2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏、武漢の「感染者なし」に「誰がわかるのか」…中国の対応疑問視繰り返す

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/22(日) 00:09:13 ID:hMtQwK9/9.net
 【ワシントン=海谷道隆】米国のトランプ大統領は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、最初の感染が確認された中国の対応を疑問視したり、けん制したりするような発言を繰り返している。経済を含めた影響が深刻になるなか、一義的な責任はあくまでも中国にあると世論に印象付ける狙いがありそうだ。


 トランプ氏は19日の記者会見で、感染が確認された初期に中国が情報開示などに関して適切な対応を取っていれば「感染が発生した場所だけに封じ込めることができていたはずだ」と指摘した。「世界は非常に大きな代償を支払っている」とも述べた。

 また、中国政府が19日に、新型コロナウイルスの最初の感染が確認された湖北省武漢市で新たな感染者が出なかったと発表したことについては「本当であると望みたい。(真実かどうか)誰がわかるのか」と懐疑的な見方を示した。

 20日の記者会見では「(感染が各地で)制御できなくなっているのは不幸なことだ。中国から広がった」と主張した。一方で「私は中国を大いに尊敬し、習近平シージンピン国家主席を尊敬している」とも付け加えた。

2020/03/21 23:19
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200321-OYT1T50264/

2 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:10:11 ID:X3CaCPdj0.net
>>1
こういうのを本当のイケメンというんだよな
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
日本の学校にも、このピアノ弾きながら歌ってる感じの顔の男子、学校に1人くらいいるんだよな
日本人ってたま〜に欧米人の血が混じってないのに、欧米人っぽい顔のヤツがいる
今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8

3 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:10:33 ID:+jWHnARR0.net
負け惜しみ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:10:34 ID:Y5I6jD4P0.net
中国がこれからも今回のように生物兵器を撒き散らすなら、
核戦争も止むを得ないと思うわ。

5 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:10:45 ID:Ozx655240.net
アメリカは中国の内情知ってておちょくってる

6 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:10:48 ID:Lhqmz9pp0.net
中韓は同レベルで対抗されると非常に狼狽する

7 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:10:58 ID:JhQk3Qb50.net
安倍「そやなぁ」

8 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:11:19 ID:51VWJLv90.net
一方、アメリカは入院患者の検査せず既に蔓延してたwww

9 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:13:23 ID:j78Sgi4G0.net
0はやり過ぎたよな。せめて適当に10とか100にしとけば良かったのに

10 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:13:23 ID:Rll8vINl0.net
>>8
おまいはチャイナなの?
日本語しゃべるなよ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:13:31 ID:Pv01bxCg0.net
中国、コロナですでに内情はボロボロなんで、攻め込まれないためにコロナ感染広がってないアピールしてるんやで

12 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:13:32 ID:Ln9GDl3L0.net
トランプ氏よ、疑問に持つのはそこじゃない
中国の死者数 3000人 っていうところだ

おぃ、糞テドロス、お前ちゃんと調べろよ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:14:23 ID:t1YI18Ib0.net
リットン調査団だろ
そこは
お得意の

14 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:14:38 ID:GiEEMx7V0.net
中国が言うように米軍が武漢にウィルスをまいたというなら、それはトランプが指示したということになる
それが事実かどうかトランプが知っている

15 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:14:40 ID:56pTcB4T0.net
中共が嘘つきなのは世界の常識だから・・・今更ねぇ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:15:35 ID:NrOJHs2H0.net
>>1
世界中の人がそう思ってる
中国の人民ですら中共信じてないしなw

17 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:15:36 ID:LrYaedke0.net
>>4
これからもというより、また今回もだから
今やってもいいと思う。
しかし金正恩で練ったやり方で共産党ピンポイントでいい。

18 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:15:50 ID:JrvDf1M60.net
死亡者多数案件につきタダでは済まされないよなー

19 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:16:02 ID:tkr0QmGI0.net
上海紅鯨団が調査する

20 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:16:18 ID:ISdPUy2o0.net
良いね
中国への言葉に容赦が無くなった
本当の事を言ってる

21 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:16:25 ID:DYm7m6dA0.net
トランプ嫌いだけど、これには同意

22 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:16:32 ID:WjqxVvo+0.net
習近平が国賓ヅラで日本に来るんでしょ?
襲撃して殺したいよね。

23 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:16:36 ID:0R5bL5cU0.net
昔は大規模の爆発がおきても34人以上の死者は絶対に出なかった国で数千の死者の公表っていうのはあれからずいぶん成長したなぁと感心してたんだが、0は昔より酷い嘘だわ。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:16:47 ID:GuRdeoh40.net
検査しなきゃゼロ作戦やってるらしいぞ
どこかの国に似てるな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:17:23 ID:LrYaedke0.net
>>12
彼は悪に手を染めた、だから「手泥ス」だよ。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:17:41 ID:j/dK7b8Z0.net
我が国には感染者はいないスミニダ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:17:46 ID:MP0Mb/qX0.net
>>22
それは勘弁してほしいw
日本に攻めてくるかもしれんぞ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:18:07 ID:WjqxVvo+0.net
>>16
共産党ってより、
共産党以前より伝統の宦官的官僚、技術者でしょ。

29 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:18:08 ID:jM1YUnwF0.net
事実は話さないって世界の共通認識だから、ある意味正直者

30 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:18:12 ID:NrOJHs2H0.net
>>15
今更でも言いたきゃ言わせてもらうわ。
中国みたいに情報統制されてて
言ったら逮捕されて拷問されてヌッコロされる訳じゃないしw

31 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:18:36 ID:ISdPUy2o0.net
ファーウェイみたいな企業使って中国共産党を潤すことは世界の害だと
ドイツも分かっただろう
戦争なんかしなくていい
世界同時チャイナフリーで干からびさせたらいい

32 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:19:17 ID:WjqxVvo+0.net
>>27
問題なかろう。
ともかく新型コロナウイルスを日本に仕掛けてオリンピックを潰してくれた中国政府と研究機関の人間を無差別に殺すのは前提だよ。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:20:02 ID:NrOJHs2H0.net
>>31
ほんと、ファーウェイだけは絶対に買わない
何が入ってるか知れたもんじゃないし

34 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:20:17 ID:WjqxVvo+0.net
日本政府は中国大使館を爆破しろ。
アメリカ政府も日本に対して中国に新型コロナウイルスの責任を追及するべきと言った。

35 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:20:24 ID:ISdPUy2o0.net
>>27
次の支配者から謝礼されるだけだが

36 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:20:50 ID:Z8Ear9OL0.net
なに疑っててんだよ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:20:55 ID:pHrKZiRq0.net
その質問きこえませーん

38 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:22:04 ID:VGtfGJTm0.net
文頭がひでえな
世論に印象付ける狙いがありそうだ。
ってそれお前がやってることじゃねえかw

39 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:22:09 ID:WjqxVvo+0.net
東京オリンピックやれるうちはまだなんとか許せたが、
オリンピック中止になったらもう今の中国首脳部との関係はおしまいだ。

京大みたいに北朝鮮の核兵器開発に関わってるようなところにも責任を取ってもらおう。

40 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:23:25 ID:UvVJknch0.net
絶対うそ


スマホ焼却ツイートをみろ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:23:35 ID:6aaketG40.net
アジア人に負けてるからって嫉妬すんなよ
アメリカ人もトランプもアホすぎて中国に抜かれるよ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:23:38 ID:LrYaedke0.net
>>27
攻めてくるというより、
日本国内にいる工作員が暴れる。
北京オリンピックの聖火リレーのときに
フリーチベットの運動が少し盛んになり、
そのときに共産党により集結されたのは、日本にいる中国留学生。
当時旗の大きさやポールの太さの規制があったんだが、
それを警察が取り締まったのは日本人とフリーチベットを言う人たちだけ。
中国人はそれを武器に攻撃し、方々で流血騒ぎになった。
それでも中国人を守り日本人を排除するのが警察だった。
そこに地元のヤクザも参加し、中国人と戦い警察とも睨み合いになった。
それが現実。動画サイトに今でもたくさんアップされてる。マスコミも報じなかった。

43 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:23:43 ID:FGobqEAS0.net
中国以外のどこに責任があるって言うのさ
バカじゃないの

WHOの黒人奴隷しかそんなことに疑問抱いたりしないわ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:25:11 ID:LrYaedke0.net
>>41
アジアって50か国以上あるんだけど、
それを踏まえて言ってるのか?

45 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:25:29 ID:f+RO/hEQ0.net
アメリカと中国が戦争する事はないよ
アメリカの軍事力はとてつもないよ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:25:33 ID:NZlMWC1r0.net
だってキンペーが3月中の終息を命令したからね
ウィルスも言うこときく訳よ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:26:43 ID:PykabWuV0.net
まあ、だれでもそう思うよね

48 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:28:44 ID:/yYdnQY30.net
武漢は現在も外出禁止なんだから当たり前。

49 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:29:20 ID:/k3VE6Dq0.net
ペストもインフルエンザもSARSもコロナもだしな

なんで毎回中国なんだろ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:29:26 ID:nkHG2xkg0.net
マジレスしてくれたかwwwwwwww

51 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:29:27 ID:9CuXdsx40.net
>>13
アメリカの戦略には様々なフローチャートに応じた戦術がある。

ボルトンが復帰となったらいよいよだ・・・。

52 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:30:18 ID:UvVJknch0.net
武漢から地方に拡大してない?

甘いよね

新たな感染者は北京で14人、上海で9人、広東省で7人、福建省で4人など幅広い地域で確認された

53 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:31:00 ID:aR37gesR0.net
衛星から見たら死の町状態で
近くで何かが燃やされてるみたいなのを
知っとるんだろなぁ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:31:34 ID:UvVJknch0.net
中国の新規感染者は41人 武漢の湖北省はまたゼロ
https://www.sankei.com/world/news/200321/wor2003210020-n1.html

北京に広がってるけど

いいの?

アホ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:31:39 ID:DCKAr8740.net
事実ならワクチン作ってあったとしか

56 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:31:43 ID:9CuXdsx40.net
>>22
俺がアメリカの参謀なら、万が一、日本に国賓で来日したら
反対している過激派のテロという事で、日本人が殺しちゃったよ・・・。

という演出をするけどね。

57 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:31:44 ID:By/hQyYK0.net
誰がって、そんなもん習主席しかおらんだろ。

58 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:31:45 ID:lbP0uoF80.net
>>8
Boomer Removerって言葉、知っている?
『老害殺し』なんて意訳だけど…年寄りを殺すためにわざと感染を広げるんだと。
意図的に広げようなんて発想は日本人には出来ないわ。
若者が広げて年寄りが死ぬ、なんて条件を逆手に取った発想だな。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:32:03 ID:RxYYUDKG0.net
中国が身の潔白を証明するためには他国から調査団でも派遣してもらわないとダメだろうな。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:32:44 ID:WjqxVvo+0.net
スキルのある中国官僚や技術者は自分たちで理念を踏みにじった共産主義に責任を押し付けて逃げだすだろう。

共産主義の名の下に、習近平ら日本や世界への新型コロナウイルスによる武力侵攻に関与したテロリストを殺す必要がある。

61 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:32:46 ID:Fau1J1ET0.net
USA!USA!USA!USA! USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA! USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA! USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA! USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA! USA!USA!USA!USA!

62 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:32:49 ID:2N+jDnYS0.net
元々いた武漢市民が0になったって事。
全員燃やされたんやろ。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:33:22 ID:e0sgnllQ0.net
検査しなきゃゼロです
東京から学んだ中国

64 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:33:22 ID:WjqxVvo+0.net
>>56
なんでもいいや。
東京オリンピック潰してくれたやつらを無差別に殺す。

65 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:33:58 ID:WjqxVvo+0.net
私は早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長だ。

66 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:35:32 ID:J+d40aMM0.net
他国腐す前に自国の心配しろよとしか。お前がオバマケアぶっ壊したおかげで貧民がウイルスの脅威にさらされてるのに

67 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:35:39 ID:IqhT53zF0.net
>1
中華人民共和国、全力で
「空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックは、
アメリカがー」、すげえ、開き直りwwwwww

小説「2055年までの人類史」「ブルータワー」で、

21世紀、
中華人民共和国が、るいともな、
ロシア、イランあたりと、
脳筋軍国ゴリマッチョマックスで
ナチス大本営マニアック化。
強毒性インフルエンザ パンデミックやら、
三峡ダム大震災、ユーラシア複合大戦
(核戦争あり)、
アジア・アポカリプス ユーラシアマゲドンを
起こす。


TRPG サタスぺ!

日米太平洋戦争が、20年遅れ、
脳筋軍国バカウヨマッチョのまま、
大日本帝国 大東亜共栄圏が、核武装し、
「日米核戦争、人類初の太平洋核戦争」を
起こした
東アジアを壊滅させた、大日本帝国。

  まんま、ここらw

68 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:36:00 ID:44XglrsE0.net
ぶれないトランプ立派だ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:36:06 ID:WjqxVvo+0.net
これは中国による武力侵攻および
日本国内でこれに乗じて東京オリンピック中止を喚いた外患誘致者らに対する国防である。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:36:59 ID:JjK/iWnQ0.net
湖北省で200万余りが新規感染してるわ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:37:48 ID:hngw7tQ00.net
武漢から500万人感染者予備軍世界中に放ったからな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:38:11 ID:LrYaedke0.net
>>56
それを見越して替え玉が来るんじゃない?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:39:21.42 ID:C2zmLTFi0.net
中国じゃ月末までに感染者ゼロになるよう指示があったから感染者は「処置」されちゃうからね。シカタナイネ。

74 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:39:55 ID:e4Gcz5mz0.net
関税上げればいいんでないかい

75 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:40:21 ID:/8poPj4Z0.net
>>70
ソースは?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:40:43 ID:9CuXdsx40.net
レーニン・スターリン
ヒトラー・ムッソリーニ
毛沢東・金日成

彼らは困窮を利用して掌握していく。

77 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:40:54 ID:Aswk/h2v0.net
ん?その町の住人が0になってたら、感染者数はこの先ずっと0で正しいぞ。

78 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:41:18 ID:6aaketG40.net
中国で数十人なんてもう収束してるのと同じ
アメリカは毎日千人単位だろ
明暗別れたな

79 :ぬるぬるSeventeen:2020/03/22(日) 00:41:27 ID:Az5sMXCP0.net
>>25
だじゃれが出だしたらおっさん、と..._〆(゚▽゚*)

80 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:41:50 ID:3gTHrVFB0.net
まぁ、パヨクアホ以外は誰も信じないわな

81 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:42:10 ID:NBI5lPGC0.net
中国なら感染者は焼き払うか埋めるかだから
感染者も感染による死者もなしって案外本当なのかもよ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:42:16 ID:9CuXdsx40.net
>>72
いや、どの国も公の場では本人が行かなけれなならない。
晩餐会でのグラスから指紋くらいはどの国も確保しているでしょ。

83 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:42:19 ID:BfES8imV0.net
>>52
>>54
まあ、あちらの発表ではそれ、全て海外帰国組で、国内感染はゼロ、と言ってるけどね
・・・実際は国内感染もいるんじゃない?
北京の大学はいまだに授業再開時期未定。おかしいよね?

84 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:42:45 ID:0izMi/n60.net
>>24
日本に来なくて良いよ、って言うときに、コッソリ教えたみたい、アベちゃんが

85 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:42:54 ID:PhJOjcBC0.net
ウソ偽りの国、中国

86 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2020/03/22(日) 00:43:01 ID:4+xPQl/j0.net
中国が責任から必死に逃げようとしてるからねえ。こういうのは必要。

87 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:43:04 ID:R/dWMDCP0.net
中国人は10数億いるんだぞ!
まだ5%も感染してないだろ。中国の衛生水準では、10%、
1億人はかかるはずだ!

88 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:44:10 ID:0HWBWaai0.net
トランプ、中国が悪いしか言わなくなったな
これはもう駄目かもわからんね

89 :ぬるぬるSeventeen:2020/03/22(日) 00:44:38 ID:Az5sMXCP0.net
>>43
> WHOの黒人奴隷しかそんなことに疑問抱いたりしないわ

うまい言い回しやの(´・ω・)b

90 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:45:37 ID:rr61umvl0.net
>>1
感染者を埋めたから「感染者なし」って言う事でそ?(´・ω・`)

91 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:45:44 ID:jRUWbsX90.net
WHOに調べてもらえば良いよね、素晴らしい国だもの行くよね

92 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:45:56 ID:6aaketG40.net
>>88
トランプ発狂してるよな
中国が悪いじゃなくて自分の国を何とかすべき

93 :くろもん :2020/03/22(日) 00:48:45.24 ID:4+xPQl/j0.net
中国の第2波がまた日本に来るかもしれないしなあ・・

94 :ぬるぬるSeventeen:2020/03/22(日) 00:49:25.19 ID:Az5sMXCP0.net
仮想敵国がロシアから完全に中国に変わった瞬間を我々は見たわけやね(´・ω・)
中々興味深い。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:49:57.28 ID:GVyRbkOt0.net
WHO本部は武漢に移せば良いね

96 :名無しさん@13周年:2020/03/22(日) 01:05:30.65 ID:cFvHxyw3f
他国の状況からも言えるが武漢ウイルスの感染スピードが早いというのはわかる。中国のデータの不思議なところは、感染スピードと同様に治癒スピードも早いというところ。なんか特効薬でもつかわなければ、こんなに早く終息しない。他国と比較しても治癒スピードが早すぎる。

97 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:52:00 ID:+MD5mny30.net
>>1
完全にやり口はネトウヨw

というか、こいつが貧乏人の子供だったら100%ネトウヨになってたはず

98 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:54:04 ID:WjqxVvo+0.net
>>88
早く中国政府要人への無差別殺害指令を出して欲しい。
私もアメリカ大統領の指示に従ってすぐに実行したいので。

99 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:54:56 ID:Jx++lxnt0.net
>>1
トランプよ日本も一緒よ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:55:20 ID:cq7RKdU70.net
金平が本当の事言ってる可能性もあるのに
その場合体制がかなり悪いって事だが

101 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:55:56 ID:HOEsGuFv0.net
最初の感染者ってのをよく発見出来たなと思うんだわ
感染が拡大しまくって人がバタバタ死んでから、コレは何だと調べたら新型でしたってなら解るんだけど
風邪をこじらせて肺炎にるヤツなんてゴロゴロいるんだし、そいつら全員のウィルスを検査なんてしないと思うんだわ

なんで最初の感染者を発見出来たの?
このシンプルな疑問がずっとある

102 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:56:17 ID:MHcRi/Ah0.net
4月になったら、地図から武漢を消して、なかったことにしそう

103 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:57:12 ID:lLM1iArR0.net
完全に接触をなくして
潜伏期間過ぎたら
理論上は発症ゼロになる

104 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:57:40 ID:wIuczye20.net
習近平は人間のクズ、糞

105 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:58:54 ID:BLMTx+m+0.net
武漢でコロナのパンデミックが再発している模様

https://www.google.co.jp/amp/s/www.ntdtv.com/gb/2020/03/21/a102805140.html/amp

106 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:58:58 ID:i7KPBgRR0.net
実際に見てくるしかないんじゃねーの?
中国さんだって見せる事を拒否はしないだろ。
戦場なんちゃらさんの出番だぞ。

107 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:59:33 ID:aY8viJt20.net
グーグルアースで武漢見たら答えでてくるんちゃうの?

ちょっと見てこよ

108 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:59:46 ID:u4dUKotM0.net
>>52
延期になった全人代がいつ開催されるか
というのが沈静化を見極めるポイントだろ
それがない限り限りなく怪しい

109 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:00:59 ID:5qvR6XBl0.net
ほんま糞だぼ嘘つき中華は一度ボコボコにしないと他の民族が滅ぶ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:01:00 ID:iOxP1mvc0.net
>>101
最初の感染者はまだ追跡中では?
見つかったニュースとかあれば知りたい

一報は診断がつかない重症肺炎が7例ある、立ったと思うが

111 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:01:13 ID:xNCDOpJN0.net
>>102
ホンダの武漢工場が再開してるけど
地図から消えてるん?
へぇ〜 そりゃすげーや

112 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:02:07 ID:CAe8F9I60.net
アメリカ、相当やばいぞ
https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/21/us/coronavirus-us-cases-spread.html

113 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:02:38 ID:xNCDOpJN0.net
お前らも働きもせずデマばかり流して
生きてる価値ないやん
うんちしか製造しないし

114 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:05:22 ID:oMHpMDV/0.net
中国人ですら信じてないだろ

115 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:05:28 ID:EEANRD6K0.net
>>111
外資系の工場を最優先で復活させてるからな
本当の事は全くわからんよ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:05:55 ID:ujP+9Yg40.net
トランプさんと麻生さんは時々本当に憎たらしいけど、ところどころバシッと納得できることを言うからあなどれないんだよ。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:07:14 ID:HOEsGuFv0.net
>>110
書き方悪かったな
最初の感染者どうこうじゃなくて、よく新型ウィルスを発見出来たなと

原因不明の重症者が複数出たから調べたって事?
だとしたら、最初の感染者を発表した時点で複数じゃないとおかしいけど、報道じゃたった1人だったよね?

118 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:07:20 ID:5qvR6XBl0.net
中華と韓国は再パンデミック起こす
これは確定事項
アビガン大量生産してるのは経済優先するため
投与で抑えて拡がりと免疫力の低い人は諦めてる
本当の戦いはこれから日本の入国禁止措置強化しないと巻き込まれるぞ
中華大好き二階馬鹿のマスク贈与ローテの失態を繰り返すな

119 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:09:45.50 ID:aTH1O6eq0.net
なんとも判断しがたいねってニュアンスのWho knows.だったような…

120 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:09:57.26 ID:gybgAiBH0.net
>>115
最近窓開けると空気清浄機のPM2.5センサがすぐに反応するようになったから
チャイナで強引に工場を再稼働してるってのは事実だと思う

※3月初旬まではどんなに窓開けていても空気清浄機のPM2.5センサは全く反応しなかった
 ちなみに関東

121 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:10:14.58 ID:PuEh479K0.net
感染力からしてありえない 終わり

122 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:11:12.62 ID:6JQnlE0F0.net
>>22
また神風が何かを起こしてくれるかもしれない。
習近平の乗った飛行機ふっ飛ばすとか

123 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:11:50.22 ID:6JQnlE0F0.net
>>116
オブラートに包まないからな

124 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:12:12.20 ID:gudAoMUv0.net
なにこの重厚なねっとり感

125 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:15:29 ID:ULgYZsmx0.net
武漢は相変わらず感染者出てるし死者は15万越えとる

126 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:16:59 ID:HHJOmhfJ0.net
>>112
一地域からでなく同時多発的に現れてるな

127 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:17:40 ID:WUfKKyq+0.net
>>1
チャイナウィルスで中国人全滅してくれれば少しは住みやすい世界になるぞw


ざっと6億くらい中国人死んでくれよw

128 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:18:57 ID:dakD924U0.net
まぁトランプの方針は決定したようだからガンガン言った方が良いわ
アメリカがやる気なら様子見してた連中の態度も定まるだろう

129 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:19:00 ID:WoZ62SN70.net
中国と同じようなことをしてるのが日本

130 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:19:53 ID:TcRNuvhX0.net
>>125
15万人?

131 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:24:44 ID:niDuLclf0.net
>>1
武漢市長が二か月黙ってろと中国共産党にいわれたことをCCTV全国ネットでバラしたからなwww

132 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:24:47 ID:As3KsYjh0.net
はははwww、その通り

133 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:26:47 ID:Q+pzX9LZ0.net
ま、都合が悪いと速攻で埋めちゃう国だからなw
 

134 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:27:07 ID:niDuLclf0.net
>>111
 ホンダは3月11日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴って生産を停止していた
中国湖北省の武漢工場で、
従業員の一部が出勤し、少量ながら同日に生産を再開した。

135 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:27:18 ID:J6IpAtq/0.net
落下した新幹線を生存者いるかもしれないのにそのまま埋める国だもん
信用できないよな

136 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:27:38 ID:As3KsYjh0.net
外国からウイルスが来たことになってるしな中国

137 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:28:28 ID:niDuLclf0.net
今、世界中からキンペー嫌われてるな。
せいぜい人工ウィルス宣言したプーチンに殺されないようにな。

138 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:29:23 ID:8q2fCmDI0.net
武漢で1440万回線解約

139 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:30:54 ID:cbLIxdBo0.net
>>22
気持ちは分かるけど戦争に巻き込まれたらめんどいからなんか違う国行った時に外人が何とかしてくれたらいいな
イスラエルとかどうかな

140 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:30:58 ID:L/eWho3F0.net
米副大統領スタッフも感染 新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-jij-n_ame
トランプ氏、会見で記者を罵倒 追及に「ひどい報道だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000006-asahi-int

ペンスの記者会見から中国人記者が追い出されたらしいなw
余裕がなくなった米は簡単に暴走するから対中対立はエスカレートしそうやな

141 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:31:15 ID:nrd5Yo4Y0.net
武漢の感染者ゼロって要するに
住民が消されるの怖くて病院に行ってないだけだろ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:31:34 ID:S8u8w9q+0.net
>>112
こっわ

これのイタリアスペイン版もみてみたい

143 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:34:01 ID:Au9Vf4ff0.net
>>112
はえー、すっごい

144 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:35:00 ID:DEhwIZY50.net
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。
一握りの在日朝鮮・韓国人たちにやすやすと洗脳され、彼らの意のままに反日活動を行うお人よしの存在が嘆かわしい。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに、気が付かなず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
在日左翼メディアと在日左翼野党のおかしな誹謗中傷や嘘捏造を許してはならないのだ。

145 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:35:17 ID:3pahKK5Q0.net
中国の死者数サバ読みは1桁では済まないんじゃないか
中国の発表が真実なら武漢の人や経済がそろそろ動き始めて
色んな情報が入って来るはずだ

146 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:35:59 ID:YfOy+F1t0.net
>>138
1000万人肥の死者はすげーな
さすがシナ国だわ

147 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:42:41 ID:FTzbP58R0.net
武漢で再度感染急拡大してるけど

148 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:43:28 ID:dakD924U0.net
アメリカは高齢の士官だけ隔離保護してネットワークで命令系統維持すれば対中で軍動かせるのかな

149 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:46:39 ID:2NOCtEGi0.net
トランプは全世界を代弁してキンペーウィルスと言ってやれよ
習近平こそが今回の騒動の根源だろ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:47:49 ID:WeRD7Oy10.net
1億2億が逝っても気にしないアルヨ
嘘も百回言えば事実になるアルヨ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:49:23 ID:nnJiTq5R0.net
おれはトランプ大統領が好きだな。
トランプ大統領だけだもん。中国にはっきりとダメ出しできるのは。
日本の二階なんて習近平に感謝してるんだろ?
普通は文句を言うけどな。

152 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:49:25 ID:k5SYtP5o0.net
中国の嘘から始まった災難やからな!信用出来ません。つーか、この責任はどうするんや?

153 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:51:25 ID:NZlMWC1r0.net
こう何度も新種のウィルスやら病原菌やらを発生させられるんじゃ
中国そのものを焼き払ったほうが人類のためなんじゃないかね?

154 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:54:17.64 ID:Qvh3bNVj0.net
誰も外出しないか感染しないんだよ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:56:42.18 ID:nnJiTq5R0.net
>>157
そうなんだよ
中国は滅びなければならないんだよ。
今でさえ、新疆ウイグル自治区の人たちやチベット自治区の人たちは漢民族に酷い仕打ちをしているんだ。即座にやめさせなければならない。
人道に反することをやり続ける中国共産党はアメリカをはじめとする正義の国が武力攻撃で破壊するしかないと思う。

156 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:59:47 ID:sDYOuKmk0.net
>>155
中国共産党潰すのは賛成だが米国は正義の国ではないぞ
米国の利益の為にトランプは中国を叩いていることを理解しないといけない

157 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:02:12 ID:w0pkc2hl0.net
武漢市のある湖北省では新たに200万人が感染したと現地の医師が情報発信したらしいけどね

158 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:04:22 ID:OyIQk4TNO.net
武漢の感染者より生きて隔離されてる人間が何人残ってるのかのほうが興味ある

159 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:09:16 ID:ArwGT1el0.net
自分の政治が失敗したことをちゃんと自覚しろよ

160 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:10:49 ID:ArwGT1el0.net
>>58
最近わざと広げるために街にばらまくと言って
フィリピンのキャバクラ店に行った男いたじゃねーかよ

161 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:11:34 ID:RMTqahwd0.net
日本みたいに微妙にカウントするくらいに
巧妙な隠蔽をしないとだめだよ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:12:26 ID:q4K1AiGM0.net
突然、感染者ゼロになったよね。不思議だよね。

163 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:13:55 ID:SOE8Idkl0.net
そこまで信用できないなら
中国の新型コロナの症例報告や研究も全て使用禁止にして
病原体をゼロから調べればええ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:14:27 ID:ULgYZsmx0.net
>>130
武漢10箇所の火葬場が24時間フル稼働で追い付かず移動式焼却炉を40基以上投入されとる

165 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:15:40 ID:ArwGT1el0.net
>>14
もしも自分が危険地帯とか家の家とかに入ったなら自分のマンションにさえ入れないんだけど?
でも自分が2週間自宅待機した場合には出口にセンサーが付けられて
何時何分自分がドアを開けたこともわかるそうにしてる位なんだけど?

他にもこのマンションの何号室に外国から帰宅して自宅待機何日目の人がいるとかわかる位だし
プライバシーなんてなしな位までやってるんだけど
コロナウィルスだと思われる人間が家にいるとしたなら警察が強引に連れて行く位なんだけど

166 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:16:25 ID:ArwGT1el0.net
>>162
いや着実に減ってたし国生以外では0とか結構前から報道してたし
2桁になった1桁になったとも報道してたし

167 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/03/22(日) 02:17:00 ID:ClpD3gNj0.net
金盾の情報遮断が凄くて武漢からのSNSとか全く上がってねーしな。

168 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:17:36 ID:oQR0GgpB0.net
これはトランプに同意。

169 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:18:04 ID:As3KsYjh0.net
一旦ゼロにしないとね、外国から感染したことにならないからね

170 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:18:40 ID:ArwGT1el0.net
>>163
いやWHOが中国に入って中国と一緒に数万人のチェックをしてるから信頼性高いよ

>>167
そりゃ金土の間で生活が中国中で苦しくなってるから抗議運動暴動とかが中国中で起こってるみたいだよ
そりゃ当然隠蔽するだろうよ

171 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:19:08 ID:IzkG3miS0.net
WHOのテドロス事務局長が分かります

172 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:19:13 ID:YoQZ/f8/0.net
>本当であると望みたい。(真実かどうか)誰がわかるのか

本当にその通りですね。俺も全く信用してません。
まあ私は日本の発表も信用してないし、韓国に至ってはデータとしてみてませんけどね。

173 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:19:46 ID:YfOy+F1t0.net
お前ら人造チャイナウイルスを舐めるなよ
4000年の歴史とカンフーが混ざってんだぞ

174 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:20:35 ID:ArwGT1el0.net
>>125
焼却炉が増えたからって150,000人と言うことの証明には全くならないじゃん
イタリアだって教会や自分の家に遺体がある有様なんだから

175 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:20:38 ID:TCtR4FAN0.net
近年、中国にものをはっきり言ってるのは
トランプぐらいだろ。

176 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:20:54 ID:YoQZ/f8/0.net
とにかく私は落ち着いて、一つ一つ片付けていかねばなりません。

いい加減にこれ以上遅れたら駄目ですね。もういい加減に集中しないと。

集中できないのなら集中できないでその旨をお伝えしてご協力を仰ぎますので

よろしくお願いしたいですね。

177 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:24:22.16 ID:ArwGT1el0.net
>>173
韓国の古代文明である遼河文明を中国古代文明と位置づけるなら8000年前だぞ

178 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:25:24.05 ID:As3KsYjh0.net
キンペーが武漢まで出向いて終息宣言演出、そのあと外国からウイルスが持ち込まれた、中国は被害者というファンタジー

179 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:30:04 ID:24Wyo7Ut0.net
これは世界中の誰もが思ってることだな

180 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:32:03 ID:pccY+oUH0.net
せめてちょこちょこ減らすとか
ぷーさんもやり方あったと思うぞ

いきなりゼロとか頭おかしいぞ
カンニングの常習犯でももっと真面目にやるぞ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:32:45 ID:te7TuiSV0.net
まるで大阪の維新

182 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:33:09 ID:ULgYZsmx0.net
>>174
そんなに証明してほしかったら武漢火葬場の作業員に聞き込みしてこい

183 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:36:58 ID:EcujR6+C0.net
完全な情報遮断だから何とでも言えるし、逆に何を言われてもしょうがない
最終的にどちらの勝ちかは、中国がウイルスを遮断しきれるかどうかに掛かっている

そのために武漢、湖北の人民をはじめ、感染者は容赦なく排除されているんじゃなかろうか

184 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:38:14 ID:zRCwqr9t0.net
中国 コロナウィルスを拡散しようとする女
https://www.liveleak.com/view?t=akz1n_1584772095
中国ってのはこんな国

185 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:41:04 ID:As3KsYjh0.net
武漢は市全体が強制収容所化してるんじゃないの、全員感染で死んでもかまわないが一歩も人も情報も外に出さないというのが指導部の方針、そんな気がしてきた

186 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:44:31 ID:IqhT53zF0.net
ID:ULgYZsmx0 ID:ArwGT1el0

【異次元のパンデミック】

空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎パンデミック爆心地の、
中共で、スマホ1440万回線以上が
突如、解約される…
行方不明だった端末の一部が、武漢の火葬場で発見される

【WHO IAEAは、現行の警戒最高レベルのワンランクうえ、
フエーズ7、レベル8の創設を急げ!】

ソース ツイッター

2020年1月半ば以降
武漢コロナ肺炎パンデミックで、
隔離、遮断、閉鎖されている、
武漢メガロポリス圏がある、
中共 湖北省。
ここには、1100万人以上が、居住する、武漢市含め、5500万人以上が、
居住する。

その、湖北省で、2020年1月半ば以降、この2ヶ月で、
空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎パンデミックで、
1440万人以上が、
短期間に、「ギガサイズで、テラ死」してるってことか…

187 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:45:31 ID:IqhT53zF0.net
ID:ULgYZsmx0 ID:ArwGT1el0

ID:IqhT53zF0
反体制派系の、メディア、新唐人系列の動画、
「武漢メガロポリス圏閉鎖初期の夜景、1か月前」
と、
「2020年3月ごろの、
今の、武漢メガロポリス圏の夜景」という
動画が上がってる。灯の数が、桁違いに、違う。
https://www.youtube.com//watch?v=yEi3i7S0lGE
2020/03/20 に公開

ID:j7ngSdlh0
武漢 ネットに投稿された動画です。
「武漢メガロポリス圏閉鎖直後、2020年2月ごろ、
1か月前の,武漢の高層団地群。
2020年、3月19日の比較。」

ID:IqhT53zF0
当初は、武漢メガロポリス圏閉鎖直後は、
高層団地群は、まだ、希望に満ちていて、
宝石箱をぶちまけたように、
室内の照明が煌びやかに煌めき、
住民らが、「武漢加油 絆、応援」と
叫んでいました。
でも、1か月後は、
ホラー映画のモンスターのような阿鼻叫喚しか、
聞こえなくなりました。

また、相当数の、高層団地群の、灯りが、
かなり減って、漆黒の闇に沈み、
ゴーストタウンのようになりつつある。
これら、数十万人の武漢メガロポリスの人民は、
いったいどこに消えた? 気になるところです。

188 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:50:32 ID:kE6FlRf50.net
トランプか正しいと思うけどな
明らかに中国か悪いんであって中国はこの経緯の説明責任も果たしてない

189 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:55:49 ID:hHpg+NIM0.net
中国の手口 

>中国CCTV
「専門家」:「米が迅速にワクチン開発に成功したことは、パンデミック前からそれに取り組んでいたことを意味する」
司会者:「つまり米はこのウイルスをずっと以前から持っていたというわけですね」

190 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:38:57 ID:9CuXdsx40.net
>>111
原材料が無く、造るものが無いから、電気付けて機械稼働させて電力消費量上げて
アピールしてるだけ。

それと、トヨタの車は子孫7代まで買わん。

191 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:41:33.99 ID:9CuXdsx40.net
もう、衆院解散でいいな。

192 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:42:26.47 ID:Z6RYJNxk0.net
>>93
毒送ってきそうだよな
日本が思ったより無事やんけとか言ってな

193 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:42:48.99 ID:9CuXdsx40.net
>>122
神風に乗って飛蝗が来てる・・・。日本には来れない。

194 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:46:33.99 ID:pCpOh8qS0.net
日本は真実はなからすててるよ

195 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:55:03 ID:9CuXdsx40.net
>>145
イタリア・イランの罹患者、死亡者を中国人口に置き換えて考えないとね。

196 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 03:56:03 ID:MkrMrt/J0.net
>>1
共産社会主義は 捏造 隠蔽 改ざん 粛清 大好物!
つまり安倍チョンカスも同じです

197 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 04:03:41 ID:9CuXdsx40.net
站起来,中国人!菜刀,犁,?,?子,弓箭,附子!
收集竹子并将其用作盾牌!在?里??天安??款!

198 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 04:07:48 ID:loeHwBQE0.net
中国もアメリカも生物兵器とゲロらないのは何故?

199 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 04:22:10 ID:jFEO+vdf0.net
i hope, but who knows?

200 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 04:25:56 ID:FzCKB1ry0.net
>>1
普通に免疫を持った人が多数を占めたんじゃ?

201 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 04:44:20 ID:mRxoQN100.net
日本より嘘臭いもんなあ

202 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 05:06:23 ID:gtG2VQGg0.net
チベット・ウイグルの事を考えれば中国共産党を信じろという方が無理

203 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 05:40:36.13 ID:hSvhwxd20.net
自分たちは悪くない。
自分たちは被害者だ。
アメリカがやった。
世界中で蔓延し続けてるのに、発症がゼロになった。
各地でマスクを外す動画を配信。
何故かWHOがタイミング良く、中国をフォロー…

中国のメディア戦略なのか知らんが、
逆に怪しさを漂わして、何がしたいのか?と思う。

余計なことしないで、粛々と向き合っていたなら、
世界は応援してたかも知れないのにね…

こういう対応がある上に、
武漢にはウイルスの研究所があるっていうのだから、
やましい事を隠そうとしてるから?と思わすような事をしてる。
こんな政府の元にいる国民って気の毒ですね。

204 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:07:55 ID:kEFKnNtF0.net
おまえ中国の心配してる余裕あんのか???

205 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:11:17.15 ID:SN+ApX6P0.net
中国とWHOの言うことは1mmも信用できない
ごまかしや言い逃れの嘘でなく悪意を持って嘘をつく
世界は中国をどうするべきか話し合う時だ

206 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:20:06 ID:2Uv9qvoc0.net
検査しない日本方式を採用しただけ
死亡したあとで検査すれば

感染者0をできるだけ長く継続出来る

207 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:22:52 ID:WBlj/lCD0.net
中国政府はもう腹をくくったからね。
ヘイハイズもふくめて15億人の人民の8割が罹患したとして12億人。
そのうち5%が死亡するとしても、老人がたったの6千万人死ぬだけさ。

それは気にするほどのことではないし、むしろ良いことだ。
さあもう終わったことにして経済活動を全面再開しなさい。
封鎖は解除だ。

208 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:25:48 ID:yfzh1UzP0.net
>>191
そんなことやってる場合か

209 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:28:34 ID:WBlj/lCD0.net
>>206
ちょっと違うかな。
死亡した後でも検査をしなければ、永遠の0にできるんだよw

210 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:28:58 ID:pLNmaHwV0.net
>>36
これはアメリカじゃなくても疑うぞ
麻生も疑ってなかった?

211 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:31:05 ID:d+YL924n0.net
中国が新コロを抑え込んだのはマスクの勝利だ。
必死で日本にまで買いに来てたぞ。
それに引き換えアメリカ!マスクさせろよトランプ大統領

212 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:31:45 ID:sj6CLx540.net
Kこの辺はトランプが正しいな
つーかこれが普通の反応やな

213 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:32:57 ID:d+YL924n0.net
マスクすれば外出OK

214 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:37:00 ID:UM6ZKJN90.net
>>207
支配層は老人なんだが

215 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:38:32 ID:kRcFrock0.net
五毛が下手糞な日本語で必死に擁護してる時点で大嘘だわな

現地人が告発してたよ、自分は陽性判定出たのに新規感染者がゼロになってたって

テドロスが言ったからゼロに違いないって何の冗談?

216 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:43:42 ID:u0jMaaRq0.net
確かに疑わしい
もう中国も韓国も日本も信用できないもんな

でもトランプさん、急に必死だなぁ
ブラジルのあの人から感染したかもと思ったときクッソ怖かったのかなぁ
ちゃんと疑ってゴメンナサイした?

217 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:47:30 ID:2/EKQfqK0.net
中国でのスマホ解約件数が1440万件以上でそれら解約された端末の一部が武漢の火葬場で大量に発見されたニュースが話題になりつつあるね

218 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:48:04 ID:Jo07ECZe0.net
トランプは最近まともなこと言うから選挙諦めたんだと思う

219 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:54:33 ID:RWJ6Y0uB0.net
「感染者ゼロ」は事実ではなく北京からの命令。10でもゼロ、200でもゼロ。

220 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:56:44 ID:CxRI8HKd0.net
>>22
でも実際来たら
盛り上がるし、歓迎しちゃう日本人

221 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:57:40.92 ID:/qlsGOKR0.net
世界がそう思ってるよ
さすがに0はない

222 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:59:16.00 ID:NFhFNg7F0.net
>>220
さすがにコロナ終息後すぐだと荒れるんじゃないかな
火炎瓶投げる奴とか出てきそう

223 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 06:59:49.34 ID:y6DR7AtS0.net
全ての情報は共産党へ通じる。
情報は一度フィルターで都合よく書き換え。

224 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:01:06 ID:NgDNpOOt0.net
トランプはバカ丸出し。「感染が発生した場所だけに封じ込めることができていた
はずだ」よりも、中国人の行動範囲が世界に広がっていることを認識すべきである。
つまり、経済活動を中国人は各国で行っている。気が付いた時には、各国の経済基盤と
ルートは中国人の手に渡っているという事になる。それを象徴するのがヨーロッパの
感染状況。これに気づかないと今後の世界経済は中国が支配するという事。華僑が
これからの世界を支配するということ。

225 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:07:32.00 ID:UM6ZKJN90.net
>>217
お前、マスコミは嘘ばかり、ネットは真実、自分は情強と信じているだろ?

お前が1番情弱w

226 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:09:04 ID:pLNmaHwV0.net
>>175
本当に中国にはっきり言えるのはトランプだけ

227 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:09:58 ID:jEgZeWYL0.net
中国もそうだけど日本も嘘吐くなよ
バレバレなんだよ

228 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:34:23 ID:kWEkG69i0.net
そのとおり。>>1
武漢では今も感染が続いているし、死者も出てるだろ。

でも隠して、ほかから人を連れてきて工場再開。

229 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:35:09 ID:kWEkG69i0.net
>>227
何が嘘だって?
チョンか?

230 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:36:04 ID:kWEkG69i0.net
>>224
シナ共産党は終わり。華僑も潰される。

231 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:31:31 ID:9CuXdsx40.net
>>217
1440万人死んだという事だろ。

232 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:32:22 ID:nHs40lcs0.net
南京大虐殺があったのなら、昭和40年代に南京で日本映画に大行列したのはなぜか説明をしてほしい

233 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:34:23.53 ID:9CuXdsx40.net
>>218
ヒラリーがもし大統領だったら、この状態以上にアメリカはとんでもない事になってた。

日本の管や安倍より、米国民の支持は取ってるだろ。

バイデン?まだらボケの痴ほう症に任せられないだろ?バカ息子のウクライナ事件も
あるのだから。

234 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:34:34.04 ID:06XHyOEh0.net
トランプ大統領それを言っては・・・・
どっかの国に検査もしてないのにどうして感染がアンダーコントロールだとわかるのかと問いただしてるのと同じ

235 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:43:53 ID:9CuXdsx40.net
>>224
敗戦時の賠償金は華僑からも取り上げるつもりです。

236 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:44:16 ID:6/SI2Ri70.net
>>234
アホか
トランプは中国人民に
立ち上がれと煽っているのだよ

237 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:45:46 ID:kEFKnNtF0.net
>>230
中共終わったら危惧されてたリアル三国志胸アツ

238 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:46:49 ID:o4D1qhyM0.net
さすが中国父さん
オリンピック開催に協力的だな

239 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:47:09 ID:6/SI2Ri70.net
華僑なんてこれから世界各地でぶっ殺されるだけだよ

240 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:47:44.87 ID:9CuXdsx40.net
とりあえず中国が必死に石油かき集めているんだから、産出国は関税かけて
邪魔しとけよ。逆切れして戦争する気満々だろ。

241 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:49:54.37 ID:9CuXdsx40.net
中国共産党と懐柔されてる愚か者どもが既に「テラフォーマー」なんだから
駆逐しないとな。火星に送れ。

242 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:52:17.16 ID:Vvgpohcn0.net
検査数ぐらいはわからんの

243 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:54:55.34 ID:S5u+zi5h0.net
なりふりかまわぬ隠蔽、ふせぎたい革命

244 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:55:16.82 ID:bfd0Y2wu0.net
ゴキブリ民族には石油を掛けて汚物は消毒だあ

245 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:09:12 ID:UvVJknch0.net
だから

地方に核酸してるじゃん

246 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:17:48 ID:A3gFhEhj0.net
信じてる情弱おるん?

247 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:20:28.43 ID:A3gFhEhj0.net
国連とWHOは解体しろ
NHKとJASRACも
こういう団体ってクソしかないのかよ

248 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:20:57.14 ID:qBSE+jfu0.net
中国国民すら思ってることだしな情けないわ中国共産党

249 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:21:15.45 ID:GKeSzkh60.net
米軍の衛星から見てみたら?

250 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:21:34.57 ID:9CuXdsx40.net
>>247
アルファベット大文字の団体や協定にはまともなものはないな。

251 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:24:14 ID:6ZFTvYke0.net
核査察ならぬコロナ査察しろよ
集めてガンガン検査したらすぐバレるぞ

252 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:25:56 ID:buWgbEkn0.net
>>9
中国人は細かいところが結構抜けてる
下が上に忖度しすぎちゃんだろう

253 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:41:58 ID:ob4qaL6z0.net
落ち着いたら世界中からの強力な制裁や賠償請求が待ってるからな
香港や中国国内でのデモも起こるだろうし
中国共産党崩壊が見れそうだな

254 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:52:46 ID:6/SI2Ri70.net
>>253
日本の工作員貰おう芋づる式に捕らえられて処刑とか胸熱
蓮◯の処刑早く見たい

255 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:54:36 ID:GKeSzkh60.net
>>253
願望はそうだろうけど
実際は無理
リーマンショックの後よりも更に
中国依存しないとやっていけない

256 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:54:44 ID:H8sZMxFe0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://vmsky.chickenkiller.com/di4kr1q/42unto845zzta1.html

257 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:55:46 ID:BByKL/tk0.net
アメリカはスパイ衛星持ってるから知ってるはず

トランプのコメントは悔しさが混じってるから
恐らく武漢は正常に戻ったんだろう

258 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 09:55:47 ID:WnYIpkI/0.net
トランプが史上最低得票で惨敗し、親中のバイデンさんが当選しますように(−人−)

259 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:03:47 ID:FxFqbJ6R0.net
何でろくにコロナ対策もしないで他国との感染者数スコア競争にしか興味のないバカが世界中にこんなに沢山いるのか理解出来ない

260 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:05:54.25 ID:+0VjSJ620.net
トランプはもっと中国を追い詰めてやれ

261 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:07:41.80 ID:2k9k31kV0.net
トランプがハッキリ言ってしまうと、
戦争になりそうやからな、
慎重やな

262 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:15:50 ID:RLmk14O50.net
トランプくん、いいから自分の仕事をしたまえ。
Just do your job, Trump!

263 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:22:49.61 ID:DAJiTee+0.net
>>9
中国の国会で習近平の国家主席の選挙2970人投票して反対票0だもん

264 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:26:08.90 ID:k9tx3Ut70.net
眼科医が警告していた時点で隠蔽していた中国だからな。
信用できる訳がないよ。

265 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:28:18.59 ID:zV//aVYu0.net
これの感染力見る限り、武漢閉鎖中でまだ大量の治療中の患者がいるのに、感染者0は流石にね。

266 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:31:40.92 ID:v1Thn6AA0.net
>>220
いや、ねーわ

267 :アッキーの猫 :2020/03/22(日) 10:34:48.78 ID:Z9tHfiAB0.net
>>1

もしやトランプってビッグデータとスカイネットを知らないの?
中国の方がアメリカよりハイテクだよ
スマホや5Gでアメリカに勝った国だよ

市の人口の多分95%以上監視できてるので
中国にはわかるのよ

268 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:37:33.04 ID:2fzteyOm0.net
武漢だけで10万人は焼却処分してるくせにw w
中国に全世界が賠償請求しなきゃな

269 :アッキーの猫 :2020/03/22(日) 10:37:58.80 ID:Z9tHfiAB0.net
>>217

それどうせ一時ソースが大紀元か正体不明なTwitterだろ
そもそも火葬場の前の霊安室にいる時点で死んだ人は丸裸で所持品どころか服すらしてない
なんで火葬場まで運んだのに私物のスマホが一緒に運ばれるのよ

270 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:41:55.91 ID:DajNvTUj0.net
ついでにWHOの中国の犬どもについても追求してくんないかな

271 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:45:12.42 ID:xjkZ/9Z80.net
>>265
感染者は埋めたアル

だから居ないアル

272 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:06:49 ID:9CuXdsx40.net
>>258
トランプの最大の敵は目下「武漢肺炎」
バイデン等、相手にならない。

273 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:08:20 ID:9CuXdsx40.net
>>263
監視されながらの投票だから、只の儀式。
裏切りは人生の脱輪を意味する。

274 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:09:18.91 ID:hVnqafWN0.net
どう考えても0はない

275 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:16:25 ID:9CuXdsx40.net
>>267
軍事力 アメリカ
食料自給率 アメリカ
ハイテク まだアメリカ、F-22と殲20では相手にならない。
飛蝗   絶賛中国進軍中
国民の信頼度  アメリカ
インフラ アメリカ

軍人数
人口数が14億人でも半分は女性。更にその半分は老人や子供 3億人いればマシ。
しかも死に続けてるだろうし。
近代兵器戦で戦争を続けてきたアメリカのノウハウは圧倒的。

中国は軍事に金かけたが石油は取れないし、近代戦の経験が無いだろ。
マネトラ&ハニトラに長けてるかもしれんが

276 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:20:15 ID:9CuXdsx40.net
それと武漢肺炎で北朝鮮・韓国・ロシアが不快感しか示してない事。

277 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:22:54 ID:9CuXdsx40.net
おまけにアメリカは自衛の為に、一般市民が銃を所持できる事。

50口径のライフルさえ所持できる。車のエンジン打ち抜く位だ。

278 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:23:35 ID:JTr5iKXX0.net
「中国」を「日本」に変えても
まったく違和感がない話ですね!

279 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:26:53 ID:9CuXdsx40.net
もう、戦争の導火線に火が付ている状態・・・。

中国が先になんか仕掛けてくれれば武漢肺炎犠牲国からも支援を得られフルボッコ
「これは正しい戦争」だと、軍人たちも気合が入ってる。

280 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:28:16 ID:9CuXdsx40.net
>>278
馬鹿?苦しすぎるだろ?悔しいのか?

281 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:29:49 ID:UvVJknch0.net
中国のデータが捏造の可能性が大

イタリアより少ないわけない

282 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:30:17 ID:kNEEVoiU0.net
安倍「そーだそーだ」

283 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:31:17 ID:9CuXdsx40.net
中国軍人も一人っ子政策で、味方が死ねば、自分だけ逃げ出す事しか考えない。
蜘蛛の子を散らすようなもんだ。

軍事演習中にDSやってんだぞw

284 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:37:30 ID:ov7YmK4w0.net
トランプも全人代を来週武漢で開催したら信じてやるくらいの嫌味言ったらいいのに。

285 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:53:58 ID:uPlJgsTbO.net
>>1
トランプは正義だな。

286 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 11:57:55 ID:9CuXdsx40.net
>>281
だよな。

イタリア人口 6048万 感染者53578人 死亡者4825人

これを中国に比率で当てはめると

中国人口13.86億 感染者(  ) 死亡者(  )

これ以上だと思うがね。

287 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:00:13 ID:6/SI2Ri70.net
>>261
いや
先に手出してくるの誘ってると思うぞ

288 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:08:57 ID:9CuXdsx40.net
>>287
よーいドン!で始まる戦争なんてありえない。

一例としてナチスがポーランドを侵攻したように

先にシールズが人民軍の格好して、韓国や日本の米軍基地に攻撃仕掛けた事にして
一気に蹂躙するだろう。

289 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:09:08 ID:mRxoQN100.net
みんな分かってますよ。嘘だってw

290 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:13:16.46 ID:6/SI2Ri70.net
>>288
それなら沖縄基地でたむろってるパヨクで充分口実に

291 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:15:23.79 ID:6/SI2Ri70.net
>>283
逃げ出しても
ウイグルとか
下手すると自国民に殺されんだろ

292 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:17:13.57 ID:Qh2MDVfx0.net
>>1
簡単だろ
武漢に生きてる人が一人もいなければ感染者なしだ

293 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:19:17 ID:9CuXdsx40.net
>>291
弾圧してきた各自治区のリンチには目を瞑るだろうな。
怒りのはけ口が必要だし。

おとなしく暮らしてる人々迄巻き添えになる事は避けたいが・・・。

294 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:20:18 ID:9CuXdsx40.net
>>290
きな臭くなれば、真っ先に逃げ出すだろうなぁ・・・。
気概のないルンペンたちだから・・・。

295 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:22:45 ID:Y+Vxd8Im0.net
トランプさん安倍も東京の感染者数を隠してるかは怒ってほしい!

296 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:25:34 ID:9CuXdsx40.net
アメリカはミサイル協定からオバマ時代に抜けた。

核を使うとしたら中国が先だろうが、その後の報復攻撃は地形が変わるほどの
悲惨な状況になるだろう。

核なしでまともに戦争しても、やはり中国は負けるだろう。

落としどころはどこら辺だろうなぁ・・・。

297 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:26:38 ID:9uxG1huu0.net
>>58
ネトウヨは広めて国力上げろ言うてたで

298 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:29:18 ID:9CuXdsx40.net
切りのいいところで中国は敗戦を認め、自国に有利な講和を持ち出すだろうが

そんな都合の良い事はさせないだろ。中国共産党は金撒いてた国に財産持って

逃亡するが、必ず見つかり収容所か戦犯として処刑だろ。

299 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:29:40 ID:Eqg2s9BZ0.net
コロナの感染数って検査するかしないかだからな

いままで米も検査してこなかったが
検査するように方針かけてから爆増したのは
もうすでに蔓延してただけだからね

中国も蔓延していても検査しぼれば数が出てこないわけで収まったように見える

300 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:31:34 ID:0ZgORJvAO.net
感染者数は検査数で調整
死者数は病院や隔離施設以外の死者の死因をウィルスかどうか調べず病死で処理して調整

301 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:36:25 ID:9CuXdsx40.net
一番良いのは人民解放軍が裏切って自浄作用で中国共産党員を差し出す事。

302 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:38:17.66 ID:mmQVrEYt0.net
中国、韓国朝鮮のいう事は大嘘ばかり。

誰も信じない。ウソつき民族。

303 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:41:24.22 ID:qJsqXgl80.net
名乗り出たら銃殺されそうな国だしな。申請主義の統計なんて無意味だわ。

304 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:48:48 ID:9CuXdsx40.net
武漢市でぶり返してるよ・・・。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584844812/

305 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:51:45 ID:Cmo3Hgwy0.net
中国人は他国を巻き込むなよ。マジ迷惑!
他人のせいにするなよ!マジ迷惑!
中国ウイルス撒き散らすな!タヒね!
中国ウイルス起源は中国!
デモデモダッテしてんじゃないよ見苦しい!

306 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:51:46 ID:w+WOxWpq0.net
武漢は100%感染したから、新規感染者0ってことなんだろうな

307 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:54:33 ID:9CuXdsx40.net
除菌アルコールの雨とか降らせられないのだろうか・・・。

308 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:55:11 ID:9CuXdsx40.net
ゴメン、洒落にならない規模の大火事になるわ。

309 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:00:09 ID:9CuXdsx40.net
次亜塩素を薄く含んだ雨ならどうか?

310 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:00:13 ID:dVnFicZG0.net
またトランプが正しかったことが証明されてしまった

311 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:02:34 ID:7A5NV2Xh0.net
隠蔽してる膨大な死者はどう処理してるのだろう

312 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:04:12 ID:9CuXdsx40.net
>>267
6G開発運用始めるけどね。5Gとの互換性は無いよ。

313 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:04:23 ID:PD6jL/m40.net
感染者無しなら封鎖解除してるはず

314 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:08:21 ID:gbbuixFS0.net
湖北省はもうどうでもいい。問題なのはそれ以外の地域だな。本当に収束したんか?

315 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:44:10 ID:EC5QHcHK0.net
支那では
共産党の言葉が真実であって
現実は真実ではない

316 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:45:50 ID:EC5QHcHK0.net
トランプ
名前はギャンブルに使うカードゲームなのに
極めて手堅い政治を行う男

317 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 16:47:50 ID:lkRGUIDM0.net
焼いてる死体を軍事衛星で撮影してるんだろ
アメリカの衛星のカメラは地上にあるスマホの画面の文字読めるくらい高性能みたいだからな

318 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 16:51:50 ID:KhiH/MS00.net
武漢に感染者がいないのは全員死んだからってトランプに教えてあげて

319 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 17:03:02 ID:jxFwi6z80.net
失政隠しに外敵設定、定番ツール

320 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 18:17:40 ID:6/SI2Ri70.net
>>296
まず着火して包囲して封鎖したら
あとは中(人民)がグツグツ煮えたぎってくるのを待つ

321 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 18:18:32 ID:6/SI2Ri70.net
>>301
少しは離反者出てもいいよなぁ

322 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 18:30:49.22 ID:No1XtlcM0.net
そりゃ武漢なんて市民みんな感染してるんだもん 今さらもうだれも感染するわけないだろw

323 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 03:25:44 ID:bfcQfKXu0.net
ほんまやで

324 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 06:19:40 ID:uTRxXrUe0.net
>>322
それは常に病気持ちって事だろ
感染者を抱えてるのと同じ

325 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 08:54:01 ID:UfIU9V1j0.net
まあ、武漢市全員ウイルス持ちで全検査終わったなら、
そりゃあ、新規感染者0だわw

総レス数 325
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★