めっちゃフレンドリーだよ世界一じゃないか?

218 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:20:58.74 ID:tRZ59Of50.net
イギリス人じゃないのかよ

219 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:26:07 ID:gkjZUrGB0.net
具体的に何やってんの

220 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:26:32 ID:u+M7QfEx0.net
居g日リスに居るインドの人、随分優しかったな
礼儀も正しくて雰囲気が凄い良かった

221 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:26:34 ID:y/++4i0l0.net
安倍が本当の感染者数死者数隠蔽してるからな
少なくとも100倍以上だから相当醜いことになってると思われて
差別されて当然だろ

222 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:31:04.02 ID:VYrbdKIm0.net
だから何や?
結局日本以外敵

223 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:31:15.33 ID:y/++4i0l0.net
アメリカじゃジャップにもう一度原爆落として消毒しろと言ってるやつ多いけどね

224 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:32:19.46 ID:B3A7xHWb0.net
>>1
ちょっと何言ってるか分からない

インパキとかレイプ民族の癖して何いってんだ?
イギリス人になにか働きかけてるのか?
それともそいつ等自信が差別してこないってだけか?

ちょっと何言ってるか分からない
そしてそんなニュースでも無い物を取り上げる>>1は死ね

225 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:32:20.00 ID:tJvP6tD80.net
白人が差別され奴隷となる時代が早く訪れますように。

226 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:33:01.18 ID:y/++4i0l0.net
アメリカもイギリスもカナダもオーストラリアもニュージーランドも
普段は表に出さないが、ジャップが大嫌いだから
こういうときに本性が出て攻撃的になる

さほど嫌わないフランスでさえ攻撃的になってるね

227 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:33:53.12 ID:NowEpeli0.net
>1の著作
「世界でバカにされる日本人」

228 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:36:14.94 ID:B3A7xHWb0.net
ジャップはキチガイだらけだな
まったく訳の分からん>>1を疑問視するやつは極少数で
勝手に脊髄反射で話し始める

229 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:40:57.30 ID:XMs9xuRy0.net
>>50
向こうはそもそも友人と思ってないんじゃ…

230 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:43:11 ID:hcl1r8Vi0.net
黄色い猿は差別されるのがあたりまえ

231 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:43:32 ID:XMs9xuRy0.net
>>63
まさしくそれな
変態人民だからなあ
アメ公の愛人の売国奴もたくさんいそう

232 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:47:29.75 ID:Qg8wB6f90.net
人種民族問わずいい人も悪い人も一定数いる
それだけ

233 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:48:21.22 ID:yeZRNxvA0.net
>>30
敵の敵は味方だからな

234 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:48:57.65 ID:XroefhlY0.net
何をしてくれてるのかが気になる

235 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:52:02 ID:8gltEd5z0.net
説明が無いから意味解らん

236 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:52:09 ID:pYjoAAvF0.net
インド人とパキスタン人はどこにでもいるなw
日本にもけっこーいるだろ

でもインド人は集団レイパーだからな…

237 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:52:57 ID:d+10Xi8H0.net
ヨーロッパが一番コロナに汚染されてる

238 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:53:10 ID:VRasVj8o0.net
初代ウォークマンが世界を席巻していた頃、英国の各都市に何度も土木建設関係の研修視察に行った。
現地の公務員やエンジニアが数名説明と案内をしてくれるために手土産にウォークマンを持参して贈呈するたびに飛び上がって喜んでいたな。

日本車や電化製品の性能を本当に礼賛、尊敬すると言われた良い時代だったな。今は昔。

239 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:56:12 ID:BpuIjmyG0.net
そこまでしてイギリスに行きたくない

240 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:56:18 ID:rD66XlG30.net
<<<<<1
■るる---   2009/03/04(水)日本人の駐在家族の比較的多い地域に住み始めて数年になります。

別に私は中国人と思われてもかまわないのですが、どうも好意的
ではないような対応です。今、中国のイメージがよくないと思い
ますが、その影響もあるのか、私個人の問題なのかプチ悩み中です。
みなさんは最近フランス人の対応が変わったとおもわれるところは
ありますか。フランス人は昔から意地悪というのは別にしてです。

■私も--- パリでは最近中国人居住者、観光客両方がとても増えてきた印象を受けます。
この間、メトロ内で大声で中国語で話しているグループがいましたが、
近くのフランス人カップルが「シノワ(中国人)」とか
言ってクスクス笑っていました。どう見てもバカにしている感じ。

いつもきちんとした格好を心がけていますが、アジア人、と言う
だけで、反感、優越感を持つフランス人も残念ながら一部にいます。
ただ、「シノワ〜(中国人)」と明らかにバカにした態度で呼びか
けるのって、フランスだけじゃないですよ。

■そうですね---
しかし、フランス人の対応がダンダン悪くなってきたというのは、 フランス人の老人も感じているようですね。

このおじいさんからも、貴女はベトナム人かと言われ、違いますっ
て言えば、では中国人かと言われ、それも違いまして日本人と言え
ば、「ああ、それは大変失礼した」と言われました。@@@@@@@@@@@@@@@@@@

こちらが日本人だと分かれば、「大変失礼した」と挨拶される事が @@@@@@@@@@@@@
多いですね。日本人は、やはりまだ一目置かれる存在なのだなあと感じます。

中国人か、ベトナム人かって問われれば、笑顔で日本人ですと答える事に
しています。そうすると、心を開いて色んな事を話しかけてくれるフラン
ス人は一杯いますよ。またいろんな人の意見が聞けて楽しいですよ。

241 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:58:28 ID:PcfpBhl60.net
中東や南アジアは親日()

日本人女性をからかい暴行した疑い パレスチナ人逮捕 現地警察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200302/amp/k10012310301000.html

「日本人が感染源」 インドネシアで邦人にハラスメント
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN39646VN39UHBI01W.html

242 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:59:20 ID:OOmDuUiI0.net
>>1
この間見た動画じゃヘイトしてたの中東系の奴らやったけどな
んで通りすがりの白おばさんがそいつにめっちゃ怒って文句言ってたわ

243 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:01:04 ID:rq9RLekG0.net
>>22
日本の本音は麻生さんから
スガは建前担当

244 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:01:26 ID:cMeTf7UL0.net
>>1
根拠、ソースなしの投稿に17.9万も釣られるツイカスネトウヨ草
なお実際は>>241

245 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:05:56 ID:y/++4i0l0.net
トルコとインドはジャップを大馬鹿にしてるよ
特にトルコはひどい
相手にしないほうがいい
トルコ人とインド人は無視したほうが良い

246 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:12:51 ID:DPQDNufK0.net
プロネトウヨにやっぱり釣られるアニメアイコンwアルジャジーラのBTS原爆煽りは日本が悪いやパレスチナの案件知らないガイジw
https://twitter.com/mikulove393939/status/1242540583161229312
https://twitter.com/hiroko030v/status/1242558270809821184
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:14:12 ID:rD66XlG30.net
>>245
いいからおまえ(バカな選挙権のない罪日ちょうせんじん)は、コッチの心配しろや!!

【韓国】エノキタケ輸出の韓国会社2社、食中毒菌検出 米国で韓国産エノキタケを食べて4人が死亡した事故に関して韓国政府が調査[3/19]
18コメント7KB
3月19日〜3月19日

248 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:14:46 ID:Anls74N40.net
>>1
1番役に立たないどころか差別の先頭に立ってるのが黒人とか最低だな

249 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:17:05 ID:11NxTs5q0.net
>>205
インドネシアもやで
東南アジア中東は親日設定のネトウヨ的には都合悪いのでスルーだが

250 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:19:52 ID:PcfpBhl60.net
>>248
ニューヨークの地下鉄で黒人がアジア人にスプレー撒いてたよな確かw
何故かめいろま君触れようとしないが

251 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:24:22 ID:DPQDNufK0.net
>>250
英米に住んでた?らしいめいろまは知らないはずないのになぜ黒人の人種差別はスルーするんですかね...

252 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:32:59 ID:yZrfRWf90.net
>>35
差別と犯罪は別物

253 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:33:19 ID:kT8r3Pvz0.net
一般的なEUの白人は黄色人種が嫌い。特に日本人を嫌う人も実は多い。アメリカの南部白人もそうだけど差別のレベルはヨーロッパの一般人の方がひどい。

254 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:37:25 ID:PcfpBhl60.net
>>35
中東や東南アジアの人種差別に何も言わないにはどうなん?w

255 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:39:55 ID:7GOsZT7F0.net
>>135
お前>>6? 院出てその程度の知識もないゴミはコロナにかかってろ

256 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:40:25 ID:JzaSStpU0.net
>>246
これこそ海外への幻想だろパレスチナの差別知らんエアプだし

257 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:41:38 ID:tgd9jS8J0.net
リンクをクリックして、これを書いてるやつのプロフィールを見てみろ

258 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:46:24 ID:jziZ2eWO0.net
>>129
うせろゴキブリ

259 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:53:48 ID:y/++4i0l0.net
トルコ人とインド人が一番嫌いだ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:54:38 ID:y/++4i0l0.net
>>247
トルコ人とインド人は朝鮮人と同じだよアホ

261 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:55:45 ID:YkWBzkua0.net
この辺の人たち実は日本人の感覚に近い

262 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:56:24 ID:CPoMgjah0.net
中国人は差別されても仕方ないね
それとクソ食いキチガイ乞食もね

263 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:01:57 ID:YgNC6Px00.net
中国人は差別されるべき

264 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:03:04 ID:MPQZ/zW+0.net
>>261
>>241のインドネシアやパレスチナが感覚に近い?ギャグかな?

265 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:03:57 ID:ITWrV4u60.net
パキスタン、インドネシア、シンガポール、マレーシアはチャイナの同盟国

ラオス、カンボジア、スリランカは属チャイナ

ベトナムはロシアの同盟国

266 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:05:18 ID:aOqPxpe+0.net
>>1
こんなのに釣られるバカはいない

267 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:05:36 ID:cMeTf7UL0.net
>>1
○○人は差別的とか○○人は真の友人とか言ってる奴、例外なくガイジ説

268 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:05:41 ID:pVQeLDv90.net
>>135
院卒のくせにインドとイギリスの関係知らないとか、今まで何勉強してきたの?

269 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:06:47 ID:oGMSFpva0.net
イギリス住んでる人がインド系が凄い差別されてる言ってた

270 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:07:28 ID:wc/jB1UN0.net
海外在住組ならみんな知ってるよ
本当に頼れるのはアジア人だってね
中国も国としては反日も多いけど、実際海外で暮らすと中国人は本当に親切

271 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:08:57 ID:r6s8WNWc0.net
インド北部の人間はクソが多いが湾岸諸国や欧州のインド人は優しいのが多い
欧州や中東のインド人は北部以外のが多いんだろう

272 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:09:40 ID:pVQeLDv90.net
>>250
アジア人つーかコリアンは黒人蔑視が酷いから黒人から敵視されてる

273 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:10:22 ID:uHdU/vzv0.net
さすが紳士の国やで

274 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:11:49 ID:r6s8WNWc0.net
イギリス、フランスの毛唐は人種差別主義者多い。低能底辺には基本的に近づきたくない

275 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:17:03 ID:FVaBUvjC0.net
レストラン行ったら隣テーブルが中国人男2女1で、普段人種とかどうでもいいけど、別言語が聞こえてきてぎょっとした
あいつら食事時でも大声で話まくるのな
そりゃ感染るわ

276 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:17:17 ID:U7XFd/8B0.net
勝手な植民地時代のイメージだけど、
イギリス本国にいるインド人はインド人の中でも特別なエリートだからでしょ

277 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:21:38 ID:oDHynUch0.net
>>35
海外行かないし興味なかったから差別されてるの実感なかったけど、こういう話聞くと正直気分が悪い。
日本に来てヘラヘラしてる白人には距離をとってる。

278 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:25:27 ID:cDyOSbB2O.net
めいろまの言うことは信じません!

279 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:31:31 ID:5d7UgLuh0.net
日本でもネトウヨが跳梁跋扈してるようにどの社会にも排他的な人はいる

280 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:31:58 ID:r6s8WNWc0.net
日本人は白人崇拝あるからな
白人から罵倒されても喜んでるアホいるだろ

281 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:33:53 ID:oMBaV1tA0.net
このおばさん昔は中韓こそ味方と言ってたが変わったな

282 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:34:47 ID:mOQzlmpl0.net
>>4
間違ってるがワロタ

283 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:35:25 ID:U8q8cQoj0.net
こんなツィートでスレ立てるバカ

284 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:36:09 ID:JagwoZoT0.net
意味が分からねえ
ケバブ屋とカレー屋がサービスしてくれたとかいうレベルの話か

285 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:37:03 ID:IDQCakwE0.net
トルコ人気質好きww

286 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:38:29 ID:rD66XlG30.net
>>279
いいからおまえはコッチの心配しろや!!

トランプは着々と手を売ってるぜ!!

【北朝鮮工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国にこうした規制は異例★2@@@@@@@@@
2018.10.16 09:54【ワシントン=黒瀬悦成】

284名無し2018/10/17(水) 04:55:19.61ID:mgDWHS9X>>286
今の日本人が知らされて無い事…まだまだ沢山在るんだろうな。私も在日米軍基地で働く人間だけど、職場にいた金って職人が
今は、来てない。それと、米軍関係者は、昔と違って日本が核兵器を持つ事に、反対する人は消えた‥報道されないけどね。

213名無しさん@1周年2020/01/16(木) 20:27:17.24ID:u4Tbt4Pz0
厚木基地も今の国籍の書いてない免許証では入れないからなぁ。

63: 可愛い奥様 [] 2020/03/08(日) 00:00:15 ID:DrZbbf540
くつざわ豊島区議

とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会
2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら

287 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:41:02 ID:efMtL4ef0.net
インド人は空港のチケットカウンターの列に横入りするイメージ

288 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:42:10 ID:A/yZw3yx0.net
>>13
まあそうなんだけど韓国人のそれと欧米人のそれはちょっと種類が違うというか
韓国人は根底に劣等感があるけど欧米人のはもっと根深く自然に備わってる感じ
ロスト・イン・トランスレーションという映画見て思ったんだよな
あいつらは俺らのことを宇宙人かなにか、とにかく同じ人間と思ってないよ

289 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:46:28 ID:3tLjSrb10.net
トルコに旅行行ったことあるけどフレンドリーだったよ
日本が昔トルコの船を助けたことがあるとかで親日らしい
ほんとにそれだけで親日になるのかはよくわからんが

290 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:50:12 ID:Qb97QKSx0.net
>>6
英国も香港もカレーは美味いぞ。

291 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:50:49 ID:r6s8WNWc0.net
>>289
土産屋、ガイドは日本がトルコの船助けたっての知ってる。客引きが客に興味持ってもらうために話題にする
ドバイの土産屋はアフガン人がやってたが中村医師知ってたしな

292 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:52:03 ID:BEAxFPga0.net
一方、中国人は買い占め母国転送&転売、韓国人は日本下げをしていたのであったw

293 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:52:31 ID:b9jV2Cc50.net
女だけだろ
ドイツで中東かトルコ系に罵倒された事件あったしな

294 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:53:47 ID:cBq1FgPb0.net
海外に留学と懐柔した日本人が最初に友だちになるのはけっきょく韓国とか中国人なんだと

295 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:55:11 ID:bVRP8GyL0.net
てか
留学したり駐在したりするとわかるけど
アジア系やアジア人の安心感親近感半端ないよ
中国韓国ヘイトするやつ多いけど国は嫌いだけど個人レベルでは欧米人とは比較になない馴染みやすさやお互いを理解できる感じがある
アジアはアジアで固まるべきなんだよ

296 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:55:44 ID:bVRP8GyL0.net
>>294
同じようなこと書いてたかw
そうよそれ

297 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:59:13 ID:0dQcbEqY0.net
>>268
ねっとっうっよ!
しっんっどっけ!

298 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:01:40 ID:1sJlP16q0.net
>>294 東海岸に5年居ただけの経験だが、
韓国人は勝手に寄ってくる
中国人は中華街で飯・買い物で知り合う(友達にはならん)

299 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:02:20 ID:bpkiEtg30.net
>>268
中卒の俺でも知ってるから各種学校(朝鮮学校)の人じゃね?

300 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:09:39 ID:Is3pWwJQ0.net
>>288
その映画が見たくなった
Netflixで探してみよう

301 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:13:06 ID:BEAxFPga0.net
135 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 03:43:30.41 ID:UyMDb/yw0
>>71
すまん院卒だわ

297 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/25(水) 08:59:13.93 ID:0dQcbEqY0
>>268
ねっとっうっよ!
しっんっどっけ!


はい、IDコロコロの低学歴ウヨ連呼w

302 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:13:47 ID:VZM/+E5a0.net
江頭があんなことやっても香川があんなこと言っても
トルコ人はまだ日本人を庇ってくれるのか

303 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:26:27 ID:F5C4xi9j0.net
南アジアや西アジアの人に何らかのお返しをしたいね

304 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:03:53 ID:VDaerm9x0.net
人口増加率的に、将来西欧はアジアやアフリカと化し
北米は中南米と化す
欧州系の血が濃い白人は、混血等もあって少数派に転落だろ

305 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:14:42 ID:9wmh/Ge00.net
>>253
特に日本人を嫌うのだとしたら植民地を奪われた恨みと、イエローに経済的に追い越されて許せないという気持ちがあるんだろうね
経済大国となった日本は彼等にとって「可哀想」と上から目線で同情できない存在だし

306 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:32:38 ID:YCDtB2Fr0.net
>>35
トンキン土人やトンキンメディアは白人崇拝してるから

307 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:34:38 ID:34WukM9z0.net
何のことはない自分たちも差別の対象だからだろ
仲間意識じゃなくて自己防衛だよ

308 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:35:50 ID:sOI72ZgB0.net
中国人は日本人や韓国人を見下しているけど

日本人は気づいていないという・・・・・・・・

309 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:38:05 ID:PxbORzN60.net
フランスとかドイツにいる中東からの移民は「コロナ!」と叫びながらアジア人襲撃してるけどな

310 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:40:07 ID:P1gg7G3h0.net
やっぱりアジアという括りになるんかね
とは言え韓国人とは国レベルで友人になれる気はしない、やらかす輩が多すぎだろ

311 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:00:47.63 ID:bHR0oUD20.net
だから〜、アフリカ系の方が危ないんやってば

312 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:10:52 ID:i+pFe5Kg0.net
>>266
いやいや17.9万もガイジ釣れてるやんw
パレスチナやインドネシアの日本人差別知らないエアプがさ

313 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:12:46 ID:S94l/kqS0.net
今更手のひら返してもおまえがポカホンタス女だった事実は変わらねーぞめいろまw

314 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:12:53 ID:A/yZw3yx0.net
まあ何よりの驚きはお前さんの変容っぷりだよめいろま
っていう

315 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:14:29 ID:E+RfZnfJ0.net
暗いニュースの中 めっちゃ嬉しいニュースやな
ありがとう

316 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:17:28 ID:pLL8o0VA0.net
インドに住んでるけど中国人と一緒にされて日本人もちょっと差別されてるよ、コロナの件では

317 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:23:18 ID:nmLK93cY0.net
こういう時は黒人やインド人、アラブ人なども含めた有色人種同士の連帯が必要。
1960年代のアメリカの公民権運動は全ての有色人種が団結したから成功した。

318 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:26:19 ID:nmLK93cY0.net
>>271
インド人でも海外に出稼ぎに行くような層は中下層カーストに属するドラヴィダ系が多い

319 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:28:22 ID:cHBW+I5I0.net
>>1
こういう言動も今まで散々繰り返されてきた
○○は親日!○○は反日!という有害な思い込みを助長するだけ

320 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:29:59 ID:e9JcFeBD0.net
インドやパキやトルコ人はそんなことしなくていいから、イギリスや欧州を人口侵略したり少女を強姦するのをやめてほしい
サベツコジキ土人と同類だと思われたくないし、余計な気遣いは要らない

321 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:36:41 ID:e9JcFeBD0.net
外国に行って嫌がらせや人口侵略しながら弱者ヅラしてサベツサベツとわめいてるクソ外人の仲間になんて入りたくないです

322 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:59:03 ID:2vro0fCu0.net
>>50
イタリア人は生きてるか怪しいな

323 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:02:52 ID:cLKG8hQR0.net
こいつらも向こうの白人から見下されてるからな
日本人も仲間にしてるだけや

324 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:04:09 ID:eSVCilj+0.net
日本はトルコに対して良い印象だろうが、
欧州ではそうじゃないんやで。
普通に頭おかしい民族だと思われてるからねトルコ人は

325 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:07:50 ID:0LfkMDBK0.net
どんだけリツイートされてんだよw
外人はどこも大して変わらんよ

326 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:08:17 ID:u1npmXis0.net
>>276
実際にイギリスにいるインド人と呼ばれているのは
殆どがパキスタン人難民だよ
長いこと極貧国だったのもあるしな

327 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:10:58 ID:n1TrmhcG0.net
>>6
あんた安倍なの?麻生なの?

328 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:11:59 ID:u1npmXis0.net
移民の中には良い人もいる
特に自国が困窮とか戦争で逃げ出した第一世代は苦労しているからそう
でも住み着いたコミュニティーに後から入って来る人や
社会でのし上がれなかったしたの世代には
国を無視したアウトロー気取りの極悪なのが居るのも事実
両極端な人がおおいって印象
日本のベトナム人とかも第一世代の人は努力しているのに
今来ているのに極悪な無法もんが多い

329 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:13:59 ID:uvIiYizY0.net
>>5
ほんとドイツこそ崩壊してほしいわ

330 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:15:00 ID:u1npmXis0.net
パリで極悪だった奴
ロマ系のティーンギャング(集団スリ多し、地下鉄で普通に居るw)
中東系アフリカ系
そこいらの若いフランス人
上から悪い順w
アジア人なんか釣り銭ごまかしてぼったくる程度だ

331 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:17:57 ID:ejwhAQ600.net
チャンコロと間違われるのは嫌だし、元々ブリカスは欧州で一番嫌いだから

332 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:21:06 ID:2vro0fCu0.net
メジャーリーグ行くと最初に仲良くしてくれるの黒人てイメージある

333 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:24:20 ID:wTvpuA0k0.net
欧米でもアジア人に暴言浴びせたり直接攻撃してるのは大抵黒人なんだよな

334 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:28:37 ID:7UGUa9ad0.net
新モンゴロイド コロナウイルス三兄弟

長男 中国
次男 韓国
三男 日本

335 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:31:58 ID:e9JcFeBD0.net
日本で日本人に嫌がらせしてるクソ外人は、大抵黒人以外だよ

336 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:32:01 ID:H+hNNncc0.net
めいろまのツイートでスレ立てんなよ

337 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:34:15 ID:sCsZBMmT0.net
>>324
欧州人も頭おかしいからな

338 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:36:12 ID:Yxl57dIO0.net
>>6
えーっと…
ネタ?釣り?それとも馬鹿?

339 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:36:34 ID:e9JcFeBD0.net
イギリス人少女を1400人レイプしながら弱者ヅラしているパキ人などに気を遣われても、迷惑なだけ
あんな連中と同類だと思われたら、日本人にとってマイナスでしかない

340 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:39:16 ID:ITnP4MD40.net
インド人「日本人を助けるよ」
パキスタン人「じゃ俺は、中国人を助けるよ」

<ヽ`∀´> ウリは〜〜?

341 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:41:48 ID:mocYjIBg0.net
あのさ、差別される側同士だから攻撃出来ないのと、
日本はいい鴨だから油断させるために決まってるでしょうが。
どんだけおめでたいの。
タチ悪い国ばっかりじゃないか。

342 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:44:28 ID:nEmHdvWi0.net
病気蔓延の時に病人疑いをどついたり死にかけの人に死体蹴りしたって
しょーないじゃんか 自分や家族やダチがいつ罹るかもわからんのに。。。

明らかに罹っているのは隔離対象だということだけだね

343 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:44:45 ID:hoEG6MPx0.net
俺はイタリアよりもトルコで嫌な思いしたぞ
トルコや中東の方が平均して民度低いのは常識

344 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:46:13 ID:jGa+qd6H0.net
西葛西のインド人に優しくしてあげよう

345 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:48:58 ID:DG5LZl3Z0.net
白人のアジア人に対する態度は、人種差別というより
心からのヘイト(生理的に受け付けないレベル。一言でいうと嫌い)だと思う
ヘイトは人種差別のような概念ではなくて感情として湧き出るものだから矯正することは無理な気がする

346 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:57:55 ID:rD66XlG30.net
>>345
その通り!!

浜松の日赤病院の皮膚科の医者が書いた衝撃の一冊 俺はこの説がただしいとおもう↓

高野信夫, 1977,『黒人→白人→黄色人――人種の起源』三一書房.

 最初の人類は黒人で、アフリカに発生したと一般に考えられている。何万年前かは知らないが、黒人から白子(アルビノ)
が大量に発生した。この白子は、毛色が違っていたので、黒人から差別され、疎外され、肥沃なアフリカの地から北へと、
貧しい寒冷の地、ヨーロッパへと追っ払われた。そこで成立したのがヨーロッパ民族である。つまり、ヨーロッパ民族は
人類最初の被差別民族であった。ここに起因するヨーロッパ民族の劣等感がその後のヨーロッパの歴史を説明する。

参考 この説に基づいて岸田秀(心理学者)が「ヨーロッパ民族(白人)は人類最初の被差別民族論」を展開(三浦雅士聞き手) 2002『一神教 vs 多神教』新書館.

347 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:00:25 ID:rD66XlG30.net
>>345
意外だけど、イランってそれ強くあるって 高山正之が書いてた
子ども生まれたら「どっちか(モンゴロイドの方かというやりとりがあるらしい)」
チンギスハンに征服されたから2割くらいはモンゴロイドが生まれるって
当然、モンゴロイドなら外れ

348 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:05:16 ID:kgIjBzzl0.net
>>32
中東じゃなかった?

349 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:05:35 ID:zmLJOccg0.net
>>1
内容がさっぱりわからないのによく賛同できるな

350 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:08:02 ID:/XFBQECs0.net
いや、そーでも
寧ろ旧植民地のインドよりsageとかようあるで

351 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:10:49 ID:dgE+wVhK0.net
>>6
幼稚園からやり直せ

352 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:14:24 ID:O6oqESQ50.net
糞白人が差別する側になるのはいつもの事だからまーた糞白人かよと思うだけだが
なんで黒人が差別する側に回るのか全く分からん
普段差別されまくっててアメリカでさえアジアンより就職率も婚姻率も低いし
エボラとか貧民国だらけなのに

353 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:17:00 ID:e9JcFeBD0.net
自称リベラルのアホって、パキ人がイギリスで少女を1400人レイプしても見てみぬふりするけど
もし日本人移民がイギリス人少女を1400人レイプしたら、どうするの
それでも日本人をサベツするな〜って言うのかね
言わないし、むしろ盛大に日本人を糾弾するよね、絶対
その程度のバカなんだよリベラルって

354 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:22:39 ID:21lrGTkq0.net
てか外国で外人が大きな顔している時点でおかしいのだよ

355 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:28:08 ID:xpROarfl0.net
博の迷宮グリュメだべ?
トルコ回がすげー親切やったな

356 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:32:22 ID:j51CqRks0.net
めいろまさんは、イギリスage、日本sageしてたのに、
いつから変わったん?w

357 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:37:31 ID:wiJmCn0E0.net
>>346
メソポタミア文明で奴隷はみんな白人だったという記録がある
コーカソイドは元々褐色だからどっかの段階で交配からアルビノ種族として固定させたんじゃないかな

358 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:42:33 ID:dgE+wVhK0.net
>>356
なんだこれメイロマかよw

359 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:43:29 ID:freMU6w80.net
日本人はヨーロッパ人からは特別好かれてないだろ
欧米で考えたらアメちゃんと少し仲がいいだけ

こっちもヨーロッパ土人とかいってるからお互い様だろw

360 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:44:32 ID:9fRm15jP0.net
>>243
イイネ!

361 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:46:49 ID:14GO8liL0.net
>>6
旧植民地の人たちは希望すれば住むことができる

362 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:53:45 ID:+P5QClZK0.net
昔、トルコに旅行したことあるけど親切に対応してくれたぞ
今は親日なのかは知らんけどな

363 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:54:56 ID:DfO5DG8I0.net
>>130
混じりすぎw

364 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:57:24 ID:zrT3jHxW0.net
>>1
イギリスにいる中近東の人がってことね?

白人は?w

365 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:58:24 ID:Egcj/45H0.net
ララアは賢いな

366 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:09:51 ID:A/yZw3yx0.net
>>356
子供産んで母親になったら
それまで知らなかった英国の教育の現場や底辺の実態を目の当たりにさせられたかららしい

まあ出羽守って大体二種類いて
元々比較的優秀なせいで滞在国でもアッパーな層とそいつらの世界にしか関わりなくて
確かにそういう世界と比較すると日本はショボくて時代遅れだから
イギリス出羽ー
フランス出羽ー
となってしまってるというタイプと(恐らくオーストリアのマロミソがこのタイプ)

逆に元々日本で弾かれてたようなタイプが海外に逃げ込んで
でもそこでも日本人コミュニティでも馴染めず
ただ海外にいるということだけがアイデンティティになっててそこに固執してるタイプがいる

まあめいろまはなんか裏があるのかも知れんという疑念は拭いきれないけどw

367 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:26:32 ID:mocYjIBg0.net
本当に友人なら、日本で泥棒ばっかりしてるわけないじゃん。
日本人を見たら詐欺るか、盗むかの国民でしかない。

368 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:58:08 ID:w4Xqcgme0.net
>>32
ペルシャ系インド人だね、インドでは上級国民だった
映画で空港で働いていたフレディが仕事仲間から
「パキ」と呼ばれて「パキじゃない」と言ってたわ

369 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:59:44 ID:jNkslXA50.net
>>9
ほんとなw

370 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:02:07 ID:jNkslXA50.net
>>35
日本で暮らしてるとうざいのはチョンなので。

371 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:19:11 ID:Pw5slsmK0.net
イギリスにはインド人街が腐るほどあるからだろ

372 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:53:04 ID:ydT0Novu0.net
よくわからんけど、トルコ人は特に親切にしてくれそうなイメージ。

373 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 19:53:41 ID:nVeEVbGt0.net
>>361
韓国の方々も日本に住んでもらいましょう

374 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 22:49:03 ID:3VMRUvay0.net
要するに欧米白人は糞やということやな

375 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 22:59:59 ID:JFYH2/JE0.net
中東は昔からだろ 今の日本国民は中東に冷たすぎ

376 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:00:26 ID:O8DrWdjq0.net
感謝!

377 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:00:50 ID:rMvAKWUv0.net
パキスタンは国内に居る仏教徒のハザラ人を変なカーストみたいなのにしてスーパー差別してるから、あまりイメージ良くないな
イギリスのインド人は親切だった
インドのインド人は知らない

378 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:01:11 ID:7oZ8UI0X0.net
黒人とか信用できない気がしたな。白人はそもそも

379 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:02:15 ID:7oZ8UI0X0.net
>>375 中東の諸国の日本への悪感情ってほぼ記憶にない

380 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:02:28 ID:YKeFXlzb0.net
そもそも中国人は差別して良いだろw

381 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:03:02.97 ID:mSZNsOX80.net
確かにこれはある

382 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:11:00 ID:rMvAKWUv0.net
パキスタンって近年、仏教徒で日本人に顔の似たハザラ人大量虐殺してるんだよな
アフガニスタンのタリバーンもハザラ人をもう何十万人も殺してる
中村医師がぶっ殺されたとき、あ、これ人種差別かも、って思ったもの

383 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 04:52:09 ID:Y0ptm3wnO.net
トルコは乃木将軍だし
インドもIT初頭で移民したのに全然犯罪しないし
パキスタンの人らは知らんが
この人らは日本でもあんまり悪い話は聞かない

糞支那チョンやフィリピンやベトナムやかつてのイランは酷いね

384 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 05:49:39 ID:9Hh1CD/10.net
で?
どうした?

385 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 05:52:44 ID:bT2b2HOF0.net
>>13
天皇の写真や国旗焼いたりしないからなあ、あと訳もなく普段から国挙げて日本sageとか

386 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 05:54:43 ID:kTZ3HXm60.net
ありがたいことだ。
世話になってる日本人を陥れようとするのが糞チョンども。

387 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 05:57:24 ID:YHAool/l0.net
>1が書いた本

「世界でバカにされる日本人」

テレビ・雑誌にあふれているバカみたいな“日本スゴイ"論は大間違い!
日本人よ、目を覚ませ――。「外国人が“本当はどう思っているか" 教えてあげよう」

元国連職員の著者が日本人に対する“外国人の【本当の本音】"を初めて明かす!

「日本人は自国が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると
勝手に思い込んでいるようですが、実はそう思っているのは日本人だけです」


外国人の本音はこちらです……
・「クールジャパン」は気味が悪い
・「お」「も」「て」「な」「し」は大迷惑
・遅くまで働くのに生産性ゼロ(笑)
・経済3流、政治6流で大丈夫?
・礼儀が表層的で付き合いにくい など

第1章 世界からみて――「ここが変だよ日本人! 」BEST7
第2章 世界は日本をハ?カにしている
第3章 日本人の「ここ」か?大嫌い!
第4章 お笑い! 世界万国ハ?カ博覧会
第5章 バカにされない日本人になる方法

388 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 05:58:21 ID:/S8drvc60.net
ついったーそーすwwwwwwwww
証拠なしwwwwwww

389 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:13:17 ID:NwfkU+3g0.net
それでも名誉白人ネトウヨは中国人韓国人差別を助長するのに躍起w

390 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:14:24 ID:06WNhyGU0.net
>>1
有難う!

391 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:17:21 ID:kCNkVMj00.net
>>13
国是で反日やって親日罪まであるんだぜ
一線超えてちょっとも糞もない

392 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:19:25 ID:2Jv/OdeG0.net
コレは分かる
一昨年までドイツ住んでたが、コレは分かるわ

大震災の後でパキスタン人のタクシー運転手とか、無茶苦茶、心配してくれてたぞ
(なんか日本は鉄道を作ってくれた云々と)

ウヨを自認している俺だが、あっち行ってから汎アジア主義に目覚めた
八紘一宇、五族協和の精神を忘れてはならない!

393 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:21:41 ID:IAaA7k5k0.net
黒人にも中指立てられバス乗車拒否される

さおり @AustraliaSaori (2020/03/22 16:18:22)
バスに乗ろうとしましたが
乗車されているお客様5人ほどとドライバーさんが

あなた方は乗ってはだめですとジェスチャー込みで拒まれるので

乗車出来ませんでした

差別おばさんのお陰で、スマホを手に持って歩いて居るにも関わらず慌ててしまって動画がとても短く使い物になら無いのが残念です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1241625226917498881/pu/vid/720x1280/mt729VaBETfW452h.mp4
http://twitter.com/AustraliaSaori/status/1241625250409762817
(deleted an unsolicited ad)

394 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:21:47 ID:1yn3/EvL0.net
インド、トルコ、意外だけどパキスタンも親日
大事にしたほうがいいよ
マスコミは中韓にばかり気を使ってるけどさ

395 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:22:19 ID:OEHBSOZJ0.net
本当に気味悪いよね、こいつら。

何が真の友達だ、犯罪朝鮮人が。

396 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 06:23:39.23 ID:2Jv/OdeG0.net
>>391
それな

欧州や米国に居る韓国人はまともな人が殆どよ
なぜか、本国行くと...高等教育受けた人間でもアレだが(学会で2回ほど行った)

韓国はオッさん世代は、なんのかんの言っても保守派も多いし、フツーにお付き合いできるけどね
若者が従北派の反日教育でヤバイね

397 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:24:48 ID:Z4RQMlzG0.net
外国暮らししているのなら仕方ない。

398 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:26:03 ID:wRV+4h7W0.net
イタリア人差別は

399 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:27:11 ID:2Jv/OdeG0.net
>>398
南欧系は元々差別されてる

400 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:27:28 ID:Z4RQMlzG0.net
>>393
使えない奴だなw

401 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 06:29:13 ID:1yn3/EvL0.net
どんなに別の国だと言っても
肌の色だけで区分される世界は変わらずにある

402 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 07:00:31 ID:zuZYRJkR0.net
インド人が差別されてても日本人は知らん顔するけどね

403 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 11:50:31.12 ID:kVDuaKqu0.net
イタリア人移民は昔白豪主義のオーストラリアで有色人種扱いでした。

404 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 14:08:40 ID:bKkXd0Ym0.net
ネトウヨ百田尚樹『そもそも私はヘイトスピーチはしていません』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585197703/

405 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 14:09:54 ID:UzqzmjWL0.net
差別も何も今1番危ないのは白人だろが

総レス数 405
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★