2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯人は誰だ】#私が渡韓したい軽率な理由 渡韓できない時期に、このタグ。違和感しかない。onTwitter

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/21(土) 14:54:11 ID:HpDG2K+t9.net
【犯人は誰だ】#私が渡韓したい軽率な理由 渡韓できない時期に、このタグ。違和感しかない。onTwitter

https://twitter.com/murrhauser/status/1240800365596962817?s=19
#私が渡韓したい軽率な理由
渡韓できない時期に、このタグ。違和感しかない。K-POP関係のタグとか、ツイッター上でしばしば見られる韓国関連のタグって、ユーザーから自然発生したタグじゃなくて、親韓団体による一大キャンペーンもしくはプロモーションなんだろうね、きっと(^_^;)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:54:41 ID:ARzgggkI0.net
にだ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:54:53 ID:TauMmih20.net
さんだ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:55:00 ID:yJcKUTQW0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,008人 ・死 3,255
1 イタリア・・・・・47,021人 ・死 4,032
2 スペイン・・・・・21,571人 ・死 1,093
3 ドイツ・・・・・・19,848人 ・死 68
4 アメリカ・・・・・19,733人 ・死 275
5 イラン・・・・・・19,644人 ・死 1,433
6 フランス・・・・・12,612人 ・死 450
7 韓国・・・・・・・・8,799人 ・死 102
8 スイス・・・・・・・5,615人 ・死 56
9 イギリス・・・・・・3,983人 ・死 177
10 オランダ・・・・・・2,994人 ・死 106

20 日本・・・・・・・・1,025人・ 死 35
ダイヤモンド P ・・・・712人・・・死 8

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数18,844】

1 北海道・・・・156人
2 愛知県・・・・138人
3 東京都・・・・129人
4 大阪府・・・・127人
5 兵庫県・・・・100人
6 神奈川県・・・・71人
7 埼玉県・・・・・45人
8 千葉県・・・・・36人
9 新潟県・・・・・24人
10 京都府・・・・・19人

※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
※三重県・・・・・・10人
    

5 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:55:43 ID:gqfj/04u0.net
祖国の家族が心配ニダ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:56:16 ID:1cFdN9Qo0.net
>>1
いつまで韓流キャンペーンやってんだよw

史上空前の社会現象「K-POP」

鈴木福くんもK-POPが大好き!← フジテレビ情報
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/5/b5fc791d-s.jpg
http://www.qurataro.com/news/image/fukukun.jpg

7 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:56:59.16 ID:x+kQWfjl0.net
姑息、卑怯なことをする才能は天下一品

8 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:58:23.10 ID:I7EFMVerO.net
在日朝鮮人は韓国に帰って二度と日本に来るな

9 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:58:47.83 ID:sgmAwXRb0.net
韓国に行くだけで、武漢旅行気分ニダニダ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:58:57.99 ID:lFrU7MBq0.net
軽率な理由って、男に殴られたいとかか

11 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 14:59:58.42 ID:q7X6hYJb0.net
チョンコ政府は税金使ってこういう工作してるからな

12 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:01:19.89 ID:egkBNL+30.net
在日の里帰りだろ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:03:27 ID:oo4A0rPn0.net
金もらってもいきたくねえよ
寒いし辛いもの嫌いだしK-pop嫌いだし韓国で見るべき美術品も建築物もないし

14 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:03:56 ID:dLFEIAlg0.net
密入国の工作員在日朝鮮人のしわざ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:05:29 ID:+ZG1H55T0.net
コロナ凄え

16 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:07:47 ID:DmmnUqJh0.net
>>6
弘かわいいな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:11:48 ID:Pgr1RVVT0.net
ステマ募集サイトに若い女が会員登録して小遣い稼ぎしている

18 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:12:16 ID:57VcFgeW0.net
勝手に行って勝手に死ねよ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:14:11 ID:eupxZZF60.net
韓国の親戚に会いにいけなくなったパヨ みつを
https://i.imgur.com/ez4qJMW.jpg

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡

20 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:19:20 ID:3/f+AGz00.net
>>1
この書き込みがランサーズのものだとしても、何故かパヨクは無視します

21 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:22:10 ID:dLFEIAlg0.net
>>19
朝鮮人マジいらねーな

22 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:29:07 ID:2F893be80.net
糞チョンはよ死ねってww

23 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:31:49 ID:hNl4Sqwb0.net
いーんじゃない
よいあぶり出し

24 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:32:48 ID:U7OkGgdq0.net
やればやるほど惨めになるだけw

25 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:36:54 ID:wdn9EdSc0.net
国籍のある国へ送り返すのを止めない方がいい。
ビザと入国審査は厳格に

26 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 15:40:32 ID:iLo0js/90.net
軽率な自覚はあるんだ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:15:12 ID:WIwms1440.net
行ってくればいいじゃん
戻ってくんなよ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:15:15 ID:YoVfIOqH0.net
これも電通案件なのん

29 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:17:52 ID:2vxSdbKc0.net
>>1
アニメアイコンはデータ通信のムダでしかない

30 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:20:45 ID:Yy8bnY3V0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mkou.estic.org/6z57m396n/43xb663qwrbe68.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mkou.estic.org/6z57m396n/43xb663qwrbe68.html

31 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:28:12 ID:8OnIG68d0.net
今韓国に隔離なく入国出来るの在日だけじゃなかったか

32 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:35:40 ID:L88nPUkU0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

33 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:37:35 ID:sFOU9kfD0.net
勝手に韓国行けよ
誰も止めないから

でも、二度と日本に戻ってくるなよ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:41:36.29 ID:vonC7iwJ0.net
行きたい奴は行けばいいんでない
その手の話に興味ない人は韓国好きみたいだし、他人の行動まで気にしても仕方ない

35 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:43:40.60 ID:v3QgkKI60.net
犯人は電通

36 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:48:44 ID:RbYfWHYv0.net
TBS マツコの知らない世界 袋麺人気ランキング

https://dotup.org/uploda/dotup.org2092516.jpg

37 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 17:00:29 ID:qzfWPC7l0.net
整形のお直しにいけない芸能人のこと?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 17:08:59.72 ID:nvQ4WhyZ0.net
「韓国旅行に行くのは全部在日!日本人は韓国なんか行かない!」と言い張ってたネトウヨ息してるか?
在日ならビザ要らないよなぁ?

39 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 17:41:11 ID:0BsfIsyF0.net
>>19
みつおマジで朝鮮人じゃねーかよ

40 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 18:01:39 ID:y6BeAMJy0.net
韓国にも、これからは工作資金は無くなるからうざいステマも激減するよ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 18:06:00 ID:b4MXrOCr0.net
な、韓国人だろ?
キモいんじゃ死ねよ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 18:15:15 ID:SpeIUVBi0.net
ソウルは川崎に似てると思った
一部は綺麗で栄えてるけどベースは薄汚れた感じ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 19:33:37 ID:h49W9OJb0.net
できないから、したい理由を発信しようぜってことなんじゃないの
あの国に親愛や親近感覚える層は一定程度存在してるからな。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 00:03:29 ID:+x11rfN20.net
このハッシュタグは「軽率」ってネガティブワードが含まれているからバズったのだけど。
台湾版はないのかしら。
台湾はこういうネガティブワードは似合わないからな。

45 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 04:44:51 ID:yT1we+XN0.net
>>6 韓流売り込むと枕接待にありつけるから、マスコミは何が何でも押し売りするよ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 12:42:36 ID:3nhzqBjP0.net
>>44
「軽率」はTwitterのオタクが頻繁に使う
そんなにネガティブなイメージないよ
対象がそれだけ魅力的!という表現

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★