2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】13歳中2女子に5万円約束しわいせつ 埼玉の31歳会社員逮捕

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/24(火) 21:12:13 ID:NoGOYtc29.net
県警少年捜査課と川崎署は24日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、埼玉県越谷市、会社員の男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月24日午後0時50分から同1時50分ごろまでの間、横浜市西区内のホテルで、中学2年の女子生徒(13)に現金5万円を渡す約束をし、わいせつな行為をした、としている。容疑を認めているという。

3/24(火) 20:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000015-kana-l14

2 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:12:39 ID:VQ0yMY+U0.net
たけーよカス

3 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:12:52 ID:Bt+QcX/e0.net
わいせつって言葉が嫌い
どこまでやったのか教えて欲しい

4 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:17 ID:Ga+abzyv0.net
そんなん周りに吹聴してくれいうてるみたいなもんやん

5 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:18 ID:uUdzwwq70.net
お金を介在した自由恋愛だろう。

6 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:21 ID:U8EG4YJ00.net
ガキの方をとんでもない重罪にすれば間違いなく減るのに何でしないの?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:30 ID:ulf4GMqq0.net
37なのか31なのか

8 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:25 ID:R5diy/Qy0.net
約束ってことは渡してないんだな
うらやま

9 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:37 ID:UafI0H1j0.net
相場合わせましょう。高すぎです。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:40 ID:u3/Y8PJo0.net
こういう経路でコロってるやつら意外と多いと思うぞ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:44 ID:21eteR7z0.net
JCに5万なんて渡したら親が怪しんでバレるに決まってるやろ。バイトしてるJKなら足が付きにくいのにアホやな(笑)

12 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:49 ID:yCzVFXah0.net
高すぎ相場合わせて

13 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:52 ID:ivrzaO7U0.net
これはお値打ち🤓

14 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:54 ID:+4wVvt+80.net
私たちは、買われた

15 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:15:03 ID:ifBmEkg+0.net
越谷市37歳って俺か?

16 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:15:07 ID:cUjQrBzC0.net
渡したのに捕まるんかよ!

17 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:15:23 ID:JumGfv+q0.net
コロナ不況だから
3000円にしろ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:15:43 ID:Ezxcq5EI0.net
同意の上じゃん
逮捕すんな

19 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:15:49 ID:9z1iHvle0.net
1時間かよ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:20 ID:4BlvxBQl0.net
両成敗しとけ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:26 ID:Bt+QcX/e0.net
ホテル代込みで16000円のデリヘル呼んで指先でカリをコリコリされただけで射精しちゃったことあんだけど
5万あればそれを3回もできるんだわ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:29 ID:uSYzNR9j0.net

そのカネどうしたん(゚Д゚)?

23 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:37 ID:XwaRyp3X0.net
13歳に5万はバブルだな

24 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:40 ID:gqqr3Pw80.net
約束をし、って事は渡さなかったんか

25 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:43 ID:cUjQrBzC0.net
てか相場上げるんじゃねーよ!

26 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:04 ID:iIAPnzn+0.net
そうばをこわさないでください

27 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:27 ID:i8bquspV0.net
>>2
そうだよ!相場を上げるんじゃねえ!

28 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:43 ID:LtA6Sae90.net
約束だけかよ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:49 ID:y+Dtf3a50.net
女子が怖くなって親に相談したか
踏み倒されたって事は考えにくいかな

30 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:04 ID:+ydssxtq0.net
別苺だろ

31 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:31 ID:rx9+MIkY0.net
わいせつの一言で済ませるな
詳細が知りたいんや

32 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:34 ID:8iJKdy6C0.net
高いうえに払わなかったのか

33 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:36 ID:cUjQrBzC0.net
おっぱい揉ませてくれたら千円 とかで結果一万円以内で挿入出来るようにしてくれ!

34 :雲黒斎:2020/03/24(火) 21:18:55 ID:ir9WrSI90.net
払いすぎ。教育上よろしくない。

35 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:19:19 ID:aQq3EtkQO.net
31歳童貞「 アァァァ女子中学生のおしっこうめぇぇぇぇ
あの…ご両親にはこの事を内密にお願いいたします
5万円払いますんで(*^o^*)ゴックンゴックン♪」

36 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:19:55 ID:Bt+QcX/e0.net
出すもの出して我にかえって
5万払うなんて馬鹿馬鹿しくなったのかな
それはわからんでもない

37 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:20:14 ID:zMC3GFsT0.net
>現金5万円を渡す約束をし、わいせつな行為をした

食い逃げだろう、JCに通報された

38 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:20:25 ID:dkWCtDp10.net
>>1
全然うらやましくない

39 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:20:25 ID:+4wVvt+80.net
>>36
先払いにした方がいいな。

40 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:20:41 ID:vJbtsldK0.net
お買い得です。
今ならもれなくお父さんが着いてきます。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:21:04 ID:4X1IrlJu0.net
安倍ちゃんなんか券やぞ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:21:15 ID:s6vmANy60.net
相場上げるなks

43 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:21:57 ID:AXIjyfR40.net
初めての相手でわけのわからないおっさん相手なら10万円でも割に合わないが
女も育ちの悪い馬の骨だと1000円でも高いかなw

44 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:06 ID:cUjQrBzC0.net
たケーわ

3000円だろが

45 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:17 ID:4sLWyDtI0.net
売女のくせに生意気だな

46 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:44 ID:A2J5Qqfm0.net
払わんから逮捕とかされるんや
ちゃんと払わんかい

47 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:01 ID:Frs+QjpV0.net
渡さなかったんだな
JCのキツマン堪能しといて欲張りすぎだわ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:01 ID:Zhebnv5F0.net
>>40
淫乱テディベア風なら詳しく

49 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:31 ID:5VaNpipF0.net
渡さなかったから通報されたんだな

50 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:14 ID:A2J5Qqfm0.net
中2で円やってて初めては無いわ
少なくとも2回か三回はやっとるで

51 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:13 ID:3/t8YOVO0.net
LoliJap LoliJap
Oh Loli Loli Loli Loli

LoliJap

52 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:32 ID:y+Dtf3a50.net
>>46
背景どうなんだろうね
5万円程度なら普通の会社員なら払えるだろうし
逮捕リスクを考えると当然払うだろう
女子に脅されたか、決済前に女子が恐くなって親に相談したか
どっちかなんだろう

53 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:55 ID:KEWQEePz0.net
給付金だな

54 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:58 ID:WODs1Uj+0.net
お金払って捕まるよりはましか。なんにせよ37にもなってこんな陳腐な罪で捕まって情けなくないのか?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:59 ID:EqsAe7jl0.net
馬鹿男の名前と会社名も晒してください。
どこの誰ですか。

56 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:41 ID:Xsi0pz8r0.net
高杉

中2あたりなら1万5000円くらいが妥当だよ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:09 ID:gHcujzkk0.net
一生で最高の瞬間はもう過ぎたからいいでしょ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:22 ID:0wthqcxE0.net
わいせつな行為ということは挿れてないのか

59 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:53 ID:zM51kfOT0.net
>>35
いざJCの股間が眼前に迫るとあまりのオシッコ臭さとスソガで鼻参るけどね

60 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:39 ID:cMRdnOKt0.net
たくさん払えば罪が重くなるシステムにすれば売る方も減るんじゃないかな

61 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:17 ID:7V+MgpoA0.net
>>59
だろうな
18才の処女のJDとやったが、ものすごい匂いだった
指の匂いがなかなかとれなかったな
トラウマになった

62 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:45 ID:pWy/+Z/H0.net
払わないからバラされたのか

ヤろうと思ったけど土壇場でメス豚がゴネて出来なかったから払わなかったのか

63 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:47 ID:nbmzUuvn0.net
むしろ払い過ぎ
中学生なら2万円くらいで十分

64 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:23 ID:PBY+0hYq0.net
中学生に手を出して逮捕とか、バカの極みとしか言い様が無いな。
小4〜小6が一番セックスして楽しいのに。どうせ捕まるなら小学生だろ普通。
特に小4なんか簡単に騙されてくれるからセックスしやすいのに。

65 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:30 ID:wsYFap8p0.net
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1584941886

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

66 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:54 ID:W3m0+gL60.net
清楚な女ほど臭い

67 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:09 ID:oIFXheEH0.net
5万はボラれすぎだろ よほどの美少女だったのかな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:21 ID:v5IL+t/Q0.net
そんな金すら持てない俺に隙はなかった
今日も今日とて汚れの無い人生です

69 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:24 ID:PBY+0hYq0.net
>>61
15歳中3のマンコは悪臭しなかったけどなあ。たまたま良いのを引き当てたのかな。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:35 ID:I6tHlCSn0.net
この記事の書き方だとヤリ逃げしたんだな
ヤリ逃げして中学生が警察にちくって逮捕か
払ってたら捕まる確率かなり低かったろうに

71 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:44 ID:I6tHlCSn0.net
>>69
臭く無い子は洗い慣れてるんだろう
基本JCは臭い、汁は酸っぱい匂いがする事が多い

72 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:18 ID:JbusWDbc0.net
5万他に使っても、中学生とセックスする快感は味わえない

73 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:57 ID:L9VUZ83u0.net
渡す約束だけ?

74 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:22 ID:zrQoAOg00.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2095329.jpg

セーラーJCぶっかけびしょ濡れ画像。

ネット上には動画も流通しています。自分も見たけど大興奮間違いなし

75 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:23 ID:c1l1qXks0.net
けしからんっ!

76 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:56 ID:aPyONjyN0.net
>>71
俺チンコ洗ってないけど臭いかな

77 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:20 ID:I6tHlCSn0.net
>>64
小学生はやめとけ
強姦罪になるから警察の本気度も捜査予算も全然変わってくるし罪の重さも中学生とは段違い

まあとてつもない興奮なのは事実だが

78 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:29 ID:OL0pVC9O0.net
5万

79 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:45 ID:4/NVEAhq0.net
約束して払わないから捕まった。ってお話し

80 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:57 ID:Gqeif7YD0.net
で5万はどうなったんだ?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:29 ID:kmcvfe4L0.net
それはちょっと破格杉内

82 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:48 ID:4EkGiZyp0.net
相場師が多すぎだな

83 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:37 ID:55lTGtQm0.net
臭すぎて払う気無くしたとみた

84 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:50 ID:I6tHlCSn0.net
>>80
確実にヤリ逃げ
援交慣れてる子は警察に駆け込むよ
ヤリ逃げが原因で発覚して逮捕に繋がるケースはかなり多いって生活安全課の刑事が言ってた

85 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:55 ID:/DqLvUV50.net
サイタマン太っ腹だな

86 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:04 ID:BIlcoz4h0.net
これは酷い価格
転売ヤーじゃなくてもクレームがつく

87 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:32 ID:TpLNEuTr0.net
政府支給の商品券4人分でも足りねえな

88 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:44 ID:WCR/tAKw0.net
どこで知り合った?

89 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:23 ID:ZVACuUjPO.net
さすがに聖域会社員も少女様に手を出したら総叩きになるんだなあ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:49 ID:16a7V0wR0.net
>>86
むしろ女子大生とかの方が身の程知らずの金額言ってくるぞ
茨城で30万でヤリ逃げされて取り立てたらポアされた女いたでしょ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:53 ID:JD1PwnYq0.net
5万子

92 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:15 ID:wJJr5wJP0.net
>>70
でもやり逃げ逮捕もこれまた稀だぞ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:50:04 ID:D2gmHlT00.net
>>1
たどたどしい仕草に萌えるのか?

94 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:50:33 ID:/Eo+b7d90.net
良かった!
淫らでいやらしい、棒を穴にずっこんばっこんはめて白濁粘液を注入する行為は無かったんだ!

95 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:50:56 ID:YM8As3o70.net
5万ももらったら金遣いあらくなってばれちゃうのかな?

96 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:51:05 ID:a+rDZVGb0.net
400年前ぐらいなら何の罪にもならんかったのに、なんでこうなった

97 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:52:18 ID:I6tHlCSn0.net
>>92
生安の刑事曰くヤリ逃げ逮捕は多いらしいよ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:52:34 ID:0scn4waa0.net
金を積めば口が堅くなるわけじゃないからな。

99 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:54:30 ID:FsqQbDHj0.net
18歳以上なら逮捕されないのにロリコンはアホだな

100 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:55:19 ID:ynIbHk+a0.net
>>27
相場はそろえようよな

101 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:55:25 ID:gtJoUL0W0.net
>>99
3月はダメな場合がある

102 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:55:42 ID:zOY9uU+Q0.net
素人に5万払ってヤバい橋渡るならプロに払って気分よくなりたいなあ
しかも素人といいつつ素人でもないしリスクだけ高杉

103 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:55:45 ID:vrZdM4EY0.net
>>99
未成年がお金欲しさにやるからね、18歳以上になると自分である程度稼げるし

104 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:55:53 ID:ynIbHk+a0.net
3Pで四万はしたことあるけど

105 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:56:00 ID:eoRHpiaq0.net
こういうことする前に足の付かないプリペイド携帯を仕入れておけよ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:56:02 ID:I6tHlCSn0.net
>>98
金を渡せば自分から警察に言う可能性は限りなく低くなる
でも金渡さないと警察に言う可能性が跳ね上がる
援交慣れしてる子は警察に駆け込むよ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:57:52 ID:2/IkLqDF0.net
今後商品券での支払いが主流になる

108 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:58:14 ID:BsggPdYu0.net
13で5万て相当なやり手BBAついてたんか

109 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:59:38 ID:mMIhDbLV0.net
世間はコロナ騒ぎだというのに。

110 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:03:07 ID:LLNsLILU0.net
13歳じゃ、児童買春じゃなくて強姦罪だろ?

111 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:04:35 ID:JpXmulzT0.net
昔付き合ってした事あるけど
乳首小さくて胸はコリコリでいいけど
あそこはもう大人と変わらんよ

112 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:05:27 ID:I6tHlCSn0.net
>>110
12歳以下が強姦
13歳はセーフ・・・では無いが児童買春止まり

113 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:09:26 ID:0CYz+vFy0.net
こういうのって買った方はもちろん売った方も住所氏名年齢学校名が公表されるようになったら激減するんじゃね?
むしろ成人でも個人売春は犯罪にして住所氏名年齢勤務先公表してくれ。
結婚する前に検索するから(離婚した嫁は学生時代◯してたのがわかったので追い出した)

114 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:09:33 ID:xEfHcowQ0.net
JCの処女買ったのか?

115 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:29:32 ID:05CGdHCm0.net
性犯罪者の名前を教えてください

116 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:33:24 ID:hhEMaWNQ0.net
犯罪者の名前と顔を出さないから犯罪者天国になりつつある。
こいつは味をしめてまたやるに決まってる。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:35:13 ID:g+lrvrpE0.net
>>99
15才に19才だと嘘つかれて逮捕された俺様

118 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:46:36 ID:I6tHlCSn0.net
>>117
そんなのあるのか
でも買春か条例だからいいとこ罰金だろ
本当に嘘付かれてたなら不起訴もある
性犯罪での逮捕は留置所でも本当に辛いよね
誰とも喋りたくない感じ

119 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:47:52 ID:YV6pJr/D0.net
5万円なら、1人3万円の政府の経済対策よりは高い金額だな。

120 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:49:35 ID:16Y4enYt0.net
名前が出ないのは何故?
上級国民なん?

121 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:52:13 ID:zWi1saO90.net
国営のロリコン風俗あったら物凄い金集まると思う

122 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:56:39 ID:xyYY3JcI0.net
現金給付か

123 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:04:53 ID:EtLS/ows0.net
>>1
名前でないんだな
やりたい放題やん

124 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:29 ID:eMMPQVna0.net
約束ってことは金払わずトンズラして通報かな

125 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:52 ID:cSSYwujs0.net
濃厚接触して大丈夫?

126 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:22:40 ID:g+lrvrpE0.net
>>118
19才の学生と言うから会ったけど、半年後くらいの早朝に警察やってきて逮捕
多分女が補導されて発覚
見た目じゃ15才も19才も正直分からん
21日勾留されて検察と留置場を行ったり来たりするだけの暇な生活
50万の罰金食らったけど、罰金はともかく勾留期間がキツイ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:31:21 ID:LEIIN8uv0.net
約束を破ったのかw

128 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:36:37 ID:y9MnWFqM0.net
埼玉コロナマン?

129 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:43:49 ID:nWAHLWkW0.net
約束だけして払わなかったから通報された系かな

130 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:48:46 ID:C4neNq/10.net
>>2
13歳のババアなど500円でも高い

131 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:52:10 ID:iYYI0Tea0.net
10万円給付なら2回買える(; ・`д・´)…ゴクリ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:52:52 ID:AZhBD3NM0.net
みだらな行為じゃないから本番無しかよ
高すぎるだろ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:56:49 ID:KxYlJaDQ0.net
>>126
それ言いなりになったんだろ
たしかまったく同じパターンで無罪って判例がしっかりでてたぞ。一切知らなかったらお咎めなしなんだよ
基本日本の刑法ってのは、犯罪と知ってやってるかどうかってのを最重要視する
電気椅子のボタンを、まったく知らずに押したらそれは無罪って感じだな
それなりの弁護士つけて抗弁したらまず間違いなく無罪だったはず

134 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:05:53 ID:KqoVjQPZ0.net
64 :名無しさん@1周年 :2020/03/24(火) 21:32:23.17 ID:PBY+0hYq0
中学生に手を出して逮捕とか、バカの極みとしか言い様が無いな。
小4〜小6が一番セックスして楽しいのに。どうせ捕まるなら小学生だろ普通。
特に小4なんか簡単に騙されてくれるからセックスしやすいのに。
69 :名無しさん@1周年 :2020/03/24(火) 21:33:24.46 ID:PBY+0hYq0
>>61
15歳中3のマンコは悪臭しなかったけどなあ。たまたま良いのを引き当てたのかな。

平然と何言ってんのこいつ
犯罪者かよ

135 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:07:44 ID:ejUkv2Gc0.net
まんこガキの住所と名前も公表しろや

136 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:39:51 ID:lcvTRUc10.net
>>134
捕まらなければ犯罪は罪にはならないんだよ坊や。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:41:25 ID:oBSnRSnA0.net
13歳で売春婦かw

138 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:44:41 ID:7YRgeXIP0.net
こんなwin-winな関係なのになんでバレるん?
女がペラペラしゃべったんやろ

139 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:51:37.66 ID:POt0ZAqJ0.net
>>61
美人と知り合いになっても、どうせ股間は臭いんだろうなーと思うと冷めて性欲がわかなくなる

140 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:52:26 ID:POt0ZAqJ0.net
>>64
即実刑やな

141 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:01:06 ID:KqoVjQPZ0.net
>>136
馬鹿かこいつ
オメ−法に触れることしてるんだから犯罪者だろ
脳みそが幼稚園児なのか
ゴミのくせに偉そうに言うな

142 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:02:11 ID:bwuCQe2T0.net
>>139
無臭さんは2割くらいいると思うよ
何しても何時間しても臭わないと敬意が湧く

143 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:03:31 ID:+PNNdba+0.net
わいせつってことは挿入してないのか
ちょっと高すぎだろ

144 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:13:29 ID:5mMFGSqU0.net
>>8
逮捕されてるのにうらやましいのか??

145 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:15:18 ID:5mMFGSqU0.net
>>10
感染経路不明な奴とか隠してるよな

146 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:18:00 ID:1ts/v17i0.net
渡してたら事件にならなかったんだろうな

147 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:21:10 ID:5mMFGSqU0.net
>>6
基本的に買う奴の方が悪いから

148 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 06:06:50 ID:3Pb2dFWg0.net
5万円で募集したら応募が殺到しそう()
かなり破格だと思うよ

149 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:10:15 ID:IcGDRDGc0.net
小池百合子
学歴詐称

150 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:25:26 ID:DLPH2Ul00.net
さぞ濡れ濡れイクイクな中2だったのでしょううららやま

151 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:33:06 ID:H6hShcLb0.net
受け取ったと報道したら中学生叩かれるからな

152 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:58:04.79 ID:3TbfT4y00.net
お高いデース

153 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:46:38 ID:rn0d6Bkq0.net
>>61
多分それ性病
性病は洗っても愛液自体が臭い

154 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:49:31 ID:rn0d6Bkq0.net
>>133
メールとかのやり取りで本当に騙されてたなら無罪だろうね
でも否認だと起訴されるから無罪になっても半年勾留とかも有り得るよ
半年勾留とかになると心折れるでしょ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:54:11 ID:F4xbkegp0.net
JCがそんなに金持ってたら親に言われるわな

156 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:19:17 ID:nuP51doH0.net
>>8
金払わずに逃げたのでは?

157 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:42:55 ID:As7PWgKh0.net
相場はJC2なら8千円ですわ

158 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:44:25 ID:uJ0kLlh70.net
どこに被害者が?

159 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:22:30 ID:lcvTRUc10.net
>>141
なんだお前、羨ましくて悔しいのかww
お前みたいなカスじゃあ小中学生の女の子はいくらカネ積んでも相手にして貰えねえんだろうなw
お前はせいぜい登下校中の女の子を危ない目つきでガン見して通報されて
変質者として街中の笑われ者にされて自殺でもしてろや童貞w

160 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:25:01 ID:oRvBpqoZ0.net
>>15
君だったのか。

可愛かったか?w

161 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:33:25 ID:5XcefJJi0.net
風俗はソープが一番コスパ良い

162 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:39:44 ID:ezHm7g1U0.net
>>159
生ゴミ君よく喋るな

163 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:53:25 ID:KqoVjQPZ0.net
>>159
は?犯罪者に向けた言葉なのにカスとか辻褄になってないんだけど馬鹿?
>>64の「小4〜小6が一番セックスして楽しい」とか言ってるゴミクズが人間に対してカスって何?
その沸いて出てくる妄想癖からしてお前の実体験話してるだけかよ
おまえ、スラスラ実体験のように登下校中の女の子を危ない目つきでガン見して通報されるってヤバ過ぎんな

幼女に憧れる童貞キモオタとか気色悪い蛆虫だな
どちらに転んでもお前が犯罪者なだけじゃん
間違いなくお前なんて求めてる人いないぞ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:07:02 ID:SPkL94Mm0.net
また生ゴミが喋った

165 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:09:08 ID:7Et9Iwso0.net
>>126
初犯で50なの?

166 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:09:27 ID:o8L81M6D0.net
金払えよ!あほ

167 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:09:44 ID:zx2u5IOZ0.net
バレるきっかけは約束の反故だろうな

168 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:10:33 ID:wqKbblhx0.net
女児の声いいよね脳がとろける

169 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:10:58 ID:o8L81M6D0.net
>>158
気持ち悪いおっさんにタダマンされた中学生が被害者です。無銭飲食と同じです

170 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:13:14 ID:7Et9Iwso0.net
ひと昔前は遊ぶ金欲しさに売春だったが
今は貧困による売春なんかありそう

171 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:19:03 ID:NSF+93VP0.net
ん?需要と供給
供給側も取り締まれや

172 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:21:53.41 ID:mCOn3xWs0.net
>>169
気持ち悪いおばさんも処分しろ

173 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:24:29 ID:D7OuScWN0.net
相場より高い金もらっておきながら
警察にチクるJCが糞過ぎる

174 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:26:50 ID:j2N7mn/K0.net
>>6 さすがに中学生買うのは買う側が悪いわ、
高校生なら売る側を重罪にすれば激減すると思う。

175 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:27:13 ID:MDoVPCNk0.net
男は必ず少女の味方するからな

ゴミばかり

176 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:29:53 ID:wSzhVw3J0.net
18名無しさん@1周年2020/03/25(水) 16:25:22.72ID:Ou+Mau3o0
全国民1人当たり支給額
アメリカ・・・17万円 X 2回(34万円) 
香港・・・・14万円
韓国・・・・12万円
日本・・・・3万円の商品券、牛肉の商品券

177 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:30:38 ID:L3y0VWF00.net
5万か
適正価格やな

178 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:32:50 ID:568+irZA0.net
羨ましい

179 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:35:26 ID:kTIK58xM0.net
今回はどこからバレたんだ?
JCの親の通報?
サイバーパトロール?

180 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:37:27 ID:N3SvuIg70.net
昔の裏ビとかは売る方は犯罪で買う方は大丈夫なのに、これは反対パターン

181 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:37:40 ID:5d1USg2x0.net
財布にこんな金入ってたら親が問い詰めるやろ

182 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:38:23 ID:oP3nWWhC0.net
1時間で5万!!

183 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:38:25 ID:mYs5vY4b0.net
【神奈川】13歳中2女子にジューシー和牛券約束しわいせつ 埼玉の31歳会社員逮捕

184 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:38:41 ID:YjpbQAG+0.net
5万でできんの?

185 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:41:55 ID:gIYSvsM90.net
私たちは買われた・・・

186 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:42:12 ID:TtTm6zwg0.net
なぜばれるのる

187 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:42:32 ID:Y695HjOC0.net
これホテルってビジホなん?
ラブホならカメラで即バレだよな

188 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:43:32 ID:zAq5PTN30.net
上級国民なら無罪だった

189 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:44:09 ID:C6peejCl0.net
オレは男だが、可愛い女子中学生のウンチを食べたいね。
ハッキリ言って。

>>2-189
文句ある奴いる?

190 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:45:17 ID:Y63mitAS0.net
>>139
それがええんやん
自分の知らないものに近づいたときに大きな経験が残るやん
最終的にはギャップ萌ですわ

191 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:45:17 ID:zKFZi4zQ0.net
五万円渡してたら事件にならなかったのか?

192 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:48:30 ID:luSjmZlU0.net
>>1
スレタイだと31歳になってる?

193 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:49:23 ID:WOg8qD+A0.net
5万も払ってバレてりゃ世話ねーわww

194 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:50:26 ID:dc9MYj4z0.net
>>147
薬物も買った奴逮捕されるのに、売人逮捕されん(もしくは報道されない)よな
なんか納得いかんわ

195 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:53:38.01 ID:dc9MYj4z0.net
>>193
約束をしただけで払わなかったから通報されたんじゃね?

5万払って両方満足してるなら、だれも被害者ないじゃん

196 :名無しのリバタリアン:2020/03/25(水) 16:54:06.39 ID:t50fgPai0.net
普通の風俗嬢より稼いでる人間のどこが搾取されてるのかね

197 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 16:55:13 ID:WOg8qD+A0.net
>>195
あー約束しただけかwそれで払ってもらえないって
通報されたのか、バカすぎw

198 :名無しのリバタリアン:2020/03/25(水) 16:56:08 ID:t50fgPai0.net
1晩寝るだけで5万も稼げるんだから
こんなん無くなるわけないし取り締まるだけ無駄だよな(笑)

199 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:08:08 ID:PcPiqVtK0.net
5万円払ったがみだらなことはやらせてもらえなかったのね

200 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 17:08:42 ID:Si6eJ+gO0.net
ここで重要なのは
なぜバレて、どういった経緯で逮捕にまで至ったのか?ということではないかと

201 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:08:39 ID:w9A17vzv0.net
>>126
初犯で50万ってキツいな
中学生とやっても10日勾留の30万くらいとか聞いた
俺の場合は示談で終わったけど

202 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:15:38 ID:UvKSCWs50.net
キャバとかすれてるのが増えたから
ロリが増えた

203 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:18:16 ID:qh+esdJ8Q.net
こんなもんSNSからすぐにバレるのに良くやるよな(笑)

捕まるヤツは捕まるの前提でやるヤツだとしか思えない

204 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:18:44 ID:8h9w/i8G0.net
>現金5万円を渡す約束をし、

5万円を渡して、でなく渡す約束をし、
ってことだから、金払わなくて
警察に行かれたって事だろうな。
バカな37歳と恐ろしい13歳。

205 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:20:28 ID:3qpfDfdV0.net
バレた経緯を教えてください

206 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:23:57 ID:Cp7Tuwpg0.net
20歳の男なんて8000円で買えるのに...
気の毒だから俺は2諭吉渡すけど

207 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:27:09 ID:qwn/3eVX0.net
2万〜3万だな
5万はガキを増長させるだけだから逮捕は妥当

208 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:30:38 ID:w9A17vzv0.net
>>203
とばし使っても捕まる時は捕まるよ

209 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:39:09.41 ID:dUUbzSw20.net
こういう事件で逮捕され処罰受けるのが大人だけというのがちょっと納得いかん
昔と違って力のある大人が少女に無理に売春させるという案件は減っているのだから売る側も罰して欲しい
ロリコンのおじさんとえっちすればお小遣いもらえるんでしょ?世の中ラクショーwwwみたいな子だろうから

210 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:41:41 ID:kpLU+gyR0.net
年齢がコロコロしてる
これはコロナ

211 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:42:42 ID:568+irZA0.net
渡し、じゃなくて約束し、だから払わなかったのかな
アホだね

212 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:43:49 ID:+cn5VeHA0.net
馬鹿だなぁ

2000円ずつちょこちょこあげるんだよ

213 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:45:48 ID:RazlHaR50.net
適正価格だな

214 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:50:10 ID:sLeqdHzc0.net
>>209
どっちにしろ13歳は人殺しても罪に問えないから刑法自体を変えないと駄目
14歳以上の売春は保護観察くらいは付けるべきだけど

215 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 19:04:50 ID:eNvmSQu30.net
5万なら不足ねえだろ

216 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:15:57 ID:lcvTRUc10.net
>>163
おやおや、論破されて逆ギレかよwなさけねーwww
そんなんだからお前は小中学生にも相手されねーんだよバカw
悔しかったらSNSでも漁って実際にロリとセックスしてみろよw
まあ、お前みたいなデブハゲニートのジジイだとカネを積んでも相手されねーだろうけどなwww

217 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:18:29 ID:Bc3CcQFg0.net
ハッピー米山越えか?

218 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:19:20 ID:bXSJWIWp0.net
13歳5万円か

デフレ解消しつつあるな

219 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 23:42:10 ID:dQ5wNZAl0.net
>>16
>1には渡したとは書いてない

220 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:13:31 ID:M8m0whM80.net
>>15
スレタイくらい読め

221 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:20:59 ID:KFZ8+QRH0.net
もう、やりたいことやって死んだ方が良いと思うよ

222 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:24:39 ID:KFZ8+QRH0.net
>>64

こういうのが屯してるコミュニティに潜伏したいんだけど、どうやって探せば良い?

223 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:25:29 ID:j1qbs0A30.net
高いね

224 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:28:22 ID:Pt07NcMW0.net
ロリコン大国

225 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 00:33:22.56 ID:hgRcSykE0.net
メスガキだと甘くみてタダマン押し切れるとでも思うたんかな?
それともメスガキがマグロでちっとも客を喜ばそうとしないんでカネ払う気が失せたとかか?

226 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:40:34 ID:ynOwy27c0.net
絶対に安全なら5万出してもいいよ

227 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:42:58 ID:lgyAhCdM0.net
高いな
今はコロナ不況で相場1万円なのに

こいつは会社員なのにコスト意識がない
だからクビだ

228 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:43:43 ID:0npscoWFO.net
氏名が公表されない上級国民かよ!

229 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:48:26 ID:EXEtDWdg0.net
>>216
すげー馬鹿臭い
その反論がお前の自己紹介であり実体験なんだよ
悔しかったら証拠貼れってお前のことだぞ
図星突かれて草生やして発狂してる妄想基地外なだけ

230 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 00:49:30 ID:RLitZWzc0.net
俺も14歳のワレメれろれろしたいわw

231 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 00:53:26.13 ID:KFZ8+QRH0.net
>>230
学生の頃ガチで17、18辺りをよくれろれろしてたけど、マジで小便臭いだけだぞ

232 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 02:26:59 ID:CeXuyn0d0.net
シャワーかバスから始めろよ

233 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 03:24:22 ID:3TYbZOIB0.net
日本人は気持ち悪い
特におばさん

234 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 03:32:58 ID:JuImF+iF0.net
金食いゴキブリジャップキモ過ぎ

235 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 03:42:49 ID:NCVZ52WK0.net
食い逃げ失敗

236 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 03:58:13 ID:FidL7ifV0.net
>>216
今日警察署に用事があるから刑事さんにお前がした書き込みを見せるは
さっさと捕まれ

237 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 04:15:51.26 ID:LSL7b+uZ0.net
渡さなかったからチクられたんか?

238 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 04:18:10.41 ID:V1FNMNPB0.net
>>64
どんだけ短小なんだよw

239 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 04:18:24.52 ID:qjUHx2JU0.net
20年前はJKなんて1あればやりたい放題だったな
条例も無かったし

240 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 04:29:10 ID:1E6Wa+Pc0.net
>>142
無臭の人、なぜなんだろうね
女性には悪いが無臭なだけで清潔感と尊敬の念さえ持ってしまう

241 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 08:52:15 ID:TSCLMuws0.net
どんなことしたのか詳しく

242 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 10:05:41 ID:d6q6LVx50.net
お金払ってないって言ってるやつ多いけど
今はお金を渡してっていう報道はされてないと思うけどな
子供が大金を持ってるのを見つけて不審に思った親が、ってのはあるけど

243 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 12:03:04 ID:QYJKXKGX0.net
>>231
大人は臭くないとでも?

244 :名無しさん@1周年:2020/03/26(Thu) 13:39:24 ID:/l56wRax0.net
適正価格だろが!

総レス数 244
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★