2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女性を脅迫、わいせつ動画送らせ「奴隷」と呼び鑑賞 男逮捕 26万人閲覧

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/24(火) 22:55:01 ID:NoGOYtc29.net
統一まで1000年

韓国で、保秘性の高い通信アプリ「テレグラム」のトークルームを利用し、女性を脅迫して送らせた自撮りのわいせつ動画を多数が共有、女性を「奴隷」と呼びながら鑑賞していた事件が発覚し大問題になっている。

 女性団体は、同種のルームの利用者が26万人に上ると推定。警察は24日までに「博士」と自称する運営者のチョ・ジュビン容疑者(24)を逮捕した。厳罰を要求する世論の中で、文在寅(ムンジェイン)大統領は23日「人格を破壊する残忍な行為だ」と述べ、利用者全員も調べるよう警…

会員限定有料記事 毎日新聞2020年3月24日 22時40分(最終更新 3月24日 22時41分)
https://mainichi.jp/articles/20200324/k00/00m/030/282000c

2 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:55:23 ID:WQ5hcfKI0.net
>>1 
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・46,168人 ・死 582
3 スペイン・・・・・39,673人 ・死 2,696
4 ドイツ・・・・・・31,260人 ・死 132
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 スイス・・・・・・・9,117人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・6,650人 ・死 335
10 オランダ・・・・・・5,560人 ・死 276

25 日本・・・・・・・・1,198人・ 死 42
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院301】

1 東京都・・・・173人
2 北海道・・・・162人
3 大阪府・・・・146人
4 愛知県・・・・145人
5 兵庫県・・・・117人
6 神奈川県・・・・84人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・13人
※高知県・・・・・・11人
           

3 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:55:28 ID:3C34DHhN0.net
動画も貼らずに

4 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:56:52 ID:F5aNXiEm0.net
ジーソミア破棄するぞ!破棄するぞ!と脅迫した罪は?

5 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:57:25 ID:3CVxmIFN0.net
 
 
  
 
 勇敢なる国技伝承者達マンセー 

 

6 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:57:32 ID:VitMrBZF0.net
朝鮮人なら仕方がない

7 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:57:37 ID:ESohrt8G0.net
将軍様の国はこのような許しがたき頽廃は存在しない地上の楽園です

8 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:58:05 ID:i7tt7QRd0.net
ペクチョウじゃん

9 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:58:38 ID:w7Tt6HKM0.net
刑務所も崩壊

10 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:59:23 ID:QjNAyPdv0.net
これが韓流の本質だ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:59:51 ID:np4AnQ0S0.net
流石はチョン国

12 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:00:05 ID:KHNUz9QF0.net
ほら
テレ朝報道しなさいよ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:00:10 ID:G98o+T9f0.net
日本でもさんざんやってるだろ鮮人が

14 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:00:17 ID:ECwvnMra0.net
意味わからんw

15 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:00:24 ID:hzfSlveQ0.net
26万人の閲覧者も逮捕して良いよ。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:00:40 ID:cK087cHf0.net
動画の内容はコンクリ事件みたいなやつやで

17 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:00:42 ID:JJDceKam0.net
ほんま東アジア人の男は陰湿だな
そりゃ女から見向きもされんわけだ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:02:11 ID:PkdvlNOl0.net
なんだ、下朝鮮の話か
解散

19 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:02:27 ID:SLDAtCIW0.net
ご覧ください
韓国には26万人の性犯罪者予備軍がいます

20 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:02:43 ID:DtEZUHek0.net
韓国の話でも流石にこれは胸糞わるいよね

21 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:03:50 ID:UkMoL85p0.net
人口の0.5%もいるのか

22 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:05 ID:32FbwMHy0.net
コンクリレベルのやつや
犯人は50年は出したらあかん

23 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:09 ID:2rtRgTui0.net
これは自称日本人のせいですね

24 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:33 ID:1xASSj010.net
平壌運転

25 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:07:31 ID:6LHvR1uh0.net
これが慰安婦の真実です

26 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:08:17 ID:i2U3d9QO0.net
あちらでもニュースになるんだぁ(棒)

27 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:11:19 ID:Js2Na5cZ0.net
いわゆる「N番部屋事件」(n번방사건)とな。

28 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:12:24 ID:+d8GUYXE0.net
半地下乞食の精神はいつまで立っても下劣で汚いな

29 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:15:59 ID:sP3ZPxXz0.net
韓国でテレクラが流行ってるなんて 

30 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:16:20 ID:sRzhhOMa0.net
日本のフェミ「そんなことより萌えイラストの方が女性差別」

31 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:20:10 ID:CDHcW33u0.net
共犯になるんじゃないの
全員逮捕でいいよ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:27:03 ID:GNLbKf7Q0.net
結局、自分が刑務所で囚人という奴隷になってしまう因果応報

33 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:31:02.43 ID:LpTl2mLH0.net
日本はバッキーとかいうAVでこれやってたよね
日本に何年遅れてるの韓国は

34 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/24(火) 23:32:48.18 ID:Gjvjshtu0.net
大問題らしいよ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:34:32.24 ID:4fON+z5A0.net
韓国の伝統

36 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/24(火) 23:34:57.23 ID:Gjvjshtu0.net
【週刊現代】 韓国で起きた衝撃の性犯罪 「n番部屋事件」の深すぎる「闇」・・・全韓国人男性の100人に1人が性犯罪の加害者に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585027737/


韓国で大問題中


変態野郎

37 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:37:05.42 ID:KEWQEePz0.net
気持ち悪い・・・

38 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:43:13 ID:PTIMYaWp0.net
博士wwwwwww

39 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:47:37 ID:y/tbU5/Z0.net
これは日本では報道しない自由案件
韓国兄さんの名誉を傷つけてはならない

40 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:48:21 ID:VLAnXcrI0.net
韓国は嫌いです。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:49:22 ID:o4fK8ppQ0.net
これ絶対そのうち日本の刑事ドラマの題材になるわ
それにしても26万人有料会員登録してたということは
韓国人男性の100人に一人はカネを払ってレイプ動画を観るのか
とんでもねえ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:59:28 ID:G7Wti7nl0.net
チョンと係わったら負け

43 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:11:48 ID:b2rYEgTh0.net
なんの、日本にはバッキーがある。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:24:15 ID:6Mb6nMhl0.net
自殺多い国だけあるね

45 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:14:58 ID:ZQR0un9h0.net
女の扱いなんてこれくらいでいいんだよ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:03:38 ID:PPOzEnsy0.net
>>45
おまえみたいなモテない男はそうでもしないと女と縁がないからなw

47 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:29:31 ID:W58Sga090.net
26万人逮捕するん?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:24:42 ID:YWQwsVgw0.net
気持ち悪い文化だと思う

49 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:25:41.99 ID:fQvZ8pOK0.net
韓国のニュースは要らないです。

50 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:27:43.61 ID:hCZG185H0.net
まぁ韓国だからな

51 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:29:37.92 ID:+eeyEs5q0.net
広告研究会の韓国人と同じことやってるな

52 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:40:09 ID:QhSAsDSr0.net
イパクサ?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:50:00 ID:OlWtQ40m0.net
日本人に加入者はいないの?

54 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:57:23 ID:7L4bc7HH0.net
奴隷
newsingle
nowonsale

55 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:04:32 ID:2Fr+ecWB0.net
これは詳細知ると胸糞

56 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/25(水) 07:26:19 ID:wun2ZRTo0.net
さらしあげ


性奴隷

57 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:28:25 ID:ZP/PuwD70.net
まずは顔写真から

58 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/25(水) 07:49:49 ID:wun2ZRTo0.net
変態民族

59 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:05:11 ID:sqGr7iwF0.net
韓国人なら普通

60 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:08:21 ID:xXW7vo8w0.net
でかい流れに管理人3人いて、こいつは最後だがもう1人既に捕まってて創設者はまだ捕まってない高校生って噂もある

61 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:12:07 ID:F5C4xi9j0.net
レイプ反対の団体、しおりとか言う人を守れと言っていた日本の団体はダンマリ?

62 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:14:11 ID:F5C4xi9j0.net
韓国は最近類似犯罪組織が摘発されたばかり
被害は脱北者女性で利用者のほとんどが韓国人
民族性じゃないか?

63 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:15:46 ID:Q49YO6lV0.net
>>41
そんな割合なのか…
表では「なんて事件だ!」と言ってる中にも登録者がいるだろうね

64 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:16:23 ID:78U9OqiAO.net
韓国人の入国を未来永劫禁止にしろ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:16:56 ID:piRJyW5D0.net
インチキ世襲政治アバジミン小泉奴隷の法・派遣法アホウ日本人数千万人がワーキングプアー人権損失

自民党は人の上に立つ資格が無い

66 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:18:13 ID:DLPH2Ul00.net
動画くだしあ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:20:10 ID:U50J6AH50.net
たかがライブチャットみたいなもんでどうすりぁおどせるんだ。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:26:43 ID:W69q1MvK0.net
性奴隷の真実がこれ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:36:05 ID:Ru4E/W1W0.net
閲覧した26万人の内訳で日本人の数盛って報告されそうだなw

70 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:37:13 ID:wybjOYFd0.net
昔姫路かどっかに監禁王子っていたよな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:40:11 ID:csu6xkoA0.net
>>68
日本人はみんなセックスが苦手で女性の前でオナニーしてたという説?

72 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:58:52 ID:W69q1MvK0.net
>>71
なんで自己紹介を始めたんだ?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:00:06 ID:A+DllEm10.net
でも日本も悪いんですよ!

74 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:13:16 ID:TYfnjkVl0.net
>>72
俺おばちゃんにオナニー見せるの大好きなんだ
まあ俺もおっさんだけど

75 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:28:13 ID:p2bLwp980.net
26万かさすがレイプが国技の南朝鮮
どんな顔してかわいそうな慰安婦のおばあさんとか言ってんだよ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:45:39 ID:vWzKhd620.net
朝鮮人さすがやな
レイプだけは負けるわ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:46:46 ID:wun2ZRTo0.net
こいつ俳優?

「博士の部屋」オペレータジョジュビンが今日の午前、検察に渡しました。

チョ氏は警察署を出て被害を受けたすべての方に謝罪するとし停止することができなかった悪魔の生活を止めてくれてありがとうございましたと言いました。

取材記者接続します。バクソギョン記者!

ジョジュビンが今日の午前、検察に送検くらいですか?

[記者]
はい、ジョジュビンを乗せた警察護送車が午前8時40分ごろ、検察庁社に到着しました。

78 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:53:55 ID:1ue3EJlR0.net
これスレタイなんかよりよっぽどエグイ事件らしいね

79 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:06:44 ID:wun2ZRTo0.net
「テレグラムn番部屋事件」(別名:博士部屋事件)で、コミュニケーションツール「テレグラム」を使い、
女性を脅してわいせつ動画を送らせるという「性搾取」チャットルームを運営していたチョ・ジュビン容疑者(25)は、
表向きは恵まれない子どもや障害者のためのボランティア活動に多大な時間を注ぐ「ボランティア王」だった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/25/2020032580063.html

レイプ動画を閲覧していた変態 26万人

80 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:38:17.61 ID:VOvmTMyS0.net
模範的朝鮮人

81 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:46:39 ID:FpA4B1Da0.net
星の子チョ・ビン

あの顔デカのチビがこんな悪くなってたのかよ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:50:11 ID:i9xM5jnZ0.net
Twitterで日本人も同じみたいなこと言ってる韓国好き女子どうにかしたほうがいいよ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:57:03 ID:UvKSCWs50.net
レイプどころじゃない
鬼畜系AVと同じ
10代の子の身体切ったり、虫の幼虫突っ込んだり

84 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:57:14 ID:iPlcFEyK0.net
日本の男はハイヒール履く女性を差別しないからね

85 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:05:24 ID:cLKG8hQR0.net
現在進行形で日本のAVメーカーも契約で縛って女の人生ぶっ潰してるくせに韓国に対して文句言うなよ日本猿

86 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:11:44 ID:8ohHDjzy0.net
会費を払って複数回閲覧したやつは暴行の手助けしてるから逮捕していいと思う
共犯者と呼んで間違いない
会員1万人いるんでしょ
名簿を公開するべき
これに反対してる議員とか怪しいよはっきり言って

87 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:14:41 ID:bas8osVX0.net
韓国の芸能人の女とかかなり声上げてるし嘆願書に署名してるのに
男の芸能人数人しか署名してなくて闇すぎる

88 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:15:32 ID:rKtEGxpQ0.net
青木理「この程度のことでw」

89 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:16:53 ID:eSVCilj+0.net
性産業の民度の低さは日本も他国のこと言えないよ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:17:14 ID:8ohHDjzy0.net
スレタイにN番部屋って入れといてよ
分かりにくいな

91 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:25:19 ID:XxrrXAS00.net
あはははは。
こらおもろい。
性犯罪といえば、無職キモオタ中年男性の単独犯だとばかり
思われていて、そいつだけを攻撃すればすむはずだったのが、
26万人(笑)
さあ、どうする??26万人全員逮捕できるかな??やってみろ!!
あはははは。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:35:53 ID:8ohHDjzy0.net
少なくとも一番高いランクの15万円の会費払った奴らは公開するべきと思うね

93 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:41:27 ID:nGP4EvVU0.net
韓国ってレイプと窃盗は国技だから日常茶飯事だろ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:43:33 ID:+DXGzqF30.net
他の記事読んだけど胸糞なんだよな
これを有料で26万人ってマジ怖いよ
国民皆精神病って言われてもしょうがないと思うよ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:48:13 ID:gZYA1xp80.net
防弾少年団はだんまりですか
闇ですね

96 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:50:10 ID:rE5YQact0.net
韓国のレイプサイトは日本のポルノの責任ニダ!
とほざくバカチョンえせフェミはやく死ねばいい
朝鮮人はこうやって自分の罪を認めず
全てを日本人のせいだと言い張る
だから見た目も中身も醜い

>ただの愚痴
@murabitoabcdefg
·3月24日
n番部屋、日本のアニメアイコンがどうたらで確信したけど日本のポルノから影響受けてるよね。こういう時だけ日韓の男が手を取り合っている。

>ただの愚痴
@murabitoabcdefg
虐待内容は日本のポルノ漫画やAVでよく見るやつなんだよ…
日本で体にある単語を刻まれた子供も実際いるんだよ…
あの残虐行為の数々は、どこから着想を得たか?
加害者たちは日本の漫画をリスペクトしてたってさ。
韓国で起きた事件というより日本が触発した部分も大きいのではと思う。

97 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:05:49 ID:KzhwEf2u0.net
>>1
後の慰安婦である

98 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:06:48 ID:KzhwEf2u0.net
>>1
この朝鮮女はこの件をネタに
どう日本からカネを巻き上げるか
思案中であろうな。

99 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:08:57 ID:vbx24RLy0.net
ぶっちゃけ自撮りてかオナニー動画なんか見て面白いか?男女区別なくそんなもん見たいと思わないんだけど

100 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:09:28 ID:ha6t1K6K0.net
>>91
マジで韓国はやるだろうな
レイプ大国ではあるが面子大国でもある
5000万人vs26万人だから別に逮捕拘留しなくても公表すれば
死刑判決と同じ結果になるよ
まあ選挙前だったから諦めろ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:10:19 ID:bMMMovZY0.net
被害者って言っても
自分で裸をアップしてた女とか、金で裸を売ってた女ばっかりだろ?
そいつらがハッキングされて個人特定されて「もっと脱げ」って脅されてただけで

自業自得ですわ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:12:48 ID:sA1tCZVa0.net
10分の1が見てたとか聞いたけどそんだけ?

103 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:13:15 ID:G+NB/BCs0.net
メディアが朝鮮人上がりのエセ日本人ばかりで真実を知らない日本の若者(特に女性)へ

慰安婦だってこの手の卑劣な朝鮮人が女つかまえて
自分らで軍にキャンプで付いて行って売春してたんです

104 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:15:10 ID:sA1tCZVa0.net
>>96
チョンの意図的な罪のなすりつけを広めることもないのでは
匿名垢なんていちいちとりあげても無駄だわ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:16:16 ID:NLmUA6s90.net
ヤンバン

106 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:17:11 ID:6aUmL3ym0.net
→ちなみに韓国人の男が最も好むのは日本人女性との隠し撮りをチャットルームで共有すること。
多くの日本人女性との性行為がアップされている。
彼らは独立運動家気取りで複数の日本人女性を征服したことを自慢し優越感に浸る。
「日本人女性はそうとも知らず韓国人って凄くジェントルマン!」
2019年3月14日
H.S. Kim
i.imgur.com/ingJUap.jpg
https://twitter.com/xcvbnm67890
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:28:10 ID:b1bSBstn0.net
これ閲覧者も被害者が無理やらされてると知った上で見てたらしいけど、
それが26万にもなるまで通報なりされて潰れることなく増え続けたってのがなんというかさすが韓国

108 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:29:24 ID:sA1tCZVa0.net
>>107
国全体がそういう存在なんだろうね
やはり人間性という側面で何も共有できるものがない民族だわ

109 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/25(水) 14:07:51 ID:wun2ZRTo0.net
変態

性売買組織

110 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:13:14 ID:A/FpYKSM0.net
Telegramによれば第三者はもちろん、自社の管理者すらユーザーのメッセージを覗き込むことは出来ないとしている[24]。
プライベートチャットでのメッセージやファイルも読んだ後に設定した時間で自動的に消去できるようになっており、
一度時間が経ったら両方の端末からメッセージが消去される

すげえ
犯罪に利用されそうやんこんなアプリ

111 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:24:23 ID:MLRYbYLX0.net
この前も全世界にロリコン動画配信して
韓国人が捕まったばかりなのにまた?
慰安婦は性奴隷っていきってたくせにクズだわ

112 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:26:47 ID:zGBKDgOs0.net
ぶっちゃけどうでもいい

共同や毎日がこんな記事出して喜んでる

113 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:28:28 ID:g5+01xe20.net
博士が顔を下げられないようにチンギア着けられて晒し物にされてたw
日本もああいうのやればいいのに

114 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:32:08 ID:8ohHDjzy0.net
博士死刑でよくね

115 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:58:07 ID:gdzSVSFw0.net
チョ・マテヨ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:58:37 ID:ztMxtvq80.net
主犯が福くんにそっくりだった

117 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:01:36 ID:DjYv00Lj0.net
なんで怪我してんの?

118 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:02:33 ID:nDUTwcvX0.net
テレグラムなんて単語初めて知ったのだが

119 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:02:44 ID:DIvL941W0.net
韓国人はどうすんの
慰安婦であれだけやるなら
死刑だよな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:02:58 ID:NCuJ0xu70.net
チョン博士

121 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:03:06 ID:6iQ2dUke0.net
韓国で起きた衝撃の性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「闇」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/71322

7 風吹けば名無し 2020/03/25(水) 01:05:45.90 ID:O/MTbYZe0
エロいっていうかグロいからマジで見ない方がいいよ?

動画内容
・女子中学生が膣に虫を挿入される
・腹に刃物で「奴隷」と刻まれる
・乳首のない少女が強姦されている
・泣いているおじいさんの目の前で孫娘(中高生ぐらい)が輪姦される。
おじいさんへの殴打とレイプ犯の腰振りのタイミングを合わせて男たちが爆笑
・刃物を突きつけられた少女たちが男子トイレの小便器に頭を突っ込んで仰向けになって自慰行為
これらの動画がうpされて26万人が閲覧

犯人のうち13人が逮捕される
主犯格の「博士」と呼ばれる男は児童へのボランティアをしていた

動画を購入した人たちも逮捕される可能性
韓国の有名人もフォローしていたのがバレて大荒れ

>文在寅大統領が「n番部屋の全会員に対する捜査が必要」であるとし、必要とあらば特別捜査チームを結成するよう発言。「大統領として被害女性たちに心からお見舞いの言葉を申し上げ、国民の正当な怒りに共感する」。
関連した請願への署名が合計300万件を越えたことへの返答。

https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18013271/
現在、韓国で大問題となっている“n番の部屋”事件とは、女性を脅して撮影したわいせつ画像を数十万人がSNSで共有していた事件のこと。
組織的なデジタル性犯罪で、20万人以上の有料会員がいたという。被害女性は未成年者を含む70人以上に上る。

122 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:19:24 ID:Igzsj0mp0.net
海外からも会員になれるのかな
日本人の芸能人とか逮捕されたら面白いな

123 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:27:01 ID:Y+m4Z1Wm0.net
>>101
膣に幼虫やハサミを入れられたり
泣いている自分のおじいちゃんの前でレイプ
ナイフで腕に奴隷と刻む、乳首に何本も針を貫通
舌ををハサミで切る。無理矢理男子トイレで自慰させる
全部無理矢理撮った動画。被害者は70人以上いて
未成年が14人、中学生もいる

124 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:33:02 ID:v7iQMY7i0.net
これがすごいのは26万人という韓国の男の100人に1人が観ていたところ。
政治家や企業の役員やマスコミ人もいるだろうな。

125 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:33:24 ID:Igzsj0mp0.net
大統領への嘆願書署名数が史上最高みたいだね
有料会員を全員捜査しろって警察に言ったみたいだけど
逮捕されるのかな

126 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:34:32 ID:0y5xD2/W0.net
>>123
レイプしたのは誰なの?

127 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:43:31 ID:vdfj4Jh80.net
捕まってマスコミの前晒された本人が
「悪魔を止めてくれてありがとう」みたいなこといったらしいが、
なんでちょんコロって
身体極まるまではやりたい放題、
極まったらオーバーに泣き叫んだりして反省する振りしたり、
もしくはコイツみたいに、悪行したのはホントの自分じゃないから、止めてくれて感謝みたいに他人事ぶるやつ多いんだろ。
まぁ民族性なんだろうが。

もちろん日本人にも何人かはいるだろうが…
っつかどけにも少数ならいるのは当たり前。
切らないから言わんけど

128 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:50:09 ID:vcmHu/ne0.net
被害者が日本人女性だったら逮捕されなかっただろうな

129 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:53:13 ID:TgQHC4gU0.net
性欲で韓国人の右に出る民族はいないわ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:55:52 ID:rE5YQact0.net
>>104
ただの愚痴@murabitoabcdefgさん
ちーすw

131 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:00:12 ID:rE5YQact0.net
この主犯のチョンはなんで
首に防具?付けてるの?
逮捕される時に暴れたん?

132 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:00:18 ID:CEJIlPN70.net
>>123
綾瀬のコンクリと同じじゃないか…鬼畜民族
理性がいらないDNA障害者の楽園韓国

133 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:25:14 ID:Igzsj0mp0.net
>>131
顔を下げさせないように

134 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:32:41 ID:1PmEiRGK0.net
フェミが26万人と言うならその10分の1くらいかな?2.6万人?
それにしてもよくそんなもん見ていられるな…
さすが国技!

135 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:33:36 ID:1zh3PHVj0.net
警察行駆け込んでもレイプされる可能性あるからなどうしょうもない

136 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:35:56 ID:568+irZA0.net
コンクリみたいなもんか、どの国でも似たようなことしてんだな(笑)

137 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:43:07 ID:VA4cuhx90.net
期待を裏切らない半島人

破廉恥
鬼畜
人非人がふさわしい

138 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:44:58 ID:VA4cuhx90.net
>>94
精神欠陥民族と言われても文句あるまい

139 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:48:14 ID:OOKKIYlx0.net
https://twitter.com/fujimiyoico/status/1242057399394906115
N番部屋事件、ほんとに気分が悪くなるつらい事件だし
韓国はまだ男尊女卑の風土があるのは事実なんだろうけど
大統領や男性トップアイドルが即座に
「性犯罪は許さない」という旨の声明を出したり
情報公開の署名がすぐに300万通集まったり、
なんか国家として物凄く成熟してるって感じするよな…
(deleted an unsolicited ad)

140 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:49:45 ID:6qCzfs6i0.net
広江や深田みたいなカスだろ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:50:56 ID:OOJaYAm60.net
韓国ではこれで盛り上がってるらしいね。

しかしこの26万人を事後法で逮捕する気なのか。

もう常軌を逸してる。感情的な国民性は恐ろしい。

142 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:54:40 ID:OOJaYAm60.net
韓国人の皆さん、これ映画化してよ。またアカデミー賞取れるかもよ?

143 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:55:36 ID:KmgaWMDG0.net
さすが姦国

144 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:56:02 ID:Vvap26cm0.net
>>139
成熟してたらあんな国になってないと思うけど…

145 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:00:23 ID:rE5YQact0.net
>>133
なるほど!

しかし子供を救うボランティアしてたとか
やっぱり福祉や教育には一定数
ペドフェリアや猟奇レイプ犯罪者がいるねえ
エセ左翼にレイプ大好き野郎が多いようなもんかな

146 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:01:46 ID:rE5YQact0.net
>>139
その政治家やアイドルにも
こっそり閲覧してる奴がいるんでしょ
国内の男の100人に1人が登録してたんだから

147 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:04:28 ID:OOKKIYlx0.net
>>144 >>146
この女、漫画家だって

148 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:04:28 ID:faofJ83r0.net
「n番部屋事件」
これ、韓国人の性質そのものを表してるし、韓国人を理解するにはピッタリの題材だわ。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:06:21 ID:DqW06mvv0.net
>>33
そいつもチョンだろ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:06:37 ID:wu6kmwF00.net
韓国ってコロナ関係でどっかの宗教の教祖を死刑にしろと騒いでた国だよね
どこが成熟してるんだろ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:07:00 ID:faofJ83r0.net
背景として、韓国にはAVがない。禁じられている。
だから、ゼロか100しかない。

152 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:12:59.80 ID:ax0zbrzD0.net
韓国って性犯罪多いの?

153 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:13:58.51 ID:1TLo3oYa0.net
さすが犬国

154 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:14:53.45 ID:/q2YS04N0.net
>>33
あれ朝鮮人だぞ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:15:06.21 ID:dyM8SBYh0.net
>>1

日本は朝鮮国近代化の父
【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
 

156 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:15:33 ID:/q2YS04N0.net
>>152
韓国は性犯罪大国だよ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:16:36 ID:Q4v2wYmD0.net
なぜかこういうスレにはニュー速+貼り付きのチョンは
>>2とか>>3に飛んでこないんだなw

158 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:16:38 ID:DlyWmtdfO.net
回りが韓国人だらけとか嫌ですわw

159 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:16:43 ID:VnHL0U9N0.net
朝鮮人キモイ

160 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:21:01 ID:Aw9FHDDz0.net
>>100
インドでも女子大に数千人の男性が乱入してセクハラしまくったよ。
数千人、逮捕できるかな?
感じないか?全世界的な規模での性犯罪のうねりのようなものを。

161 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:22:56 ID:PjFbntV+0.net
韓国大好きな日本のテレビは当然取り上げるよな?

162 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:25:15 ID:g61grGxj0.net
またフェミニストの犯行か

163 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:09:17 ID:vdfj4Jh80.net
>>144
韓国は、ばれてどうしようもなくなるまでは、無い、やってない、そんなこと無い、
とぼけたもん勝ちじょうとうなくにだから

164 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:16:12 ID:URSVfSEw0.net
会員制サイトなら登録者全員逮捕すればいいと思う

165 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:25:17 ID:rRtP4qfJ0.net
韓国で10代少女への輪姦、「奴隷」と皮膚に刻む、乳首切除などの15000件の動画が出回り大騒動に
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585053648/

昨日VIPに立てられてたけど怖くて画像見てない

166 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:47:04 ID:aqDazrQ40.net
そのわいせつ動画は見れないの?
真剣にこの問題に取り組みたくても出来ないじゃんか

167 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:48:02 ID:aqDazrQ40.net
>>165
全然普通のなにも怖くない写真だったよ

168 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:51:57 ID:ErUHSL1C0.net
日本に来ないでお国でやっててくれ

169 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:53:48 ID:2Lj1kV4f0.net
これ、日本の女も入ってるんだろうなあ

170 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:15:36 ID:b1bSBstn0.net
日本は20万もの女性を強制的にさらい性奴隷にしたと吹聴するが、
実際は、脅されて奴隷のように強姦されてる少女の動画に26万もの人間が群がるのが韓国と言う国

171 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:16:12 ID:xLNbWFKy0.net
猟奇的

172 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:26:46 ID:N2HZHnVS0.net
>>124
これ署名集めても結局公開されないだろうけど
公開されたら拳を振り上げてる女の内何割かは人生終わるだろうな
子どもは関係ない、親は関係ない、兄弟は関係ない、恋人は関係ないみたいに世の中は割りきってくれるわけない
昨日まで正義の側だと頑張ってたのに気がついたら村八分もあるで

173 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:28:29 ID:CPoMgjah0.net
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人同士ならどうでもいい

174 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:32:22 ID:8AcNeQKt0.net
日本では既に起きた事件
やはり性犯罪においては日本が進んでいるようだな

175 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/25(水) 22:34:50 ID:wun2ZRTo0.net
変態民族

レイぷ動画を26万人がみた?

176 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 22:42:17 ID:Bc3CcQFg0.net
我で裸の写真撮ってるような女やろ?

基本スペック痛すぎ。

177 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:05:17 ID:YimFjH+70.net
謝罪と賠償ニダ!

178 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/25(水) 23:40:55 ID:wun2ZRTo0.net
さらしあげ

保守します

179 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(木) 07:03:20.38 ID:qeEEdPF80.net
さらしあげ

保守しま

180 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(木) 07:03:39.07 ID:qeEEdPF80.net
変態動画

181 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 08:15:54 ID:hkGcLi1a0.net
でも見たい!

182 :名無しのリバタリアン:2020/03/26(Thu) 08:16:49 ID:y0YzYuS40.net
それだけ男性に不満が溜まってるんだろ

183 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 08:20:35 ID:afgbyJpR0.net
>>17
白人には負けるよ
それにアフリカ、南米の方が醜い

184 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 09:34:43 ID:xoXUbZ+50.net
>>182
死ねば?ゴミチョン

185 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(Thu) 10:11:15 ID:qeEEdPF80.net
すごいね

全貌

レイぷして、
動画配信してました

186 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 13:06:20.10 ID:qeEEdPF80.net
韓国民放 JTBC社長、チョ・ジュビンに脅されてカネを払っていた
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/26/2020032680078.html


脅迫によって撮影されたわいせつ画像を共有するチャットルーム「博士部屋」

脅迫してましたw

「(民放JTBCの)孫石熙(ソン・ソッキ)社長、(光州広域市)の尹壮鉉(ユン・ジャンヒョン)元市長、
(フリーランス記者の)キム・ウン氏をはじめ、被害者の方々に心から謝罪する」

187 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 13:13:01 ID:ww8N8lj00.net
韓国の有名人もサイトに登録してたのか
日本だと有名漫画家とか

188 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 13:14:24 ID:ww8N8lj00.net
>>174
日本のほうが法的にゆるかったから日本でやってたものを難しくなったので
本国に逃げたのでしょう

189 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 15:17:00 ID:qeEEdPF80.net
あげます


変態 レイプ動画最高ですね

190 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 15:30:42 ID:EQzBffPJ0.net
>>1
チョソって卑劣な奴ばっかだな。

191 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 16:21:24 ID:QAZPfDDG0.net
まあ普通の韓国人だな

192 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 16:26:36 ID:kP2SDHQl0.net
チョ・マテヨ容疑者(47)

193 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(Thu) 19:05:01 ID:qeEEdPF80.net
変態くらぶ

194 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(Thu) 19:06:39 ID:qeEEdPF80.net
どうやら
韓国マスコミの

お偉いさんも会員?

195 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:09:50 ID:BZrzuaQw0.net
ネトウヨも登録してそう
あいつら無駄に韓国に詳しいのもそういうことだろ

196 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:16:09 ID:LZLX3Zny0.net
【パヨク】 ツイ民「韓国の拷問AV(N番部屋)は日本でも販売されている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585213319/

197 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 19:36:17 ID:w8AHJkUJ0.net
>>98
アイゴ〜26万人の日本人がレイプしたニダ〜

198 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 22:02:25 ID:6ABw9gqH0.net
乳首切るって想像しただけでも痛いんだけど
犯人たちも乳首切って腹に変態って韓国語でナイフ入れて
あとケツの穴に虫とハサミ入れて

199 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(Thu) 22:19:49 ID:qeEEdPF80.net
女性を脅迫
わいせつ動画をとり配信していた
有料会員クラブ26万人

【N番の部屋事件】
博士(24)の後継者の太平洋(16)を拘束
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585217383/

200 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/26(木) 22:48:07.09 ID:qeEEdPF80.net
あげます


在日がひたかくす

韓国の変態性

201 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 01:32:35 ID:uj55WynC0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2096292.png

202 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 07:55:39 ID:Ej+na+Yg0.net
名前:日本に来る中国韓国台湾人=騒音テロリスト?[] 投稿日:2020/03/13(金) 09:13:32
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
>
> このアパートは “外国人可のアパート” ではありませんが!
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い土人のような中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・



↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じ。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつらカタギじゃないだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーとか朝鮮総連、創価学会も絡んでるのだろうか

無職でナマポなんだろうけど1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い。
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無駄っぽい

203 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:01:59.35 ID:G5J3MU7o0.net
残虐嗜好はパヨクだろ
核マルとか日本赤軍とか知らんのだろうな

204 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:02:49.63 ID:z4YK8njl0.net
>>1
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

205 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:03:11.94 ID:z4YK8njl0.net
>>1
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

206 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:17:03 ID:kFg7Mi7G0.net
上げますえ

207 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:22:27 ID:0FC/hdFj0.net
南北朝鮮人は気持ち悪い民族だ!!

日本に寄生する南北朝鮮人も同じ

犬は食うわ人は殺すわレイプはするわ

208 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:42:12.33 ID:Q1AjOBp65
何年か経ったら日本のせいになってて蝋人形館が建てられるんだろうな

209 :名無しさん@13周年:2020/03/27(金) 08:51:49.51 ID:5IHX/q8Cw
間違いなく事実だ。確定。確認回数と、差し迫った声の酷さ、確認期間が5年以上。必ず調べて欲しい。
日本警察の内、ヤクザと付き合いがあるのは3万人くらいらしい。
昔からの体質のようだ。
しかし、このヤクザ付き合いがある内、犯罪に手を染めているのがかなり多くいるようだ。
ヤクザの暗黒犯罪中心(殺人レイプ人食等何でもやる集団)と、直接付き合いがあるのも多くいるようだ。なので、
決して許されない、決して許されない事態が現状である。
私の方では、ある警察官がレイプ犯罪を十件以上隠している、ヤクザから年1000万円貰っている(代わりに犯罪をもみ消しているのだろうか)等と聞こえている。
結構数犯罪組がいるようだ。
テレビ局にもレイプ犯罪者がいると聞こえている。この件は確かフジテレビだ。

日航機123便墜落事件も、ヤクザ警察とヤクザ自衛隊員が主体だったという話まで聞こえている。
自衛隊員の中にも多いと聞こえている。

もうすぐにでも社会に公表して欲しい。裏では警察と自衛隊員の中にキチガイが多く発生しているようだ。
私は、これらの情報が事実である事に1兆円懸けられる。
4、5日前に、警察官が間違いなく拳銃自殺をしている。はっきりと銃声が聞こえている。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13 田中寛喜 0929634341

210 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 08:52:57 ID:MQbnMNn80.net
普通のエロ動画ならまだしも、こんな残虐な動画を25万人もの人が見てた事が怖いわ

211 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 09:44:28 ID:4rFpV98O0.net
元寇の時の高麗兵もかなり残虐だったらしい
その名残だろうな

212 :名無しさん@13周年:2020/03/27(金) 10:50:21.35 ID:z2fXmo4Zj
韓国って性奴隷の文化伝統があるから朝日が火をつければ日本も、とか思っちゃうんだろうな。

213 :名無しさん@13周年:2020/03/27(金) 11:58:14.60 ID:WmSJOPujS
>>207

   うん

214 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 15:32:02 ID:kFg7Mi7G0.net
「脅迫の被害者」と主張する韓国メディアJTBC社長、放送局でチョ・ジュビン容疑者の代理人と会っていた
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/27/2020032780067.html

215 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 19:50:22 ID:gxWC1hmU0.net
怖いの

216 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 19:56:02 ID:qH9bjekg0.net
だって日本のAV業界も在日コリアンが仕切ってるし、チョンはコンクリの方がひどいとか言ってるけど、
そのコンクリだって100人関与してるのも朝鮮学校関与、在日コリアンが犯人じゃん。

217 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 19:58:19 ID:sB8fN3Ui0.net
ただコロナで半島もこの話題どころではないんじゃね?
仮にコロナ無かったとしたら日本でもワイドショーで時間割かれてたのだろうか

218 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 21:20:37 ID:kFg7Mi7G0.net
上げますね

219 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 21:24:35 ID:TEKJTc+10.net
いいからさっさと動画貼れや

220 :名無しさん@1周年:2020/03/27(金) 21:27:16 ID:wuyS0yLa0.net
うわぁキムチわる

221 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 01:03:27 ID:f8GCx5QF0.net
婦女暴行は韓国の伝統的な習慣だから仕方ない

222 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 03:01:09.73 ID:p6B/RgmD0.net
>>121
胸糞

223 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 03:14:44 ID:MREDlv2z0.net
>>221
韓国人女もそれ期待してるような
生粋の売春婦だしね

224 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 03:22:10 ID:SU0h8Dex0.net
まるで福岡県の暴力団がやってる性風俗店

225 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 04:47:53 ID:EI/+ysAn0.net
すげーな。コンクリ事件に発展するレベルの内容を26万人に配信とかさ。博士をはじめ関係者はこの世で最も残忍な処刑を世界に配信して見せしめにした方がいい。俺は見ないけど

226 :ちーたう=ばーど=みつを=1号:2020/03/28(土) 07:00:51 ID:m0BKM0Ux0.net
さらしあげ

保守します

227 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:54:40 ID:gMjEgyo70.net
あげ

228 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:58:34 ID:1FFFbLjw0.net
やはりやつらは狂ってんだな

229 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 07:59:45 ID:FnGvAPWH0.net
日本以上に本音と建て前の落差が激しそう。

230 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 08:00:07 ID:5dbpCG6E0.net
物凄い、韓国らしい内容だな
流石だよ
やっぱりDNAレベルでイカれてる

231 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:18:21 ID:KVg7k1N30.net
え、売春婦が強姦獣に股を開いただけだろ
あそこの地域では日常の光景
だから、朝鮮半島を隔離しなければならない

232 :名無しさん@1周年:2020/03/28(土) 14:52:54 ID:mMbBcE1t0.net
こんなん見て勃起するの?
ニダの人たち

総レス数 232
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★