2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ろんろんロンドン〜♪】新型コロナに自ら感染? ワクチン治験が大人気 お値段約44万8000円コロナ

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/21(土) 05:10:57 ID:HpDG2K+t9.net
2020 年 3 月 20 日 03:22 JST

 新型コロナウイルスのワクチン開発を支援しようと、多くの人が自ら進んでウイルスに感染しようとしている。

 ロンドンの臨床研究グループhVIVOが参加を呼び掛けた治験には、2万人以上の応募があった。参加者は、新型コロナウイルス感染症「COVID-19」の原因であるウイルスと同じ系統だが、より危険度が低いウイルスに感染する必要がある。謝礼は3500ポンド(約44万8000円)。hVIVOは、こうした治験

https://jp.wsj.com/articles/SB11315377496899024263504586271500407562000
全文はリンク先へお願い致します。
https://i.imgur.com/eGdief0.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:11:26 ID:8f/7OUIP0.net
無茶しやがって

3 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:13:11 ID:D0jb08Gx0.net
なーに免疫がつく

4 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:15:20 ID:rwySvB680.net
感染者4000人 死亡者180人居て?
面白いなあイギリス
自分からかかったのか

5 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:15:27 ID:5B1VzqB20.net
なんということでしょうw

6 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:17:19 ID:h1W/mIf00.net
コーロナコロナ高収入♪

7 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:20:32 ID:wMH8zL4Q0.net
うおおおおお
10000000回応募するわ
これで俺も億万長者

8 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:24:52 ID:ugERg4of0.net
武漢コロナにはSとL型があってだな
あwせdrftgyふじこlp;@「

9 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:24:58 ID:iea8ze5Z0.net
いのちをだいじに

10 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:25:45 ID:Cr4M/8gf0.net
コロナ治験でコロットナ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:25:56 ID:3Uv2bB6X0.net
>>9
いろいろやろうぜ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:26:25 ID:5B1VzqB20.net
>>9
かんせんさせろ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:27:02 ID:x216jGi20.net
1コロナ=44万8000円

14 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:27:49 ID:eGB7IP4k0.net
メッチャ参加したいw

15 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:29:23 ID:FiPfzkGD0.net
ガキどもめが!

16 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:32:19 ID:fi8LKcyZ0.net
おまえら免疫力弱いだろ・・

17 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:32:47 ID:vZDsG2650.net
免疫を獲得できて45万円も貰えるなら俺も受けたいわ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:34:10 ID:frWgl5aF0.net
基礎疾患持ってるから日本であっても
希望しても無理だろうな。

19 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:34:24 ID:vZDsG2650.net
>>4
死んでるのは年寄りばかりだからw
50歳以下なら早めに感染しておいたほうがいい

20 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:38:42 ID:KlaNE5Ji0.net
やっすい命だなw
現在の死亡率数%は感染者比であって現在爆発的に増えてる闘病中の人を含む
治癒率比だと死亡率10%以上あるのにな(´・ω・`)

日本でも 退院215名 死亡33人 死亡率13.3%
しかもここから再発とかあるんだぜ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:42:26 ID:GUocsGWq0.net
セルゲイ・ウラジミール大佐探し?
コロナちゃんのワクチンの人体治験か〜

各個人の免疫で上手くいったり、いかなかったり?
いきなり強いのに当たるよりは良いんだろうけど下手すりゃ死にそう…

自分は身体弱いので遠慮したい
もう花粉症だけで目がボロボロだしね

22 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:44:52 ID:1HT86xPN0.net
生ワクチンw

23 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:48:16 ID:eJvz4Quo0.net
人体実験かよ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:50:16 ID:aiaFwpVF0.net
ロンドンロンドン
楽しいロンドン愉快なロンドン

25 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:50:26 ID:eYuVO+S60.net
テレビCM懐かしい
愉快なロンドン 楽しいロンドン
ロンドン、ロンドン、ロンドン
ロンドーン♪
セクキャバのテレビCM
もうあんなの来ないだろうな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:50:48 ID:snALJE2c0.net
アングロどもw

27 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:51:04 ID:JhCKQ6QT0.net
ジキルとハイドが浮かんだ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:53:16 ID:sL9jpIMZ0.net
保険診療だと盲腸やっても手術は半年後とか聞くと
治験で金貰いながらベッド確保出来るのはありだな

29 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:53:48 ID:eYuVO+S60.net
>>23
そう言うことです
中国だと実験は思う存分出来るだろうから、既存薬から効くのを見つけるのは一番早そう

30 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:57:46 ID:rYnPQBvP0.net
おもろすぎるな

31 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:03:54 ID:lHpf6xsD0.net
ずいぶん貰えるな
日本でもやって欲すい

32 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:09:43 ID:O2pPL2dD0.net
2週間以上拘束されるんだろうしあんまり破格とも思えんが

33 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:12:41 ID:vZDsG2650.net
>>23
若ければ重篤化しないと分かってるから若い人なら殺到するのは理解できるし
ワクチンも新薬も言ってみれば最初は人体実験やで

34 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:12:48 ID:OEupySyc0.net
めっちゃ応募したい
外食勤めで休み放題の環境にいる人は是非応募してくるべき

35 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:19:45 ID:hF2IaVQ30.net
やりたいやりたい
会社にはコロナに感染したって言っとく

36 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:31:48 ID:TVNyD1RZ0.net
肺炎化したら5年以内で
アウトなんだろ
流石にリスク高すぎ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:34:34 ID:tTpzrEgE0.net
>>7
たぶん3回目ぐらいで死ぬから無理

38 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:48:01 ID:Pk5KcqGW0.net
>>36
スレタイ詐欺で感染させるのは新型コロナじゃないから

39 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:49:06 ID:dV1441xb0.net
>>1
いいぞ!人柱!人類に貢献してくれ

40 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:49:57 ID:1iclpWha0.net
新たなウィルス株を増やすだけな悪寒

41 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:50:19 ID:MlI0RDuQ0.net
感染すれば自分でワクチン作れるのに

42 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:53:00 ID:JCeuJeOk0.net
44万も払うのか
日本人の多くはただで年末年始に謎の長風邪(新型コロナ免疫獲得ウイルス)にかかったけどな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:53:26 ID:aJjYGQMI0.net
ウイルスが変異する前に早めに感染した方がいいという考えもあるからな
若ければ重篤化もしないし免疫獲得できるし金ももらえたらこれはやるしかない

44 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 07:09:44 ID:7O/Lmvw40.net
これウィルスを制御しきれると思ってると

痛い目みるかもな

武漢のP4のにのまえだよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1mt8j.png

45 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 07:13:55 ID:x55qXWOh0.net
おいそこのお前ら自宅警備してる場合か?

46 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 07:18:37 ID:7O/Lmvw40.net
ロンドンで行うという場所が悪い

学校も閉鎖していない 
集団免疫を獲得するまでといってたぐらいある程度の感染を許容した政策
飲食 イベント 外出の規制も他国よりも緩い

ロンドンにいたら 今後かなり感染者が増えるリスクがある

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1mt8k.png

47 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:10:11 ID:82+lQsLJ0.net
ロンドンってホームレスめっちゃ多いしありえる
若いのにホームレスだったり

48 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:13:36 ID:h0mPTycT0.net
TGN1412治験事故知ってから
治験は絶対にやりたくないと思うようになった

49 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:39:15 ID:7O/Lmvw40.net
中国のP3でのSARS漏えい事故↓   完全防御でも漏洩が起きるから

しかも治験者は重症化したら 多臓器不全だよ てか肺はボロボロになる

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1mt00.png

50 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:45:51 ID:7O/Lmvw40.net
で 今回の武漢のP4の漏洩事故

それと治験が同じようになってしまう可能性が充分にあるので注意が必要

行うならば孤島とか 隔離された場所にしたほうが無難

ロンドンで拡大したらイギリスの経済も完全に停止する

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1mt9s.png

51 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:55:42 ID:0Bt1lvqo0.net
ウキウキして受けたら突然のショック症状あっという間に重篤な肺炎に
というパターンはないのかな

52 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:58:21 ID:L8OAjMX50.net
治験だから薬に効果なかったら治らない場合もあるのにな

53 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:59:51.55 ID:B9TtnsPc0.net
ノッポ中国人に集中投与してやれ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:08:47.52 ID:IOX8E0ox0.net
やりたい

55 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:12:52 ID:q46hN2wj0.net
>>25
ピンサロのCM、テレビでやってた時代があったよな。

-----やっぱり着物はいいと、お褒めいただいております。べ・に・は・な-----

京都で流れていた中京区の着物ピンクサロン紅花な。
なつかしかったもんで、スレチすまん。

56 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:17:28 ID:OuFlW3Tg0.net
>>55
いい時代だった...( = =)

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★